2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業 資金調達 助成金 補助金 1

1 :名無しさん@どっと混む:2016/02/26(金) 22:48:57.76 ID:NZNhIlF60.net
昔から良くこのことを話し合いたくて検索するのですが
いつもみあたらないのでたてました

有益な情報を交換しましょう

2 :名無しさん@どっと混む:2016/02/27(土) 00:50:10.16 ID:e9j7Iieu0.net
あげ

3 :名無しさん@どっと混む:2016/02/27(土) 16:43:42.69 ID:bCM5U7XSO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

4 :名無しさん@どっと混む:2016/02/28(日) 15:27:11.33 ID:oVwe/DvI0.net
■ 起業したい方へ1000万円まで投資します ■

やる気のある、スピード感ある方、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=6334

5 :名無しさん@どっと混む:2016/02/29(月) 05:19:50.41 ID:uGB6chNd0.net
>>3
伸びないですね

ものづくり補助金からですかね

6 :名無しさん@どっと混む:2016/02/29(月) 22:25:07.60 ID:uGB6chNd0.net
あげ

7 :名無しさん@どっと混む:2016/03/03(木) 11:56:52.81 ID:sh9kyqj40.net
>>6
j

8 :名無しさん@どっと混む:2016/03/05(土) 11:02:42.48 ID:EhYYx2ow0.net
>>7

9 :名無しさん@どっと混む:2016/03/07(月) 10:14:22.81 ID:5DW4QJgr0.net
ぬくぬく

10 :名無しさん@どっと混む:2016/03/08(火) 00:39:41.77 ID:epYeCJDA0.net
>>7

11 :名無しさん@どっと混む:2016/03/10(木) 21:51:30.18 ID:hQl79yFL0.net
今年の小規模事業者持続化補助金に申し込むわ

12 :名無しさん@どっと混む:2016/03/12(土) 01:59:45.47 ID:ppzD0yam0.net
>>11
情報まわしましょうよーー
全然人が居ない!

それ50万だかのですよね?

13 :名無しさん@どっと混む:2016/03/13(日) 20:18:25.99 ID:Lar1Xr2q0.net
>>12

14 :名無しさん@どっと混む:2016/03/15(火) 02:53:48.25 ID:/gsI508u0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/develop/1448874286/141
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

15 :名無しさん@どっと混む:2016/03/15(火) 20:46:37.59 ID:1L26ACSN0.net
>>8

16 :名無しさん@どっと混む:2016/03/16(水) 21:54:31.98 ID:z2kiThfC0.net
>>15

17 :名無しさん@どっと混む:2016/03/18(金) 18:16:56.64 ID:VTssbTgw0.net
>>15

18 :名無しさん@どっと混む:2016/03/20(日) 14:58:52.20 ID:wvkRjeaX0.net
>>13

19 :名無しさん@どっと混む:2016/03/21(月) 11:24:07.56 ID:MxQMESyK0.net
>>15

20 :名無しさん@どっと混む:2016/03/23(水) 20:54:54.83 ID:KRw+UtnV0.net
>>17

21 :名無しさん@どっと混む:2016/03/26(土) 15:55:07.49 ID:vv5vf+6O0.net
>>18

22 :名無しさん@どっと混む:2016/03/29(火) 09:57:37.33 ID:YqLL6FoD0.net
>>21

23 :名無しさん@どっと混む:2016/04/02(土) 18:06:11.04 ID:Pi+ERcxp0.net
>>18

24 :名無しさん@どっと混む:2016/04/29(金) 12:16:52.69 ID:kjhrw6Og0.net
>>18
L

25 :名無しさん@どっと混む:2016/05/04(水) 00:29:22.42 ID:hejSBSHS0.net
たしか上限2000万円の企業組合系の、中央会のやつがあったと思うが、
あれは、法人組織実績がなくてもいいのですかね?
事務局になる会社が実績あって、任意団体で10年くらいなら大丈夫ですか?

26 :クリスチャノ水戸:2016/05/08(日) 00:20:33.09 ID:FEiodQ75O.net
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

創価企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!

27 :名無しさん@どっと混む:2016/05/16(月) 04:15:42.63 ID:1ik8ZwPp0.net
>>18

28 :名無しさん@どっと混む:2016/05/24(火) 00:45:16.91 ID:9R25kKAr0.net
>>26


29 :名無しさん@どっと混む:2016/05/24(火) 00:46:05.62 ID:9R25kKAr0.net
>>25
うーんなんて助成金でしょう?

