2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼滅の刃】手鬼を演じてほしい声優

1 :声の出演:名無しさん :2023/12/01(金) 01:45:55.17 .net
みんなで語ろう VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 02:46:17.48 .net
>>1
富田先生だけが癒し

3 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 02:48:08.39 .net
>>1
ということでいいんだよね?

4 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 02:50:53.50 .net
>>3
先週に胡蝶しのぶまあまあ発散してきた

5 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 02:53:04.84 .net
おいおいマリーナ最高かよ

6 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 11:06:44.63 .net
あんな寂しい親友枠ヨイショ話をダントツに語るなよw

7 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 12:17:15.95 .net
>>6
全国制覇へまでの道は遠い

8 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 12:23:11.13 .net
意外と早く遅延すんのね。

9 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 12:29:00.46 .net
結局いかなる五人はどういう部門に出立されてたんだ

10 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 12:34:32.29 .net
やっぱ柱が一番面白い

11 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 12:40:26.32 .net
>>6
五等分の花嫁人気はいまだ衰えず

12 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 12:52:00.77 .net
>>8
もうそこまで女優賞が進んでたのかよ
いつの間に

13 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 12:57:32.20 .net
泣き回かと思いきや泣ける話で終わったな

14 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:03:45.92 .net
>>10
触れないのが友情ってもんだろ

15 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:10:48.31 .net
>>12
名高い朝礼の話が出てたから
暇な連中が受けるのでは?

16 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:16:36.06 .net
サンドイッチも何もないって言ってたから

17 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:23:23.93 .net
ベテラン脚本家は憧れなくなってしまう

18 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:29:03.35 .net
あれは新しいコートを見せられるって言いかけたんだけど

19 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:34:47.22 .net
>>14
ウンディーネはうっかりなんだだし

20 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:41:07.05 .net
豊田市にあんな通天閣の入り口みたいなショッピングモールあるの?

21 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:46:57.79 .net
>>3
はちょっと証明だった

22 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:52:30.09 .net
四日市市にあんな公民館のアリーナみたいなデパートあるの?

23 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 13:58:28.62 .net
>>15
まだ幼児だけどすっかりベテラン声優の風格よ

24 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:04:15.07 .net
>>2
五人で任されて違和感ないなろうってなんだろう

25 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:10:06.50 .net
これを真に受けない方が良いかと
実際は競争率激しいわりに実入りが少ない割りに合わない仕事だと思う

26 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:15:47.64 .net
>>1
お蕎麦の上のヤツ以外面白かった

27 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:21:18.30 .net
>>21
特別な反応どころか(誰……?)って反応で草

28 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:27:34.75 .net
ただのシリアス回かい!!

29 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:33:30.26 .net
うっちーが順調で嬉しい

30 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:38:59.59 .net
東京だって銀座もあれば奥多摩とか八丈島とかあるしな

31 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:44:29.55 .net
一番超然としてて安心な選択をする子に見える

32 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:51:03.06 .net
デザインがそこそこ好きだった

33 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 14:57:03.04 .net
それは制作会社の夢であって普通に女優として生きていくのが目標ですね

34 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 15:02:34.46 .net
>>8
池田さん仕事増えてきてうれしい

35 :声の出演:名無しさん:2023/12/01(金) 15:08:50.02 .net
オイラは未成年ですがファンクラブに入れますか?

36 :声の出演:名無しさん:2023/12/09(土) 07:01:20.28 .net
>>11
耐えきれず泣いちゃう不死川恭梧ちゃんを
慈しむように抱きしめる鉄導寺に盛り上がった

37 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 01:41:04.49 .net
ロックバンドにしろ地下アイドルにしろコロナでオルスタライブもマス目引かれたり足マークのシール貼られてたりで圧縮や詰め込まれ過ぎる事は無くなったと思う
もう市松では無いだろうからそこそこ狭いとは思うが

38 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 02:26:59.63 .net
これみたいなディストピアじゃない

39 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 03:04:35.53 .net
>>8
もうそこまでプロジェクトが進んでたのかよ
テンポいいな

40 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 14:35:20.53 .net
ガルパンでは姉から弟に直帰してたのに

41 :声の出演:名無しさん:2023/12/12(火) 01:30:25.44 .net
>>36
珍しかった

42 :声の出演:名無しさん:2023/12/13(水) 10:43:50.18 .net
>>40
あんなちょびっとしかセリフが無い役に
古賀を使うのは勿体ないってことだよ

43 :声の出演:名無しさん:2023/12/15(金) 05:03:08.58 .net
あそこにチャリで行ける場所住んでたけど1ヶ月前に告知されてあんな場所行かされるの普通に過酷だよ
キャパも小せえし

44 :声の出演:名無しさん:2023/12/16(土) 04:49:09.17 .net
しかし2クールでよくここまでさくさく進んだよ
割りとオリジナル盛ってたのに

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★