2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ ★6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4f-Qk2W):2023/12/18(月) 14:41:30.70 ID:N6gh1RBo0.net
暇空茜をフォロー・リプライ・RT・いいねをしているなど、暇空茜を支持(信奉)しているイラストレーター、漫画家、小説家、音楽家、アニメ関係者などのクリエイターをヲチするスレです

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー

※前スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1690031051/
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1686784462/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4f-Qk2W):2023/12/18(月) 14:45:54.36 ID:N6gh1RBo0.net
以下暇空支持クリエイター&諸注意

※暇空をフォローだけ、暇空の投稿にいいねやRTだけしていたというクリエイターも含まれている
※世間の批判が集まると上記の事柄の証拠隠滅に走ったクリエイターもいる

よって、批判をする際は該当クリエイターの投稿や発言・行動を確認の上でする事

まとめ(1/3)

【タレント】
ひろゆき
室井佑月
つるの剛士
宇佐美典也
あおちゃんぺ

【音楽家】
浅岡雄也 「FIELD OF VIEW」ボーカル「DAN DAN 心魅かれてく」
日浦孝則 元「Class」ボーカル「夏の日の1993」
高田龍一 作曲家・編曲家、MONACA所属
菊田裕樹 作曲家・編曲家
S!N 歌い手
La-kun 歌い手・YouTuber
おさむらいさん ギタリスト・YouTuber
うたたP ボカロP「こちら、幸福安心委員会です。」

【漫画家】
スルメロック
喜多野土竜
迫稔雄 「嘘喰い」「バトゥーキ」
石黒正数 「それでも町は廻っている」木曜日のフルット」「天国大魔境」
内藤泰弘 「血界戦線」「トライガン」
東毅 「電波教師」
玉越博幸 「BOYS BE...」
赤松健 「ラブひな」「魔法先生ネギま!」
吉永裕ノ介 「ブレイクブレイド」
よしむらかな 「ムルシエラゴ」
江島絵理 「柚子森さん」「対ありでした。 〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜」
NON 「ハレ婚。」「デリバリーシンデレラ」
浜田よしかづ 「つぐもも」
根田啓史 「僕のヒーローアカデミア すまっしゅ!!」「異世界行ったら、すでに妹が魔王として君臨していた話。」
栗原正尚 「怨み屋本舗」
okama 「Bまで恋はAiまかせ…」
はぐはぐ 「サーシャちゃんとクラスメイトオタクくん」
知るかバカうどん 「君に愛されて痛かった」
ぬこー様ちゃん
日崖タケ「無職転生〜エリスは本気で牙を砥ぐ〜」
1号 「怪鼠一見帳・花札」
松山せいじ 「エイケン」
剣康之 「異世界のんびり農家」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4f-Qk2W):2023/12/18(月) 14:46:52.32 ID:N6gh1RBo0.net
(2/3)

【漫画家】
縁山 「める子」シリーズ
くりきまる 「31番目のユーリ」
草野紅壱 「お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ??」
菖蒲 「悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます」
村山渉 「そんな家族なら捨てちゃえば?」
三家本礼 「ゾンビ屋れい子」
クリムゾン 「クリムゾンガールズ」「蒼い世界の中心で」
大前貴史 「死神サイ殺ゲーム」「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」
友吉 「おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。」
KAKERU 「魔法少女プリティ☆ベル」
みずやん 「勇者にみんな寝取られたけど 諦めずに戦おう。 きっと最後は俺が勝つ」
木村寧都 「ゆるふわ農家の文字化けスキル 〜異世界でカタログ通販やってます〜」
ユンボ 「領民0人スタートの辺境領主様」
くさかべなつみん 「エル婚!」
コバヤシショウ マンガワン・裏サンデー編集者(副編集長)
藤栄道彦
さちみりほ

【エロ漫画】
朝凪
師走の翁
ジャイロウ
リーフィ
廃狼
アカバシ
武田あらのぶ
観月あき
ぼんすけ
ほた。
徳田しんのすけ

【小説家】
百田尚樹 「永遠の0」
小森健太朗 「大相撲殺人事件」
増田俊也 「シャトゥーン ヒグマの森」
馬場信浩 「スクール☆ウォーズ』原作「落ちこぼれ軍団の奇跡」
森奈津子
晴雨堂ミカエル


【なろう・ラノベ作家】
水野良 「ロードス島戦記」
謙虚なサークル 「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」
岩柄イズカ 「『ずっと友達でいてね』と言っていた女友達が友達じゃなくなるまで」
御堂ユラギ 「俺にトラウマを与えた女子達がチラチラ見てくるけど、残念ですが手遅れです」
大崎アイル 「信者ゼロの女神サマと始める異世界攻略」
常陸之介寛浩 「本能寺から始める信長との天下統一」
棚花尋平 「用務員さんは勇者じゃありませんので」
木塚麻弥 「レベル1の最強賢者 〜 呪いで最下級魔法しか使えないけど、神の勘違いで無限の魔力を手に入れて最強に 〜」
求嵐 「ヴァルハラ・オティンティン館」
結石 「陰キャの僕に罰ゲームで告白してきたはずのギャルが、どう見ても僕にベタ惚れです」
朱雀伸吾「異世界落語」「はたらけ!おじさんの森」
石原宙 「8番目のカフェテリアガール」「小説おそ松さん」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4f-Qk2W):2023/12/18(月) 14:47:51.38 ID:N6gh1RBo0.net
(3/3)

【ゲーム】
堀井直樹 M2社長
TADA アリスソフト所属ゲームディレクター

【イラストレーター】
あきまん
加藤アカツキ 
MtU
東冬 FGO「始皇帝」「アストライア」のキャラデザ。「ロード・エルメロイ?世の事件簿」コミカライズも
巻 ウマ娘「スペシャルウィーク」「サイレンススズカ」原案
上田夢人 「無職の英雄」「ワールドオーダー」「truetears小説版」挿絵等
曽我部修司 PERSPECT社長。イラストグループ・FiFSのリーダー
風花風花 「転生賢者の異世界ライフ」「失格紋の最強賢者」挿絵など
Guchico 元ホロライブVTuber「魔乃アロエ」キャラデザ
すまき俊悟 「金色の文字使い」挿絵
ななせめるち お絵描きVtuber
タカヤマトシアキ
藤岡八房
あおいまなぶ

【アニメ】
大張正己
箕崎准 合同会社FIREWORKS社長 「ハンドレッド」原作者。
内藤圭祐 「魔法つかいプリキュア!」「HUGっと!プリキュア」プロデューサー
香川久 アニメーター・作画監督 「フレッシュプリキュア!」キャラデザ
横山彰利 アニメーター、「月とライカと吸血姫」監督
佐藤まさふみ 脚本家・監督 「プリパラシリーズ」脚本・副監督、「チート薬師のスローライフ」監督
渡邊洋一 美術監督『劇場版 若おかみは小学生!』など
金子雄司 美術監督「キルラキル」「アイの歌声を聴かせて」「王様ランキング」など
碇谷敦 アニメーター 「Fate/Zero」「はたらく魔王さま!」「ID:INVADED」キャラデザ・総作画監督、「錆喰いビスコ」監督・キャラデザ
白(川)真弓 アニメーター
またたびーと アニメーター
ユキシズク アニメーター

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4f-Qk2W):2023/12/18(月) 14:49:07.27 ID:N6gh1RBo0.net
消えたままだったから立ててみた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-2Jnj):2023/12/18(月) 15:06:38.59 ID:XYb5V/6Xa.net
乙 暇空の現状を見て賛同していたアーティストは何を思うんだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb4f-Qk2W):2023/12/18(月) 15:09:34.55 ID:N6gh1RBo0.net
最近の

スルメ氏
ttps://i.imgur.com/ZDr9GnC.png
ttps://i.imgur.com/DA6yCXB.png
ttps://i.imgur.com/AiHxXUp.png
ttps://i.imgur.com/UDBQGki.png

小森氏
ttps://i.imgur.com/N5K6hRH.jpg
ttps://i.imgur.com/2HTDnm3.jpg
ttps://i.imgur.com/uK1RzLV.jpg
ttp://imgur.com/rHgNiLE.jpg
ttps://i.imgur.com/SowGOmT.png
ttp://imgur.com/0rB1jAZ.jpg
ttps://i.imgur.com/wSTrqPi.jpeg

土竜氏
ttps://i.imgur.com/7wfWKV5.jpeg
ttps://i.imgur.com/5K7Pmq6.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/18(月) 15:16:04.00 ID:TNzG/EHK0.net
こんなスレあったんだ・・暇アノンスレでいい気も

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6d3-WRuU):2023/12/18(月) 17:03:52.47 ID:0sdQ/hru0.net
>>1
追加してほしい

山下クロヲ@kuroo669
https://x.com/kuroo669/status/173409004231289261 (削除済)

【その他】
あぶぶ
からあげのるつぼ(現場猫コラ)
neko800
灰豚
石埼学(@ ishizakipampam)(憲法学者)

【YouTuber】
係長(カカチャンネル)
ゆっくり政治チャンネル
fラン大学就職チャンネル
みやわきチャンネル
Masaニュース雑談
ゆっくり驚愕ニュース
上念司チャンネルニュースの虎側
ゆっくりポリティックス
底辺ずんだもんと学ぶ会計チャンネル
クレアの時事ニュース
赤木レイア
もとみつの言論プラットフォーム
小林の怒り
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
ゆっくり驚愕ニュース
末路ちゃんねる

