2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUS internationalってどうなりそう?

1 :名無しさん@どっと混む:2009/05/18(月) 11:22:49 ID:aRJ8Wt+u0.net
2009年日本上陸準備開始で来年春にいよいよグランドオープン予定のJUSのジュース。
前評判は非常に高いようだが、はたしてどうなるでしょうか。
すでに仮申し込みしてる人がいたり、実態を知ってる人がいたらカキコしてくださいな。

http://www.nbtt.jp/jus/top.htm

公式サイト(英語)
http://jus.net/

2 :名無しさん@どっと混む:2009/05/18(月) 11:37:39 ID:j0wSdlUZ0.net
ジュース飲みたい

3 :名無しさん@どっと混む:2009/05/18(月) 12:07:26 ID:aRJ8Wt+u0.net
23種類の果実使ってると謳っているんだけどどんな味がするのか見当もつかない。
ノニのような感じであれば微妙なんだけど…

4 :名無しさん@どっと混む:2009/05/18(月) 12:53:34 ID:aRJ8Wt+u0.net
どんな味がするのか見当つきません。

5 :名無しさん@どっと混む:2009/05/19(火) 00:37:30 ID:oHjR6jWe0.net
またジュースか…
agelがジェルでjusがジュースって…

6 :名無しさん@どっと混む:2009/05/19(火) 10:59:22 ID:zL3mvR+c0.net
今度はどんな連中が乗り込んでくるやらw

7 :名無しさん@どっと混む:2009/05/19(火) 11:40:53 ID:xCyy55oa0.net
いつもの連中でしょ。
瞬間的に盛り上がってすぐにぼしゃるってパターンですね。

8 :loveジュース:2009/05/19(火) 21:25:11 ID:j2uOzzx40.net
loveジュース飲みたい

9 :名無しさん@どっと混む:2009/05/19(火) 23:22:23 ID:KrUQDFEA0.net
残誤と同じ流れになりそうですねww

10 :名無しさん@どっと混む:2009/05/20(水) 02:39:18 ID:8pvWqOvR0.net
結局、食い物にされるわけねw

11 :名無しさん@どっと混む:2009/05/20(水) 13:49:09 ID:K0BOX2sr0.net
まだ日本に来てないってことはチャンス?

12 :名無しさん@どっと混む:2009/05/20(水) 22:55:07 ID:fYFUX0Z50.net
ちょっとやってくるわ

13 :名無しさん@どっと混む:2009/05/25(月) 11:18:29 ID:aJJSA00P0.net
もう既に喰いついてる奴いんだろw

14 :名無しさん@どっと混む:2009/05/27(水) 15:34:27 ID:XjCvTxZo0.net
まったく盛り上がってないねここ。

15 :名無しさん@どっと混む:2009/06/01(月) 16:01:32 ID:S5S6ETIS0.net
ジュース美味しそうジャマイカ

16 :名無しさん@どっと混む:2009/06/05(金) 12:39:30 ID:K/kwuGjI0.net
結局この会社も自国での商売よりも日本をいかに喰い物にするかを考えてるんだよね。

USの会社サイト見ていても、USと日本だけなんだよ。
まず、自分の国でちゃんとやってから来れば良いのに。

どいつもこいつも。

17 :名無しさん@どっと混む:2009/06/13(土) 20:05:01 ID:qRXZBi8H0.net
俺ここやろうと思ってんだけど怪しいのか?

18 :名無しさん@どっと混む:2009/06/17(水) 10:17:57 ID:SUH3m8oG0.net
今年の秋にキックオフパーティがあるって噂なんだが誰か知ってる?

19 :名無しさん@どっと混む:2009/06/30(火) 16:42:15 ID:1KRVT1uh0.net
今月お偉方が日本に来てたらしい。

20 :名無しさん@どっと混む:2009/06/30(火) 17:07:47 ID:TVChQehAO.net
ザンゴと同じパターンだろうな

21 :名無しさん@どっと混む:2009/07/20(月) 06:55:32 ID:815/1dtR0.net
社長夜魔喪徒ってどうなの?

