2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリコレライブ総合スレ

1 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:33:12.49 ID:BCo+tmwZ.net
マリン・エンタテインメントがおくるラジオ番組から誕生した
女性声優ユニット&アーティストの夢の競演!
ここでしか見ることのできないパフォーマンスに大注目です♪

『マリコレライブ 2016』

<出演>
■大坪由佳・山本希望・荒川美穂(ゆのみのYou kNow Me!!!)
■大久保瑠美・原紗友里(大久保瑠美・原紗友里 青春学園Girls High↑↑)
■津田美波(津田のラジオ「っだー!!」)
■東山奈央(東山奈央のドリーム*シアター)
■大坪由佳・清都ありさ・高橋未奈美(由佳・ありさ・未奈美のMラジ!!)
■内山夕実・種田梨沙(夕実&梨沙の東京ラフストーリー)
■三上枝織(三上枝織の「みかっしょ!」)

<開催日時>
2016年2月14日(日)※ 昼・夜 2回公演

<開場/開演時間>
[昼の部]開場13:00/開演14:00
[夜の部]開場17:30/開演18:30

<会場>
豊洲 PIT

<チケット情報>
前方スタンディング 4,700円(税込)
後方指定席 5,700円(税込)

2 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 16:35:25.09 ID:BCo+tmwZ.net
無かったので立ててみた

が、俺は祖母の7回忌が2/14に決まってしまって泣く泣く喪服を着ていくのだが、チケットのやり取りはどこですればいいのでしょうか?

3 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/02(火) 20:05:32.51 ID:fh93Jl5f.net
知人にあげるかオークションで売る。
二束三文を覚悟しておきましょう。

4 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/04(木) 23:12:24.38 ID:r4VHzZ+I.net
>>1


5 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 04:24:25.79 ID:LafxdnL0.net
>>1

Twitterやチケットキャンプ使えば引き取り手も見つかるでしょう
チケットだだ余りだから、よっぽどの良番号じゃない限り定価以下は免れないが

6 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 04:59:34.19 ID:kZlX8ZcO.net
グッズ結構頑張ってるな。このメンツでパンフレットは買う価値ありそう

7 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 05:16:23.62 ID:fDx+Dqw0.net
http://www.marine-e.net/sp/marikore2016/

パンフ4000言われるといつもなら高!って思うけど、このメンバーなら仕方ないね(信者並感)

8 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/05(金) 08:40:32.46 ID:RVoiUCBf.net
パンフ高ぇな。チケ代と変わらねえじゃん
でも来る人ほとんど買うだろうし、ここで稼いどいたほうがよい

9 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 00:31:50.91 ID:ZdsL++iU.net
いよいよ来週か
物販のドラマCDのタイトルがとても卑猥なものに見えたわ

10 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 03:37:17.69 ID:xXiy7Kz0.net
新幹線の都合上物販到着が9時ぐらいになるんだが、10時開始はヤバイな。せめてパンフレットは欲しい

11 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/07(日) 04:00:00.58 ID:hFFPfKlG.net
マジレスするとパンフは通販前提だから売切は基本な買ったはず
他は知らん

12 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 11:55:20.43 ID:VB8cB6Qp.net
先日のねんどろよりもマリコレの方が欲しいグッズ多いんだよなあ
とはいえ最速で行っても開始直前だから、売り切れ出ちゃうんだろうな

13 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/08(月) 23:21:34.46 ID:fLtt3zCS.net
ピャンフは大丈夫だろうという楽観視
物販時間細かく設定されてるし
http://marine-e.seesaa.net/s/article/433361974.html

14 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 13:48:44.91 ID:mciyHdV+.net
パンフ4000って過去最高額なんだけど、どんだけ豪華なんだよ

15 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/09(火) 18:45:55.07 ID:9MWNXxdp.net
俺も気になってるw
パンフって大体2000〜2500円ぐらいで
3000円なら力入れてきたなー!って思うレベルだよな
4000円のパンフは過去最高額だわ

16 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 11:39:46.01 ID:U/9qeSdm.net
日曜日最高気温24°Cとか言ってるから昼夜間外で待てるな

17 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 14:09:59.77 ID:BzIvJrqW.net
>>16
でも雨じゃね?

18 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 10:07:28.63 ID:cyOBKwWZ.net
語る事はないのか?!