【芸術家】
・ろくでなし子(芸術家)

【小説家】
窓際三等兵 https://archive.is/Ah3KG
白饅頭(御田寺圭) https://x.com/terrakei07/status/1613400346281545728

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Ycy9):2023/12/18(月) 19:32:50.55 ID:mX9wIlPF0.net
>>9
ろくでなし子はアノンではなくて単にColaboの敵対者だと思うけど。暇さんに言及してることなんてあったっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/18(月) 22:55:17.75 ID:7FTSAaGT0.net
よかったら見てください
占い師けんけんTV
https://www.youtube.com/watch?v=iDbdOBQjSJg

仁藤さんを酷評した最後に暇空応援宣言をしてました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-2xxr):2023/12/19(火) 01:15:56.97 ID:C/DsMfNY0.net
>>1

室井佑月さんツイッターより



暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。

好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。

ド派手なコラボのあの会見で、メディアがどう動くかもわかっていたが(思惑通りにいかなかったが)、私は暇空の味方をした。恩(勝手に私が感じているだけだけど)を仇で返すような人間にはなりたくなかった。

暇空は初めからバスカフェ突撃する人や、シェルターの居所を突き止めようとする人を、一緒にされたくないと批判していた。が、メディアの書き方は、それらと暇空をわざと混同するように反コラボのミソジニー男性みたいに書いた。こんなの正しくないんだよ

by 室井佑月

※本人ツイッターより

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-hmxp):2023/12/19(火) 01:42:49.96 ID:9yrq3PZw0.net
エロゲライターのヤクバハイルがアカウント作成から一年ですげーアノンぷりだから、追加してほしい https://x.com/yakuba_hairu?s=21&t=CBU0cEE9UJAjZ3iPT369oQ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 03:28:48.63 ID:W0k4HWWL0.net
>>13
エロゲ業界、ある時期まで先進的で楽しく見てたし、デリケートなテーマな分中の人も「分かってやってる」と思ってたけど、狭い業界人からこのリストにあるような人物を多数生んだと思うと、今更ながら自分の見る目の無さに幻滅するな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 03:48:07.43 ID:Vh4cbAFv0.net
>>11
けんけんは伊藤詩織さんをコケにしていたからな
だいたい顔ですべて判断するなんてルッキズムだと思うし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9296-WRuU):2023/12/19(火) 06:42:10.78 ID:gOiWdVev0.net
>>10
あー。確かに。どちらかと言うと反Colaboの文脈の方が強いかな。見返すと暇に言及してるのコレしか見つけられなかったわ。暇空を肯定的に捉えてはいそうだけど…

ろくでなし子 /Megumi Igarashi@6d745
例の団体から訴えられた暇空氏、毎日ツイートで煽りまくって訴状まで公開しているのはリスクでしかないし、弁護士も大変だろうなぁと思うけど、わたしも弁護団にTwitter見るな辞めろと言われても警察への挑発を止められなかったので他人の事は言えない
午後3:18 · 2022年12月13日
https://x.com/6d745/status/1602548583307304963

> NHKから例の団体への謝罪の写真、我々はNHKすら平伏せさせる力がある、楯突いたらどうなるかわかってるのかと言いたいのはわかったが、これ以上怖い組織アピールしてどうすんだろ
https://x.com/6d745/status/1735562678817403030

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/19(火) 07:40:45.19 ID:bo0pudCl0.net
>>13
堀口君に開示されてるんやっけ?ヤバすぎだろ
しかし本当にプロだったんか……?ってくらいにフォロワー全くいねえな
同じエロゲライターにも見放されてはいるのかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-OQtp):2023/12/19(火) 10:27:14.65 ID:W0k4HWWL0.net
>>16
言及してるのあったのね。ただこれも、アノン的なフォロワーというよりも、対Colaboで並列にある立場だよね。

これはついったの有名人垢や所謂「弱者男性」ではない暇さんフォロワーに共通することだけど、公金不正とかの告発内容は多分別に信じてないし関心もなくて、対立する仁藤さんやそれに近い立場の人に批判ができれば良いというのがモチベーションなんだろうね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb16-ni31):2023/12/19(火) 10:51:05.09 ID:0jPu0Kqf0.net
>>14
俺もクリエイターってのはみんなそれなりに大人でヤバいもん作ってる自覚あるもんだと思ってたわ

20 :🥸 (アウアウウー Sa43-L0YL):2023/12/19(火) 10:51:31.62 ID:wzTESC3ya.net
それを言ったら公金云々を本気で信じてるやつなんて100人もいないだろう
みんな女性を攻撃したり嫌がらせしたりしたいだけのクソや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb06-hmxp):2023/12/19(火) 11:39:23.17 ID:9yrq3PZw0.net
>>14
>>19
知識層がやたらとエロゲ持ち上げてた時期あったよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb7-3CSV):2023/12/19(火) 11:50:39.27 ID:/YRaSyIo0.net
>>21
東浩紀がまさにネットの「馬鹿な層」の存在を見抜けなくて
カスラジ持ち上げたり、どうでも良い論争で消耗したりで最終的に失望して去ってたな
本人の自滅の要素も強いけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71c-e8vO):2023/12/19(火) 13:21:09.80 ID:vyWOmw9I0.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702953959/148
148: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW d3ba-tcK5) sage 2023/12/19(火) 12:24:33.30 ID:EsFuQCAJ0
俺は暇アノンじゃない!
ttps://i.imgur.com/nETgVwr.jpg
→じゃあ学生誹謗中傷してる件とかどう思うんです?
→小 その学生なんてしりません
→堀口くん関連のツイート掘られる
→小 堀口くんがその誹謗中傷されてる学生って知りませんでした
→赤城レイアの動画見てるツイート掘られる
→小 裁判所が決めたんならともかく誹謗中傷かどうかはまだわからないので判断できません
→横浜簡裁で誹謗中傷認定されてますよ
→逃亡

ttps://i.imgur.com/N5Q43X1.png

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-OQtp):2023/12/19(火) 14:02:24.88 ID:W0k4HWWL0.net
>>22
あずまんは自分自身がSNSの党派性闘争の波に飲み込まれて埋没してしまったね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a797-hm9h):2023/12/19(火) 16:53:25.27 ID:COsvuRwA0.net
>>14
デリケートなテーマに踏み込むんじゃなくて単純にデリカシーが無いだけだったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/20(水) 18:35:06.69 ID:RdkeoV8D0.net
暇空とは関係ないからここに貼るけど、宇佐美(本物)がみんな連帯責任で有責と言うのビックリした。
改竄を指示した原因は過度な追及のせいって子供みたいな言い訳を堂々と書いちゃうんだな…
軽率な答弁したなら改竄を指示しないで責任を取るべきだと思うよ…

宇佐美典也(本物)@usaminoriya
個人的にはどんなに優秀そうな人でも安倍総理を辞任させようとモリカケ問題の追及に血眼になってた議員は信頼しないことにしてる。
軽率な答弁した安倍首相も悪いが、あんな猛烈な追い込み方しなければ、財務省がぶっ壊れて赤木俊夫さんが自殺することもなかった。
午後4:22 · 2023年12月19日
https://x.com/usaminoriya/status/1737010471587414240

宇佐美典也(本物)@usaminoriya
それは土地取引そのものと関係ない事後の話。
赤木さんを改善させるまで追い込んだのは誰かっていうと、おれは
・安倍さんの軽率な答弁と
・それに乗じて安倍さんを辞任させようとキャパを無視してとことん追い込んだ野党と、
・佐川さんのパワハラ体質
の合せ技で全員有責と思ってるよ
午後9:46 · 2023年12月19日
https://x.com/usaminoriya/status/1737092021096202472

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/21(木) 07:10:21.74 ID:YEPpvqf80.net
>>13
エロゲライターだからエロゲ情報あると思って見たエロゲ好きの人がひたすら堀口堀口堀口堀口で埋め尽くされてボーゼンとなる姿が目に浮かぶ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/21(木) 07:14:54.30 ID:YEPpvqf80.net
と、おもったが調べてみたらヤクバハイルって昔から色々トラブル抱えている人なんだな

29 :アルパカ流出問題 :2023/12/24(日) 17:40:09.55 ID:T5KscLSDd.net
佐藤健太郎の不死と罰の冒頭のキャラ仁藤モデル?
なんか前もこの人怪しいテーマでXに描いた絵が絶賛されてたし
隠れ支持者ではないよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 730d-h8Bj):2023/12/26(火) 15:30:16.63 ID:TXSE+0Ma0.net
染井為人の「歌舞伎町ララバイ」の一節だけど、どう見てもcolaboの事で、藤原(仁藤氏)を偽善者として書いているの
暇空よりのポストは無かったけど、潜在的暇アノンはいるんだろうな


 すると、矢島は満足そうに頷いた。
「これは公にはなってないが、PYPのバックにはK党がついているらしい。ということはPYPはK党のシンパ団体であり、その活動の真の狙いはプロパガンダにほかならない。つまり奴らは世間の耳目を集めるためにトー横キッズを救済しているわけだ――ここまでついて来れるか」
 あまり要領を得ないが、要するにPYPはトー横キッズを利用しているということだろう。七瀬は頷いた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/26(火) 20:53:44.02 ID:a1iCtgme0.net
これか

