2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元妻の有責で離婚したのにおバカな自称弁護士

1 :離婚さんいらっしゃい:2019/08/26(月) 22:27:45.49 ID:SoVRCqoFQ
元妻の有責で離婚したのに元妻が連れてきた自称弁護士が
ツッコミところ満載過ぎて笑ったわ。

2 :離婚さんいらっしゃい:2019/08/26(月) 22:44:20.34 ID:SoVRCqoFQ
元妻の有責なのは板違いなので割愛しますが、
自称弁護士がおバカ過ぎて笑ったわ。
スーツ着たメガネ掛けた女性と一緒に元妻が自宅に着た

自称弁護士
「弁護士の鈴木(仮称)と申します」


「弁護士さんRecord(記録)いいですが?」

自称弁護士
「いいですよ。」

俺三脚とビデオカメラ設置したら
自称弁護士がおバカな事を言い出した。

自称弁護士
「なに勝手にビデオに撮ろうとするのですか?
盗撮で訴えますよ!」


「最初にききましたよね?
『Recordいいですか?』と…」

3 :離婚さんいらっしゃい:2019/08/26(月) 23:04:00.43 ID:SoVRCqoFQ
録画開始して

「もう一度お伺いします。
そちらさんは?」

自称弁護士
「弁護士の鈴木です(キレ気味に)」


「名刺頂けますか?」

自称弁護士
「名刺切らしてまして…」


「弁護士バッチされてませんが?」

自称弁護士
「裁判所でないので必要ないです」


「弁護士登録番号教えてもらえますか?」

自称弁護士
「個人情報なんで教えられません。」


「弁護士法第72条ご存じですか?」

自称弁護士
「なにハッタリかましてるんですか?
そんな法律ありません!」


「知らない様なので教えてあげますが
弁護資格のない者が弁護士と騙り交渉してはならない」

4 :1です:2019/08/26(月) 23:19:51.87 ID:SoVRCqoFQ

「で、自称弁護士さんが何かご用ですか?」

自称弁護士
「離婚の慰謝料を請求します。
慰謝料1000万、財産分与7000万、養育費月額15万請求します。」


携帯はスマホですか?」

自称弁護士
「そうですが、なにか?」


「『妻の不倫が原因で離婚の慰謝料』でググってみてください」

5 :1です:2019/08/26(月) 23:28:27.72 ID:SoVRCqoFQ

「財産付与は結婚してからの共有財産で
結婚前に当てた宝くじ1億5000万は
財産分与の対象外なんですよ。
貴女、本当に弁護士なんですか?」

自称弁護士
「名誉毀損で訴えますよ。」

6 :1です:2019/08/26(月) 23:30:06.84 ID:SoVRCqoFQ

「子供いないのに養育費ってなんですか?」

7 :離婚さんいらっしゃい:2023/10/16(月) 13:36:03.30 ID:+N1fturHI
例えば,登録記号「JA310A」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警』なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilΤered...」で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
tТps://jasearch.info/aircraft_hisт.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定、ググって電話番号確認、この地球破壊私権侵害強盗殺人テロリストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプ□パガンダ放送局がよく使う「一方的」「自称」『思い込んで」連発のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆円課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田〕ttps://www.call4.jр/info.ρhp?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200