2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質バツ1ボッシー・酒井法子がヤク中で逮捕へ!

1 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/08(土) 13:48:44 .net
ズッコンバッ婚のあげくに7年も別居、一方で夫の愛人を公認し、
クラブに子連れで入り浸る日々を送り、
挙句の果てには夫や弟がクスリに手を出し、自身のクスリもバレる。

そして我が子をなぜか夫の愛人に丸投げするという奇行。

・・・清純派トップアイドルだったノリピーも、
しょせんはズッ婚、ヤク中、子連れ夜遊びのバツイチボッシー(実質)だった!

2 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/08(土) 14:06:37 .net
のりPの子供、有名小ってあったが成城?青山学院?玉川?慶応?

3 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/08(土) 16:25:32 .net
唯一の救いは子連れで心中しなかった事だね。

4 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/08(土) 16:57:11 .net
のりPは今ごろ台湾に居て来週にも国際指名手配されます。

5 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/08(土) 18:38:40 .net
最低の屑女だな

6 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/08(土) 22:19:25 .net
シャブーPが自殺なんかするわけないよ
出てきてまたシャブプレイしたいんだよ

7 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/08(土) 23:29:04 .net
その夫の愛人がのりPの親友だとさw


8 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/09(日) 00:24:30 .net
     ____
    /      \
   /  ─   ─ \ スー
 /    (◎)  (◎) \
 |       (__人__)    | 碧いうさぎが見えるお
 \    _||     /
 ( \ / _)     \
  \    /||       |
   \_/  ||
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ..::.;:;;.;:..



9 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/09(日) 08:55:42 .net
白いくすり

10 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/09(日) 11:25:49 .net
夢冒険って、そういう意味だったのか…。

11 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/10(月) 01:23:09 .net
またか! またボッシーか!

12 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/10(月) 02:12:50 .net
・旦那シャブで逮捕
・職質の最中に事情聴取+尿検査を求められるが「絶対に嫌」と拒否
・警察に「子供を預けている」「あとで行く」と嘘を言って
 社長と呼ばれる人物の車に同乗し、失踪
・大量の下着買い込み(カップラーメン、化粧水等も)
・現金数十万引き出し(20万+20万 の2回引き出し)
・子供を知人に預ける
・行方をくらまし、公衆電話から息子に電話
・父親は元暴力団組長(亡)
・弟は現役暴力団員、先月シャブで逮捕(異母姉弟)
・本人足に刺青
・子供を預けた知人は、旦那の愛人 本人と友人関係継続中
・自宅の化粧品ポーチから覚醒剤見つかる
・自宅から大量のストローが見つかる
・吸引器具のDNA型が本人と一致
・弁護士1名、親族1名、そしてもう1名(誰かは不明)に付き添われ
 小石川の警視庁施設に出頭、逮捕
・逃走より、2日連続で一定期間だけ山梨県身延地域で携帯の電源入るも、実際は都内に潜伏、捜査かく乱を行う(山梨には行った)
・子供を預かっている知人(夫の愛人)に、都内から現金入り郵便物を速達で発送
・「2008年夏頃から夫に勧められた」
 「旦那と一緒にあぶりをやりました」
 「主人の逮捕で気が動転し、泊まり歩いた」
 「山梨にも行った」 と供述
・高相容疑者「夫婦でやっていた。わたしが勧めた」

13 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/10(月) 08:40:27 .net
まだ×ついてないじゃん

14 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/10(月) 11:57:27 .net
しかし、嫁にシャブをやらせるとは…
どうしょうもない旦那に捕まったもんだな
顔だけイケメンで中身は畜生ってか

15 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/10(月) 12:00:34 .net
>>13
スレタイや>>1すら読めないのか…

16 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/10(月) 12:53:13 .net
>>12 追加しますね
左手薬指に五芒星の刺青もあり!

ソース テレ朝のスクランブルより

17 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/10(月) 12:59:50 .net
だからなに?バツじゃないから

18 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/10(月) 13:13:43 .net
>>15
読めるよ。ただ早漏だなって思っただけ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/10(月) 20:42:14 .net
このスレにまで信者が来てるのか・・・キモッ!

20 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/11(火) 00:03:48 .net
別居とバツイチは別物じゃん。離婚の意思すらあるか微妙なのに。

21 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/11(火) 00:14:05 .net
下半身の薬です!



22 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/11(火) 00:40:13 .net
子供を愛人に預けるってのはヤクザ姐さんの発想

23 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/11(火) 18:30:24 .net
>>20
単身赴任でもないのに7年も別居していれば、世間的には一緒。
そんな状態の男女を夫婦だと認識する人がいると思うの?

24 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/13(木) 00:13:58 .net
『クロいうさぎ』だったのか!!!

25 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/13(木) 00:27:29 .net
「白いうさぎ」らしいよ
http://online.wgen.jp/images/mokuji.jpg

26 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/14(金) 09:29:38 .net
これだからズッコンバッ婚は・・・

これだからボッシーは・・・

27 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/15(土) 00:13:34 .net
本当だ!
これだからズッコンバッ婚は!
お塩の所もズッコンバッ婚だったしね。。。

28 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/17(月) 20:22:18 .net
夫の職務質問の時にラリPと一緒にいたっていう男、やっぱりシャブセフレでFA?