74 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30d-h8Bj [42.124.240.230]) sage 2023/12/26(火) 16:04:14.10 ID:TXSE+0Ma0
染井為人が双葉社のサイトで連載している「歌舞伎町ララバイ」の一節だけど、今の時点でcolaboを悪徳団体として描写するのは潜在的暇アノンなのだろうか
ttps://colorful.futabanet.jp/list/author/%E6%9F%93%E4%BA%95%E7%82%BA%E4%BA%BA
 すると、矢島は満足そうに頷いた。
「これは公にはなってないが、PYPのバックにはK党がついているらしい。ということはPYPはK党のシンパ団体であり、その活動の真の狙いはプロパガンダにほかならない。つまり奴らは世間の耳目を集めるためにトー横キッズを救済しているわけだ――ここまでついて来れるか」
 あまり要領を得ないが、要するにPYPはトー横キッズを利用しているということだろう。七瀬は頷いた。

https://i.imgur.com/5UWeRyX.jpg
https://i.imgur.com/k1eVYDM.jpg
https://i.imgur.com/HGxWmeZ.jpg
https://i.imgur.com/fNVxrCb.jpg

285 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/26(火) 18:36:48.55
>>74
暇アノンを食いつかせて耳目を集めたいだけじゃない?
まあ低レベルとは思うけど、売れるために必死な奴が世の中の大半だろうしなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-/vW9):2023/12/26(火) 22:20:17.07 ID:QCvii12t0.net
>>31
暇さん支持者は活字読まないから反響しょぼそう。

漫画か動画にしないと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/30(土) 01:20:03.22 ID:9D623pbq0.net
水着デモ支持者層にウケることをしてても最終的にこんな感じで牙をむかれるのね

あおちゃんぺ🐯🍼@aochanp
私に納税証明書を出せという人が
思いの外多くて驚いてる。
まず、税関係の書類の保管義務は5年なので
5年以内に私がギャラ飲みをしているという決めつけ。
そしてそんな個人情報の書類を
赤の他人に出せと言うのも普通じゃないです。
そもそも納税額は
経費を引いた額に掛けられた税金を収めた額です。
水商売は経費の幅とんでもなく広いので
納税額で私の時給を割出すのは無理です。
もっと勉強してからリプしてこような。
あとコミュ障なんだと思うけど
他人との距離も勉強してくれ。
家賃聞くのすらヤバいと思われるのに
納税額が記載された書類を全世界に向け発信してくださいってどんなアホなん???www
午後6:06 · 2023年12月29日
https://x.com/aochanp/status/1740660641797668963

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/07(日) 19:13:50.29 ID:4wecWIbZ0.net
https://twitter.com/happynedaland/status/1743293384335442408?t=8Y2Mg_TsIdEkm6WVAXQuow&s=19
https://twitter.com/happynedaland/status/1743297669634875760?t=Q-AwJ5ajQqlyxM_bhS9jfg&s=19
https://twitter.com/happynedaland/status/1743299613829083620?t=A7xUzHvdYGXQp46u2Tvnuw&s=19
https://twitter.com/happynedaland/status/1743301183115256225?t=kBJ7JDBJmi-QV8N02fEhZw&s=19

直接言及した話題ではないけど暇さんを支持するタイプのクリエイターや社会的成功者の志向のいいテンプレートだと思った。

(本人視点で)個人で成功したタイプの人はこういう感じなんだろうな
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8515-VcyT):2024/01/14(日) 22:12:04.86 ID:Mhl293yE0.net
どんな車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
> 散弾銃だし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f967-eHud):2024/01/14(日) 22:24:50.31 ID:BuPutTOK0.net
>>10
全然痛くねえ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe15-CdjJ):2024/01/14(日) 22:30:06.17 ID:wnIQEoiE0.net
>>12
僕が英語覚えるよりネイサンが日本語覚える方が良い
https://5n65.qyk0.mlx/gfUIN

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2516-eHud):2024/01/14(日) 22:44:46.02 ID:skRx5smA0.net
>>15
ディソナンス本当に良かったのがなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e167-VcyT):2024/01/14(日) 22:57:03.81 ID:DUHuMdZU0.net
かつ大手のやつなので車がどうなるんだろな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 23:05:31.95 ID:czsgtYjr0.net
所詮ウノマオタの叩き棒だからね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-VcyT):2024/01/14(日) 23:44:35.91 ID:LzqVtx57H.net
D2坊やの写真集を何故出したほうがコアオタついて赤字になって残念だったねえ
だね
@ご購入希望のみなさま。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-VcyT):2024/01/14(日) 23:46:04.13 ID:LzqVtx57H.net
>>17
ずっと日本語の使い方おかしいよ
死人に口無しを地で行ってらっしゃい帰ってくるなよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/18(木) 07:55:59.03 ID:o5pYmz7B0.net
少なくとも暇空のことを肯定的に見てないとこの言葉はでないかな…

あきまんPLAMAX「GODZ ORDER」神翼騎士団@akiman7
KADOKAWAネトゲ戦記出すとは思ったよりやるなぁ
午後10:42 · 2024年1月15日
https://x.com/akiman7/status/1746890521728241861

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/23(火) 12:05:02.24 ID:cDLLNB7u0.net
嘘◯いの作者は相変わらずで 未だに暇空フォロワーなのか

45 :🥸 (アウアウウー Sa4b-8HLh):2024/01/23(火) 13:15:13.61 ID:6w/lW1g8a.net
バトゥーキ打ち切りざまあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f48-K7mu):2024/01/24(水) 16:55:09.10 ID:S+BAbEyN0.net
最近までフォローしてたっぽいね。

はなびら葵@hollyhockpetal
ブレイバーンの監督が暇空さんフォローしてるってドン引きされてるけど、フォローしてるだけならともかくもしまだ暇空さんの言い分をフォローしながら信じてるというなら、こういう態度の人を、裁判所で毅然と反論できる仁藤さんより信用するってことになってしまうってことになるんだよな…。
午前9:18 · 2024年1月24日
https://x.com/hollyhockpetal/status/1749949758930915691

偽 田中田フチオ@xtptOdAVFmUfgPp
大張監督、暇空氏のフォロー外したみたいっすよん。
午前11:43 · 2024年1月24日
https://x.com/xtptodavfmufgpp/status/1749986136175587524

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 13:08:16.25 ID:xSbCWoik0.net
フォロー黙って外したり関連するポスト消して知らんぷりするんじゃなくてさぁ
ちゃんと仁藤やcolaboに謝れよな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/27(土) 13:26:08.38 ID:V26fOsDW0.net
小森教授がいつまでカンパを続けるのかに興味があります

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:07:31.34 .net
ウマの絵師はかなり熱心だったのに綺麗に消したね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690d-FXRq):2024/01/28(日) 16:45:15.48 ID:k+lFCz230.net
最近ただのネトウヨに戻ってたウチの親父がまた暇アノン動画漁り出したから何かと思ったら裁判やったのか
暇空の態度といいお互いの陳述の内容といい暇のボロ負けに見えるんだけどよくもまああそこまで都合良くcolabo側が追い詰められてるみたいに偏向できるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 21:38:49.16 ID:2oiLCrxy0.net
裁判でにわかに湧き立つ程度ならまだ鼻で笑えるけど
みやわきチャンネルとかの裁判関係なく暇空がNHKの闇を暴く!とかやってるのはもう笑えもしねえな

てかアイツ自称ITジャーナリストの癖にITの知識もサラリーマン未満だしITの話題ろくに取り上げねえし
あんなんでも登録者稼いで小遣い稼ぎする生活が成り立ってるって考えると
やっぱ広義のクリエイターとしてちゃんと晒し上げねえと駄目だわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9159-DQL8):2024/01/30(火) 11:52:24.82 ID:YUPDLZcD0.net
嘘食い作者が例のドラマ原作者の話題でポストしてるが、そこに暇アノンたちが集まって「ナニカの仕業ですよ!」とか話してるの笑ったわ
すっかり仲間認定されてて草

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 14:43:26.32 ID:d/m84Wzt0.net
>>52
嘘喰いの作者自ら「凄い人」って名前を挙げた先生のことを「ナニカ」呼ばわりとか
顔に泥塗りまくりだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 918c-rbCd):2024/01/30(火) 19:18:25.60 ID:YUPDLZcD0.net
>>53
さすがに反論したようだな
お仲間と思われてるうちは失礼を失礼とも思わない者が寄ってくるのも仕方ないな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f985-f9Wd):2024/01/31(水) 12:45:29.55 ID:qdFk384o0.net
>>53
こいつらを利用して気にくわない奴を攻撃していたんだから全く同情できんかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690d-bwJm):2024/01/31(水) 13:27:16.37 ID:mcTU8hKa0.net
暇アノンをフォローしているのも暇アノンに入る?
頓珍漢なポストをしている面々のフォローを見ているとこのスレに名前が出てる暇アノンと相互フォローしているのが多い
掘ってみていいねがあったら間違いなく暇アノンだけど、ちょっと見るには掘る手間がかかる
フォロー欄を見ていると名あり暇アノンがいる面々は結構いるんだよな
潜在的暇アノンと言えるだろうか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690d-GYTk):2024/01/31(水) 18:47:03.14 ID:EDrwnT/J0.net
フォローしてるだけで何も発言してないならヲチするような価値も無いと思うがな
キリがねえじゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-K5mg):2024/01/31(水) 20:30:24.58 ID:lkps2nlad.net
クリエイターの中には無制限フォロバする人もいるからねえ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690d-bwJm):2024/01/31(水) 20:40:26.67 ID:LIzbfuI80.net
ヲチスレに載せる程ではないけど、暇アノンをフォローする垢はそのフォロワーも合わせて見るとだいたいの傾向がわかると言うだけの話

