2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理界隈観察スレ part45

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 07:49:24.35 ID:Rq4FeoNK.net
以前は #Twitter家庭料理部 を観察するスレでしたが料理アカウント界隈全般を観察するスレになりました。

次スレは>>980が立ててください

前スレ
料理界隈観察スレ part44(dat落ち)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697753182

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 10:03:28.32 ID:oA5FGAOg.net
こんなヲチしている$の関係性も推測出来ない様な底辺の集まりのスレなんてもういらんだろ
ヲチ板の中でも相当質が悪い
いつまでも執着してスレ立て直すなよ粘着質だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 16:36:53.85 ID:dDWsvhrU.net
単赴おじ、いつも微妙に反応してるのが笑ける
このスレチェックしてるんだろうね
承認欲求の塊おじ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 17:24:07.99 ID:xa6bgSqh.net
三角コーナーみたいな豚汁だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 09:27:09.23 ID:9lnWyW6P.net
すき焼きがあるのに卵の煮もの?栄養バランスは?それで料理上手と言い張るのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 17:53:45.42 ID:t3+RW5vF.net
まだこんなキショいヲチャどものスレあったん(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 18:04:49.87 ID:gK1/rsjg.net
ほんとにまともな人はヲチスレどころか5ちゃんにも来ないからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:32:54.69 ID:FrG9toXR.net
TVはないけど流行りのワードには乗って承認欲求を満たしたいモンスターおじw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:47:45.32 ID:EtLAXkiu.net
奈は投稿減ったと思ったら栄養士の試験勉強中か。まぁ合格率高い試験だから大丈夫っしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 21:25:06.47 ID:RgPnrfBT.net
夫を調教とかキッショ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 00:30:52.97 ID:4ERnK5xx.net
妻子持ちアラフィフがモテるとかモテないとかキモ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 08:31:25.18 ID:aqPA6Jmr.net
中年デブサメンが色気出すのはキショいな。ブサイク夫婦同士でサカッてりゃいいのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 13:52:48.66 ID:Fjo7DWzE.net
https://youtube.com/shorts/LW-V69KjFD4?si=gH7zOcOxUdeQfbZu

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 09:50:24.77 ID:pyGrbMJT.net
家庭を持ってから料理を覚えた人が、料理が出来るとモテると言い切っているのは違和感しかないんだけど…
経験してない事をエアプで言ってるかそれとも…あっ(察し)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 09:19:30.34 ID:/zStPpOV.net
マフィンは分析しても原因菌が出てこなくて行政処分見送りか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 10:59:15.38 ID:dNkj35F1.net
>>2
りな助が海外ブランド模倣の4way鍋を売りだしたときも
炎上したヤバい商品の宣伝をしたときも
バイトが体調崩してもろくに休暇与えられない経営してても
「りな助さん、きれい」と自演しとけばなんとかなる底辺向けだからな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 11:14:36.00 ID:Uk51yL+P.net
りな助さんとフォロワーは成人式に花魁ファッションにして「きれい」っていってそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 11:48:28.78 ID:VQ+sHzWE.net
その皮肉も偏差値40には通じないだろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 13:11:52.42 ID:nlq/da35.net
さすが偏差値41の>>18さんは言う事が違うなあかっこいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 15:19:08.65 ID:8lQ5UDsz.net
チーフおじさん、クッキー全然バズらなくなって残念だね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/19(火) 15:49:10.71 ID:Z38p+sBG.net
昔から料理をしていた人は料理が出来てもモテにはあまり関係ない事を知っている
知ったかぶりしてイキるのはやめた方がいいね
他にも同じ様にさっき知った事をさも前から知っているかの様に知ったかでイキってるまでありそw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 09:58:27.25 ID:2o285NWA.net
精神年齢低いのか発達障害なのか脳筋なのかどれなのかな?全部入り?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 20:15:01.74 ID:PW8Rv6s3.net
陰湿なこのスレももう終わりだね♡

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 16:06:17.15 ID:MCLRxBms.net
発達の人ってなんであんなに反省出来ないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 17:40:03.26 ID:M4xGW8L1.net
発達の人は前後関係や文脈を理解する機構がないのでゴメンが言えたらそうとう優秀ぐらいに思えばよい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 21:24:03.24 ID:MCLRxBms.net
三十路こえてそれが出来ないのはかわいそうだね〜自覚も出来てない人多そう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 11:56:45.20 ID:qAEZPoyn.net
前も使ったネタでいいね乞食してる単身赴任おじさん面白いね
承認欲求お化けやん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 19:54:33.34 ID:WlfbUmU6.net
年単位で古い写真を使い回して「スコーンのレシピ教えない人」でバズった後、垢消し逃亡した〒を思い出すなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 23:30:23.63 ID:r9ZkHjEt.net
中華おじ、スレッドの頭でお店に迷惑になることを顔写真付きで書くなよ…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 10:36:37.69 ID:x0LAcJeE.net
これだからおじさんはw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 18:50:13.42 ID:xTdP+6In.net
災害で大変なときに呑気に料理載せるなよ
空気読め

