2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆岩尾憲 レッズ本スレ◆

1 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:43:22.33 ID:GcOzAkGK.net
立つかな

※前スレ
◆鬼門突破 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1688213051/

2 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:43:42.84 ID:uQt5HRHU.net
728 U-名無しさん (オッペケ Sr3b-fQno [126.233.174.79]) 2023/07/02(日) 01:39:16.37 ID:5GpKdCDLr
鹿島記事内で獲得に動いている柴崎岳が試合観戦したとあり。
FC東京京都DF白井康介獲得。
仙台浦和MF松崎快期限付き移籍で獲得。

3 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:44:20.82 ID:i7VQMT4P.net
ようやく消えてくれるか
まだ消えて欲しいので何人もいるんだが

4 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:44:41.38 ID:FMwreYAp.net
>>1


5 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:44:56.23 ID:ngWv1fbE.net
北野のツテか

6 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:44:56.77 ID:qn/lYpH5.net
うちの試合観てよく欲しがったな…助かるけど

7 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:45:38.35 ID:LWKJI4DU.net
>>5
なるほどね

8 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:47:05.31 ID:mZeZVqBh.net
よしおは新潟辺りか

9 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:47:05.94 ID:y/x0hWrH.net
松崎移籍か。浦和サポの親父さんの心境を考えると複雑だが、戦力として考えたら残当。

小泉もそうだがキャンプ〜開幕にかけてはスコルジャも特に良いプレーをしてると評していた選手で出場機会も貰えていた上での結果だからな。
松崎で失った勝点はあっても、得た勝点はなかった。

昨シーズンのホーム神戸戦とか、今シーズンの名古屋戦。
開幕の東京戦も酷かったが。

10 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:47:22.83 ID:e5VzIIOO.net
リンセンシャルクモーベルク小泉もまとめてどこか頼むわ

11 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:47:31.89 ID:iB2GRMHy.net
松崎けさい行きはいかにもありそうな話だな

12 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:48:25.83 ID:qn/lYpH5.net
松崎スタッツで対人全敗とかあったもんな

13 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:49:04.70 ID:FMwreYAp.net
もっと一気に出るかと思ったけど小出しかね

14 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:49:11.73 ID:CkkF/xNE.net
小泉に与えてたチャンスでもう少し松崎を試してみたかった

15 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:49:42.72 ID:6FL/QhtY.net
報知があるってことはスポニチも何かしらあるかも

16 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:49:43.84 ID:C5Zwlxf4.net
松崎は守備が壊滅的だったな
デュエルだけでなくポジショニングからプレスの掛け方から何から
いわゆるJ1でプレーするレベルじゃないということなんだろうか

17 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:49:44.25 ID:qn/lYpH5.net
他チームもだけど
いよいよ動き出したな

18 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:49:46.38 ID:qrSNuACd.net
悲報
みかかさん残留圏まで勝点10必要で詰んだ模様

19 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:50:16.20 ID:FrHhXEsU.net
J2へのレンタルなんてレンタル料たかがしれてるんだろうな
まあ0よりはマシか

20 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:50:31.28 ID:LWKJI4DU.net
ってことは、inタイは誰?

21 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:50:59.06 ID:C5Zwlxf4.net
大宮は予算が大幅に減ったことを不調の理由にあげてるけど、それでもJ2の中では中規模くらいの予算はあるんだろ?

22 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:51:15.18 ID:LUPbtQC/.net
松崎水戸ちゃんじゃないのか

23 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:51:18.72 ID:C5Zwlxf4.net
>>20
宮本かもね

24 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:51:37.16 ID:7CtjF0nv.net
松崎って開幕時には使われてたしキャンプでは評価高かったってことだよな

25 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:51:40.66 ID:o3UgGun2.net
松崎なんてなんで取ろうと思ったのか

26 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:52:12.27 ID:xa1G+Zw9.net
松崎は当時高まってたサポの名古屋憎し感情から過剰な怒りの矛先になってしまったから可哀想な部分もあるし運も縁もなかった
レッズ選手の話聞く限り陰キャで無口らしくコミュニケーション部分も難ありでこれは妥当な移籍かな

27 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:52:26.26 ID:Uc+Bba75.net
年齢的に犬飼や知念もありそう >タイ

28 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:52:50.77 ID:qn/lYpH5.net
スコルジャがかなり評価してたし練習ではキレキレなんだろな

29 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:53:09.39 ID:8WgjxKrW.net
松崎フィジカルなかったのと
トランジションの切り替えが遅かったのがなあ

30 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:53:20.98 ID:qrSNuACd.net
けさいも上がる気なさそうだな

31 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:54:17.78 ID:7oh8Of24.net
>>23
ベルギー行って帰国即タイ送りしたら流石に扱い酷すぎるだろとは思うけど宮本な気がするのはよくわかる

32 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:54:46.57 ID:r3CAxZkB.net
名古屋戦は実は小泉も決定機外してるけどな
最後の松崎のアレで忘れられがちだけど

33 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:54:59.10 ID:E4LIawgX.net
けさいは GM が元川崎の強化責任者に代わったよな
松崎はその人の目に叶ったのか

34 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:55:00.66 ID:ayZBTYDp.net
>>14
小泉にだけチャンス与えられすぎだよな

35 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:55:09.37 ID:Wi76s0kH.net
仙台で良ければまた浦和に戻る可能性もあるし応援してるわ

36 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:55:20.85 ID:LUPbtQC/.net
>>9
去年牛戦でのゴールよかったのにな
あの試合もう1点取るチャンスあったけどあれ決めてればなあ

37 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:55:29.68 ID:C5Zwlxf4.net
片道レンタルかな

38 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:55:54.69 ID:xa1G+Zw9.net
前の選手は全員もう松尾メンタルでいっていいくらいよ

39 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:56:11.08 ID:Us/cDbXG.net
>>36
そのゴール決める前に大迫に足出してPK献上したのも松崎だけどな

40 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:56:12.10 ID:qn/lYpH5.net
オギーみたいなのはかなりレアだな

41 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:56:14.95 ID:+AQQnpeA.net
小池もそうだが持ってないやつは何やらせてもダメ

42 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:56:24.59 ID:Km2gf86T.net
>>27
岩波移籍すんのに犬飼はねーわ
しかも嫁妊娠中

43 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:56:35.66 ID:LUPbtQC/.net
>>39
そうだったw

44 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:57:41.60 ID:Ow+OF2Nt.net
個人的には武田か木原を呼び戻してタイに送り込みたい

45 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:58:07.70 ID:LUPbtQC/.net
>>41
エーコがそうだったけど環境変わったら上手くいくかもしれんね
うちでやるにはメンタル強くないと無理

46 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:58:30.19 ID:Ga23aW+r.net
>>40
ルートとしては直輝と似てるけどな。今のところ

今3人いる左SBバックの中では一番活躍できるシーンが限定的というか大畑次第で今までの大畑の立場になりそうな危うさはある
今日も怪我が完治してないか分からんけど、微妙というか判断が良くなかった。直輝と同じ浦和だと力んで能力を出しきれなくなるタイプかもしれない

47 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:58:36.30 ID:Jhd6Gn42.net
前目の選手は攻撃で違い作れない場合守備である程度強度出せないと一気に出場機会なくなるのは仕方ない

48 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:58:40.21 ID:qn/lYpH5.net
確かに若いのがタイで武者修行とかメンタル鍛えられそうw

49 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:58:44.48 ID:xa1G+Zw9.net
武田戻して欲しいな
スコルジャでどう進化するか見てみたい

50 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:58:44.68 ID:Kp2628Qq.net
ユンカー今日も決めたのか
シーズン20ゴール行くんじゃね
敵に塩を送るようなことするバカフロント

51 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:58:50.32 ID:FMwreYAp.net
パッと思いつく放出候補は何人かいるから数日置きに出そうだな

52 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:59:27.48 ID:czu9vgTa.net
獲得当初は快速ドリブラーって触れ込みだった
河治が松尾は純粋に速いが松崎はドリブルが速くてマラドーナみたいだって言ってた

53 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 01:59:27.71 ID:Km2gf86T.net
松崎はメンタル弱いというか陰キャそのまんまだな
一応去年は麻布テイラーの顔にも選ばれるくらいには期待されてたけど

54 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:00:08.97 ID:bf4RybrF.net
河治は胡散臭いというかビジネスで浦和サポに擦り寄ってる感強くて苦手

55 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:00:55.46 ID:LUPbtQC/.net
流石にマラドーナはないだろw
体幹が違いすぎる

56 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:02:01.72 ID:xa1G+Zw9.net
CBは瓦斯さんが欲しがってそうだったけどちょうど京都から取ったね

57 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:02:20.60 ID:wjWaRgDH.net
むしろ松崎とかタイ修行させれば良かったのに

58 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:02:22.60 ID:6FL/QhtY.net
平野はギリギリ出てたけど柴戸はどうするのかね
盟主とかに合いそうだけど

59 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:02:57.37 ID:qn/lYpH5.net
まだユンカー言ってる奴居るのかw
名古屋様とは総得点一緒だし
ケンタサッカーにばっちり合うんだろ
早く満額払えや返品不可やぞ

60 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:03:11.29 ID:gWZv6A43.net
入団会見でYouTubeで配信されてた牲川と一緒に受けてたインタビューでは好青年っぽかったけど、コミュニケーション苦手だったんだな。浦和の水があってなかったのかもしれんが・・

どうでも良いけどツイッターで胡散臭い戦術理論語ってる系アカウントとかのプロフィール見ると割と松崎がフォローしてて笑った記憶

61 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:04:05.59 ID:C5Zwlxf4.net
>>57
タイ人が陽キャすぎて松崎には厳しそう

62 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:04:32.67 ID:vG2gWf8m.net
https://i.imgur.com/wCcot69.jpg
https://i.imgur.com/Tf9biEP.jpg

63 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:05:09.16 ID:aA7GvDp0.net
8910172022

この辺も

64 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:05:14.50 ID:6oTKNuVB.net
タイは小泉でいい
メンタルフィジカル鍛えてこいよ

65 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:05:24.65 ID:8WgjxKrW.net
松崎は大久保よりスピード感じなかったけど速いんだ

66 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:06:30.41 ID:xa1G+Zw9.net
>>58
柴戸は怪我らしいよ
あまり情報出てないけど今シーズン怪我しては復帰の繰り返しがちな気がする
無理せずゆっくり治して欲しいんだけど

67 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:06:45.21 ID:gWZv6A43.net
タイでフィジカルは鍛えられないだろ
浦和に交換留学に来たムアントンの選手が浦和の練習に参加してJリーグはフィジカル的って言ってたくらいだぞ

まだ韓国とか行った方が鍛えられそう

68 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:07:36.30 ID:C5Zwlxf4.net
>>66
無理して出場した天皇杯決勝の怪我をずっと引き摺ってるんだろうか…

69 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:08:23.99 ID:gWZv6A43.net
リンセンはともかくモーベルグを欲しがるJ1クラブはたくさんあるだろうな

70 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:08:24.28 ID:oUiZTn21.net
何気に柴戸もスペだよなぁ
ボランチは補強したいんだけど

71 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:08:52.31 ID:8WgjxKrW.net
>>68
違う
足にテーピングぐるぐる巻だったけど
ルヴァン出て
それからダメ

72 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:08:59.30 ID:Jhd6Gn42.net
>>66
最近の公式のトレーニング写真でテーピングガチガチだったな柴戸

73 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:09:13.50 ID:7oh8Of24.net
正直柴戸にゆっくり怪我を治す時間が残されてるかというと...