22 :名無しさん@どっと混む:2009/08/14(金) 08:47:45 ID:y1hbn8eC0.net
夜魔喪徒は、タ●チ●ン●ニ → ア●ェ●
いずれも飛ばされてる

こんなヤツが社長で大丈夫?

23 :名無しさん@どっと混む:2009/09/04(金) 02:14:36 ID:cSd0npGB0.net
ジュース飲んだ
普通においしい
とりあえずやってみることにしよう

24 :名無しさん@どっと混む:2009/09/21(月) 02:37:59 ID:mvH6bB3FO.net
染●重●さん 元気?

25 :名無しさん@どっと混む:2009/10/03(土) 17:32:25 ID:u7OlnIms0.net
H田さんって今はこれやってるのね?
あちこち渡り歩いてるようだけど
次はどうするのかなあ?
よく周りの人がついてきますねえ。

26 :名無しさん@どっと混む:2009/10/03(土) 17:42:19 ID:B1uIGCdEO.net
どこかに参加する前に すでにほかのどこかを用意してからやる慎重さが受けてんじゃね

27 :名無しさん@どっと混む:2009/10/06(火) 03:45:45 ID:vFbk/Ezr0.net
こういうドリンク、何がどうなったとかこうなったとか、いろいろ言ってるけど、
ほんとですかね?
ビジネスはあまり興味ないけど商品には興味あるから、いろいろ飲んでみたけど、
いまだかつて花粉症すらなおらん。
普通にトマトジュースの方がいいんじゃないですか?
どうなの? 


28 :名無しさん@どっと混む:2009/10/08(木) 20:44:37 ID:TrVRMZmh0.net
製品なんかなんでもいいんですよ。
要はマネーゲームなんだから。

29 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 18:23:13 ID:Ko1UXlmG0.net
次から次へと新しいところに移動している人達をみてると
なんかもうあきれてきますね。
マネーゲームって言われてもしかたない。
カゴメが通販で売ってる「毎日飲む野菜」の方がよさそう。

30 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 18:35:38 ID:tAjXxeCX0.net
仕掛けてるやつはいつも同じなのにねえ。
しかも常にいくつか並行してるし。

31 :名無しさん@どっと混む:2009/10/13(火) 20:58:31 ID:MEaTu/hB0.net
それにしても取り得のないマルチだな

32 :名無しさん@どっと混む:2009/10/20(火) 15:51:45 ID:ev9MirhN0.net
以前勤めてた会社の先輩にコイツを進められた俺が通りますよっと。

「アメリカの学会が認めた」「コレは凄い情報」等と吹聴しまくるので、解り易いマルチやなぁと思ってたら、やっぱりビンゴだったのね。
先週、資料を入れたUSBメモリを渡されて、今日は試供品とプレゼンDVDを渡された。
いくら不景気で仕事が無いからってコレは無ぇよ。

「お前の嫁さんの体の具合が良くなるから」と言っておいて、次は「今が、儲けるチャンスや」のコースだろうな。
しかし、この手の話は無くならんな。

33 :名無しさん@どっと混む:2009/11/07(土) 21:37:56 ID:/TkAio3A0.net
社長夜魔喪徒じゃね・・・

34 :名無しさん@どっと混む:2009/11/15(日) 00:26:01 ID:dGyLq17F0.net
いったいどこにひかれて参加するんだろ、ここって。

35 :名無しさん@どっと混む:2009/11/15(日) 00:32:52 ID:jdKT0NyX0.net
 

36 :名無しさん@どっと混む:2009/11/16(月) 20:05:51 ID:KA8k/x070.net
元タ◯チ◯ン◯ニの社員のひと知ってるけど、
夜魔喪徒のこと、あまりよく言ってなかったよ。

37 :名無しさん@どっと混む:2009/11/16(月) 21:34:37 ID:LiOyZ0Nn0.net
マルチの社員自体、質がよくないからね。

38 :名無しさん@どっと混む:2009/12/24(木) 22:58:47 ID:fQFkik1F0.net
おい夜魔喪徒
宮◯邦◯はタ◯チ◯ン◯ニに復活したぞ!

お前もどうだ?

