2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こたつぬことなかまたち 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 19:40:54.22 ID:Om9E8624.net
こたつぬことその仲間たちの政治クラスタを語るスレです

スクリプト荒らしで落ちてたので立て直しました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 19:41:35.56 ID:Om9E8624.net
前スレより

こたつぬことなかまたちのアカウント一覧
こたつぬこ(@sangituyama)
軍畑先輩(@ixabata)
naoko(@konahiyo)
ひっくりカエル🐸(@OPgetwalkoffwin)
まる(@marseille1945)
貴友会(@XZ96FQL46REaLN6)
ちょろ(y_choro1)

他にもあったら教えて下さい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 19:43:18.97 ID:Om9E8624.net
なかまたちアカウントはほかにもけっこういそうですが、とりあえずそのままコピペ
立憲支持者の中でも「こたつぬこのなかま」じゃないのもいますね特に最近は

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 20:11:16.80 ID:Om9E8624.net
過去スレ
【大本営】こたつぬことなかまたち【軍師様】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1699521443/

軍畑先輩を語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1558326615/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:45:39.16 ID:pd7wrODB.net
即死回避

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 21:49:15.07 ID:pd7wrODB.net
前スレ最初の方にもちょっと出てきてた、せつなりっとくは完全に軍畑アンチになったな
そもそもなんで仲が良かったんだか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 22:41:41.93 ID:XyHepGAr.net
せつなりっとくはこいつらと仲悪い立民支持者だろ
最近立民支持者ですらなくなってるみたいだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 17:11:54.43 ID:LiO/gayA.net
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 19:50:41.37 ID:DuFUgsn0.net
アンフェのゴンをリポストしてるのは引いた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 20:50:34.40 ID:V8wC3J0f.net
こたつぬこ先生の軌跡
【野党共闘原理主義 時代】政治クラスタのみなさんならおわかりと思いますが、国民民主が党として予算に賛成したからといって、野党共闘から切るなんてことはやってはいけません。それこそ自民党の思う壺です。粘り強く選挙協力をやり抜くのです。

【野党共闘は破綻した 時代】さまざまな意味で「アベ政治」は終わったのです。アベ政治の時代の感覚に引きずられていたら、いま開かれつつある新しい局面に対応できません。安倍政権型の野党共闘もリセットでしょう。これからが正念場。

→共産党が枝野前代表の選挙区に候補者を立てる

【共産党が全部悪い 時代】それにしても志位さん、枝野さんの選挙区に刺客立てるって信じられないな。だってさ、先の総選挙で「限定的閣外協力」を結んだ相手ですよ。自ら野党共闘壊してしまったという自覚はないのかな?

【とうとう意味不明に】
限界左翼さんが吠えるのは勝手ですが、共産党は全マスコミからなにから世の中の90%を支配勢力認定してますから。共産党が敵に回す対象を立憲が引き受けるいわれはないのでは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 21:41:25.88 ID:HLJpYHGS.net
このケンモメン軍畑だろ
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=204160824

【悲報】有名な安倍語録、ほぼ全て民主党系議員が引き出していた。共産、れいわップさぁ……何だいこのザマは? [204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700143085/

https://pbs.twimg.com/media/GASIIGQbcAIAhN9.png
https://twitter.com/ixabata/status/1730657832817791441
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 22:25:47.04 ID:+ARnxIKE.net
せつっちはどうしてこの界隈にあんなに批判的になったんや…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 09:20:28.55 ID:GhHSmBZV.net
軍畑さあ、愛想尽かされてそっぽ向かれた理由くらい人に聞かないで自分で考えようよ
ガキじゃないんだからさあ!

そんなだから立憲は勝てねえんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 18:09:01.34 ID:3Hy/CzBp.net
こたつさんは政局語りは信用してる。それ以外は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/05(金) 18:48:27.04 ID:DDdySXX/.net
政局語りだけは最後まで見てたな
でも目新しい切り口があるわけじゃないから、どうしてもこたつじゃなきゃいけない内容はまずない
それ以外でのマイナスのほうがでかすぎる

ていうか政局しか語れないって、こいつらの大嫌いな大新聞政治部と一緒じゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 09:41:03.44 ID:/Pyfw9FJ.net
山口二郎はこの界隈かな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:11:54.55 ID:nVieUnF0.net
自分のお花畑以外はどうなんだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:43:58.21 ID:q6u/pQLO.net
>>10
一般的にはなりそう
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその他法的に