19 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:22:55.66 ID:C/khJq4R.net
それぞれ出演者個人のスレに分散してるからなぁ
ここに誘導出来ればいいんだが

20 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 12:41:33.33 ID:aO1SgqNf.net
全ラジオ聴いてる人は少数だろうし、各々個人スレや、ごらく部ローダンセスレで語ってるんだよな

21 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 20:14:54.60 ID:PlndsDob.net
パンフはDVD付いたりしないんすかね

22 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/12(金) 22:46:23.72 ID:pZ4ZTxoa.net
パンフと先行販売品だけは在庫多くしといてくれよ…物販10時スタートだから新幹線始発でも買えるかわからん…

23 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:48:39.13 ID:hBYRlZ2m.net
結局3000キャパで何人来るんだろうな

24 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 13:53:52.11 ID:NDijrxVQ.net
>>23
後方指定席だし、前方スタンディングも800番くらいまでしか番号確認出来てないから、
キャパ1500に1000人くらいなんじゃないかな?

25 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 14:54:00.37 ID:kw4u431r.net
みかしーが前日更新
http://s.ameblo.jp/mikami-shiori/entry-12127853640.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=2fc7aa30a16c49c1ad480ce3f2fde596

頑張れ、集客!

26 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:15:06.55 ID:KB+bE2bW.net
>>1ですが先ほど何とかチケットの取引が完了しました…
俺は喪服来て坊さんのお経を聞くわけだが皆はライブTシャツ着て可愛い声優さんの歌を聴いて楽しんできてくれ!

27 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 20:18:51.66 ID:yXJ95EFj.net
前方スタンディングだが、800人ぐらいしかいないなら落ち着いて見れそうだな

28 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 22:41:58.24 ID:oomEwfBg.net
昼A7**番だしぎりぎり入場でも問題なさそうだな
Bそんな出てなさそうだし

29 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 06:13:14.15 ID:DM03YYyh.net
最高気温高いらしいけど陽は出ないからな〜
ついダラダラと厚着で行ってしまいそうだ

30 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 08:08:09.79 ID:d9Fk/wH0.net
物販どんな感じ?
地方民だから売り切れでそうで怖いわ

31 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:12:54.55 ID:Xv3eioJq.net
http://marine-e.seesaa.net/s/article/433361974.html

これだけ設定がこまかいし、満員というわけでもないから品数は余裕あると思う

32 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 09:34:33.07 ID:d9Fk/wH0.net
風強すぎw
物販人少ないな

33 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:20:20.26 ID:qf/VGuoK.net
>>32 どのくらいならんでる?

あと物販は室内?外だったら雨対策しないと…

34 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:31:05.04 ID:5sFOUogz.net
4000円のパンフはどんなかんじ?

35 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:40:15.75 ID:4NAUVO+/.net
>>33
80人位かな?
レジ付近10名位は屋根下だけど待機列は外だから雨対策必要

36 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:48:33.10 ID:z2NIjKDr.net
現地の天候は今どんな感じなの?

37 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 10:59:39.15 ID:qf/VGuoK.net
>>35 ありがとう

38 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:01:55.88 ID:OLd5GM98.net
雨脚強くなってきた
予報ではそろそろやむと言ってたが、これじゃららぽーとから動けないw

39 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 11:29:39.56 ID:04Lnuyrz.net
おー晴れてきた晴れてきた☀️

40 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 12:24:10.27 ID:qf/VGuoK.net
パンフレットだけ買おうと思ったら目前で締め切られたw
…あきらめてこのまま中野行くわ

41 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:21:47.03 ID:Jz9hgpeD.net
後方席案外近いのな

42 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 13:49:37.84 ID:XvEMnIMD.net
豊洲狭っ

43 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 14:46:50.52 ID:40aklA0L.net
物販クレカ使える?

44 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:47:44.20 ID:5sFOUogz.net
クッソ楽しかった
先週のねんどろいどの100倍楽しかったよ

45 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:51:02.04 ID:NGC2JKO4.net
基本平和だったけど津田ちゃんの時だけ少し荒れた

46 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 16:56:15.14 ID:d1upFn2m.net
生の鼓動アンダンテやばかったな
青のリフレイン買うわw

47 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:09:20.96 ID:5sFOUogz.net
全曲ライブ初だから下手にコールが完成されてなくて逆に良かった
最後の7番組12人のユニット「マリコレ」が超衝撃的だったわ、こんなん予想出来ないわ

東山さんは初めて見たけどあれは人気出るよなあ。オタクのハート鷲掴みですやん
そしてゆかちんはやっぱりデカかった、ごくり

48 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:33:03.48 ID:2BOHbq56.net
大坪さんは本当にこっち側の人なんだな
「ロリ巨乳。これだけで事足りる」