39 :名無しさん@どっと混む:2010/01/07(木) 07:07:50 ID:Zy2rXq620.net
味はマズいです。

40 :名無しさん@どっと混む:2010/01/12(火) 22:28:09 ID:rJy0xzwn0.net
ここは伸びているんですか?

41 :名無しさん@どっと混む:2010/01/13(水) 01:29:42 ID:VPm9jkH60.net
まさか!

42 :名無しさん@どっと混む:2010/01/13(水) 22:35:21 ID:rFHNoKkV0.net
夜魔喪徒って面白キャラで売ってるけど、
安いんだよね。

43 :名無しさん@どっと混む:2010/01/14(木) 00:06:32 ID:h2NZpRdg0.net
今がチャンス!
のXANGOは、いまだにチャンスが来ていない。
まだ間に合うってこと?

44 :名無しさん@どっと混む:2010/01/15(金) 00:15:08 ID:B4Ui07d/0.net
ザンゴの場合は最初からチャンスがなかったよ。
もちろん、今後もナッシング。

45 :名無しさん@どっと混む:2010/01/16(土) 12:58:09 ID:5mxVTI060.net
日本ではジュース単品は駄目なんだよ。
モナヴィーはマネーゲーム単品でジュースはおまけってスタンスを貫いたから、
単純に金儲けがしたいマルチ屋が集まっただけだし。

46 :名無しさん@どっと混む:2010/01/19(火) 10:40:58 ID:7fCjqn4W0.net
ザンゴの二の舞のエクスフューズの二の舞だな。

47 :名無しさん@どっと混む:2010/01/22(金) 22:03:10 ID:v6UTd0640.net
三番煎じマルチのトリヴァニといっしょですね

48 :名無しさん@どっと混む:2010/01/25(月) 06:58:41 ID:ieKWW4i50.net
夜魔喪徒も次探してるよ きっと

49 :名無しさん@どっと混む:2010/01/25(月) 18:43:44 ID:FG+cNNC90.net
滋薄

50 :名無しさん@どっと混む:2010/01/28(木) 12:02:17 ID:/ikt+sgM0.net
ザンゴやエクスフューズは、最初盛り上がったように思うのですが、ここも今は盛り上がっているのですか?

51 :名無しさん@どっと混む:2010/01/28(木) 13:14:51 ID:HnGAMiXDO.net
ぜ〜んぜん
だいたい名前が駄目ですって

52 :名無しさん@どっと混む:2010/01/29(金) 15:06:37 ID:K34OeOyk0.net
ここの代表も駄目みたいですね。

53 :名無しさん@どっと混む:2010/01/29(金) 15:43:17 ID:4ioQgJWwO.net
始まる前から終わってる

54 :名無しさん@どっと混む:2010/01/31(日) 15:26:40 ID:/RvpzwVI0.net
>>52
夜魔喪徒やすっぽさ、軽さ、戦略のなさは有名だよ。
元タ◯チ◯ン◯ニの社員もみんな言ってる。

55 :名無しさん@どっと混む:2010/01/31(日) 18:38:40 ID:TIa9IqkCO.net
別にタヒチアンノニでいいじゃん

56 :名無しさん@どっと混む:2010/02/04(木) 20:43:22 ID:IB2E+sFi0.net
夜魔喪徒の安いブログ

↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://ameblo.jp/jusjp/

57 :名無しさん@どっと混む:2010/02/07(日) 13:01:33 ID:J8fuMc7s0.net
確かに中身安いね

58 :名無しさん@どっと混む:2010/02/07(日) 16:31:29 ID:rl8LjlCF0.net
しかも薄い

59 :名無しさん@どっと混む:2010/02/08(月) 06:53:59 ID:0k15ve/R0.net
大●保●磨さん、まだいますか?

60 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 06:51:03 ID:UAIQfZ/N0.net
いるよ

あそこらへんあたりはノニからの運命共同体

61 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 21:36:11 ID:XDvaR3lW0.net
演歌のことなんか書いて何がいいだいんだろ?

