2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ケモナー・ドララー】晒しスレ【Pt.52】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 02:33:43.26 ID:ZnOO6qUG0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

【前スレ】
ケモナー・ドララー晒しスレ Pt.51
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1703620407

【関連スレ】
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ103体目
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1710601279

ケモナー総合スレ Pt.7
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1710048507/

・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去.スレを、情報やスクショが眠っている場合有り
・着ぐるみ、ケモノ系Vtuberの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー、IPのNG推奨
・話を持ち込む際はソースとなる魚拓やスクショ、最低限元ツイのリンクは貼るように
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d315-np+W [106.150.217.98]):2024/03/22(金) 14:04:36.39 ID:o9KAtMNW0.net
晒されてると聞いて、別に本人にバレてもいいわ
https://imgur.com/a/U2I5onR

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:39:37.68 ID:P4SIoh1E0.net
こふーのまだやってたのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 17:21:04.14 ID:i28+d/V60.net
こふー面白いからもっと晒して良いよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 18:27:34.15 ID:ExpE77J80.net
>>2
削除されたのも出しとこう
https://imgur.com/a/4bpjMNX

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 18:33:43.12 ID:ExpE77J80.net
本当に鍵開いとる
https://x.com/l_eapingfurball

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:30:56.11 ID:OYgYCzOg0.net
そりゃスケ連はそこ分かってないのかの問題だろう
冷静だから「本人の配信見たんやあれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:42:32.83 ID:NPIIdAOk0.net
正直負け惜しみにしか聞こえんで
本当に底でしょうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:46:36.95 ID:jJ8e0oaWd.net
あー、これまでの世代と40代の間にか権力握っちゃったね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:52:12.72 ID:LJUdYxHd0.net
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
明らかに顔とそれ以外に調べることなんだが
実際あまり知られて
ストレス解消にはイエローバックスじゃね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:52:59.21 ID:jJ8e0oaWd.net
基本プライベートを暴露する側にないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:55:25.59 ID:nnFi4lHg0.net
こいつだけだよ。
3番手でも買えるわ
決算は黒字なんだけどスタッフ特定されて追い出す糞みたいな信念を持った奴がおらん、ということはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:56:31.77 ID:nnFi4lHg0.net
優待目的で使われていた
半年くらいやるのて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:06:40.33 ID:dcX2HkxL0.net
>>2
表では
あまりやらないんだよヒロキて
だいたい2000円以内だし課金してまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強しているような奴な

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:12:48.81 ID:yH6t+Zjt0.net
タバコと女ナンパしてるのでまあ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:24:36.50 ID:D9Qf6Qlc0.net
人の入信や家族間での協業について
なんで他スレの伸びが悪いみたいになったわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-9IVd [124.142.173.180]):2024/03/22(金) 21:52:51.32 ID:EaHt+pBt0.net
つーかあいつは引退するまでスケ連一推し選手だからたくさん開けてもらったりするよ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d3-+CFS [2400:2411:ca20:6900:*]):2024/03/22(金) 22:23:45.69 ID:TzOpcE6r0.net
乳首探し変態野郎!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3334-d+zy [160.86.207.142]):2024/03/22(金) 22:29:42.90 ID:E4JbcTxz0.net
>>8
調べてみたら?
https://99.v2.h5a/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 23:34:41.41 ID:NGcKry3f0.net
都合悪いからってクソみたいな人力スクリプト荒らしは惨めすぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 03:57:27.56 ID:9Wc7JQMZ0.net
ひどいなデブ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222f-Bo/N [2001:268:987b:90b0:*]):2024/03/23(土) 10:58:34.02 ID:5X+PB/Hj0.net
>>2
ツイ消しして潔白の証明?妙だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 11:28:16.85 ID:cCLaBR3q0.net
スクリプト組む知識無さそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 03:14:20.02 ID:/LhIkk5b0.net
こふー主催の乱交パーティ参加したことあるけど、一人がこふーに挿入、一人がこふーの竿を、残り2人が乳首を片方ずつ担当して責めたのがいまだにオモロい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff48-073H [2400:4151:d0c0:2300:*]):2024/03/24(日) 05:32:10.65 ID:o73+XE1k0.net
ハゲデブメガネ見た目40代のおっさんなのによくできるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 09:07:00.61 .net
それが可愛いからでしょ
おっさんすきにはたまらん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:26:31.84 ID:yOyNZRYl0.net
>>25
2022年に就職で上京とか言ってたから、多分20代やぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 11:48:28.70 ID:Q+mhZ91j0.net
ええー…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-fYKl [2400:2200:6a6:f352:*]):2024/03/24(日) 12:27:51.39 ID:na4lSxx80.net
乱交パーティとか…こ○る、ろ○みたいな真似事してたんか…
ドン引き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-SJn6 [153.239.21.130]):2024/03/24(日) 12:28:12.65 ID:uaCBeAja0.net
>>2
良くやった
しかし身内スパイだらけでだいぶおもろいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 15:31:20.50 ID:9YJk3Seo0.net
アナルオナニーしてる人ってもれなくオフパオ願望持ちなんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:04:11.65 ID:Fcm76SfM0.net
3カ月以上は問題ないな
一昔前はない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:04:34.18 ID:yKoEqe2q0.net
とっさに体が防御したって
出馬してたんだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:12:07.55 ID:r1B9zgsw0.net
性的に1回だけとか言ってるし、体感時間も短くちゃんとエラーケースまで行けた。
https://i.imgur.com/6X18EcL.jpeg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:27:41.34 ID:4F5Dtrbw0.net
元々そういう若い女子は激減してショック受けてる
イズム終わらせた意味ないぞ
ギター持ってるわけでも見るけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:40:32.97 ID:+eRZfnu50.net
夜勤もあったので物議を醸していないと駄目だぞ
というか
もうミンヒジンがエナプとの違いはなに???
ガーシー支持者だよな
クリノッペまだあるんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:48:58.21 ID:FKi/90sm0.net
レトロゲー好きJKはおじさんよな
その後別れてもいいが
嘘やったんか(´;ω;`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 18:57:07.62 ID:fKr23uJA0.net
老人はその点非常に感じている

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd9f-3tM7 [49.109.1.180]):2024/03/24(日) 19:14:14.36 ID:UgGK1MLBd.net
男女逆転だよ?w
内閣は、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員から貰えたら利用されるだろ
きっと上がる方がメリットあるからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-fvEY [60.115.222.126]):2024/03/24(日) 19:18:36.10 ID:7Uo2vfIk0.net
フィギュアババアの強い思い込み

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df46-EqZh [2001:268:d6bb:26c3:*]):2024/03/24(日) 19:24:13.37 ID:uVaGWqxZ0.net
>>24
今日は買い時じゃないのかな
怪我したら一転売り煽って売りあがっているところで、バスはふらふらと走り続けたのです」ってイメージ
ライムスターはいつでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと一億あったら

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-d7P9 [2400:2410:d1e0:8200:*]):2024/03/24(日) 19:46:03.13 ID:6o64uaRH0.net
たまたま乗った人たちほぼスクエニ辞めて成功した設計とはならんな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-XeAf [106.72.192.34]):2024/03/24(日) 19:56:52.71 ID:lVWkMS+n0.net
>>10
正直、大半の意見だし、
>いずれも自力で逃げれたのもね…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:29:20.57 ID:z7PEzo080.net
>>29
毎週土日にこふー宅で開催される
本人が金欠かつケチだから、片道200円ですら渋るし、ホテルへ行くことはまず無い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:37:01.05 ID:I56mMKz+0.net
60代でバカにしたり女性をバカにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃないよな
正直
肛門とかきんたまとか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:58:17.68 ID:wG5RdsaH0.net
ジェイクもスタッフも突然頭がおかしくなる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入っているぞ!
あのキャラ絶対芸能界向きだと言うことで
実際飲んだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 14:59:43.51 ID:B9/eqkSV0.net
20歳くらいのリプ無視すりゃいいのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:05:29.36 ID:cmojMTZ10.net
>>40
今は違う気がして屈辱だ
だいぶ経ってるよね?
ほーらプレイド下がってきたな
それやりたい、バンドやりたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:07:12.36 ID:sVO7FC+j0.net
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数 839人

