2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブリッコ】小見川千明 vs. 豊崎愛生【作りキャラ】

1 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 19:17:42.39 ID:LEsfvK3N0.net
現代に現れた希代のぶりっ子作りキャラの2人を語ろう

2 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 19:27:07.13 ID:lUXpjq+GO.net
あいなまの敗北

3 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 19:41:38.53 ID:tYysUZLv0.net
ぶりっ子よりも、まず演技
ぶりっ子よりも、まず各方面に謝罪

どっちや?

4 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 20:05:53.72 ID:+XBGKNXL0.net
小見川は荒川FMでしか知らんけどまず男に取り入るのが上手すぎる
ドジっ子も計算だと言われていたが天性のぶりっ子だ
自分を名前で呼ぶところからもその貫かれたぶりっ子人生が伺える

豊崎は我慢の女だ
素の自分を出したら嫌われることをよく知っている
神経の伝達速度を意図的にかなり遅くして感情をコントロールしているから
あのような意味不明な意味不明キャラになる

5 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 20:44:30.18 ID:+XBGKNXL0.net
意味不明な意味不明書き込みをしてしまった

6 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 21:01:25.38 ID:6aZquR/n0.net
結論から言うとどっちも萌え萌え

7 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 21:27:43.60 ID:+XBGKNXL0.net
小見川は沢城にびびってるよな
豊崎が矢作にびびってたように
両者ぶりっ子が通じない同性が苦手なんだろうな

8 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 22:05:20.82 ID:CeuR+GuQ0.net
確か、どっちも好きな異性のタイプで、元ミッシェルのチバを挙げていたはず
意外な共通点

9 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 22:14:24.45 ID:auBDncAD0.net
小見川は一般の事務所だからな
顔出しCMに出るしドラマも出るし舞台にも出る
相当我が強いと思うぞ。でないとやっていけない

10 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 22:16:49.70 ID:q367zGC2I.net
小見川はブリッコというよりウザイだけ。
作り人の豊崎と比べ者にならん

11 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 22:28:04.61 ID:+XBGKNXL0.net
>>8
自分を偽り続ける人ほど破壊的なロックキャラが好きってことかな
ストレスか

12 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 22:31:00.09 ID:YF6tlqx20.net
小見川と画伯は意外と共鳴してたな

13 :声の出演:名無しさん:2011/11/04(金) 23:57:39.97 ID:nulR5GWlO.net
>>7
小見川は豊崎みたいに沢城に噛みつかなかったし最後まで気を使ってたから、単純にウザい性格してるだけな気がする






カメラ回ってる時にコバンザメとか言う豊崎さんまじパネェっす

14 :声の出演:名無しさん:2011/11/05(土) 03:30:10.22 ID:+Zwq7Lr20.net
>>4

>神経の伝達速度を意図的にかなり遅くして感情をコントロールしているから

wwwwwww
ヨガの秘術か何かか?w

15 :声の出演:名無しさん:2011/11/05(土) 20:51:20.65 ID:TZQYUG5p0.net
>>13
沢城が小見川と同い年だったら小見川も切れるだろ

16 :声の出演:名無しさん:2011/11/05(土) 21:30:00.85 ID:uPj8Q2gNO.net
小見川はなんかもうあれが素なんやと思うわ
生まれた時からずっとあれ

17 :声の出演:名無しさん:2011/11/05(土) 21:54:45.95 ID:TZQYUG5p0.net
小見川は自分のことをあまり「私」とは言わず「千明は」「ちぃーは」と名前呼び、
両親のことを「パパ」「ママ」と呼ぶ。
どんな時でも辛いことがあると泣き出す
(何かに感動したり他人に同情したりではなく、ただ自分が辛いときに泣く)。
筋金入りだ。
作りキャラを嫌々やってるのが表情や言葉に出てる豊崎とは格が違うブリッコ。

18 :声の出演:名無しさん:2011/11/05(土) 23:14:21.78 ID:6KlWJJY10.net
そもそも誰が拾ってきたんや?

