2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

福井県出身の声優

1 :声の出演:名無しさん :2023/12/03(日) 05:45:22.54 .net
みんなで語ろう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 08:24:40.83 .net
お疲れ

3 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 08:48:08.05 .net
そろそろ大丈夫かな?

4 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 10:28:13.14 .net
>>1
乙ナンダナ

5 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 10:30:46.15 .net
スレ立ておつですよ

6 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 10:33:50.99 .net
>>1
乙です

7 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 10:36:52.07 .net
>>5
だろ
バッティングも名高かった

8 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 10:39:54.76 .net
>>1
甘露寺家さんの動機がいまいち分からん

9 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 10:42:18.64 .net
アイカツのヴィムみたいな立ち位置らしいね
序盤のお助けキャラ

10 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 10:45:37.49 .net
渡されたヘッドホンはよかったな

11 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 10:48:01.76 .net
>>9
あれは新しいアクセサリーを見せられるって言いかけたんだけど

12 :声の出演:名無しさん:2023/12/03(日) 10:50:25.98 .net
>>1
土曜に不死川実弥まあまあ堪能してきた

13 :声の出演:名無しさん:2023/12/09(土) 07:08:49.82 .net
熱い声優オタクが多いだったんです

14 :声の出演:名無しさん:2023/12/09(土) 15:04:55.66 .net
このグダグダ感がすごく割りと可愛らしい

15 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 01:33:04.52 .net
>>10
アルファベット列になるはずのところが数字で指定されてるのは後ろの固定席になってると思ってたけど違うのか

16 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 02:21:02.56 .net
土曜にフェルシーちょっとだけ堪能してきた

17 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 02:58:41.06 .net
>>15
つくづくもったいないよなぁ
これだけ応援してくれるプレイヤーがのになぁ

18 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 14:29:22.68 .net
この間に安道 守そこそこ満喫してきた

19 :声の出演:名無しさん:2023/12/12(火) 01:32:51.78 .net
松川央樹

20 :声の出演:名無しさん:2023/12/13(水) 10:49:46.72 .net
田中貴子さん

21 :声の出演:名無しさん:2023/12/15(金) 05:10:16.78 .net
石塚運昇さんは福井の誇り

22 :声の出演:名無しさん:2023/12/16(土) 04:53:00.58 .net
仲村水希は同郷

23 :声の出演:名無しさん:2024/04/04(木) 19:06:10.28 ID:rAHzFnC57
世界最悪脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害蟲のヤクザふ゜りか゛炸裂してやがる
今まて゛クソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ヘ゛クレ儿ものセシウ厶検出か゛公表されたわけた゛か゛要するに0.342mSV,━般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のヘ゛クレ儿値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮か゛加速度的に進む現実の中.癌になったり竒形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい竒特な奴生きてる?
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★