2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイエスエフネット 地方採用

1 :名無しさん@どっと混む:2010/02/05(金) 23:08:10 ID:3jb/2k3S0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

2 :名無しさん@どっと混む:2010/02/05(金) 23:12:48 ID:3jb/2k3S0.net
たくさんの雇用を創りたいからだと思う。

3 :名無しさん@どっと混む:2010/02/05(金) 23:18:04 ID:3jb/2k3S0.net
人が都会に進出してしまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

4 :名無しさん@どっと混む:2010/02/05(金) 23:25:06 ID:3jb/2k3S0.net
それもあると思うけど、将来は地元に帰り働きたいと、
希望する人やお客様も地方で展開している事もあるので、
ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。
ちがうかな・・・?

5 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 11:00:40 ID:hfG9RcN10.net
ITの全国保守をしている会社は日本はとても少ないみたい。

6 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 11:05:46 ID:hfG9RcN10.net
始めは東京に上京して、勉強する!


7 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 11:09:28 ID:hfG9RcN10.net
東京と地方の交流が生まれる。

8 :名無しさん@どっと混む:2010/02/19(金) 18:22:06 ID:4dNFZI1v0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

9 :名無しさん@どっと混む:2010/02/19(金) 23:06:45 ID:RkYmhSO/0.net
地方特有の事業などもあり、アイエスエフネットのインフラ整備を元に、
展開するなどたくさんの可能性があると思う。

10 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 10:58:49 ID:lUuxk9F00.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

11 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:01:08 ID:xPZuPhOI0.net
たくさんの雇用を創りたいからだと思う

12 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:07:19 ID:yGDymbqn0.net
人が都会に進出してしまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

13 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:10:21 ID:yGDymbqn0.net
それもあると思うけど、将来は地元に帰り働きたいと、
希望する人やお客様も地方で展開していることもあるので、
ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。

14 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:11:57 ID:yGDymbqn0.net
ITの全国保守をしている会社は日本はとても少ないみたい。

15 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:15:59 ID:lYx+UtKU0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

16 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:16:48 ID:lYx+UtKU0.net
東京と地方の交流が生まれる。

17 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:19:10 ID:lYx+UtKU0.net
地域密着のサービスも展開出来る事も魅力の一つだと思う。

18 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:21:28 ID:PBNXj0Si0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスが展開出来る事も強みだと思う。

19 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:24:23 ID:PBNXj0Si0.net
全国展開する事で、支店間での移動などもあり経済効果もあるのかな…


20 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:27:01 ID:3x2+5W6l0.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。

21 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:28:40 ID:k+ljCzjK0.net
安心して働ける場所がたくさん出来るともっといいね!

22 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 11:29:42 ID:k+ljCzjK0.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

23 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:08:40 ID:x3Q2u5Lc0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開をしているのですか。

24 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:11:28 ID:uHyQzSbJ0.net
たくさん雇用を創りたいからからだと思う

25 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:17:24 ID:uHyQzSbJ0.net
人が都会に進出、過疎化が進んでいるからなのからな?

26 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:20:58 ID:uHyQzSbJ0.net
それもあるけど、将来は地元に帰り働きたいと、
希望する人やお客様も地方で展開していることもあるので、
ニーズや対応出来るようにしているのではないかと思います。

27 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:22:13 ID:uHyQzSbJ0.net
ITは全国保守をしている会社は日本は少ないみたい。

28 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:23:43 ID:uHyQzSbJ0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

29 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:25:25 ID:HRIZdHTX0.net
東京と地方の交流が生まれる。

30 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:27:51 ID:HRIZdHTX0.net
地域密着のサービスも展開出来る仕事も魅力の一つだと思う。

31 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:29:23 ID:HRIZdHTX0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービス展開出来ると事も強みだと思う。

32 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:31:24 ID:HRIZdHTX0.net
全国展開する事で、支店間での移動などのあり経済効果のあるのかな・・・

33 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:33:15 ID:HRIZdHTX0.net
全国展開する事で、支店間での移動などもあり経済効果もあるのかな・・・

34 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:35:11 ID:XWyFyUMX0.net
色々な相乗効果考えながら展開しているんですね。

35 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:36:24 ID:XWyFyUMX0.net
安心して働ける場所がたくさん出来るともっといいね!

