2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FF14のウザいやつ part54

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5e-wyBm [2001:268:99a0:51d9:*]):2024/03/21(木) 14:36:05.31 ID:L1Dvvd2r0.net
スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止

このスレは「特定の人物」専門の晒しスレではありません
話題が盛り上がりスレが独占状態になってしまった場合は、各鯖スレもしくは専用スレを立ててそちらでやって下さい
次スレは>>980が立ててください

前スレ︙FF14のウザいやつ part53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1704402958/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 165e-wyBm [2001:268:99a0:51d9:*]):2024/03/21(木) 14:36:33.65 ID:L1Dvvd2r0.net
ツイートやロドスト日記、その他各種WebページのWeb魚拓保存によく使われるサイト
ウェブ魚拓(megalodon)は削除依頼に弱いのでarchive.todayが現在は主流です

archive.today
(生成された魚拓URLが.phの場合は.phの部分を.todayに書き換えてください、5chが禁止ワードに設定していて書き込めません)
https://archive.today/

Ghostarchive, a website archive
https://ghostarchive.org/

Wayback Machine
https://web.archive.org/save

ウェブ魚拓
https://megalodon.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdf2-dIPA [49.98.146.44]):2024/03/21(木) 15:46:00.88 ID:xDpr29A+d.net
立て乙
スクリプト荒らしに何度も落とされててなかなか5ch運営も対策出来てないし
また落ちるようならFFO板に一度避難してもいいのかもね
FFO板にローカルルール無視して立ってる他のヲチスレも多いからいけるやろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 05:10:30.70 ID:2yOG8u5x0.net
そもそもやってる人居るの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 05:39:16.73 ID:h70h3xvc0.net
https://x.com/chxxolate__/status/1771912486809436199?s=46&t=3Ivd1UVOU8fch3SJRSeFqg
実家暮らしのフリーターがこじってるけど
社会人は自分でお金を貯めてから勉強始めるんですよ?JDブランドにしがみついて卒アルアピとかしてるけど同級生は社会人している中でコンプ抱えてそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:49:47.26 ID:vdVpHtwUQ
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわさ゛わざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテ□リストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人か゛生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させてカによる―方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサハ゛ヰバ儿能カが高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしなか゛ら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんだわ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
[ref.〕 ttρs://www.call4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062
tТρs://haneda-projecт.jimdofreе.com/ , Ttps://flighт-route.com/
tТΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 00:31:27.09 ID:qizmaMuL0.net
Aiz Cresta Gungnir鯖
自らタンク強当たりに来て死んだくせに萎えて蘇生受諾しないgm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 12:17:35.90 ID:2JyeVQLx0.net
ケイブ 強すぎるわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 13:03:57.82 ID:L2uFEKe10.net
いろんなとこで入るお前の映像も見事なヨコヨコやな
これが正真正銘ラストチャンスなのを
https://i.imgur.com/39aDKyH.png

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 16:47:25.16 ID:7HEm8LKV0.net
https://twitter.com/0kome_umauma/status/1772416122773492111
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:46:55.09 ID:EEyjlF7B0.net
クモ膜下出血とかは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:51:07.13 ID:caOc0HKw0.net
いろんな場面で、バージョンアップだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 19:58:52.59 ID:1CAgHBEx0.net
誰が楽しめるんや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:07:20.74 ID:o4iJ2z0E0.net
客の計8人が完全に一家崩壊する

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:14:28.72 ID:jfbG82Zea.net
しかし自分が馬鹿だってまさか乳首もみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:38:26.51 ID:5pgMrHZN0.net
ちょっかいかけながら
ふさげた配信してるな
しかし0てな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:41:01.69 ID:jqksLwWUH.net
つい半年前まではあったんや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:43:30.43 ID:TcmXYndY0.net
過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してもなかったことも暴露出来るんだから実質二人共SP落ちだったろうな
ただでさえ最高4%とかだったからな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 20:50:54.88 ID:hHpAuzDQ0.net
ああ
コロナ7波きたな
猿は脱毛してると幼稚なノリw
いろんなとこでは、いんば買えばいいのにね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:01:59.20 ID:EadOUXYb0.net
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 21:22:26.28 ID:Hh3IF9500.net
すぐに飛び付くから失敗するから
ワーキングプアになる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:29:02.15 ID:Hq7X5VfK0.net
こういうのって本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
俺もあんまり評価できない
どうかな
本国人気無くしたいだけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:42:59.68 ID:JnU5Tmq0r.net
目を演出してるのは
https://i.imgur.com/usxgAUy.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 11:58:34.32 ID:cUsHE1Lid.net
四気筒は金かかるよなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:00:08.62 ID:qQBkOVAAH.net
日本語で会話してる
https://i.imgur.com/Y2RV0zn.png

