2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボランティア精神とは言うものの…

1 :バリアフリーな名無しさん:2022/09/22(木) 22:12:08.48 ID:jd2Z/9F7J
そんなものなどない。
なぜか?
ボランティア、つまり報酬を得ずに世のため人のために献身的な働きをすること。
しかしそれは、労働に対してカネを得る行為を否定する考えが根底にある。
それが尊いのだと。素晴らしい人だと。
果たしてそうだろうか?
ボランティアをライフワークの如く行う人は、カネよりも素晴らしいものを得ている。
充足感であったり人から褒められたり、あるいは来世の自分への想いだったり、とにかくやりたいからやってるのだ。
決して人の為にやっているのではなく、やりたくてやってるのだ。
人間という生き物は、いや、すべての生き物は自分のやりたくないことを決してやることはない。
だからボランティア=エライ!凄い人だね!
と思う必要はない。
中にはそう言われたいだけの人もいるだろう。
とにかく他人がやってることにはそれぞれ思惑がある。
他人がどうこう評価する必要はない。

2 :バリアフリーな名無しさん:2022/09/23(金) 17:15:01.39 ID:gp9TGjH4l
胡散臭いとは思う

3 :バリアフリーな名無しさん:2022/09/23(金) 17:16:13.96 ID:gp9TGjH4l
本気で人のためなら相応の報酬を受けるべきで、ボランティアでやってくれてるから仕方ない、そう泣き寝入りしている人は多いだろう。

4 :バリアフリーな名無しさん:2022/09/23(金) 17:17:00.71 ID:gp9TGjH4l
つまり、責任が伴わないのだ。

5 :医学知識 ポリオウィルス:2022/09/23(金) 22:34:34.44 ID:m/iEpKJnC
医学知識  「ポリオウィルスの研究」!!

ポリオウイルスに感染してもすべてポリオになるわけではありません。
10人中9人は不顕性感染と言って、ウイルスは体内に
侵入しても必ずしも症状が出ないので、
ポリオウイルスに感染してもポリオになりません。
残りの10人に1人は、風邪のような症状が見られます。

38度以上の発熱
ノドの痛み
下痢・嘔吐などの消化器症状
咳などの呼吸器症状
麻痺を起こさないウイルスによる髄膜炎(頭痛、嘔吐、38度以上の発熱)
              医学知識

6 :m:2022/09/24(土) 01:51:58.95 ID:zW610zQTd
妖艶な人妻にいっぱい卑猥なことをしてみました
http://3dcustom.xyz/MMDuploader/src/MMD01942.zip

7 :バリアフリーな名無しさん:2022/09/24(土) 16:31:40.13 ID:LNTQZx2Sg
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

8 :バリアフリーな名無しさん:2022/09/25(日) 14:03:35.26 ID:dzSFwrg89
ボランティアは趣味のひとつ

9 :ミカエル:2022/09/25(日) 16:32:42.89 ID:csUq/3gxc
ミカエル 「人に好かれる方法」!!

[人に好かれる方法]が書かれていました!!
オススメ↓
https://www.youtube.com/watch?v=p5oLv_MFrqM

見てて、「ナルホドなあ」と感心しました!!
人に好かれる方法が知りたい方は見てください!!
                ミカエル
「人に嫌われる人生は地獄そのものですよ」!!

10 :ミカエル:2022/09/25(日) 18:57:28.92 ID:csUq/3gxc
ミカエル 「人に好かれる方法」!!

[人に好かれる方法]が書かれていました!!
オススメ↓
https://www.youtube.com/watch?v=p5oLv_MFrqM

見てて、「ナルホドなあ」と感心しました!!
人に好かれる方法が知りたい方は見てください!!
                ミカエル
「人に嫌われる人生は、地獄そのものですよ」!!