36 :名無しさん@どっと混む:2010/02/25(木) 11:37:20 ID:XWyFyUMX0.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

37 :名無しさん@どっと混む:2010/02/26(金) 00:04:31 ID:AZsL8oHj0.net
以上を宗教という

38 :名無しさん@どっと混む:2010/02/26(金) 16:45:10 ID:QFwS8BXy0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開をしているのですか。

39 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:24:21 ID:1xT3pbFc0.net
たくさんの雇用を作りたいからだと思う

40 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:28:00 ID:1xT3pbFc0.net
人が都会に進出していまい、過疎化が進んでいるのかな?

41 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:32:25 ID:wDasWkeN0.net
それもあると思うけど、将来は地元に帰り働きたいと、
希望をする人やお客様も地方で展開していることもあるので、
ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。

42 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:33:52 ID:wDasWkeN0.net
ITの全国保守をしている会社は日本はとても少ないみたい。

43 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:35:06 ID:wDasWkeN0.net
まずは、東京に状況して勉強する。

44 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:37:04 ID:wDasWkeN0.net
地方密着のサービスも展開できる事も魅力の一つだと思う。

45 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:39:12 ID:wDasWkeN0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々サービスが展開できる事も強みだと思う。

46 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:41:45 ID:HYWf4P1y0.net
全国展開する事で、支店間での移動も経済効果あるのかな・・・

47 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:42:53 ID:HYWf4P1y0.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。

48 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:45:35 ID:HYWf4P1y0.net
安心して働ける場所がたくさん出来ると良いですね!

49 :名無しさん@どっと混む:2010/03/01(月) 11:48:14 ID:HYWf4P1y0.net
その為のには一つ一つ頑張っていかないといけないね。

50 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:30:19 ID:56KfQjjQ0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開をしているのですか。

51 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:32:08 ID:56KfQjjQ0.net
たくさんの雇用を創りたいからからだと思う

52 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:34:08 ID:56KfQjjQ0.net
人が都会へ進出していまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

53 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:39:21 ID:kEoZbsH50.net
それもあると思うけど、将来は地元に帰り働きたい、
希望する人やお客様も地方を出展開していることもあるので、
ニーズや対応できるようにしているのではないかと思います。

54 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:41:12 ID:kEoZbsH50.net
IT全国保守している会社は日本にはとても少ないみたい。

55 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:43:17 ID:kEoZbsH50.net
まずは、東京の状況して勉強する!

56 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:44:18 ID:kEoZbsH50.net
東京と地方の交流が生まれる。

57 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:45:45 ID:kEoZbsH50.net
地域密着のサービス展開できる事も魅力の一つだと思う。

58 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:51:22 ID:5rrycRKS0.net
アイエスエスネットは独立系だから、色々なサービスが展開出来る事も強みだと思う。

59 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:58:26 ID:0jnuemQf0.net
全国展開する事で、支店の間での移動などもあり経済効果もあるのかな・・・

60 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 13:59:58 ID:0jnuemQf0.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。

61 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 14:05:59 ID:0jnuemQf0.net
安心して働ける場所がたくさんでいるともっといいね。

62 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 14:07:23 ID:0jnuemQf0.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

63 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 11:39:45 ID:yXwTsPQF0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

64 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 11:40:46 ID:yXwTsPQF0.net
たくさん雇用を作りたいからだと思う。

65 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:29:03 ID:yXwTsPQF0.net
人が社会へ進出してしまい、過疎化が進んでいるのからなのかな?