74 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:09:13.86 ID:JsgfYo4e.net
松崎仙台移籍かww

75 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:09:29.62 ID:6oTKNuVB.net
一流の選手ほどどこかしら傷んでてもそれを見せないプレーをするべきだと言ってるけどな

76 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:10:23.98 ID:efb7Td0j.net
オンザボールでどことやっても脆弱だったからけさいでも通用しないだろう

77 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:10:55.23 ID:ayZBTYDp.net
ボランチは無駄に数だけいるし人員整理されると思う

78 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:10:57.44 ID:qn/lYpH5.net
夏かは分からんがボランチは間違いなく補強するから
実は柴戸かなり危険な序列なんだよな…
敦樹岩尾>安居>平野>柴戸陽太

79 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:11:34.82 ID:LanZk++s.net
>>76
水戸では活躍してたぞ

80 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:11:58.64 ID:eaFDxpjR.net
22番引き継いで放出されるとかあべゆの気持ちは

81 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:12:06.00 ID:iB2GRMHy.net
前スレで敦樹海外の可能性が話題になってたのに怪我してる柴戸を放出しろとかアホか
代わりを簡単に見つけられるフロントじゃないことはさんざん思い知らされてるのに

82 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:12:29.78 ID:9Mhgvpmv.net
そういえばタイって堀内くんの可能性もありそう

83 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:13:02.42 ID:MCaQBmTx.net
今の浦和の若手いい感じに育ってきてるな
安居、早川、大久保、髙橋、伊藤、荻原、大畑

84 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:13:08.59 ID:8WgjxKrW.net
>>82
堀内くんなら一人で行かさないやろ

85 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:13:11.02 ID:q5dC8GOy.net
柴戸は今シーズン棒に振ってでも怪我を完治させて来シーズンのキャンプから勝負した方が良いぞ

86 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:13:29.76 ID:LanZk++s.net
補強順位は
トップ下>SH・FW>ボランチ って感じだから夏には補強しないと思う

87 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:13:30.55 ID:mZeZVqBh.net
ボランチの補強は外国人だろ

88 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:13:49.22 ID:8WgjxKrW.net
>>85
今シーズン棒に振ったら来年うちにいられないやろ

89 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:14:44.90 ID:oUiZTn21.net
スコの言う血の入れ替えには含まれてるやろな

90 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:14:50.45 ID:9Mhgvpmv.net
>>84
流石に18歳で一人移籍留学は早いか

91 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:15:16.44 ID:ayZBTYDp.net
本当に江坂松尾の代わりが夏でとれるのかすら怪しいのに
ボランチとかまで補強の手が回るわけないだろ

92 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:15:28.48 ID:mZeZVqBh.net
FWより右SBの控え問題だな
宏樹はもう連戦きつそう

93 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:15:39.02 ID:oJcQIN5e.net
>>49
あの身体能力だと今の中盤だときつそうだなぁ
岩尾程の立ち回りも経験値的にできないだろうし

94 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:15:47.94 ID:C5Zwlxf4.net
高卒ルーキーで初手タイのトップリーグと、J2や J3ならタイのトップリーグの方が良さそうな気もするが

95 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:15:52.23 ID:8WgjxKrW.net
柴戸今期15分くらいしかリーグ出てないからな
28歳でこれは放出されかねないわ

96 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:16:10.55 ID:EpY/oo6W.net
あるとしたら大卒内定とかだろうな
ベンチ外だしそれなら大卒だろうが同じ

97 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:16:47.66 ID:c6puEG6h.net
てかタイに移籍する選手がいるって言ったの誰?マルコ?
木原とか武田とかの可能性もあるのかな?

98 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:16:54.97 ID:kDpYeNmJ.net
柴戸実際いらんだろ
年齢も年齢で伸び代ないし

99 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:16:58.02 ID:mZeZVqBh.net
>>95
あれ?そんなに出てないのか…
あべちゃん何とかしてくれよ

100 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:17:09.28 ID:ayZBTYDp.net
柴戸はもう少し活躍してから22を引き継ぐべきだったよ
あべゆが可哀想

101 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:17:17.77 ID:xa1G+Zw9.net
夏は噂されてる安部裕葵以外は前線の外国人助っ人何人かのかわり取るだけで精一杯そう

102 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:17:26.91 ID:8WgjxKrW.net
冬にあつき出ていくこと考えると
課長もお歳だし冬に2枚はほしい

103 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:17:31.93 ID:JsgfYo4e.net
小泉は新潟だな

104 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:18:29.69 ID:8WgjxKrW.net
>>99
ルヴァンには200分くらい出てるけどね

105 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:18:31.47 ID:AuQiFWE5.net
まあ13を受け継いであっさり移籍した高木や14を受け継いだ杉本とかもいたから
背番号の重みなんてものは最早ないよ

今の8と9と10を見てみろ

106 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:19:16.83 ID:8WgjxKrW.net
>>105
8と9と10が活躍しないで
よくこの順位にいるわなw

107 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:19:24.63 ID:mZeZVqBh.net
INはパン屋安部アマラウ
あと2人くらいか
OUTは松崎三銃士よしお辺りかな

108 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:19:35.25 ID:xa1G+Zw9.net
>>92
そこ急務だった

109 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:19:55.30 ID:zcyyG2kn.net
>>107
アマラウはとれるか微妙

110 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:19:55.44 ID:7oh8Of24.net
柴戸は去年ホームの川崎戦と柏戦で終盤出てきて軽いプレーで失点に絡んでたから残念な印象しかない
怪我が多すぎて編成するにも頭数に入れられないしそもそも若くないし

111 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:20:18.05 ID:C5Zwlxf4.net
問題は酒井がいるの分かってて来る優秀な右SBがいるのかという話

112 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:20:27.92 ID:Jhd6Gn42.net
>>83
そもそも昔から生え抜きは育ってるよな
そりゃモノにならない奴もいるけどそれはどこも一緒

113 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:20:59.49 ID:mZeZVqBh.net
>>108
ここ難しいよな
明本は左で使いたいし
スタメンとしてじゃなくて宏樹の控えでってのも…

114 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:21:05.52 ID:DL0hsW6c.net
10は元々江坂に打診して嫁の背番号のままがいいと断られてモーに回ってきただけだから

115 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:21:35.20 ID:EpY/oo6W.net
オギーの右に可能性を感じたからまた試して欲しい

116 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:22:24.49 ID:kDpYeNmJ.net
小泉を見切れるかどうかで覚悟がわかるな

117 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:22:41.38 ID:9Mhgvpmv.net
小泉はACLまではそこそこ活躍してくれてたから残るんじゃないか
モーベルグ、リンセン、シャルクの替りに良い選手来てくれたら、その選手との相性良ければまた状況も変わる可能性もあるし

118 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:22:43.61 ID:8WgjxKrW.net
まあ酒井のサブはいる人でまわして
稲垣くん回収くらいまで我慢かもしれん

119 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:23:10.43 ID:C5Zwlxf4.net
ポジショニングが一つしかなく、西川と彩艶がいて、所属元のクラブではスタメンだったのに移籍してきた牲川と吉田が異常w

やっぱキーパーって変わり者が多いって本当なんだな

120 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:23:13.17 ID:7oh8Of24.net
サイドバックは稲垣くんに帰ってきて欲しいけどどうなんだろうか

121 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:23:40.13 ID:9Mhgvpmv.net
モーベルグは去年の夏までの働き考えると諦めたくない気持ちもあるがさすがにもう厳しいかと

122 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:23:40.35 ID:CzyKcHi3.net
>>117
活躍?決定的なロストしてピンチは招いたが

123 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:23:57.83 ID:8WgjxKrW.net
>>119
ミレッさんの教え受けたいというのも大きかったみたいよ

124 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:24:15.32 ID:mZeZVqBh.net
稲垣くんの回収は二年後くらいやろ
補強なければ宮本馬渡か…

125 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:24:54.88 ID:CzyKcHi3.net
>>123
吉田はそうだろうけど牲川はまだミレッがどんな指導か分からん時にきてるだろ

126 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:25:52.26 ID:CzyKcHi3.net
右SBの控え問題はわかるけど、確実にスタメンに影響するところから補強して欲しい

127 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:26:07.27 ID:kDpYeNmJ.net
サブGKなんて10年居ても出場0なんてザラにあるしな

128 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:26:45.51 ID:HPIlHs8L.net
ジョアンって過去に瓦斯や湘南でも指導してたけど噂は全然入ってこなかったな。お陰で瓦斯や湘南のキーパーが良くなったとか。
林は絶賛してたみたいだけど。

129 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:26:55.00 ID:8WgjxKrW.net
>>125
GK牲川歩見「僕自身もジョアンから学んでみたい気持ちがあり決心しました。」

130 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:27:21.98 ID:Yj+uv+0I.net
今の小泉で他のJ1でも試合出れるところなんてあるか?

131 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:27:48.09 ID:9Mhgvpmv.net
>>122
決定機は外してたけどプレスやら守備部分では頑張ってる印象あった
あくまでも個人的な感想なんで不快にさせたならすまん

132 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:28:05.40 ID:C5Zwlxf4.net
今の立場を捨ててでも指導を受けてみたいと思わせるジョアンって凄いんだな

133 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:28:48.69 ID:Yj+uv+0I.net
西川とかミレッが来なかったら完全にスタメンに奪われて終わってたからな

134 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:28:55.79 ID:4myWjTVU.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9c907ae00e939d6f298aa2ac41988b8c2d259e3

135 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:29:04.35 ID:C5Zwlxf4.net
小泉の今シーズンのハイライトはACL決勝でカリージョのオウンに繋がるFKを獲得したところだから

136 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:29:19.80 ID:t0wzhoyU.net
>>131
ここでそんなこと言っても全否定されて荒らし扱いされるだけだぞ

137 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:29:20.24 ID:mZeZVqBh.net
環境変えれば輝く選手が居るのも事実
松崎よしおも新天地で輝け

138 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:30:17.57 ID:48dWlvc3.net
右SBは酒井がいる限りサブ前提で来たがる人はいないし宮本でいいわ

139 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:30:37.55 ID:Ap3GZTDT.net
知念は岩波が移籍失敗しなければ少しは出場機会あっただろうな

140 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:31:04.22 ID:xa1G+Zw9.net
>>111
…🥺
ワンチャン宏樹から学びつつ果敢にチャレンジしたいという若手選手来てくれないかな

141 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:31:15.70 ID:ayZBTYDp.net
右SBは来年あたりには補強ほしいけどな
連戦になると酒井は出れなくなるしスペだし

142 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:31:26.54 ID:LWKJI4DU.net
小泉はタイで良い扱い受けたら自信取り戻して復活も有り得るかもね