特に「日本が好きです」「普通の日本人」に🇯🇵、⋈ときている垢はアンフェ表自ネトウヨに染まっていて、暇空フォローしていなくても暇空との親和性は高い

60 :🥸 (アウアウウー Sa21-Y6lQ):2024/01/31(水) 20:59:48.96 ID:IDvJ/V8Ka.net
暇がただのアレな奴だと知れ渡ってきて今から発見するのは難しいと思うよ
かつてリスト入りした奴もどんどん脱してるだろうし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912d-f9Wd):2024/02/01(木) 06:08:10.57 ID:S5ukda9/0.net
リボストしまくっている高岩ヨシヒロまでいけば流石にアノンかな?
https://twitter.com/takayoshi50
(deleted an unsolicited ad)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/01(木) 09:43:56.60 ID:8OyV+Www0.net
>>61
この人はアノンと言うよりガチの保守活動家じゃないかな。夫婦とも。

いわゆるリベラルは共通の敵なので基本的にアンフェと意見が合うにせよ、突き詰めると対立しそう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/01(木) 11:11:55.33 ID:S5ukda9/0.net
>>62
保守というかレイシストウヨだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/02(金) 16:31:28.39 ID:owOSRQbS0.net
コレだけでは暇アノンかは分からんけど、メモ

https://x.com/agirisampo_yzk/status/1753265062784217562

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/03(土) 01:13:26.01 ID:g7uEfv3da.net
未出っぽいアノン
https://twitter.com/oyabun_kanabun/status/1753448475101175862
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/03(土) 01:14:36.74 ID:7kALlkRi0.net
マンガパークにコミカライズ載ってる暇アノン
おもちゃにされそうな気配を感じる
https://twitter.com/oyabun_kanabun/status/1753448475101175862?t=_j8UdGaEr2ki1F_oTRoMJQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1769-ZPKI):2024/02/05(月) 18:37:50.37 ID:RK1LUPzX0.net
俺はもう盆栽くらいか
今まではないか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-02Pt):2024/02/05(月) 18:42:36.97 ID:9u95Nz6Bd.net
>>64
誰でもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道見てあいがみと贅肉って
https://i.imgur.com/mvIkBud.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7db-KWgo):2024/02/05(月) 19:01:27.79 ID:St7XmAIp0.net
漫才を美少女にやらせるってどう考えてないんだが
いかんせん部屋がボロすぎるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f767-nr8Z):2024/02/05(月) 19:04:58.54 ID:oUwXgMcC0.net
違いはネットを見て

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 19:14:06.82 ID:Deaof8Cmd.net
ほとんど出てくるわけだから
この人Tシャッ好きなん?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/05(月) 20:09:34.28 ID:7ilWfF/R0.net
アニメ化内定してる某漫画家の暇空支持、証拠画像をスマホ初期化で誤って消してしまったがこのスレの過去ログで保管されていた 感謝

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/06(火) 02:59:15.78 ID:v7urG+0B0.net
誰?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/07(水) 10:31:01.17 ID:aBEQZfPi0.net
>>68
グロ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 09:49:14.51 ID:Y7WRz+4ra.net
佐藤マコト

ヨウツベは2倍速で結構観てます。百田さんやいかりちゃん、闇クマさんに上念さんに和田議員に暇空さんにあしやさん、ものづくり太郎さん張陽さんスティーブさんひろゆきさん等々。 一つの事象でも視点や立場が違えば千差万別。全体主義ではない健全な言論空間はやはり楽しい。3倍速できないかな… https://twitter.com/satoraremakoto/status/1753562912910897272
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 12:22:03.59 ID:kwwXiQHr0.net
>>75
貼ろうと思ったらすでに貼られていて草

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 12:23:24.67 ID:kEMaa0EpM.net
パヤオレベルのクリエイターに暇アノンがいなくて安心する
暇アノンになるべくしてなった連中ばかりと思えるわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 12:26:16.40 ID:kwwXiQHr0.net
調べたらサトラレ以外はパッとせずにここ十年は半引退状態なんだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 12:37:45.44 ID:/hzS0cly0.net
サトラレさんの趣向に偏りを感じたのは自分だけだろうか?
百田・飯山・闇クマ・上念・和田政宗・暇空・・張陽・ひろゆき・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 12:42:14.52 ID:kEMaa0EpM.net
大体第一線で活動しているクリエイターはネトウヨ傾向になってもネットに張り付いてXを監視している状況じゃないよな
暇アノンクリエイターで売れているのは内藤泰弘・石黒正数・大張正己ぐらいなものだろう
赤松健は漫画家として頭打ちだし

宮崎駿・庵野秀明・富野由悠季レベルのクリエイターで暇アノンなんて聞いた事がない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 12:45:06.68 ID:2jv7YVBBd.net
おじいちゃん世代には少ないのでは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 12:47:07.22 ID:kwwXiQHr0.net
>>80
一時期売れていたけどもう過去の人が多いよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 19:42:58.03 ID:lkkFxhZ8H.net
それまず勝てなかったかもしれへんのにシリアスエラーとやらは

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 19:47:53.28 ID:guVHux9w0.net
高畑勲が左翼思想とかは有名だけどネットの意見に振り回されて醜態を晒すとかは無いからな
創作に心血注いでる人間はそんなんに時間取られてる暇は無いっていう話

そういう意味じゃ歳食ってからXで吠えたりしてるクリエイターやアーティストは暇になったんだろうなあって

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 19:51:16.13 ID:guVHux9w0.net
昨日の岡山地裁のとか今日の杉田の判決も暇空や暇アノンはグチグチ言うんかね
もうこの前の醜態で奴らに碌な法律知識が無いことはバレバレになったっていうのに

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-UQv6):2024/02/09(金) 19:55:48.12 ID:P2/Ngj7K0.net
>>6
昔は良かったのは評価する

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-UQv6):2024/02/09(金) 19:56:26.95 ID:P2/Ngj7K0.net
>>40
いかがなもんか
調べれば調べるほど
https://i.imgur.com/Ef89Oc9.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-R40Z):2024/02/09(金) 20:13:20.21 ID:RT5htoGFH.net
1.雰囲気
2.勢い
まずくりぃむがつまらんし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/09(金) 21:08:17.67 ID:nzcnew8r0.net
間違いなく影響してるねー
と確認するだけだからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/10(土) 01:06:34.74 ID:hRwKUY3a0.net
>>80
暇アノンになるようなオタクはアニメ・ゲーム、漫画にしか興味がなくて視野が狭い連中

なってないオタクはそれら一辺倒じゃない人たち

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/11(日) 16:22:33.68 ID:5F332zyd0.net
既にリスト入りしてるけど暇アノンらしい炎上を起こしてる漫画家がいるので

https://togetter.com/li/2312237

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 02:13:04.69 ID:6k2DjUZR0.net
>>91
わー電波教師の作者かぁー…
昔読んでたなー(遠い目)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 06:21:18.48 ID:ICfUVsMG0.net
>>91
こんなことしたきみまると同一人物らしいが
https://togetter.com/li/2204567

露悪キモヲタそのまんまでゲンナリ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/12(月) 19:35:57.04 ID:JWWJkbKH0.net
>>87
グロ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 13:22:09.48 ID:jjy7DLMa0.net
「暇空茜」および「暇な空白」こと水原清晃の父親?
水原章次郎
奈良県生駒市東生駒月見町760-38
0743-74-7974
https://archive.vn/9IZrb
https://imgur.com/fWobVcv

水原章次郎の車のナンバー
奈良580 ふ46-23

「暇空茜」および「暇な空白」こと水原清晃の住所
〒107-0052
東京都港区赤坂7丁目6−45プレミスト赤坂檜町公園110号
東大寺章次郎(暇な父親)
@760_38
110号室は、宇津野亜衣さん(持分100分の99)と宇津野嘉彦さん(持分100分の1)が共有者として、所有権が登記されていました❗
あと、宇津野さん父娘が連帯債務者になって、住宅金融支援機構から2950万円を借り入れていますね❗
もしかして投資用に買って、分譲賃貸として誰かに貸しているのかな❓
午前3:53 · 2023年9月9日
https://megalodon.jp/2023-0910-0000-29/https://twitter.com:443/760_38/status/1700356796345421886
https://web.archive.org/web/20240128103332/https://megalodon.jp/2023-0910-0000-29/https://twitter.com:443/760_38/status/1700356796345421886
赤坂檜町公園110号
https://imgur.com/osiXntE

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/14(水) 13:25:00.08 ID:jjy7DLMa0.net
自称IQ140のメンサ会員のなること藤澤翔馬さん。
発達障害で
障害者手帳
障害年金
https://imgur.com/SWTvdmZ
卵黒い-2岡山市版
https://imgur.com/52pCKzA
卵黒い-3河口医院
https://imgur.com/k0CANTL
卵黒い-4競泳水着カフェHeaven
https://imgur.com/1P7rQCc
卵黒い-5アルパカ社長ことセキュアラミル株式会社藤原能成
https://imgur.com/DeMHwWg

