2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボランティア活動団体・日本仲人連合会

1 :神宮司龍峰:2022/07/18(月) 12:39:24 ID:M7+H0Iew.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
​​​​日本仲人連合会 ボランテイア結婚相談所 鹿児島県霧島市 初婚
復縁祈願の霧島山法華経寺住職
神宮司龍峰先生主宰
お見合い無料の結婚相談所・全国組織
ボランティア活動のお見合い
https://youtu.be/am6YGNK3P7E 動画
日本仲人連合会

【会員番号 20220624】
■ お名前
非公開
■ 生年月日
非公開
■ 満年齢
25歳
■ 居住地 郵便番号
899-4301
■ 居住地 住所
鹿児島県霧島市国分重久
■ 結婚歴
初婚
■ 職業
家事手伝い
■ 最終学歴
鹿児島県霧島市立国分中央高等学校
■ 続柄
長女
■ 血液型
A型
■ 身長
161?
■ 出身・出生地
鹿児島県霧島市国分郡田
■ 免許
普通自動車免許証・珠算・その他
■ 趣味
読書 映画鑑賞 温泉 テニス 手芸 家庭料理
■ 電話番号
0995-57-3130
■ メールアドレス
kazu1700004@Yahoo.co.jp
■ 希望する相手の年齢
25歳〜30歳
■ お見合いしたい相手の居住地
鹿児島県霧島市・鹿児島県鹿児島市・鹿児島県姶良市・鹿児島県全域・宮崎県都城市・宮崎県全域
東京都・神奈川県・埼玉県・首都圏・愛知県名古屋市
千葉県不可
■ 希望するタイプ
スポーツマンタイプの健康的な方
地方公務員
国家公務員
正社員の方
鹿児島県霧島市のソニー・京セラ社員
自営業者不可
派遣社員不可
学校の先生・教員不可
喫煙者不可

本人確認証明書
普通自動車免許証
神宮司龍峰先生からのメッセージ
この方は鹿児島県霧島市在住の女性ですが、生まれてからずっと霧島で生活をしておられて、生粋の霧島の女性です。とても素直な性格で優しいお人柄ですから結婚相手としては最適な方だと思います。

結婚してからの人生が本当の幸福です
結婚出来ない人は前世の因縁です

日本仲人連合会
https://jingu-ji.com/nakoudo.html

2 :バリアフリーな名無しさん:2023/08/18(金) 12:09:17.21 ID:ci6qyOm3.net
それではまず、10番を押してください

3 :バリアフリーな名無しさん:2024/02/01(木) 14:04:31.36 ID:pABoDpFlr
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だがこれだけ自然様ブチ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割だの唖然とする学習能力のなさた゛な
温暖化が大地震を誘發してるという研究結果すらアーア━聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪と゛ころか
今度こそス一パー津波で壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズどもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと気つ゛けないなら自業自得
地球破壞してて゛も儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくヘ゛━シックイン力ムやるほうがよっぽど健全かつ公平
公務員という破壞活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もできるわな
人が生きる上で不必要な地球破壊による金儲けは経済活動ではなくテロ行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際竸爭力まて゛ダダ下がりの子々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(rеf.) tтps://www.сall4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.Com/ , ttрs://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 :バリアフリーな名無しさん:2024/05/28(火) 18:08:41.94 ID:i+CXQh3D.net
はい。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200