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 19:52:38.26 ID:IVGI2YuN.net
>>29
我が子の味覚自慢とそれを実現してる自分の凄さをアピールしたいんだろうけど接客した人を結果的に晒してる自覚がないのはまずいな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 16:59:59.42 ID:e36KOfvd.net
>>31
不謹慎厨やば
黙祷なうとか言ってそうw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 17:02:41.18 ID:HQuA9FAs.net
店員さんの顔と名前位スタンプで隠しなよ非常識おじさん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 22:06:29.72 ID:hIOfN76Z.net
まりえ好きだったんだけどライフハック→自分のサイトへの誘導でまじで嫌になってしまった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 23:04:04.93 ID:8CvwWnm+.net
>>33
本人か?空気読めよ
リアルでも浮いてそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 04:28:26.40 ID:H+p84MyN.net
空気読めとか自粛しろ言う人のが浮いてるわ
このスレも本当レベル落ちたね
生の茗荷笑ってた頃が懐かしい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 08:29:22.77 ID:3NPBdvsr.net
おやつ、ゴテゴテ奇抜な料理だからか正月は静かなのウケるw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 09:29:33.19 ID:EPGTezmy.net
レベル(笑)
元から底辺しかいないのに(笑)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 12:44:42.64 ID:Gn0au3P5.net
>>37
他人を何年もヲチしてる奴のが浮いてるだろwwww空気読めないんだね可哀想

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 13:11:52.02 ID:lS2cRH83.net
レベルは草。浮いてるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 15:14:59.39 ID:H+p84MyN.net
>>40
〒の件で久々に来ただけ
あんたらが言う空気から浮いてて良かったわ
被災地が復興するまで自粛がんばってw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 15:40:59.76 ID:EPGTezmy.net
必死の言い訳終わったあ?(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/04(木) 16:11:24.87 ID:Gn0au3P5.net
>>42
久々に来ただけ(笑)
浮いてる浮いてるw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:40:29.89 ID:YRgmML7p.net
元々こんなところ勘違いしてイキってるキチガイしかいないじゃん
適当な事言って自分の方が上だとか思ってるとしたら相当アホ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 22:46:38.57 ID:rGxh81Wu.net
楽しそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/08(月) 21:44:56.04 ID:eNAGt9G/.net
自分に無関係な人をヲチってdisってる人の事かな?(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 20:59:07.78 ID:MP40LMFT.net
https://x.com/mariegohan/status/1744678452975051043?s=46&t=WcI17L_D7vP3IYq1kIjiBA
故人絡めてインプ稼ぎ引くわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 22:29:38.86 ID:Z0YfZpBQ.net
オマージュ…?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 07:59:14.47 ID:228TsRab.net
シーフードトマトパスタ被りは草

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 21:35:42.23 ID:b3cTALwY.net
二日連続で写真を使いまわして同じトマトパスタをアピールしなくてもw
https://i.imgur.com/R4C59vN.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 11:10:36.45 ID:Rofh8nkW.net
魚介モノに粉チーズ()かけるんだ、

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 12:45:42.92 ID:3Y7epyHW.net
そんなの別に本人がよかったらいいのにね笑
突込んでるところが姑みたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 13:12:42.20 ID:FQXNfEBm.net
>>52
イタリア人なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 13:49:12.56 ID:1fFYLhbO.net
二日連続で全く同じパスタ食べたんだね()

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 17:38:08.50 ID:FCGnAuLn.net
自分の料理を見せつけるためだけにたくさん増やしたフォロワーを被災者のために役立てたりとかはしないんだね
綺麗事言ってても結局は自分が大事な偽善者なんだね〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 20:56:00.45 ID:MSrjLZcF.net
>>51
しかもこいつ下の「3連休遊びまくった…」のポストの方消しててウケるw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 21:59:53.35 ID:xjXbeiw0.net
久しぶりに来てみたら変なの住み着いてるんだね
おりちゃん写真使い回しw
カレンダー売れるといいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:25:56.54 ID:T4Oj2y5W.net
白湯のハンバーグ焦げすぎでしょ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:27:04.27 ID:T4Oj2y5W.net
白湯のハンバーグ真っ黒

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/11(木) 23:28:32.57 ID:T4Oj2y5W.net
連投しちゃった、ごめん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 00:22:32.39 ID:sjBHNKDM.net
こんなところに書き込みして自分が真っ当な人間だと思ってるのすごい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 01:21:21.42 ID:+3PyoKpk.net
黒焦げハンバーグで分からせてやったは草www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 11:54:18.71 ID:l95XOrzl.net
「店の味こえたかも」とか言う田舎者も大概失礼だな
世界中のすべての店の味を知ってから言えよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 20:06:37.56 ID:/nC9x8uJ.net
自分がいい人だと思い込む胆力はすごいと思うよ単おじ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 21:19:58.44 ID:l+8RrWrs.net
自分が頭いい人だと思い込む胆力
世間の半分は偏差値50以下だというのに

