2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去】武内Pとかいうデレマス女声優に可愛がられてた青年はどこに行ったんだよ…

1 :声の出演:名無しさん:2018/04/08(日) 01:08:10.69 ID:DEs22yIH.net
現在
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c174bbfb2c03390712a68e83d03a6fac/5B716CDE/t51.2885-15/e35/29715758_1693285084094475_6341650539759009792_n.jpg
http://i.imgur.com/f2PXrV7.jpg
http://i.imgur.com/9yE25l8.jpg
http://i.imgur.com/vMSMARC.jpg
http://i.imgur.com/6NqMNkE.jpg
http://i.imgur.com/i3uAlT9.jpg

http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_179395_1.html

2 :声の出演:名無しさん:2018/04/08(日) 01:10:49.24 ID:DEs22yIH.net
失礼な質問になってしまうかもしれませんが、左手薬指の指輪について教えて頂きたいです🙇


まぁそもそもなんでアイドルじゃないのに気にしなくちゃいけないんだろうね、っていう反骨心と心に決めた女の子がいますよっていう魔除けとしての意味合いもありますが、前者の方が意味合いとしては強いです。
嘘ついて人気を得ても個人的には詐欺と同じじゃんと思ってしまうので。正直に生きたい。

3 :声の出演:名無しさん:2018/04/08(日) 18:29:02.05 ID:oiRAODR0.net
声優なんてみんな彼氏彼女いるからなwww

4 :声の出演:名無しさん:2018/04/08(日) 21:14:26.50 ID:oIfhuDJa.net
最初っから俺達は、彼の幻想の面しか見えていなかった。
それが今頃にしてやっと、その幻想の霞が晴れ始めた。

5 :声の出演:名無しさん:2018/04/08(日) 22:20:54.46 ID:tnhSrXUp.net
そもそも可愛がられてなかったんですけど
にわかかな

6 :声の出演:名無しさん:2018/04/09(月) 12:18:38.00 ID:b2mWNcVe.net
>>5
女ファンはそう思いたいんだから思わせてあげなさい
男ユーザーにもファンが多いと思い込んでるから思わせてあげなさい

7 :声の出演:名無しさん:2018/04/09(月) 16:43:08.02 ID:BG6gviyh.net
シンデレラのアニメ放送当時、朗読アカデミーのお渡し会で武内君の所野郎ばっかで大盛況だったのは見間違いか

8 :声の出演:名無しさん:2018/04/10(火) 12:28:12.95 ID:21VHv6Kf.net
本当はアニメの声優なんかやりたくなかったんだろ

9 :声の出演:名無しさん:2018/04/10(火) 12:29:38.26 ID:mOVD2W+P.net
でもこの件で"魔物"は取り除けたのだし良いのでは?

10 :声の出演:名無しさん:2018/04/10(火) 13:18:43.59 ID:eQlIrUaz.net
中二病にかかったみたいな

11 :声の出演:名無しさん:2018/04/10(火) 14:00:02.61 ID:pDk1j9zk.net
奈々様とあすみんdisった事は許さんよ

12 :声の出演:名無しさん:2018/04/10(火) 17:16:55.99 ID:Zq/rUKd9.net
>>10
ボカロ厨でルカの夫だし未成年時代エロゲやってる完璧なオタク

13 :声の出演:名無しさん:2018/04/11(水) 02:31:59.75 ID:AzbYWr7h.net
つまり、武内Pがデレマス声優の出ていたエロゲでシコっていた可能性が微レ存...

14 :声の出演:名無しさん:2018/04/11(水) 03:49:44.90 ID:4rhbOJPG.net
>>13
アイマス声優はエロゲがメインな人ま多い
pなら当然チェックやろ

15 :声の出演:名無しさん:2018/04/11(水) 07:32:54.73 ID:zjpRX0YT.net
せや!Pのピーもピンコ立ちってな!