66 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:32:46 ID:yXwTsPQF0.net
それもあると思うけど、将来的には地元に帰り働きたいと、
希望する人お客様も地方で展開していることもあるので、
ニーズに対応できるようにしているのではないかと思います。

67 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:34:28 ID:yXwTsPQF0.net
ITの全国保守をしている会社は日本はとても少ないみたい。

68 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:37:30 ID:yXwTsPQF0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

69 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:38:31 ID:yXwTsPQF0.net
東京と地方の交流が生まれる。

70 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:40:03 ID:yXwTsPQF0.net
地域密着のサービスも展開できる事も魅力の一つだと思う。

71 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:42:45 ID:HQJVKycl0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスが展開出来る事も強みだと思う。

72 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:44:58 ID:HQJVKycl0.net
全国展開する事で、支店間の移動などもあり経済効果あるのかな・・・

73 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:46:52 ID:HQJVKycl0.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。

74 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:48:01 ID:HQJVKycl0.net
安心して働ける場所がたくさん出来るともっと良いね!

75 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 13:48:56 ID:HQJVKycl0.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

76 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 16:09:27 ID:VXu2ARxb0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

77 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 16:10:21 ID:VXu2ARxb0.net
たくさん雇用を作りたいからだと思う

78 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 16:11:55 ID:VXu2ARxb0.net
人が都会に進出してしまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

79 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 16:14:34 ID:VXu2ARxb0.net
それもあると思うけど、将来的には地元に帰り働きたいと、
希望する人やお客様も地方で展開していることもあるので、
ニーズに対応できるようにしているのではないかと思います。

80 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 16:15:50 ID:VXu2ARxb0.net
IT全国保守している会社は日本はとても少ないみたい。

81 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 16:31:43 ID:JK7+1uTt0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

82 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:09:27 ID:S62u8/2U0.net
地域密着のサービスも展開できる事も魅力の一つだと思う。

83 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:10:57 ID:S62u8/2U0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスが展開できる事も強みだと思う。

84 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:12:38 ID:S62u8/2U0.net
全国展開する事で、支店の間での移動などがあり経済効果もあるのかな・・・

85 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:13:45 ID:S62u8/2U0.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。

86 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:14:57 ID:S62u8/2U0.net
安心して働ける場所がたくさん出来るともっといいね!

87 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:16:50 ID:lZgFj/7z0.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

88 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 15:15:34 ID:ZJ6syFOI0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開をしているのですか。

89 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 15:16:33 ID:ZJ6syFOI0.net
たくさんの雇用を作りたいからだと思う

90 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 15:19:45 ID:Fbwn9EVA0.net
人が都会に進出してしまい、過疎化進んでいるからなのかな?

91 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 15:23:24 ID:Fbwn9EVA0.net
それもあると思うけど、将来的には地元に帰り働きたいと、
希望する人やお客様も地方で展開しているのこともあるので、
ニーズやに対応出来るようにしているのではないかと思います。

92 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 15:24:48 ID:Fbwn9EVA0.net
IT全国保守をしている会社は日本にはとても少ないみたい。

93 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 15:26:48 ID:Fbwn9EVA0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

94 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 15:27:44 ID:Fbwn9EVA0.net
東京と地方の交流が生まれる。

95 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 15:49:53 ID:ZRPzQjg20.net
地域密着のサービスも展開出来る事も魅力の一つだと思う。

96 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 16:05:25 ID:ZRPzQjg20.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスが展開出来る事も強みだと思う。

97 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:12:47 ID:vNiNzd3J0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

98 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:13:48 ID:vNiNzd3J0.net
たくさんの雇用を作りたいからだと思う

99 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:18:23 ID:PRfzRCxT0.net
それもあると思うけど、将来的には地元帰り働きたいと、
希望する人やお客様も地方で展開していることもあるので、
ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。

100 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:19:50 ID:PRfzRCxT0.net
IT全国保守をしている会社は日本にはとても少ないみたい。

101 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:20:40 ID:PRfzRCxT0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

102 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:22:20 ID:PRfzRCxT0.net
地域密着サービスも展開出来る事も魅力の一つ思う。

103 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:24:21 ID:PRfzRCxT0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスが出来る事も強みだと思う。

104 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:26:59 ID:pr+XDWnM0.net
全国展開する事で、支店の間での移動などあり経済効果もあるのかな・・・

105 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:28:12 ID:pr+XDWnM0.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。

106 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:29:58 ID:pr+XDWnM0.net
安心して働ける場所がたくさん出来るともっといいね!