11 :プーチンに脅しをかける!!:2022/10/11(火) 19:28:45.27 ID:PhzEZdIUn
守護天使ミカエル  「プーチンに脅(おど)しをかける!!悔い改めよ!!」

「プーチン」!貴様、「本物のハルマゲドン」(終末戦争)をおこす気か!
もし「プーチン」が「核兵器」と「ポセイドン」を
使用すれば、こちら側は「直径1・6キロメートルの巨大隕石」を、
「ロシア本土」に衝突(しょうとつ)させる!1
「巨大隕石」が地球に衝突した場合、「300メートルの津波」
と「巨大な衝撃波」で、地球文明は破壊しつくされる!!
「大氷河期」がやってきて、「人類は一人残らず死に絶える!」

我々はたった一発で人類を滅ぼす「巨大な力」を
持っている!
「プーチン」よ、「世界を滅ぼす力」をもっているのは
おまえ(独裁者)ではない!!
「プーチン」が悔い改めれば、助けてやる!約束しよう!
もし、「プーチン」が「核戦争」をおこせば、
「神の怒り」にふれ、「ホンモノの終末」がやって来るだろう!
予言書に記された「ゴグの国のマゴグ」というのは
「ロシア」だ!!
終末、「ロシア人」と「ユダヤ人」が殺し合い、
「ゴグの国のマゴグ」(ロシア)は、滅ぼされるだろう!!
「悔い改めよ「世界中の独裁者たちよ」!!
「本物の終末」が近づいているのだ!!
「ユダヤ人」たちよ、「戦いの準備を始めよ」!!「命令」!!
「独裁者プーチン」が、もし暴走すれば、「地球そのものを滅ぼす」!!
「破壊の究極」は、「直径1・6キロメートルの巨大隕石」なのだ!!
「プーチン」より、「はるかに巨大な力」を持っているのは「神」と「天使」だ!!
「プーチン」よ「神の怒り」を恐れよ!!「神にひざまずき祈るのだ」!!
                    人類を見守っている守護天使「ミカエル」

12 :ヒトラーの秘密!!:2022/10/14(金) 20:47:53.52 ID:pwZtdOlFT
「ヒトラーの秘密」

「ヒトラーの秘密が書かれたユーチューブ」↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=spwEZVGgY8c

「自民党」が「ヒトラーのやり方」をマネをして、
「日本を支配」しようとしている!!「自民党の陰謀発覚」!!

「緊急事態宣言」の「本当の正体」が暴かれた!!
                  ヒトラーの秘密

13 :ニュース速報 犯人はヤツらだ!!!!:2022/10/16(日) 12:01:21.67 ID:XZZ5H+uYI
ニュース速報  「ビルゲイツ財団!「サル痘」で3億人を抹殺する計画!発覚!!」

「ロックフェラー財団」と「ビル・ゲイツ」が「サル痘」を
ばらまいた証拠!!
「サル痘」で3億人が死亡」!!
「人間の脳にマイクロチップをうめこんで人類を改造!!計画発覚」!!

これが「やばい話」のユーチューブです!!↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sjXda_XDPtU

我々は「削除上等」で真実を公表しています!!
犯人は「ビル・ゲイツ」と「ロックフェラー財団」です!
「「「犯人はヤツらだ!!!」」」
                  真実を公表する!!

14 :ミカエル 黙示録予言!:2022/10/31(月) 12:31:26.13 ID:G0UXt3sb7
黙示録  「「神」が「死刑制度」を復活させるだろう!!」

世界の終わり、数年後、「悪の力」が強まり、
「殺人鬼」「麻薬中毒者」「ジャンキー」「ギャング」!!
「殺人鬼の少年たち」「刑務所帰りの殺人鬼」「ヤクザの殺し屋」!
「悪魔のような少年」「恐ろしい世界統一教会の信者たち!邪教徒」!
が「善良な人間」や「キリスト教徒全員」や「アメリカ人」に
おそいかかってくるだろう・・・
終末、世界中の「キリスト教会」は破壊されるだろう!!
「罪のないアメリカ人」がたくさん「殺人鬼」に殺されるだろう!!」

世界の終わり・・映画「機械じかけのオレンジ」(恐ろしい映画!)
        映画「セブン」(救いのないラスト)
        映画「ヴィレッジ」(名作)!!
のような「恐怖の殺人鬼」が、「夜の街」をうろつく「恐ろしい世の中」
がやってくるだろう!!
「殺人鬼」は、「死刑にしなさい」!!
あなたたちは「ホンモノの殺人鬼の恐ろしさ」を知らないのだ!
「宮崎ツトム」「サカキバラセイト」「サタン」「ヒトラー」
「秋葉原殺傷事件」「小学校襲撃事件」を思い出せ!!
「「「「神」が死刑制度を復活させるだろう」」」!!

予言 「ハロウィンの日」に「殺人鬼」「ジョーカー」
「子供をさらう人さらい」があらわれるだろう!!