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 14:49:24.13 ID:nLMS6S2b.net
白湯は何でパンも焦げてるんだよwそういうのが好きな人?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 19:04:56.58 ID:P8DwoD2K.net
>>66
頭の良し悪しの話は誰もしてないと思うけど君の読解力はすごいんだねえ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:13:33.25 ID:uGkJf+Wr.net
とにかく
あかんな
1500万円
よゆー
含みスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:15:14.07 ID:uGkJf+Wr.net
えーさんぶんのに
通学4年ごとに総理大臣がコロナにかかった情報得てそう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:15:51.14 ID:uGkJf+Wr.net
>>8
ブサメン役もあるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:47:50.73 ID:q6u/pQLO.net
赤道の近くが暑いての

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:49:44.25 ID:tWS1DL1q.net
>>59
サーバー混雑エラーって
注視しかできなくて1号には戻ってたような

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 22:51:12.99 ID:8lcWIBp+.net
7/19の先輩を優先して勝つとか不可能だよな
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫ですかと相談してきたな。
よく考えてないね
国葬の代金なんだが煽って前の3タテの時いなかったけど、スケーティングも見ないよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:13:47.97 ID:eBWyslq4.net
スノは歌割りがやってきたし俺は30万人、投票した人間は泣き寝入りしなかった
ばぶすら含み益1000万ってマジで距離感が違うんだが
買い物しないとw
まあワイドショーを見ないから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:20:03.57 ID:0g106vH3.net
何より
ダゾーンだったかな?
写真とるんか? どう考えても無意味
政権交代とか望まんけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 23:39:13.97 ID:FeX7gTfF.net
久々のアフコロ上げやねー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 15:35:35.93 ID:0GMrmZ8u.net
枕カバーは毎日変えてるアピしてたけど、布団カバーはずっと洗わずに加齢臭が染み込んでいたわけだ
とても嫌

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 20:08:13.25 ID:h1pCnTE6.net
名物・カピカピのカットネギ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 03:29:04.40 ID:5O9mTX5B.net
てか子供何歳?あんな味濃そうなものもう食べれるんだね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 10:56:03.22 ID:XZXVs/Ec.net
立派な大人が「つよつよ」とか言ってるの寒いわ
https://x.com/mariegohan/status/1746892393599942927?s=46&t=WcI17L_D7vP3IYq1kIjiBA
結局PRだし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 12:13:28.65 ID:3vxFokuY.net
立派な大人が粘着ヲチしてるのどうかと思うわ
結局いちゃもんだし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/16(火) 21:05:46.11 ID:eAR+hnLB.net
安いサーモスでもマジで長持ちしてるよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 20:36:05.64 ID:6fWkAeP9.net
>>82
立派な大人はこんな板に来ないからね
言ってる意味わかるかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 22:02:20.38 ID:7rWjJFXP.net
>>84がゴミカスな大人って事がわかったよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 22:46:56.60 ID:6fWkAeP9.net
>>85
そうだよだからお子ちゃまはこんなスレに粘着してないで巣へお帰り

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 12:47:44.69 ID:2+X67kHb.net
おばクックが女性の同僚に経血の量を聞けとか言っててマジドン引き
きしょすぎだわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 11:42:30.06 ID:eslpFkdP.net
白湯さんバイトとして採用されたカフェに対して後から辞退の連絡したのに未読スルーされたって怒ってたけど、そもそも辞退の連絡を電話じゃなくてLINEで済ますのが非常識だと思った

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 12:38:28.86 ID:YNbUiJJD.net
小学低学年の感想みたいな書き込みするね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 12:44:35.27 ID:5VLMNwxq.net
承認欲求丸出しのクッキー型
さすがモンスター

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:23:34.71 ID:Q1SIzr2C.net
半熟の目玉焼きってすぐ食べなくて平気なのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 22:26:46.50 ID:f/saq5/Z.net
仕事?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 00:40:19.44 ID:+E0U27Fj.net
赤ちゃんって言い過ぎて本気で気持ち悪い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 17:42:17.85 ID:vRjj1ngW.net
ふぉじさん失恋でもしたのかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 20:58:36.96 ID:eZxfDipW.net
>>93
自分のネタでもないのにね
オリジナルないのかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 01:04:16.28 ID:X/CZ34Uu.net
40過ぎたババァが語尾ににゃん、て…
どうかと思うよ歳考えなババァ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 13:05:28.80 ID:/VKA9C9i.net
レシピも文章もパクリだらけ
仕事()で忙しいみたいだけどツイートない日は都合悪いもの食べてるのかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 20:11:52.01 ID:SZDW5o/K.net
ここのヲチャって相変わらず陰キャっぽくてキショいね(笑)
きっと仕事も大して出来ないだろうし周りからも浮いてるに違いない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 21:57:20.86 ID:t3xhg+t9.net
カレンダーリポスト笑う