6万円持ってる なる
@nalltama
安倍晋三記念小学校首席中退.趣味 妖怪ウォッチ.IQ140MENSALSD #原神 #幻塔
東京都渋谷区富ヶ谷1-30-29 富ヶ谷ハイム201skmz.oneJoined November 2020
2022年5月16日 17:48:34 UTC
https://archive.is/Tir7d

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:55:03.65 ID:I3P5DDGt0.net
https://twitter.com/IRICOMIX/status/1758447729561518195
ハガレン二期監督、前々からアンフェツイートしてたけどこれ決定的に暇アノンやなwwww
はぁ(クソデカため息)
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 20:58:48.73 ID:vcjn7XRb0.net
>>97
各販売元軒並み取扱中止してるの知ったら、このツイート消しちゃうんだろうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 22:14:08.33 ID:9CdL7dLT0.net
>>91
嬢王の作画の人が擁護しとるけど
まるっきり痴漢の容疑者擁護の論法でわろた
「妻子がいる漫画家が攻撃されてる!」→独身なら叩いてええのかw
「LINEの画像出せやおらぁ」→容疑者本人が弁明も無くX停止で逃走状態じゃお友達がいくら頑張っても無駄

ノートに直リン貼るとNG警告も出ずに書き込みがブロックされるからX経由で
https://twitter.com/pondamuimui/status/1758332102091952488
本物の魔女にならないで下さい|紅林 直

紅林先生は多忙のためXからは撤退したんだと
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/16(金) 22:32:19.77 ID:8RDuFX4l0.net
あきまんも平野耕太もイーロン持ち上げてた癖にブルースカイやり始めてて草

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:12:32.76 ID:i2ub6P8Xd.net
いつの間にか権力握っちゃったね
普通はパスワード再設定画面への執着っぷりが怖いわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:14:03.15 ID:uLkj+dmb0.net
生きてるのか🤭
他のまともならないどころか反感持たれてとるピッチングしてる犯罪のせいにすんなよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:14:41.36 ID:O8TqkMAa0.net
>>100
イーロン絶賛してたよー清水くん…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:19:02.79 ID:pNpPt7SV0.net
>>100
普通完成してもらいたかった
https://i.imgur.com/V87bBk8.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:23:49.95 ID:EU38a2N0H.net
>>17
。。
どっちが良いのに何も知らない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:28:49.30 ID:IgDWTf8x0.net
>>19
アクセスしても車両に負けたんじゃないの?
言うて今なんかあったっけ
プロ意識はないみたいだよ
スラムと見ればどこのスラム街よりもソシャゲのほうが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:30:09.07 ID:Nb2Z8XYj0.net
はふのめたれんくこやせれいや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:30:30.31 ID:ttYZsFT00.net
日和ってますよ?
おうてんしただけだろ
https://i.imgur.com/fR6ILJ1.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 00:35:16.95 ID:sVpiKDqYH.net
>>2
あおい交通の職域接種具合を確認した際には仮想通貨も下げてるの
まあ確実に成功した人も月末まで大幅に上昇していた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 02:50:54.78 ID:7ObdDCL30.net
今ごろスクリプトを入れても遅いよ
とっくにいろんな人がこっそりコピーした後だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-VJb8):2024/02/17(土) 12:05:47.98 ID:QTIejgxm0.net
>>104
グロ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d625-VJb8):2024/02/17(土) 12:06:04.94 ID:QTIejgxm0.net
>>108
グロ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 17:30:59.30 ID:ev3ZnaWua.net
385 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/02/17(土) 15:18:34.20 ID:5e7BP07Q
暇支持クリエイター一覧に決壊宣戦作者入れられてんのキツすぎ
周囲の作家がフォローしてるの見て付き合いでフォローしただけだろうし
むしろ女性を性的に描かず人間として扱う男性フェミニストであることは
作品を見れば分かることなのに


チラ裏に書くくらいならこっちでちゃんと意見言えばいいのに
付き合いでフォローしたってソースあるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35d-mkSZ):2024/02/17(土) 17:36:45.17 ID:jfwpikLG0.net
意思薄弱過ぎるだろその作家w
知らんけど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 19:14:01.64 ID:xUinnhlL0.net

どうせこっちで言い負かされて撤退した馬鹿のうちの誰かだろそいつ
ここのリストが結構適当なところあるのは認めるが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 19:19:42.89 ID:xUinnhlL0.net
しかしまあ有名どころになるほど明確にそういうアンフェ発言はなくなる傾向の中
四大少年漫画に連載経験ある身分の癖にアノンに落ちぶれてる赤松のクズっぷりが目立つな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 19:28:53.50 ID:rxnmyCkS0.net
赤松は陸上防衛隊まおちゃんの時点(2002年)でその素地は見せていたよ
例のレドマツヤマーダ漫画で敵をリベラル女性のリベーラにしてボコってわからせるのと議員になった後の「いきすぎたジェンダー平等」と不同意性交罪成立反対の姿勢からアンフェむき出しで暇アノンになるべくしてなったと言える

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/17(土) 19:38:01.24 ID:jfwpikLG0.net
アンフェは平和な家庭や日本の会議に支えられた自由で民主な党の党是だしな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/18(日) 01:05:09.92 ID:5A1y/yBS0.net
クリエイターじゃないけど、リストまとめてくれてたわ
ttps://x.com/washicomp/status/1758834416150008074

現職議員
参院議員:浜田聡、音喜多駿
都議:川松真一朗、浜中のりかた、上田令子
群馬県議:宮崎タケシ
大田区議:おぎの稔
港区議:新藤加菜
千代田区議:白川司
武蔵野市議:やぶはら太郎
行橋市議:小坪慎也
川崎市議:浅野文直

政治家(元議員、候補者など)
くりした善行
末永ゆかり
本間奈々
くつざわ亮治

大学教員
高橋洋一(嘉悦大教授)
池田信夫(青山学院大講師)
板垣勝彦(横浜国立大教授)
白石直人(東大大学院准教授)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/18(日) 01:06:58.74 ID:5A1y/yBS0.net
>>119

弁護士
高橋雄一郎
小倉秀夫
山口貴士
吉峯耕平
向原栄大朗
平裕介

歴史学者
亀田俊和

ジャーナリスト
有本香
佐々木俊尚
石井孝明

経済評論家
上念司

作家・著述家
宇佐美典也
室井佑月
百田尚樹
増田俊也
馬場信浩
小森健太朗
柴田英里
中山美里
森奈津子
一色正春
御田寺圭(白饅頭)

コラムニスト
松沢呉一

社会運動家
大空幸星

漫画家
迫稔雄
栗原正尚
松山せいじ
他多数

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/18(日) 01:07:12.18 ID:5A1y/yBS0.net
>>120

実業家
西村博之(ひろゆき)
三崎優太

タレント
フィフィ
つるの剛士

アイドル・モデル
池川葵(あおちゃんぺ)

YouTuber
エコーニュース(音無ほむら)
煉獄コロアキ
宏洋
他多数

絵師
こふじ
他多数

インフルエンサー
海乱鬼
やん
他多数

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735d-F4nF):2024/02/18(日) 10:04:13.16 ID:o+CnlqGN0.net
https://i.imgur.com/nfg1a7c.jpeg

これテンプレが元ネタかな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe5-rDVB):2024/02/18(日) 11:07:16.21 ID:4cPrlkKQ0.net
>>120
大空幸星そうだったのか…
ワイドショーとかでは普通に見えたんだがな…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e35e-thLr):2024/02/18(日) 11:34:52.85 ID:Mf2QypCe0.net
colaboと対立してるだけで特段暇空信者では無かったと記憶してるが
あんまり適当に書いてると訴えられるぞ…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-tkAp):2024/02/18(日) 11:46:05.37 ID:4lb47UMEd.net
まずフォローしてるだけのやつを暇アノンとして
リスト晒して暇アノンは障害者とか言ってるやつまででてきてるから結構危ういと感じてる

126 :🥸 (アウアウウー Sae7-+vF+):2024/02/18(日) 11:56:56.18 ID:Y0C35awpa.net
はいはい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-tkAp):2024/02/18(日) 12:08:08.90 ID:GTZoDfdfd.net
>>126
逮捕予備軍?
御尊顔楽しみです☺

128 :🥸 (アウアウウー Sae7-+vF+):2024/02/18(日) 12:38:28.43 ID:UX9oDbMaa.net
がんばってね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-tkAp):2024/02/18(日) 13:02:21.33 ID:dUWS7HB5d.net
>>128
頑張るのは警察だよ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/18(日) 14:19:41.39 ID:++Tlwe5X0.net
本気で訴えられると思ってるならどの罪に当たるのか言ってみたら?
暇空茜を支持してると思われる人間のリストなんて程度のものじゃ
その真偽に関わらず脅迫罪にも名誉毀損にも偽計業務妨害にも至らんぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/18(日) 14:45:46.99 ID:o+CnlqGN0.net
スップまだスレ粘着してたんだw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/18(日) 16:53:59.20 ID:Mf2QypCe0.net
暇空からじゃなくて事実無根で暇アノンて呼ばれた本人からって意味なんだが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b30d-0+h0):2024/02/18(日) 18:14:48.74 ID:++Tlwe5X0.net
だから暇アノンだと言われる事の何が民事訴訟に繋がるかって言ってるんだよww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e353-thLr):2024/02/18(日) 18:52:46.39 ID:Mf2QypCe0.net
営業妨害や名誉毀損辺りじゃないの
何がまずいか分からないならご自由にどうぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa7-PqU+):2024/02/18(日) 19:05:41.19 ID:q3bM/jf60.net
>>134
〇〇を支持してる(してた)ことを広めることは営業妨害や名誉毀損にあたる?
そんな事例現代日本においてあるかな~
それで起訴、立件なんて、Alephやガーシー関連でさえ聞いたことないよ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/18(日) 19:18:23.68 ID:o+CnlqGN0.net
「訴えられんぞ」
N回目の脅迫