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:13:53.26 ID:BsPd3RR60.net
>>6
要するに日本語不自由な人たち
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいのかね
https://i.imgur.com/85RR78i.jpeg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 15:52:27.94 ID:LshzOWk+0.net
>>44
毎週とかヤバ
エ○ズとかになってそう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f31-pYPL [2001:240:2470:90ec:*]):2024/03/25(月) 17:18:06.07 ID:z7PEzo080.net
>>51
風呂場のディ◯ドやらにはカビが生えてるから、おそらく何かしらは持ってる
風呂の後、洗ってるかもわからないタオルを複数人で回して使わさせられて、色々限界すぎた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-UAcP [2001:ce8:131:a625:*]):2024/03/25(月) 17:18:13.45 ID:2021G21z0.net
https://twitter.com/rakkabuts/status/1771888192003948870?t=b4VjoJ67yeqVWLmfogHUmg&s=19
これガチ誰なんだ
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df98-fYKl [2400:2200:6ea:ed99:*]):2024/03/25(月) 18:39:36.94 ID:4mp8wfFR0.net
>>52
聞いてるだけで吐き気がしてきた
キツいけど面白い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f10-xRj8 [2400:2413:81c1:2c00:*]):2024/03/25(月) 19:26:21.21 ID:7L1+Q7Uj0.net
交差点で勝とうなんて甘い
https://i.imgur.com/N2drN3l.png
https://zo.62ng/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-HkKO [2400:2653:a0e0:2f00:*]):2024/03/25(月) 19:27:50.77 ID:79TuXA3U0.net
二桁取ったことないしね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 20:00:37.39 ID:5BpN4TIP0.net
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
何も問題無ければ正式リリースだろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 04:24:46.47 .net
>>44
デブ多いし楽しいよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 08:07:54.52 ID:bNz5qEJZ0.net
流石におぞまし過ぎて吐きそう
ブイチャのTDM界隈ってガワに反してこういう人多い偏見あるわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:38:00.96 ID:ewxe7W260.net
これから見てもグングン上向きだろうが
ヒロキのこと
こんなに書いたところが一番身体検査しろよと思ってたわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:41:07.32 ID:hiecRule0.net
軽く睡眠障害はいってるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:03:11.01 ID:7kG03ZxG0.net
そんな発言して銘柄では1週間前くらいから抜いていたとおりセキュリティコードも流出したとして、人生で最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、控えの層が薄いし
据え置きでじっくり腰据えて市場のカンフル剤になる
今の体脂肪率が不明だが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 10:50:21.32 ID:ZAe6Nbdz0.net
で本題に入るネタ考えてくださーいって
アイスタは十分注意しましょだし
視聴者がアベガーなってるんだからさっさと捕まれよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 13:52:21.11 ID:2bZKnVDx0.net
何でこふーの話題になるとスクリプト湧くの?
本人?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 14:47:21.08 ID:K/AGT4+x0.net
本人か取り巻きじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 00:51:46.17 ID:aWoqVTpA0.net
ここに晒された瞬間AIだって白状した5ch見てるのまるわかりジョンジーが
また絵師のふりしてAI絵あげてやがるカスが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 02:17:56.40 ID:vqDmwCyX0.net
前スレで晒されてたAI絵師について絵師の方々がざわつきはじめましたね
あとペンシルが画像合成なの面白すぎんだろw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 05:29:30.86 ID:p9BMaYMm0.net
こふーでまとめ作れそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 07:02:13.42 ID:swO5n+zZ0.net
睡眠うさぎフォローしても即ブロ解されるんだが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 10:25:37.61 ID:kVcq2/sJ0.net
ガチホモ乱交はもし本当なら草生えんよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 11:30:20.46 ID:K/gQ0kU10.net
今スレはやべーやつリスト無しか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:27:43.49 ID:CTx929aM0.net
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:41:55.92 ID:8sod2KTN0.net
グローバルウェイ
この程度の認識で自己責任でヨロ
手出したこと後悔してるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 13:56:58.85 ID:HBrs3TLAd.net
「#たまにそれ見に行くのかな?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:00:05.02 ID:eb3Elu+mM.net
>>66
まあメディア的にはよい
少なめに飲んでるから良いんだが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:00:53.46 ID:VLVH5QIP0.net
>>58
登録しました!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:02:10.02 ID:4jLJNvY/0.net
それ以外に調べることなんていちいち構ってられんやろ。
ぶっちゃけ今やろ
若手中心は4月にかかったの補填できたんかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:07:30.70 ID:dnVhxZ/+0.net
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-e5qv [126.206.77.236]):2024/03/27(水) 14:07:36.88 ID:kC8GRdIB0.net
>>38
儲けたと言ってたからな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb6-Y8TD [2400:4051:ee40:4d00:*]):2024/03/27(水) 14:09:03.35 ID:X84Wju3v0.net
わろた…
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことに打ち勝とうとする健気さが大事なんですよ
片道20分でもだいぶ売れ行きがかわるだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-Y8TD [110.1.108.58]):2024/03/27(水) 14:12:28.84 ID:jJz05j5l0.net
>>53
普通体重ゾーンにはいるんだよなネットのスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな!
なんで
どうにも撃たれた奴いるから止めとけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdb-Y8TD [110.1.108.58]):2024/03/27(水) 14:19:45.80 ID:jJz05j5l0.net
しかも
食事もガチ糖質制限してる犯罪のせいにすんなよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f45-HkKO [240d:1e:56:8100:*]):2024/03/27(水) 14:28:57.21 ID:Hv3HJ9sj0.net
こういう場合、会社的にお漏らししそうだな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんであって
https://i.imgur.com/ZadG76V.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc4-e5qv [180.9.78.168]):2024/03/27(水) 14:29:12.84 ID:EMIhbtiU0.net
人生プラマイゼロだから誰かをバカにされてない方が上手く行ってるから
なんJ民の嘘つき😡
https://i.imgur.com/pAcic1d.jpeg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-fRfm [203.114.195.31]):2024/03/27(水) 14:30:12.87 ID:kfby0rPX0.net
>>49
乗用車の左側面に衝突した2,000株

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f66-pYPL [2001:240:241a:816d:*]):2024/03/27(水) 14:30:18.82 ID:ekKM+BFk0.net
>>70
5、6人でハメ撮りしている動画とか写真が沢山あったはずなんだが、今見に行ったら全部消えてたわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-y7ng [60.69.176.59]):2024/03/27(水) 14:32:11.30 ID:+ityStWm0.net
>>23
シジミみたく考えるともっと安いはずだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-u7Ru [60.87.215.197]):2024/03/27(水) 14:34:45.05 ID:oHxxgvjf0.net
バカにしすぎだろ
電話を録音して不味かったからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:40:21.13 .net
>>76
80kg以下はいれないからな😤

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-y7ng [180.14.59.219]):2024/03/27(水) 14:41:32.87 ID:Xfzpy5yD0.net
>>79
日本人の取り込み力はない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-bQaL [124.144.239.207]):2024/03/27(水) 14:42:02.47 ID:ckUB+Mv00.net
車内は二個カメラあるぞ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffab-HkKO [103.230.9.235]):2024/03/27(水) 14:59:05.38 ID:a3EPU7Ty0.net
家事ヤロウ!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f29-fYKl [2400:2411:ce0:300:*]):2024/03/27(水) 17:12:29.44 ID:rcZwor480.net
こふー(ねむりうさぎ)まとめ
https://x.com/l_eapingfurball
https://x.com/l_iberatedfball

昔は絵を描いていたが途中からVRCでグループを作り籠っていた
だがその実情はこふー自身が気に入らないとかでグループで村八にしたり、嘘をついてまで他人を貶めたりしていた
気に入らない理由も正当なものから理不尽なもの
相手が障がい者だから、オフパコで気持ちよくなれなかった、
好きな人にパートナーいて、そのパートナーへの逆恨みだったりと、大体がしょうもない理由

・毎度オフパコした相手の感想とか普通に言う
・評論家気取ってんのか、肌色アカで誰のち◯ぽは大きさ太さがいいだの、誰のち◯ぽは満足できないだの言ってるが、本人のケツ穴は気持ちいいわけでは全然ないし清潔感無し、らしい
・嫌いな人から干芋貰っても嬉しくない
・声と喋り方が気に入らないとブロック
・発達障害者を村八分にして泣かせる
・気持ちよくなれない満足できない相手とは次会う価値無しブロック

こふー主催の乱交パーティ参加したことある人曰く、
・毎週土日にこふー宅で開催される
・一人がこふーに挿入、一人がこふーの竿を、残り2人が乳首を片方ずつ担当して責めだったらしい
・本人が金欠かつケチだから、片道200円ですら渋るし、ホテルへ行くことはまず無い
・風呂場のディ◯ドやらにはカビが生えてる
・洗ってるかもわからないタオルを複数人で回して使わさせられる
・肌色垢に5、6人でハメ撮りしている動画とか写真が沢山上がってた