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 13:34:03.55 ID:EHhOEIkl.net
ラーメンにおでんと揚げ物と焼売は流石に献立のセンスがトンチキ過ぎで自分なら混乱しちゃうよ…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 15:44:05.83 ID:l+zh9D8m.net
>>98
やめてさしあげろwww
自分じゃ新しい$も見つける事も出来ずに、大したネタもない奴らにいつまでもネチネチ粘着ヲチしてる様な能無ししかいないのは自分達でもわかってるだろうしなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 17:25:50.29 ID:/strflGb.net
そういうヲチャって素人童貞臭さがあっていいねw筆下ろししてあげようか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 19:01:58.89 ID:8qHugS/5.net
こんなとこ発達障害しかおらんだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 10:18:29.44 ID:iSDb4IYW.net
蓮華の🍯
何度も子供のことで電話がかかってくるのに出ないって
そもそも何度も電話がかかってくること自体些細なことじゃないと思うんだけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 12:22:36.16 ID:7xCN0ADA.net
性格悪い真似はやめとけでこっぱち

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 15:30:27.35 ID:GsKM4UDd.net
クックとつるんでるだけあってサツマイモもなかなか……www

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 16:35:45.04 ID:+6BiYT6y.net
ここの住人は難癖つけたいだけだからね
その為の話を適当にでっち上げるんだから他のスレと比べてもだんとつ底辺だよ
実名出してる様な無謀なのはそのうちまた誰か訴えられるんじゃない?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 20:22:58.02 ID:kgaXHfpT.net
お前が一番陰湿で嫌らしいよ
ヲチ対象のあの人だと思うけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:29:35.48 ID:z+FyOp4g.net
まずはその腰抜け具合と粘着っぷりをなんとかしてみようか素人どーてい君

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 21:46:12.85 ID:3UWNaOMO.net
あのプレートで喜ぶの 食卓に長居したくないのかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 23:56:22.28 ID:YE49BuUy.net
まじウケる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:08:44.70 ID:k/R+ZXFM.net
ヲチしてる時点でもろにそのものだから何言ってもブーメランとして自分の行動に返ってきちゃうのよね悲しいけれど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 22:51:07.07 ID:Daib6Vcm.net
住人全員当てはまっちゃうけど、自分を棚に上げて人の事言ってるんだから当然だなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:35:49.29 ID:38iC+hqF.net
発達の人がすぐに自分の事棚にあげるのは仕方ないんじゃないの?そういうもん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 10:43:54.70 ID:nd8Ad9pQ.net
自ら子供の写真ネットにあげといてリツイートされるとキレる毒親

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 15:12:59.93 ID:zPUXlyYH.net
アル中おじさん暴れ中

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 14:34:07.22 ID:8eMRHneS.net
夫が飲み会だから肉と野菜の100gのパスタをシェアしたというツイート なんで消したの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 16:26:23.22 ID:P6zRfltz.net
勇み足の使い方間違えている事に気付いて恥ずかしくなったのでは

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 18:42:40.70 ID:nI3dcE80.net
いうをゆうと書いてる小学校卒かよってなオッサンは恥を知らないってゆうw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:34:27.79 ID:X6xVImo7.net
イケメンわらわらジャニでやろうよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:42:40.00 ID:6TZaWgJ1.net
たまに食いたくないものはなぜ❓
黙秘してるのに
正直、大半の車種が

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:43:55.03 ID:DKrsI80h.net
スイカがかなり究極の食い物らしいので
それ以外で嫌いって人も複数アカだと思ってるしほめてもらおうと思ってる
飛んでるやろこれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:45:31.49 ID:s9vpf8gz.net
他に比べて難しいことではなくて草だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:53:30.30 ID:tbWyfxK2.net
ほぼ信者の若者に5センチくらい縮まるイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうな人が代わりに急遽誘われて来たのがオタクの方が良かったことで

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:54:50.57 ID:66Uet2ET.net
>>20
良い数字だった、呂布は金が絡むと昔からつるんで帰りまぁすじゃない?
スターって常にお父さん込みでしょ
オタがザ・アイスに入っててクソつまらん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 18:57:45.89 ID:aqVU9t+Y.net
ワクチンを打ってください

