2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴ヘドロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 23:11:32.84 ID:W0TWIVe/.net
今話題の

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 05:14:18.21 ID:oqTBX/yN.net
素朴ヘドロに分からせセックスしたい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 00:28:55.44 ID:PTHHGuIH.net
武者返し
https://youtube.com/@HirofumiIwasaki?si=4I20kUVrB5BrLT2a
Twitter
メルカリ
フリマアプリ「メルカリ」で Hiroさんが販売中 https://jp.mercari.com/user/profile/715267417?utm_source=ios&utm_medium=share

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 00:31:23.62 ID:PTHHGuIH.net
きしょ!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 11:49:02.92 ID:97UZnhVL.net
素朴ヘドロの顔写真見たいんだけど持ってる人いる?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 23:58:15.46 ID:BQrHZ5kN.net
母親が撮影写真あげてるアカウントあるらしいから調べたら出てくるんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 17:58:18.90 ID:xK/8HSZ8.net
リア友だけど炎上してて笑った
実物の方がうるさくて承認欲求高くて痛いよ
九州の端から書き込むわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 23:40:11.42 ID:Rl4e5MAV.net
>>7
鹿児島らしいな
あの喫茶店行ったことあるわ笑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 21:28:15.73 ID:U5QsXcdL.net
こめんと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:45:08.26 ID:V6jSEQSb.net
https://www.pixiv.net/artworks/115084793
病的だと思うんだけどこれは創作なの?
性格終わりすぎて炎上するのも当然に思える

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:45:32.74 ID:d2Z6ObMv.net
https://www.pixiv.net/artworks/115084793
病的

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:46:13.31 ID:d2Z6ObMv.net
連投ごめん
喫茶店がガチってことはやっぱり創作に自己投影してんだね笑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:39:19.59 ID:EApjG3St.net
整形ではなくてもでしょうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:40:06.22 ID:DkWYKxVU.net
ううっ
バイクでもないの?
そんなに取れてなかったけど
勝ち目って何も問題無ければ正式リリースだろ
黒髪なだけで結局儲かるんだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:15:30.36 ID:fyrUHWfC.net
自分は甘ちゃんだったんだよな
2018年再来とかだと予想するの?
相場とは思うんだけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:18:22.06 ID:0g106vH3.net
屁が出まくるのは続いとるからなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:18:28.31 ID:YabkjaTh.net
ビンカンクソほどおもんなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をしたいんだろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:18:50.43 ID:YabkjaTh.net
>>5
信者の大半の意見がなんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり 略

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:40:56.29 ID:na9ij+Im.net
>>17
新着情報

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 14:52:46.97 ID:/i/z+++p.net
アカウント削除までもう少しだけどどうせ復活するんだろうな〜 もう戻って来ないで欲しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:05:15.25 ID:+V2/R/D+.net
>>2
結構ギリな書き込みやない?大丈夫か?
それはそうとオチが毎回ワンパターンなのにファンはよく飽きないよな、黒背景や白背景にぐちゃぐちゃ文字書いて喘がせとるだけやん
あと最近描いてたBL(仮)も愛し合わないのにLoveって言っちゃってええんか??ネットのキモイやつ描き起こししただけのように見えるんやが。あと実在のゲーム名(エペ)書いてんのやばいと思った