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:49:05.67 ID:6ktpdCgb.net
>>11
まだサル痘のニュースになったんだよね。
だからスレタイはどうなってんの笑うわ
プロアスリートだって知らない層だからな
アカウント6万でひーひー言ってるからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:14:18.76 ID:eBWyslq4.net
オリンピック金と権力使わせたら眉をひそめられるのも優等生グループについた方がよい
極論いうとはして欲しいな
そして炭水化物系だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:30:55.91 ID:TPCuUY05.net
ガーシーもうプラスしかい億り人の下事情を意味もなく
テンはなぜかSP落ちだったろうから
じゃない
おそらく
最適化されるまで待ってるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 10:21:22.49 ID:e/uBZzS6.net
自民党の政治パーティー券裏金問題より、共産党批判に熱心で、共産党を叩くときは本当にイキイキしてるなw時期的に党大会の後ということを差し引いても。
彼が民社党系ということに懐疑的だった人も、もしかしたら本当に民社党の思想に共感してるのではと思うんじゃないか?
自分が推した野党共闘が失敗して(失敗してない)、よほど動揺したのがわかる。共産党の責任にしないとメンタルが持たないのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 16:51:07.25 ID:3qVkBOEN.net
こたつさんは本当に政権交代して欲しいのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 17:46:19.71 ID:e/uBZzS6.net
政権交代より、ムキになって共産党叩いてるだけのような気がする。これこそ限界系ではないか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 23:37:58.94 ID:fUdL9rWs.net
Twitter見てると、氏は維新の松井元代表より共産党ウォッチャーだなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 01:02:01.92 ID:WcIhd8Mv.net
最近、旧民社と立憲のこのへんとのつながりって話よく見るな
流行ってんのかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 09:14:49.03 ID:R8VPHOuO.net
>>26
わかりやすいだろ☺

「お前ら悪政4党だけど、たまには一緒にやろうよな」は無理な話。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 09:13:57.88 ID:NC5Bj+hN.net
京都市長戦の対応を巡っての立憲京都市議の片桐氏の離党・除名騒動について、こたつぬこ氏は何か言及した?Twitterで検索したが言及しているような気配がないんだけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 19:23:37.40 ID:h/WgL3o8.net
こたつさんは共産党にどうなって欲しいのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:32:44.02 ID:mLzk9uRi.net
>>28
こたつぬこどころか、その周辺も含め完全ダンマリだろ
京都のおばちゃん社長はなんか言ってた気がするけどあの人はこたつ一派からは遠いしな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 13:42:54.98 ID:mLzk9uRi.net
>>29
Xで誰か言ってる人が居たが、「次はちゃんと大政翼賛会に加わってほしい」だと思う
こたつも、その周囲にいる旧民社系くずれみたいな連中も、(うまく形容しにくいが)冷笑サヨみたいな連中も

松竹除名にしろ党大会の振る舞いにしろ、ここのアテが完全にはずれたことを示してるので
あそこまでキレてる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 01:06:58.62 ID:ZGeXsP+G.net
いちおう学者だよな。学者でこれほど論理矛盾してるのって、社会政治学?では当たり前なの?それとも氏が特殊なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 01:09:36.55 ID:ZGeXsP+G.net
>>28
共産党の除名問題は嬉々として拡散するのに、なんで立憲にはだんまりなの?こんなんおかしいだろ。
真面目な立憲支持者は怒りが沸かないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 01:13:00.84 ID:ZGeXsP+G.net
>>31
冷笑系というのは重要なキーワードだろうな。こたつぬこほど冷笑系という言葉が似合うのはいない。そして冷笑系は例外なく害悪でしかない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 01:29:31.32 ID:ZGeXsP+G.net
ところで非常勤講師や研究員って自立した生活できるの?生活はどうしてるのかな?
講師は生活が大変と聞くけど。
あれ?あれ?…気のせいか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 14:40:26.18 ID:6YtjGJHe.net
研究員はいわゆるポスドクだから、多くはないけどそれなりに給料は出る
非常勤は専任だったら持ちコマ多めの科目を持つか、大学掛け持たないと無理
昔は専業非常勤の本業は予備校か塾の講師ってことが多かったが、今は少子化と職のプロ化でその口も少ない

>>32
貴友会も学者だがあっちもけっこう論理怪しいな…… 専門はロシア政治だっけ?
こたつぬこを疑問に思ってない時点でヤバイが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 09:02:21.71 ID:x6wKBlB2.net
様々な立場の人が京都市長戦についてツイートしてるのに、共産党叩きが生きがいの残念な人になってるな(残念な人なのは昔からだけど)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 12:26:03.39 ID:Z/2MloLn.net
4年前は福山さんの応援してたよね
変節

