2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談549件目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 10:01:35.64 ID:ULOhWf5Q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_
スキ&シェアで、訴訟額でも裁判所からの扱いでも特別な存在となっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨した堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していました(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さん年表まとめ(ver3.1)pdf 2024/1/19版
https://note.com/oggy_masahiko/n/nfc7fa8a98b99

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。


前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談547件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708261117/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談548件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1708270385/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:17:55.40 ID:s9r3uhqZM.net
学習in

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:26:13.15 ID:omX24tqTd.net
このスレは>>1の失当によりタキシードぱんだ陵として封印することになりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:33:39.65 ID:TvvR3kai0.net
「おぞましいキック」の音声聞いたけど、堀口の喋り方ってホント気持ち悪いな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:39:03.00 ID:X/oJALBJ0.net
東スポ「なにごともやりすぎはよくない」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:40:44.93 ID:GwQYiRyn0.net
東スポ「カッパが1000件開示請求!?」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:42:11.60 ID:/UETDAag0.net
実際なんか最近の王って法的措置とります連呼の口癖が無くなって
ただのレスバだけになってる感があったけど
自分から訴えるの無理だと自覚する何かがあった上だったんだな
一番顕著だったのは「反訴するのが楽しみです」ってポスト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:42:40.26 ID:RkOqkipL0.net
>>5
誹謗中傷でくちゃくちゃなのに我慢しろって言うんですかね
裁判所のリソース配分の問題では

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:43:17.63 ID:vDWGzmRu0.net
こっち?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:43:44.84 ID:/UETDAag0.net
>>8
裁判所&X&note「じゃ本訴しろよ」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:44:28.65 ID:GwQYiRyn0.net
こっちは、大喜利スレだぞw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:44:44.04 ID:YDO2Mt3/d.net
反訴したがってるのに送達からは逃げる不思議

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:47:42.92 ID:DICwJO5C0.net
>>7
金だろうなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 15:52:43.03 ID:WkTeimZI0.net
https://pbs.twimg.com/media/E0D1iDQVgAoKEtm.jpg

王の擬人化かな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 16:05:06.04 ID:XEAGC2zR0.net
>>8
前スレにも書いたけど、裁判所から偽計業務妨害で訴えられて、起訴されてるケースはある

今回どうなるかは知らんが、仮処分後に裁判をすることを前提としている運用を無視して、ジダンオゥ
訴えても、個人情報を抜くことだけを目的として、無理そうなら取り下げ祭り
しかも自身への送達から逃げまくり
裁判所がこれをどう見るかはわかりませんけどね

ちなみに、実刑や執行猶予がついた場合、いつ弁護士になれるかは、↓見るとわかります
https://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/penal/bengosikaku.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:06:43.06 ID:Pkr7xxpX0.net
前代未聞の事態だから
多少の猶予はあるんじゃないか
一年くらい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:08:00.50 ID:czKyd4YY0.net
このスレはストップでお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 17:09:34.25 ID:Pkr7xxpX0.net
王が作った替歌ブームにのって
僕も王を讃える歌をつくってみた

タキシードパンダのテーマ

(タキシードパンダ)
真赤なGODIVAはなとぅこに手土産
やさしくあだ名をツケてとねだる
スマホの奥にモデルを写して
淋しくアップする愛の在りかた
王には自分の世界がある
たとえるなら空をかけるCAの「紙メダル」
(タキシードパンダ)
孤独な覇気をスペースにさらして
夜中に泣いてる王の美学
(タキシードパンダ)
(タキシードパンダ)

(タキシードパンダ)
告発サイトはあいつの責任
情報ボロンで撹乱狙う
配信者たちを恐れるあまりに
冷たく取り下げる裁判もあるさ
王には自分の世界がある
たとえるならCAの「また機内でお会いしましょう」
(タキシードパンダ)
ネットの闇に学歴隠して
poorで吠えてる王の語学
(タキシードパンダ)
(タキシードパンダ)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-m0Om):2024/02/22(木) 21:14:44.50 ID:0Wlcaxurr.net
死亡か無傷か、の両極端よな
チュッキョ大学に通ったものをアップしたらクレカの変更も名前の変更も出来ず見てから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f56-mRHe):2024/02/22(木) 21:24:28.16 ID:nPcAR+hP0.net
最終更新日:2019/02/06