143 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:31:54.42 ID:mZeZVqBh.net
鞠の外国人がサブで腐らないの凄いわ
あれだけの選手がサブに居るのは反則

144 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:32:04.33 ID:vg2cv4ao.net
>>142
ハッピーエンディングだな

145 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:32:29.45 ID:9Mhgvpmv.net
>>136
了解
以後気をつけるわ

146 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:32:33.31 ID:JsgfYo4e.net
>>130
横縞あたりならワンちゃんある

147 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:32:42.32 ID:48dWlvc3.net
今年の酒井よくスペらないよな
ありがてえ

148 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:32:56.38 ID:FmYTOayE.net
開幕スタメンだったし期待は高かったんだろうがしょうがないな
チャンスは与えられていたよ

149 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:33:11.20 ID:V+PU3X1S.net
>>147
適度に有給とってるからな

150 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:33:19.95 ID:3EqH8PMf.net
小泉に関しては去年も特に良くなったから復活と言われてもピンとこない
守備要因で起用されるトップ下ってのは微妙

151 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:33:20.24 ID:ChU5CB9c.net
ゴリだってもうおっさんだしだましだましやってんだから
サブというよりゴリとスタメン争いするくらいの選手探す頃合い

152 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:33:23.41 ID:mZeZVqBh.net
>>142
大活躍してタイ代表に帰化でもしたら映画化やろ

153 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:33:53.12 ID:8WgjxKrW.net
>>151
ブンデス2部で遊んでる室屋取るか

154 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:33:59.91 ID:6SaZpN0P.net
酒井はまあ来年いるか分からないから、即戦力はいなくなったときに考えよう

155 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:34:33.42 ID:mZeZVqBh.net
半田みたいな活きの良い若手は直ぐに飛び立つしなぁ…

156 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:35:28.39 ID:lBrwmLZu.net
柴戸はもう切って他クラブで再チャレンジさせた方がお互いのタメだよ。ズルズル結論先送りしてもどっちも不幸せになる。松﨑は新潟の監督が合いそうだけどね。伸び伸びやって遼太郎が開花したように。仙台では残念だが結果出なくて潰れるだろう。監督もサポもヤバすぎる

157 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:36:19.83 ID:kDpYeNmJ.net
ツイッターももう終わりやね



極端なレベルのデータスクレイピングとシステム操作に対処するために、次の一時的な制限を適用しました。

-認証済みアカウントは、1 日あたり 6,000 件の投稿を閲覧できるように制限されています
-未認証アカウントは 1 日あたり 600 投稿まで
-新しい未認証アカウントは 1 日あたり 300 件まで

158 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:36:22.55 ID:s5H1Gj/l.net
伊藤って松崎のユース時代の恩師だよね
そこで復活できなかったら厳しいだろうな

159 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:36:47.48 ID:LWKJI4DU.net
どっちみちタイ行きは期限付き移籍だから、出れてない選手のコンディション維持にはいいだろ

160 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:36:52.94 ID:SJ0IjIl+.net
今守備専ボランチも欲しい状況だけどな
岩尾を代えて安居をボランチに下げても安居伊藤がフル出場になっちゃうし
柴戸は夏中に使える目処が立ってくれればいいが

161 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:36:55.36 ID:hallScO2.net
アツキは海外からオファーないのかな?
てかTwitterバグってない?

162 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:37:21.19 ID:xa1G+Zw9.net
カテゴリー別になってから気にしてなかったけど仙台ってそんなやばい状況なんだ?
松崎負のプレッシャーに弱そうだし心配になってきた

163 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:37:24.89 ID:PQxUZykl.net
>>157
一時的な制限ってあるやん

164 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:38:10.25 ID:PQxUZykl.net
仙台といえばついこの前磐田の高校生に煽られて磐田バス囲みしたのが話題になってたな

165 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:38:18.84 ID:8WgjxKrW.net
>>160
安居三連戦あのポジションでフルに出てるからなあ
よくやってくれてるけどきついだろうしね

166 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:39:24.11 ID:qn/lYpH5.net
平野に先ずは勝たないとな
背番号が重すぎる

167 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:39:50.91 ID:yJWpdUrL.net
>>164
昨日もアウェーなのに23時近くまでスタジアムに居残りして迷惑がられてたぞ

168 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:40:14.08 ID:7oh8Of24.net
最近の仙台はサポが毎週ブチギレてホームアウェイお構いなしに暴れてる気がするんだけど
バス囲みの処分内容でもクラブ燃えてたし

169 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:41:28.00 ID:qn/lYpH5.net
布団とのスーパーカップの時は
アンカー岩尾、柴戸敦樹がめっちゃ効きまくってたのになぁ…悲しいなぁ

170 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:41:44.73 ID:PQxUZykl.net
柴戸は自分で22引き継ぐと言っちゃったからな
押し付けられた敦樹とは違う

171 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:42:17.91 ID:lBrwmLZu.net
仙台昨夜もエースのいない山形にボロ負け、監督出て来いコールでアウェイに居残り、今やウチのゴル裏より事件起こしまくってるぞ。Twitterのサポ映像もヤバいのばかり。松﨑が行った途端に伊藤が解任になるんじゃないか

172 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:42:27.46 ID:hallScO2.net
仙台の順位みてきたけど別にやばくないやん
目標が高いのか

173 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:43:01.41 ID:PQxUZykl.net
でも松崎の雰囲気で仙台サポに受け入れられるかは心配だな

174 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:43:06.39 ID:qn/lYpH5.net
あらそんなにヤバイ状態なのか仙台

175 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:44:31.31 ID:G1WSsffF.net
仙台移籍はメンタル鍛え直して来い修行なのかもな
ウチよりはプレッシャーないだろ

176 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:45:28.09 ID:Z6LgcDGg.net
松崎は評価されてたんだから仙台を昇格させたらもうワンチャンあると思って頑張れよ

177 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:46:03.27 ID:8WgjxKrW.net
バス囲みしたやつ多くて特定できんわってアナウンスしてたな
仙台は車破壊や道渕の件といい隠蔽体質なのがな

178 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:46:36.43 ID:ziQL5Pzd.net
けさいって震災もあって落ち着いたりしてたけど
バス囲み含めてわりと気性荒いサポだよな

179 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:48:06.25 ID:pPmJXaJM.net
J1にいたときは川崎と同じ芸風ですって面してたのにJ2に落ちたら本性現したな

180 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:48:07.74 ID:mk2qY+zS.net
しばらく上がって来れないだろうからJ2で頑張れ

181 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:48:12.13 ID:ozT3JcH5.net
北野が誘ったのか>松崎

182 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:50:10.70 ID:ozT3JcH5.net
>>179
最近元川崎社長の庄子春男がGM入ったな

183 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:51:08.24 ID:lBrwmLZu.net
いや、今ウチのゴル裏より馬鹿なの仙台しか居ない。それぐらいひどい。しかもウチのゴル裏を崇めてるらしい。穏健サポからは独りよがりで大顰蹙買ってる。黄色いペンライト振るなとか怒鳴られてショック受けてたり。つまりウチよりサポの全体数が減って目立つバカはしっかり居るってことだから最悪だと思うぞ

184 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:52:39.80 ID:ziQL5Pzd.net
その選手の人生変える一瞬ってあるよな
あの頭真っ白で突っ伏してたのがその時なんだろね

185 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:54:07.87 ID:8HcGJoUR.net
>>183
ウチを崇めるというのが間違ってる
歴史や文化で各クラブの色が成り立つだけなのに

186 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:55:45.65 ID:8WgjxKrW.net
>>184
エーコの脚戦の一対一
松崎の名古屋戦のトラップミス

他になんかあるかな

187 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 02:57:16.68 ID:NCCBujf1.net
川崎にも切られそうだな仙台

188 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:00:39.11 ID:hWa1TGsC.net
というな仙台は対等なつもりだっただろうけど川崎にとっては舎弟というかカモみたいな存在だったからな。引き立て役というか。

189 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:01:44.89 ID:C5Zwlxf4.net
>>186
ちょっと違うけど近藤徹志のデビュー戦すぐの怪我がなければどうなってたかなと思うときはある

190 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:01:49.88 ID:ziQL5Pzd.net
>>186
エーコのあれ決めてれば違ったもんね
でも違う道選んで現役長く続けられたのもあるし
松崎も環境変えるのは大事やね

191 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:04:12.09 ID:QvEYNEzj.net
だんだんと興梠よりカンテが軸になっていきそうだな
まぁ年齢的に考えてもその方がいい

192 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:06:20.76 ID:dOJ0FFvh.net
それでいえばPSG戦のリンセンだって、あれがなければリカルド式に多少フィットして、多少チームから信頼は得れていたかもしれない

193 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:06:53.21 ID:czu9vgTa.net
>>142
男の娘になっちゃう

194 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:11:29.04 ID:ZemeXu3i.net
高さ的にカンテ髙橋を同時に下げるよりどっちかを後半から投入できる状況にした方がいい気がするけどカンテ髙橋って相性いいんかね

195 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:11:39.37 ID:3CAv+ThG.net
>>192
リンセンは日本のサッカーに合わせる気がないじゃん

196 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:12:07.02 ID:ozT3JcH5.net
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/07/02/kiji/20230702s00002179080000c.html
スポニチにも松崎

197 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:13:16.17 ID:N/5wjmPh.net
ショルツを削って退場したのが川崎での最後のプレーだったのか

774 U-名無しさん (アークセー Sx3b-2OcD [126.172.190.113])[] 2023/07/02(日) 03:11:30.76 ID:3txNDoE7x
川崎F・小塚、韓国・水原移籍へ クラブに愛着も熱烈オファーに初の海外挑戦決断
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/07/02/kiji/20230702s00002179119000c.html

198 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:13:53.01 ID:ziQL5Pzd.net
オランダで得点量産、怪我しないのが売りからの
出オチダイナマイト四国で落差激しすぎた
最近の動き見てると良いパサーいれば期待したいとこだけど
見限られたのかリンセン使われないな

199 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:16:28.62 ID:uQt5HRHU.net
川崎F・小塚、韓国・水原移籍へ クラブに愛着も熱烈オファーに初の海外挑戦決断
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/07/02/kiji/20230702s00002179119000c.html

キムチ貰ってたし妥当か

200 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:17:54.19 ID:0KjhJN1o.net
>>199
文字通り激辛キムチ券だったのか

201 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:19:32.53 ID:I1LrQrUY.net
リンセン「しっこくしっこく!」

202 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:20:52.76 ID:Px5mhdVe.net
小塚が移籍するなら、小泉念願の川崎移籍チャンスじゃん

203 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:22:28.98 ID:czu9vgTa.net
スコ「正直、このチームで仕事をすることができて本当に良かった。チームに大きなリスペクトを感じている」

目指せファギーorヴェンゲル

204 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:25:34.67 ID:d60uq8G7.net
江坂みたいな優勝クラブでもないのにKに移籍するメリットは?
と思ったけど家長がK移籍推奨してたな

205 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:33:25.06 ID:czu9vgTa.net
岩波もそうだが20代後半の選手が狙われてるな
ショレやマリウスも似たような案件だった

206 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:39:21.40 ID:ayZBTYDp.net
水原って今最下位らしいけどそれなら川崎残ってた方がマシじゃね

207 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:46:09.69 ID:LWKJI4DU.net
>>206
川崎じゃ戦力外って言われたんじゃね?