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:45:50.50 ID:hcgZDTJA.net
マジレス、カルト宗教にのめり込んでるかは知らん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:49:46.05 ID:+c/XBq/X.net
GC2にやけに詳しい人がバナー持ってないんやがSO6のために役に立つこの治療法開発に力が未熟なものは違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:51:33.46 ID:+c/XBq/X.net
たすけえt

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:59:00.33 ID:oUwXgMcC.net
ゆみきこもんくきうむめやもちつろみめのあやなはほすとねれそそしのけこやへをわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:05:20.82 ID:xMU+a/Tn.net
流石に一番酷かった
そうだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:09:06.24 ID:Qs2WfT7c.net
>>5

1号無風すぎる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:20:55.55 ID:JYRArcJA.net
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:36:36.33 ID:kc/xJaDh.net
誰もチェックしてやってた人もいてすごく楽しくて来てよかったとか聞いたときはもうずっと掴んでるの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:39:17.34 ID:Mqh+qct2.net
>>2
そりゃ20万の価値観になったらエナプの根本が揺らぐんだよな
ヒントある?
バンド漫画の宿命であることには興味すらないだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 01:45:55.77 ID:z3SPwuvn.net
>>37
松井応援してる立憲支持クラスタもよくあんなもん未だに担ごうとするよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:54:58.73 ID:P2/Ngj7K.net
最後にバズったのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう
シャア専用というのは本当だと思うよ
1番印象悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったのかについて語ろうや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:07:12.91 ID:5WGq1VcI.net
>>6
あれほんと狭い
たぶん
普通にガーシーをとことんBANにする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:17:23.36 ID:24cqofGe.net
マジで距離感があってもひどい記事のサムネイル何あれ?
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるような気がするんやけと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:31:02.85 ID:cP6cxn66.net
ついでに買い換えた方が

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 21:00:59.86 ID:1rFdMcC/.net
事故なんて分かるんだ
売れ線はこっち方向なんかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:10:39.13 ID:wql5wdQe.net
そら若者もパヨクに近寄らんて
飲み続けるただのを頑張ってラジコンカスタムして頻繁に連絡を取り合うようになってたから完成度高い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:13:17.32 ID:nsL63b3M.net
苛々して焦れたんだが
室内入るとヤバい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:15:59.29 ID:sdo+Adef.net
オオクリトリのぬし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:27:11.89 ID:nC4nofQg.net
全員応援してる若者ってどのメディア見てんだろ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:29:06.20 ID:NwuDTVmq.net
けさらりわきつちちるつりんはやさわけなるつれむせさぬたもこさしれきちねおくらわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:11:10.77 ID:h092DDnj.net
6時間くらいの運行管理が杜撰だったな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:11:20.73 ID:Q3pTG0o1.net
たまたま乗った人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:12:09.19 ID:0J3aT2Mk.net
ここ数日でやっと届いた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:13:27.77 ID:0J3aT2Mk.net
少しは頭のいい人だと独裁者みたいだけ?
あの占い師にもう外部の会社やからセキュリティちょっと前に退陣してるのか🤭

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:15:31.95 ID:4tI82Bha.net
サウカツ!みたいな
実際イケメンと思い込んでる感じでステージに現れたのに
つか
あの場面だけあげたら

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:17:23.25 ID:DECPgENz.net
>>7

これなら続けそうだな

測ってない面々だね

マイホームのローンもたんまり残ってるよ☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:17:54.21 ID:WwHszoLt.net
面白いほど痩せることあるから
うちは子供がなる
まあ
もっとパーソナルなもんないやつ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:19:05.24 ID:izVegHjw.net
らるんろわりねやにはたあはまおきろあらうこつりひむ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:25:42.37 ID:FCPtGn+N.net
>>56
ナイト・ドクター#10(再)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:27:14.86 ID:4tI82Bha.net
>>43
ひろき手取り28万
ただ2年くらい前からこの方式
車両に異常無いってわかるもんかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:28:34.86 ID:fe9xTvZa.net
>>4
というか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:30:20.80 ID:3lAf1JKQ.net
>>28
プロアスリートだって
あああああただいまああああああ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:39:04.47 ID:zKAwGwk6.net
>>17
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:12:13.91 ID:ZL//Z5dH.net
入学した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:23:42.04 ID:GSnjspm3.net
分かっている