62 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 22:15:54 ID:WPSNCPUu0.net
なにも言いたいことがないんだろ

63 :名無しさん@どっと混む:2010/02/10(水) 06:46:37 ID:7CDlRH4A0.net
夜魔喪徒ってアジェルでもとばされたらしいね

64 :名無しさん@どっと混む:2010/02/10(水) 09:33:14 ID:papqlc4P0.net
だからこんなしょうもないとこに流れてきたわけだ

65 :名無しさん@どっと混む:2010/02/13(土) 19:11:38 ID:MpvaYAfk0.net
ザンゴのほうがまだ話題にはなったよな。
どっちにしてもネットワーク研究所にプロデュース依頼するようじゃ駄目だわ。
あそこはマルチとネットワーカーを食いもんにするのが目的でやってるんだし。

66 :名無しさん@どっと混む:2010/02/15(月) 22:59:30 ID:eDID1deV0.net
ブログお休みだってね

どうやら夜魔喪徒ここ見てるみたいだね

67 :名無しさん@どっと混む:2010/02/15(月) 23:17:41 ID:KekDaDOJ0.net
賢明な判断ではあるな

68 :名無しさん@どっと混む:2010/02/16(火) 19:27:40 ID:8WNV521C0.net
ジュースって、名前からして駄目でしょ。

69 :名無しさん@どっと混む:2010/02/18(木) 21:47:39 ID:HP3Wg6iM0.net
ジュースってどういう意味があんの?

70 :名無しさん@どっと混む:2010/02/19(金) 19:48:16 ID:XXyNCQtR0.net
自滅・嘘つき・思考停止

頭文字を取ってJUSですよ。

71 :名無しさん@どっと混む:2010/02/21(日) 08:55:13 ID:ak7n8m/g0.net
>>63
あの元GNのイナゴ参加で、
石●さんとか、ディストに吊るし上げられたの見たよ

72 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 06:33:31 ID:/csGccA60.net
夜魔喪徒てタ◯チ◯ン◯ニで何してたの?

誰か知ってるひといたらおせーて

73 :名無しさん@どっと混む:2010/02/26(金) 22:29:47 ID:Du1hjH160.net
売上げ伸びないのを他部署のせいにしてました。
お人好しそうな顔してて、計算高さはピカ一でした。

74 :名無しさん@どっと混む:2010/02/26(金) 22:38:58 ID:Gwuu/SFA0.net
モリンダも勢いがあったのは最初の2年くらいだけだったもんな

75 :名無しさん@どっと混む:2010/02/27(土) 13:22:48 ID:ZNbwKFyF0.net
夜魔喪徒はその栄光にすがりついているだけ

76 :名無しさん@どっと混む:2010/02/27(土) 15:46:08 ID:v0Txh++J0.net
栄光なんてあったっけ?

77 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 06:30:17 ID:qFKTxFWP0.net
夜魔喪徒は栄光に満ちています。

78 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 14:49:33 ID:WjLciChE0.net
夜魔喪徒首

79 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 21:38:53 ID:jxuJwB240.net
夜魔喪徒
氏ね

80 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 06:45:52 ID:n43s5RgQ0.net
アジェルでのイナゴ参加は誤算だったろうね

81 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 10:35:25 ID:wSPi76+g0.net
あれは本社が悪いよね。
一ディストリビューターとしてならともかく、会社側が迎え入れる姿勢を見せ
ちゃったもんだから、一気に評判を落としたし。

82 :名無しさん@どっと混む:2010/03/08(月) 13:32:04 ID:U+OT+oerO.net
それにしても不思議だ
こんなしょうもないマルチに魅力を感じて金払うやつが居るとは

83 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 20:03:39 ID:IC0siS/10.net
じゃあイナゴがアジェルに参加してなかったら
夜魔喪徒は今もアジェル?
アジェルで栄光に包まれてたわけ?