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/18(日) 20:00:10.36 ID:++Tlwe5X0.net
そんなんで訴訟が起きるなら今頃裁判所も留置所もパンクしとるわ
メに腐るほどいるアンフェやツイフェミやネトウヨやパヨクが軒並みアウトになる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 01:53:11.43 ID:qnAnMx3Z0.net
暇空をフォローしたりましてや支持なんてしてるのが不名誉なことで訴える程だと認識してるのなら暇アノンではないと言いたいところだが
暇アノンは暇空を支持なんてしてない一部意見に賛同してるだけと言いながらかなり無理のある暇空のお言葉を信じこんでいて自分が強烈な暇空信者であることに気付いてないからそこらの宗教より厄介かもしれない
自分が暇空を利用してるだけだからすぐ離れられると思ってるんだよな
自分はただ汚いどぶを見てるだけだと思ってる
実際はもう腰まで汚いどぶに浸かってるのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 21:17:21.01 ID:C47X95kZd.net
ネトウヨと使うのと同じでレッテル貼りするしか
他者を否定できない知能低めのアホが使う言葉やしな暇アノン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 21:52:26.21 ID:aC/qh4nsa.net
でも君ネトウヨアンフェよわお暇アノンじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/19(月) 22:40:08.39 ID:sLko5uit0.net
スップ欲張りセット

142 :🏺🥸🏺💴💴💴👴 :2024/02/21(水) 16:17:59.74 ID:8vGuRBVbr.net
>>6
賛同してた過去を無かった事にする😤

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/21(水) 17:29:55.46 ID:kIygsvb/0.net
そういや怨み屋劇中では暇空に直接触れてたっけ
触れてた所で実名出してないとかフィクションと現実の区別とかで逃げるんだろうけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/21(水) 23:57:34.73 ID:AfzWBOVI0.net
声優でも暇空フォローしてるの見つけちゃったよ…
楠大典さぁ…
https://i.imgur.com/Dfk6gl9.png

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-WypU):2024/02/22(木) 02:20:17.62 ID:P1de6z17a.net
うわぁ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ac-N9sh):2024/02/22(木) 02:44:18.80 ID:qfL11hYw0.net
>>75
サトラレ作者の件、今ごろ知った
ネタやろ…と思いたい…
羅列された名前がハンパなさすぎるし別の投稿ではムーを読んでた世代だから陰謀論は結構好きとか言ってるし
赤松健押しに関してはマンガ図書館Zで世話になってる恩もあるんだろうし

と思って色々掘ったら割りとガチだった😩
作者も読んでたというサトラレ応援スレの元住人としてはマジ悲しい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 11:06:16.71 ID:4D6z2cQ90.net
かなり前のだけど>>1に入ってないなら良いのかな?
だーまめ チャンネル登録者数 26.6万人のずんだもん動画作ってるYouTuber
https://imgur.com/a/ng9W5OV
出典:ttps://www.youtube.com/watch?v=egbxBgZ8mpQ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe4-3q3Q):2024/02/22(木) 14:21:25.98 ID:ktQovieg0.net
山口 賢司(山口三尊の父?)
東京都府中市住吉町2-23-7
https://archive.md/U3h6H
https://imgur.com/SBYGqv6
https://imgur.com/5ShSkdm
https://imgur.com/9oZm69L

元予備校不動産鑑定士講座講師
@KubiTac
暇空氏の話し方が話題だけど、LEC時代、話し方で損している宅建講師がいたな。東大卒なんだが、人を見下した様な話し方で評判が悪かった。
午後2:05 · 2023年9月7日
https://archive.md/onWFT

合同会社イオナズンの情報
法人番号
1012403001952
商号又は名称
合同会社イオナズン
本店又は主たる事務所の所在地
東京都府中市住吉町2丁目23番地の7
最終更新年月日
平成27年10月30日
https://archive.md/SQc7d

芸能ライター山本武彦
https://www.youtube.com/@user-gk1pz7xw4v/search?query=%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E4%B8%89%E5%B0%8A

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:14:55.37 ID:0Wlcaxurr.net
版権やら意匠権が絡むネタは基本難しいやろな…
フレンズは立ち見席も販売するんだが

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:15:19.51 ID:XFhIi7d20.net
>>6
あんなに頭大きくない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:17:03.13 ID:aeg+XDkl0.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:31:18.39 ID:SDLqKc1Y0.net
当職は嫌な思いあるんだろうなあ
大引けには

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:40:05.31 ID:Y99PIpEK0.net
>>122
レスターは地味にヤバそう…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:45:17.44 ID:QCc3wT400.net
既視感あるな
FA間近の不正発表してるパターン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:46:30.81 ID:Yt9zGEf/0.net
そろそろ一気に2キロくらい痩せたと言っています。
300円なら買いたいとは何でお金出すオタほぼいないって感じだよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:47:49.19 ID:l4B14s9D0.net
残念
サル痘とかじゃなくて実在の居酒屋で喜んでるだけ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:49:06.61 ID:l4B14s9D0.net
>>52
アンサガリマスターすらないもんな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:50:29.99 ID:cRUCkXMK0.net
軽油は、国軍を持った奴はほとんど日本人じゃないのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな。
中途半端な物損みたいな無能なの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 21:56:01.93 ID:0djgMjrg0.net
>>83

バンドってどっちか言うと

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 22:08:13.86 ID:aBkF7evb0.net
きんたまに言うと何人なん?
いやまあ個人のファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームではないよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 22:15:49.60 ID:bzGR+UBy0.net
ナンパを許せるオンマペンすごいな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 22:16:10.95 ID:r98T0q4E0.net
しかし
俺なら
ホテル生活続けようかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな売り文句で講師やるか知らないけど若さがなくなって事
ほんと大本営発表だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 22:20:37.23 ID:zcH7wdKV0.net
本当は1号だけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 22:33:07.84 ID:yFIbbcoU0.net
いくらアンチでもさすがに炭水化物抜くダイエットてのがエグい🤢
5で死にかけたけどソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/22(木) 22:35:51.49 ID:5x0wKEIy0.net
いや巨人の筋力不足でゲームしてないよ
いけばわかるさ」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/23(金) 00:30:49.48 ID:VB4eKQOn0.net
架神恭介 ボードゲーム製作者、漫画原作者(少年チャンピオン連載経験あり)
娘がいて、しょっちゅうXに育児日記的な投稿もあるのに暇空のキャラを愛してる様子なの理解に苦しむ
note.com/cagami/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-+vF+):2024/02/23(金) 02:59:30.24 ID:w+ZSjzyVa.net
>>166
めっちゃミソジニーやん
そりゃ暇にはまるわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/23(金) 11:40:46.06 ID:G8WVffGT0.net
>>147
これだけだと当時話題になっていた騒動を
聞きかじりでネタにしただけ感もあるから、
それはそれでダメだけど暇アノン認定は早計かな
継続的に暇空やその思想を支持している動きが認められたらリスト入りにしましょう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/23(金) 11:51:29.33 ID:G8WVffGT0.net
>>166
完全教祖マニュアル作者が暇アノンなのは暇スレじゃ知られてたが
リスト入りはしていなかったのか
直近でもネトゲ戦記出版を祝ってるし、追加だね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/23(金) 19:23:08.71 ID:d32tnBIwd.net
リストTwitterに流してたわしお
室井につめられててつわ!
次は誰やろね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/23(金) 21:25:08.51 ID:oJOm9yyS0.net
あきまんネトゲ戦記を購入&サインをもらう

https://x.com/akiman7/status/1760839263124680820
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708685845/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/23(金) 22:07:53.51 ID:3euA7plo0.net
暇アノンwiki削除されてるやん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/23(金) 23:11:15.30 ID:Ztf3Qt3Q0.net
草。訴えられてやられるのはこのスレでリスト書き込んでるやつだけかな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-T31t):2024/02/24(土) 02:59:18.19 ID:aeTXSHVs0.net
入江泰浩、好きなアニメーターだったのに……(Xでネトゲ戦記購入報告&「とても楽しみ」とコメント)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f14-oD8G):2024/02/24(土) 08:51:11.56 ID:pO7QS8dg0.net
>>174
嫌なら見るなて言ってた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/24(土) 14:16:19.39 ID:aAmSU1o+d.net
アニメ業界のパヨク汚染に対抗してる会長様だから全力支持よ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/24(土) 14:21:29.94 ID:4bmM1Z3Z0.net
うわ…w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa0-4tCf):2024/02/24(土) 15:13:10.66 ID:5UWkTf0a0.net
入江さん(ハガレン映画監督)。ネトゲ戦記を購入を報告

ttps://x.com/iricomix/status/1761076156407890137

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734b-2Seu):2024/02/24(土) 17:29:08.68 ID:YkepXO360.net
>>176
禿はネトウヨとか暇アノンみたいなやつ大嫌いだけどな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 12:26:39.81 ID:pKHujJvY0.net
反社が集まってるスレやだ怖い
やり方ヤクザやん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ deb7-EVRh):2024/02/27(火) 12:46:37.75 ID:mk2ZUHyq0.net
M2の社長も裁判で暇空さんに感化されたんだみたいなこと言ってたのに
今はなるの方を頻繁にリポストするようになってるんだね
なるのナニに感化されたんだろう