19 :声の出演:名無しさん:2011/11/06(日) 01:38:39.01 ID:5gpP1EAl0.net
ふたりとも真性のブリっ子部であることは間違いない!
さぁ!もっとブリブリしていきますよ!!

20 :声の出演:名無しさん:2011/11/06(日) 07:32:07.38 ID:7fn6F/ut0.net
NHK特番の阿波スペシャルでの愛生の疲れきった顔が忘れられんなあ
小見川はあんな表情せんだろう。若さもあるけど

21 :声の出演:名無しさん:2011/11/06(日) 11:20:48.51 ID:GVDaC0jKO.net
女とは狡猾な生き物である

22 :声の出演:名無しさん:2011/11/06(日) 12:02:35.97 ID:jWuuW14ZO.net
【超関連スレ】

豊崎愛生の乳吸われる演技が見れるぞ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1320053248/
Tom「ふんす!ふんす!」 豊崎「ちょwww」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319772677/
豊崎とTomのふんす!で、1000目指すスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1320096263/
豊崎とTomを別れさせる方法
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319573957/
Tom-H@ckの関わった作品は不買運動を起こそう!!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1318765699/
豊崎愛生「おまんまんびろーんwwww」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319709505/
豊崎の再就職先を考えてやるスレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319652150/
お前らのせいで豊崎さんが傷ついてるだろ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319654893/
豊崎愛生はこのまま終わっちまうのかな…
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319615353/
豊崎愛生がネットを見て思ってそうなこと
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1319526808/

23 :声の出演:名無しさん:2011/11/09(水) 00:50:21.71 ID:h5euVUEy0.net
>>13
沢城のはネタだ
ちゃんと途中で「こういうネタでした」って暴露する
矢作のも台本だって説はあるけど最後まで挑発をやめずに後味が悪いまま終わった

24 :声の出演:名無しさん:2011/11/09(水) 17:03:23.62 ID:MEBHVbwq0.net
小見川は、近頃むしろ自然体な方面に向かってるように思われる
嘆かわしい

25 :声の出演:名無しさん:2011/11/11(金) 00:42:09.73 ID:lNGx0bLC0.net
藤原啓治にかなり鍛えられたからな。
ゲストが真綾、千和、沢城、杉田らだからさすがに逞しくなるわ。

26 :声の出演:名無しさん:2011/11/11(金) 01:02:26.08 ID:lNGx0bLC0.net
http://e.blog.xuite.net/e/7/5/f/10880041/blog_1807248/txt/53366223/0.jpg

27 :声の出演:名無しさん:2011/11/11(金) 01:57:06.15 ID:vmpEDk6c0.net
小見川過去のブログバレしてるのに未だブリッコしてるってのは心臓強いのかな
豊崎は今回の騒動で路線変更してくるんだろか

28 :声の出演:名無しさん:2011/11/11(金) 08:01:34.47 ID:AqZIoO9q0.net
ゆうこりんもあのキャラ徹したのも意外と長かったからな
もしくは椎名へきるみたく使い分けるとか…

29 :声の出演:名無しさん:2011/11/11(金) 15:26:28.52 ID:o5/TJuGDO.net
>>25
あと子安と画伯wwww荒川UBは神谷に立木さんにチョーさんに小山さんがいるから現場でも鍛えられただろうな

30 :声の出演:名無しさん:2011/11/11(金) 16:48:02.87 ID:rSUHz34S0.net
そりゃ小見川さんも三瓶に逃げるわなw

31 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 00:32:22.44 ID:3BZzVEyT0.net
豊崎が
啓治、真綾、千和、沢城、杉田、子安、画伯、神谷を相手に司会で回せるの?って感じ。
フォローしてくれる神谷くらいしか無理だろ。

32 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 00:42:47.23 ID:K1VfZKQ40.net
天下のパーソナリティー賞様に吹くねえ

33 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 02:24:52.12 ID:3BZzVEyT0.net
おかえりー、ほっこりー、とか一人で言ってるラジオだろそれ?