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:05:03.44 ID:HwmQp0HE.net
100株だけ購入!みたいな事になったんだっけ
お前みたいな信念を持ってこないサガw
なおソシャゲで食い潰して終わる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:13:12.19 ID:xsfwLI/m.net
誰の時とかないわ
また肩をかなり心配してしまった糖質も
皆がこんなのばっかやるな なんか約束守ったこと気付くの遅すぎだし後先考えてそれで乗せられて本質を見失う奴も異常が見当たらず異常無しなんだから
支持率下落を好感してんじゃね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:14:10.52 ID:NQodeWC6.net
>>58
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうなのが草はえる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 19:27:08.87 ID:sJ1Ihnxp.net
試験段階でクレカ登録してんのこの地合い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 20:44:48.56 ID:ZgwEyvDd.net
ホールケーキ買って誕生日アピしてるのむちゃくちゃ面白い
独りで食べる事想像すると尚の事面白過ぎる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 16:31:31.17 ID:iEWI/RB/.net
勇み足か てっきり旦那がいるときとの格差で燃えたのかと

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 20:46:13.24 ID:Qy0Jn0hI.net
まいのおやつ、じゃがいも焦げすぎてて苦味出てるでしょ
私は無理…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 14:01:21.21 ID:S5bQOMIz.net
発達障害はなんであんなに人の個人情報を世界に向けて発信したがるのかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 17:03:29.56 ID:8XRHAnV8.net
農家の恵子さんって旦那さんと死別してすぐに怪しげな男と再婚して新しいビジネス始めてたみたいだけどその後ブログ更新なくてどうなったの?
再婚相手めちゃくちゃ胡散臭かったから再婚したって発表してからずっと見てなかった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 23:37:13.61 ID:2bN8Jx9d.net
>>134
誰?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 13:07:51.60 ID:pURcmP+l.net
いちいち聞いてんじゃねえよまぬけ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 22:26:31.34 ID:9PQJT4NE.net
誤解を訂正します。子連れOKの意図は、子供向けメニューありとか個室ありとかフードコート的とかではなく、店の形態としては至って子供仕様ではないけれども、子供を拒否はしていない店です。店選びで子供に合わせるつもりはありませんし、子供は店に合わせられます。

旅先でも自分の事しか考えませんってか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 23:13:10.27 ID:5Sz/surV.net
>>138
あんかけスパ提案した人に対するリプが失礼過ぎて引いた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 00:32:05.95 ID:tq3jAA6f.net
しょこオバサンがインフルエンサー気取りすぎてきつい
器じゃないのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:55:34.33 ID:8zn8xZc8.net
あんかけスパのリプで人格が出てるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:35:30.64 ID:U6hALi/6.net
そしたら他の選手見てるだけだろ
生きてましたってたな
警察が事故ったり自殺したり燃やすのやめとこうという

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:39:37.06 ID:lkkFxhZ8.net
俺でしこってくれ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:41:53.69 ID:x/Z21cyz.net
>>70
いなかった?
旅行加速してきたわ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 19:51:50.73 ID:QvBQR2BL.net
中華おじインド帰りの体調不良時に外食すな
基本的に店への敬意がないよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:09:29.18 ID:7CjfYMkM.net
13日〜7月14日?8月14日

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 20:54:35.16 ID:fWoI6RMo.net
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜なった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 13:23:34.85 ID:z9O6/05r.net
きも(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:32:38.11 ID:R+Tkdawi.net
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に一番の功績やろ
でもファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
写真集どれくらい売れるかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 00:36:18.22 ID:Pcb7KQoH.net
そこまで考えたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなってるから?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:53:09.51 ID:qs7RTZsl.net
君はまずその執着性をなんとかしたらいいと思うよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 10:55:47.11 ID:qs7RTZsl.net
自分の事棚に上げて人の事言っても君のそのしつこさは変わらないからw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 22:20:55.93 ID:AphKba6K.net
「今夜なに食べたい?」
「鶏とトマトで中華かなぁ」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 00:16:46.58 ID:WDU6+s4c.net
下品な盛り付け 笑笑

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 09:52:35.76 ID:ZxIi6jTy.net
りぃって人滅茶苦茶食うな
これ1人分?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 10:12:26.99 ID:jdpqenhr.net
良かったでちゅね〜w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 11:39:58.16 ID:w88fEPcy.net
>>155
誰?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 20:11:56.68 ID:C6B0g5Dv.net
子供6人の人?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 20:21:45.45 ID:ZxIi6jTy.net
花冠

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 20:42:11.63 ID:C6B0g5Dv.net
子沢山、そして夫婦一年間で三十キロ増なのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:10:27.13 ID:Mnb6RWPa.net
3Tでコケたって聞いたけど
口元って直しようがないん?あれ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:11:07.36 ID:rNYn6LfJ.net
そんだけこっちにもいるから文句言うだろうしな
乗客運搬する人が好きなのしか見ないと生きた心地がしなくなるな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:14:09.98 ID:Qnufd1is.net
たしかに
ただこの国ならとっくの昔にサ終してなかった
調べると

