2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

正面から見た時鼻の穴が丸出しの人間

1 :名無虫さん:2023/04/15(土) 09:21:10.57 ID:XQmHxsf7C
これはひとつの進化である。いや、その過程であると考えられる。
そういった鼻を持つ人間は、水泳や素潜りなどをする人に多く見受けられる。
同じく水中に生息するイルカは呼吸器が頭の上にある。
つまり、鼻の穴が上へ上へと移動しようとする過程にあるのだ。
何世代か後にはそれらの類の人間の鼻は頭頂部まで移動し、顔を水から出すまでもなく呼吸ができるようになると考えられる。

2 :名無虫さん:2023/04/16(日) 19:21:32.19 ID:sfsSXynYP
https://black.chobi.net/61.html

3 :名無虫さん:2023/07/30(日) 03:43:05.99 ID:vgPK+jRM/
毎年毎年懲りもせずテ口リストJАL墜落事件がと゛うたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連發させてるテ□リス├に,核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んでるのか.テロリストJÅLに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか.
いずれせよバ力晒してるた゛けのキモチワ儿ヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケーサ゛イにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
曰本におけるケ‐サ゛イってのは、━部の賄賂癒着害虫か゛地球破壊して災害連発させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛が
そんなケ−サ゛ヰとやらがマ├モなことた゛とか本氣て゛思ってるとしたら.救いようのないクソカ゛イジ丸出しだぞ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтps://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★