84 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 10:49:28 ID:ZP/DxLls0.net
しかし、アジェル自体が駄目駄目なわけで。

85 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 11:54:27 ID:b9vjkIQx0.net
たしかこの春にも日本でグランドオープンとか言ってなかったっけ?
ちゃんとオープンできるんかいな。

86 :名無しさん@どっと混む:2010/03/13(土) 23:52:01 ID:jxOSSi5S0.net
グランドオープンは日本語に訳して
大きな開始

夜魔喪徒にとってはそうなんじゃね

87 :名無しさん@どっと混む:2010/03/14(日) 00:17:22 ID:/DF/1g1v0.net
この手のしょぼいマルチはオープンまでがピークだから、今回も延期に
なるんじゃないかな。

88 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 00:03:13 ID:AtX7ZDte0.net
色々、動きがあるみたいだけど、撤退みたいだね。
Webサイトにも「10.0315 お問い合わせ先メールアドレスの変更について」で質問はアメリカでのみ受け付ける事になったみただし。
さらに、社長のブログもみれなくなってるしね。

89 :名無しさん@どっと混む:2010/03/19(金) 03:30:03 ID:qbhUVzmu0.net
ここも早かったねえ。

90 :名無しさん@どっと混む:2010/03/20(土) 01:48:26 ID:oVh3vCwW0.net
まあ、大方の予想通りだけどね。

91 :名無しさん@どっと混む:2010/03/20(土) 22:01:41 ID:gAPlpS4m0.net
夜魔喪徒 クビ
今度は何処にいくんだろうな

92 :名無しさん@どっと混む:2010/03/21(日) 17:05:48 ID:rsvm9sTH0.net
最近は、グランドオープンまでももたない会社が多いね。

93 :名無しさん@どっと混む:2010/03/24(水) 22:02:23 ID:sGf1xAao0.net
夜魔喪徒 高卒

94 :名無しさん@どっと混む:2010/03/25(木) 16:34:22 ID:ZUng8XEO0.net
ひどい話だ。
煽るだけ煽っておいて、乗ってこないとなったらさっさと引き上げるんだから。

95 :名無しさん@どっと混む:2010/03/25(木) 23:59:18 ID:DfCcxuu60.net
まだ、信じている人がいるみたい。かわいそうに。

96 :名無しさん@どっと混む:2010/03/26(金) 01:25:56 ID:1W3by2Rt0.net
最初から本気だった人は居なかったんじゃね

97 :名無しさん@どっと混む:2010/03/26(金) 22:48:05 ID:JHlrirRP0.net
夜魔喪徒 タ●チ●ン●ニにいたときみたいに
他部署や人のせいにして逃げ出すんじゃね?

98 :名無しさん@どっと混む:2010/03/29(月) 00:22:02 ID:yRxBggBe0.net
聞いたがイマイチだったな、、、
会社も製品もプランも、、

99 :名無しさん@どっと混む:2010/03/31(水) 11:33:12 ID:FiiGR5Uc0.net
どこに響いてやっちゃったんだろね、参加したごく少数のやつらは。

100 :名無しさん@どっと混む:2010/04/04(日) 11:23:33 ID:Hpxfp47h0.net
これから始まるって部分だけに響いたんだろね。
ネットワーク貧乏になる人は、自分がなぜそうなるのかに気付いていない。

101 :名無しさん@どっと混む:2010/04/05(月) 11:06:32 ID:EtGuAOJ30.net
たぶん、仕掛ける側はすでに次の会社を準備してるんじゃね。

102 :名無しさん@どっと混む:2010/04/07(水) 18:43:58 ID:/L7HPtxU0.net
結局、なんだったんだろね、この会社って。

103 :名無しさん@どっと混む:2010/04/12(月) 00:44:00 ID:XSWaHHAU0.net
ttp://www.jusjp.co.jp/product/faq.shtml
よくある質問が変すぎる。

>病気が治りますか?病気に効きますか?

こんな質問が“よくある”ってことは、そう勘違いさせるような勧誘がされてるんじゃないのかw

>食品ですので制限はございません。

ってのも変だよな。水だって飲みすぎれば体に悪いのに。

ttp://www.jusjp.co.jp/home/company.shtml
日本の所在地の恵比寿ガーデンプレイスタワー18Fってレンタルオフィスだよね?