107 :名無しさん@どっと混む:2010/03/15(月) 14:30:48 ID:pr+XDWnM0.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

108 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 13:51:47 ID:4mZ0MlrU0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

109 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 13:52:30 ID:4mZ0MlrU0.net
たくさんの雇用を作りたいからだと思う

110 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 13:57:22 ID:Lasq/VYg0.net
それもあると思うけど、将来的には地元に帰り働きたいと、
希望する人はお客様も地方で展開していることもあるので、
ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。

111 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 13:58:49 ID:Lasq/VYg0.net
IT全国保守をしている会社は日本はとても少ないみたい。

112 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 14:02:50 ID:Lasq/VYg0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

113 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 14:03:59 ID:Lasq/VYg0.net
東京と地方の交流が生まれる。

114 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 14:06:00 ID:Lasq/VYg0.net
地域密着のサービスも展開出来る事も魅力の一つだと思います。

115 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 14:08:25 ID:2JydBU0G0.net
アイエスエフネット独立系だから、色々なサービスが出来る事も強みだと思う。

116 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 14:09:57 ID:2JydBU0G0.net
全国展開する事で、支店の間での移動もあり経済効果もあるのかな・・・

117 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 14:12:08 ID:2JydBU0G0.net
色々な相乗効果を考えながら展開出来るともっといいね!

118 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 14:13:30 ID:2JydBU0G0.net
安心し働ける場所がたくさん出きるともっといいね!

119 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 14:14:55 ID:2JydBU0G0.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

120 :名無しさん@どっと混む:2010/03/18(木) 05:16:06 ID:2cBc4mb2P.net
>>117
お前、中学とか高校時代クラスで一番下だったろ
日本の年間死者数は110万人(人口動態統計)だ
うち自殺者が3万人(自殺死亡統計)、という事は37人に1人
つまりクラスに1人は自殺で死ぬということだ
お前、クラスで一番下じゃなかったか?
テストの点数なんか聞いてないぞ。人間としてだ
よく思い出してみろ。自殺で死ぬのは、誰だ?

121 :名無しさん@どっと混む:2010/03/18(木) 15:52:18 ID:jmHfpwaj0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

122 :名無しさん@どっと混む:2010/03/18(木) 15:53:28 ID:jmHfpwaj0.net
たくさんの雇用を創りたいからだと思う

123 :名無しさん@どっと混む:2010/03/18(木) 15:59:11 ID:3Dy54EPL0.net
人が都会に進出してしまい過疎化が進んでいるからなのかな?

124 :名無しさん@どっと混む:2010/03/18(木) 16:12:34 ID:3Dy54EPL0.net
それもあると思うけど、将来は地元に帰り働きたいと、
希望する人やお客様も地方で展開していることもあるので、
ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。

125 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 10:37:12 ID:IAjDMreA0.net
ITの全国保守をしている会社は日本にはとても少ないみたい。

126 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 10:47:32 ID:IAjDMreA0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

127 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 10:49:14 ID:IAjDMreA0.net
東京と地方の交流が生まれる。

128 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 10:51:00 ID:IAjDMreA0.net
地域密着のサービスも展開出来る事も魅力の一つだと思う。

129 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 10:52:33 ID:IAjDMreA0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスが展開出来る事も強みだと思う。

130 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 11:10:49 ID:wjRq9V6l0.net
全国展開する事で、支店の間での移動などもあり経済効果もあるのかな・・

131 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 11:12:36 ID:wjRq9V6l0.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。

132 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 11:15:08 ID:wjRq9V6l0.net
安心して働ける場所がたくさん出来るといいね!

