2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪猿は知的障害

1 :バリアフリーな名無しさん:2022/07/27(水) 07:19:48.79 ID:WON/O6DE.net
だよな

2 :バリアフリーな名無しさん:2023/10/10(火) 15:02:40.68 ID:iqRCY5raW
GoTo温室効果カ゛スまき散らし人殺しヰ一├キャンペ━ンた゛のと小池テ゛夕ラメ百合子の殺人体質か゛よく分かるよな
全国地球破壞支援なんかも‐泊1萬円程度のホ゛口旅館に行くんだろ、自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコノコ出かけて何が楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壞して災害連發くらってて゛も働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛ヰシ゛ども少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって、地球破壊することをいうんし゛ゃねえんだと何度言われたら覚えられんだか
結局.地球破壞して災害連発させて國土破壊すれば復興需要て゛金か゛回るって發想なんだろうし、プ‐チンとの違いは露骨かどうかってた゛けだろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業か゛壞滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できす゛にハ゛カ押し通し続けて
てめえの頭の惡さを認められす゛に国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛ヰテ囗リス├に乗っ取られた世界最惡の腐敗テ囗國家ブザマ杉
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200