208 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:46:22.42 ID:Ow+OF2Nt.net
ミシャ時代に小塚にはお断りされたんだよな
うちに来てれば違う世界線があったかも

209 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:46:59.89 ID:8bWlkoyr.net
今の布団見るとチームのピークが過ぎて下降線入った泥舟とも言えるからなぁ
変にプレッシャーに晒されるより新天地に脱出って見方も出来る

210 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:50:28.91 ID:ayZBTYDp.net
今江坂が活躍してるしJリーグも目をつけられてそうだもんな

211 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 03:57:10.39 ID:CujNWFc/.net
小泉もフィジカル鍛えにKいってこいよ

212 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:03:36.57 ID:Zz44Hv4b.net
早川は昨日も小泉には絶対出来ないキープ力を発揮してたな

213 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:18:55.20 ID:JsgfYo4e.net
つかTwitterもう終わりだな
閲覧制限とかもう誰もやらないだろ

214 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:23:37.06 ID:I/wGvEF0.net
ウチ含めてどの時代の強豪クラブも通ってきた道だけど
布団は優勝に貢献してきた選手ごっそり海外に取られ
決め手に谷口抜かれて守備からの攻撃も出来なくなった
監督も変わらず対策されドツボハマってるね

215 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:24:24.03 ID:8bWlkoyr.net
マルコ筆頭に噂アカとか軒並み消えそう

216 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:25:02.47 ID:FiwvymXB.net
Twitter閲覧制限でマルコ終了で草

217 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:27:40.65 ID:WgbPyrwS.net
マルコ焦ってそう

218 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:29:58.68 ID:EB+5Eyze.net
言うほど1日600ツイートも見るか?

219 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:35:06.18 ID:1ue58d8z.net
Twitterだけの人は結構辛いだろうなぁ

220 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:35:49.56 ID:1ue58d8z.net
>>218
一回検索すれば100ツイートくらい出てるんじゃないかな

221 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 04:38:03.72 ID:FiwvymXB.net
600とかすぐ制限かかるやろ
検索とかしたら

222 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:00:48.01 ID:AMoCt0Xa.net
今ベンチの選手も調子良いから補強したら誰を外すのかって問題も出てくるな

鳥栖戦ベンチ
鈴木 彩艶
岩波 拓也
荻原 拓也
関根 貴大
早川 隼平
平野 佑一
興梠 慎三

223 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:04:59.55 ID:bJCKWWqP.net
おはワ
清々しい朝がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

224 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:09:54.69 ID:ziQL5Pzd.net
承認欲求満たされず発狂しえるの多そう
Twitter前みたいに使えんのは災害の時は困るけど

225 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:10:20.00 ID:Ow+OF2Nt.net
イーロン・マスクは反応を楽しんだ後に仕様を元に戻すと思うわ

226 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:13:17.25 ID:ED+RN2z1.net
勝利翌日の清々しい朝

227 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:22:02.61 ID:qSTWH37y.net
Twitterがないと大谷のホームランさえ分からんなw
yahooのポップが出れば分かるが

228 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:27:21.50 ID:GqQdVpew.net
2022
10勝(34戦)

2023
10勝(19戦)

229 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:33:30.90 ID:nq6c2m6F.net
>>221
喜べ
800までに緩和するとイーロンが呟いとるぞ

230 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:33:33.87 ID:2RWCY4ar.net
Twitter、完全に終わったな
利用者激減するから焦って戻すだろうけど

231 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:36:20.29 ID:CFgu0JTh.net
>>222
たしかに
この他にリンセンシャルクモーベルグ犬飼柴戸知念明本小泉馬渡などいるんだもんな
やっぱ補強するならレギュラー上回れる質ないと意味ないな
てか普通にやれてる早川が良い意味で異常だな

232 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:37:41.40 ID:vywsBFgD.net
なんだかんだ情報の量と速さではTwitterが優れてたからこれじゃ困るな

233 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:39:04.05 ID:zO+FcCoq.net
ザイオンはレンタルでよくね
シャルクモーベルクは監督から信頼されてないから放出かな
リンセンも厳しい

234 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:39:52.07 ID:lHloRofL.net
おーん

235 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:43:49.99 ID:UiuvSqqG.net
松崎の仙台行きなんて今まで噂にもなかったし水戸の社長が噂アカは
精度が低いとか言うわけだわ
馬渡は左右出来る白井が抜ける予定の京都なんかありそうだが

236 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:46:04.55 ID:zC1tOhtX.net
松崎の仙台は北野ルートだろうな
順位見ると山道にしろ北野のしろ案の定パッとしないな

237 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 05:53:27.07 ID:ED+RN2z1.net
朝の散歩行くかな

238 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:06:38.39 ID:dZXZhwXQ.net
>>235
噂垢なんてほぼ妄想だぞ
あんなん信じてる方がおかしい

239 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:10:26.28 ID:UiuvSqqG.net
>>238
その内容が本当かって社長に聞いてきた人が過去にいたらしいからね
だから言及したんだよ

240 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:16:36.02 ID:qXMSX7/c.net
>>239
だからそいつがおかしいって話
噂垢は承認欲求強いやつが、移籍しそうな選手適当に選んでそれっぽいネタ作ってるだけだって分かりそうなもんだけど
そういうのを信じるやつがいるから次々現れるんだよな

241 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:18:48.11 ID:qXMSX7/c.net
ネタとして遊んでるやつもいるけど、ガチめにありそうとか言ってるのも一定数いるから噂垢が減らないんだろうな
Twitterの改悪で淘汰されるかもしれんが

242 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:20:23.80 ID:kX527C2S.net
>>197
キムチが合うと思ってた
移籍というより島流しだな

243 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:21:31.37 ID:kX527C2S.net
松崎確定か
ちょっと淋しくなるけど仕方ないな
もしもあのゴールを決めていたら・・・

244 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:24:47.35 ID:wLgBEf97.net
韓国リーグ移籍を海外挑戦とな

245 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:26:11.87 ID:Ljs9odzS.net
鹿島アントラーズPart2979
392 :U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-kkLB [60.143.195.69])[]:2023/07/01(土) 04:24:00.60 ID:TKBLkhNC0
ブラジルは見て見ぬふりしなかったワケだよな

鹿島アントラーズPart2979
394 :U-名無しさん (ワッチョイW 76bd-kkLB [111.188.96.253])[]:2023/07/01(土) 06:21:17.21 ID:c4LljJYW0
鹿島サポは実際大卒はFランばかりだからリアルな怒りだよな

鹿島アントラーズPart2979
395 :U-名無しさん (オッペケ Sr3b-Jg/D [126.133.239.246])[]:2023/07/01(土) 06:21:57.86 ID:u24TeXkKr
イバラキは中卒だよな

鹿島アントラーズPart2979
397 :U-名無しさん (ワッチョイW debd-kkLB [1.113.32.17])[]:2023/07/01(土) 06:39:08.57 ID:/MV8IrGj0
イバラギとボリビアは似てるよな

鹿島アントラーズPart2979
398 :U-名無しさん (オッペケ Sr3b-Jg/D [126.133.239.246])[]:2023/07/01(土) 06:48:18.48 ID:u24TeXkKr
ザーゴは砂漠マニアだよな

246 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:26:22.05 ID:Ljs9odzS.net
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1572〓〓〓〓☆
405 :U-名無しさん (ワッチョイW debd-kkLB [1.113.32.17])[sage]:2023/07/01(土) 07:00:50.80 ID:/MV8IrGj0
働かない街川崎だよな

鹿島アントラーズPart2979
402 :U-名無しさん (ワッチョイW 5fbd-kkLB [114.49.38.127])[]:2023/07/01(土) 09:07:28.02 ID:qnePjWFG0
開幕以来ずっと忖度される扱い受けたがとうとうタイトルも無縁になってるのはまさに因果応報のようで失笑だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1572〓〓〓〓☆
415 :U-名無しさん (ワッチョイW debd-kkLB [1.112.47.182])[sage]:2023/07/01(土) 12:36:56.37 ID:j9NyapNT0
神奈川は陸上だけやって箱根駅伝で騒いでりゃ十分だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1572〓〓〓〓☆
419 :U-名無しさん (ワッチョイW debd-kkLB [1.112.47.182])[]:2023/07/01(土) 13:00:23.07 ID:j9NyapNT0
関東の大学だけなのに正月に全国放送して神奈川の余計な景観まき散らしてるよな

247 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:26:40.77 ID:Ljs9odzS.net
鹿島アントラーズPart2979
420 :U-名無しさん (ワッチョイW debd-kkLB [1.112.47.182])[]:2023/07/01(土) 13:44:04.52 ID:j9NyapNT0
鹿島はパッとしない選手を集めるスカウト網と
戦術進化何それ?なサポがいるのに現状維持だよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1572〓〓〓〓☆
575 :U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-8JBM [60.69.182.96])[sage]:2023/07/01(土) 21:06:05.82 ID:NjhXPoBT0
さわやかな夜だよな

鹿島アントラーズPart2979
623 :U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-8JBM [60.69.182.96])[]:2023/07/01(土) 21:17:21.23 ID:NjhXPoBT0
神戸が鹿島並みに審判に忖度されて笑うよな

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1431〓〓〓〓☆
224 :U-名無しさん (ワッチョイW 8916-PAn8 [126.140.192.154])[sage]:2021/01/30(土) 04:46:34.72 ID:+9wedn6D0
駒場が陸スタで見辛くてレディースは動画のみで付きまとっちゃ居ないんだがバカにいちいち説明してもムダだよな

248 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:27:41.15 ID:1TlZmeb7.net
閉塞感あるJよりどこでもいいから海外でやってみたいって思う層はいる

249 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:32:15.34 ID:K1f02zUG.net
>>244
江坂がそうだけど

250 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:33:43.61 ID:6zTGQ+U0.net
松崎移籍とACL優勝でA契約枠が3つ空いた
パン屋、安部、アマラウ
あとはリンセンシャルクモーベルク岩波の去就次第か

251 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:34:55.87 ID:he0x6x9R.net
松崎清水みたいなのを見た気がしたんだが仙台なのな
10点ぐらい取ってこいよ

252 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:35:57.91 ID:6zTGQ+U0.net
オギーが戻ってきたのはでかいな
昨日は大畑がイマイチだったから
明本も早く戻ってくれ

253 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:38:25.58 ID:1TlZmeb7.net
エヴェ結構けさいスレでボロクソに言われてて悲しい
あくまで歯車で無難にプレーこなす選手だからなぁ値段の割には...になっちゃう

254 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:38:48.13 ID:Ljs9odzS.net
663 名前:U-名無しさん (スプープ Sd5a-IV2p [1.73.130.105])[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 01:32:27.28 ID:REjoulRAd
京都の選手発表中も合唱
キックインイベント中も合唱
試合中謎のオオオオー
コーナーでエンドレスゴール優磨

反抗期なの?