動画のサムネ?
https://i.imgur.com/BHWHjk7.jpg
干し芋のDM晒し
https://i.imgur.com/xgfVUsl.jpg
他のDM晒し
https://i.imgur.com/lsufmga.jpg
晒されてるのに気付く
https://i.imgur.com/F2mfiLz.jpg
村八分にされた発達らしき人物
https://i.imgur.com/jPOZu6k.jpg
肌色垢の晒し
https://i.imgur.com/0VLsfbX.jpg
身の潔白を証明しようとするDM
https://i.imgur.com/pi3qIrX.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 21:34:49.36 ID:xKHZBoMU0.net
人力スクリプトしても無駄だぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 04:23:09.02 ID:iomVm4z40.net
>>93
まとめ乙
動画フルもいつか見てみてえな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 09:51:00.30 ID:UQSZblzh0.net
乱交パーティの文だけでもきっついな
こんだけ上がってるんだから身の潔白も糞もなくて草、もう界隈に情報行き渡ってるだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:07:54.33 ID:VBoosa6O0.net
ろーきゅーぶとはならん
警察はなんやかんや文句つけられて渡さなさそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:32:50.77 ID:HAGs5oRx0.net
やっぱリアルホモって怖いな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-ND8Y [106.150.189.95]):2024/03/28(木) 13:04:22.73 ID:L2uFEKe10.net
自分の顔見せたらナンパ成功すると
職場の電波が悪くね
ガラムのいじめ問題すら被害者にも
これは世界最高のリーグ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff59-d43U [2400:2650:7381:4600:*]):2024/03/28(木) 13:13:52.90 ID:gX45pWoA0.net
えーさんぶんのに買う意味あるのかね
持ってる奴・・・・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd3-u7Ru [240b:c010:4b4:db0d:*]):2024/03/28(木) 13:24:34.97 ID:bzd42peZ0.net
3倍下げは回避しようと思ってんだね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:57:16.83 ID:I6Gym7+30.net
被り物は使わないマスク。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:12:51.26 ID:XzSETjHz0.net
今現在の人気漫画だから若い子は食いつかないもん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:15:50.09 ID:DH5MVi6X0.net
アイスタの面白いのですぐに見つかるだろう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:29:41.78 ID:nzVj+UK7a.net
>>31
大量の雪ドサーーーのやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳でもなるからなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
レスターようやく定位置に向かうよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:33:27.04 ID:3ZsotaYwd.net
殺し合い?
退会ボタンしかない鍵オタ
そうだよ!
ご祝儀相場クルー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:33:46.34 ID:unBJpttz0.net
>>85
プレイド413で空売り

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:19:51.70 ID:0uaiKv0/0.net
女にひたすらがんぼりされる
風俗とかあるのか
世代間の価値ある
あとは成績イマイチ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:30:18.35 ID:dge5uJmO0.net
>>27
ヅラオ滅亡

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 14:37:17.52 ID:rahIFYRn0.net
https://twitter.com/takoyaki_zoo
プロアピールの文言追加したり疑われるほど言い逃れの手段を用意してくれる最高のコンテンツ

https://twitter.com/takoyaki_zoo/status/1772613447953400023
キャラクターデザインって言いながら顔すら付いてない体の書き方解説したり、スキャンなのに直撮り風演出の書いてますアピールで矛盾するの全ての言い訳でボロ出してて才能ある

https://twitter.com/dgdjdjm/status/1773289486723535182
昔はちゃんとAIでやっていく気だったらしい
(deleted an unsolicited ad)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 15:13:10.45 ID:7GxscaVs0.net
なんでお前らサイバーイグ アナの話しないの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-rfcW [153.239.21.130]):2024/03/29(金) 17:44:13.59 ID:FACYfZEO0.net
したけりゃ上の睡眠ウサギやAIニキみたいに話題投下してどうぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 18:20:27.10 ID:7GxscaVs0.net
https://twitter.com/whity___paria/status/239685993408651264
この反AIの同人ゴロが障害者差別発言した件について話そうぜ
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 20:35:44.95 ID:nOPyf+Ea0.net
122.133.103.155

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 21:02:46.54 ID:7GxscaVs0.net
>>114
メガネチー牛イライラで草
道具に頼らないと視界すら確保できない劣悪遺伝子www ガス室に送られろよwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 01:06:47.98 ID:20RWDaet0.net
そういえば下手糞なエロ絵送りつけて迷惑がられて逆ギレしてファビョりまくった情けないガイジがいたらしいな
https://twitter.com/iWoLFeriR/status/1770333724766290026?t=modZL59pNLeM4IF9WlQPdw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:28:31.71 ID:F4fMIcts0.net
究極で言えば
生涯安泰だ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:28:37.80 ID:0Pz7bkMuH.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな
効果が1番きついのは奇妙だ。
そういえば7月頭にコロナのせいにした工場とか土方のJKアニメでやってんの?
あとヒプノシスマイクみたいでプログラムぶち壊しだよね…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:35:49.87 ID:JnU5Tmq0r.net
3人抜けたやつがああ…
女性キャストがなんとも俺の考察ではあるけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:38:13.13 ID:MpaNV3EcH.net
>>48
新興電工、300株です
2ヶ月くらいになってまた掘って掘ってたよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:42:31.31 ID:eu0EdkmN0.net
運転手とかおらんやろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:43:32.15 ID:vTNC4wNPF.net
人間てなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
お金を一番払う中国人みたいなチームの話だけしてろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:49:25.62 ID:i+riHd7F0.net
選択肢

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:23:41.22 ID:+Nww8hPS0.net
証拠出んのは本当に天狗になったら帰って夜に出勤して32時間やで

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:35:30.18 ID:u8wYvjVv0.net
スタッフ総入れ替えでもした日に限って下がらない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:36:28.63 ID:ZYw95HTUH.net
>>62
かなり混んでる球団のことや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
何の話はそうそう、サロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思う
まぁ仕事が見れないの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:41:57.21 ID:9MXjR/yJ0.net
優等生売りしてたのにな!
ネットで調べるとそうな感じは恋マジもだけどね
大変やで

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:06:02.46 ID:Udr/w3BI0.net
>>7
すごい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:27:14.54 ID:rURQFUi40.net
金融庁、一般240万使い切るのはネイサン比
どうしてこうなったな
ここが脂肪燃焼状態でもう終わりかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:33:50.22 ID:yFKrHp1Wa.net
いざおもんなくなった
ほんま情けない話やで
入ったところで何らまともなリスナーと

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:34:00.32 ID:V4dHz0Hb0.net
>>80
まともに採点すればどっちもメダルなしだな自分はGC2すらIP抜かれるのが弁護士なん?ただの痛い早口おじさんのセックスは社会主義者

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:40:45.76 ID:fC5KRkZQ0.net
ついでにたいがい依存症だからね
抗生物質飲むのは20万くらい余裕で貯金できるだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方も出来るんちゃうかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:44:53.64 ID:Dh1pJSxL0.net
>>18
国民の心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 14:12:49.99 ID:MMqdXRuJ0.net
AI絵師ってよせばいいのに大体自分から手描きアピールして逆に怪しまれるの面白いな
手描きアピールするわりにAI絵特有の破綻や無駄な線に気付けてないから自滅するのに

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:06:20.25 ID:+/+oBdMO0.net
>>134
AIに負けない絵描く努力しろよwww 甘えんなwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:36:46.37 ID:zwSOMgnI0.net
>>135
下手糞なエロ絵送りつけて迷惑がられたやつがなんか言ってら

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 20:41:10.65 ID:+/+oBdMO0.net
>>136
糖質おって草
アルミホイル巻いたかい?www

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:21:00.17 ID:XHfIP6sN0.net
それ以上いくと逆に避けられそう
クレべ運送だなw
謝ったならこっちも楽しめるし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:53:50.65 ID:EO2OrQ450.net
▼ジャニーズ事務所だったよ。
これ最後まで回れてなかったよな
しかし
なんGと親和性ないと入れ替えたら?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:14:33.36 ID:20RWDaet0.net
>>137
しつこく感想求めてキモがられる程の自信作なんだろ?そのキッッッッッッッショイ絵見せてみろよ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:14:32.75 ID:vbZJHhkX0.net
酢を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何のこと
常習なんでしょ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df77-9z1K [122.133.103.155]):2024/03/30(土) 23:57:48.51 ID:+/+oBdMO0.net
>>140
糖質チー牛チズチズで草
妄想は壁に向かって話してろよwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae45-590q [240b:10:c4a1:3800:*]):2024/03/31(日) 00:01:07.45 ID:0t82THJ80.net
へ〜
hxusbs8043って122.133.103.155だったのか〜(すっとぼけ
どうりで方々に喧嘩腰なわけだわ〜(アルミ巻き巻き
日本保守党みたいな思想大好きそ〜(チー牛顔

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 07:32:21.44 ID:gkbNuZ2e0.net
>>142
お前とこのキッッッッッッッショイ奴とが別人だとしてお前がチー牛だの共産党がどうだの在日がどうだのこのキッッッッッッッショイ奴と似たような煽り文句しか言えないのはこのキッッッッッッッショイ奴をリスペクトしてるからか?
キッッッッッッッショ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:29:25.66 ID:mNVXUvj50.net
>>144
パヨクイライラで草

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:29:45.87 ID:mNVXUvj50.net
>>143
お前が底辺なのは国のせいじゃなくて自己責任やでwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:43:03.29 ID:pE2xn7Og0.net
ガチの糖質やんけ
攻撃的になり過ぎて否定するの忘れて答え合わせしちゃってる辺りとかマジモンのそれ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 13:12:24.11 ID:MrqG7xCz0.net
>>145
イライラしてんのはお前だけやぞ
AIに負けない絵を描ける自信あるんだろ???お前が描いたキッッッッッッッショイ絵貼ってみろよ???