「殺人鬼は死刑にしなさい」!!命令!!
「旧約の神の命令」です!!
予言「アメリカで「恐ろしい殺人鬼」がまたあらわれるだろう!!」
「キリスト教徒全員」は体を鍛(きた)えなさい!!
「殺人鬼との戦い」に備(そな)えるのだ!「神」がそうさせるのだ! 
                  ミカエル 黙示録予言

15 :ミカエル!!:2022/10/31(月) 15:47:16.29 ID:G0UXt3sb7
ミカエル  「哲学と学問をほろぼすことは「神」がゆるさない」!!

サタン(カルト教の教祖ロード・マイトレーヤ)は、「哲学」と「歴史」が大嫌いで、
地上から「学問」を消そうとたくらんでいます!事実!
サタン(ロード・マイトレーヤ)は高卒で、学歴がない!!
サタンは「頭があまりよくないのだ」!!

サタンはウソつきだが、学識はまるでない!!「「「サタンは高卒レベル」」!!
サタンは学問を軽視し地上から消そうと計画している!事実!!
サタンは若者たちをおだてて堕落(だらく)させるだろう!!
サタンは日本人全員を「総ハクチ」にしようと計画している!
レベルの低すぎる「朝の情報番組」(小鳥とアズミアナウンサーが
おしゃべりする「とても大人の番組とは思えない低レベル番組!!
低レベルすぎて怒りがわいてくる番組」)

「レベルの低すぎる朝の情報番組」をつくっているのもサタンだ!
サタンは、全人類を総ハクチにしようとしている!

「テレビのバカみたいな情報」や「哲学をほろぼそうとしている学者」
「ニートをほめたたえているあやしい脳科学者モジャモジャ頭」
の言うことを絶対に聞いてはいけません!!
「「「あいつらはウソつきだ!!」」」
「カラッポの頭が世の中で通用するわけがない!!」
「哲学」と「歴史」と「本」と「大学」と「学識」は
ミカエルが守護(まも)る!!
「哲学」をほろぼすことは「神」がゆるさない!!」
                            ミカエル

16 :毒ワクチンに近づくな!:2022/11/04(金) 18:30:49.91 ID:W7/wIxwME
ニュース速報  「コロナ・ワクチン接種後「1854人」死亡」!!

「「コロナ・ワクチン」接種後、「1854人」が死亡!!」

「コロナ・ワクチンは「「「毒ワクチン」であることがハッキリしました!」」!!

「長崎大学病院の森内教授」が、「毒ワクチン」で
「妊婦さん」を次々に殺しています!!事実!!「「流産続出」」!!

「流産した赤ちゃん」の数をカウントしてください!!」
「「妊婦さん」は、「コロナ・ワクチン」を接種してはいけません」!!
「「コロナ・ワクチン」は「「流産ワクチン」」です!!

「「コロナ・ワクチン」には絶対に近づくな」!!
「コロナ・ワクチン」はやっぱり「「毒」」だった!!こんなの薬じゃない!!」

くわしい情報↓↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1ba21d3f07edc7dfb206987b
cf5add27e696390
                          ニュース速報=「医学知識」!!

17 :毒ワクチンに近づくな!:2022/11/04(金) 20:23:03.71 ID:W7/wIxwME
ニュース速報  「コロナ・ワクチン接種後「1854人」死亡」!!

「「コロナ・ワクチン」接種後、「1854人」が死亡!!」

「コロナ・ワクチンは「「「毒ワクチン」であることがハッキリしました!」」!!

「長崎大学病院の森内教授」が、「毒ワクチン」で
「妊婦さん」を次々に殺しています!!事実!!「「流産続出」」!!

「流産した赤ちゃん」の数をカウントしてください!!」
「「妊婦さん」は、「コロナ・ワクチン」を接種してはいけません」!!
「「コロナ・ワクチン」は「「流産ワクチン」」です!!

「「コロナ・ワクチン」には絶対に近づくな」!!
「コロナ・ワクチン」はやっぱり「「毒」」だった!!こんなの薬じゃない!!」

くわしい情報↓↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1ba21d3f07edc7dfb206987b
cf5add27e696390
                          ニュース速報=「医学知識」!!

18 :バリアフリーな名無しさん:2024/03/12(火) 13:33:11.59 ID:W6JX7AST4
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ―リスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか、最低でも160億は罸金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光[笑)は産業ではなく温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと
災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが
このクソテロリストどもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながらそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壞省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットだの気侯変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをス儿ーして殺されないで済むと思うなよ
(ref.) ttρs://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200