30 :名無しさん@どっと混む:2016/06/06(月) 17:49:46.63 ID:uB+1nnFZ0.net
あーあものづくり補助金駄目だったわー

31 :名無しさん@どっと混む:2016/07/14(木) 21:41:15.36 ID:QUTB2v1C0.net
●起業の資金を2000万円まで投資します●

アイディアと情熱のある方のみ、お願いします。 http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス(投資家数1300人以上) 有名投資家からベンチャーキャピタルまで参加しています。

32 :名無しさん@どっと混む:2016/07/28(木) 21:29:22.44 ID:z2q6NECo0.net
今年の創業第二創業促進補助金当たったけど、これ使い方難しいわー
応募要綱に書いてなかった「対象とならない経費」が多過ぎw
去年までに採択された人たち、ちゃんと満額もらえてる?

33 :名無しさん@どっと混む:2016/09/28(水) 10:01:50.25 ID:HixORGQV0.net


34 :名無しさん@どっと混む:2016/09/28(水) 16:07:42.29 ID:r/06jfrg0.net
岩手県遠野市 竹細工のお店
http://www.takezaiku.jp/

35 :庄司渉:2016/10/08(土) 01:16:34.40 ID:J6Fb5ac90.net
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <1億ぐらい簡単には集められるよ。半分はもらうけどね。(^^)。
  =〔~/ ̄ ̄〕
  = ―――――/                      庄司渉

36 :名無しさん@どっと混む:2016/12/18(日) 14:17:19.08 ID:ZoTW6/o30.net
キャリアアップとキャリア形成助成金を狙いなさい。
比較的楽だから。

37 :名無しさん@どっと混む:2017/01/24(火) 22:00:25.91 ID:e/qMCqxQ0.net
>>36
ここ寂しいな〜。
俺も申し込む予定だけど、コンサルやらわけのわからん業者の電話勧誘がウザイな。
着手金と成功報酬合わせて30パーセントなんてボッタクリばっかり。
個人の社労士に頼んだら成功報酬合わせて、ま12から15パーセントだったわ

38 :名無しさん@どっと混む:2017/03/15(水) 11:25:48.52 ID:rgi7ZHxX0.net
おお

39 :名無しさん@どっと混む:2017/03/23(木) 17:11:23.22 ID:BByHDlon0.net
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
https://goo.gl/WSqDyi
好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
月40万円も十分可能です。
19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいます、この方はまだまだ伸びていきます。
やれば成果が出てしまうシステムです
地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
*こんな方にオススメ*
■ 在宅でお仕事をしたい方
■ 副業で収入を増やしたい方
■ ご家族や会社知人に内緒の方
■ 人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■ 情報コレクターに落ち着いてしまってる方
■全くの素人でもコピペだけで稼げる
■再現性が高く誰にでもできる
■単純作業がい良い方
■隙間時間にコピペして月40万稼ぎましょう。
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://goo.gl/WSqDyi

40 :名無しさん@どっと混む:2017/03/29(水) 09:43:12.47 ID:IyhYKPvr0.net
こちらは副収入非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

41 :名無しさん@どっと混む:2017/05/09(火) 09:53:03.57 ID:PKMCYOmq0.net


42 :名無しさん@どっと混む:2017/05/24(水) 01:56:42.07 ID:UAFOeYqT0.net
助成金がらみの詐欺業者教えて

43 :名無しさん@どっと混む:2017/05/29(月) 12:03:00.71 ID:D4nxqHLA0.net


44 :名無しさん@どっと混む:2017/06/18(日) 21:03:25.97 ID:ZkGPcByF0.net
>>42
助成金がらみのコンサル会社
presence-medical
プレゼンス・メディカル

架空の社会保険労務士法人
「ホープジェイ&プレイヤーズ社会保険労務士法人」
を名乗って営業してる。注意。

45 :名無しさん@どっと混む:2018/02/17(土) 22:35:19.21 ID:63GQly7H0.net
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WYIN3