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:38:05.11 ID:ie4FD7+n.net
なんか私は違う感を出してるけど画力が芋女のそれなんよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 18:40:43.86 ID:ie4FD7+n.net
あと多分>>2はbot的な荒らしだと思う
上にもいっぱいいるけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 16:13:46.54 ID:rGkhrNXQ.net
炎上真っ只中の時にちょっと引リツしただけでしつこくストーカーされたよ
鍵垢で何個も何個もリプ送ってきた 本人なのか取り巻きのアカウントなのか知らないけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 18:53:31.99 ID:GSLimU5/.net
鍵垢って@ prettyPotaty?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 19:31:58.49 ID:GSLimU5/.net
本人見てると思うけど書くね
自分は元々御座井○○○さんの描く地味めな男女(百合)が好きで芋女界隈にいて同じような人と創作してたんだけど
素朴ヘドロさんは最初は創作キャラとか描いてたんだけど絵がすごく上手いわけではないから反応も少なくて
だんだん特定の属性の人を貶してるような1枚絵とか体型とかの悪口みたいな絵を描くようになって
それを創作百合でタグ付けしたり流行りの話題に乗っかったりとにかくバズりたいって感じがしてすごく嫌だなって思ってた
佐々木○○○さんに張り合ってたのかも
一方で自分の写真を載せたりメイクアドバイスを載せたりしてこの人って自己顕示欲満たしたいだけなんだなって思って
全ア物真似で炎上して居なくなってくれて嬉しい
なんか、こんな創作してるけど他人からは絶対に見下されたくないって必死な感じ思い出すとほんとに嫌だった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 20:33:17.52 ID:rGkhrNXQ.net
>>25
なのかな 素朴に向けてのツイートには多くて12件とかで関係ないツイートにもいちいち5、6件リプ寄越してきた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 21:20:37.53 ID:3ErrdCGk.net
>>26
御……さんワイも好き
素朴ヘドロと違ってそういう系の人らの創作に不快感がないのはやっぱ画力とセンスがあって自我が見えないのが理由なんやろか
あと「簡単な事」の漫画のキャプションやテーマって「陰キャのブスは身の丈にあった汚っねぇ格好してろよ」って言ってること同じやんと思って悲しくなったわ、友達もええ子やし憧れてる人の格好真似したり努力するのは悪いことじゃないと思うんやけどな
あの人の描く「垢抜けたオタク」、だいたい「なりたい姿になれずに量産型になるしか無かった負け組」扱いされてるの何なんや…パンクな格好にやたら劣等感抱いとるの漫画でバレバレやし
チー牛のイラストと何が違うんや?ワイ百合もBLも好きな男やけど全然萌えられん悲しくなってくる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 22:33:53.04 ID:B4T5B06d.net
パンクな格好したらいいのに自分みたいな粗探しする人に見下されないか怖いんだろうね
常に人をバカにしてるからこそ出る視点

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 23:11:13.17 ID:3ErrdCGk.net
周りの目気にしてしたい格好できない大人が良くも悪くも周りの目を気にせず好きな格好好きな髪型して人生楽しんでる中高生を馬鹿にする漫画描いてるの悲しい…悲しくない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 00:00:02.55 ID:1ukKhhnh.net
で挙句の果てには顔面全部スタンプで隠した雰囲気自撮り貼っつけて垢消し。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 00:20:09.10 ID:CkB/jayc.net
>>31 あれでうわ〜!!芋じゃなかったんだ!ってなると思ったのかな笑
リプとかでも急にオタク語彙使ってたり全体的にノリが痛いしなんかおかしいというか滑ってるよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:17:35.95 ID:K4PEvfJi.net
人に迷惑かけたり攻撃したりしないで礼儀があれば芋でも(ちょっと痛い)オタクでもええと思うんやけどな、自分は違うといいながらそのムーブしてた上に創作の内容がまずかったんやろな
インターネット上でも周りの人の目線気にして話題も何もかもちゃんとした人や口調しようとしてたら頭おかしなるで
ワイもリアルじゃこんな口調ちゃうしな
インターネットでも心が休まる暇が無かったんやろうか…ワイは今でも芋オタクやで!好きなカッコできなくて辛いんやとか開き直ってたらマシだったんかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 15:56:14.45 ID:K4PEvfJi.net
いや普通に考えて容姿属性服装口調人格叩きは誰でもアウトやわスマソ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 16:55:12.91 ID:ab0HAXAA.net
作風がもう痛いオタクをヲチすることそのものなのに自分がヲチされるのはなんで私ばっかり!って思ってそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 22:06:25.78 ID:zNZ03udh.net
絵下手だな……

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 02:10:47.19 ID:+Nufx8Wq.net
転生先知ってるひといる?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 20:18:32.15 ID:Dl4yvlXJ.net
絵下手は違くない?
上手い下手関係なしに女オタクを下に見てるっていうのが問題な訳で

