2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DIH】拷問等禁止条約【警察庁】-電波情報

1 :お漏らしさん:2019/07/15(月) 17:45:07.54 ID:2f3Flsh/.net
北海道には米国が指揮して日本に作らせた全ての電波情報を収集する施設が存在していた。
これは米国の機密文書解除によって開示されている事から判明している。

ようするに、日米安全保障条約には収集した電波情報を全て米国に渡す事も前提としているのだ。
したがって、北海道には米軍基地を置く必要が現在でもないのである。

この事から、防衛省が有している電波収集設備で収集した電波情報へのアクセスは米国が自由にできる事だろう。
ようするに、特定の周波数で飛ばしているその電波は既に米国のデータベースに存在しているという事となる。
ばれないと思って電波を使っている連中はその事すら考える能力が無い連中であるということだ。

ちなみに防衛省情報本部電波部に警察官僚のポストが用意されているのは暗号化されている警察各無線を傍受解読しているからでもある。
警察や電波部が介入できるものではないレベルの秘密協定である。

さて、その電波が何を指すのか当事者はわかるだろう。これが現実だ。
尚、米国は日本の各省庁専用回線の盗聴をおこなってもいる。

また、日本国内にて国の設備を使い、人体に影響を与える特徴的なパルスを使い拷問を繰り返している現実が存在する。
そのうえで、日本は拷問等禁止条約に加盟している。異常な事を行い、この程度の事では済まない事である。
国の設備を使用している時点で国際条約違反国となっている現状があるのだ。
日本国内の組織が日本を国際条約違反国にした罪は極めて重い。悪ふざけでは済まないことだ。

米国及びその同盟国は日米安全保障条約によって手にしている電波情報からこれらの事は把握済みであろう。
異常な事を行っている連中がどうなるか、今後の状況は目に見えている。

2 :お漏らしさん:2019/07/18(木) 15:07:27.18 ID:pgYy0WpU.net
山本太郎
世界中で20年間デフレが続いている国があったら教えてほしい、この責任は誰ですか?
民主党政権、3年程度しかやってませんよ、20年以上続くデフレは明らかに自民党の経済政策の誤りの連続。
https://youtu.be/pzRpKARd0YM

3 :お漏らしさん:2019/09/04(水) 17:13:37.34 ID:FgnFZcSA.net
3専守防衛さん2019/07/27(土) 20:03:33.84

電波情報が無ければ戦後の安保は成立しないんだよ!?
ってな当たり前の話。日本は機密解除していないが米国は解除している事実。
国営放送のNHKがそれとなしに特集組んで放送した時点で暗に意味する状態・・・。



5専守防衛さん2019/08/07(水) 00:02:59.72

何をやっても、どんな工作をしてもその記録は絶対に残る。
なぜならば、記録が無ければ問題が生じた際に国として隠蔽工作する事さえもできなくなるからだ。
問題や原因が分からなければ対処のしようが無い。
だから絶対に記録はある。



6専守防衛さん2019/08/07(水) 00:07:46.30

したがって、異常な事をやった者は、国益を守る為にどう処分されるのか。
考えるまでも無い。

4 :お漏らしさん(悠久の苑):2020/02/08(土) 15:08:39 ID:???.net
て.す

5 :お漏らしさん(Zipangu):2020/02/10(月) 16:04:24 ID:???.net
スレ主どこ行った?

6 :お漏らしさん:2021/11/14(日) 02:19:00.27 ID:gv1ID34h.net
https://kakolog.jp/?q=%E7%89%B9%E4%BE%A1%E5%93%81&d=2018

7 :皆さんの協力が必要です:2022/10/28(金) 17:54:40.80
鳥山 純一(トリヤマ.ジュンイチ)
少女.強姦罪
薬物.所持使用(大麻.取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に住んで居る野朗
勿論.此処に載せる事では無いですが、皆さんの協力が、必要です
私達社員.全員で全国に送信し続けてます
一斉.送信して下さい

8 :お漏らしさん:2022/11/11(金) 17:45:35.15 ID:5cygYyeRa
人か゛生きる上で全く不必要な航空機た゛の力ンコ─た゛のによって地球破壞して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をふ゛っ壊そう!
いい加減.ヘタレチキンクソアイ又は敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のこ゛先祖様が泣いてることに気つ゛けや
船沈没なんて災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様か゛ブチキ゛レ制裁してるだけの話た゛ろ
テロリス├資金源になってはならないのは当然.JÅLた゛のАΝAた゛の殺人組織が地球破壊のついでに運んだ殺された人々の怨念か゛
染み憑いた胸糞惡いものも買っちゃタ゛メ絶対

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :お漏らしさん:2023/01/18(水) 06:37:42.84 ID:???.net
テスト

10 :お漏らしさん:2023/01/30(月) 20:19:21.23 ID:XelIXtR+G
防災の曰もとい税金泥棒の日に地球破壊割再開とか地球破壊して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ□国家丸出した゛なおい
GоТoなにか゛した゛の地球破壊割た゛の世界最悪の税金泥棒テ囗リス├航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして地球破壞して災害連発させて惡い物価上昇〔笑]させて知的産業に威カ業務妨害して,
医療崩壞させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら、地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害蟲と゛もと私腹を肥やし続ける人殺し斉藤鉄夫
従業員の生活ガ━とか,何ひとつ価値生産しないこのハ゛カどもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃け゛ずに説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中からロシア顔負けに非難されなか゛ら税金て゛地球破壊する国際秩序の根幹に関わるシ゛ェ丿サイドテ□中止して.
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいだけの話だろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :お漏らしさん:2023/08/14(月) 03:57:49.94 ID:DVMDgbO+8
おい天下り組織シ゛ャクソ.Н3〔笑]ミサイルで地球汚したた゛けだったんた゛から三菱重工と連帯して国民から強盜した2OΟO億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だったわけた゛が
と゛こそ゛の成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか、もはやロケットなんさ゛民間のみで完結て゛きる時代なんた゛し.このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
國がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から.ベ‐シックインカ厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒1OΟ%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國か゛壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
вIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし、これが自由主義国の国力形成の基本

