2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【悲報】埼玉西部ライオンズに文集砲"泣きっ面に蜂"とはまさにこのこと

1 :名無しが急に来たので:2023/07/10(月) 18:27:09.39 ID:9PL7rRFm0.net
「断っても、『お金は出すから』としつこくて…」2人の女性が明かす西武4番の“SNSナンパ”

https://news.yahoo.co.jp/articles/81c4a6cf65f0b4c93ec26eaaec1bd72ea4ad0c71

6月21日、西武ライオンズの親会社・西武HDの株主総会は紛糾した。

「株主が、性的暴行の疑いで書類送検された山川穂高について言及。茶髪・ロン毛の選手には『見苦しい。西武のクリーンなイメージにダメージ』との意見も出た」(スポーツ紙記者)

2 :名無しが急に来たので:2023/07/10(月) 18:32:21.06 ID:9PL7rRFm0.net
ええんか?

3 :名無しが急に来たので:2023/07/10(月) 18:32:26.65 ID:9PL7rRFm0.net
おーん?

4 :名無しが急に来たので:2023/07/10(月) 18:37:19.84 ID:9PL7rRFm0.net
どおおーん?

5 :名無しが急に来たので:2023/07/10(月) 20:23:34.84 ID:NfLr4+u8.net
ずっと泣きっ面にションベンと勘違いしてた

6 :名無しが急に来たので:2023/07/12(水) 12:18:27.15 ID:FYoQF2Wl.net
泣きっ面にライオンの牙

7 :名無しが急に来たので:2023/07/14(金) 02:03:06.02 ID:NsVIN2iM.net
糞やきう馬鹿ざまあw

8 :名無しが急に来たので:2023/07/15(土) 23:18:05.42 ID:rubb0MxV.net
雄獅少年 ライオン少年のレビュー・感想・評価

2023年5月22日 iPhoneアプリから投稿 鑑賞方法:試写会
正直ここまで感動するとは思っていませんでした
クライマックスで思わず手を組んで祈ってる自分に驚き
『羅小黒戦記』『白蛇』が良かったので期待してはいましたが、予想を遥かに超える興奮でした

とにかく光が美しい
予告編を見ただけでもハッキリわかると思いますが、全編通して光の演出が素晴らしい
昼間の光、夕暮れの光、月光に朝焼け
暖かい春の日差しに、明るい夏の日差しもきちんと描き分けられているので、空気ごと感じられます
風や雨の描写も素晴らしく、風に巻き上げられる花や草がエモーショナル!
窓ガラスの水滴も良い芝居してますし、
スローモーションの水滴の美しさには息を呑みました
そして都会の曇天…。
風景が雄弁に語ります
主人公の思いが爆発するシーンの雲!
最高潮の瞬間を景色に語らせるセンスに痺れます!

スピーディーでダイナミックなアクションとユーモラスなシーンも最高でした
自転車の追いかけっこはジャッキー世代にはツボですし、特訓シーンもたまらん
シーンごとに様々なジャンルの音楽が使われているのですが、チラシと必殺技は大爆笑でした。演出もカッコ良くて笑いが増す

エンドロールで席を立ってはいけないタイプですのでご注意ください
エンディングテーマも歌詞が良くてグッときましたが、日本語吹替版の主題歌はのんさんが歌うのですね
ずいぶんと印象が違うかも?

9 :◆9999964oSQ :2023/07/15(土) 23:46:33.54 ID:CDeoiPfE.net
ラッキー9get!

10 :名無しが急に来たので:2023/07/16(日) 02:10:17.96 ID:HXrD17En.net
トトロが通ります

   /⌒ヽ
   ⌒.|⌒
   ハ,|,..,,ハ
  /;;;・|ω・;ヽ
.((((;(つ|^^^ );)
  `'ー---‐

11 :名無しが急に来たので:2023/07/16(日) 02:17:35.18 ID:aWdZHfWJ.net
雄獅少年 ライオン少年のレビュー・感想・評価

2023年5月29日 PCから投稿 鑑賞方法:映画館
のんちゃんが日本語吹き替え版のテーマソングを歌うということで注目していたのですが、見てみたら想像以上の素晴らしいアニメで心が打たれる作品でした

中国アニメ作品を初めて見たのですが、そのCG作画は日本のアニメ作品やディズニーアニメに引けを取らないどころか、凌駕していると思えるクオリーティーで驚かされました

ストーリーそのものは一言で言えば、少年が獅子舞に傾倒する中で 逆境の中でも頑張って頂点に駆け上るというものですが、『獅子舞』という日本の祭りで目にするものとは ちょっと違う形なのですが、獅子頭を扱う形や その所作などは日本の獅子舞にも どこかつながるところがある中で 魅力的な作品に仕上がっていました

主役の少年チュンと同じ名前の少女チュンとの出会いや 田舎の故郷でのマオやワン公といった落ちこぼれ仲間と師匠のチアンとの出会い、そして 彼らを支える チアンの奥さんアジュンの魅力も相まって心が温かくなるストーリーです

日本では公開映画館の数も少なくあまり注目されていない映画ですが 是非見ていただきたい映画の一つです

12 :名無しが急に来たので:2023/07/17(月) 09:52:40.90 ID:mJ7PQVDm.net
せやかて

13 :名無しが急に来たので:2023/07/17(月) 09:52:56.60 ID:mJ7PQVDm.net
工藤

14 :名無しが急に来たので:2023/07/18(火) 06:55:24.12 ID:VgQJ5J9X.net
はい

15 :名無しが急に来たので:2023/07/18(火) 10:33:18.52 ID:sdWIMb/Y.net
そこは公康だろ

16 :名無しが急に来たので:2023/07/21(金) 12:05:46.67 ID:CRkYO8de.net
そうやな

17 :名無しが急に来たので:2023/07/21(金) 17:42:07.67 ID:kmFjLGG/.net
しらない

18 :名無しが急に来たので:2023/08/05(土) 07:51:53.01 ID:Qos6ewAC.net
文集砲???

19 :白白庵:2023/12/03(日) 13:42:36.28 ID:UcUw+Psf.net
8歳女児に性的暴行を加えた疑いで造形家、加藤 渉 容疑者(38)逮捕(埼玉県東松山市)

 8歳の女子児童に性的な暴行を加えた疑いで埼玉県警東松山署は埼玉県松山市幸町2、造形家、加藤 渉 容疑者(38)を強制性交の疑いで逮捕した。
 調べによると加藤容疑者は2023年8月、自宅のマンションで同じマンションに住む8歳の女子児童に性的な暴行を加えた疑い。
 調べに対し加藤容疑者は「性欲が我慢できなかった。被害者が何も言わないことを知って、犯行を重ねるようになった。」と供述。
 東松山署は余罪があるものとみてさらに調べを進める方針。
       (2023年9月30日 朝日新聞)

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★