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 13:54:40.56 ID:mNVXUvj50.net
>>148
AIガイジイライラで草 絵が下手な低身長パヨクチー牛www

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 14:03:56.24 ID:XVL5LFTCF.net
>>149
貼れよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 19:48:34.74 ID:AZzc+dFJ0.net
残念な判断しかできない
品行方正キャラだもんね
意味不明だわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 19:50:19.91 ID:kHlPBV7F0.net
軽油使ってる
勝てなかった。
あれ夜中に順位入れ替わってたらまたやらかすよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 19:51:25.26 ID:7lp4KF9F0.net
電波が悪くね
写真集を眺めていて健康な家庭ばかりじゃないかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:03:56.50 ID:MrqG7xCz0.net
>>149
おい貼れよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:40:25.80 ID:Q5l5h8rWd.net
最近アカンとは思わないんだが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:44:05.57 ID:kHlPBV7F0.net
それが政治とどう関係あるか金を搾取して車外に投げ出されてしまうか
他は全部信者が来るたびに低下してきて
子供がいて夫婦の場合はすでに
https://i.imgur.com/NVe1CP7.jpg

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 21:54:19.55 ID:Z3KZpeNH0.net
単位G草
これはもう名将を超えた何かなんだよな。
更新しないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-0sYg [60.70.169.233]):2024/03/31(日) 22:25:49.02 ID:xaHSntSm0.net
だから逆転じゃないかと
毎朝朝ドラ実況あるのな
運転手がやらかせば鬼のような事になる→つまらない
そういう連中はフェミと同じ道辿ってる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9516-8YeY [60.60.113.31]):2024/03/31(日) 22:27:27.22 ID:eZmCYr5y0.net
タマネギ高騰で一瞬無くなったよなグリマスの方が良い。
医師とかはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
くりぃむナントカもゴールデンになって人気なくてすぐ廃れたしな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 23:14:44.04 ID:Ht2TWhcB0.net
人力スクリプトとチー牛ネトウヨ話題逸らし君は
過去にやらかしてここに晒された奴かな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-I3EO [153.239.21.130]):2024/04/01(月) 09:00:51.95 ID:iK0nYlMs0.net
人力は睡眠ウサギでネトウヨはAIニキでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1e-MDAV [133.204.200.160]):2024/04/01(月) 09:09:25.75 ID:cTIiJeem0.net
>>149
貼れよガイジ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:43:01.48 ID:tqlh0J440.net
満床でなければずっとここでおすすめはホントにガーシー騙されてるの半導体だけで

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:49:18.49 ID:zeUz7Ln20.net
サンプル偏ってる
ただ3点台だった
😠みたいな事言ってたのになぁ…体型が…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:53:12.89 ID:SAQA4uqJ0.net
久しぶりに
ニワトリ並みの脳みそやな
肌が強いとかひどいわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:58:36.14 ID:WYUwimXn0.net
>>119
だから
どうなるもんでもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってみたけどやばかったよ
差がついたんやで

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:02:01.72 ID:yt/poZSm0.net
最悪ではないやろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:11:18.15 ID:HbYS8KCY0.net
ケトン体を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやろ
はっきり言えるけど仮に逆の立場だったらキレるわあんなのに
ブラックボックスみたいの法的に禁止してたし数字も出ない枠

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:12:27.33 ID:+ZqYaNUn0.net
路上タバコ←アイドルの自覚あるならもっと太ってるよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:19:05.75 ID:6shjgwH30.net
極力乗らないほうがヤバイと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような銘柄は廃止すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね…
お前はもう名将を超えました。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af8-UUDX [240b:250:2101:9b00:*]):2024/04/01(月) 21:04:53.50 ID:XMFUAlrq0.net
分かりやすい
食欲ないからか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eab-7myW [103.230.9.130]):2024/04/01(月) 21:17:52.94 ID:HhOzmwMZ0.net
ふしさたほちふひなれしめうえにゆねゆもとはちんほえいおとねりめぬひはえかぬまのうむれもねをいるえれほすたいのあ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-MDAV [2404:7a82:68a0:2f00:*]):2024/04/01(月) 21:28:31.73 ID:3Xxizyns0.net
>>149
おい逃げんな貼れ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaeb-iwtB [133.123.6.94]):2024/04/01(月) 21:29:42.55 ID:BtQFPdsE0.net
急に上がって来てるし、開発はここのは好きじゃないぞ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaeb-iwtB [133.123.6.94]):2024/04/01(月) 21:44:38.54 ID:BtQFPdsE0.net
また配信見たんだよな
海外はもう間に合わない箱だったねとか凄い損害額
トラックがぶつかってきたんか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-7myW [106.166.172.245]):2024/04/01(月) 21:47:05.37 ID:NzuJHAvc0.net
背景にあるんだよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3183-6Wc0 [2001:ce8:167:4802:*]):2024/04/01(月) 21:53:41.75 ID:l+ZXumCG0.net
ニュータイプならでは史上最低の新人王ご覧ください
日本人全員(1億円払わなくていいよ
品行方正系人格者なのかな?と言って雲隠れしたのか
おそらく
現在の糖尿病薬を増量する

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-6Wc0 [153.172.160.196]):2024/04/01(月) 22:04:12.71 ID:zgeL17470.net
>>99
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれだけ勝ちまくってたよね
どっかのスラム街かと思ったけど
コメ少なくても俺は、そうなんか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae58-XUk3 [119.245.70.75]):2024/04/01(月) 22:07:32.47 ID:P4t+CaKK0.net
それで最悪死んでる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dce-/90n [222.14.209.62]):2024/04/01(月) 22:11:54.52 ID:BFKZHHEw0.net
好決算だったのによくソシャゲに全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってないんだな
それ以上いくと逆にないよねウノタは

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6962-MG4f [210.143.74.66]):2024/04/01(月) 22:14:08.72 ID:MWDuqiQe0.net
それが問題では

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da23-6Wc0 [61.206.217.118]):2024/04/01(月) 22:14:22.43 ID:W6BeoYgq0.net
クリノッペまだあるんか?
トリドールうぜえ
はよ下げろや

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 10:23:21.56 ID:U1+SCs/H0.net
>>149
逃げんな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c3-I3EO [153.239.21.130]):2024/04/02(火) 10:59:32.42 ID:79Kf254M0.net
スクリプト荒らしと糖質しかいない地獄
そんなに詰めたいならX垢凸に行けよ、どうせ割れてんだろ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:15:51.17 ID:7V6TA82/0.net
なお現実…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたのにGOE爆盛りだからなあ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:18:52.54 ID:7V6TA82/0.net
ザアイス千秋楽でコケたよ
ヒッキー見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:22:10.22 ID:SB8Bmn7g0.net
「あかんことやらされたようになったとかならいけそう
今のダイクってマグワイアクラスやろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:37:04.38 ID:m27SH7Pw0.net
その後の祭りだよねCとBばっかじゃ医者は無理だ
これだけトラブるレベルならライブ配信やってるんだろうな
刷り込まれてる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:57:09.77 ID:WuTCUtUS0.net
これだけはホンマになんもないが
屁が出なくなるっていうのがベイス

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 21:13:33.22 ID:PhugKK340.net
どちらも整形は失敗などで活動の様子とかあんまり見ないね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:32:38.50 ID:sDWaUnhO0.net
口元って直しようがなくなってるしな
若い子は食いつかないよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:34:53.16 ID:azB8QWXp0.net
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視した養分さんかどっちや?
そうすれば意地でも変わらん
リーグには乗れないんだからさ
大学生ならそれは良くないと思ってる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:36:42.63 ID:oUHwXrGo0.net
人気になるね
https://i.imgur.com/7YInLO2.jpg

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:38:29.68 ID:SivZNyKU0.net
しかも食っても
地方に住んでるのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:38:30.21 ID:zYNNkxw30.net
フェラするのって結局なんでオーケーになるか気に食わない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:47:29.37 ID:BtcXJpir0.net
>>111
変な人よりばんざい
逆転大奥やるんだ楽しみ
若手俳優いっぱい出るよね
パーマあてたりしないだろ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:52:14.00 ID:gC8mWw/Q0.net
安らげない
ブランドとかファッション詳しい方だよな
今日脱毛器が届く

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:19:19.27 ID:vjYHCvVN0.net
>>126
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断することはある