665 名前:U-名無しさん (ワッチョイW e3bd-/7m4 [60.81.8.65])[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 02:14:40.38 ID:N+Yeg86i0
大体変な応援になる時はコールリーダーが輩風のおっさんの時
奴はゴール優磨大好き
若い兄ちゃんがコールリーダーの時はまともになる
昨日は知らんけど











667 名前:U-名無しさん (ワッチョイW debd-kkLB [1.112.101.165])[] 投稿日:2023/07/02(日) 04:41:32.48 ID:Fbyl+K1a0
京都相手だとゴール裏からのお経も雅だよな










.

255 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:39:01.21 ID:UiuvSqqG.net
現在の加入の噂
パンヤ…日本へのビザ待ちらしく来日後に発表?タイメディアと報知に記事あり
安部…無所属になった7月に契約を締結?スポニチと報知と日刊に記事あり
アマラウ…新シーズンのチーム練習と練習試合に参加しポズナンのインスタに写真あり
ポズナンの監督のコメントで適切なオファーがあれば受け付けるという事で期待薄?日本での記事はなし

256 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:39:04.69 ID:Ljs9odzS.net
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1572〓〓〓〓☆
640 :U-名無しさん (ワッチョイW debd-kkLB [1.112.101.165])[sage]:2023/07/02(日) 04:33:50.26 ID:Fbyl+K1a0
また名古屋様に貢いだよな





鹿島アントラーズPart2979
667 :U-名無しさん (ワッチョイW debd-kkLB [1.112.101.165])[]:2023/07/02(日) 04:41:32.48 ID:Fbyl+K1a0
京都相手だとゴール裏からのお経も雅だよな




.

257 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:49:55.72 ID:BUVfDNh3.net
5chは規制ばっかり
twitterは障害ばっかり

SNSとして使い物にならんな

もうミクシィに移住するわ

258 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:50:45.86 ID:RkQZvJEY.net
大宮公園に全裸のオッサンが歩いているぞw
みんな急いで

259 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:57:39.04 ID:6zTGQ+U0.net
シンゴー!
シンゴー!

260 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 06:58:27.34 ID:3z5VQFxw.net
OMIYA PARK LIFE

261 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:09:18.40 ID:s2uJmy1q.net
気分が良いから鳥栖戦もっかい見ようかな

262 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:14:51.67 ID:MKV0NfAt.net
すでに暑いな

263 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:15:43.45 ID:QSOx7MQc.net
お前らおはよ
清々しい朝だな
Twitterやってない俺は勝ち組?

264 :けさいさん:2023/07/02(日) 07:16:13.99 ID:6rT/rbc2.net
松崎選手のトリセツください

265 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:17:55.25 ID:G16HL5DX.net
昨日のサッカーが元来スコがやりたかったサッカーなんだろうな
あの前線からいくやり方だとFWを固定するのは無理だな
とっかえひっかえやらないと潰れてしまう

いまだにユンカーユンカー言ってるやついるけど
あれだと守備しなくちゃいけないし
ずっとスタメン固定も無理
控えが嫌で攻撃に専念したいユンカーは気に入らないだろう
どっちにしろ合わないだろうな

このチームマネージメントなら
性格的にもスタイル的にもユンカーよりカンテで正解かもしれん

266 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:20:33.27 ID:nob/AqGl.net
>>264
アキラが持ってるってさ

267 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:25:04.22 ID:6rT/rbc2.net
最初、柴戸海選手って聞いてたんだけど ”かい” 間違い?

https://twitter.com/takeimanam45376/status/1668640545869279232?s=61&t=ZLDl7LSp4SN6MHrV5IGYsQ
(deleted an unsolicited ad)

268 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:25:08.55 ID:7D/I1DL/.net
カルロスは守備が良い
攻撃も可能性感じるようになってきた

269 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:25:50.06 ID:37dQzZf/.net
ユンカー
Q「日本で初の二桁ゴールだが?」
A「グランパスでプレーしていれば毎年二桁取れると思う」



浦和が勝とうがユンカーネタでお前らバカにできるから楽しいぜ

270 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:25:54.76 ID:7PvweV9Y.net
仙台は陰湿だから、松崎はいじめにあうと思うよ
ますます悪化して引退

271 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:27:08.26 ID:tZyP1dSf.net
岩尾のゴール後自陣で全員が喜んでるのは30年ぶり
鳥栖ボールで再開まで安居がセンターサークルで佇んでた

272 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:27:49.48 ID:7D/I1DL/.net
Wカイ獲りなんじゃね
おまけでよしおも付けたい

273 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:28:32.60 ID:MKV0NfAt.net
松崎は大宮なら古巣だし引っ越しの手間が省けて良かったのに

274 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:29:25.49 ID:UiuvSqqG.net
柴戸は断ったのかも知れないよ

275 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:31:13.56 ID:tZyP1dSf.net
>>269
そのネタでチーム得点数が浦和と同じで間接的に名古屋を馬鹿にしてるって話好き

276 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:31:25.16 ID:JYopi58M.net
>>267
Twitterのbio欄からいかにも胡散臭いのによく信用できるな

277 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:32:23.10 ID:kX527C2S.net
柴戸が相手にいたら厄介かもしれないから移籍して欲しくないな

278 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:32:30.13 ID:ngWv1fbE.net
武田ベンチ外だったのか

279 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:36:06.02 ID:I26ZABhA.net
Twitter死んだんだけどどのSNSに引っ越せばいいの?

280 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:37:18.79 ID:2bFRqwTZ.net
正直カンテが地味に得点数積み上げてるからユンカーは別にどうでもよくなってきてるわ

281 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:38:56.73 ID:AKM02fwC.net
>>280
典型的な酸っぱい葡萄で草
顔真っ赤だぞw
手も震えてるやんw

282 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:43:52.44 ID:1eCWMmgk.net
Jリーグの公式アカウントがこぞってTwitter以外に移行する可能性
ある?

283 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:44:42.29 ID:UiuvSqqG.net
仙台は昨日山形に大敗してサポが座り込みやってたしチームの雰囲気心配
山形の藤本はけさいに4得点したがうちとの天皇杯に出るかな

284 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:44:48.30 ID:JYopi58M.net
Twitterの制限かかったら告知関連も無理だろうしなぁ

285 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:46:21.24 ID:RHCYC/B8.net
とりあえずインスタじゃね
インスタやりたくね〜

286 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:47:49.94 ID:RkQZvJEY.net
NHK で北本市

287 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:49:35.21 ID:kX527C2S.net
インスタだって登録しないと制限かかってるだろう

288 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:49:43.41 ID:KAtBqqMa.net
Twitterは1日に600ツイート閲覧したら制限かかるんだな
廃ツイッタラーは地獄やんこれw

289 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:49:57.43 ID:Db6FZLo8.net
Twitterって創業以来ずっと赤字でイーロンマスクが買い取って経営健全化するって言ってたけどどうなるんだろうな

290 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:50:42.54 ID:Ljs9odzS.net
671 名前:U-名無しさん (ワッチョイ b6ed-bA+p [119.240.32.154])[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 07:37:10.90 ID:FYjj1Lk30
つまんない、勝てない、華が無い
プロツポーツとしては絶望だな
何かみんな興味も失ってる感じ
これからもガラガラだろーな












672 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bd-kkLB [111.188.45.100])[] 投稿日:2023/07/02(日) 07:44:42.36 ID:KghuBaRl0
つまんないのは昔からなのに今さら言われても困るよな












.

291 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:51:05.25 ID:Ljs9odzS.net
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1572〓〓〓〓☆
655 :U-名無しさん (ワッチョイW 76bd-kkLB [111.188.45.100])[sage]:2023/07/02(日) 07:33:03.06 ID:KghuBaRl0
反日の街の企業にマイナンバーカードを扱わせた日本政府の失態だよな







鹿島アントラーズPart2979
672 :U-名無しさん (ワッチョイW 76bd-kkLB [111.188.45.100])[]:2023/07/02(日) 07:44:42.36 ID:KghuBaRl0
つまんないのは昔からなのに今さら言われても困るよな








.

292 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:51:16.92 ID:XtMijwR+.net
インスタやFacebookってなんか違うんだよなあ

293 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:55:45.33 ID:SvBK+On/.net
昨日のカンテのゴールはいかにも外国人ストライカーって感じで興奮したな
ああいうゴール量産できるFW獲ってくれ西野

294 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:55:46.45 ID:kX527C2S.net
誰でも簡単に見られるとこなんて探すの大変だな
5ちゃんでは絶対嫌だろうしw

295 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:56:07.53 ID:cpHElPSJ.net
>>280
もはや20点ぐらい取ってもらって中東かMLSに高額売却が理想

296 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:56:17.80 ID:3q9yCpGC.net
>>291
ガイジ

297 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:56:44.33 ID:mJ7eZeTF.net
けさいスレで松坂全く歓迎されてなくて草

298 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:56:59.80 ID:mJ7eZeTF.net
誰なんだ松坂
松崎な

299 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:57:57.54 ID:KAtBqqMa.net
>>295
名古屋が買う言ったらもう他の第三者は付け入る隙ないってば
ユンカーが名古屋拒否しない限り

300 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:58:53.11 ID:G16HL5DX.net
>>281
ユンカーはこのサッカーには合わない
昨日のサッカーを続けたいならユンカーよりカンテ

301 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 07:59:33.76 ID:qLh4cBqZ.net
日本人が複数垢持ってて相当サーバに負担かけてるから広告費ではとてもじゃないが賄えないというデータは見たことある
Twitter利用してる日本人の平均垢数が3つ(使ってないのも含む)近くあってそれが1つになれば黒字化できるのはTwitter社も分かっているから
強制的に1人1つにしたいけどその手立てがなくて困っているところまで知ってる、色々と試してる最中なんだろうな

302 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:02:06.78 ID:MKV0NfAt.net
午前中のうちにサイクリング行ってこよ

303 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:03:13.75 ID:Q8kW4grZ.net
>>280
名古屋に出したフロントが無能すぎるだけ

304 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:03:53.93 ID:m1+FstuH.net
>>301
事前告知してからアカウントを切り替える機能をなくせばいいのでは?と思うけどそんな簡単な話じゃないんだろうな

305 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:05:05.89 ID:Sm0+KKyX.net
>>301
複数垢禁止したら利用も激減しそうだけどな

306 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:06:13.29 ID:pODgHt5n.net
Twitter無くなるとオタク文化にだいぶ影響出るな
代わりはよ

307 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:06:15.54 ID:tJKrtaIE.net
ユンカー能力高いけどどう考えてもうちのサッカーに合わないからな
スコルジャとユンカーどっちか選ばないといけないならノータイムでスコ一択

鯱で怪我なく順調に得点重ねて満額で買い取って欲しい

308 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:06:29.60 ID:xcK85y5e.net
>>261
広末みたいな言葉遣いだな

309 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:06:32.33 ID:n+kxC99u.net
なんで3週間も中断あるんだっけ?
代表あったっけ?