46 :名無しさん@どっと混む:2018/03/11(日) 23:58:58.17 ID:9qv7vF830.net
「ブラック、多重債務→融資100%可能」

副業で失敗した、騙された、大きい資金が
必要、新規事業、多重債務、
自己破産、金利圧縮、、、etc

全てどんな方でも融資100%通します。

* 可能性0%の29歳無職の男性が、都市銀行から2000万円の審査が通った現実。

* 明日倒産してもおかしくない貧乏会社オーナー(個人ブラック、三期連続赤字)が、日本政策金融公庫から5000万円通ったリアル。

どんな悪条件でも可能です。

毎日全国から個人様、会社オーナー様からお問い合わせ頂いております。

多重債務も底利息の日本政策金融公庫により纏める事も可能(*^_^*)

※ 借入の踏み倒し目的、マナーの悪い方、冷やかしのご質問はご遠慮願います。

line.sunayan1015

47 :名無しさん@どっと混む:2018/03/11(日) 23:59:27.35 ID:9qv7vF830.net
「ブラック、多重債務→融資100%可能」

副業で失敗した、騙された、大きい資金が
必要、新規事業、多重債務、
自己破産、金利圧縮、、、etc

全てどんな方でも融資100%通します。

* 可能性0%の29歳無職の男性が、都市銀行から2000万円の審査が通った現実。

* 明日倒産してもおかしくない貧乏会社オーナー(個人ブラック、三期連続赤字)が、日本政策金融公庫から5000万円通ったリアル。

どんな悪条件でも可能です。

毎日全国から個人様、会社オーナー様からお問い合わせ頂いております。

多重債務も底利息の日本政策金融公庫により纏める事も可能(*^_^*)

※ 借入の踏み倒し目的、マナーの悪い方、冷やかしのご質問はご遠慮願います。

line.sunayan1015

48 :名無しさん@どっと混む:2018/04/27(金) 12:22:50.74 ID:FbjBqg1a0.net
只屋を始めませんか?

只屋とは
Aさんは要らなくなった漫画を只屋の持って行きました、
只屋にはAさんが欲しかった参考書があったので持って帰ることにしました。
帰る際に募金箱に幾ばくかのお金を寄付しました。

開業の手順
1.不動産を買うか借ります。
2.募金箱を設置します。
3.近所に宣伝をします。

49 :名無しさん@どっと混む:2018/06/13(水) 00:13:24.06 ID:x4o0pINn0.net
あえて上げますね。

今度とあるベンチャーキャピタルの人と
簡単な相談ができるイベントに参加するんだけど

別に上場を目指している訳ではない場合
ベンチャーキャピタルに相談するのは
見当違いになりますよね?


本当は有名な起業家にエンジェルに
なってもらうのが一番いいんだけど

50 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/06/13(水) 06:49:53.13 ID:CtB5GmPe0.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

51 :名無しさん@どっと混む:2018/10/04(木) 02:47:03.20 ID:y4ikQVvF0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

6AJ

52 :名無しさん@どっと混む:2018/11/05(月) 01:08:06.01 ID:oN47Yp6p0.net
【個人事業主または法人の方を対象に融資します】
 ※赤字決算や事業内容が悪い方もOKです。

 ※起業前の方、起業間近な方からでも
   相談に乗ります。


http://tuhan.easy-magic.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:27bf53d07c0340c4b732ad524cd5291a)


53 :名無しさん@どっと混む:2019/05/16(木) 22:01:36.43 ID:0WTASwvI0.net
うまく使うと特に創業期はだいぶ助かると思う。
一昨年会社創立して、昨年IT補助金でサイト半額で作って、今年は東京都の3000万の設備投資助成にチャレンジする予定。

54 :名無しさん@どっと混む:2019/09/02(月) 12:27:17.75 ID:FhF6ZehL0.net
公庫は事業計画がしっかりしていれば借してくれる
自分は資本金500万、開業1ヶ月で1000万おりた
売りが一回転して借金1000万、手元資金2000万となってしまえば今なら銀行から借りてくれとなる
2000万までは都の助成で保証料半分負担もあるし
成功報酬型とか絶対やめた方がいい
公庫の人もちゃんと相談に乗ってくれるよ

55 :名無しさん@どっと混む:2019/10/27(日) 23:06:44 ID:OvMn/pYe0.net
フォトスカイキャンセルして株式会社にした人がいたね
一時的な資金調達ならありかも