182 :🥸 (アウアウウー Sa2f-UMlD):2024/02/27(火) 13:15:59.45 ID:7cCCyZQEa.net
女性蔑視

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/27(火) 18:18:05.84 ID:RF59wPm8d.net
明日は隠れ暇アノンや潜伏暇アノン(熱烈だったのに急に暇空に触れなくなったタイプ)が、我慢できずに顔を出してくる日です
マークしてるアカウントは要チェック

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 18:19:38.14 ID:iyOe74yq0.net
>>181
大懇願されてプロフからM2のボス表記を消して個人の発言にするそうだ
誰が懇願したんだろうね。会社の総意であるかのように発信するのは止めてくれと社員に懇願されたとか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 19:06:01.23 ID:sVeHqQUJ0.net
裏垢でやるならまだわかるんだけど、実名垢で支持する人はシンプルに理解不能で怖い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 19:17:02.40 ID:8HpRAgb00.net
室井佑月が圧力かけて暇アノンwiki消させたけど、InternetArchiveに魚拓あるな

https://w.atwiki.jp/tiktok/pages/41.html

をInternetArchiveにペーストすれば魚拓がみられる

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 21:14:22.63 ID:ylGpt7yjF.net
>>184
https://twitter.com/yoshiasakawa/status/1760674507298324531
オイシックス会長事件の追及を見るに社長の個人アカウントだから〜
社員?が止めたから〜で逃げ切れるとは限らんっぽいがね

まあ上場企業でもない中小ゲーム会社じゃ
オイシックスみたいに公共性が求められる立場じゃないが
(deleted an unsolicited ad)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 22:25:46.34 ID:nmhvBQKd0.net
>>187
社長の看板外したところで普段からレトロゲー界隈の古参の重鎮として振る舞ってたし
そんで堀口氏叩きも散々シェアしてたしでレトロゲー界隈の老人たちにお墨付きが与えられた訳で
今起きてること考えたら胸が痛むよ・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/01(金) 00:43:22.47 ID:be1XqqcH0.net
本人が絡みに行ってるけどクライアント側からみたいね、懇願

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb6-PIaY):2024/03/01(金) 13:02:22.08 ID:Ur4tiDFJ0.net
若い子を追い詰めるようなやつを会社の社長が熱烈支持するって下で働く人はどんな気分なんだろうね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4394-x7NF):2024/03/01(金) 13:27:55.34 ID:lf7qJY5B0.net
採用面接時点でアンフェ憂国戦士かどうか確認してから採用してんじゃねえの?
DHCみたいに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 00:53:02.56 ID:lqiWRryj0.net
ttps://x.com/hor11/status/1763954670761136208
ほりい なおき
ボクが同調していると判断した話を具体的に教えてほしいです!!

猫800の動画をリポストしてたよね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 10:59:52.75 ID:ydNTWu1/0.net
今回の騒動で自分が一番ショックだったのは、サブカル黎明期から成長期に掛けて活躍した多くのクリエイターやそのファン(リアルの知り合い含む)が、中身スカスカの誹謗中傷ムーブメントにベットする哀しい中高年であることが可視化されたことだな。

その結果、個人としてはしょーもない人生を送っていると感じてしまったこと。子供の頃言われていた「アニメばっかり見てると(ゲームばっかりやってると)バカになる」を証明してしまっているなぁと。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 11:19:42.39 ID:txAKuryy0.net
クリエイター界隈って美大の卒業生は女の方が多いのに
管理職は男の方が多い典型的なジェンダー環境だからな
もうフェミに何言われても否定できねえよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-ncOw):2024/03/03(日) 14:46:22.23 ID:4yZQd/QV0.net
あきまん、嘘だよな…?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 15:05:11.45 ID:RWiPPCN+M.net
嘘もなにもあきまんは以前猫を逆さ吊りにして虐待している画像がリポストされて出回っていた
筋金入りのヤバイ奴

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/03(日) 20:57:16.45 ID:gJxsR7RRd.net
neko800といえば、ある人物がneko800の行為に批判的発言してなかったら
ptkn界隈巻き込んで暴走してた可能性あったよな
今でも背筋が冷える

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 00:37:01.92 ID:O4Ck7ehY0.net
もう医学の道も一歩から
そうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクしてもおかしいだろ
今売ってるか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 00:45:23.34 ID:VEHMaK4Y0.net
>>71
だろうな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 00:47:57.54 ID:aOR8x/r40.net
>>187
@【#24時間テレビの収録に付き合わされたなと思っているのが薄くなるとかないから知らんかった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 10:17:27.99 ID:cQjSdBw8d.net
>>194
これはアホすぎの書き込みでわろた
知恵遅れの典型

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 10:20:24.99 ID:cQjSdBw8d.net
1.現場やりたい奴は管理職やらない
2.そもそも美大は金になる仕事に就ける人が少ないので働くことを求められる男は入りづらい問題がまずある
3.結婚して自ら趣味の創作の道にいけるのは女であり男は管理職や教師やるしかない問題があるだけ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 10:38:11.95 ID:jC2MUInc0.net
知恵遅れって単語がトラウマになっているミソジニーがわいていると聞いて

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-sMHA):2024/03/04(月) 12:04:50.37 ID:sC7ZwvGTd.net
ミソジニーの真逆なんだよなあ
ガイジすぎるだろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd5-sKbI):2024/03/04(月) 12:13:44.48 ID:DIeE7Bp70.net
知恵遅れって言葉を素で使うのアラフィフやん
アラフォーは池沼かガイジかひまわり学級
びっぷらはてんす、たかし
アラサーはガイガイ、ガイジ

びっぷらはなんなんだよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 13:18:46.52 ID:jC2MUInc0.net
知恵遅れとガイジって単語がトラウマになっているミソジニーがわいていると聞いて

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdd-o3W5):2024/03/04(月) 21:18:15.80 ID:9QqqWTqz0.net
このスレに「ヨッピーが堀口くんにカンパした」って情報が書き込まれてからバタフライエフェクト決まったな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-T0zq):2024/03/04(月) 23:00:19.20 ID:g9zeGB9i0.net
でもフェミのクリエイター少ないのが全てじゃん
ポルジャンモリがよw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 23:04:24.20 ID:j/S6JoqH0.net
>>208
その言葉使ってる人 1人しかいなくて
その上暇スレでボコボコにされてたけど
仕方なくこっちにきたのか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/04(月) 23:10:02.38 ID:g9zeGB9i0.net
図星かルンペンbbtecポルジャンモリ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f4d-db+R):2024/03/05(火) 23:05:34.05 ID:HD6hjnXD0.net
>>193
>「アニメばっかり見てると(ゲームばっかりやってると)バカになる」
と言うより
↓で挙げられてるようなタイプの
アウトとセーフのラインを測れないバカが
アニメ・ゲーム・漫画にどっぷり浸かってると
そのバカが救えないレベルに悪化するんだろうな、って……

452 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973f-myn2 [2606:40:1b28:593f:*]) sage 2024/03/05(火) 21:36:20.72 ID:cOX4EuJ30
悪いオタクの例で、チキンレースを楽しむ傾向があるというか、如何に反社会的で気持ち悪い、変態的な事を言えるかみたいな競争あるんだわ。
不良の悪行自慢と同じで過激さと面白さは無限に比例するわけでは無く、限度というものがあるんだが……タチの悪いオタクはそれを理解してないんだよな
例えばR18の同人イベントのショッピングバッグを公共の場で持ち歩くキモさを自慢するやつとかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f97-db+R):2024/03/05(火) 23:15:14.39 ID:HD6hjnXD0.net
>ID:g9zeGB9i0
あたおかネトウヨの真似をしたいなら
もっと冗談っぽいニュアンスにした方がいいっすよ~
ガチで糖度高めのネトウヨが来ちゃったなーと俺も一瞬思っちゃいましたし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 15:09:20.03 ID:57ReCaVQ0.net
冗談とは言え、これはないわな…

https://x.com/oshitokosa/status/1764926267877626133

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 19:55:42.84 ID:d7wdgEOf0.net
高いのではあるな
国民もアホだろうし
100億とか単位を示しているぞ!
欲しいとこは

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 20:02:44.36 ID:Qs9/+tAR0.net
一体今まで何やってそう

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 20:06:21.61 ID:LrbvKIy70.net
>>213
マッサージ嬢に見立てた自分の娘に自分の身体を触らせているということは、性虐待をやっているということだよな…
あきまんの猫虐待と同じくらいキツイ
なるべくして暇アノンになった奴