29 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/17(月) 20:23:58 .net
のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・

全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51249381.html

川奈毅マンセーーー!

30 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/18(火) 05:10:07 .net
血は争えない〜カエルの子は〜当ってマツ。さすがお嬢〜。

31 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/19(水) 21:58:40 .net
DNAとか遺伝子とか、やっぱりあるんだね。この事件で再認識したよ。

32 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/19(水) 23:06:56 .net
子供が苦労する。。。

33 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/20(木) 07:57:32 .net
ヤクザの娘は所詮…か

34 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/20(木) 22:42:22 .net
ヤクザと結婚して守られてると思う女

35 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/21(金) 14:13:02 .net
mixiでラリピー擁護日記が炎上!
↓↓↓↓
http://mixi.jp/view_diary.pl?owner_id=18513488&id=1261225411


とことん追い込むつもりか。
日本のメディアってえげつない。

使ってたって認めたんやから、そのまま刑を執行すればいいのに。

それで済む話やろ。

所詮覚せい剤やで。

過ぎた話の報道するより、もっと伝えるべき事象は沢山あるやろ。

とことん逃げ道無くして破滅させるつもりか。

なんか、異常やわ。
薬物もマスメディアも。

誰も疑問に思ってないからまた怖い。

日本終わったわ(笑)

36 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/21(金) 14:50:25 .net
芸能界は馬鹿でも復帰できる

37 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/22(土) 20:30:15 .net
この際、芸能界の薬物汚染、肉体供給ルート
それに群がる害人と政治家Jr.ども

警察はこの際、徹底的に暴いてよ
期待してるよ !!
警察の意地を見せてよ

38 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/22(土) 22:44:39 .net
芸能人の逮捕は社会的影響がデカいから、警察も知ってても逮捕できないんだと。週刊誌に書いてたわ。政治家のクソ餓鬼もウザイらしいよ。

39 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/27(木) 22:31:47 .net
シャブP、ボッシー娘なんてレベルでは済まない家庭で育ったんだってね。

40 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/28(金) 00:27:53 .net
法を犯した親から生まれた子が「法の子」。
「法の子」自身も法を犯してしまった。
皮肉なものだ。

41 :離婚さんいらっしゃい:2009/08/31(月) 22:00:46 .net
男性差別
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%B7%AE%E5%88%A5

今ネット上で盛り上がりまくりの男性差別!!
検索すると20万件以上ヒットすっぜ!!
女性差別?そんなものはもうないんだYO!


42 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/05(土) 21:55:18 .net
純愛映画に主演してほしい若手俳優は?
http://www.tsutaya.co.jp/movie/ch/user_ranking/input_01.html

ノリピー1位にして社会復帰を応援しようぜ!!!!

現在のランキング
1位: 野久保直樹 68782票(32.4%)
2位: 大泉 洋 65833票(31.0%)
3位: 言承旭(Jerry Yan) 20125票(9.5%)
4位: 上地雄輔 17817票(8.4%)
5位: つるの剛士 17225票(8.1%)


43 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/17(木) 22:59:03 .net
今日の記者会見は見ていられなかったな。
ポケモン事件思い出したわ。

44 :離婚さんいらっしゃい:2009/09/18(金) 06:34:20 .net
 
これを見た方は登場人物・企業に関連するスレは勿論、
普段アクセスしない板やブログ等にも転載してください。
メディアは圧力で報道しません。
一人でも多くの人に事実を明らかに。
世論の力でこいつらを裁きましょう。
 
▼社会・報道・芸能等、各板やブログに転載必須
▼関連者出演テレビ、各社へ抗議・不買運動へ
↓  ↓  ↓
▽押尾と酒井 政財界・芸能界の構図
▽酒井過剰報道・押尾報道規制は政財界ジュニアが黒


http://viploader.net/pic/src/viploader1164577.jpg


45 :離婚さんいらっしゃい:2010/05/15(土) 23:56:31 .net
別にいいや

46 :離婚さんいらっしゃい:2010/06/23(水) 19:32:04 .net
昨日ヘルスで69したとき肛門の匂いを嗅ぎまくった。
女の子はいやーんお尻恥ずかしいとか言ってたが、肛門を
鼻の頭に押し付けまくってきた。
その後、キスすると女の子はお客さんの鼻、私のお尻臭い
とかいってクンクン匂いを嗅ぎまくり


47 :離婚さんいらっしゃい:2012/04/10(火) 22:52:42.98 .net
いい話だなぁ〜

48 :離婚さんいらっしゃい:2012/06/30(土) 14:16:18.13 .net
PEA(フェニルエチルアミン)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%9A%E3%82%8C%E8%96%AC#.E9.96.A2.E9.80.A3