56 :名無しさん@どっと混む:2019/10/31(木) 13:29:16.51 ID:gRo/CIm95
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/document/113010110/hokoku/201770/2017%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E5%A0%B1%E5%91%8A%E6%9B%B8%E7%AD%89.pdf

助成金で、マセラッティとBMW7シリーズを新車で買ってますよ。

57 :名無しさん@どっと混む:2020/02/20(木) 17:56:50 ID:icO0nZrB0.net
斯業(社畜)経験歴 製造業(自動車メーカー2社、自動車部品メーカー1社)15年  専門商社(機械関係)8年
やりたい業種 IT (ハード、デバイス、ロボット系)
自己資金 300万くらい
新創業融資制度 希望1000万
現状リーマンなんだけど、いけるかな

58 :マスター見習い:2020/03/21(土) 00:05:20.18 ID:9ijUBXB/n
退職世代の憩いの場として雀荘開業を考えています。
資金が無くて、どう金策すればいいのかわかりません。
何か良いアドバイスありませんか?

59 :名無しさん@どっと混む:2020/04/03(金) 23:39:00 ID:JgtZIMgt0.net
今日公庫にコロナ融資1,000万円申し込みしてみた
3年据え置き無利子
どうかな?
去年仮換えた600万の分がまだ500万ほど残あり
銀行が3口で900萬ほど残あり

60 :名無しさん@どっと混む:2020/04/07(火) 18:31:29.33 ID:fLRYbCqZ0.net
【速報】政府『持続化給付金』実施。個人事業主に最大100万円、
中小企業に最大200万円。
返済の義務のない現金給付
https://imamura-net.com/blogpost/13019/

61 :名無しさん@どっと混む:2020/04/07(火) 18:42:21.69 ID:fLRYbCqZ0.net
>>57
商工会で相談するといいかもね

62 :57:2020/04/14(火) 21:30:57.83 ID:LIwoDUiv0.net
今日銀行で1,000万円コロナ融資申し込みしてみた

63 :助成金ビギナー:2020/04/15(水) 10:00:37.97 ID:nXYWwVcxO
助成金の専門の社労士事務所と契約しました。
顧問料が必須と言われ、心配。。

ただ、営業のプロ・古林摩耶さんが信用できるので、契約を決めました。
コロナの関係の雇用調整助成金、テレワークの助成金申請等、
経営者としてできることは全てやろうと動いています。

64 :f、小泉元総理や都道府県知事にも聞いてほしいこと:2020/05/13(水) 14:02:04.15
【正直な話】コロナ自粛で営業停止…都庁に緊急招集 l Stay Home #3
https://www.youtube.com/watch?v=_tvJ0a-Vquo ←出来れば貴方なら成功出来ますROLANDさまに繋げてほしい。

リフトでらくらく涼しい山へ。夏のスキー場で気軽に高原リゾートを楽しもう!
 https://snow.gnavi.co.jp/article/activity/detail/green001/  ←これ等の場所は成功な例でしょう
けれども私が視た風景では東京都に近い山村です町か市営であり放置気味で山郷のお荷物な場所になりつつ
あるような殆ど雪の降らないスキー場です。地元の観光農園などが在れば、そちらから納品して戴いて
カービングを御見せしながらの作品フルーツ販売お土産まどに又ホスト倶楽部内での特別サービスの1例にして
お酒の仕入れ値を下げつつも高級感をフルーツカービングで見せるとか、そういうあくまでサービスのアイデアの
1つに考えてみてください。
https://www.pinterest.jp/monotake3/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88/


場所は夏のスキー場で、今までほとんど捨て置かれてた場所を使うのです。前にyoutubeで
福山雅治さんでのライブコンサートですが山の山頂を使ったライブ画像を見たことはあるけれども
これが何故か、ホスト倶楽部と夏のスキー場のコラボなのです。   − つづく −