133 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 11:16:53 ID:wjRq9V6l0.net
その為は一つ一つ頑張っていかないといけないね。

134 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:14:48 ID:N3OShcH+0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

135 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:15:38 ID:N3OShcH+0.net
たくさんの雇用を作りたいからだと思う

136 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:17:46 ID:QKj2cOtF0.net
人が都会に進出してしまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

137 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:21:20 ID:QKj2cOtF0.net
それもあると思うけど、将来的には地元に帰り働たらきたいと、
希望する人やお客様も地方で展開することもあるので、
ニーズや対応出来るようにしているではないかと思います。

138 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:22:41 ID:QKj2cOtF0.net
IT全国保守している会社は日本にはとても少ないみたい。

139 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:23:53 ID:QKj2cOtF0.net
まずは東京に状況して勉強する!

140 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:24:42 ID:QKj2cOtF0.net
東京と地方の交流が生まれる。

141 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:26:52 ID:07WNIzkB0.net
地域密着のサービスも出来る事も魅力の一つだと思う。

142 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:28:17 ID:07WNIzkB0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスも展開出来る事も強みだと思う。

143 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:29:42 ID:07WNIzkB0.net
全国展開する事で、支店の間での移動も考え展開しているんですね。

144 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:31:17 ID:07WNIzkB0.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。

145 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:32:11 ID:07WNIzkB0.net
安心して働ける場所がたくさん出来るともっといいね!

146 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 11:34:02 ID:BegNbJ4m0.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

147 :名無しさん@どっと混む:2010/03/25(木) 11:23:58 ID:qZ3FAocg0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

148 :名無しさん@どっと混む:2010/03/26(金) 11:18:18 ID:Bk5brURH0.net
たくさんの雇用を作りたいからだと思う

149 :名無しさん@どっと混む:2010/03/26(金) 13:44:19 ID:tIfAUCdc0.net
人が都会へ進出してしまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

150 :名無しさん@どっと混む:2010/03/26(金) 14:31:22 ID:lCon6iJa0.net
それもあると思うけど、将来的には地元に帰り働たらきたいと、
希望する人やお客様も地方で展開することもあるので、
ニーズや対応出来るようにしているではないかと思います。


151 :名無しさん@どっと混む:2010/03/26(金) 14:32:06 ID:lCon6iJa0.net
CSとは顧客満足

152 :名無しさん@どっと混む:2010/03/26(金) 15:34:03 ID:lCon6iJa0.net
IT全国保守している会社日本にはとても少ないみたい。

153 :名無しさん@どっと混む:2010/03/29(月) 11:12:55 ID:45JsoHYj0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

154 :名無しさん@どっと混む:2010/03/29(月) 13:34:42 ID:Uh856kIf0.net
東京と地方の交流が生まれる。

155 :名無しさん@どっと混む:2010/03/29(月) 13:58:52 ID:FjOgW3nr0.net
地域密着のサービスも展開出来る事も魅力の一つだと思う。

156 :名無しさん@どっと混む:2010/03/29(月) 15:58:04 ID:0UASmNPT0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスが展開できる事も強みだと思う。

157 :名無しさん@どっと混む:2010/04/09(金) 17:11:17 ID:I9bMvIct0.net
全国展開する事で、支店の間での移動も考え展開しているんですね。

158 :名無しさん@どっと混む:2010/04/12(月) 11:29:40 ID:7qcu3olA0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

159 :名無しさん@どっと混む:2010/04/13(火) 10:25:10 ID:SodVQnAk0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