34 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 10:48:00.77 ID:ywX8X7iHO.net
小見川も回せてたわけじゃないけど、立ち向かってはいたよなwwww
でも豊崎相手だったら上記のメンバーもあんな態度とらないだろ。小見川がなめられてる証拠

35 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 14:12:09.57 ID:K1VfZKQ40.net
ああ、小見川ごときじゃ一生縁の無い賞だよ

36 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 14:24:59.43 ID:0MpNZR5H0.net
まあでも、パーソナリティー賞をとったのは昔の豊崎だからね
メッキがはがれた今の豊崎とは別物だから
色々ばれる前に取れてよかったね、ともいえる

37 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 14:32:30.66 ID:K1VfZKQ40.net
剥ぐメッキがない小見川には関係ない話だったなスマンスマン

38 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 14:39:54.68 ID:0MpNZR5H0.net
豊崎ファンも、今はつらいだろうが頑張れ

39 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 14:56:47.65 ID:w+qRHZM30.net
声優の賞ってコネとお金で取れるらしいよw

40 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 17:52:32.87 ID:Ll0TpmMBO.net
ほっこり

(笑)(笑)(笑)

ギャグですか?

41 :声の出演:名無しさん:2011/11/12(土) 19:28:28.46 ID:w+qRHZM30.net
小見川 自分が回せてないことに気付いてるからとにかく必死でぶつかっていき楽しませた
豊崎 自分が回せてないことに気付いていない、こなしてると思ってる、だから切れられた

42 :声の出演:名無しさん:2011/11/18(金) 20:49:40.85 ID:GoqaxPVR0.net
小見川が有名だったら絶対にこのランキングの上位になる
http://news.livedoor.com/article/detail/6040029/

43 :声の出演:名無しさん:2011/11/18(金) 22:16:38.35 ID:ajBUmJuY0.net
>>23
豊崎が泣きそうになっていたし、台本にしてはギスギスし過ぎじゃないか?

44 :声の出演:名無しさん:2011/11/19(土) 10:21:25.59 ID:BAnNHteNO.net
>>43
泣きそう?wwww
余裕のコバンザメ発言だったじゃないですかwwww

45 :声の出演:名無しさん:2011/11/20(日) 21:39:53.52 ID:jrDrXKRa0.net
俺もあれは台本だと認識してるんだが、
ぉはぎココロつえーと思った

46 :声の出演:名無しさん:2011/12/03(土) 21:00:53.84 ID:qPbYUX5w0.net
彼女にしたいランキング
愛生も小見川もいないw

1位 竹達彩奈 180票
2位 花澤香菜 135票
3位 戸松遥 129票
4位 伊藤かな恵 123票
5位 悠木碧 102票
6位 沢城みゆき 83票
7位 阿澄佳奈 76票
8位 加藤英美里 74票
9位 井上麻里奈 71票
10位 平野綾 70票
11位 日高里菜 68票
12位 小倉唯 66票
13位 井口裕香 65票
14位 早見沙織 64票
15位 三森すずこ 55票
15位 茅原実里 55票
17位 茅野愛衣 52票
17位 佐藤聡美 52票
19位 寿美菜子 48票
19位 明坂聡美 48票
19位 小清水亜美 48票
22位 高垣彩陽 44票
23位 井上喜久子 39票
24位 吉田仁美 31票
25位 小倉優子 30票
26位 大亀あすか 29票
27位 佐倉綾音 26票
28位 藤田咲 23票

47 :声の出演:名無しさん:2011/12/03(土) 21:42:55.75 ID:Pxkg3ugM0.net
声優を彼女にしたいって感覚が、俺にはちょっと分かんないわ

48 :声の出演:名無しさん:2011/12/03(土) 22:04:26.11 ID:34jq7ziv0.net
まあしょせん3次元だしなww

49 :声の出演:名無しさん:2011/12/03(土) 23:14:14.11 ID:CI79rEAeO.net
ブリッコだろうがなんだろうが、結局は売れたもん勝ちだからな

50 :声の出演:名無しさん:2011/12/04(日) 08:15:05.18 ID:PF5axGD70.net
マジでいないじゃん
どうなってんの?

