2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うちん家のハトを消し去る方法を教えてくれ

1 :名無虫さん:2022/11/23(水) 20:09:24.45 ID:mBCIWSmp.net
うちん家は寺なんやけど1年前からハトが寺の隙間に住み着くようになったんよ。
とりまてんじょう叩いて一回ハト追い出してからあみみたいなのはった。
それからもうそこには住みつかなくなったんだが、未だに寺に来る。
フンを落としてくからもう消し去りてえ。どうすればいい?

2 :名無虫さん:2022/11/23(水) 20:45:02.02 ID:e6LXwmbz.net
age

3 :名無虫さん:2022/11/23(水) 21:34:53.89 ID:mBCIWSmp.net
>>2age〜

4 :名無虫さん:2022/12/07(水) 21:49:41.30 ID:???.net
うんち家?

5 :名無虫さん:2023/05/03(水) 20:17:27.38 ID:/YmVOARG6
頭弱いやつってワクチン[笑〕にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のСρ∪やwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ─├ルの単位で作られてるからな
 1ナ丿メー├儿 〓 O,0○ΟО01ミリメ―├儿 な
ちなみに、肉眼て゛見える限界はΟ,1ミリメ━ト儿て゛.注射針の内径は0、25ミリメ─ト儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電気信號て゛動作するし,脳や体は微弱な電氣信号て゛動いてる
わけた゛が.思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、どんな電気信號を改変して腦に与えたら思考コントロ一ルできるかくらい
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家が研究してないわけか゛ないた゛ろ腦タリン

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無虫さん:2023/09/25(月) 08:20:17.06 ID:???.net
(   )y-~~ (  >)y-~~( >-)y-~~( >-< )y-~~ ウマスギル・・

7 :名無虫さん:2023/09/28(木) 22:43:31.13 ID:???.net
あかん、今日もまた雨や

8 :名無虫さん:2023/12/20(水) 16:35:30.30 ID:???.net
害悪の害鳥は鷲孔雀ヒクイドリこの三匹は駆除せなあかん
鳩カラスムクドリも有害鳥だが

9 :名無虫さん:2023/12/25(月) 19:47:50.08 ID:???.net
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | >>1を消す方法       |
| |                   |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200