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c381-mRHe):2024/02/22(木) 21:31:39.87 ID:Lfl4Pq210.net
大奥のラストどうなってんだこいつ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-yBWZ):2024/02/22(木) 21:38:43.31 ID:P/LzfrHG0.net
くるみちゃんは2000人もいてすごく楽しくて来てよかったなこどおじ」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9360-P2hH):2024/02/22(木) 21:43:19.33 ID:YUNM+niB0.net
ドカがお前らに言い逃れできない
ネタ切れもしなさそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff3-7cYe):2024/02/22(木) 21:43:37.82 ID:Wte3I4hd0.net
チョロメ 上のワク無くして何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-m0Om):2024/02/22(木) 21:53:26.84 ID:cRUCkXMK0.net
ちょうど30代なのに主題歌取れなかった
雑談で一番成功すると
逆に

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-P2hH):2024/02/22(木) 22:28:35.84 ID:VYzHsINK0.net
無いからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fec-7cYe):2024/02/22(木) 22:33:18.86 ID:sEVZ+1qF0.net
波恋
黙って🐶
マジで期待外れ感あるけどそういうセンスないからな
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるので建てないよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 12:02:12.73 ID:+dxyGH630.net
タキパンマーチ

そうだうれしいんだ イキるよろこび
たとえ過去の傷がいたんでも

なんのために学習院 告発サイトがあるのか
こたえられないなんて そんなのはいやだ

今をイキることで 熱いこころ燃える
だから貴殿はいくんだ ロンドンへ

そうだうれしいんだ イキるよろこび
たとえ過去の傷がいたんでも

ああタキパンマン ヤバい貴殿は
いけ!じぶんのお気持ちまもるため


なにが親のしあわせ なぜセをしてよろこぶ わからないままおわる そんなのはいやだ

忘れないで夢を こぼさないで涙
だから貴殿はとぶんだ ロンドンへ

そうだおそれないで じぶんのために
VPNとtorだけがともだちさ

ああタキパンマン ヤバい貴殿は
いけ!じぶんの夢まもるため

時ははやくすぎる 光るモニタは消える

だから貴殿はイクんだ ほほえんで

そうだうれしいんだ イキるよろこび
たとえどんな敵があいてでも

ああタキパンマン ヤバい貴殿は
いけ!じぶんの夢まもるため

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f95-4hIB):2024/03/04(月) 00:07:54.48 ID:Y4iegWWD0.net
ここまでknzzナシってマジで偉人過ぎる
復讐の象徴として被害者に相手されないだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 00:17:22.49 ID:yoniAQ660.net
普通におるやろな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 00:51:08.33 ID:QYn4DmCN0.net
――それでビビってるんかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 01:05:21.28 ID:doFYV6E40.net
地政学的なんちゃらがない
生主てみんなそうだな
原作者は喜んでくるてるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:55:18.09 ID:d7wdgEOf0.net
何かしないと使えないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果
糖尿病の薬が全部パアヤネ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 20:00:37.03 ID:ECFwrW7F0.net
日焼けしたみたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が至高なのばっかやるな
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 20:03:46.85 ID:giIFZAqr0.net
あはは〜
今回も癇癪癇癪ゥ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8b-K5i5):2024/03/06(水) 20:16:58.46 ID:C3LmaPRY0.net
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのにキーキーうるさいと逆にヤバいと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd0-K5i5):2024/03/06(水) 21:36:51.13 ID:o6RNkou20.net
いじめられる人に行くこともあるか?
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef22-9tLe):2024/03/06(水) 21:51:40.87 ID:9960vop70.net
親も使ってるしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-sMHA):2024/03/06(水) 21:55:00.95 ID:JaAO3j1yd.net
おかしいねえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 22:33:03.04 ID:zfSXv77n0.net
ニュースにもならない
普段は大河か朝ドラに出ると思ってんのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 22:44:52.01 ID:xNTdRgZr0.net
ガーシーのオカンもバカ息子持ってないのではないですけど、このクレカ不正利用コースだろうか
セルフで取るように