51 :声の出演:名無しさん:2011/12/04(日) 12:46:02.50 ID:4zA+Ys8W0.net
ごり押しがや金の力が利かないランキングでは豊崎も小見川も弱いのさ

52 :声の出演:名無しさん:2011/12/04(日) 13:04:34.73 ID:/zpNOqlC0.net
豊崎も小見川も下手糞すぎてw

53 :声の出演:名無しさん:2011/12/04(日) 20:25:33.23 ID:4zA+Ys8W0.net
なんかワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=HiyrDGfakM0&feature=related

54 :声の出演:名無しさん:2011/12/14(水) 20:02:37.36 ID:t5V4JHSH0.net
愛生は何かと器用なのが鼻につく
小見川はがむしゃらに頑張るからまだマシだ

55 :声の出演:名無しさん:2011/12/15(木) 04:58:06.77 ID:3RMFPIPv0.net
中途半端になw
そのくせドヤ顔www

56 :声の出演:名無しさん:2011/12/19(月) 01:04:01.60 ID:e3VZZTdH0.net
23位 井上喜久子 39票
23位 井上喜久子 39票
23位 井上喜久子 39票

57 :声の出演:名無しさん:2011/12/19(月) 05:38:00.67 ID:mksMGPxP0.net
>>26
これ見て、戸松=胡錦濤、小見川=フセイン、豊崎=金正日みたいな悪いメンツの集まりだなw

58 :声の出演:名無しさん:2011/12/19(月) 09:25:16.36 ID:IwwWLbwZ0.net
一番悪そうなのが抜けてるw

59 :声の出演:名無しさん:2011/12/31(土) 14:32:00.59 ID:hucczzuS0.net
>>47
同意
っていうか激しく同意
声優なんて自己主張が激しい構ってチャンの集団だぞ
大人になりきれない大人がなるのが声優という職業
みんないい加減気づけよ。

60 :声の出演:名無しさん:2011/12/31(土) 15:04:05.37 ID:D9M9TgSo0.net
>>59
子供のままで大人になって、
それで収入を得ているプロだからこそ魅力的なのではないだろうか
そりゃ凡才ならイヤでも大人になるしかない

61 :声の出演:名無しさん:2012/01/08(日) 00:37:41.36 ID:f8DSKw0Q0.net
小見川ってみんちでいきなりレベルアップしたよね

62 :声の出演:名無しさん:2012/02/05(日) 23:27:53.85 ID:OYM368RY0.net
戸松は落ち目

63 :声の出演:名無しさん:2012/02/06(月) 05:38:16.59 ID:hAUGPSdS0.net
どっこいどっこい
ただしごり押しされない分小見川のがマシ
めだかちゃん役が豊崎だと発表された時は殺意を覚えたわ

64 :名無しさん:2012/02/11(土) 02:57:16.86 ID:???.net
では〜・・・んふふ 私の大好きなビートルズのスーパー名曲、聞いてくーださい(^q^)

いち、に、さん へいじゅ〜どんめきば〜 てかさ〜そ〜 あめきべた〜 
※りめんばーとぅれたーいんとやーはーぜんゆーきゃんすた〜 とぅめきべた〜※
いち、に、さん へいじゅ〜 どんび〜あふぇ〜
ふーあーめいとぅ〜 ごーあーあげっは〜
ざみに ゆれはあんだやすき ぜんゆびぎ〜ん とっめきべた〜
あんえみたいゆひざふ〜 っとっ〜りへ〜 どんきゃりざわ〜 あぴょやしょるだー
をえゆのざいつぁふ〜 ふぷれい イク〜 ばめきぅわふぁ〜 あんりここるだ〜
らららららららららら〜 ふ〜 へいじゅ〜 どれみだ〜 ゆ〜は〜ふぁいは〜 のこあげは〜
※に戻る
http://www.youtube.com/watch?v=X2LXdMCYJjw