49 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 17:56:19.62 ID:eS1+528K.net
EDがヤバすぎた。目移りってレベルじゃないwこんな豪華なメンツをあんな至近距離で観れることなんてそうそうないだろうな

50 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 18:04:32.12 ID:SawffVgi.net
クロストークのコーナーがないのが悔やまれる

51 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 21:41:47.14 ID:q5Oy0MF2.net
お疲れ!
思ったより本格的にライブだったね
客側もだんだん曲に自信を深めていく様子が楽しかった
最後が一番元気なくらいだった

52 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:05:05.37 ID:3lD7ir7t.net
男子から黄色い声援があがる種田、津田

53 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 22:27:18.60 ID:4UjX+kWm.net
楽しかったけどここ人いなさすぎだなw

54 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:06:40.22 ID:yWOl1ZxF.net
オラも行きたかっただよ

55 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:19:22.69 ID:QR+OZSjr.net
めっちゃ良かった
マリンさんいけるやん

56 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/14(日) 23:43:17.91 ID:6YWD4W8B.net
>>53
結局100にも届かないとはw
まぁ各個人スレやユニットスレ、Twitterでは良い反響だし、結構盛り上がったんじゃね?

恐らく映像化されるようだし、行けなかった人も救済されるよ!

57 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 01:23:42.72 ID:QHdmhBzk.net
ゆのみのゆ・の・み全てを経験した山本氏

58 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 03:28:15.14 ID:iYNTQ+hL.net
>>56
恐らくじゃなくて映像化はもう出てただろw

59 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 05:46:48.63 ID:z6agfUK9.net
>>58
発表のテロップだけじゃニュアンスがよくわからなかったんだよね。マリコレライブがBD化して、特典として最後のユニットのMVが封入されるってことっでいいのかね

60 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:24:02.75 ID:oc4bHbhs.net
一瞬夏にライブが決まってるのかと思った

61 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 11:47:04.01 ID:KtnXi6dI.net
>>59
それであってる

62 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:39:32.05 ID:yFjT6q3o.net
>>60
夏にライブと勘違いした人多いよね
正確には夏に今回のBDDVD発売+「マリコレ」のMV付き、だよね

63 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 12:47:13.87 ID:nd2TToRc.net
トゥインクルなんとかのCD発売!!…まで一気にいかないのはなんとももどかしいが、小出しにしていく戦法かね

64 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 13:09:12.47 ID:x22eCwhj.net
津田ちゃんのCD4曲入りかよ
本気の楽曲でワロタ

65 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:16:15.38 ID:If73wMt8.net
あの「マリコレ」ってユニット
売れ行き次第で今後もどんどん続く気がするんだよな
あの12人でソロアーティストとしてデビューしてるのってゆかちんだけだよね

女性向けのイベントだけど、Kiramuneやおれパラみたいな、外のイベントには出演しないけど、身内ではメチャクチャ盛り上がるイベントとして、マリコレライブも続いてほしいなぁって思った

66 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 19:26:19.67 ID:yFjT6q3o.net
昨日は暑くて出番無かったけど、今日はみかっしょのフリースネックウォーマー大活躍!
結局グッズの完売はラーメンおつポーチネックウォーマーの3つかな?(CDDVD除く)

67 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 20:25:36.97 ID:If73wMt8.net
なおぼうのはどうなったんだろう。あと10個もないとか言ってたけど

68 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/15(月) 22:27:41.66 ID:3ShKN2sS.net
>>65
みんな忙しい人達だから下手にメジャーデビュー(?)せずマイペースでってのはわかる

69 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 00:46:28.52 ID:suJMsfa7.net
夜の部の最前の真ん中で、青Tのクズ集団がいたのがとても不快だった。

70 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 02:42:08.85 ID:VWbVV5wW.net
セトリ覚えてる人いる?

71 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 10:12:05.84 ID:FPlh5DX8.net
>>70
ツイの方にあげてる人いたので、そっちで探した方が早いかも

72 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 15:52:35.40 ID:aimnyG68.net
パンフレットの通販調整中か

73 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/16(火) 19:09:13.04 ID:9EkwYDfa.net
>>65
ゆかちんもソロとは言い難い

74 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 01:47:45.07 ID:5f5vb300.net
パンフというか写真集だったな

75 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 02:38:35.87 ID:XLcOFgua.net
みかしーの写真祭り
https://twitter.com/mikami_shiori/status/699608603980791809

76 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 12:42:10.94 ID:YV83YMbm.net
パンフの中で一番「はい俺死んだー」値が高いのはとーやまんかな?

77 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 20:28:23.84 ID:HcvNAs9D.net
どういうこと?かわいいってこと?