310 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:08:22.50 ID:itwy3Eor.net
Twitter有料の方は手厚くサポートしてそっちに誘導したいんだろうけど
金払ってまでTwitterやりたくない

311 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:08:40.01 ID:zaaDxpcF.net
>>306
Twitterはアニメやゲームのヲタク領域でのハードユーザーが圧倒的に多いからな

312 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:08:40.24 ID:KdDMoKSv.net
Twitterほどの利用者いるSNSでも大赤字なのに
代わりになる似たようなSNSを作るとこなんてないだろうな

313 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:09:33.08 ID:gdfRaDNa.net
>>297
松崎な
サポーターなんて活躍すれば手のひら返すよ、そういえば仙台ってエヴェルトンいるな

314 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:10:30.84 ID:kX527C2S.net
似たようなのローカライズして作れないもんかね

315 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:12:16.37 ID:t37bnuz6.net
>>312
そこは1投稿あたりの情報量を減らせば解決しそう
例えば動画や画像の投稿に制限かけるとか

316 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:13:52.52 ID:4CC06Kdr.net
>>314
作るのはできるだろうが
作った側が利益上げるのが難しい

317 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:14:26.76 ID:4CC06Kdr.net
>>315
そんなんで解決するならTwitterがとっくにやってるでしょ

318 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:15:21.05 ID:+BtiMYrg.net
昔は浦和のこと以外全然興味なかったけどTwitter始めて面白いTweetする他サポフォローしてたらJリーグ全体の面白いネタ拾えて良かったんだよなぁ

319 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:15:56.57 ID:3q9yCpGC.net
>>309
暑いから、J1は夏休み

320 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:15:59.70 ID:4CC06Kdr.net
>>297
見てきたが松崎が歓迎されてないというより
仙台の問題はそこじゃない的な感じだな

321 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:16:03.29 ID:MKV0NfAt.net
7月はキャベツが安くなるらしい

322 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:16:21.40 ID:t37bnuz6.net
>>317
たしかにw
そりゃそうだな

323 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:16:22.15 ID:ZH0H/ZM1.net
ほんとわかりやすすぎてNG処理が捗ります

324 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:16:55.74 ID:ZjtsdUCV.net
>>313
エヴェが酷すぎてやばい
それなのに毎回スタメンで杉本化してるからな

325 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:17:03.32 ID:ygpxAaOD.net
Twitterは日本のオタク文化的と相性いいからこのままだとオタク死亡だ

326 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:17:16.55 ID:lQ6XZlJL.net
カンテも少しモッサリ感抜けてきたかな?

327 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:17:56.59 ID:t0wzhoyU.net
Twitterは良い面もあるけど悪い面も結構あったからなあ
自分たちは正義だから浦和にはどんな暴言吐いても良いみたいな奴がチラホラいて気持ち悪かったんだ

328 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:18:35.80 ID:NZi9NeOB.net
>>292
Facebookは時系列順に見れないのがダメすぎる

329 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:18:36.14 ID:ht9jhFOU.net
おはようの屁が出た

330 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:19:19.60 ID:u5XpooGO.net
日本人の乞食根性が世界中のTwitterユーザーに迷惑かけちゃってる感じか
サブスク毎月何百円までなら払えるのかって話よ

331 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:19:26.26 ID:CFgu0JTh.net
大統領選挙で韓国人が踊ってる動画が関連ツイートで出てくるとかトレンドのワード入れるとママ活がでてくるとか明らかな業者のステマもあるし
右に出てくるニュースは明らかに思考偏ってたしまあいつか破綻すると思ってたわ

332 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:20:59.73 ID:FgEPwn/G.net
「なんで一緒にテレビ買いに行くっていったのに行ってくれないの!?ギャオオオン!!」いきなり男性を包丁で刺した同僚逮捕 [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688251777/

333 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:21:21.65 ID:U1v2XheW.net
ツイッターなんて世界と繋がってるいうて各国が落ちてる中で日本だけが衰え知らずで流行ってるのは前に聞いた事があるね

334 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:21:41.33 ID:mJ7eZeTF.net
spotvが2000円に値上げするらしい

335 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:21:44.15 ID:ClsUVLf7.net
Jに限らず公式の告知とかTwitterが一番だったからこのままだとどうなるんだろうな

336 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:22:39.47 ID:zX3DX+J2.net
これからはmixiの時代だな

337 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:23:03.14 ID:NCCBujf1.net
公式なら大丈夫じやね
うざい広告やネタツイとか承認欲求の塊とか
消えて良くなる

338 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:23:17.13 ID:lQ6XZlJL.net
>>264
真面目すぎるのであまり期待すると自滅してゆきます

339 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:27:16.50 ID:l0QdninK.net
社会格差が進む日本で下層に取り残された人達が日頃の鬱憤を晴らすかのように
5ちゃんより遥かに陽が当たるTwitterで見ず知らずの人を叩きまくってる姿は滑稽で好きだったのになw

340 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:29:45.76 ID:dyVd+lU9.net
>>170
あべゆの後釜とウガの後任じゃあ背番号の重みがそもそも違うw

341 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:30:57.92 ID:3q9yCpGC.net
芝都会

342 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:31:03.05 ID:gdfRaDNa.net
>>324
エヴェそんなことに…なんとなく好きだったから松崎と共に頑張ってほしいな

343 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:32:12.38 ID:Zs48S9HK.net
北野は仙台で全く役に立ってないんだろうなw

344 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:33:45.38 ID:dyVd+lU9.net
エヴェはベストポジションは4-3-3のインサイドハーフなんだろうけど
ボランチや攻撃的MFとして見るとなんか違うんだよな

345 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:36:09.78 ID:3q9yCpGC.net
森脇www
https://news.biglobe.ne.jp/sports/0702/fbt_230702_5894955941.html

346 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:37:15.39 ID:PcBqUe+I.net
ちなみに仙台はエヴェのレンタルに1億使ってるらしい 相変わらずボッタクられてる北野

347 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:37:23.07 ID:vUbx69gY.net
最近Jクラ始めたから月間ベストゴールの岩尾くれ

348 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:39:29.20 ID:MKV0NfAt.net
ヤフコメみたいに電話番号認証にすれば多少は複垢減るし治安良くなるんじゃないの

349 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:40:34.78 ID:LZPgRp3V.net
自分も5ちゃん依存症だから何となく想像できるけどツイッター依存症だとキツいだろうな
酒が切れたアル中みたいに課金するしかねぇわ

350 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:40:44.69 ID:kX527C2S.net
>>324
哀しいものがあるな
確かにうちにもいらんかなと思ったりするが

351 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:43:10.94 ID:/vyaF3hu.net
エヴェまだ30歳なんだな

352 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:44:22.51 ID:72hL+Qq3.net
日テレ来るか

353 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:44:28.42 ID:+YmJCPKL.net
日テレくるか?

354 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:45:27.12 ID:72hL+Qq3.net
きた

355 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:46:35.71 ID:KqEgMBhg.net
>>347
ベストゴールだとフェノメナルロングかフリーキックスキルの産廃にされそうだからフォーカスかプレイメイカーで守備専カードがいいな

356 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:46:43.21 ID:HrZi1rhD.net
Twitterは無料で憂さ晴らしをする場になってしまったからそいつら切ってスッキリさせたいのは解る
そんなのが多くても金にならない

357 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:48:00.27 ID:oqwVnajb.net
ガンバスレでよくモーベルグ欲しがってるがあそこに合うのはシャルクのほうだと思うんだよな

358 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:49:06.71 ID:Aav6B6o7.net
オタクが10分おきにしょーもないこと一生呟いてるのが一番の原因みたいだけどな

359 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:49:27.00 ID:HqyIgYKQ.net
ι(´Д`υ)アツィー

360 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:49:47.88 ID:yQhzCZxs.net
今日やべえ暑いな

361 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:50:26.15 ID:kZmJBD5t.net
>>357
シャルクって合う合わない以前の問題だろただでさえいっつも怪我してるし

362 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:50:28.68 ID:Y3485Y/f.net
モーベルグはほしいチームあるだろうな
しかしシャルク、リンセン、モー3人ともはずれなんてこんなことあるか?
北欧組が成功してるのになぁ

363 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:51:19.15 ID:s2uJmy1q.net
21時にu17のアジアカップ決勝韓国戦あるんだな
俺たちの名和田がんばれー

364 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:55:03.12 ID:dyVd+lU9.net
>>362
モーベルグも北欧人…

365 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:56:17.82 ID:ZXLoyh/7.net
モーやんは外れじゃなくてコロナ以降ガクンとおかしくなったろ

366 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:57:09.51 ID:0TCusxTs.net
モーやんの激痩せはコロナの影響なのか
単純に日本の水があってないのか

367 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:57:10.87 ID:kX527C2S.net
名和田君決勝はスタメンで出てきそうだから楽しみだ

368 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:57:50.32 ID:QnIXf9ZF.net
松本と愛媛の乱闘
前半29:40ぐらいからだけど中々見れない光景だなこれ。
主審は笛吹いてとめろって思うけど外から静観しないとだめなんだっけ?

369 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:58:09.61 ID:UCnrAgqq.net
単に研究されてサイドでボール持たしても怖くないのがバレただけ

370 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 08:59:04.74 ID:7oh8Of24.net
誰が警告で誰が退場か見なきゃ行けないから規模がデカくなったらもう突っ込めないらしい

371 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:00:19.48 ID:YrFmI2vj.net
2-0は危険なスコアを身を以て体現した大宮アルディージャに幸あれ

372 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:01:57.61 ID:7geN+z81.net
機能のゲームは小泉がいなかったのと、相手はヘッポコポンコツだったという事でオッケーあ。
実は気を失ってしまって気がついたらゲームがおわってました
ゲーム支配率は相手70だけどこれはいつもの事だね。持たせていたとも言えるし、悪い意味では攻撃にリスクを冒してないって事かな。枠内シュートを見れば玄人さんはわからないがまずますではないでしょうか。
また今回限定だけど岩尾は今回のには評価されてもいいのではあ。カンテはこのままシーズン使い続けて来季はまで評価は考えるのはアリかなと思った。
小泉は夏でお払い箱でw 小泉はユンカーが残っていたらもっと活躍できたのかな?小泉は夏までに移籍先を見つけてあげた方がいいと思う、J3でなきゃ活躍の場はないと思った。本人のために夏に追い出した方がいいと思う。でないの怪我か干された、後者なら嬉しいんだが、あいつがボールを持つとため息がスタに広がる。
ユンカーはおそらく戻ってこないよね。

長文失礼。これから録画みます。p

373 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:02:27.87 ID:XQpRxl21.net
モーはショートパスもずれるようになったから研究されただけではないと思うな

374 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:03:15.53 ID:khxNvvdS.net
柴戸そもそももう動けるの?
新日のKENTAみたいな足の保護してたけど

375 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:04:33.03 ID:4mWMXW/3.net
おはワ

松崎は仙台か。仙台は誰か取りそうとは思ったがw

あと松崎の件とは別に、この先リカルド専用機的選手の淘汰も進んでいきそうだな。このスレで名前出る控え選手も、移籍を水面下で進めているのだろうか?

