2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

しょうがいぢをやヲチスレ避難所67

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 465b-cEYL):2024/06/30(日) 08:00:46.34 ID:81fizh0j0.net
これまでの世代はアウトローに憧れがあるやろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/07/01(月) 01:08:53.93 ID:hmKXZdRp0.net
funifuniのとこ学校で問題続出、低学年で「かわいいね仕方ないね」で済んでいたことが済まなくなってきたって何があったんだろ
女の先生に抱きつくとか?オムツは低学年でもかわいくないし今更の問題でもないよな
学校だけじゃなく家庭でも緘動出てるし家ですら促さないとトイレにも行かないし身体の異常に鈍磨すぎるしHSCとか言ってる場合なんだろうか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/07/01(月) 01:45:45.04 ID:6KJ2rzmy0.net
タのとこ家事代行!外注!固定費〇〇万超え!って言ってるのになんで自分で掃除してるのw前から思ってたけどお金の使い方めちゃくちゃだよね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/07/01(月) 20:23:08.02 ID:AUA6jLCR0.net
https://news.yahoo.co.jp/special/reasonable-accommodation/

この記事のワンオーダー制のやつが合理的配慮になるとか店が気の毒では…………
あとヲヤ達は「過度の負担」をガン無視するよね

103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200