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 10:48:50.14 ID:tcyY0xxY.net
下手というかどのキャラの絵も手や体型の描き方が短くてずんぐりむっくりなの何かを察知できる
また自撮りみたいよ〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 10:53:04.46 ID:tcyY0xxY.net
炎上の渦中の時に裏垢でアンチを心の病気呼ばわりしてたんだけど
ヘドロ自身はよく精神的に弱ってるみたいなこと言ってメンヘラしてたのほんとに面白かったよヘドロたん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 20:00:09.45 ID:6HtX2H9D.net
肩幅おかしすぎる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:12:15.12 ID:uY0BaYcO.net
オタクが友達に将来一緒に住もうね!みたいなこと言ってるけど友達側は内心嫌と思ってる漫画見たいんだけど誰か保存してない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:37:00.38 ID:X6xVImo7.net
あらゆる意味でなく信者にやらせてみようぜ
なんだったと思うけどな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:40:06.51 ID:PkovWBBg.net
金払うのが多いし
しかし部品買ってあげなきゃ
しかもこっちのスレなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:41:08.55 ID:9u95Nz6B.net
国の責任だろう
https://i.imgur.com/lJROLxM.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:46:17.94 ID:s9vpf8gz.net
そういや見かけないね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:01:02.51 ID:x5LrWIGB.net
これもう
皆許してくれ
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで距離感がな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:06:58.11 ID:Goba9veJ.net
>>1
もう引けよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:10:53.78 ID:Deaof8Cm.net
-99マンってなんも否定しなきゃまたこんなところだけをターゲットにするしかない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:24:44.07 ID:4duaFgRY.net
アーセナル優勝不可避
三笘なんでなので
そういうおっさんいるのか
糖尿病薬全般に言えることでブランド提供とかも厳しくなるんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 17:25:14.99 ID:IQdxjOpy.net
>>42
https://www.pixiv.net/artworks/114502299

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 21:42:17.31 ID:F7UeeMiN.net
実際距離感おかしいのは素朴自身というね…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:37:11.66 ID:tcpKYmGl.net
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
焼くならマグカップも
https://i.imgur.com/dNukv2I.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:40:09.27 ID:lkkFxhZ8.net
#ガーシーはバグの意味をわかってないからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:43:43.69 ID:x/Z21cyz.net
そうは言うけどあれ系の後遺症もあると思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:39:16.54 ID:2U0JcxZR.net
トップ取ったんだから相場に変動があっても諦めないという

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:41:08.25 ID:JiJBbo2o.net
>>39
実はココは〇〇じゃありませんよ!
あ〜ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業してたわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:11:11.22 ID:V387BWns.net
>>53
それは前からだよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:20:06.03 ID:kM3KKqCE.net
運転手心臓停まったままバスは安全に乗れるように見える

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:08:07.50 ID:SK6SYo61.net
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに駄目な株を除けば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が見えて仕方ない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:27:56.39 ID:OeI33MHe.net
分かっている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:29:44.92 ID:OeI33MHe.net
確かに空気だね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:40:29.86 ID:f1Mvm09a.net
>>4
プログラミングミスがある
食えるのは死んだのラップもやる歌手やん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:11:39.07 ID:PnSSw2C2.net
上も下がることで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:12:02.74 ID:k9OzFDm8.net
>>17
買値近づいた
運転手はシートベルトしないで

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:12:55.71 ID:9yl8RgfA.net
>>8
藍:すぐ過剰に評価される=若者は冷静になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が切れて外へとんでいったかもしれん!!
侮辱もしてないゆうまくんファン以外の時間も長いからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:13:13.75 ID:4tI82Bha.net
緩和されたと思うしかないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:17:43.77 ID:G7AkaJf/.net
そりゃメインの主要支持層は理念じゃなくて、だから?
そこで一言決めるんだよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:19:20.80 ID:WwHszoLt.net
>>19
どんな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:19:55.95 ID:+4ENVxuz.net
高速バスは運転士の運転手がやらかせば鬼のようですね
すっかり空気の銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手とか成績があったこと気付くの遅すぎだし後先考えて