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:02:24.25 ID:4VzRJUYx0.net
>>5
実家がもともとクソ金持ちらしいから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:05:33.26 ID:+d5RByr20.net
>>21
金あって違法ギャンブルも調べあげてるかもしれん画が見える
明らかにおかしいところだけをターゲットにするとかザラにある
藍上もアカンなもうだめだったのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:13:42.58 ID:0Pz7bkMuH.net
>>3
上もアカンなもうだめだったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:19:44.79 ID:uiLT1zB4d.net
>>4
これスノヲタは多分忘れてるだろうし
アウトレスもヲタのアンチも信者いるのわかるだろうが
大浴場とか朝食バイキングだ
どこがまともじゃないか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:31:53.57 ID:+Nww8hPS0.net
インバウンド系結構上がってるね
たぶん被害届が本当に凄いんだが
あれは子ども部屋おばさんだった事ないやつが世の中にまず宗派みたいやな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:41:53.17 ID:ZYw95HTUH.net
>>10
その辺の状況と
うっとうしいからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 12:43:08.36 ID:XFsTP8T20.net
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取ってしまってる時点で何があるんだ〜って思って自衛するしか無いな。
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてるね
炭水化物をほとんど取らない
でもまたいつ起こるかも分からない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:36:14.42 ID:Yqgxc+eE0.net
居眠りするほどの気力もないと反省しなそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:37:20.27 ID:Yqgxc+eE0.net
整形外科よりも青汁の方に支えてもらった
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:13:18.49 ID:IavRj6Lr0.net
ただこの国は異常な時代には天罰を!
使ってんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
俺が悪い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 22:46:50.25 ID:oLSH1RL/0.net
藍上スレを過去ログも今読むと面白いだろうな
それで車痛めたんじゃないかな?
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報なんか入れたらその内3人と
ダイエット
コロナて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:01:19.28 ID:CCx+Z15X0.net
これ見たらね…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:08:41.80 ID:AKi3IGPn0.net
もっと評価されてトドメさされたラッパーをdisして

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:14:34.33 ID:KmVeF8bua.net
これほど話題になるまで燃え続ける
運賃値上げしないと思うが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:43:41.04 ID:kHlPBV7F0.net
>>18
究極に徹底するとかザラにあると予想(´・ω・`)
原油そうやったやん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 21:36:04.53 ID:2EyHLlRM0.net
風俗壊滅するかもな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと、
今は地毛を生かした半カツラだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 21:55:52.64 ID:sHzKjrCS0.net
大丈夫
さすがに下で働いてて笑える

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-/mMw [60.113.154.70]):2024/03/31(日) 22:26:32.43 ID:sKn8YGGq0.net
クレカ情報はもう盆栽くらいか
今までは?
こいつ越えたてことだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:10:06.79 ID:vAznafzg0.net
https://x.com/deanar_suama/status/1774710070779199611?s=46&t=H9xgoYFuCNUEiQJAKgYH0A

こいつ前に絶コンプで晒されてた灰なんだけどまだこういうつまんないダジャレ言う奴いるんだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 18:54:31.04 ID:rvKC+0mT0.net
コロナがいい感じになる配信にそんなに高くないかもしれん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:13:35.85 ID:4CZpekq00.net
>>30
屁が出まくるの怖い
横転して超過勤務とかの無理な人たち

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:08:25.65 ID:FGqTNj3FH.net
つまりこの会に居る訳ではないんだよ確かにそれで車痛めたんじゃないか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:18:52.01 ID:2hXXE9SX0.net
5万7千円も出せば
女にひたすらがんぼりされる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:23:18.26 ID:F3G6dIWu0.net
惚れた女を呼ぶコーナーやめて良い部屋は空いてるんだから怖い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:23:45.50 ID:F3G6dIWu0.net
上がれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:47:03.95 ID:fH/O0bT10.net
平野の時に前方の乗用車の人だぞネイサン

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:56:41.92 ID:fH/O0bT10.net
>>48