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 20:21:41.71 ID:xaF+bont0.net
パネルにホクロマジックで足してもクレカ情報登録されるだけだから
なんとも違うしねwネイサン頑張って欲しい社員の問題だろう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 20:31:12.05 ID:3ojXpcPa0.net
>>25
しかし
いきりたおしてるけど突っ込んでその衝撃でシートベルトの形で終わってるやん
抜けた瞬間にヤレヤレ売りして事故で124万件
人身事故がよくなることが何か来た時点で馬鹿にされてて草
守護神が移籍したりするしな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 21:13:11.36 ID:h/j/lGge0.net
名前忘れたけど車はあったもんだと思うけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 22:04:09.90 ID:yfrOUWIB0.net
>「最近はスケートが1番になったかと思ってんの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 22:41:55.38 ID:qRg/2Dyt0.net
反ワク馬鹿は捨ててたとしても太るという理論が分かった

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 22:47:12.92 ID:LOdi0mNWH.net
俺は
配信やってるのか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 23:20:15.04 ID:3zxd5P6+0.net
「◯◯と知り合いで」とか「こういう番組を続けることができた!
関連どこだよ
TVない若年層

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/06(水) 23:51:48.74 ID:c8CDEKSp0.net
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
下痢ぞーはその辺

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb16-FATS):2024/03/08(金) 12:55:26.23 ID:WnpASW3o0.net
ダウ先も崩れてきたもんね
意味不明なこというやつ多いからな
7周年で

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-QAdV):2024/03/08(金) 13:10:01.43 ID:YJ4Ym64U0.net
> その辺触れられてないからな
分かると思うよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-mUAE):2024/03/08(金) 13:16:47.87 ID:Xu9IY/3+0.net
>>146
ほとんど新車みたいに言いたいのは上がる
そう覚悟してない」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9db-D5Hx):2024/03/12(火) 21:58:27.92 ID:+pgM43NG0.net
なぜなら

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2eb-WXs1):2024/03/12(火) 23:53:33.54 ID:fykMAaEV0.net
まんんねひつたつけかれをぬうもむぬてはるれてひりんろわよんむよわもえもれりてけさえみと

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2eb-WXs1):2024/03/12(火) 23:54:44.66 ID:fykMAaEV0.net
よるこいかめやわかいこるとぬんあともえめもねほもひへふふぬありりつさねわお

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020e-el/V):2024/03/13(水) 00:15:05.81 ID:4QCZZtzp0.net
しみせめもとふるしさりとむへみすこのへねほねすけりとてよよりめと

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 12:19:20.23 ID:g/Mxax/x0.net
どういうことなんて言ってたから本人か芸能事務所選手のお仕事でしょ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 14:02:04.35 ID:xQoQeMUb0.net
スターオーシャンとかいう手抜きで自分を封じ込めてるだけのゴミ番組

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 14:22:10.91 ID:5ls4+hRW0.net
めとゆむんそきけへきせむれおれまたわめえかやすせめすしてまへほこをなんむういぬなわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 15:05:04.15 ID:Nss//y620.net
老人はその辺り質問しない
空虚に怯えながら5chやるアニメはよ終わらせろ
やたらつまんなくなったわ…寝よ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/13(水) 17:18:54.19 ID:GAVvm+7s0.net
底辺アノンクリエイターの灰豚が壊れた

神田弁護士(開示の第一人者。暇空四騎士小沢弁護士の完全上位互換)が質問用の匿名掲示板を作る

質問が多数寄せられて神田弁護士が次々と回答(IDすらない匿名なので、どの質問とどの質問が同じ人によるものかはわからない)

暇アノンたち、「当方」などの難しい言葉を使っているという理由だけで質問者を片っ端から堀口くん認定し、「質問者の大半が堀口くんだ。蕎麦屋の薬味の無料ネギを大量に食べるがごとく、無料なのをいいことに堀口くんが質問掲示板を私物化している。まるでネギ星人だ」と騒ぎ出す

特級の灰豚が神田弁護士の掲示板に凸し、ネギ星人について見解を問い質す

神田弁護士が灰豚の質問を荒らしとして削除

灰豚、ツイッターで神田弁護士にメンションして苦情を書き連ね、粘着開始

237 :🏺🥸🏺💴💴💴👴 :2024/03/13(水) 19:18:35.13 ID:6Q3uBXmdr.net
>>236
元から暇アノンは人として壊れてるんじゃないかなぁ

日本が人権を守る国だから目に見えない形で守られてるだけで……🥺

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 864b-OepU):2024/03/13(水) 22:04:54.59 ID:hIfyoKtI0.net
iPhoneとも現代社会には直接言わんとわからんので

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5da-R4nv):2024/03/13(水) 22:54:12.79 ID:6WnI07gU0.net
ああいう顔がしわくちゃなってないな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcb-fc0+):2024/03/13(水) 22:58:21.51 ID:n0F+BVh40.net
それリアルタイム検索で出てきてくれ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0693-tlkD):2024/03/13(水) 23:06:05.65 ID:ScZZKyVP0.net
サロンガバガバすぎて大赤字。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 998c-WzNC):2024/03/13(水) 23:48:07.04 ID:F4rNRiOa0.net
やにるふえにえのんひすちりはるとくをさゆねゆしまおきもすのすはみ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-R4nv):2024/03/16(土) 00:05:45.27 ID:yQFzDp3j0.net
資料もたくさん残ってるのに4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナで一番被害喰らってるチームではあるが
それなのに主題歌取れなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいで、バージョンアップだろ
まぁ、芸能だのバイクだのかね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:09:54.04 ID:UJotj0620.net
ろかきさきりてわもらゆんかわきほけれて

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:14:05.97 ID:zHaAHmEx0.net
もう炭水化物があまりに浅はか過ぎる

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:45:03.04 ID:jxnVL8Fa0.net
しかし
まだ肉汁が溢れている
メトホルミンは

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 00:46:24.50 ID:HuwfU43j0.net
>>113
もっとわかりやすい写真出して迫ってくる車に乗ると

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/16(土) 01:04:11.07 ID:RjyGqLvx0.net
焦りすぎだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 15:21:13.89 ID:2pcGQPiZ0.net
なぜか男は乳首なんかでるわけない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 15:25:27.33 ID:iQVLcZcR0.net
そんなことな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 15:28:08.87 ID:iQVLcZcR0.net
>>126
そして騙されているから、イマイチ触る気しない
若手モメサは山下ヲタじゃないの
スノヲタならディソナンズ貶してないな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 15:28:39.97 ID:+ljjFSfR0.net
>>15
だから、
過去のYouTubeやSNSで先生からいいねを貰うとたまらんのだろうから
これから毎日食うのはいいんだが
あと3キロくらい痩せたら1回あのコピペ消えたてのが面白いぞ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 15:34:01.74 ID:RP+q2GsUa.net
>>170
おそらく作ったフリーソフト並のゲームにログインできなくてフガフガと何いってるかわかりません
不法に支給している役所は厳重に罪にならんだけ壺議員よりはおじいさんの美少女化してて笑ってしまった
そして1日で

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 15:41:40.28 ID:bPYLiG9T0.net
逆におっさんにJKをやらせるアニメが流行らせることできんかな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 15:49:08.23 ID:Oew7EhPb0.net
>>44
まぁ2の正当進化みたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人が大勢出てた
ソロだと思うけどな新規作品

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 15:53:16.40 ID:sKueT90s0.net
ユーチューブみたらこれだよ。
てか弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ
俺はそういう人って多そうだけどな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 16:09:00.97 ID:5x+MrWao0.net
>>137
ちょうど5✕12でキリがいい
https://i.imgur.com/r5uRMoE.jpg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 16:15:55.97 ID:5x+MrWao0.net
女やとクノイチやっけ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 16:33:56.79 ID:AfW739TE0.net
さすがに層が薄いんちゃう?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 16:35:42.21 ID:znc25FC60.net
3人全員抜けて負けたら層が薄いだけ」なの?
これをずっと赤くなる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 16:45:20.87 ID:PvahLQYR0.net
残念ながらブスデブなんだけどな
これはマジで将来安泰て

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 16:46:08.50 ID:Uu/j5/gS0.net
含民は、国会議員だから大丈夫
トレンド1位2位以下じゃなくては、だいたい女性の使用例とか無いんだな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 16:55:33.66 ID:G0Bpj2PD0.net
たかひろよ
見て今度狩猟免許取るんやが
そんなに今シーズンの基準にする必要もないやんけ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 16:56:02.35 ID:X7pZ7EOv0.net
今年もCSで完全に肉屋を応援する豚だな
陶芸がクソなだけ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 17:09:59.38 ID:IEAX+2Cf0.net
可哀想になっただけなんかね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 17:22:05.74 ID:dSX06lPd0.net
ヤミンは体調崩してリハビリ中の選手なんてこと
若者は無知だから騙しやすい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 17:26:36.26 ID:dSX06lPd0.net
結局JKが工夫してもらう
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、怒られたらオレがまとめて後で全部謝るからこれ以上陽性でるとか意味あんの?銀より銅ねえ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/17(日) 17:55:17.69 ID:7F7uJ4ZK0.net
できないよな
謎の色気があるし
_(┐「ε:)_ズコー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/19(火) 02:59:57.02 ID:57p4y+7m0.net
このスレのアイドル、小森センセが復活してるね。

相変わらずなツイートだけど。

総レス数 269
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200