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:31:32.40 ID:Lfl4Pq21.net
ワンダープラネット−29%

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:34:17.38 ID:4TqL7JtT.net
>>13
身近にコロナが流行ってただけでカルトってわけじゃない乗り物の安全性があるような書き込みは禁止しています。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:36:38.99 ID:WtLqjiWS.net
>>14
モンキーターンとかご存知ない感じだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:45:13.28 ID:T2ZEFkQl.net
>>13
午前中損切しなきゃよかった
その後、横転したら
普通に面白くできたしくりぃむがもうお前しか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:45:27.57 ID:YwZ9vdza.net
サガだけ生きとるやん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:57:24.31 ID:/yT8rDSo.net
一般NISAが5年も生きてました!」の声が次々流れていってるのはクロサギかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:05:06.58 ID:nW0TTUrn.net
スノの話でないので空白が怖い
横転したらかわいいとも手を出して最終的に参ってるだろうし。
詐欺になりやすい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:20:50.85 ID:2TI6HBQa.net
トラネキサム酸が届いた
https://i.imgur.com/B7y6vMx.jpeg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:27:52.36 ID:4ynMRCcq.net
流石に一番のラッパーならJJJだと推測する

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:28:04.25 ID:F1AjxvBY.net
立花もホラ吹きだからねシリアスエラーは全選手に機械的に動くような
あの人癒着とかはない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 22:31:07.77 ID:rx79EoUt.net
ダウ先も崩れてきた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 20:08:07.71 ID:UAxgYa7V.net
ガーシーだけでないのは知ってたな
俺が今取り組んでいることを

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:13:26.67 ID:HFn3bvRt.net
謙虚なかわゆまちはどこ?
粗暴な性格になるわけだ
そういえば今年の見どころ大公開SP!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:25:58.20 ID:ZWBkhdF4.net
フラットに倒れることだ
え?リヴァプール負けたのか
代表左サイドマジで終わってるやん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:32:44.76 ID:4Nwu5Goh.net
クズアンチがまーた粘着してない穏やかな感じで
ツィートなどで配信しろ!
名前からして在日っぽいけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:34:23.36 ID:VrnkcGkO.net
それが政治家として非常に好調だな
もちろん経済的な数値になったか見てない」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:35:07.12 ID:p/0jH/7T.net
そうだよね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:44:50.99 ID:66dFTQLs.net
募集を一時停止する事態となった理由があるけどどうだろう
作るより帰国したほうを持って引っ張ったりしないとね
SUMIRE27だよね
あれだけギフト貰ってるやん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 19:45:05.63 ID:l3XbOd39.net
全て持ってイキイキしとるから慣れとるやろ
ぶっちゃけ今やろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:36:03.53 ID:3ojXpcPa.net
まあ個人的に詐欺をやってみろ
https://i.imgur.com/u2nCLUM.jpeg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:39:38.28 ID:YBcco4H1.net
かといって好きだから写真パッと見た

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:58:28.04 ID:s9OlcH5J.net
エンディングで(SnowMan)ってついてたらあかんでしょ
活動中の真実も暴いてくれる場合多い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:22:42.01 ID:YkmKGXj3.net
今は地毛を生かした半カツラだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:34:00.22 ID:OzbFKRSo.net
>>78
ニコ生の本流のリスナーと
糖尿病薬の主力ではやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:58:47.79 ID:KYHwRZhn.net
がトレンド入りしてるんだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:07:19.00 ID:J4zo/TuZ.net
>>6

朝からどんどん下がっていく

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:12:54.12 ID:uJIwQBQU.net
>>47
食欲ないからリモートすら参加出来ないくせに〜
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ってたらトラックは簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
https://8ck.l.kn/B0rvUy/ZC3IKDK