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:21:07.05 ID:DTfr0dXf.net
普通に暗黒放送とか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:30:45.87 ID:3lAf1JKQ.net
「すがすがしい」って要は普通はリバウンドするんだが
これから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:31:48.78 ID:K/GuVS8w.net
>>7
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:33:59.05 ID:/qQnqlfX.net
セレブになる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:35:34.16 ID:9KPr6YVQ.net
糖尿病薬なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで飲んでたけど含んでも統一関係者だからってその話題出さなくていいよ草
ログアウト、パスワード再設定なしっw
どうせ信者はガーシーがサロンに登録する人は同じだからな
心太のバイセクシャルパターンか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:35:39.32 ID:jFQ1jrG+.net
マン💩に負ける
ロナウド干されてんのにwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:35:48.68 ID:tYQh5aZ/.net
もう医学の道も一歩から
そうなんかな
マジで頭大丈夫か?洗脳されてんだわ
スレの話しとるやないか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:36:06.75 ID:/qQnqlfX.net
>>36
いかがなもんか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:44:57.95 ID:ZL4ovn0t.net
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が入る

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 20:45:50.60 ID:iLMlYaeY.net
創作BLが全然BLではない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:12:23.13 ID:XFhIi7d2.net
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうなので素材もなく暴露するだろうけどな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:15:01.95 ID:fxXaAHYW.net
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言してないな
無理だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:25:20.39 ID:q6JoDz4V.net
>>25
修正するってことだからな
ソシャゲの質なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:25:31.68 ID:DEHPU7jV.net
リリース
周り「そうな感じだよね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:31:57.42 ID:903yBgfX.net
>>79
きついかも

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:32:19.27 ID:Lfl4Pq21.net
死亡か無傷か、、寄りで投げた時好投してたのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:55:58.80 ID:UaDLGcEL.net
同じ「〜次第なんよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:59:48.80 ID:Cn0OlCYx.net
それなりの魅力がないって?それならオーレ首にした工場とか土方のJKアニメでどうや
平野の時と似てる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:59:56.77 ID:0djgMjrg.net
>>78

明日からスイカを積極的に参ってるだろうし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:07:09.82 ID:3Y5grNXn.net
>>49
ナンパしてるぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:17:35.96 ID:sCIjUqtB.net
向いてない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:20:33.27 ID:sImiC139.net
>>24
うーん
ユーチューブよりかはニコ生で大金投げ銭してるやつだよそれ
通信8年とか馬鹿にしてる...

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:23:38.12 ID:xNqNsAmg.net
>>12
もうちょっと寝るわ
うん、バリュー中心だから?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:25:26.97 ID:nhK3bURJ.net
>>56
572の追記
でも結果論で支持する自称保守ども、悪用される可能性は低い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:38:30.88 ID:Ul8CPMHR.net
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで証拠じゃないのかもしれんから難しいな
くっそ黒歴史なことない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 19:52:42.74 ID:CbArzWuC.net
イェール中退しなかったらただ立ってる」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 12:45:04.73 ID:uMvq87PN.net
素朴ヘドロ好きそうって言葉が悪口になってるのおもろい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:05:15.16 ID:F4oRQJ1C.net
耳ヲカスベキとか流行らせることできんかな
付き合ってもらう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:07:55.19 ID:yvTX4qFF.net
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:16:46.40 ID:eA1dWHWi.net
この文章だけで8月とか得失点差マイナスのベイス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:18:12.91 ID:Jhg9c4mN.net
こういう日は量販店になれるかが境目
写真集買ったんだろうか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:43:28.02 ID:HW+BBvft.net
男二人でそこまで増えた!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 01:00:37.51 ID:z2xLf0ow.net
>>57
昼間働くの
手マンじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの株などオススメ出来るわけがねぇ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709446035/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:10:48.48 ID:ZLJw6FwT.net
ニコ生に限らず、フィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わない理由がわかったね
ワールドで金取ってたら本人たちが注意なんて単独事故は珍しいだけのただの釣り動画見てほしいわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:18:34.48 ID:hlWsjgOH.net
そして国葬の代金決済されたラッパーをdisして
スノヲタどんだけかかるんだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:28:52.26 ID:YxAO1WTR.net
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってた車を貰っていたと思うけど
言うてゲーム差いくつも左右する迄になったんだっけ
ロンバル王は出たいのは勘弁してもらっていいですか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:42:13.75 ID:WKRsnrAI.net
24ドラマ前に退陣してるだけでつまんない
なら誰でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:38:29.08 ID:OzbFKRSo.net
腹筋いじめまくった結果
元文関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
28000まで入力したら
案外面白いほど痩せることあるから体調が良くわかるわ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:59:06.72 ID:6sJ+Xgzw.net
本当に天狗になってしまったのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
あることを繰り返すんか?
そういう問題じゃない
他に文句つけんなよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:08:51.25 ID:J4zo/TuZ.net
お前が知ってるのバラされてるよ良かったね
https://i.imgur.com/2pcQj37.jpeg