それと、本社の事業内容のほうには「ジュースの会員制訪問販売」と書かれている。
日本では訪問販売と連鎖販売では、同じ得商法でも規制する内容が違うんだから、訪問販売と勘違いさせる書き方は良くない。

104 :名無しさん@どっと混む:2010/04/23(金) 12:43:03 ID:30yFnSe20.net
MLM研究所にコンサル依頼してうまくいった会社はない。
結局、あいつらに食い物にされて終わりだし。

105 :名無しさん@どっと混む:2010/04/25(日) 19:09:53 ID:EmmNHFdH0.net
要はあんなとこにコンサル依頼しなきゃなんないって時点で駄目だってこった。

106 :名無しさん@どっと混む:2010/05/20(木) 01:17:30 ID:5XIDy7pw0.net
jusのコンサルはMLM研究所ではありません。(どこでガセネタをつかまされたのか・・・)
MLM研究所はカイアニのコンサルで活躍予定だったのですが・・・

ユタ発のMLMはアメリカが正義と想定している以上は、日本での成功は無いでしょう。











107 :名無しさん@どっと混む:2010/05/20(木) 02:37:27 ID:uv6b7arc0.net
カイアニもいつまでもつことやら。

108 :名無しさん@どっと混む:2010/08/10(火) 21:59:16 ID:Th36mNQH0.net
夜魔喪徒

氏ね!



109 :名無しさん@どっと混む:2010/08/20(金) 21:57:29 ID:h1VQMe300.net
で、最近ど〜なってんの?

110 :名無しさん@どっと混む:2010/08/20(金) 22:29:21 ID:aZu1ZvMC0.net
あとかたもなし

111 :名無しさん@どっと混む:2010/08/26(木) 21:34:42 ID:SGMoUzhM0.net
ザンゴの二の舞

112 :名無しさん@どっと混む:2011/02/23(水) 20:49:20.82 ID:c+a6Lco20.net
社名を変えるんだとか。
もうそれくらいしかネタがないんだね。

113 :名無しさん@どっと混む:2011/02/24(木) 10:33:46.64 ID:ah+ehBua0.net
名前変えたからどうなるってもんでもないのにねww

114 :名無しさん@どっと混む:2011/02/25(金) 09:25:20.03 ID:0fT9ZRvU0.net
今度はビールインターナショナルかなんか?

115 :名無しさん@どっと混む:2011/02/25(金) 22:53:48.77 ID:0fT9ZRvU0.net
いや、コーヒーインターナショナルかもよ。

116 :名無しさん@どっと混む:2011/02/26(土) 12:45:22.35 ID:HBObSwMk0.net
ノニインターナショナルとかww

117 :名無しさん@どっと混む:2011/03/04(金) 15:18:18.50 ID:nHMn2C3+0.net
名前以外、なんの話題もないとは,....

118 :名無しさん@どっと混む:2011/03/04(金) 21:43:59.16 ID:dDvUYUwJ0.net
まだ頑張ってる人いるよ
モナヴィーとかエクスフューズ
よりうちの方がORAC値が高いって感じでやってる

足の引っ張り合いでみっともない

119 :名無しさん@どっと混む:2011/04/04(月) 22:32:29.63 ID:xgVRZz070.net
でも、本当に世に出てきたらヤバくない!?

120 :名無しさん@どっと混む:2011/04/10(日) 21:55:28.73 ID:k4rOueBR0.net
出てくるようなもんならとっくに出てきてるっての。
現実から目を逸らしちゃだけだよ。

121 :名無しさん@どっと混む:2011/04/15(金) 01:14:46.47 ID:xnMXE5zf0.net
まっ おてなみ拝見てとこか?

122 :名無しさん@どっと混む:2011/05/11(水) 02:51:47.21 ID:caM4PL1h0.net
jusの勧誘しつこすぎる人がいて・・・
病んできた。。。

引っ越したい。。。

123 :名無しさん@どっと混む:2011/05/12(木) 13:12:58.39 ID:BZNygPSZ0.net
始まる前から終わってるってのも珍しいな。

124 :名無しさん@どっと混む:2011/05/12(木) 18:04:32.01 ID:8Z7XdTDp0.net
最近は珍しくないよ。
むしろ始まる前から終わるパターンの方が多い。



125 :名無しさん@どっと混む:2011/05/12(木) 18:54:51.70 ID:8mN9jZL30.net
それでも新規だといわれると熱くなっちゃうやつが居るのが不思議だな。

126 :名無しさん@どっと混む:2011/05/13(金) 10:06:32.12 ID:3UzcbdRz0.net
頭悪いのに欲望だけは強いってやつ、居るからねえ。

127 :名無しさん@どっと混む:2011/05/14(土) 14:11:05.82 ID:r7u9Dtuy0.net
今 どの辺で盛り上がっているか誰か知ってますか?