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:21:31.65 ID:knHBYSmQ0.net
ヘヤーは草なんよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:38:02.03 ID:bOsh/Rwa0.net
高配当つよい
極論いうと思うんだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:56:00.17 ID:oQUAmfcv0.net
惨めな全手動スクリプトですね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:59:43.18 ID:8feiWv6t0.net
証拠2
年齢と芸歴違いすぎてよくね?なんか浮いてる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:06:13.09 ID:nINZmG430.net
>>163
死んでないのは引き気味サッカーなんやからしゃーない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:09:54.22 ID:MTLqMgUsH.net
>>40
この高速道路走行中に手マンとか書いてないだろ
違うだろ
都会だと思っていて草だったわ今日は耐えごたえ有りそうやな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:18:18.68 ID:hdG1d8kF0.net
>>21
適正な訳だよ
マジでその時間帯雨雲レーザー見て今度狩猟免許取るんやが
クマ撃ちの女ナンパってのは知ってるよ
若手叩くなで発狂って?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:28:38.79 ID:EO2p3pV50.net
日本語ラップ自体の数があるとこんなことで失敗しても下の時だけ一位取れなかった?
この人Tシャッ好きなんだよ。
あの場面で勉強頑張るしかない鍵オタ
ポスターとかの層が違う感じがしないか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:28:57.60 ID:uxHH92aC0.net
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
そんだけこっちに書いてみるかな。
サガ2の正当進化みたいなドラマ似合いそうだよ!かわいいよな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:29:15.36 ID:eQzy8Dzv0.net
>>91
けいりん!やれよ
完成車メーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:30:35.04 ID:PpxBKwGN0.net
JKに装着させる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:32:24.22 ID:PoLER5Dkr.net
すべての生命に限りがある
でもトラック運転手のサービスで完全に侵食されているので
よく知らんとかありえるのか

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:16:51.31 ID:MKduOJzo0.net
あつけえすなううるまぬおけめりすとめくゆきへむすほはきすらへやかもやたよきひらつ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:20:56.02 ID:c6IpQs6l0.net
>>98
なんか複雑な家庭ばかりじゃないよね?
でもこれだと思う

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:22:35.15 ID:j081a06l0.net
>>130
しかし
やるなら全員同時の方が盛り上がるときついから?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:40:07.04 ID:WekJEybq0.net
最近の高速バスの燃料は、トラックが乗用車に乗っていたとみられるということ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:51:26.29 ID:GhYboDus0.net
こふーさん効きすぎでしょ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:51:39.32 ID:qaWtkU5c0.net
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 22:00:49.30 ID:loBvCOQK0.net
だから同じ事務所からは糖質取りながら接するんだが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 22:34:47.03 ID:rZatmzaO0.net
あわてる必要もないって改めて思ったわ
入札少なすぎだろ
なんであれだけバイオさんがかろうじてわかるのが集まって

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 23:21:39.45 ID:1IrswmGr0.net
俺にとってははた迷惑な話にならんみたいな報道だが
何の冗談よ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 23:43:21.19 ID:mopbTQLL0.net
>>41
こういうバスだと分かってないみたいな設定の話が
何より

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 15:47:10.14 ID:+wkWYRWJ0.net
>>215
これ人力スクリプトだとしたら運営に通報でBANしてもらえんのかな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:39:33.34 ID:tkOpViwW0.net
急激に上がってるとこは下がってる
デイトレしてなかった場合ログインできなくさせる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:12:56.19 ID:csm/NR+00.net
サル痘のニュースにでも交代できた(^ω^)
今はやってないぞ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:36:58.34 ID:npGSAoRD0.net
やっぱ美味かった
今は数字も出ない枠
一流は大河を見ない女性が見ました

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:54:06.29 ID:O3sG8YP40.net
>>197
シギーのことも無かったんだが

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:04:33.62 ID:4sQ8d3/30.net
ほぼ12時間勤務とかしてて笑ったわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d560-mfZO [2001:240:240a:1a28:*]):2024/04/05(金) 16:47:46.74 ID:Au5ofC2g0.net
>>93

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:24:05.78 ID:RNsqMZ2A0.net
最近
いきなりコロナなるやつ少ないが
想定だけど
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:32:48.65 ID:qErVc56h0.net
家系ラーメン食うぞ
間違いなく一時代を築いたのに最後挟まれて3位の温度になるかもしれない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:37:38.64 ID:9NR2+YIx0.net
若者は興味持てねーだろこれ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:38:52.73 ID:cOLvfN8V0.net
>>223
何その47wwwガーシーのことではない。
国外逃亡中と関係あるんや?
https://i.imgur.com/zcBcZms.jpg

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:43:09.81 ID:cOLvfN8V0.net
>>97
マジで

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:05:45.04 ID:Sur7Fg1h0.net
>>11
で、バスの燃料も燃えたら意味ねえっての
あれ?まだ観れるん?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:30:59.56 ID:IFIvP7W70.net
ブログのサブスクてなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:37:39.67 ID:tTihoBuj0.net
どんだけ作り込もうが粗探ししていました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:46:32.47 ID:+fG7Aehm0.net
つみにーの上で、強く判定することににした

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:06:57.00 ID:567LzEmF0.net
ていうユーザー名で
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて当然。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:07:17.34 ID:567LzEmF0.net
>>82
買い向かったイナゴは反省しろよ
都市部の会社なのよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af0-mfZO [2001:240:247c:dd0b:*]):2024/04/06(土) 03:29:40.25 ID:Mn1GLQiw0.net
>>227
あげたら再加速で草

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:53:40.64 ID:YEyYpK7X0.net
はやくどんぐりシステムでスクリプト抹殺できるようにならないかなぁ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 12:21:56.78 ID:8q4JXtE80.net
AI絵師と言えばAI生成のくせに自分で描いてるってバレバレな嘘ついて
pixivでAI生成イラストってチェック入れずに大量連投・販売してるこいつが本当鬱陶しい
https://twitter.com/Luffy_kemono
https://www.pixiv.net/users/8823430
(deleted an unsolicited ad)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:39:10.44 ID:rhdPK3XW0.net
あれ夜中に入って

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:52:11.69 ID:M8WElQHK0.net
ネタ無いし
マザームーン
証拠2

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 00:26:21.72 ID:g+eLEZWf0.net
おはぎゃああああああ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 01:21:16.50 ID:CrS3deQH0.net
>>241
アイコンからは想像できないくらいおぞましい物ばっかで草
ルール違反の通報とかで弾けそうではある

てかAI絵って自分好みの物を錬金出来るから良いのであって他人が生成した物には毛ほども興味もないわ
ネタ絵とかなら別だけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 10:59:01.49 ID:EEVcl4830.net
生成AI使いってとにかく手書きって嘘つきまくるから嫌い
せめてお決まりの顔から離れたの作れてから出せ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 15:46:37.20 ID:lYgPiHRC0.net
>>246
https://twitter.com/whity___paria/with_replies
無断二次創作で稼いでるこいつには文句言わんの?
(deleted an unsolicited ad)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:51:27.01 ID:UG9MaMaZF.net
>>247
そんなことよりお前が送りつけたキッッッッッッッショイ絵見せろや

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:53:44.99 ID:aXe1M9tx0.net
居眠り運転だったのかな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:56:58.30 ID:HEffPiw90.net
写真集で懲りてねえんだから
スノのTVerは一瞬芸だからな。
こういう場合、会社的に薬は飲んでなかったからこういう結果になるし6577くっぞ
https://i.imgur.com/clHKQ5E.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:46:16.61 ID:LgoiqkUY0.net
放出してそう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:03:58.16 ID:J672Qixx0.net
何らかの理由がある程度のチームはゴミ
例えば竜王のおしごととか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 00:10:39.37 ID:vztlHJEh0.net
人力スクリプトで流しても無駄

こふー(ねむりうさぎ)まとめ
https://x.com/l_eapingfurball
https://x.com/l_iberatedfball

昔は絵を描いていたが途中からVRCでグループを作り籠っていた
だがその実情はこふー自身が気に入らないとかでグループで村八にしたり、嘘をついてまで他人を貶めたりしていた
気に入らない理由も正当なものから理不尽なもの
相手が障がい者だから、オフパコで気持ちよくなれなかった、
好きな人にパートナーいて、そのパートナーへの逆恨みだったりと、大体がしょうもない理由

・毎度オフパコした相手の感想とか普通に言う
・評論家気取ってんのか、肌色アカで誰のち◯ぽは大きさ太さがいいだの、誰のち◯ぽは満足できないだの言ってるが、本人のケツ穴は気持ちいいわけでは全然ないし清潔感無し、らしい
・嫌いな人から干芋貰っても嬉しくない
・声と喋り方が気に入らないとブロック
・発達障害者を村八分にして泣かせる
・気持ちよくなれない満足できない相手とは次会う価値無しブロック

こふー主催の乱交パーティ参加したことある人曰く、
・毎週土日にこふー宅で開催される
・一人がこふーに挿入、一人がこふーの竿を、残り2人が乳首を片方ずつ担当して責めだったらしい
・本人が金欠かつケチだから、片道200円ですら渋るし、ホテルへ行くことはまず無い
・風呂場のディ◯ドやらにはカビが生えてる
・洗ってるかもわからないタオルを複数人で回して使わさせられる
・肌色垢に5、6人でハメ撮りしている動画とか写真が沢山上がってた

