2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚しようかどうか迷ってる人の相談スレ【x31】

521 :離婚さんいらっしゃい:2014/02/26(水) 14:34:51.20 .net
ご相談です。。

【自分の年齢・性別】26・女
【相手の年齢】32
【結婚年数 5年
【子供の有無】二人
非協力的な旦那に困っています。
家事、子供たちのお世話など9割以上私が行ってきましたが、(旦那は私が朝忙しいときに子供たちのオムツかえてくれていました)
日々不満がたまっていき、最近泣きながら、こどもたちのまえで、旦那と喧嘩してしまいました。
家事などは夫婦協力してやっていくもんじゃないのかと旦那にいったら、「そんなことで・・!お前は要領が小さい!甘い!」と怒鳴られて、泣いて怒る私を笑いながらビデオでとりはじめました。
たしかに私の甘えもあるかもしれません。
だけど旦那の行動がショックでショックで・・。
私の親の育て方が悪いんだと他にもいろいろいわれました。
俺が全部やらないとダメってことだろ!と怒鳴られ、そういうことじゃないと言うのですが聞いてくれず。
過去にも同じ喧嘩で怒鳴られ、カベに穴をあけられたりもありました。
そういうのもあったせいもあり、怖くて、今回の喧嘩もわたしが謝り終わりました。
旦那には、お前は頑張ろうとしないやつ、性格かえろといわれ、人間性すら否定されている気がしています。
喧嘩のあとショックで呼吸が苦しくなり、床にふせていたら、私をまたいで、タバコをすいにいってしまった旦那をみて、愛情もなにもかんじませんでした。
子供たちが寝たあとの、自分の自由な時間も旦那に制限されてます。
絵かいたりすることがすきなので、やっていると、怒られます。
すべてが自分の思うとおりにいかないとだめみたいな感じです。
このことで別れを考えてしまうのは私は甘いでしょうか・・?
こどもたちもいるので、本当にどうしようか、とても悩んでいます。

総レス数 1003
447 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★