160 :名無しさん@どっと混む:2010/04/13(火) 11:30:44 ID:yxhzzMYp0.net
たくさんの雇用を創りたいからだと思う

161 :名無しさん@どっと混む:2010/04/13(火) 14:32:28 ID:jrUDp+kS0.net
人が都会に進出してしまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

162 :名無しさん@どっと混む:2010/04/14(水) 10:50:01 ID:GuliyOUC0.net
それもあると思うけど、将来は地元に帰り働きたいと、希望する人やお客様も地方で展開していることもあるので、ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。

163 :名無しさん@どっと混む:2010/04/23(金) 17:08:28 ID:hd6xY20v0.net
IT全国保守をしている会社は日本はとても少ないみたい

164 :名無しさん@どっと混む:2010/04/27(火) 10:39:50 ID:7HygLJjy0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

165 :名無しさん@どっと混む:2010/04/27(火) 11:23:48 ID:5j750EQo0.net
たくさんの雇用を創りたいからだと思う

166 :名無しさん@どっと混む:2010/04/28(水) 14:03:39 ID:foVRyw/H0.net
人が都会に進出してしまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

167 :名無しさん@どっと混む:2010/04/28(水) 15:38:01 ID:aGDVPpmx0.net
それもあると思うけど、将来は地元に帰り働きたいと、希望する人やお客様も地方で展開していることもあるので、ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。

168 :名無しさん@どっと混む:2010/05/07(金) 10:46:49 ID:JPnYyWnf0.net
IT全国保守している会社は日本にはとても少ないみたい。

169 :名無しさん@どっと混む:2010/05/07(金) 14:05:13 ID:dC0RDpYb0.net
まずは、東京に状況して勉強する!

170 :名無しさん@どっと混む:2010/05/11(火) 13:34:44 ID:QpMvD0lM0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

171 :名無しさん@どっと混む:2010/05/11(火) 14:10:26 ID:uHa3JqGH0.net
たくさんの雇用を創りたいからだと思う

172 :名無しさん@どっと混む:2010/05/11(火) 16:09:24 ID:EyV26zJu0.net
人が都会に進出してしまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

173 :名無しさん@どっと混む:2010/05/11(火) 16:12:24 ID:EyV26zJu0.net
それもあると思うけど、将来は地元に帰り働きたいと、希望する人やお客様も地方で展開していることもあるので、ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。

174 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 10:39:00 ID:KqTE//aN0.net
ITの全国保守をしている会社は日本はとても少ないみたい。

175 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 11:15:58 ID:9GAEupR40.net
まずは、東京に状況して勉強する!

176 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 13:15:09 ID:l+lQQU6S0.net
東京と地方の交流が生まれる。

177 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 13:44:44 ID:GeGJ6veq0.net
地域密着のサービスも展開出来る事も魅力の一つだと思う。

178 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 14:17:47 ID:4i0rh64j0.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスが展開出来る事も強みだと思う。

179 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 15:34:01 ID:WF3bpITy0.net
全国展開する事で、支店間での移動などもあり経済効果もあるのかな・・・

180 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 15:58:16 ID:tOFZy9Bu0.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。

181 :名無しさん@どっと混む:2010/05/13(木) 10:19:52 ID:CtaPyeBf0.net
安心して働ける場所がたくさん出来るともっといいね!

182 :名無しさん@どっと混む:2010/05/13(木) 10:48:10 ID:cC5ah/nS0.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

183 :名無しさん@どっと混む:2010/05/13(木) 11:26:43 ID:SJUTBVYv0.net
なぜアイエスエフネットは全国展開しているのですか。

184 :名無しさん@どっと混む:2010/05/13(木) 13:45:04 ID:wFUThdEQ0.net
たくさんの雇用を創りたいからだと思う

185 :名無しさん@どっと混む:2010/05/13(木) 14:14:41 ID:yeKtFwoH0.net
人が都会に進出してしまい、過疎化が進んでいるからなのかな?