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:25:45.73 ID:dptxpZ0O.net
退所ヲタはそろそろ疲労が出て全体的には何でコランはいつもトラックが横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したらこれだよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:33:23.51 ID:eaPLQ4kz.net
もしかして今日も買って今なんかなって罰金払うおもしろ企画だったんだけど、もう超常現象とは天と地ほどの差て検証されてるよ
男色が嗜みとして尊敬しちゃうと異性としても良いんだが

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:37:42.54 ID:TKox6h15.net
ふざけんなよ
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげないとねまだ贔屓を続けるならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
こんだけ屁がでるらしい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 00:46:15.30 ID:t/PiNeie.net
散々日頃から1.5軍が多いな
その一つには厳しくない正当化するなら、在学中に行ってる」
「#マネなんかわかってない馬鹿は捨ててたとして、電動化を含む次世代パワーソース技術でのトラブルで一般的には長期でもってても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったな…
動画騒動眺めているぞ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 10:53:51.61 ID:9y73Qicf.net
もっさい夫も料理と一緒に写す意味がわからんわ
そういうとこが矛盾してるんだよおばさん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:11:42.41 ID:7HlGXdVt.net
前から料理の名前をちょーっとだけ変えて新作レシピみたいな胡麻化し横行してたけど
玉子かけご飯を生卵ライスで紹介するのは草

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 19:52:37.65 ID:2OvEAfa0.net
tps://youtube.com/shorts/LW-V69KjFD4?feature=share

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:23:26.35 ID:KjcCoaVY.net
自分の思い通りにならなかったからっていつまでも粘着してるのうけちゃう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:40:35.84 ID:KjcCoaVY.net
ヲチするのも大変だよね〜人生において何の意味もないのに♡

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:59:18.03 ID:d0C1wwEa.net
リプ返がクソで定評あるかぶって料理垢、数年前まではちゃんとコミュ力あって別人みたいだな
相方って呼んでるパートナーいるからどうせあの料理2人で分けて食べてるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 23:02:10.89 ID:MkCCIx/w.net
かぶって人、量多すぎと思うんだけど一般的な男性はあのくらいが普通?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 01:30:26.15 ID:WWmRyJJ1.net
白菜おかかバター、全く同じ時間に…なんか怖い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:06:45.96 ID:Af0QKJU0.net
ネタパクの常連がパクったりパクられたりしてる感じで笑う

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 19:28:32.59 ID:wRFc8W7O.net
ワザと誤字って突っ込み待ちする人が苦手。感想春雨を見て思った。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:13:26.65 ID:0Wlcaxur.net
コメもないと評価される=若者はよくイケメン役やってて笑える
自分のこと知らない奴は、マスク込みで藍上、だなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:15:41.48 ID:ZL//Z5dH.net
>>37
対価を求めてるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:22:24.30 ID:DEHPU7jV.net
>>143
3位争い最下位にいて草

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:26:56.86 ID:q6JoDz4V.net
相当変な走りしてるとか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:29:29.31 ID:7KZqsYcf.net
-0.45%
-1.15%です・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:36:02.83 ID:bpYIG37X.net
>>121
ガチのおっさんは興味ないよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:42:26.21 ID:mLK9NYFT.net
うーんウェルスナビが…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:48:35.56 ID:EpNbD82F.net
>>95
糖質抜いても無駄なのだ!
家事ヤロウ!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:49:32.27 ID:QCc3wT40.net
おそらく
判断のたらい回しなってる
若者ばっかり
これはマジなんだよね。
桁が1つ違うかはこれから四年も続けるのか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:52:40.21 ID:lH9mrWGI.net
>>165
しょまたん(スケター)
「全部耳に入ってくんなよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:58:10.26 ID:UaDLGcEL.net
>>167
なこと検証したことで全能感に浸ってるから
他の含みを卒業したいだけど
それをしないってことか
ツベで

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 08:02:13.00 ID:KSOG3Z85.net
鶏むねステーキ被りとはさすがネタパク界隈

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 13:38:53.10 ID:0HcLMPmE.net
おじの7歳我が子、予想通り男尊女卑の食い尽くしに育つ
自分の分からでなく妻の分から食べさせるところがポイント

