2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【害悪なりきり】千歳専用スレ【鬼滅】【呪術】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:42:48.27 ID:BajmqjGk.net
鬼滅の刃なりきり界隈に生息する宇髄漁りの害悪なりきり。千歳、今は響へと名前変更中。(現在は不明)

現在呪術界隈にての活動を目撃。名前は私。鍵開けのタイミングで見付けたため、現在は施錠中。誤字脱字の癖からして恐らく本人かと思われる。


以下過去スレからのコピペ。


《千歳を注意喚起する経緯》

千歳が当時、仲の良かった縁者から紹介を受け、とある絵師さんに自分から恋仲(炎柱)とのペア画を依頼しました。
(この時点で千歳の独断、恋仲さんへの相談も無し)
4枚程渡した中で使われたのは一枚。恋仲さんは使って直ぐに変更されていました。理由はイチャイチャした絵が苦手という理由。

千歳は書いてもらった後にも関わらず、縁者を募る際に姿絵を依頼した絵から変更。理由は当時、別の方のペア絵が晒されており、それを見て自分も晒されると思ったからだそうです。実際は千歳は晒されておりません。
そして縁者を募る際に出迎え用の絵と称して別絵へ変更。そこを当時の兄とその方の恋仲さんから指摘され、戻す。後の話し合いで「恥ずかしい。この絵では縁者が集まらないから、募った後に変えようと思った」と絵師さんの絵に対する侮辱の発言。
絵師さんはこの話を聞いて、恥ずかしいと言われるぐらいなら、二度と描かない、と絵垢を閉じてしまいました。
その後関係者らが千歳に話し掛けると長文に対しても「はい」の一言返事。諭されなければ話もしない程の反省の色なし。謝罪も中途半端、挙句に面倒事という始末。そして当時の旦那と逃亡し、旦那は嫁が勝手にした事だと垢と千歳との関係を解消。

その後絵師さんや周りの関係者を交えた話し合いの中、口先だけの謝罪。心から反省してると言いながらも、裏では他の無関係の縁者に対し説明も禄にせず「面倒くさい」「うざい」等との愚痴を零していた情報有り。
最後には絵師さん含む関係者退室させ、暴言吐き捨てていた。(証拠画像有り)
現在の垢【@ginsyu_xxx】に当時の関係者が、絵師さんに対し謝りに行かないのか、と問い掛けた所数人に対して石積み対処。施錠した垢の中で前回同じ様にしている愚痴を零している模様。
詳細を知りたいと訪れて来た縁者さんに聞いた所、「監視されている」「ムカつく」「脅しの集団」などと言ってる様子。

絵師さんはこの1件以来、絵を描く事が出来なくなったとの事です。やはり思い出し不安になる、また同じ事になると思うと描けない、とお話されていました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:45:31.22 ID:BajmqjGk.net
過去の千歳スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1645370014/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 12:03:38.33 ID:BajmqjGk.net
記載忘れ 現垢 ge_10_s

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 08:52:43.96 ID:CyTW3ypW.net
@PJ8sqfOf6S59011  
姿絵の件で揉めて奴居るよ、相手よろしくお願いします

 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 06:43:09.43 ID:fbRng7Kx.net
もういいっての

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 20:17:09.16 ID:CucSGzcY.net
>>5
同一

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 04:58:47.72 ID:2NhjvR6n.net
これ、千一味が建てたスレだろw

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★