 恋愛感情の源である事が医学的に証明された脳内神経伝達物質であり、
 フェネチルアミンの一種。

 媚薬の主成分とも言われ、人工的に生成した同成分を多く含む違法薬物
 (覚醒剤・LSD・MDMA)悪用の温床ともなっている。

 チーズやチョコレートなどでも食物摂取可能だが、含有量は少ない。



こんなの飲まされちゃ、矢田亜希子だろうと酒井法子だろうと
そりゃー簡単に股広げて体許して、終いにゃロクでも無い男の女房になっても
おかしくない。

あと、こういう話もある。

家に来たモデルや女優の卵に覚醒剤(人工PEA)を使用して、自分に惚れさせて、エッチをしまくる
http://otsune.tumblr.com/post/158633682/pea

49 :離婚さんいらっしゃい:2012/11/24(土) 06:13:13.05 .net
肛門さんいらっしゃい

50 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/03(月) 05:42:11.31 .net
母子家庭で育った子供のクズ率は異常
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1359562016/

51 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/03(月) 06:56:20.85 .net
薬物中毒

52 :名無しさん:2013/06/03(月) 14:11:16.09 .net
罪の意識

53 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/29(土) 04:55:58.29 .net
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

54 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/29(土) 06:45:27.38 .net
薬物犯罪者

55 :離婚さんいらっしゃい:2013/06/30(日) 21:12:04.25 .net
はい

56 :離婚さんいらっしゃい:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN .net
酒井法子さんの逮捕時の映像を見て、
妙なことに気付いた。

報道では、
逮捕状請求とあるが、
同時に発見次第逮捕とある。

これってありえるの?

逮捕状がまだ発行されていないのに、
発見次第、
逮捕する。

法律的にありえない。

本当にあった不思議な話。

57 :離婚さんいらっしゃい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
原因不明である。

58 :離婚さんいらっしゃい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
渡辺ミキという人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは渡辺ミキを見習いたまえ。
彼女は世界で最も優れた人物である。

59 :離婚さんいらっしゃい:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
渡辺ミキという人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは渡辺ミキを見習いたまえ。
彼女は世界で最も優れた人物である。

60 :離婚さんいらっしゃい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN .net
覚醒剤の性質について解説する。

覚醒剤には実は惚れ薬としての機能が存在する。

たとえば初対面の人と食事をして、
突然訳もなく相手に対する熱烈な恋愛感情が高まり、
相手と性交渉したいという欲望が抑えられなくなったとする。

この場合はまず確実に、
食べ物に覚醒剤が混入されていると言って間違いない。

何も知らない純粋な女の子は、
知らない内に覚醒剤入りの食べ物を食べさせられると、
相手に対して熱烈な恋愛感情を感じて、
真実の愛を見つけたと感じて簡単に最低男の被害者となる。

諸外国においては、
この事実は一般常識として知られているが、
なぜか日本においてはこの事実は厳重に伏せられている。

日本の女の子たちは、
覚醒剤の持つこの惚れ薬としての性質を知って欲しい。

初めて食事をした時に、
相手に熱烈な恋愛感情を感じたら、
それはたぶん真実の愛ではない。

食べ物の中に覚醒剤が混入されている。

以上、
覚醒剤の持つこの性質を知って、
悪い男たちから自分の身を守って欲しい。

61 :離婚さんいらっしゃい:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net
酒井法子お姉さんをヨイショするスレ21
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1373690502/

62 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
http://c.2ch.net/test/-/4649/1348203497/612

63 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net
>>56
内偵、容疑
建物ガサ状
身体ガサ状
逮捕状
以上三点セット
容疑者、職質
所持、使用
現行犯逮捕

逮捕状請求
現行犯逮捕
どちらも可能

64 :離婚さんいらっしゃい:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
シャブ井ラリ子

65 :離婚さんいらっしゃい:2013/10/01(火) 14:58:52.19 .net
tes

66 :離婚さんいらっしゃい:2016/06/25(土) 14:46:44.36 .net
お元気ですか?

67 :離婚さんいらっしゃい:2017/08/05(土) 16:41:09.47 .net
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA

68 :離婚さんいらっしゃい:2018/03/21(水) 13:52:45.63 .net
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JLLQW

69 :離婚さんいらっしゃい:2018/04/12(木) 22:57:35.60 .net
ちんちんぶらぶらそーせーじ

ヤク中
https://m.imgur.com/Cp6ukgG

70 :離婚さんいらっしゃい:2023/02/13(月) 04:16:31.75 .net
https://i.imgur.com/LtbsBM3.jpg

71 :離婚さんいらっしゃい:2023/03/06(月) 11:58:03.07 .net
( ゚д゚)ポカーン

72 :離婚さんいらっしゃい:2023/08/03(木) 08:03:10.35 ID:p8oKsyzFV
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局.少子化か゛国の存続ガ一だの嘘八百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権カ欲求
によるものだしな.曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑発して正当防衛権行使させて.白々しく
安全保障ガ─だのプ囗パガンタ゛放送連發させてバ力丸出しのJアラートだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化.相当の盆暗
でもなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルク゛ル飛び回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気侯変動災害連発させて人殺してるのは明らか.力による─方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなぎで憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかた゛ぞ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTtps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

73 :離婚さんいらっしゃい:2023/10/13(金) 16:42:36.08 .net
この歌、頭から離れないんだよね

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200