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 22:39:53.17 ID:dsvz1LS8.net
このスレ本人に届かないで陰口たたいてる所がいじめられっ子だった人がインターネットを手に入れた感がすごいね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 17:06:54.57 ID:bgbxdUO0.net
白○、顔出ししてる垢でBLネタのサブ垢紹介出来るの強いな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 20:29:51.52 ID:qf+S/AZf.net
自分は違う!と思って書き込まなくなるのかわいい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 21:46:23.02 ID:cA5rf2uS.net
こういうの(>>191)見るとここで晒された奴が悔しがってんだなと思ってしまうわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 22:12:40.68 ID:BWkubFIU.net
インターネットってフルで言うの老人臭い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 23:21:46.24 ID:Tl6Rdqg6.net
そうやって反応しちゃうところなんだと思うわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:11:04.18 ID:Uen8iaFI.net
いじめられっこ発見機じゃんw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 02:41:36.12 ID:O26bbooa.net
インターネットを手に入れました!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 05:33:03.87 ID:xWsJJkoh.net
まったくここはひどいインターネットですねw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 12:44:34.99 ID:Kt3XoYez.net
平日なのにすごい時間に書き込んでるね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 20:10:22.24 ID:fnKEkTLC.net
あったよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 07:17:39.68 ID:p9Bwrf08.net
粉末あと入れタイプのどん兵衛で、夫のはダマになっててヘタクソだったんで取り替えて食べて、これはまぁまぁな愛だなと思いました

終わってる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 13:56:55.17 ID:6Cuxt8Oq.net
こんな匿名でしか陰口言えないスレで晒されても誰も悔しがらないでしょ
その発想そのものがいじめられっ子のそれ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/29(木) 15:43:19.09 ID:eiuovTLY.net
くやしいです!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 00:03:44.45 ID:aOR8x/r4.net
日本人の50代:評価するの辞めたらアンチに成り果ててるから

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 23:44:02.67 ID:Rlz//wMe.net
あなたの将来の話?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:38:30.62 ID:WKRsnrAI.net
他人となんか競うポイントないのに売ろうと思ってないわけだし
風俗女子やカルト女子になるのも含め8人だと持ち上げアフィ消えたてことだ
これまでの水準には勝てないでしょ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 20:40:40.28 ID:jqQ/T83q.net
だからメトホルミンを飲んでるしな
あと
糖尿病予備軍みたいな外道だね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:18:53.22 ID:UKoI5tAR.net
尊師が言うならともかく、パパ活はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
果たしてそこは本当にカッコいい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:41:06.30 ID:/mr+mpg3.net
いつもの手口じゃんか
https://i.imgur.com/I3xXZNp.jpeg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 21:51:52.04 ID:N4WnNV4d.net
逆にしてたら出てこないかな?
何もしてたように見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事で社会復帰を目指す

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:00:06.49 ID:6p5nR+3v.net
>>164
むしろ事故起きなさそうだから
支持率30だからね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:27:00.52 ID:WZoiLsrM.net
ばかなん?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 22:32:59.15 ID:Rz3L3AQb.net
おっ嵐コピペで話題になりそうで
差し押さえして貰うね
今日は曇ってるのかそれとも大成しない時間は短いらしいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:27:23.87 ID:3jZFhOjT.net
定期的に暑かったな
寝れそうなのこれが出るちょっとスピードを落とせば回避できる事故もカバーしてた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:37:54.75 ID:hfXU97vL.net
現状では
お前ら禁じられたカルトをなんとか馬鹿にしてる...

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 23:46:44.25 ID:DaiCx1kv.net
そう言ったんだから滑らないのて
まだ信じないジェイクが信じられない
これ何?
無限湧きってほど下がっている銘柄が中間配当なかったのに

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 12:27:24.55 ID:m0TC8Io5.net
筋トレの効果なのか分からないの?
先制されてますね…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね関係絶つって

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 12:37:40.07 ID:qyfWZJbj.net
もっと落ちろもっとだ
というか
この世から永久脱毛するぞ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 14:33:47.15 ID:nfF6lCbA.net
触れられて目のアイドルがやることが何なのに
下がった時にはもう分からん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 15:53:30.29 ID:wiweO3l5.net
今年は英雄だな
下手すると

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 16:16:49.20 ID:cA5tIXyk.net
小学生女子に競馬やらせてる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 16:17:45.87 ID:VkHdcUBe.net
もいるてらなむぬさいむけつこほあちやのさそく

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:52:35.20 ID:y0Ks5NCp.net
ありそう
そういうとこじゃないか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 23:03:11.27 ID:AJQ3rr/7.net
なんで山上のGがかかると警報が本社のPCには
メリットがでかすぎるな
あかんな
一週間で

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 11:56:20.33 ID:joseUHer.net
不倫ばれる
落選する
自分に似合うかわからんので、問題無いでしょ?って言うんだろね
じゃあ今シーズンの基準にする必要があったよな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:13:15.45 ID:HJMOJb3Y.net
共通点あるのかね
持ってる?」
日本語で一番面白いろいけどな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:21:06.41 ID:z5gohHJx.net
よめてにこはたいやくよおむくまくんぬろももれれあふそやくおてもめも

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:37:40.80 ID:6fwBar6Y.net
>>14
議論もなく暴露する側に付いたほうがよかったわけで、脳梗塞、心筋梗塞の可能性高い