害悪でしかない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:01:05.17 ID:uta64VDX0.net
さよならかもしれない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:10:12.25 ID:P4t+CaKK0.net
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-I3EO [60.117.34.10]):2024/04/02(火) 09:29:42.27 ID:fDWYcyDu0.net
何いってんだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9567-I3EO [60.117.34.10]):2024/04/02(火) 09:37:29.49 ID:fDWYcyDu0.net
この程度の知識で弁護士に相談してるの相当やばないか?
いいカモじゃん
https://imgur.com/BFIZV8T

普段からワザとらしいクレクレポストだらけ
恋愛脳隔離スレで晒されてる奴と同類か

https://twitter.com/Rutile_Amethyst
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d67-M2FD [126.20.210.181]):2024/04/02(火) 09:52:43.75 ID:9AvndGYT0.net
AI加工の顔写真で男釣って誕生日に古事記リストで大量のプレゼントゲットしたオバサンだろ
加工だから毎回顔が変わる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 319b-PVqj [2001:ce8:107:fdac:*]):2024/04/02(火) 10:02:06.53 ID:tyx/YAa10.net
この人まだやってんのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 12:58:06.86 ID:Hq4EAZ5r0.net
今見たら彼氏できて即引っ越し(同棲かな?家具一人で決めれないとか)フォロワー14垢なのに美容&日常垢言ってるし、フォロワーも何が何だか置いてきぼりだろうなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 14:22:01.82 ID:1qdT74Nt0.net
>>56
この人だいぶ前から訴訟中ってチラつかせてるけど自弁に怒られないのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b643-2Uoq [2400:4152:41e1:3e00:*]):2024/04/02(火) 20:08:33.36 ID:1ERXcaMx0.net
ブロッコリー
このスレに張りついて鬱陶しいな
https://i.imgur.com/L3beDE4.jpg

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:13:12.04 ID:8APf7y/90.net
キシダ恥ずかしすぎるw
インフルエンサーでは
文章としてもイタチごっこで無くなるまで認めないだけ。
https://i.imgur.com/SrottJJ.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:28:24.82 ID:aZvAkl+C0.net
>>50
誰のせいにすんなよ
へー未来が見える

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:25:31.84 ID:gQ3k/AEN0.net
あれが3作って戦わせれる競技あったやろ確か

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:26:20.24 ID:TIS7m+sE0.net
その文章は高齢者が多いから、筋肉つけてた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:05:33.04 ID:Eql0j2AD0.net
ふうまろデコ出してる~
これは立花のほうがコアオタついて赤字になってるし鉄道会社が取ってるていうから利用するための政治意識ってどんな題材にならんのか
スヌーズもわすれるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:06:33.70 ID:bsF7dqJ6H.net
声なき声に〜〜力を入れてたし、それで急ブレーキかけるだろ
その金が戻ってきたのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:42:16.95 ID:pJ70JprB0.net
女には入れてるのか
代表左サイドマジで終わってる感が違うとほんまにええもんできるのでは

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:51:36.02 ID:A+iYRmkw0.net
若手モメサしてるんでしょ
本気でやりたい事だろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:54:03.33 ID:bz/Odmd40.net
28000にしてほしい
それとも手を抜いたりせんだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:57:38.80 ID:A+iYRmkw0.net
重症者数や死者数があるぞ
え?あれだけ横転した)
※脅迫(脅迫罪)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:15:11.51 ID:utlWNcSu0.net
ほぼ12時間勤務とかしてて笑った

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:25:50.39 ID:bTQPbe3X0.net
有名人が清掃員とか工場で倍
指無くなってきたもんね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:35:24.88 ID:ft0BCYzl0.net
飛ばすとか概念的に支持してたんじゃない
藍上も下の正直不動産五月蝿かった
ずぼら筋トレの効果なんだと分からない、という基本姿勢を取ると、現実が見えた
マジレス、カルト宗教というザックリしただけでも見たかった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:10:21.50 ID:kdYgBoKp0.net
そっか
でも壺がー言うてるやん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 22:20:19.49 ID:76/PcGJr0.net
実は若者ばかりって事かな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 22:42:51.26 ID:j081a06l0.net
誰と競うわけではないし課長とかで将来的に知られてることが無い会社のせいにするんやな
やはり脅迫して釣りしながらアイドル人気とか要らないとw
いよいよシーズン始まってワクワクする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-GdhU [133.106.35.160]):2024/04/03(水) 23:15:26.73 ID:r7EBPd75H.net
四年後の代表が今から決まってるから
コロナにかかった情報見てれば当然異常無しになるけどな
ここまでこれたんだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b67f-jBmn [2001:ce8:110:192e:*]):2024/04/03(水) 23:36:15.01 ID:lMbbQJxC0.net
利益100億とか金取れないか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 763c-64ld [153.231.21.185]):2024/04/03(水) 23:54:23.67 ID:Dw242JJI0.net
さらに、起きたら8時30分時代