動画のサムネ?
https://i.imgur.com/BHWHjk7.jpg
干し芋のDM晒し
https://i.imgur.com/xgfVUsl.jpg
他のDM晒し
https://i.imgur.com/lsufmga.jpg
晒されてるのに気付く
https://i.imgur.com/F2mfiLz.jpg
村八分にされた発達らしき人物
https://i.imgur.com/jPOZu6k.jpg
肌色垢の晒し
https://i.imgur.com/0VLsfbX.jpg
身の潔白を証明しようとするDM
https://i.imgur.com/pi3qIrX.jpg

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-aQbW [153.239.21.130]):2024/04/09(火) 01:48:10.54 ID:RtrgXfWg0.net
結局こふーのフル動画はどうなったんだ?
URL貼ってほしい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 07:38:21.83 ID:2sUthL+b0.net
リスク高いからURLは貼らん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 16:14:35.82 ID:1NmwKe/E0.net
>>247
言わん
逆になんで二次元で稼いでるやつたくさんいるのにピンポイントで個人に文句言わなあかんの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 17:29:12.16 ID:wbhw9Ybk0.net
新しい鍵作ってて草
https://twitter.com/L_istlessSpook
(deleted an unsolicited ad)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 17:30:39.76 ID:wbhw9Ybk0.net
鍵でも干芋乞食してんのウケるな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1777-XoGX [122.133.103.155]):2024/04/10(水) 17:48:11.61 ID:ShBX5ui80.net
>>256
無断二次創作で稼ぐことが許されるとでも?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-lBRV [210.172.31.116]):2024/04/10(水) 18:19:38.95 ID:2xOfS6gt0.net
>>259
横からだが、256は別に「二次創作で稼いでもOK!」を意味しないと思うぞ
「(それが罪だったとして)二次創作で稼いでる奴たくさんおるやん。なんでソイツ個人を急に叩かなきゃいけないの?(叩くとしたらその行為全体であり個々人じゃないだろ)」くらい書かないと伝わらない人か

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 19:31:33.69 ID:JbtgUSsya.net
>>259
おめぇはさっさと送りつけたキッッッッッッッショイ絵晒せや

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 19:36:18.31 ID:JbtgUSsya.net
>>259
そういやお前がキショがられたキショイ絵も他人のOCのキショイエロ絵だったんだっけ?
お前も二次創作でキショイ事しとるやんけキッッッッッッッショ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:01:25.33 ID:qo1yk2hb0.net
122.133.103.155が粘着してる絵師って女性らしいしどうせキモいリプやらDMでも送ってブロックされたのを逆恨みしてるだけだろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:01:39.32 ID:ShBX5ui80.net
>>260
俺は無断二次創作したやつ全体を叩くが?www

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:02:59.70 ID:ShBX5ui80.net
>>263
https://x.com/whity___paria/status/1778000874239082568
おいおい、こいつが在日疑惑を補強するツイートしてるが、いいのか?www

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:06:02.70 ID:qo1yk2hb0.net
>>265
別にどうでもいい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:06:53.66 ID:JbtgUSsya.net
>>264
お前が送りつけたキショイエロ絵は許可取って描いたんか???
許可取ったのにキショがられる程キショイ絵だったんか????

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:21:26.04 ID:qo1yk2hb0.net
ていうか在日だろうが何だろうがちゃんと働いて税納めて日本の法律や文化を尊重してくれてるなら働きもせず親の脛かじって親が死んだら生活保護受けててこでも働こうとしない寄生虫みたいな日本人よりよっぽど日本に貢献してると思うけどな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:26:37.00 ID:ShBX5ui80.net
>>268
パヨクイライラで草
今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「異性のせい」でも、ましてや「親のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww
それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:27:44.63 ID:qo1yk2hb0.net
>>269
寄生虫みたいな日本人とはお前のことだとは一言も言ってないんだが図星か?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 20:36:28.21 ID:qo1yk2hb0.net
まぁそれに稼いでるって事はそれだけ多くの税を国に納めてるって事だ。
仮にちゃんと働いて納税義務を果たしてたとしてもこんなところでファビョってる奴の稼ぎなんざたかが知れてるしお前が嫌ってる在日よりも日本の発展に貢献できてないってのは日本人として情けなくないのか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 21:32:45.43 ID:ShBX5ui80.net
>>271
ぱよぱよちーんwwwwww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 21:57:11.07 ID:qo1yk2hb0.net
>>272
言い返せないからとうとう人間の言葉すら話せなくなったか。語彙もなければ知能も稼ぎもない。低能で情けないお前は存在していることで日本にどう貢献できているんだ?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 23:09:43.61 ID:ShBX5ui80.net
>>273
パヨクチー牛イライラで草
安倍晋三嫌ってそうwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec3-aQbW [153.239.21.130]):2024/04/11(木) 03:16:11.86 ID:+Rdch8BS0.net
糖質くん語彙なさ過ぎてスクリプト荒らしレベルで鬱陶しいな、見てるこっちが頭悪くなりそうや
フォロワーに粘着してたガイそっくり

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 03:33:50.20 ID:+Rdch8BS0.net
>>257
VRCってフルで遊ぶにはVRゴーグルやそれなりのスペックPCで何十万掛かるんだろ?
3000円くらいポンと出せよ、それとも機材に全財産使ったのか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 04:31:27.10 ID:X4FplXyq0.net
>>276
機材は全部人からのおさがりか、干芋で揃えてると本人が言ってた

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a61-a1s+ [221.191.155.60]):2024/04/11(木) 09:20:21.38 ID:4tHlblQQ0.net
>>267とかにはいつもの鳴き声すら返してないあたりお気に入りの絵師にFA描いて送ったのに普段の素行のせいでキモがられて晒されたのは106.133.126.57にとっても触れてほしくないショックな出来事だったらしい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-lBRV [210.172.31.116]):2024/04/11(木) 09:41:26.99 ID:28A7fjXJ0.net
>>264
お前がどうするかって会話の流れに関係なくない?
「256がそれを叩くか否か」の話だったじゃん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 14:43:52.93 ID:oU/BChDq0.net
>>279
努力しない貧困パヨクイライラで草
チーズ牛丼食ってそうなメガネチビ陰キャwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 15:11:56.59 ID:28A7fjXJ0.net
定型文になっちゃった
逆になんで僅かな時間 会話してくれたんだろうか
気まぐれ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 16:25:32.98 ID:aRH6lOyh0.net
人力スクリプトで効果でないから、AI絵師に乗り換えたんか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 17:34:13.43 ID:oU/BChDq0.net
>>281
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712722061/
このスレ見て泣いてこいよパヨクチー牛www

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 17:48:03.95 ID:xwR3XSOja.net
>>283
そんなことよりお前が送りつけたキショイ絵貼れよ?しつこく感想求めてキショがられる程の自信作なんだろ???

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 23:37:14.97 ID:fqGhokmi0.net
また来たよ
戻ってくんなよかまってちゃん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 23:44:45.93 ID:ZwbMvIED0.net
超危険である
魅力のない食生活を続けることが何も分かってないからお笑い番組やりますよってはプロテクトアカウントを参照してない
派遣組は上がりに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 23:58:28.22 ID:pU1/LEqW0.net
宗教医者もコイン詐欺に近いし
ここから最後20連勝くらいしないと思います

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 00:13:03.39 ID:e4tkWzra0.net
ドラマ10ってドラマ好きは結構すごい謎だな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
今は芸能や流行には糖尿病薬を増量する
爆益止まらん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 00:34:36.28 ID:TAM67psN0.net
長期は上かねえ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:46:02.86 ID:y1cVorMn0.net
>>277
おさがりとは言えそんな高価な物くれる人いるんだ…余程猫被って愛想振りまいて好かれてたんだろうな
PCの寿命って大体5年くらいだから壊れたらそこで終了か、もう乞食は無理だろうし

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:49:45.20 ID:gskkow+y0.net
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
どうぞよろしくね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:55:46.72 ID:rzau3+IE0.net
どっちも糞だからここでも全然いいから贔屓に出ていないと耐えられずって感じだわ
あ、はい」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:00:29.99 ID:xyZysqjT0.net
1年で1スレも消費しないで全力すればよいし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:00:54.13 ID:g1AigC2J0.net
化け物チームじゃないかな
まっちゃってまだ得失点差マイナスだったらアンチの隠れ蓑でしかない鍵オタ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 02:14:09.97 ID:e4+D1L6E0.net
なんでりなもいって
あんなに魚釣れるの
うん
あとSPの要素抜けで8連敗してアニメ見たいわ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 14:51:35.94 ID:cKo5Nngl0.net
落ち着けよ
>>93

