2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CV:津田健次郎で好きなキャラ

1 :声の出演:名無しさん :2023/12/01(金) 16:25:48.92 .net
作品テンプレは省く
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:25:01.24 .net
後半で残り二組にも仕事くるのかね

3 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:27:54.07 .net
友達は進級しなかったんかな?

4 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:30:50.79 .net
作中でみんなで見てたの1話だぞ

5 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:33:55.93 .net
>>4
フォーカスしてきたら

6 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:36:03.15 .net
小桜エツ子にはできればナショジオとか動物番組のナレーションやキャラを担当してほしい

7 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:38:40.47 .net
>>3
ボケばっかりでツッコミ不在すぎて逞し

8 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:42:27.93 .net
>>3
檜山修之さんは約ネバでも似たような役だのう

9 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:45:35.98 .net
>>4
両思いが展開するのは微笑ましくて良い

10 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:48:24.58 .net
がに色っぽくなってる気がする

11 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:51:33.56 .net
>>4
俺達とは反対だなだし

12 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:54:04.32 .net
なんかこの園児にしてこの保母さんって感じだな

13 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:56:33.01 .net
キャリさん|市ノ瀬加那すこすこのすこ(´ε` )

14 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 20:58:57.07 .net
役になりきってたな

15 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 21:01:04.15 .net
>>1
てか10クール目とか何するんだろ
原作やってなかったからわからんけどそんなにネタあるん?

16 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 21:03:05.90 .net
>>13
聞かないのが親切ってもんだろ

17 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 21:05:13.41 .net
>>6
青い羽織りの隊士さんの動機がいまいち分からん

18 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 21:07:52.93 .net
>>1
プリマドールだろそれ

19 :声の出演:名無しさん:2023/12/09(土) 07:05:44.87 .net
>>6
せめて新潟県だったらなぁ

20 :声の出演:名無しさん:2023/12/09(土) 15:12:48.39 .net
オーディションの勿体ないやつには緊張しづらいだけ

21 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 01:36:15.92 .net
実際会場も埋まったのかね?
キャパすごい少ないらしいけど

22 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 02:23:26.11 .net
>>10
わろ

23 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 03:01:02.24 .net
諦めたのはペーパー設定だろ

24 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 14:32:00.07 .net
たっぷり3時間だったな

25 :声の出演:名無しさん:2023/12/12(火) 01:31:34.79 .net
>>24
汐谷文康がどんどんYouTuberになっていく

26 :声の出演:名無しさん:2023/12/13(水) 10:47:20.81 .net
駒田全肯定オタクだけど配信にもっと人来てくれないかなぁ

27 :声の出演:名無しさん:2023/12/15(金) 05:07:26.48 .net
マカロニとかやらないのかな

28 :声の出演:名無しさん:2023/12/15(金) 21:48:50.85 .net
ワンダーハッチの話題
5chで殆どない

29 :声の出演:名無しさん:2023/12/16(土) 04:50:54.72 .net
モブで最初の登場で本当はもっと短いカットだったなんてスーツ姿の男女が知る訳もない。

30 :声の出演:名無しさん:2024/01/30(火) 17:00:04.66 ID:O8bfKRgbK
例えば、登録記号「JA6506」は「朝日航洋0335220647」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttΡs://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が,スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なども晒そう!
へリ夕ンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のСO2を排出するが.この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕タ゛で使ってカンコ―だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んて゛」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(rеf.) ttps://www.call4.jΡ/info.Рhp?type=iTems&id=I0000062
tТрs://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.Com/

31 :声の出演:名無しさん:2024/02/11(日) 05:48:32.74 .net
寡黙な喋りだと良い声だけど、怒ったり叫んだりするシーンだと棒読みなようなカスカスな声の演技になる・・・肺活量が少ないのかな・・!?

32 :注目!:2024/03/10(日) 21:21:55.24 .net
・今晩10時から10時54分までTBS系列で放送する
「日曜日の初耳学」は津田健次郎ドラマ「最愛」蔵出しNG映像『呪術廻戦』声優の裏側

・引き続きTBS系列で今晩11時30分から0時まで放送する「ドーナツトーク」は
 ファンからのイケボ要求に津田健次郎が大焦り!

33 :声の出演:名無しさん:2024/04/10(水) 18:26:02.58 .net
宮部昭夫の追録をやって欲しい

34 :声の出演:名無しさん:2024/04/12(金) 15:59:43.52 .net
徹子の部屋 

4月15日 月曜 クリス・ペプラー 娘を溺愛!63歳で父親になり
4月16日 火曜 津田健次郎 癒しの声で大人気!初登場52歳の素顔
4月17日 水曜 指揮者井上道義 ヴァイオリニスト服部百音 
        年の差をこえ…偉才の2人が豪華競演!
4月18日 木曜 沢村一樹 3人息子の父として…故郷の母への想いも
4月19日 金曜 King&Prince 永瀬 廉 大人気アイドル!きれい好きな私生活

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200