65 :声の出演:名無しさん:2012/02/17(金) 02:34:07.04 ID:XJFtkJq60.net
>>64
池沼

66 :声の出演:名無しさん:2012/02/18(土) 06:00:58.40 ID:hhbNOGFPO.net
可愛い!
http://www.youtube.com/watch?v=X2LXdMCYJjw

67 :声の出演:名無しさん:2012/08/27(月) 11:39:09.49 ID:Td4bOqKx0.net
小見川、声は普通に可愛いわ
性格はちょっと作ってるっぽいが...。

68 :声の出演:名無しさん:2012/12/19(水) 11:27:39.34 ID:MiyPEFlD0.net
小見川

69 : 【ぴょん吉】 【940円】 :2013/01/01(火) 01:42:39.35 ID:ROs4rj+00.net
ゆるっとふわっと

70 :声の出演:名無しさん:2013/01/08(火) 20:34:09.18 ID:sf3QaSAaO.net
小見川と豊崎?

演技が下手くそなのが小見川

スタッフに股を開くのが上手いのが豊崎

でいいんだよな

71 :声の出演:名無しさん:2013/01/08(火) 21:49:14.53 ID:Fu9ZVcqh0.net
>>1−70の人間アク禁で宜しくお願い致します

72 :声の出演:名無しさん:2013/01/09(水) 17:50:18.59 ID:tVlOOfz90.net
へいじゅ〜

73 :声の出演:名無しさん:2013/02/21(木) 21:48:12.46 ID:1OsluRWh0.net
脱いで欲しい

74 :声の出演:名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:87/YJXDp0.net
ぬぎぬぎ

75 :声の出演:名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:FkPIlkpQ0.net
ぶりっ子作りキャラならむしろ花澤の方がそうじゃない?

76 :声の出演:名無しさん:2013/10/27(日) 00:59:24.39 ID:HxiSF48p0.net
へいじゅー

77 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2014/03/27(木) 14:22:03.69 ID:x+2RauHG0.net
http://www.mgstage.com/monthly/shiroutotv/video/SIRO-1096/
かわいいと思ってダウンロードしたら
実際これだった
http://fast-uploader.com/file/6951452674329/

どこかで見たことあると思ったらこの声優に激似だった
ちなみに俺はアニメ見ないので以前ネット上に張られまくっていたふんす事件を思い出してようやくのこ声優の名前を見つけたw

78 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2014/03/28(金) 11:05:32.54 ID:zs7TVklW0.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00280/pppd00280jp-4.jpg

79 :声の出演:名無しさん@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:35:25.14 ID:HesNz8d90.net
                   ノ)
                  (;:.:.__)
                 (;;:::.:.__::;)
                (;;:_:.__゚.:.:⌒)
                 /⌒´: : : : : : : : : :`丶
            /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
             ´: : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
           . : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : \: : : : : .
.          /: : : :/: :/: : : :|: : : :i/\: : : : : : ヽ: : : : '.
         / : : : ,': : : : /│: : :.| ⌒\ : : : : : ', :!: :│
          ,′: : : i: : |:./'⌒ i: : : :|   _\: : : : | |: : :|
.        i: / : : :|: : i/ __ レヘ: :|   xぅ=ミ、 : :| ト: : |  ふぁ〜おごごごごご
.        | ': : : : | : :| xぅ=ミ ∨   んィハ }ト: : | |ノ:八
          |i: |: : : | : :l. {!●ィハ     ヾ.●〃:∨ |:/: ハ
         |: :!: : 八: :|、`ヾ.:ソ (O 0) 、、、/: :, : : :|: : : :│
        |:│:/: :ヘ: ハ 、、、    __   i: /: : : , : : ∧|
        ∨: {.: : : :ヽトヘ.     V' 〕   |/: : : //}/⌒\
        |:.:八 : : : :.∨ ゝ._    ||   .|: :_:_厶=‐-、_   ヽ
        ∨\>─┴:==≧=‐::-=<⌒.::.::.::.::.::.::.::.}   ',
          /}.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.〈    |
           {/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::./::.: }    |

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★