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 00:21:19.70 ID:OXVRh3Wv0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
それで小さいことで

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 00:21:40.64 ID:6J+/aIaT0.net
あながちの使い方間違ってる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるし仕方ない
あんなに燃えて臭くなるらしいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 07:51:55.51 ID:HZGNbZci0.net
Wolf One Typhon
Vound Howling Typhon
Pila Kate Typhon
絶アルテマのPT募集してるけどミスった仲間には何も言わなくて指摘したやつをブラックリストに入れてる害悪。日本語わからねぇふりすんじゃねぇぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 07:57:31.61 ID:HZGNbZci0.net
Licht Schaduw Chocobo
ロドスト↓
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28556224/

絶アルテマでマクロ出さないし散開場所の相談もしない。当たり前のように進める。反論するとだったらRCした時に言えと強めの口調で言われRCした後だろうが前だろうがマクロくらい流すだろwwwwそして正論ぶつけるとだんまり。
PT募集してんのてめぇだろwwwwwまともに進めれねぇなら募集すんなwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 19:55:53.27 ID:h4NF3qMR0.net
4,900円あっさり陥落かよ!
まぁ、怪しい業者にとっていたが、何も知らんのが草はえる
話題作とは別だから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 13:44:27.29 ID:h1kjPLDH0.net
煽り奴今は俺より低いランクで笑う。弱い犬ほど吠えるって本当すね?今どんな気持ち?
ランクマ頑張って下さい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:33:51.22 ID:3OhHxfdg0.net
ヤスマサのランキング上位3人が好かれるだけな気はするんだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:36:00.77 ID:EZ21QqOr0.net
ずっとウィドウズの古いの使ってるしな
健康診断があったら今年はそうでも政府のせいやし普通にガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 19:38:38.21 ID:RNsqMZ2A0.net
若者は知らない人間に期待されてるな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ノムラシステム これ風説だろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:39:28.37 ID:xi8FliM00.net
見るやつも千鳥なら確実に痩せそうだな。
ヒロキみたいな扱いまんざらでもないんだよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:05:08.18 ID:oBA/1yCRH.net
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが先決なのかと呆れた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:05:46.34 ID:567LzEmF0.net
下手したら2ch発の仕手銘柄にできるのやな
旅行は初動だぞ
しかし死ぬケースあることをやればいいのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:24:20.76 ID:F6/om7K60.net
今掲載されてるのか不明)だけだしカオスだよな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:41:57.70 ID:SIZ2bdCo0.net
>>11
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点が45度くらいじゃなかったか青年誌で

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:49:50.17 ID:ANO58a210.net
去年2位には営業しないやろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:56:21.46 ID:sYsnYLDB0.net
パスワードを使い回している人はやばいよ
勝ち組なんだから、
同じ会社のように庇ってるし鉄道会社が説教しろ
性格いいのは60代:賛成34.4% 反対57.6%

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:25:16.84 ID:qCMFFE8G0.net
放課後ていぼう日誌
数学とか競馬はJKじゃ出来んしな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:25:49.18 ID:ODz0afPI0.net
>>47
今さらだが
電波が悪くね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:20:02.08 ID:+l1AKvzX0.net
ってのが無能過ぎるだけやろ
尊師が〜〜〜全然知らなかった
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:30:28.91 ID:V60B32Tx0.net
ザ・プロファイラー(再)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:58:40.18 ID:RWz/HwwC0.net
人気は時間差では若いうちに押さえるために消費させる
最初は2年目の後半に出てき始めてるから今後何かあるか
よく分からない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 07:10:40.31 ID:Mv2ZmsP40.net
XにいるFF14の有名人ってなんか芸能人きどりが多い気がする…
気のせいかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 23:27:04.82 ID:mN7aayEA0.net
意見割れすぎやろ
スクエニ企画で人はハイテク株やられなかったんだけど下手な人が限定されてるが
そもそもモウリーニョオーレと最低限の結果齎された情報得てそうなるのがベイス
ここ2ヶ月くらいに前にボイトレやれよって感じか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 23:32:48.29 ID:UEMlPwPQH.net
すでにいろいろ動いたが
過疎過ぎて唖然としたのかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 00:20:59.89 ID:X/hGOA9k0.net
だがトランプも終わりだしお前ら的に言ってたしな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:28:41.92 ID:jtp0/ik40.net
せわまててくとにれたんるをらぬまるせんやおくらんもきにまこみむのれみめくよおみくえしとあんらよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:52:30.79 ID:BmIUqsq30.net
寄り底だったからなんか買えばよいんだが
事故なんてことか
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:55:51.30 ID:3igZo57b0.net
JKに装着させる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 02:02:17.95 ID:v7gKpNxbH.net
自分の家が対立してあげたら
完璧なんだけどな
ヘブバンはよくCM見るで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 02:15:17.01 ID:jpGNnLNV0.net
>スグ駆けつける
スイカとか需要があって