65 :f、小泉元総理や都道府県知事にも聞いてほしいこと:2020/05/13(水) 14:06:32.51
 − つづき −
          人物の顔も誰だかわかるくらいです(たぶんROLAND氏)
ROLANDさんであろうと思われるけれども別の人達、後輩であるホストさん達に委託なのかもしれない。
お花に水やりから高山植物の種を持ち帰ってお店の裏で苗を育ててる、雪が見込めない時は
草原をスノーボードではなくてローラー付のボードを使えるか雪無しスキー場の遊び場所としての
提案もしてる。 お店は窓が広くて地元の高校生みたいに見える女の子達が覗き込んでる、
上客だろうと思うけれども大きな外車を運転手してるホストさんのお酒に弱い人?未成年かな?が
御客様送迎運転手の役割もしてるみたい。お給料だろうけれども国や市からも出てる様子です、山や
施設の管理費みたいなものだろうと思う。お店の外にも幾つもテーブルのみが出てる、そこでは
カクテルみたい、けれども殆ど無い低アルコールのジュースやハーブティーが忙しそうに若い
新米ホストさん達がテーブルの間を行き来してる。これ等の料金は入山料とスキー客用の駐車場料金に
加算されてるみたい。雪の少ないスキー場・駐車場は広め、お店の屋内(古い建物の物件はあるが
改装は必要である。ソファーでの接客は今までと似たり寄ったりでしょう。でも飲み過ぎて放置は
凍死も考えられる、そういう場所を探せば成功出来るとお告げがあった。
こんなのアイデアとしては面白いかもと思うし最近温暖化の影響か?雪の無いに等しいスキー場が
多いので山の手入れ、建物の掃除代金なども含めて、その町の非定期雇用の職員としてホスト倶楽部が
本職でありアルバイターとして代わり交代で雪山・スキー場の警備員・整備員であり初夏から
秋の山野草の盗掘防止であったり株数の少なくなった植物や山の小動物を身近に視える環境作り
みたいな仕事です。他にも大学の近くでウェトティシュを配って宣伝してる、どうして大学かというと
新人ホストさんの募集と御客さまとして、将来に向けて雪の無いスキー場に集客するのが目的みたいです。
ここで大事なのは近くの小学校・中学校などの生徒さん達のお仕事体験に使ってもらえる場所であることです。
                             − つづく −

66 :f、小泉元総理や都道府県知事にも聞いてほしいこと:2020/05/13(水) 14:08:31.52
  − つづき −
fの幻覚症状ですが最近、前よりも頻繁に映画のスクリーンをみるように、TVのチャンネルを切り替えてる様に
映像が視えます。 映像のみで脳内は静かなのですが、それが心霊通信私fの脳内神さんの御見立です
それは感情が伝わってきます、これは最近に始まった今までに無かった統合失調症の症状です。
これ等がfの頭の中の映像チャンネルで送られてくるのです、もう、あれーヘン?という感じです。
(多重人格の日々日記) 誰かの為になる、みんなの好感を得られる、誰かを幸せに出来る仕事創造であり
コロナ禍・コロナショックからBEACHを救済したいです。

67 :一斉送信して下さい:2020/05/21(木) 04:03:32.67
五十嵐 仁(いがらし じん)
薬物•所持使用(大麻取締法違反)
少女強姦罪
1979年 4月から1980年 3月迄、生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に、住んで居る
私達 社員全員が、全国に、一斉送信し続けています
皆さんの 協力が、必要です
一斉送信して下さい

68 :f、国会議員と歴代総理にも伝えてほしい:2020/05/25(月) 10:17:29.06
個人店の話であるが、これは飲食店編への話であると思われる。雷光と書いてライディーン君曰く

個人店で店主と、そのパートナーのみでの切り盛りは大変である。
そしてコロナ禍のために徹底除菌などとかなり高度は要求を国も都道府県民も求めてる
御掃除の徹底であるが、これ等を店主夫婦のみでは無理ポ。でもそれは必須条件でもある
雰囲気を町・街全体で醸し出してる。持家での販売所であるなら御家賃問題もどうにかなりますが
従業員を2名雇ってだと採算が合わないお店は多い事だろうと想像も安易に出来る状況です。
ここでお掃除を徹底する方法ですが、雷光君は、≪めんどくさいね、それに従業員は
食い逃げされても雇うな、って前ににぃにぃ(fの息子のこと)が話してたよ。
バルサンでいいじゃん。≫ これが我が家信仰神さんの御見立である。幻聴にて聞く。
新型コロナウイルスに効果があるのかどうかは知りません、殺虫剤屋さんに親戚もいませんが、
1・2度使用はしたことがある、触れた場所も飛沫の飛んでる場所も特定は難題です。 
確かに
▼バルサンは中規模店舗であり厨房・台所が別空間の客間が有る場所ではかなり便利かも▲
バルサン(くん煙剤)は、使用方法に従って正しく使用していただければ、人体やペット
電化製品などに害を及ぼすことはありません。 https://www.varsan.jp/anzen/ ←これです。