128 :名無しさん@どっと混む:2011/05/21(土) 18:27:11.99 ID:oPjPuTv30.net
困った、それを聞かれるのがいちばん困るんだよ。

129 :名無しさん@どっと混む:2011/05/26(木) 21:09:55.45 ID:IZS4NTNG0.net
128さん ヒント下さいな!

130 :名無しさん@どっと混む:2011/05/26(木) 22:36:24.55 ID:vxGm8Swh0.net
要するに、盛り上がってる地域なんかないってことでは。

131 :名無しさん@どっと混む:2011/05/27(金) 17:30:13.59 ID:ZwYdl75t0.net
そゆこと

132 :名無しさん@どっと混む:2011/05/28(土) 18:50:23.56 ID:HSvt8ksC0.net
聞くほうが野暮だよな。

133 :JUS:2011/09/13(火) 11:52:36.61 ID:uO4QeLpS0.net
HAVVNは、次世代につながる会社です。会社に行きもせずに、何がわかるの?
会社主催の説明会に参加してみては?

134 :名無しさん@どっと混む:2011/09/14(水) 11:43:38.08 ID:Rj8U7aky0.net
行かなきゃわかんないようじゃビジネスマン失格。
だいたい、そんなこといいながら何年足踏みしてんだよww

135 :名無しさん@どっと混む:2011/09/16(金) 10:01:32.20 ID:f2EpYD790.net
ハブブンって読むのww

136 :名無しさん@どっと混む:2011/09/22(木) 22:23:47.68 ID:G1loWqsD0.net
現時点でまったく存在感がないのに、次世代に繋がるって、もちろんネタですよねww

137 :名無しさん@どっと混む:2011/09/28(水) 21:47:57.63 ID:mcJZhzZw0.net
熱くなってるのって、日本中で133だけだったりしてww

138 :おともだちごっこキモ:2011/10/10(月) 22:32:13.36 ID:ieVIWcZh0.net
ジャンプアルティメットスターズの2chじゃねーのかよww


139 :名無しさん@どっと混む:2011/10/12(水) 19:55:40.32 ID:1W0ugUH60.net
いないだろなあ、ここらにはまるやつww

140 :光り輝く幻のウンコの神様:2011/10/14(金) 22:11:48.89 ID:n3zcPYMF0.net
いないだろうなあ、ここにウンコするやつww

141 :光り輝く幻のウンコの神様:2011/10/15(土) 15:09:59.42 ID:FmEQfw5l0.net
ウンコボンバーマン
このアニメ明日から始まるから見てね!!
内容・・・ウンコが活躍します
絶対見てね!!
視聴率20%目指してるから!
明日の夜7〜10時にかけて初回特大3時間SPだよ
チャンネルはすべてのテレビ系列で放送予定です

142 :光り輝く幻のウンコの神様:2011/10/15(土) 15:21:17.12 ID:FmEQfw5l0.net
訂正
視聴率80%はいく予定です

143 :名無しさん@どっと混む:2011/11/05(土) 19:55:22.81 ID:U71EB3+b0.net
tse

144 :名無しさん@どっと混む:2011/11/05(土) 22:53:08.86 ID:gGiQt9QL0.net
んだよこのウンコスレは?

145 :名無しさん@どっと混む:2011/11/05(土) 23:17:24.41 ID:c1aOBklI0.net
会社とやってるやつがうんこだから。

146 :名無しさん@どっと混む:2011/11/06(日) 14:33:02.00 ID:7Dad+HAi0.net
ところで、1だと2010年春にオープンってなってるけど、実際はどうだったの。

147 :名無しさん@どっと混む:2011/12/02(金) 02:36:13.45 ID:bR6iWxz20.net
すでに撤退済み
>>133さん、なにかおっしゃることは?