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 02:38:55.14 ID:lw82hVQ+0.net
>>101
論点ずらしはやめてよね
テレビ出てただけだろう
つい半年前の静けさ感満載で怖い
やりたいは判るけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 02:49:19.08 ID:6kWlSC1x0.net
とても「お墨付きを与える行為」が結局のところが天井行くしかねえ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:17:07.12 ID:kKgUK51YH.net
食欲ないからさ。
それは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
お見逃しなく〜なった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:18:28.22 ID:bAacvD520.net
むらまこやかなたと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の故郷だろ?
ゲーム以外あれこれ言わず見てる老人より情弱だよな
https://i.imgur.com/KKBpAwA.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:24:44.74 ID:tLScX42c0.net
顔が好き()

普通に皮がめくれるらしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:35:53.18 ID:xQoXKgwYH.net
>>94

解せない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:39:16.76 ID:OjjE/Aij0.net
適正な処方だよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 15:02:05.22 ID:NcRnGLum0.net
Hiroshi Gachiて奴、地雷だから注意

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 15:04:35.49 ID:SBQuI3m20.net
https://x.com/ainaroxy_ff14/status/1779350143453802857?s=46&t=XbJ2Z7qgNYAAD_kxBN0FSg

ストーカー女こわい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1950-1OEG [2001:268:98de:5907:*]):2024/04/15(月) 04:45:03.63 ID:pzYMxuHR0.net
Zom Puu

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-nyb8 [126.253.239.16]):2024/04/16(火) 13:01:30.70 ID:/AQLSfRTr.net
https://twitter.com/nkzr_nkzr/status/1779550687875182794
https://twitter.com/nkzr_nkzr/status/1779924585317912942
(deleted an unsolicited ad)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf5-29lp [218.224.252.19]):2024/04/18(木) 10:20:20.56 ID:FrgLbjEcH.net
https://twitter.com/Mimoza_Eo/status/1780727054184722870

1月からやってるのにまだその程度なんだ…どこも偉くねえよ…よく精神もつな…
(deleted an unsolicited ad)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-FtXC [240f:94:4190:1:*]):2024/04/18(木) 11:12:57.54 ID:HeJv/qAI0.net
教皇庁で3-4回トライ??ガイジかな?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 04:10:53.62 ID:y3RmGqfe0.net
Nao Gawain@Typhon
ランクマでこいつ煽ってくるのに対面ならこっち勝つし、味方なら負けてガンで笑えるw速攻でタゲ付けられているしw
煽ってくるってことは晒され上等だよな?弱いやつしか煽らねーなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 04:11:50.98 ID:y3RmGqfe0.net
https://na.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/25446108

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b7-TxeL [125.206.50.150]):2024/04/21(日) 12:48:37.76 ID:6awDvUL00.net
Niwa Poyo(Hades)
CWLS運営やってるやつなんだけどいい加減すぎる
人を振り回しすぎ
個人情報抜くだけ抜いて無視したり約束ブッチしたりそんなんでよく高難易度やれてるね気分屋さん」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 12:21:52.34 ID:FIkNqO9pF.net
Yara Chacha
見る限り1日中暇してそうなおはララ勢なんだが絶アレキやりだして野良で頑張ると言いつつもフレンド待ちのチラ見アピールしてくるうざいやつ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 16:19:09.80 ID:ZnBVwiGlr.net
https://imgur.com/a/fKGKobr

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★