78 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/17(水) 21:25:01.69 ID:TPd958iG.net
そりゃラフストで太鼓判押されてたしなw

79 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 22:28:21.06 ID:uRIh5x1A.net
津田ちゃんMVの「男装と女装」またラジオで言ってたな
ネタとして定着でいいのかw

80 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/18(木) 23:02:12.26 ID:KMq7swA0.net
津田君イケメンすぎて胸がドキドキする

81 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/19(金) 21:21:37.96 ID:m/2sbE26.net
通販即完売多すぎぃ

82 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:10:16.19 ID:eWR8ogUI.net
通販なんてあったのね
それにしても完売の順番見てると人気のランクもわかるなぁ

83 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/20(土) 17:13:01.70 ID:MCb50KKl.net
完売の順番なんてすぐわかるの?
ずっとチェックしてるからわかるの?

84 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/21(日) 00:05:00.18 ID:T4It7RBy.net
作品の人気というより実用性や値段じゃね?
それに人気作品ほど多く生産するだろうし、売り切れたかどうかで決めるのは難しいよ

85 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/02/28(日) 23:55:04.83 ID:0yjlrBb6.net
早く映像化してほしいなー
ツインクルスターズの音源も欲しい

86 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 11:30:30.67 ID:X7mnt7UF.net
津田ちゃん、奈央ちゃんに「みなみさん」と下の名前で呼ばれ陥落の模様

87 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 13:30:55.05 ID:wfeCSNkk.net
津田ちゃんのラジオで言ってたの?

88 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/03/12(土) 22:38:29.94 ID:+lvOwLBm.net
っだー!!#99(放送#101)にて

89 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 02:20:21.91 ID:ZemKH4Fj.net
ライブ参加できなかったけどパンフ買った
写真は良かったし紙質もいい
ただインタビューもないし中綴じ製本で4千円はやっぱり割高だな

90 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/03/14(月) 04:27:00.84 ID:JyiMeySZ.net
パンフ割高ってのは否定できない…写真集としては優れてるけどねw

早く円盤化してほしいなぁ。舞台裏や楽屋映像があるとなお良し

91 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 14:41:37.33 ID:WKi7tXJK.net
アニメイトとかがいつも記事にしてるライブレポートとかないのかね

映像もだけど最後の曲の音源が欲しいな

92 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/06/07(火) 15:11:50.65 ID:pexfgywX.net
円盤夏発売!
って言ってたけど8月31日か…確かに夏だがギッリギリだな。何らかのイベチケが付くか否か

93 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/06/07(火) 16:32:25.19 ID:4saBNELH.net
メイトで店舗イベはありそう

94 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:31:42.35 ID:vw2QCjGB.net
んごご

95 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/07/21(木) 00:52:52.98 ID:auWU7kMf.net
ガルハイ組は在宅応援

96 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/09/01(木) 12:27:12.31 ID:U1Pf0RIL.net
BD発売の翌日にそんな…

97 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:09:54.03 ID:NXR2RiPS.net
なんでマリンのスレはこんなに過疎ってるんだ

98 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:00:58.72 ID:8fRNKYzS.net
ラフスト終了か…マリコレライブは1回きりになってしまうのかね

99 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 21:56:41.31 ID:IXZJaDbF.net
沈黙

100 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/07/31(月) 04:33:38.34 ID:u0KZNzr5.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
ブログパスワード 09058644384

101 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 13:39:14.51 ID:ArGkAER8.net
完全に終わったな

102 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2017/09/24(日) 22:50:34.69 ID:ebSXI/EL.net
女向けも終わったの?

103 :声の出演:名無しさん:2017/11/21(火) 14:51:04.96 ID:0D9UgRmX.net
■MAG速とは


・エロスレは意図的に避けている模様
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう

104 :声の出演:名無しさん:2018/01/12(金) 17:31:49.08 ID:/v/ay7S3.net
声優さんのように自由に稼げる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

BJ3YG

105 :声の出演:名無しさん:2018/04/11(水) 17:54:54.47 ID:mhFV4qt3.net
BJ3YG

106 :声の出演:名無しさん:2018/05/30(水) 00:26:53.17 ID:1oJK+BAW.net
NVRL1

107 :声の出演:名無しさん:2018/12/14(金) 18:46:56.59 ID:5LQRztCx.net
名前

108 :声の出演:名無しさん:2019/06/13(木) 14:39:33.81 ID:RWKDtzOW.net
age

109 :声の出演:名無しさん:2019/12/07(土) 12:28:07.37 ID:zp6i1rM4.net
沈黙

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★