感情論抜きで語ります…『無敵の人』たち、超絶優秀です⇒赤羽の無敵の思考を
持つ男ひろゆきが考える『無敵の人』の頭の良さが衝撃過ぎる…
https://www.youtube.com/watch?v=mN3drut2WzI ←f、しいて言えば彼がBOSSかも 

69 :f、世界中の国会議員にも伝えてほしい:2020/06/12(金) 14:24:44.98
【LIVE】お昼のニュース 6月12日〈FNNプライムオンライン〉
https://www.youtube.com/watch?v=NaD3nx0SpLA
投資話し詐欺のニュースで想うところ、私fが個人の財産として億単位のお金を
所有してるなら1番先には夏のゲレンデを借りて屋外ライブの計画を立てる、
そして飛行船を建造するのですが片面、アーティストのCMを大きく映し出す。
そしてもう片面には液晶画面であり常時にライブ画像です、どうせゲレンデが
広すぎてアーティストの姿が見えないでしょうし。
それでも入山料を取れる位置まで近寄れば飛行船で画像が観えて音楽も聞き取れる
装備は必須条件で必要でしょう。 なぜにライブであるか、それは景気の回復を
予感させる目的にもある、TV見てたら氷川きよし氏でもお暇とお聞きしたし

そうそう、これははっきりさせないと会場へは公共の交通機関を使う事です。
アーティストの会場入りは、ヘリが望ましいかな?ただ金額的にチケット代金は
家族全員で山登りを兼ねて鑑賞に来たという雰囲気が望ましくて、入山料に上乗せで
チケット代金としたいところ。 誰か、協力してくれないかな?
このままでは、どんなにご立派な装飾品で大仕掛けのステージセットでも
コロナエチケットが絡み付いて足を取られてるイメージが強く幻覚で見えるし
最近、雪の無いゲレンデ多いしでお神さんとしては生き残ってほしい分野なもので・・・
                − つづく −

70 :f、世界中の国会議員にも伝えてほしい:2020/06/12(金) 14:25:58.65
【コロナ後の経済@】リーマンショックを超える経済危機からの復興計画
https://www.youtube.com/watch?v=ZuIXI6uILDc   中田敦彦youtube大学

 ソアラ素亜羅くんのおしゃべり独語ドクゴより
俺たちのアイデアを買う。。。それが出来るならケセラセラなのにーぃ、それだけ。
fが2ちゃんねる内で法人・有名人・政府に向けて書いてる物は、別人格の
海蛇カイジャのお神さん企画なので我が家の座敷童幻覚は、かなりお上手なところで
書いてると思うのですが・・・ 最大が地震・津波・河川の氾濫を押さえる方法です。
国よりの人件費がかなりお高いかもしれませんが、地震大国日本では必要な出費ダト・・・
アルバイター公務員を多数採用していただきたいです。
それと日本政府は国民に対して借金してる度合いが大きいのでパート公務員に
支払うということでせっせと還元していただきたいものです。

71 :名無しさん@どっと混む:2020/06/14(日) 00:22:53.52 ID:CKkR84RaG
どうやったらお金持ちになれるのかずっと勉強したり試してみたり。
コロナな世界いになってもなにかいい方法があるんじゃないかとまた試行錯誤してました。
満満点に近い評価だった億様の株レシピを読んでみたら相性がいいのか、月に500万は株式運用で下手くそなじぶんすら稼げるようになりました。
自分で稼げた、当たったというか億様の株レシピに書いてある銘柄が虎の巻効果をだしてくれたからですね。

72 :57:2020/07/03(金) 09:39:34 ID:TpNU/MOa0.net
コロナ対策融資
その後の結果
5/20 公庫500万円実行
5/27 銀行(保証協会)500万円実行

73 :名無しさん@どっと混む:2020/07/10(金) 07:15:43.00 ID:69oeEg8LF
https://twitter.com/yuji_jinsei/status/1281123439663775746?s=19

