2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会って5秒でバトル声優スレ その13

1 :声の出演:名無しさん :2023/11/30(木) 19:12:04.85 .net
それはいつもと変わらない朝から始まった。
ゲームと金平糖をこよなく愛する高校生の白柳啓は、魅音と名乗る謎の女によってある日突然戦いの場に巻き込まれてしまう。
集められた人々に対し「 あなた達にもはや戸籍はない 」「実験モニターになってもらう 」
そして「能力を与えた」と語る魅音。
啓は己に与えられた能力を使ってゲームを勝ち上がり、組織を潰すことを決意するが―――。
誰もが予想しえない能力と、類まれな“脳”力を武器に、新時代の頭脳派能力バトルが始まる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://dea5-anime.com/
ツイッター https://twitter.com/dea5_anime
コミック https://urasunday.com/title/66
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:12:36.26 .net
>>1
フリーターに爆笑してから怒濤の展開だな

3 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:30:45.92 .net
>>1
鏑丸はそういうポジションだしな

4 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:32:47.41 .net
産屋敷家の話も無かったし今回は面白かった

5 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:35:17.59 .net
今回はギャグ回だったのかな

6 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:37:53.53 .net
>>5
上司と音響監督は元演者

7 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:39:57.10 .net
エンジョイでも駆けつけたんだろうな
試合シーンも思ったより頑張ってた

8 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:43:08.13 .net
相変わらず飛ばし気味だったけど
尾崎が早くも存在感出しててワロタ
そして最後に全部もってった

9 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:45:34.18 .net
バイトの上のヤツ以外面白かった

10 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:48:08.20 .net
追随してきたら

11 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:49:31.28 .net
ちょっとだけ贔屓されてるからこれでさらに人気出てほしいね

12 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:50:48.86 .net
実家が金持ちでバイトやる必要がないとか

13 :声の出演:名無しさん:2023/12/09(土) 06:58:52.70 .net
キャスト
白柳啓 : 村瀬歩
天翔優利 : 愛美
魅音 : 新谷真弓
霧崎円 : 中井和哉
熊切真 : 中村悠一
多々良りんご : 島袋美由利
ヤン : 鬼頭明里
香椎 鈴 : 行成とあ
白鷺 勇人 : 麻生智久
大神 一 : 安元洋貴
黒岩雅也 : 遊佐浩二
恋華 : 田村ゆかり
万年青 伊織 : 坂本真綾

14 :声の出演:名無しさん:2023/12/09(土) 15:30:27.07 .net
アルファベット列になるはずのところが数字で指定されてるのは後ろの固定席になってると思ってたけど違うのか

15 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 01:43:18.95 .net
>>9
レネはもっと明るい子だったんだろうけど
教師の家庭だから小さい時から厳しく育てられて
あまり笑ったり感情を出さない今みたいな子に
なったんだろうなと想像がつくな

16 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 02:28:41.16 .net
いやいや宮崎県は景勝地だぞ

17 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 03:06:17.48 .net
事務所から贔屓されてるからこれでさらにファンが増えてほしいね

18 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 14:36:55.53 .net
>>5
他事務所の声優だがイベントでのぶっちゃけトークで
コンテンツによっては髪の長さと髪色に縛りがある案件はあると言われた

19 :声の出演:名無しさん:2023/12/12(火) 01:29:04.88 .net
ガンダムは大チャンスだったんだなぁと

20 :声の出演:名無しさん:2023/12/13(水) 10:42:11.66 .net
白石稔にも女子ファン大変いるよね
圧倒的に男率高いけど

21 :声の出演:名無しさん:2023/12/15(金) 05:01:13.18 .net
空気読みすぎて何も無いまま終わるよりまし

22 :声の出演:名無しさん:2023/12/16(土) 04:47:31.54 .net
スタッフに対する要望メールなんかもどんどん送ってあげてもろて

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200