リカルドの再就職待ちで、それまでは残るのが居るかもしれんが。

376 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:04:50.17 ID:QSOx7MQc.net
ところで岩尾は部長に昇格したの?
代理止まり?

377 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:05:25.57 ID:s92nlE+9.net
お前ら研究されたとか対策されたとか好きだよな

378 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:05:52.20 ID:YTmbydJy.net
あちー
マティス展行ってくる
本当は行きたくない

379 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:06:01.03 ID:THirI37m.net
小泉もKから熱烈オファー来ないもんかね

380 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:06:32.29 ID:xabHh2ma.net
>>377
ワ級対策本部とか大好きでした

381 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:06:49.15 ID:dyVd+lU9.net
岩尾は典型的なリカチルのはずだったのに、やたらとこねくり回すリカサッカーよりも
後者の切り替えの早く、自身の役割も明確になりやすいスコルジャサッカーとの方が相性が良かったという皮肉

382 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:07:03.80 ID:Aa+c8tHO.net
>>372
おう二度と書き込みに来るなよ

383 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:07:19.14 ID:+IS3iYQp.net
そもそも元から大した選手じゃなかった
最初のゴールがたまたま上手くいったせいで過大評価されただけ

384 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:07:32.02 ID:WoOJy4V5.net
モーベルグ細くなったよなあ

385 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:07:56.18 ID:801j4Hpg.net
今日は日産スタに行って湘南全力応援

オレ!オレ!ビバ大橋!
歌え湘南を愛するなら
行こうぜララララベルマーレ
サロコンテ
俺らの誇り共に行こうぜフォルツァベルマーレ

全部やってきますよ
HERE WE GO BELEMARE

386 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:08:17.95 ID:3MKIu/Ju.net
またユンカーがどうとか言ってる東海方面のなりすやし来てるのか

387 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:08:39.73 ID:+9cAts8J.net
>>385
ラピュタ大声で歌ってきて

388 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:08:54.70 ID:Ht3xRiyb.net
モーはコロナ後遺症だろ 動きにキレないし 怠そう

389 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:10:05.76 ID:7geN+z81.net
何度もいうが小泉は先輩のいる岐阜へ完全移籍。
町田
大分
東京V
長崎へレンタルで

しかし今の小泉でJ2で縦横できるかね?
J3が妥当だと思いますが。

390 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:10:23.10 ID:7geN+z81.net
>>386
悪かったな。

391 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:10:32.64 ID:Be2uhO9Q.net
>>368
今見てきたけど森脇が1番悪かったw

392 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:11:26.45 ID:7geN+z81.net
>>382
ああそうかい。悪かったな。くたばれ
なんも悪いことは言ってないぞ。

393 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:11:29.66 ID:khxNvvdS.net
小3の娘がボディビルかフィジークの大会見に行きたいと言い出した
なかやまきんに君から筋肉に目覚めたらしい

394 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:12:00.75 ID:7geN+z81.net
>>386
くたばれ。

395 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:12:44.15 ID:s95ttOj/.net
>>381
きちんとビルドアップするとこなら
大概合うんじゃない
アスリート能力全開サッカーは無理かもね

他だと川崎にはあうだろうけど鯱は無理とか

396 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:12:55.55 ID:7geN+z81.net
>>386
なのがなりすましだ。シーチケもてってる。昨日は行けなかった。

397 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:13:48.55 ID:7geN+z81.net
個人の感想で叩かれるとはそうそう病んでるサポがいるな。

398 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:13:52.69 ID:U1v2XheW.net
対浦和して来ない俺たちボールに執着してる所にはきっちり勝てるようにもなりましたね はい

399 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:14:43.70 ID:72hL+Qq3.net
サンモニ橋岡兄弟の方が出た
サッカーはないのかな

400 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:14:47.79 ID:mpXmG9KO.net
元々細身だったけど最近のモーの脚は細すぎて本当心配になる

401 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:16:21.81 ID:p8/gg8j4.net
イリッチ

402 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:16:30.69 ID:7geN+z81.net
今日はチャリで河川敷の子供達のサッカーを見にゆくは、人に意見を認めない狭量サポが増えたな。これも世代交代か。

403 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:17:02.61 ID:MbBOQbe3.net
>>399
イニエスタちょっと扱って終わりかな

404 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:17:13.67 ID:VdxsLgBA.net
風俗行ってくる

405 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:17:57.80 ID:G9snBVNo.net
>>368
1対1なら止めに入るけど、あそこまでいったら、中に入らないで外から監視が正着。

406 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:18:11.66 ID:ecruV87q.net
モーベルクはACL外国人3枠に入れなかった事を相当根に持ってそう

407 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:19:17.34 ID:47pSL94Q.net
エンリケだモウリーニョだコンセイソンだ言われてたアルヒラルの監督
結局もうすぐ69歳になるジェズスに決まったか

408 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:20:22.14 ID:JCilrh9/.net
https://pbs.twimg.com/media/FzbstcHaEAEflP5.jpg

409 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:21:09.91 ID:YrFmI2vj.net
残念劇団森脇だったでゴザル

410 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:22:41.52 ID:kX527C2S.net
イラつかせる天才児

411 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:23:38.75 ID:jj+686qx.net
名和田は直接海外だろうな

412 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:23:47.75 ID:72hL+Qq3.net
>>403
イニエスタもない
サッカー自体がないみたい
シールが1枚貼ってあった

413 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:25:02.16 ID:+ZwVV6Vp.net
森脇はあれでも広島組イラつかせ四天王の中では最弱

414 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:26:28.75 ID:C5Zwlxf4.net
ツイッター復活した?

415 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:27:40.19 ID:NCCBujf1.net
陸なら
わかるけど力も怖いのか

416 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:29:00.94 ID:+0b5zkeK.net
ユンカー(名古屋にいれば二桁は余裕

417 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:30:37.51 ID:Ljs9odzS.net
683 名前:U-名無しさん (ワッチョイ e3bd-v56s [60.78.15.170 [上級国民]])[sage] 投稿日:2023/07/02(日) 09:25:17.78 ID:X/zd6qkj0
また岩政の最適解探しが始まったんだろ。素人監督の試行錯誤。
優磨は1トップじゃ機能しないって去年さんざんやってわかってるはずなのに学習せんわ。
次の監督は試合でそんなことする必要の無い経験と実績のある人にお願いしたい。














685 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5fbd-kkLB [114.48.230.72])[] 投稿日:2023/07/02(日) 09:29:44.93 ID:txiLJvYN0
全人類にとっての最適解は鹿島消滅だよな













.

418 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:30:39.73 ID:1LEiRVKs.net
小泉が憎い
岐阜で柏木と一緒にサポの罵声を浴びながら引退して欲しい 本スレ住人の切なる願いだ 頼むぞ土田 今日にも契約解除してくれ

419 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:34:24.47 ID:rIJS4Bil.net
イーロン・マスクの説明
https://i.imgur.com/kn3jhWe.jpg

420 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:35:44.95 ID:pZYecwjU.net
早川は17歳とは思えない
昨日の試合でプレースキッカー全部任せられるほど精度高いし
体幹強くて強度も高くてキープ力もある

トップ下としては既に小泉より上じゃないかな

421 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:37:26.74 ID:jj+686qx.net
早川はアタッカーとしてはもうちょっとスピードが欲しい

422 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:38:10.40 ID:p4Qn6/8f.net
>>369
フリーで打つシュートやFKがボロボロなのも相手の対策なのか
すげーなその相手

423 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:38:39.73 ID:G+vtq+/5.net
仙台サポも色々酷かったらしいね

424 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:39:04.67 ID:veCLn2YJ.net
>>378
びじゅチューン好きとしてはJazzとダンスが気になる。行ってらっさい

425 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:43:54.83 ID:ZYowwyGP.net
来年ユンカー代金で味噌から7億入るしスーパーなFWとって欲しいわ

426 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:45:53.01 ID:lBrwmLZu.net
>>424
マティス展ええで。癒される。あと井上涼くん本人も凄くいいヤツや

427 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:46:40.58 ID:Nb5QDqQa.net
松崎は片道キップだろうな

428 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:51:48.35 ID:2bFRqwTZ.net
来年味噌マネーが入るからウハウハだわ
ACL賞金+2回分のCWCマネー合わせて過去最高の金満ぶり

429 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:56:24.08 ID:mmX7sJQB.net
タイ人と安部でチャラまであるから覚悟しておくように

430 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:57:05.00 ID:n/qvRtj9.net
ここ最近の仙台サポの所業は中々酷いものがあるけど
吹奏楽部の演奏ちゃんと聞けと怒っていた彼らはどこにいったの?

431 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:57:27.50 ID:6QeJtb7Z.net
名古屋はユンカーの年俸払えるのかね
ここまで活躍すると結構上がるでしょ

432 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:58:29.66 ID:PHzqpXa0.net
>>428
レンタルとフリー移籍でチャラになるわけないじゃん
頭@@@かよ

433 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:58:43.95 ID:U1v2XheW.net
もしかして、安部獲得にバルサ時代の年俸と契約年数の誠意魅せたんですかね?

434 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:58:48.84 ID:rB3lV+Wx.net
>>429
2人はそんな金かかってないのでは?
むしろタイ人はスタメンで出てくれればタイマネーでプラスでしょ

435 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:59:33.31 ID:v9JEmLSY.net
>>431
天下のトヨタがバックにいるんだから年俸と移籍金で7億くらいかかっても余裕だろ

436 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 09:59:52.44 ID:YAK4T5pd.net
>>432
何言ってんのこいつ

437 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:00:30.35 ID:kX527C2S.net
>>429
どんな貧乏クラブなんだよ・・・

438 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:00:45.73 ID:nVznjFrL.net
>>432
うちに金があると困るんだろ他サポだから

439 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:01:21.82 ID:QSOx7MQc.net
勝ち確の実が出た
色良し形良し硬さ良し匂い良し!

440 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:01:54.72 ID:dvyFOHsM.net
最近自分の中の強化部像を勝手に妄想してキレてる奴結構いるけど危険な兆候だな
そういう奴の行き着く先は青葉なんだからヤバそうになったら通報した方が良い

441 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:02:44.34 ID:C5Zwlxf4.net
>>431
ジョーの金払えたんだし親が太いから余裕だろ

442 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:03:30.58 ID:5v8r/0w/.net
ファーwwwwww

ユンカー
Q「日本で初の二桁ゴールだが?」
A「グランパスでプレーしていれば毎年二桁取れると思う」

443 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:03:51.31 ID:jW4FU/D4.net
横縞は脚にすらホームジャックされてたのか

444 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:06:42.86 ID:yJC/RsVB.net
外国人は埼玉が嫌いなのはなぜなんだろう

445 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:08:55.22 ID:gIdcyxNL.net
>>444
極東の埼玉とかよく分からないところは嫌だろうに

446 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:10:35.44 ID:piYdq5V0.net
住宅地しか無いからしゃーない

447 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:11:36.62 ID:Ag8e/Ha+.net
昨日の岩尾のゴールはジャッジリプレイのナイスジャッジで紹介されそう。
良く蹴り直しさせなかった、良くみてた!とかで。

448 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:12:13.47 ID:kX527C2S.net
海がないから馬鹿にしてんのか

449 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:14:06.35 ID:gdfRaDNa.net
埼玉は暑くて観光地と海がないけど、海ない国だってあるしー

450 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:14:13.23 ID:tJKrtaIE.net
>>372
うわぁ…マジで気持ち悪い
選手どうこういう前に誤字脱字くらいはセルフチェックしろよ…

451 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:14:14.05 ID:ULT7sO1K.net
>>385
仕掛けろ湘南もぜひ

452 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:14:24.56 ID:1cET/1ta.net
>>444
お前が世間から嫌われていることに比べたら屁でもねーな

453 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:15:43.40 ID:Y+4KdBOQ.net
>>452
効いてる効いてるw

454 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:17:31.08 ID:F7gXCCqB.net
ユンカー7億のソースってあるの?