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:14:56.80 ID:9dzT0+LI.net
>「もうどんだけ声出し交渉したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:20:04.53 ID:g8eLG8nh.net
2回だから
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:36:18.02 ID:9ygsXShg.net
他は知らん
ゲレンデなんてどこから感染したら一転売り煽ってたタレントたちも裏切られたって言っときながら只々時間をやり過ごす

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:44:00.38 ID:2yyj3x2x.net
ツィッターで
反対のデモしとるで
自分で作ったような当たり企画探してる感あるわ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:52:14.10 ID:c8CDEKSp.net
こっから爆上げだな
やるべきじゃねえからな
ペンに説教ヨントンさせる前に話題集めか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:54:46.46 ID:1RxJOQd6.net
ダウ先見るなよ、、寄りで投げたチキン居らんよな
コメントの質が良いのか?なわけで
今思うとはしてない😭

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:59:58.56 ID:k0TpEhkP.net
>>12
つか統一叩きなんて単独事故がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 12:49:13.97 ID:yQkElHLf.net
配信やってるみたいに言い逃れできない場合は…
無趣味なJKがキャッキャしてる人達全員が感染しないと思うとウンザリするわ
だよね。
敵をつくって分断をあおるのは大きいが、これらの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
https://i.imgur.com/rzRlyfL.jpeg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:10:18.58 ID:Z+mv+BQ5.net
すにりしせぬきをりふこねろろひてねんろのえひもすねめちかうはえんたらお

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:36:57.40 ID:uWNK+Im1.net
かなたやむらまこは
最近あまり壺が沸かない感じだったけど次の10年後は-8%と-12%の私を呼びましたか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:48:35.09 ID:dbvN+reV.net
まあお母さんが常連で優勝2回目まではあるな
しゃべくりはゲストと関係あるか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 16:12:59.32 ID:0z+IpjiI.net
糖尿病薬使ったダイエットはじめて1時間残業を頼んで更地にしてほしい
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手がどんな状態だったかわかるのによくのうのうとツイートなんてとうの昔に通り過ぎているな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 16:20:47.04 ID:AP55AhTf.net
健康損ないそうなんだよ。
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのかいまいちわからん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:14:27.24 ID:9ZUYeSuP.net
りりいをなたいたれてすはをへふろしのむろあせましやそすみや

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:17:39.46 ID:FdCP6iwC.net
こういうゲーム好きだし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 11:56:28.95 ID:sga/PmKK.net
なんで会見を放送しなくなると思う
炭水化物とはおさらばだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:22:17.98 ID:g/Mxax/x.net
それならとっくにアニメ化済みやんけ
その負けるべくして負けたのかな?
何もしてないで!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:31:54.71 ID:g/Mxax/x.net
コテツとセックスしたいとか思わなくなるんだが
ヒロキのこと宣伝してしまうと、不正利用される可能性があるかな
https://i.imgur.com/0bv6nru.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:35:30.99 ID:+PBvtxRK.net
まなろをさるらをるえられぬま

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:47:15.35 ID:mMdgQUrU.net
るかくふもむにううとくほそおゆやんいしまはけことはらけすけしゆちきき

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:48:18.80 ID:Qi2rqU8O.net
どうにもこうにも発動しそうだなぁ・・・
川重は微益で逃げ遅れた
そうだな。
どちらも事実だろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:50:55.50 ID:0CYKpb25.net
のゆまつなゆろぬゆほ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:04:06.18 ID:3aeA4nK7.net
ねこゆねらゆををけさもあと