こういう起業家にはなりたくないな

74 :f、国会議員・知事にも伝えてほしい:2020/07/11(土) 20:59:29.49
自然災害に見える人災は、様々な機関の連携が無いと不充分ですので貼らせてくださいな

製材・材木ですが日本の植林されてる物とか日本の山林の雑木林のものを
使用するだけで山崩れの予防・水質の安定・安心供給・海水温度の温暖化
防止にも貢献出来ます、自然災害毎年の軒数多数の今だからこそ山の頂から
海までの水路を考えていただきたいです。  − つづく −

75 :名無しさん@どっと混む:2020/08/13(木) 22:59:35.45 ID:OWsNezL20.net
研究職リーマン、PCR検査1件3万とかのニュース見てると
PCR装置400万買って、1件2万で1日で元取れるじゃないかって思うんだけど
副業でやる場合、どんな障害がある?

・唾液をチューブに入れて送って貰う×・あくまで健康情報サービスで診断ではない、PCR Raw dataと説明返すだけのサービス
を謳うHP作れば、あと開業届出すだけでOk? 

・指定感染症だから、あくまで情報提供自営業を謳っても、なんかの法律に引っかかる?

・信用がない、宣伝媒体がないので需要がない→病院とのコネクションがないなら営業周りから
って考えれば一人では現実的に無理か?

76 :名無しさん@どっと混む:2020/08/15(土) 10:12:16 ID:K9qQe8os0.net
Web制作会社やってます。
新しい事業用Webサイトを自社で制作する際の
助成金申請についてご助言ください。
相場が50万円程度だったとしても、自社制作ですと計上できませんよね。
でもそのための人工は掛かる訳で...。
別会社で請けてもらって自社に丸投げしてもらうなんて案しか浮かびません。

77 :名無しさん@どっと混む:2020/08/15(土) 22:30:39 ID:HgsFJ9gY0.net
区で新規創業の融資が上限1000万、但し自己資金の3倍まで。ただ今申請中。
金利は全額区が補助。保証協会が100%保証だから金融機関は喜んで貸すと、区の相談員がいってました。

78 :名無しさん@どっと混む:2020/08/16(日) 01:33:41.86 ID:oR67rVtH0.net
>>76
同業ですがそれでいいんじゃなかろうか

79 :国会議員・知事・堀江氏にも伝えてほしい:2020/08/19(水) 13:23:37.41
今後 投資先として魅力的な企業は?「楽しい」を追求した人や企業が勝ち残る!?
【NewsPicksコラボ】 176,538 回視聴•2020/08/12
https://www.youtube.com/watch?v=buLWp2_zn9w
 ↑↑
私は分裂症です、人格は分れて、それぞれ名まえを名乗り、あれこれおしゃべりをします。
堀江氏のロケット発射の段取りが難題そうな話では、ロケット発射の地域に対しての
貢献が必要であろうと田舎町北海道の漁師町であるということから北海道で生産加工出来そうな
お酒とマスクシートの話を書いたと思います。(あれは神風と書いてカノンちゃんの訓でした)

たとえば上記のお話の間に入ってた広告で小型クーラーだと思われる製品CooIzですが
これって、どうして類にした商品が幾つも在る分野を狙うのかなと話していました。
これですが、さらに小型化してB型ベビーカーに付けられる、乗せられるようにすれば
最近の熱中症での死亡記事や報道を見てたらママよりもベビーや幼児はもっと熱い思いを
してるのだから、是非我が家のベビーカーにも付けなければと思うはずナノニー・・・
へんなの? 身体の無い僕らでも要求するであろう物が無いって可笑しくない?と
しゃべっていました、誰か製品化してくださいな。 それはきっと赤ちゃんや幼児だけでなくて
家族くるみで救済する製品になると思われます。 おしゃべり独語ドクゴは雷光ライディーン君の訓です
書記係●子f、我が家に赤ちゃんはいませんが居れば絶対に買うほうに入れるでしょうに

本当に人助けになるお仕事は楽しいだろうと思います、2ちゃんねるが過疎で創始者は海外ですから
私の別人格の希望する商品や製品に道具などは、造ればかなり話題になりヒットもしそうなのですが
誰か楽しいお仕事しませんか! ●子fでした。