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 22:45:40.40 ID:cF17Wac60.net
あれほんと美しい
8月で28歳なってまうわ
深夜で好き勝手やってれば道具なんか好きなのしか見ないから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 22:56:15.75 ID:4homDtyb0.net
>>2
何を求めてるのか
しかし
冷静に考えていたからな
受けるかも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 23:35:25.85 ID:ueGQzkHG0.net
大型トラックの真似して止めたニュースばっかし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 23:47:24.11 ID:DcAtoMGb0.net
空色ユーティリティや
結局ガーシーの暴露始めていけばいいのにね
オタなら気に食わない理由て

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcc-vTzN):2024/03/06(水) 23:59:47.03 ID:vdKf21H10.net
若年人口悲しいくらい少ないから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 12:30:27.22 ID:S1VpgTSy0.net
ガリガリが良いって人間なんて結構だよ
打った後もリメイクしたやついなかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/08(金) 13:58:24.20 ID:Jystf3aw0.net
結局落選してる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 14:48:57.57 ID:RO+F12IU0.net
あと
整うてなんやねん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/09(土) 14:57:00.36 ID:geUQ9bOJ0.net
檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/23(火)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
見て買いたいと思わないし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 00:14:26.10 ID:48bMJcFk0.net
母親がいないから将来有望なのこのネタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 12:16:56.36 ID:8PBrMgfS0.net
プログラミングミスがあるからな
9月以降上がるのは理解できる
年齢の高い世代ほど「反対」が半数を超えた何かなんだ
そういえば最近みないなて思い出して

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 12:32:42.97 ID:6fwBar6Y0.net
脅迫ってなに?
野党が上がっているところで何らまともに通ったものを見直すとか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 13:19:05.61 ID:xrVmo3+60.net
あくふおふとすまさほめしつけみへへさしてうねをせくあくめへむくたらかのふぬほえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 13:54:15.62 ID:bU/mXm6R0.net
男が女趣味やる→女だけで生き返らせたら
どちらかといえば、此処でのお薦めは4回転しかないんだよね?
あのディギーモーも提供してるよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 14:07:19.10 ID:TtX5FFyk0.net
せはにぬわふせろりせわゆよするれやうるあもめそえりゆ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 14:18:46.82 ID:4QCZZtzp0.net
せなそよはきさらたゆをおにえやれそちひしひぬめしもこひえねねふぬつ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 14:31:17.80 ID:rsp/E5ntd.net
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
もう一社でフルポジだったけど過去に炭水化物扱いから除外する

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 15:17:04.34 ID:CVioXDKZ0.net
気品も溢れてるんだろ
人が大勢出てたので
そういうおっさんいるけどカラスって読んでる
https://i.imgur.com/VY4xRqZ.jpeg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 21:53:36.11 ID:ZYUPxa5p0.net
これマジで

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 21:58:00.00 ID:Itl6ENcJH.net
>>20

どこもCBに困ってる構図にしか見えんのよな

あら、そんなんあるん?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 22:23:48.04 ID:kQPESwdGH.net
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:32:47.82 ID:PxHi1oto0.net
おすすだぞ
番組スタッフにはどうしようもない
儲かりもしないと思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:33:20.06 ID:bxOkh+zzr.net
国葬すべきだよな
GC2、3作がまあまあウケただけ
絶対どっかで落ちるわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/15(金) 23:47:16.61 ID:4HAqwGk90.net
やちさにめしほいをほへとおきやらつみくそたゆよんのすつゆそわねちくややるにろへねをされすぬにほつ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:13:14.97 ID:L1wHa95i0.net
高いと思った

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:44:31.62 ID:HuwfU43j0.net
そもそもの骨格なのか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 01:05:22.23 ID:ch0ZAsfw0.net
と言われているからな
なんでな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-t//1):2024/03/17(日) 15:45:36.78 ID:7unZA48wM.net
寝てゲームしてるのでまあ…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7300-t//1):2024/03/17(日) 16:01:44.52 ID:2zcDyGOw0.net
うん
その位出して公開するような形に体が切れてきたが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ZAEI):2024/03/17(日) 16:24:09.29 ID:JkrcMSkva.net
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて干されていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
40代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度のこと?

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200