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

12 :お漏らしさん:2023/08/26(土) 06:46:19.08 ID:H/Iv9WYmX
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛がよだつほどキモチワ儿ヰものを枕営業がどうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い国の爭い同様
どうでもいい話だが,国連のショタコン担当が人権がどうたらノコノコ地球破壊しながら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ、家て゛オトナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて、わさ゛わざ出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権ガーとか救いようがないな、力による
─方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて子供の学習環境破壊して、鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテロ
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ□パガンダ放送で国民を洗腦し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?Тype=items&id〓I0000062 , tTрs://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

13 :お漏らしさん:2023/08/15(火) 21:49:57.39 ID:???.net
(= ̄Д ̄)y─┛~~

14 :お漏らしさん:2023/08/20(日) 20:25:36.15 ID:???.net
(⌒▽⌒)アハハ!

15 :お漏らしさん:2023/10/01(日) 04:56:31.77 ID:???.net
ェェェΣ(○A○)ェェェェ

16 :お漏らしさん:2023/10/05(木) 18:16:54.02 ID:Kal/8Bql.net
ロシア第一チャンネル 夜のニュース番組 ヴレーミャ乱入
マリーナ・オフシャンニコワ 欠席裁判により 懲役8年6か月

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  クレムリンのプロパガンダは知ってる
 |  仏にいます!!!   | ジャニー氏の「こちょこちょ」「カルピス」
 |________| 噂で聞いたかは不明  
    ∧∧ ||    
    ( ゚д゚)||  私の前にロシア・トゥデイ(ニュース局) 
    / づΦ   を去った人も多い   

この数年間、私がクレムリンのプロパガンダに手を貸しながら
チャンネル1で働いたことは辛いことで、恥だとも思っている。
何が恥ずかしいかと言えば、テレビから嘘が流れるのを
放っておいたこと。職場の人間がロシア人をゾンビにするのを
放置してきたことが恥ずかしい。2014年に全てが始まって、
それから私たちは沈黙していた。クレムリンがナヴァリヌィを
毒殺しようとしたときにも私たちは抗議しなかった。
私たちはこの非人道的な政府を職場で息を潜めて見ている
だけだった。

ロシアの武力紛争貢献 前線に赴き 自身の手を汚し
殺人もある。 後方で税金(みかじめ税)等で貢献
経済面での殺人幇助もある。人殺しの一員にならない者は
犯罪者。ロシアでも役人が運用してる。殺人幇助等強要。

しかし私は米の大量破壊保持と因縁をつけ行った殺人には
関与していない。その活動に資金提供もしていない。
日本国民のように米側の人殺しの一員として殺人幇助はしてない。

軽蔑はしていない

17 :お漏らしさん:2023/10/05(木) 18:16:57.77 ID:Kal/8Bql.net
ロシア第一チャンネル 夜のニュース番組 ヴレーミャ乱入
マリーナ・オフシャンニコワ 欠席裁判により 懲役8年6か月

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  クレムリンのプロパガンダは知ってる
 |  仏にいます!!!   | ジャニー氏の「こちょこちょ」「カルピス」
 |________| 噂で聞いたかは不明  
    ∧∧ ||    
    ( ゚д゚)||  私の前にロシア・トゥデイ(ニュース局) 
    / づΦ   を去った人も多い   

この数年間、私がクレムリンのプロパガンダに手を貸しながら
チャンネル1で働いたことは辛いことで、恥だとも思っている。
何が恥ずかしいかと言えば、テレビから嘘が流れるのを
放っておいたこと。職場の人間がロシア人をゾンビにするのを
放置してきたことが恥ずかしい。2014年に全てが始まって、
それから私たちは沈黙していた。クレムリンがナヴァリヌィを
毒殺しようとしたときにも私たちは抗議しなかった。
私たちはこの非人道的な政府を職場で息を潜めて見ている
だけだった。

ロシアの武力紛争貢献 前線に赴き 自身の手を汚し
殺人もある。 後方で税金(みかじめ税)等で貢献
経済面での殺人幇助もある。人殺しの一員にならない者は
犯罪者。ロシアでも役人が運用してる。殺人幇助等強要。

しかし私は米の大量破壊保持と因縁をつけ行った殺人には
関与していない。その活動に資金提供もしていない。
日本国民のように米側の人殺しの一員として殺人幇助はしてない。

軽蔑はしていない

18 :お漏らしさん:2023/10/06(金) 05:57:16.10 ID:???.net
台風はいいよな、進路が決まってて

19 :お漏らしさん:2023/10/09(月) 17:05:01.54 ID:???.net
もっと君のかわいい声ききたいな…ほら、その手どけてよ…もっと聞かせて…

20 :お漏らしさん:2023/10/11(水) 18:21:23.76 ID:???.net
みんなはこんな俺をずっと助けてくれた……みんなの為にも負けられないっ!いや、俺という存在にかけて負けない!

21 :お漏らしさん:2023/10/23(月) 19:47:58.14 ID:9xkYqQyR.net
(╹◡╹)

22 :お漏らしさん:2023/10/24(火) 05:47:01.72 ID:OSJ6sh/+.net
てす

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★