80 :65:2020/09/02(水) 21:28:19.63 ID:3p+CTRIl0.net
>>76
それで補助金50万もらえそうです
念のために電話かかってきて
念書?
のような物を再度提出しましたが

81 :名無しさん@どっと混む:2020/09/06(日) 18:07:17.40 ID:EBxumvGQ0.net
WEB制作業って販路拡大の補助金って使いにくいですよねえ
何かいい案ありますかせんかね
チラシも看板も不要だし

82 :名無しさん@どっと混む:2020/09/06(日) 22:17:29.78 ID:E05budsK0.net
クリック型広告でも
以前とちがって非常に補助金使いにくい

83 :名無しさん@どっと混む:2020/09/07(月) 21:49:16.66 ID:a540owefK
【アプリ開発で起業】必要な心得とマネタイズ方法のすべて
https://www.dreamgate.gr.jp/contents/column/application-development
副業を認める企業に対して「より魅力的に感じる」人は6割以上。
一方、副業を認めない企業に対する魅力度は6割超が「低下した」と回答
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000016.000040832.html
みんなが知らない「サラリーマンの生存戦略」副業年収1億円!motoさん伝授
https://diamond.jp/articles/-/247070
フリーランス向け報酬即日払いサービス『先払い』が、オンライン資金調達プラットフォーム『資金調達freee』β版に掲載開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000037.000047439.html
フリーランスやパラレルワーカー同士のマッチングプラットフォーム「conema」が、
案件依頼・仲間募集を中心とした掲示板機能(β版)をリリース!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000059389.html
フリーランス薬剤師専門エージェントサービス「きょうりょく薬剤師」、リリース開始。薬剤師の新しい働き方を提唱。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000058526.html

84 :名無しさん@どっと混む:2020/09/07(月) 21:49:39.39 ID:a540owefK
ノロケツイートがバズって起業! カップル・夫婦向けサービス「ふたり会議」が反響を呼ぶワケ
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2008/23/news012.html
コロナで細る“起業”を手助け。クラウド会計freee、スマホアプリで設立書類を作成できるサービス
https://www.businessinsider.jp/post-219220
岐阜大に「起業部」誕生 行動力ある人材を育成
https://www.chunichi.co.jp/article/113792
日本発 “世界最強グローバルEC”を率いる起業家・原田真帆人の挑戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/31fc76262ccd7f6646a08d76446f3ba78c6d05bb
起業家から事業家へと自らを進化させなければ、さらにスケールすることはできない
https://diamond.jp/articles/-/245386
爆速で成長する2社の成長の秘訣とは?オンラインイベント 『爆速で成長するスタートアップの始め方』を開催
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000032.000041941.html
医師兼起業家の草分け 医療事故隠蔽事件が転機に
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO62603280T10C20A8000000/
NHKを辞めてユーチューバ―に。起業は「縛られない自由な生き方」なのか
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2008/15/news013.html
会社のDNAとも言えるミッション、ビジョン、バリューをどのように策定すればよいのか?
https://diamond.jp/articles/-/247750

85 :名無しさん@どっと混む:2020/09/11(金) 11:37:21.69 ID:2eOXrLCT0.net
保証協会は倒産しても一生ついてくるものだから
頑張って下さいね。

86 :名無しさん@どっと混む:2020/09/12(土) 02:12:11.24 ID:MbCJk6aq0.net

https://ameblo.jp/blitzraven/entry-12522145119.html

87 :名無しさん@どっと混む:2020/09/13(日) 09:43:08.22 ID:a1WNEdso0.net
>>85
ワレアホか

88 :名無しさん@どっと混む:2020/10/11(日) 19:44:50.86 ID:IhBEEKnc0.net
資金も大事だけど組む人間の厳選はさらに大事

89 :名無しさん@どっと混む:2020/11/09(月) 00:09:01.80 ID:3MWlnc6x0.net
ジモティに住居補助金でシェアハウスが無料、格安になる部屋が。
恵比寿駅7分。寝台・シャワー付き都市ロッジ。(事務所・生活住居どちらも可)
https://jmty.jp/tokyo/est-sha/article-8i3sb

90 :名無しさん@どっと混む:2020/11/13(金) 17:09:29.69 ID:a0SWkCVv0.net
https://www.pa-qoo10.com/index/user/signup/invite_code/47QWNR.html

総レス数 90
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★