16 :声の出演:名無しさん:2018/04/11(水) 10:29:41.96 ID:6ryFssx3.net
https://i.imgur.com/IldhYuW.jpg
https://i.imgur.com/nmU7gT9.jpg

https://i.imgur.com/ox9Syl6.jpg
https://i.imgur.com/3GtYYKq.jpg

https://this.kiji.is/354562025147434081?c=134733695793120758

17 :声の出演:名無しさん:2018/04/12(木) 21:13:53.84 ID:u/He63xc.net
魔物と狂信者で彩られた職業人生

18 :声の出演:名無しさん:2018/05/06(日) 20:34:46.03 ID:cjfw2C1x.net
最初から割れ厨の無様なイキりだぞ

19 :声の出演:名無しさん:2018/05/06(日) 20:57:59.79 ID:j1k1tw1C.net
魔んさん大発狂でメシウマだわ
既婚隠し神谷信者の魔んさんかわいそうに

20 :声の出演:名無しさん:2018/05/14(月) 14:23:02.98 ID:sqeXOlQV.net
同業者の先輩にまでケンカ売ってて草

21 :声の出演:名無しさん:2018/05/29(火) 21:33:48.51 ID:U0L2++hR.net
TK675

22 :声の出演:名無しさん:2018/06/11(月) 07:55:53.81 ID:NR2AxllV.net
ジャックさんやぞ

23 :声の出演:名無しさん:2018/07/01(日) 22:30:58.17 ID:OJHyXhDz.net
成人しても中身ガキの馬鹿なんだよなあ

24 :声の出演:名無しさん:2018/07/05(木) 11:37:17.36 ID:8CVoYnBL.net
遅く来た厨二病

25 :声の出演:名無しさん:2018/07/08(日) 02:33:37.68 ID:cM7rJ5bZ.net
誰でもできるネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
検索しちゃえば『立木のボボトイテテレ』

CK3

26 :声の出演:名無しさん:2018/09/19(水) 02:23:39.45 ID:ZlLepHC7.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
http://u0u1.net/M03L
拡散も含め、よろしくお願い致します。

27 :声の出演:名無しさん:2019/01/06(日) 09:18:05.70 ID:ebGzCesf.net
(゚∀゚)おおおおおおおおおお

28 :野島健一:2019/02/21(木) 07:48:19.48 ID:AI/MPyxx.net
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなようんこ

29 :野島健一:2019/02/21(木) 07:50:35.63 ID:AI/MPyxx.net
なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠ける陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわwwwwwwwww

30 :声の出演:名無しさん:2019/08/09(金) 00:28:54.22 ID:jAIdceU1.net
幻想

31 :声の出演:名無しさん:2019/08/31(土) 04:39:41.94 ID:LUFA4XBw.net
遊戯王すら打ち切らせる魔物

32 :声の出演:名無しさん:2020/03/07(土) 00:25:24 ID:UVroNrR0.net
細く長く

33 :声の出演:名無しさん:2020/07/27(月) 00:15:20 ID:LKZP/w8m.net
jackから完全に過去のコンテンツ扱いされてたぞ良かったなクソアニメ礼賛者

34 :声の出演:名無しさん:2021/06/14(月) 20:47:49.39 ID:zH/8CpB/.net
かさ

35 :声の出演:名無しさん:2021/08/27(金) 18:57:03.63 ID:Wn63Pqy9.net
唐揚げ食べた

36 :声の出演:名無しさん:2021/08/30(月) 15:47:22.38 ID:7L0GRJxN.net
胃がもたれた

37 :声の出演:名無しさん:2022/04/16(土) 20:56:39.11 ID:rwW3KFSg.net
イキり具合と中身の空っぽさがソックリだわ運営とjack

38 :声の出演:名無しさん:2022/07/04(月) 09:26:21.12 ID:NBU9YfmO.net
阿久津

39 :声の出演:名無しさん:2022/09/05(月) 13:08:41.53 ID:DxsD+1Uo.net
結婚

40 :声の出演:名無しさん:2023/04/14(金) 09:11:44.93 ID:hotkvYRh.net
米内P

41 :声の出演:名無しさん:2023/10/08(日) 13:15:43.55 ID:XWBeBdsb.net
スーパー戦隊

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★