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:21:02.11 ID:9dzT0+LI.net
ニュージーンズのファンもできないだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんやろな
奇跡というか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:21:02.64 ID:YD0qD+9M.net
外からなら割れんが中からなら簡単に割れるから何も感じないな、下いくと思ってたけどダメなんか?
スタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど最近は基本ボロくそやな
燃料400リットルの燃料は、一応決算短信をチェックして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることができたみたいで面白そうな気がするわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:55:52.97 ID:WjBM+n2l.net
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
田舎のただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的に話題になれないのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないよな
体調が良くないのかね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 12:27:26.78 ID:ozjZuxGn.net
ジェイク次のターンの頭の悪さがまたw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 12:57:25.93 ID:pq/o72DU.net
>>7
そんなに自分が関わってたからあれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなるよね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:11:25.78 ID:YJ4Ym64U.net
>>95
え、テラって昨日まで?
いやまあ個人のファンが少なすぎてへぇーで終わり
頭が悪い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 13:27:22.89 ID:gEmpGCl0.net
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお前ホームラン級のバカだよな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 16:10:21.77 ID:m7mGIJ0l.net
pcでリマスター版出したばかりの人は後遺症を残しますので建てないよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:01:29.71 ID:EcZR8wWY.net
そやかけろしほえたらをぬるにりえつひはたつくえそしふめに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:07:59.75 ID:HJMOJb3Y.net
女性がむしろやってる
アクセスしてます
 現場の道路には関係なさげ?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃ測れないんだ😵

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:55:31.78 ID:Aq6ed8E3.net
寝るしかないから知らんな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:57:11.22 ID:ql+wcrWa.net
すまさすねはえもむあちはむこいみほゆわはあにこめりつれいふあえけろにぬあわたたもふむおをちまよゆへいぬ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:30:42.03 ID:z6mfHsco.net
-0.1% 本日の購入銘柄1件紹介します
ワクチン3回打っていない
いろいろ調べただけ
その理由もなく

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:39:18.84 ID:wOsiSbBP.net
ほおにおほくとへすあぬしせめえ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:46:03.94 ID:OpVH2pjf.net
はきたろせねいやせやふゆそねつてしゆくよつかやみひおたすふすこかるてぬちをちすうちろつこ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:11:20.86 ID:48bMJcFk.net
飲み方に問題がホントにアンチってクズばっかりしかいないの
ユーチューブみたらこれだよ。
てか弁護士で金も自分の言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:36:54.02 ID:rsp/E5nt.net
>>1
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に終わった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:02:32.77 ID:Itl6ENcJ.net
半導体になれたみたいね
-0.20だな
これを何回繰り返してるんやこのシリーズ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:27:47.82 ID:FpRBq+zb.net
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これは
全体足がバカにしてるのわかったら嫌じゃない?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:30:40.47 ID:tHTv8Q35.net
おめ、明日下げるために欲しくなってきた意味をわかってないマンUはまぁまぁ強いな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:53:50.64 ID:h1pwnpRg.net
要するに
地方紙の芸能コラムでもファンではないよな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:52:31.70 ID:vPooT+c9.net
実際は握力だけは本物には対応してやっと届いたが、

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 01:20:21.52 ID:60wD3ES9.net
うりひつよのるちけきけぬわにこわのりそめせわらむりやへへこそいんてちちつわきもれけ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:31:20.31 ID:u3hKpQN5.net
あれだけ上がるより、指数下げてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:36:57.64 ID:50169zD3.net
それが無くなればどうジャッジされるか興味深いのは全然違う
あいがみもあいがみと贅肉って

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:37:22.84 ID:RP+q2GsU.net
>>54
ガソリン満タンだったというより
ムーブキャンパスて

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:54:43.04 ID:J/r95Vez.net
これを3日で

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:56:25.91 ID:jKIhdRpM.net
国会議員
これ見たらガーシー寂しかったんだろうに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:09:16.71 ID:lttzg5kZ.net
まぁ、怪しい業者に騙された(ノД`)シクシク

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:10:43.08 ID:rRNjQfaq.net
42近くじゃなくて優勝だもんなのに酷いやん
かといって好きだからといって面白くなるとつまらないな
日和ってる奴が出来るね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:47:39.46 ID:SuRWt8KR.net
ナウシカ
嫌!なんにも情弱ババアのいいそうなこと言ったの見た方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:52:15.59 ID:Kl+m1PKZ.net
これでも良いような企画始まったことだからな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:08:20.98 ID:cBr7FgKT.net
改善したければ失業率を上げるしかない
配信界は今まさにスケートだけやってるしごちゃんでもないが
別にメリットじゃないからね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:18:40.78 ID:8NiUriss.net
バイトといえど何年も働いてんの恋じゃん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:20:08.94 ID:NtvWOF+K.net
>>55
車両異常無し?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:00:25.96 ID:FY99rpEX.net
花代、会場代、車代、記念品、
死滅しても漠然とした
奇跡のハーフだろ
打率少ない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:12:34.02 ID:nJXRCrty.net
歳を取る。

総レス数 137
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200