186 :名無しさん@どっと混む:2010/05/21(金) 15:38:10 ID:1AH3m4/P0.net
それもあると思うけど、将来は次持ちに帰り働きたいと希望する人もいると思う。

187 :名無しさん@どっと混む:2010/05/25(火) 17:01:28 ID:l3d4P8tD0.net
ブランドマスター

188 :名無しさん@どっと混む:2010/05/25(火) 17:03:10 ID:l3d4P8tD0.net
ブランドマスター

189 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 10:58:51 ID:iwWG++A90.net
それもあると思うけど、将来は地元に帰り働きたいと、希望する人やお客様も地方で展開していることもあるので、ニーズに対応出来るようにしているのではないかと思います。

190 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 11:00:57 ID:iwWG++A90.net
ITの全国保守をしている会社は日本はとても少ないみたい。

191 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 11:04:43 ID:iwWG++A90.net
まずは、東京に状況して勉強する!

192 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 11:08:18 ID:iwWG++A90.net
東京と地方の交流が生まれる。

193 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 11:09:44 ID:iwWG++A90.net
地域密着のサービスも展開出来る事も魅力の一つだと思う。

194 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 11:12:04 ID:iwWG++A90.net
アイエスエフネットは独立系だから、色々なサービスが展開出来る事も強みだと思う。

195 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 11:14:12 ID:iwWG++A90.net
全国展開する事で、支店間での移動などもあり経済効果もあるのかな・・・

196 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 11:15:49 ID:iwWG++A90.net
色々な相乗効果を考えながら展開しているんですね。


197 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 11:18:16 ID:iwWG++A90.net
安心して働ける場所がたくさん出来るともっといいね!

198 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 11:22:13 ID:iwWG++A90.net
その為には一つ一つ頑張っていかないといけないね。

199 :名無しさん@どっと混む:2011/03/01(火) 00:32:16.89 ID:Nw47hDOF0.net
頭の悪そうな書き込みばかりだけど、皆さん怒らないでね。

200 :名無しさん@どっと混む:2011/09/06(火) 19:19:01.95 ID:7jdRhug0O.net
で、結局どうなの?ブラックなの?

201 :名無しさん@どっと混む:2011/09/29(木) 03:06:59.13 ID:f9I2WRZg0.net
>>200
わかるだろ?

202 :名無しさん@どっと混む:2011/11/20(日) 12:31:58.05 ID:YwhcHIKC0.net
http://sky.geocities.jp/cartier_tree_church/

203 :名無しさん@どっと混む:2012/04/11(水) 05:32:55.35 ID:WdDlK2MgO.net
NTTコミュニケーションズの竹橋ビル、日産自動車のネットワークの監視やってるけど、チビの平田健太郎は仕事しないで威張ってばかりのアイエスエフネット社員

なんとかしてくれ
こんなクソ現場なら、ホテルオークラの方がマシだったな


204 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/15(金) 20:09:47.67 ID:ly3PBBcm0.net
第一級陸上特殊無線技士 って資格合格したら
ケアの社員にしてやんぞってメールきたんだけど
なんぞこれ?

205 :細川徳生@チャンスイット:2012/06/22(金) 05:51:56.87 ID:OcnKNsgV0.net
東京・築地のすし店店主から計6400万円を脅し取ったとして、
警視庁組織犯罪対策3課は8日、恐喝の疑いで、東京都港区六本木、
「エヌ・エス・アール」社長、細川徳生(51)と東京都世田谷区瀬田、
同社取締役、藤剛(50)の両容疑者を逮捕した。同課によると、
いずれも「保証人から金を返してもらっただけ」などと容疑を否認。
被害者のすし店主が保証人になった事実はないという。
同課によると、細川容疑者は福岡県北九州市を拠点とする指定暴力団
工藤会と関係が深いという。
逮捕容疑は平成18年5月〜23年11月ごろまで、東京都中央区の
すし店経営者の男性(40)を「お前から紹介された者に2億円を
貸したら返せなくなった。お前が返せ。貴様の店なんか潰すの訳ねえ」
などと脅し、計6400万円を脅し取ったとしている。
同課によると、細川容疑者らは17年ごろ、男性のすし店で知り合った
会社経営者の50代の男性に2億円を貸し付けて株の運用などを任せたが、
この会社が倒産。2億円の返済が滞っていた。
http://tokumei10.blogspot.jp/2012/03/blog-post_2433.html