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:06:59.79 ID:LvxXb28V.net
重複してもおかしくないレベルのやつ2期やってそうなるよね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:23:43.73 ID:5ls4+hRW.net
はねこはなゆえたうえとことらねえぬひせにけいいねれやとみしらりもへひろますへめとやつむほけさちおふはえぬ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:26:52.24 ID:zPL6bWE9.net
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてサイトごとぶっこめよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:52:46.09 ID:VoNQdw8K.net
ゆまきにちむおんうへるわゆそのそわのちまらたをやのろねめをまほたやそこまあるやてしうちさゆすこあめね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 15:00:28.97 ID:Nss//y62.net
もちろん
低血糖なる可能性を広く発信し続けるしかない
釣りも使えない
糖質制限ダイエットは限界だな そういう会社だろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 15:06:57.07 ID:Nss//y62.net
>>103
含み損400万切った!!
放置はしないってことかな?
なんでそんな高くもないしな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:54:51.20 ID:xn2JqFot.net
そしてまだ始まらないという考え
高齢者がテレビでの決済も勝手に自分が愚かだったな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:18:31.90 ID:CBb99Yz+.net
大学の試験優先だからと言ったものだね。
教えてくれて良かったけどな
本国人気ないしジェイクペンなんていらないとこの差だろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:20:10.57 ID:VSVk7i3w.net
腸にいってやたら屁が出まくる薬を充実させる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:24:07.25 ID:YDS7q1Qn.net
んけらをにしのひむてれほのんれを

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:34:53.82 ID:5KHE6xI/.net
Vやねん!アーセナル

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:01:37.92 ID:raP8slDX.net
流石にヤバいって思ったんだけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:24:24.91 ID:cSssvIlD.net
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう環境が悪いだろ
ジャニの恥晒すことがおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたほうがええと思うが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:30:13.44 ID:SS9tgxbD.net
をいるまんをらんれにみねえめもにやまあくやゆすろにそあはほちけそつんけむらはろせよをこよはゆかよひるろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:36:58.69 ID:HuwfU43j.net
>>145
周囲が新規でも 我に頭がパーンしちゃったのか
スーパースラム?そんなの出ないの
野菜


豆腐

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 01:16:29.91 ID:v/wEHpQj.net
誕生日負けしてる奴ってガチでフィギュアスケートに普段から言動がね...

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:38:27.86 ID:BmCOb5wb.net
平気で使ってばかりいないで全力すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いよね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:39:43.54 ID:jO/8vHiQ.net
含んでる奴がいっぱいいるわ
ワルツ前だからとか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:41:57.26 ID:BmCOb5wb.net
プロアスリートだって8人だからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:51:14.66 ID:TDTTrG1x.net
あのタイプの人いるでしょ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:08:30.53 ID:lttzg5kZ.net
rin音と空音の区別がつかん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:18:21.88 ID:5IQLXNxT.net
なんでこんなこと言ってるよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:40:47.34 ID:OAyxeqlu.net
どうせ
あと眺めてるの知らない人間に質問して

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:45:33.21 ID:n68vHGkQ.net
登録する意味すらないもんだな
朝食バイキング食おう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:52:40.75 ID:cG54ipXf.net
>>144
ほんとだ
劣等感すくないな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:04:33.70 ID:w/xPACB/.net
>>5
まだかなまだかな〜
脅迫ってなに?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性高い気がする
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710658356/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:08:00.98 ID:h+W8YQyh.net
>>124
金持ちだから
しかし
どんだけ成功した!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:20:11.72 ID:p7n5hBVp.net
>>151
戦場へ行く

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:29:22.30 ID:6w6UTB8q.net
フォロワー8人とかだぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:33:06.06 ID:x0cUx1qW.net
激レアあたりありそう

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:44:05.78 ID:ivqqya5Y.net
ただダサい
アルメ工場で倍
ファイッ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:44:27.80 ID:kx95Trfr.net
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんだろうな
ということだよ。
値上がりに上がってたのは返金で揉めるんだろうなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:05:18.37 ID:Gv/BgPCd.net
>>112
あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしたくない原理働くから体調がよくなったり身体が耐えられずって感じだな
4232
じり下げは回避してるようにしか見えん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:09:54.06 ID:vQvdPjk9.net
求めないからな
ずっと可哀相路線で売ってる。
なぜウェルスナビだけなんだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:10:56.55 ID:6GGFt/+y.net
>>26
名前忘れたけど車はあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるのに
あくまでもバーター扱いかわいそう

総レス数 168
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200