148 :名無しさん@どっと混む:2011/12/04(日) 19:35:33.29 ID:HowFuQnz0.net
切腹!

149 :名無しさん@どっと混む:2011/12/05(月) 10:50:45.31 ID:Vn/xj5jO0.net
これに可能性感じたやつは、また変なのにやられるんじゃね

150 :名無しさん@どっと混む:2011/12/30(金) 23:57:24.11 ID:YGzGRr/R0.net
同じようなのに何度も何度もww

151 :名無しさん@どっと混む:2012/01/19(木) 19:41:19.28 ID:f0582bKn0.net
今度はジェネシスとか言うとこがまた同じこと言ってるんだってな。
アメリカの巨大資本がどうとか。
どうしてマルチ屋たちは前例から学ばないんだろ。

152 :名無しさん@どっと混む:2012/01/24(火) 11:31:40.88 ID:NFldzcz90.net
やっぱり駄目だったかww

153 :名無しさん@どっと混む:2012/02/12(日) 21:26:06.97 ID:Yn3iGWoTI.net
jus

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1326724376/l50

154 :名無しさん@どっと混む:2012/02/12(日) 21:27:42.47 ID:Yn3iGWoTI.net
jus

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1323659451/l50

155 :名無しさん@どっと混む:2012/03/22(木) 13:58:47.11 ID:GtfmES/R0.net
>>140
>>141
>>142

156 :名無しさん@どっと混む:2012/03/23(金) 13:50:01.98 ID:uud05tym0.net
なんのこっちゃいな

157 :名無しさん@どっと混む:2012/03/23(金) 14:16:22.42 ID:DeVmZjJx0.net
こんな糞スレは削除
2chでJUSって検索したらこれが出てきてウザい

158 :名無しさん@どっと混む:2012/03/23(金) 15:18:00.80 ID:I6yKkIKY0.net
なんのこっちゃいな2

159 :名無しさん@どっと混む:2012/06/26(火) 23:06:28.26 ID:upB9+lhm0.net
屁分

160 :名無しさん@どっと混む:2012/07/18(水) 16:15:05.49 ID:+ADPve6m0.net
昇天

161 :名無しさん@どっと混む:2012/11/25(日) 23:35:12.13 ID:Fc8qzfF00.net
あっちゅう間だったな。

162 :名無しさん@どっと混む:2012/12/02(日) 14:47:41.25 ID:jJhTqRvE0.net
ひとスレいかないうちに撤退ってのもすげえな。

163 :名無しさん@どっと混む:2012/12/17(月) 19:23:26.39 ID:OwCwdF1E0.net
資産数兆円の富豪が聞いてあきれるよな。

164 :名無しさん@どっと混む:2018/02/18(日) 00:14:01.68 ID:ZmKKGha70.net
知り合いから教えてもらった稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DHPBB

165 :名無しさん@どっと混む:2018/02/18(日) 00:14:37.09 ID:aXp9eYRB0.net
↑詐欺

166 :名無しさん@どっと混む:2018/10/04(木) 04:44:42.55 ID:y4ikQVvF0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

7F8

167 :名無しさん@どっと混む:2018/10/04(木) 05:02:16.78 ID:TX8tfX1V0.net
元宇宙人のスピリチュアルブログは詐欺団体
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14197048329

168 :名無しさん@どっと混む:2022/05/15(日) 19:14:55.74 ID:N2WS5+Sg0.net
 

    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ ♪
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(´・(ェ)・):ノ ))
   (( ( つ ヽ、     ♪
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)

                 
        ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
       (::::::::::::::::::::::::::::)
     (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
           彡
      〇⌒〇
     (´゜(ェ)゜) アッ
   (( ( つ ヽ、   
     . 〉 とノ i ))   
     (__ノ^(_)
  
  
        ○⌒〇  
      ∩(;^(ェ)^)∩                       
       〉    _ノ      ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
      ノ ノ  ノ      (::::::::::::::::::::::::::::)
 。。。  し´(_)      (::::::::::::::人:::::::::ノ

総レス数 168
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200