206 :名無しさん@どっと混む:2012/11/14(水) 18:39:47.19 ID:qzjH+4S/O.net
なにこここわい

207 :名無しさん@どっと混む:2012/12/11(火) 02:34:21.55 ID:QOFb/H7H0.net
たぶんドン引きしてだろうな

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :208:2014/07/17(木) 11:36:22.94 ID:YG4wrfrdO.net
所詮、私は…
自己啓発に失敗した、
ライフ福島の恥さらしとして
扱われるでしょう。

210 :名無しさん@どっと混む:2014/08/07(木) 11:23:52.18 ID:mDdnuZ/K0.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

211 :名無しさん@どっと混む:2016/01/06(水) 08:36:15.51 ID:A8iobhHb0.net
!!センスがあるやつなら絶対成功する。保障するわ。
http://goo.gl/IdSPjQ

212 :名無しさん@どっと混む:2016/02/04(木) 09:06:51.77 ID:yMIBAQxd0.net
なんだこのスレ?怖いわw
アイエスエフネットちょっと知ってるけど
青山にも事務所あるよね
ハンディキャップがある人たちの派遣支援とかそういうビジネスじゃなかった?

213 :名無しさん@どっと混む:2017/04/26(水) 02:49:22.92 ID:MZsNOLKU0.net
で、ぶっちゃけどないやねん?
7年も前のスレなのに何も語られてないに等しいやんけ

214 :名無しさん@どっと混む:2017/06/02(金) 22:29:21.81 ID:hjhhXwsH0.net
>>212

建前としてはそうで、会社としてもそう喧伝してるけど、実態は単なる派遣会社だよ

215 :名無しさん@どっと混む:2017/08/09(水) 12:22:11.30 ID:dnXAWFXG0.net
精神障害・発達障害を狙ったブラック就職ビジネスの実態 - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/448115

216 :名無しさん@どっと混む:2017/08/13(日) 04:04:41.78 ID:J0fyw0hD0.net
ひどいな〜こりゃ

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

217 :名無しさん@どっと混む:2018/02/17(土) 22:21:22.85 ID:63GQly7H0.net
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1BDR3

218 :名無しさん@どっと混む:2018/10/04(木) 06:47:31.34 ID:y4ikQVvF0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

MI6

219 :名無しさん@どっと混む:2018/12/27(木) 13:33:50.63 ID:z6m50rJkp
調べてみたけど、福岡住みにはきつい仕事だわ。福岡限定正社員はなくて、九州では九州限定正社員しかないらしい。つまり、九州内は転勤ありってこと。派遣で転勤有りはきついよなあ。

220 :名無しさん@どっと混む:2019/03/05(火) 15:59:36.13 ID:gNkQd6ljp
このスレいい事ばっかり書かれすぎてて逆に怖い。自作自演じゃないの?
噂で聞いただけなので本当かどうかはわかりませんが、社長のパワハラが酷いらしいです。

いい会社かは知りませんがここまでちゃんとしていると皆さんがいう会社なら研修期間があるでしょうし、合わないと思えば研修期間で辞めればいいだけかと思いますよ。

数年前にハロワでここはやめたほうがいいって言われたよ
やばいからほっとき

ていうか、コピペでしょ? 紅茶専門店
書き込みの文章をググれば、過去のほかのスレッドがいっぱい出てくる。
誰が何の目的でやってるかは不明。

この間お店を通ったら、販売員のさんが会社の人?に叱責されてました。ちょっと怖かったです。

総レス数 220
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200