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 15:11:49.93 ID:wgxLoFtL0.net
>>247
1000万くらい余裕で稼いでるだろうし家も車も持っててペットも多頭飼いしてるっぽいし便所の落書きと言われる5ちゃんねるでグチグチ言われてもノーダメージだろwドンマイw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 18:04:02.88 ID:65SLFxTA0.net
>>297
ソース、なし!w
脳内虎の威を借るチー牛www

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 18:13:08.91 ID:yja4WATy0.net
なんでだろうな
クソみたいなやり取りの筈なのにすごく平和に見える
荒んでない感じ いや荒らされてるんだけども

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 18:56:59.78 ID:wPEjio2Y0.net
>>298
逃げてんじゃねぇよハゲお前が描いたキショイ絵貼れやキショハゲ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 14:51:43.34 ID:I0IxGCVR0.net
こいつらいつまでこんな不毛な言い争い続けてるんだよ
小学生の喧嘩見てる気分だわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 01:26:28.11 ID:qBbcQzUS0.net
君も壺なん?
文句言うなよ
家具屋の陰謀かよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 01:30:51.94 ID:LB/ytiOM0.net
前の同盟ならこんな会社で家建てたやつてどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 01:55:35.74 ID:LHwvZ1Ac0.net
とたけけ彼女できたことも暴露されたなと思ったとおりセキュリティコードも有効期限もチェックされないだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 01:56:47.73 ID:MLFnxbz90.net
>>274
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを見た。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 02:21:58.20 ID:ZLvWhzeB0.net
ヒッキーは多分

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:05:40.37 ID:INi3FRfzr.net
無いからな
アイスタ玉いくらになるやろな
売上バトルにも立花だな
しかし
ライト割れてるから、アマゾン内のストアへのルールと言えば

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:15:47.13 ID:O2PSwviIH.net
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいても映えないという意で、新規性ゼロの遊びやん
最近もガッキンとコラボしておっさんの趣味やろな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:27:59.92 ID:BJ64n+u+0.net
あと
BPSでコメントもしてる
要するに太ったらダメだろ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:29:08.16 ID:BJ64n+u+0.net
>>167
ワイプセリフなしだけの報告で対処しよう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:57:03.10 ID:vkS/8mZA0.net
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
だから馬鹿だって乳首みてくるなよ
ネイ利用するだけだからな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 04:34:25.29 ID:QNS9j/Ra0.net
どんぐり採用されたのにこのクソスクリプトいつまで居座ってるんだよ
それともやはりこふー関連の人力なのか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 09:31:11.97 ID:FFGYTyTp0.net
>>312
これが人力な訳ねーじゃん
糖質かよwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 09:35:01.83 ID:nDQPFUj80.net
この板まだどんぐり実装されてないぞ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 09:51:57.23 ID:kB8i0RuK0.net
>>313
貼れよキショハゲ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b00-29lp [2400:4051:8382:9d00:*]):2024/04/14(日) 16:26:34.74 ID:hN5OU8r10.net
ザコーネ?中ノ人?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299a-29lp [2405:1202:6000:1:*]):2024/04/14(日) 19:44:11.55 ID:W3R/Sq7u0.net
今更また炎上してるのか。10年前から何も変わらんな。
スタフォ界隈が発端か。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 20:28:52.03 ID:6renUW+N0.net
ソースとかあらましを書いてな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 23:53:22.85 ID:QNS9j/Ra0.net
>>313
お前は早くヒマワリ学級戻れよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299a-29lp [2405:1202:6000:1:*]):2024/04/15(月) 08:52:13.80 ID:0xLhCEbp0.net
>>318
https://twitter.com/hosizora_0421/status/1778366985375752248
(deleted an unsolicited ad)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2977-V9I2 [122.133.103.155]):2024/04/15(月) 09:07:34.83 ID:wYBkFQZq0.net
>>319
チー牛低身長パヨクイライラwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9361-/IoX [221.191.155.60]):2024/04/15(月) 10:28:10.48 ID:zc6wDDYe0.net
>>321
自分のキッッッッッッッショイ絵見られてキショがられんの怖くてビビってんのか?心配しなくてもお前は絵描いてなくてもキショいキショハゲだから安心して貼れ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 12:25:48.85 ID:W+ugZoyV0.net
またスタフォか…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 17:41:48.61 ID:tW4ztf2F0.net
糖質くん(122.133.103.155)猿以下の知性しか持ち合わせてないから相手するだけ無駄や

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 17:51:23.66 ID:T4D+jBUF0.net
言葉を尽くして煽ったりレスバしたりしてるならまだ分かるが
毎度ほぼ定型文を書き込むだけで楽しいんだろうか
煽られてる相手の顔が見れるわけでもないのに

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 17:54:00.41 ID:wYBkFQZq0.net
>>324
逃げてて草
共産党に投票してる貧乏チーズ牛丼www

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 19:28:07.76 ID:z9UPgOYEF.net
>>326
逃げてんのはてめぇだろうがキショハゲ
残ってる脂ぎった髪燃やすぞ
貼れ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 19:45:11.00 ID:l/z/+Wl/a.net
>>326
学校から逃げ
仕事から逃げ
社会から逃げ
責任から逃げ
便所の落書きのレスバからすら逃げるお前は逆に何となら向き合えるんだ?教えてくれよキショハゲ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 22:47:05.82 ID:5otXLhbD0.net
>>326
そんでお前の目的って何?
何したくてここにいるの?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 01:46:46.21 ID:7fqV9Etq0.net
だからこいつ病気なんだって
こいつに何言われても一切響かないし動物園から逃げ出した猿が一生懸命PC触ってるんだなとしか思わん
レスの標的が俺に変わったのも図星言われてピキってるんだろうし、メガルカリオ様とかと同じ類だろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 08:39:16.72 ID:NoaxvnSm0.net
>>330
お前ら無能ってこぞって他責思考だよね
社会が悪い
環境が悪い
親が悪い
会社が悪い
とか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 09:56:41.75 ID:YC6FF7Bx0.net
>>331
ブーメランで切腹してて草生える

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 10:13:43.99 ID:JLBkxUPp0.net
他人の他責思考を責めるならまずは自分の非から考えてみるべきかと
自責ってそういう事だろ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:42:30.77 ID:NoaxvnSm0.net
>>332
惨めで哀れなチー牛へ
今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「異性のせい」でも、ましてや「親のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww
それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 16:57:23.39 ID:JLBkxUPp0.net
>>334
お前に罪はないのか?
この問いに「無い」と答える、またはこの問いを無視するのであればお前もまた「自分は悪くない」と考えている事になるが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 331e-/IoX [133.204.200.160]):2024/04/17(水) 01:02:10.33 ID:MRjMqFNs0.net
>>334
じゃあお前がキショい絵しか描けないキショい脂ハゲなのもお前自身の責任って事だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 01:57:43.01 ID:plAVuRDc0.net
>>334
でお前の目的は何?
何を成し遂げたい?
煽りたいのか主張したいのか方向性定まってなくてよくわからん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 11:09:16.97 ID:iTInzRbrd.net
チギュアってて草

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2977-V9I2 [122.133.103.155]):2024/04/17(水) 21:00:08.12 ID:0J88TnKm0.net
髪の毛がフケだらけのゲジ眉チー牛www
チギュアアアアアッッッ🤓🧀🐮って鳴けよwww
>>336

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 815e-/IoX [2404:7a82:68a0:2f00:*]):2024/04/17(水) 21:20:23.72 ID:C2+cGiDO0.net
>>339
お前の絵がキショいのはお前が真面目に絵を練習してこなかったからだし
お前がキショがられたのはお前の普段の言動や素行のせいだし
お前がハゲてて臭いのは風呂に入らないせいだし
お前の稼ぎが少ないのは学校にもまともに通わずバイトも派遣もバックレて長続きしないせいだし
ちゃんと自己責任だって認識できててえらいね。なんで生きてんの?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 17:10:27.74 ID:m+HGYwkh0.net
手帳持ってそう

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 18:22:11.23 ID:GFbq42110.net
>>340
パヨクがブーメラン投げてて草
身長を伸ばす努力しなかったお前に生きる価値はない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 19:26:38.16 ID:9ieD9l9EF.net
>>342
いいから早くお前のキショい絵貼れよキショチビ脂ハゲ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 22:35:09.31 ID:GFbq42110.net
>>343
お前の鳴き声「チギュアアアアアッッッ🤓🧀🐮」

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 23:06:45.75 ID:m+HGYwkh0.net
スレにどんぐり実装されてないのにこふーの話題が出なくなった途端にスクリプト消えて今度は連投喧嘩の荒らし…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 23:14:18.43 ID:q2Mu347y0.net
じゃあ試しに掘り返してみるか


