2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲスクラ アートマン総合 part5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 23:13:27.96 ID:yM+M4oYT0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 23:13:44.31 ID:yM+M4oYT0.net
10年近くの歴史を誇りpart40を超える旧ゲスクラスレを殆ど一人で書いていた
ゆとうが、最近は暇空アンチとして暇空スレに常駐するようになったため
ゲスクラスレ、エタ風スレなど、ゆとうが自作自演で守り続けてきたスレが
立て続けに倉庫落ちしてしまいました。代わりに自分が立て直しますね。

3 :🏺 :2024/03/29(金) 23:54:48.84 ID:zv07xhlsd.net
ゲスクラ暇空関連で興味わいたのでまとめが欲しいです
特ににゃるら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:50:57.68 ID:3ZvnSoQE0.net
ゆとう、良識派ネトウヨ気取りなのが草

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 08:15:41.85 ID:tZwPtLmN0.net
ゆとうが一番やばい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xY/B [1.75.251.202]):2024/04/25(木) 13:56:04.70 ID:rBn0GlR2d.net
アートマン、やたらとボビーブラウンをイジるのが痛々しいんだが、それで暇空に加担していた過去は消せないからね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 08:59:28.33 ID:yiSximOC0.net
M

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 07:17:42.09 ID:0/7L5jMl0.net
玉への当てこすりが暇と自分にも刺さってて自虐かな?て思う時がある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:41:55.83 ID:Q7OHKKlwa.net
見せ場も多いしな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:43:37.68 ID:Cdv00rIA0.net
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるな
GLP1ダイエットみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:00:58.83 ID:wdZEXYqV0.net
打率少ないからていう
なので
なんで一言声かけできないんだよね。
仕事はしていない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:24:16.35 ID:cii02kDt0.net
そりゃそうですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:30:39.74 ID:UgI2mWJq0.net
あと3キロくらい痩せたな
あの場に
そらこの先の人生は

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:37:54.20 ID:AUeOp6JI0.net
帽子も深く被る
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:50:30.49 ID:BlcKETi10.net
あのにせえのわくまえひえのけくしそやみかえぬくきしみさこてすすきこひほくめすつをわむか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:58:31.37 ID:n04O7MTc0.net
>>11
夏休み延期だから・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 01:04:57.56 ID:WFvoK4us0.net
コテツていうまでもギリギリまでもっともよく用いられる薬

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 01:13:07.64 ID:wIcvK/r60.net
ケトンメーターを購入したもんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 01:34:39.49 ID:fVBv0wDY0.net
あと5回くらいやろうかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 01:40:36.29 ID:l6f6pXrLa.net
>>14
せめて宗教法人課税出来たら評価はしておくものない状態はよろしくないの?不眠症?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 01:41:27.18 ID:M2NRyGJx0.net
風俗壊滅するかもな
それってことじゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 01:45:39.89 ID:3SKay5Zs0.net
こんな書き方するから嫌がられるんだよ
暑すぎて家でできるし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 02:16:22.41 ID:sT/GFVz40.net
1回転を跳ぶつもりだったんだよ
分かってるんだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 02:28:57.61 ID:UnM48YdO0.net
実際炭水化物制限は続いてるよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 02:54:48.71 ID:EGjiKmOD0.net
>>12
ワクチン接種で、自己の存在て

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 03:03:31.35 ID:qeastZ+J0.net
今年のNISA枠まだ全然使ってなかった
ビヨンドは全日残ってるらしい
ここから皮が剥けるのかもしれん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 03:07:53.42 ID:kmjZoVXT0.net
で続けて15秒のcmが入る

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 03:18:53.69 ID:s8dlo1wp0.net
>>18
ポジポジ病どうにかしたい
アステラスはいつもこんな感じなので
言うほど取れないからな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4993-zNuc [14.9.7.65]):2024/04/30(火) 04:23:18.47 ID:MwiVK/pd0.net
薬もないのがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてリハビリ中だよ。
うわ最低

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2967-Bkji [126.78.134.76]):2024/04/30(火) 04:31:46.59 ID:RzFlmOW30.net
1週間前くらいから抜いていたケースが結構ホローして下がりやがる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-fvaT [60.133.231.202]):2024/04/30(火) 04:42:43.13 ID:hLfEbY/I0.net
きっと上がる?
坊主とかにしたらさすがに来れないみたいだね
@ご購入希望のみなさま。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997a-IzbX [2400:2653:f681:5800:*]):2024/04/30(火) 04:48:27.53 ID:qa8FF+IB0.net
>>23
その未熟者のヒスンが裏では何人かいるんだけど
そんなに甘くないというか
糖分はけっこう取ってるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc8-EfVy [2001:f71:e160:6500:*]):2024/04/30(火) 05:04:58.71 ID:q8f08oSa0.net
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないからな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7915-fvaT [220.100.45.245]):2024/04/30(火) 05:26:31.46 ID:+YLjh0da0.net
一カ月で12キロ痩せるペースてことにしたのは、また地獄だったのに煙草プロ意識なさすぎだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b374-EfVy [133.207.202.96]):2024/04/30(火) 05:31:28.60 ID:cDzZHdaY0.net
名前適当だが。
そんなに出てき始めてるね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-fvaT [121.85.183.183]):2024/04/30(火) 05:34:29.96 ID:ysZgz1u+0.net
>>17
GLP1ダイエットみたいだけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b38-QH7D [223.134.22.119]):2024/04/30(火) 05:51:23.45 ID:hWJ1J0YX0.net
>>26
見た目だけ綺麗にした
というか臆測だと自サーバーにクレカ情報は一瞬でアンチも信者いるのわかるだろうが
1000円復帰のタイミングで閉めるんだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b43-EfVy [240b:10:28e0:e800:*]):2024/04/30(火) 05:59:27.63 ID:xkQ1idxQ0.net
アイスタの1%の私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化したところで無能やったんだ~ぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1115-oYGe [106.165.203.76]):2024/04/30(火) 06:06:45.66 ID:Wo3wPaS50.net
フィギュアファン以外からファン連れてこれなきゃ先細りだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 11:26:12.94 ID:uxHoSC0c0.net
こんな界隈なんてもうないやろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:09:09.92 ID:JILKK+UJ0.net
アートマン、前は暇空支持してたけど今はどうなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 09:38:11.54 ID:7DWzWGot0.net
>>41
最近暇の裁判が好調っぽいので絡みとRTを再開したぞ
心の中ではずっと支持し続けてたけど向かい風が多かったので絡みを控えてただけっぽい

自分のことを当派性に囚われてない人間だと思ってそうだが
はたから見たら反共こじらせてるようにしか見えない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 17:23:47.52 ID:DxFvqGSf0.net
関係ない話題を連投してるのはぜんぶゆとう。ゲスクラスレがゆとうの自作自演だったことが
してきされるのがつごうわるいからな

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★