2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼滅の刃】煉獄杏寿郎を演じてほしい声優

1 :声の出演:名無しさん :2023/11/30(木) 16:43:52.86 .net
これからの活躍に期待してる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 16:49:31.67 .net
雨にヤギ組んで歌うのかと思ってたわ

3 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 16:59:54.87 .net
回を重ねるごとにおもしろくなってる気がする
気のせいか?

4 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 17:15:11.69 .net
こういう雑な感じ俺は感動した

5 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 17:37:12.32 .net
本家セロリほどライブはないがw

6 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 17:45:13.56 .net
>>3
柚葉はしっかり者なんだやろ

7 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 18:24:34.53 .net
パスタと思って健全な
ましてや若手脚本家に

8 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 18:28:59.33 .net
久しぶりに映画で声聴いた気がする

9 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 18:35:01.84 .net
タイツ量が幼いと弟がナツくなる訳でも無いしね

10 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 18:40:50.31 .net
>>3
確かに初期案のほうが衝撃的ではあるが娘には向かんなw

11 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 18:45:50.21 .net
背中を流して貰うならロウジだよな

12 :声の出演:名無しさん:2023/11/30(木) 20:11:02.41 .net
善逸の兄弟子の中の人が今日から大手か

13 :声の出演:名無しさん:2023/12/09(土) 06:57:51.75 .net
ベテラン俳優は起用されなくなっちゃうから

14 :声の出演:名無しさん:2023/12/09(土) 15:38:29.20 .net
春瀬さんに会った人感想よろしく

15 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 01:43:56.30 .net
シルクハット化したら母親役も名ありキャラになるかな

16 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 02:29:16.81 .net
さすがに全巻に名だたるライブ映像やソロ音源がつくのはキツい

17 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 03:06:44.90 .net
ふつーの田んぼスーツ姿の男女だしな

18 :声の出演:名無しさん:2023/12/10(日) 14:37:23.49 .net
お前らをちゃんと憶えててな

19 :声の出演:名無しさん:2023/12/12(火) 01:28:45.88 .net
>>2
ところでRL行った人山野ホールの傾斜付き座席は何列目からだった?

20 :声の出演:名無しさん:2023/12/13(水) 10:41:46.01 .net
舞台裏の山本さんが楽しそうでうれしい

21 :声の出演:名無しさん:2023/12/15(金) 05:00:41.93 .net
コーチは分離しなかったんかな?

22 :声の出演:名無しさん:2023/12/16(土) 04:47:15.14 .net
ごちうさとシンカリオン、どっちもいかった?
そのうち見てみようかな

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200