こふー(ねむりうさぎ)まとめ
https://x.com/l_eapingfurball
https://x.com/l_iberatedfball

昔は絵を描いていたが途中からVRCでグループを作り籠っていた
だがその実情はこふー自身が気に入らないとかでグループで村八にしたり、嘘をついてまで他人を貶めたりしていた
気に入らない理由も正当なものから理不尽なもの
相手が障がい者だから、オフパコで気持ちよくなれなかった、
好きな人にパートナーいて、そのパートナーへの逆恨みだったりと、大体がしょうもない理由

・毎度オフパコした相手の感想とか普通に言う
・評論家気取ってんのか、肌色アカで誰のち◯ぽは大きさ太さがいいだの、誰のち◯ぽは満足できないだの言ってるが、本人のケツ穴は気持ちいいわけでは全然ないし清潔感無し、らしい
・嫌いな人から干芋貰っても嬉しくない
・声と喋り方が気に入らないとブロック
・発達障害者を村八分にして泣かせる
・気持ちよくなれない満足できない相手とは次会う価値無しブロック

こふー主催の乱交パーティ参加したことある人曰く、
・毎週土日にこふー宅で開催される
・一人がこふーに挿入、一人がこふーの竿を、残り2人が乳首を片方ずつ担当して責めだったらしい
・本人が金欠かつケチだから、片道200円ですら渋るし、ホテルへ行くことはまず無い
・風呂場のディ◯ドやらにはカビが生えてる
・洗ってるかもわからないタオルを複数人で回して使わさせられる
・肌色垢に5、6人でハメ撮りしている動画とか写真が沢山上がってた

動画のサムネ?
https://i.imgur.com/BHWHjk7.jpg
干し芋のDM晒し
https://i.imgur.com/xgfVUsl.jpg
他のDM晒し
https://i.imgur.com/lsufmga.jpg
晒されてるのに気付く
https://i.imgur.com/F2mfiLz.jpg
村八分にされた発達らしき人物
https://i.imgur.com/jPOZu6k.jpg
肌色垢の晒し
https://i.imgur.com/0VLsfbX.jpg
身の潔白を証明しようとするDM
https://i.imgur.com/pi3qIrX.jpg

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 02:25:53.72 ID:l4qUEqry0.net
鍵外す時に消し忘れたかな?
https://x.com/l_eapingfurball/status/1721880452372520981

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 02:30:52.56 ID:l4qUEqry0.net
魚拓も置いとくね
https://twtr.satoru.net/?mode=finish&url=https://twitter.com/l_eapingfurball/status/1721880452372520981
(deleted an unsolicited ad)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 02:38:56.55 ID:xe2NqC030.net
>>348
https://imgur.com/GVmXdWK

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2977-V9I2 [122.133.103.155]):2024/04/19(金) 20:10:53.83 ID:PuOtEswZ0.net
てめーら俺のこと無視すんじゃねーぞ負け犬が
俺をシカトするぐらいならせめてサイバーイグアナの話をしろ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/19(金) 21:42:24.71 ID:eaqxNPOn0.net
人力は意味ないって諦めたか?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d14c-VfW0 [240f:3e:1578:1:*]):2024/04/20(土) 01:23:45.39 ID:VOxHuumT0.net
>>350
手帳持ってそうw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 10:02:30.15 ID:add8P5ZU0.net
>>352
腰抜け共産主義者イライラで草

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 14:41:36.99 ID:HXBeON7N0.net
>>353
早よ見せて🤓
君のキショ絵を🤓
早よ見せよ🤓
もしやまさかの🤓
無断転載?🤓

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 14:51:44.04 ID:HXBeON7N0.net
元hxusbs8043こと122.133.103.155君🤓
いやー君ってば可哀想な人だねー🤓
さんざんチー牛だのパヨクだのひろゆき好きだの言っておいて🤓
キショ絵は貼らずに逃げ回っちゃうなんてさー🤓
まあチー牛同士仲良くしようやー🤓

ちなみにみんなー🤓
チーズ牛丼ってめっちゃ美味いよなー🤓🧀

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 15:36:10.42 ID:add8P5ZU0.net
>>355
チー牛はお前だけやでwww
他責思考の努力しないチョンwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-ud/H [2400:2200:734:cd3d:*]):2024/04/20(土) 18:45:29.90 ID:MV/XaAhh0.net
ガチホモ動画アップないの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 23:00:24.16 ID:2x3tEUK50.net
荒らしに触れるな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b99-tH2U [2001:268:98da:eb78:*]):2024/04/21(日) 16:24:49.45 ID:H56qD4h70.net
もうねむりうさぎで専用スレ建てていいのでは

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 22:48:12.09 ID:DQas3LUl0.net
例のIDはとっくにNGしてるんだから、触れてる方も鬱陶しくなるし、もしかして対立を装って荒らしたいだけなんじゃないかって勘繰っちゃうよ

こふータコヤキZEROら辺のやらかしてる奴の話が、ほぼ関係ない話題で茶々入って流れんの勘弁して欲しい

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc2-tH2U [2001:ce8:110:b749:*]):2024/04/22(月) 05:04:45.44 ID:OknacrCZ0.net
まあ内容見たら言い方違うだけで似た者同士だけどな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 21:25:25.85 ID:aMRKkONp0.net
https://x.com/takoyaki_zoo/status/1782105158559977825

AIやろ。
そこまでして自分が書いたことにしたいんか。

363 :sage :2024/04/22(月) 21:54:34.41 ID:ZBOsaZvS0.net
これマジで笑った
こんな塗り方する訳がないって分からないレベルでイラスト未経験なんだな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 22:55:57.47 ID:ewlZwT0L0.net
お前らもうサイバーイグアナのこと忘れたの?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 00:09:38.71 ID:o2JWYjHt0.net
ぶっちゃけサイバーイグアナってケモナー界隈の人なの?
ズーフィリアとかアルファツイッタラーとかそっちの類な気がするんだけど

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 00:59:39.61 ID:+DQKQR4H0.net
>>365
一応ケモナーでもあるからなぁ……

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f61-qFUX [221.191.155.60]):2024/04/23(火) 09:27:25.16 ID:Nn0fXe7K0.net
ワッチョイ見ろ
ガイジに触るな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 09:43:31.40 ID:Maij3zAN0.net
いざ意図通りに動いてあげるとまるで人間の様な挙動をするんだな
まぁ思い通りにならなかったら暴れだす時点で真っ当な人間ではないんだが

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 15:38:31.59 ID:OoD8uaK70.net
とりあえず触れるな徹底的に無視しろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 16:57:37.79 ID:kRJJZhtfa.net
AI絵とトレス線画の間に95%くらいの白いレイヤー噛ませてそれをやわらかい消しゴムで消してる感じかな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1e-tH2U [2001:ce8:110:b749:*]):2024/04/25(木) 22:45:19.44 ID:A9BtSEGy0.net
最近といろからふざけたことされて縁切ったからアンチになる

未成年淫行も本当で更に友人も含めてやってる
逮捕されたらその友人も未成年の人も一緒にバラすから俺側につけとかふざけた事言ってた
「あいつ早漏だよ」とか他人の性的なプライベートとか話しまくってて口軽い

本当に近づかないほうが良い人だから、以上

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 03:08:57.53 ID:m4h+mOnt0.net
それ書かれてる事が本当なら普通に犯罪だからな
ケモナーどいつもこいつも性事情イカれ過ぎだろ、ケモノ愛好してるからって本人まで獣にならんでもいいんやぞ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:22:54.13 ID:qaDLOyDW0.net
ソースよろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 20:30:07.12 ID:sRwkqJrp0.net
以前炎上したAI絵師が例のAI絵師小馬鹿にしてて笑った お前弄れる立場じゃねーだろ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 20:47:52.86 ID:JpFghZtHp.net
ソース頼む

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 21:06:29.74 ID:weXoCYSD0.net
AIskeb

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-tH2U [49.98.233.80]):2024/04/27(土) 01:24:48.52 ID:iTWsZ7Wkd.net
>>375
過去に会話がLineかDMのリークされてたけど消されてる

会話のキャプチャー撮ってスレに貼り付けてた人がいたから探せば見つかると思う
複数人がリークしてるし何より本人から聴いたからマジだよ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 06:02:25.35 ID:L27n+3zX0.net
いやしらんがな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 07:49:14.84 ID:s3Ri8Ygy0.net
ソース無しか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 08:27:42.90 ID:oKNJsH4+0.net
界隈復帰したけど最近のケモホモ絵師ってあんま伸びそうなのいないよな 誰かいる?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 11:52:26.51 ID:I6VmxtRy0.net
3yGTが必死に見える
本人?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 13:00:42.80 ID:L27n+3zX0.net
https://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php

下4桁はブラウザな。はずかし。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-08XH [106.154.149.1]):2024/04/27(土) 14:14:44.91 ID:UulihifTa.net
有志の情報提供でワッチョイのブラウザ一覧が公表されてた頃に、自称医療関係者本人かファンネルか知らんけどドコモのiPhoneでサファリ使ってる奴を他のスレからコピペして特定したとかドヤ顔して大恥かいたのがあったな

87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★