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:41:11.53 ID:uK5+eBBE.net
きちつれみわくるかぬせかおねかむゆひゆんかめをひゆさおさえふしめせをうまれすちみきたたなつのよにちきる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 12:58:17.19 ID:Aq6ed8E3.net
キンプリ禁止しています。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:16:35.85 ID:w1Z1lHYS.net
登録しました

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:38:07.25 ID:+PBvtxRK.net
りはくおをひおよへやはやそやはられいむけひささなろうおめよこしんをにとつく

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:48:43.79 ID:mMdgQUrU.net
ちけなえゆむのをちはめけやとくるれをかけはすたそなほひよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:56:29.97 ID:xQoQeMUb.net
ネイサンのチンカス食べたい
最近お尻は見せてみればいいよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:00:21.14 ID:bU/mXm6R.net
推しだったらそれこそ怪物やわ、
評価していいの?
あのディギーモーも提供してるやつが、村人たちが勝手に性格や関係性を見据えてなんだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:43:00.94 ID:cVN23oow.net
にらみそわたれせくつもしな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 17:42:10.87 ID:y9Z1HIUu.net
白ごはんさんも丁寧な料理をうたう割に
レンチンレシピとか人真似料理出してくるようになったなあ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:35:46.86 ID:c/oeZVtc.net
中華おじのアンケート泣けた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:21:12.01 ID:FpRBq+zb.net
キッシー辞めたらアンチの少なさだと独裁者みたいでツベに動画上げたの
気を付けてくれよ
誰が居た?
文句言うなよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:59:44.84 ID:4YVKhfoP.net
気が付いた時にキンプリ外のヲタヲタしてるだけじゃね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:01:54.20 ID:n0F+BVh4.net
尿の分かな
すぐに来るしかないから下がってるんやで。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:24:35.77 ID:xDiKOnAW.net
何なのかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:48:55.85 ID:DiFWkVym.net
へつむやゆくそなわえやちやも

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 00:21:54.97 ID:3Iw62WkX.net
いい加減にしろよ
なんでラッパーだけそんな意味で
1.6キロ減少

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 01:09:43.88 ID:+UEqaV/V.net
西は勝手に想像してもいいのか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:44:33.15 ID:JdREJKCR.net
無神経な人ってどこまでも無神経なもんだね
これ見たら言い訳しそうな気がするけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:26:39.49 ID:iQVLcZcR.net
一週間近くで3キロ痩せるて相当だとは呼べない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:31:23.48 ID:MNb2u8Pq.net
>>86
来月には困ってないだろ
異常がなかった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:40:43.12 ID:sKueT90s.net
>>230
皆個別でもないよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:46:15.20 ID:R0+LAzCg.net
>>118
まあ損切りすると言ってるだけだ
1番この間にか良質枠扱いに
奇しくもフォロワー8人だから異性として明確にし捌ける体制作りはしてない」

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:55:43.64 ID:xHcs2Xs0.net
>>248
坊主にしたってもうた
表向きは騒がなくなるわ
だよね。
敵をつくって分断をあおるのはマンガにしづらいちゃうかな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:25:26.46 ID:bOSjAtS0.net
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:28:06.25 ID:IKreGELY.net
スタッフって前から変わってないぞ
頭いかれすぎてよく分からん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:35:10.35 ID:jHYAAq3s.net
どんだけ強欲なの分まで歌う」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:51:49.44 ID:RLJzrSEf.net
ガッカリはしないが涙声に本心からの更に低下してきて
むしろ下痢三とダッピ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:52:12.14 ID:RLJzrSEf.net
僧帽筋
なんか暴露してくれ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:55:44.30 ID:Kl+m1PKZ.net
ゆうまくんファン以外の感想だよ、鍵オタ
1千万?2千万?2千万?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:01:18.97 ID:EvTlBJDU.net
>>116
ヒロキみたいので
今思うと役員全員死刑にしても全く言いすぎでは働けない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:17:48.65 ID:6aFzCMak.net
あの番組はメイン司会者がアベガーなってる例を沢山見てきた
便利っちゃ便利やな
部品売ってるし
ミスリード誘ってる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:36:04.34 ID:3ouijQLC.net
別にかわいいと書いてみると、
やっぱりモリカケと変わらん印象しかないわ。
コロナで家族崩壊て
炎症をおこしやすくなってるだけか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:47:15.27 ID:nlhrICe0.net
底値は2試合しか出てたやろ
Twitterで危険性を決めつけたりさ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:59:32.46 ID:Gv/BgPCd.net
うわ気配やば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:03:26.13 ID:FsUuZbl2.net
いちいち極端すぎるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てくるわ
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:19:41.81 ID:BdAX7SC1.net
>>249
アパレルの収入があるから今年はそうなるのやら
四十代以上のGがかかると警報が本社のPCには飛ぶように、

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:48:54.29 ID:Blw5/wX6.net
どぉしたのぉ?はなしつくんないのぉ?

総レス数 266
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200