455 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:20:03.35 ID:6QeJtb7Z.net
https://youtu.be/rGTZrBqxjvk
岩尾のロングシュート決まって酒井がめっちゃ喜んでるの笑う

456 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:21:10.01 ID:ir3FB+sl.net
ツイッター治ったわ

457 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:24:27.54 ID:X9LE5SUh.net
>>396
なんだ鳥栖サポかよ

458 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:26:52.93 ID:zoJ3i033.net
https://i.imgur.com/orWKfdA.jpg

459 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:27:41.78 ID:Y3485Y/f.net
ユンカーの移籍金満額なら相当もらえるので新外国人一人余裕

460 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:27:53.55 ID:16g91kkz.net
昨日の逆転劇は見事だった
みかかの逆転劇も見事だった

461 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:27:58.49 ID:vdXH2XRS.net
なおってないわ

462 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:28:22.31 ID:YhCn0Jvh.net
昨日鳥栖に宿泊したがこの辺り何もないな
観光どころか店がない

463 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:29:17.73 ID:X9LE5SUh.net
Twitterのツイート数ってスクロールしててもカウントされるの?

464 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:30:37.17 ID:ZZxKF175.net
>>455
鳥栖の5番誰だよw
めっちゃアシストしてくれてんじゃん、いつぞやの宮本みたいにw

465 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:34:12.71 ID:lROvvsH+.net
ユンカーなんだかんだで移籍金入らないまま移籍されそうな気がする

466 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:35:22.85 ID:Zn2ykA34.net
>>465
どういうこと?

467 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:35:29.54 ID:tucdy55C.net
>>465
そうだといいな他サポくん

468 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:36:26.07 ID:mpXmG9KO.net
>>465
どうひっくり返ってもそれはない

469 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:36:58.42 ID:KAtBqqMa.net
>>465
ここまで無知だと逆に清々しいな

470 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:37:57.35 ID:mJ7eZeTF.net
けさいはあの暴れようでよくもまあ吹奏楽部の演奏中邪魔するな!とか言えたもんだよなあ

471 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:38:00.44 ID:ngWv1fbE.net
うちの公式の方がDAZNより岩尾のゴール時のハイライトの作り方が上手い

472 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:38:57.50 ID:pZYecwjU.net
ユンカー移籍金2~3億円ぐらいかな
これにプラス年俸が2億だから計5億円を名古屋は払わんといけないのか

473 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:38:58.60 ID:bU7lujhT.net
>>466-469
選手フロント叩くなマンか?
無能強化部のこと考えたら普通にあり得るだろ

474 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:40:20.70 ID:ZxT4lm6b.net
関根の左足シュートオフサイドっぽいな

475 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:40:24.11 ID:9qSVZ/CL.net
>>454
J1神戸が今オフにデンマーク出身の浦和FWユンカー獲得へ 移籍金は7億円超
https://nordot.app/826976838749765632?c=768367547562557440
同メディアは、神戸が前回提示した移籍金6億7000万円を超える7億以上を提示する見込みとし、

476 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:40:34.82 ID:NUPd50+H.net
>>473
無能くんは必死過ぎて即レスで反応しちゃうんだな

477 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:40:35.97 ID:E48AfMJV.net
>>465
うちの無能フロントならありえるから怖い

478 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:41:23.70 ID:z7kevf1u.net
>>473
いやどういうことか説明しろようんこマン

479 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:41:28.52 ID:NUPd50+H.net
>>475
もうそのころの価値はないだろ

480 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:41:37.69 ID:pZYecwjU.net
名古屋はユンカー出れないと勝ち点稼げなくなりそう
一人の選手に依存するサッカーでは優勝は厳しそうだな

481 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:42:03.95 ID:mpXmG9KO.net
>>472
ユンカーの代理人やり手だからMLSからオファーとか引き出してきて年俸もっと要求してきそう

482 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:42:07.86 ID:H21bxzDO.net
>>475
大迫に武藤にユンカーかよ
ダボハゼにも程がある

483 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:42:48.16 ID:hfP4Neqy.net
>>479
シーズン半分で2桁とってますが

484 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:43:00.77 ID:AEwJRIIY.net
神戸はいままでのようにはいかんだろ

485 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:43:24.09 ID:pZYecwjU.net
>>475
神戸のオファーをユンカーが断ってくれて良かったわ
もしこの時ユンカーが神戸へ移籍していたらACL3回目の優勝は無かった

486 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:43:24.44 ID:b45888Bt.net
このカンテ、他サポ煽りに使えそうだなw
https://i.imgur.com/BmY6udG.jpg

487 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:43:26.02 ID:JEWHvple.net
>>477
下手に勝っちゃうとキモい擁護が湧いてくるから困るよね

488 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:44:02.29 ID:mJ7eZeTF.net
またIDコロコロタイムか
めんどくせぇ

489 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:44:10.99 ID:Y3485Y/f.net
今ならユンカーサウジに30億くらいで売れそう

490 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:44:42.17 ID:yQr/wD3y.net
そもそもうちとユンカーの契約はいつまでよ?

491 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:44:55.82 ID:F7gXCCqB.net
>>475
どうしても放出したいスタンスのフロントが当時と同じ額を設定してるわけないだろ

492 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:45:33.66 ID:KAtBqqMa.net
>>490
2024年末

493 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:46:10.64 ID:NUPd50+H.net
>>483
29歳でそれで7億の価値があるとでも?
守備しないし不貞腐れるという欠点も露骨になってるし

494 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:46:16.90 ID:U1v2XheW.net
創立当初から金満で今でもかなり稼いでるのに移籍金煽りを真に受ける余裕のなさよ
金持ち喧嘩せずじゃない所が持ち味ですね

495 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:46:17.27 ID:H21bxzDO.net
>>486
ズッ友のところのニセカンテ
髭剃っちゃって偽っぽく無くなっちゃったんだよな

496 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:46:29.63 ID:ZXLoyh/7.net
今日もあぼんだらけだな
NGワードに入れて正解だわ

497 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:46:46.58 ID:pZYecwjU.net
西野土田らウチのフロントが無能かどうかを判断するのは今夏の補強動向を見てからだね

お試し提携枠のパンヤ&リハビリ枠の安倍獲得のみで即戦力補強を怠るようなら無能と呼ばざるを

498 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:46:59.39 ID:mpXmG9KO.net
>>491
去年の時点でお買い上げなら多少ディスカウントしたかもしれんが
買取オプションだから妥協はしないだろ

499 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:47:52.98 ID:EnQTapr1.net
日曜の朝からガイジがID変えて自演か

500 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:48:12.04 ID:yQr/wD3y.net
>>497
2年連続開幕の構成大失敗しといてまだ判断できないのかよ

501 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:50:05.07 ID:b45888Bt.net
もう俺はユンカーと江坂と小泉をNGワードに入れたぜw
この3人使ってワーワー喚いてるアンチお爺ちゃんがうざくてしょうがないからなw

502 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:50:37.83 ID:p7EQ9dOh.net
>>498
名古屋では不定腐れてないんだがな

503 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:50:52.89 ID:/vyaF3hu.net
>>492
それが事実ならふんだんに移籍金を取らないとな
はまりそうな国内チームにレンタルで出してうちとの対戦出場可にするお人好しフロントにそれができるか?ってのは心配だけど

504 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:51:23.58 ID:F7gXCCqB.net
>>498
このクッソこじれた人間関係でレンタルバックされるのもリスクだからディスカウントの可能性はあるだろ
相手にすごく下手に出てユンカーをレンタルしたフロントなら十分あると思うが
まあ最終的な契約なんて当人しかわからないから不毛な話だな

505 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:53:08.22 ID:73XSZDEi.net
NG宣言ってただの効いてる効いてるアピールだから見なきゃいいのに

506 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:53:08.22 ID:nJ2aOgw5.net
ホセ・カンテ
出場時間391
3点

このペースで得点したら普通に当たり外国人だな

507 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:53:18.21 ID:1LEiRVKs.net
昨日の試合観たけど本当に小泉使えねえな 前半だけで何回ボールロストしてんだ
小泉を擁護する奴は他サポ認定されてもしょうがないな

508 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:53:38.03 ID:U1v2XheW.net
土田は鞄持ちから華麗に舞い戻ってこれやったけ

509 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:54:10.51 ID:p7EQ9dOh.net
>>502
みす
>>493

浦和時代の不貞腐れが原因で移籍金下げるとか面白いね
残りの契約期間を言うならまだしもw

510 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:54:13.99 ID:47pSL94Q.net
中国超級で得点王のレオナルドのレンタル移籍先が長春亜泰から浙江FC(杭州緑城)になった
https://weibo.com/1983327567/N7RAu6Foj
浙江FCは今年のACLプレーオフ出場クラブ

511 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:55:03.26 ID:Q09Sg5cS.net
あれだけ得点力不足言われてたけど
得点数は鯱と一緒という

512 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:56:19.95 ID:qrSNuACd.net
なお昨日のユンカー

https://pbs.twimg.com/media/Fz9RGZQacAAGa2O?format=jpg&name=large

513 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:56:49.56 ID:+qpAu/qr.net
煽り性能高いタイプ?
tps://pbs.twimg.com/media/Fz_IcU0aMAEDHcA.jpg

514 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:56:59.08 ID:lx8dio7j.net
タイムライン、フォロワーがリツイートした山雅の選手が退場した森脇のシーンがトップで永遠に流れてくる

515 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:57:29.31 ID:LY+bhNfs.net
カンテと裏抜けフォワード組ませたいな

516 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 10:58:31.08 ID:NUPd50+H.net
>>507
よしおなら昨日出てないけどどこの小泉の話?

517 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 11:00:34.11 ID:H9hShmaf.net
>>515
https://video.twimg.com/amplify_video/1675132065438908418/vid/1280x720/EN-xkwnAaJ-LBX17.mp4
このシーンなんかまさに裏抜けFWいたら決定機になってたよな

518 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 11:01:03.53 ID:1LEiRVKs.net
>>516
小泉オタ擁護必死ww

519 :名無しが急に来たので:2023/07/02(日) 11:01:15.36 ID:/5AckYn4.net
ホーム湘南戦中3日でアウェイ鳥栖戦とか昨年以降だったら絶対連敗してたよな。

総レス数 519
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★