2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マカドリンク】うざさんヲチスレ【Mサン大好き】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 21:50:07.33 ID:4j3O7boq.net
うざさんの妊活、入籍、マイホームを見守るスレです
・高齢低AMH無排卵でも仲良しジンクス神頼み
・朝晩タイミング頑張るMサン(41)をED認定
・運転中堂々と写真撮影アップロード、指摘は無視
・何度喧嘩してもケーキとハグで仲直り
・半角カタカナ、おじさん絵文字

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 22:07:33.50 ID:fHqpjgnX.net
スレ立てありがとう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 22:22:40 ID:ketmcKWC.net
ありがとう乙です
本垢見つけられた人はそっちの動きも報告してくれると嬉しいな(検索ワードの催促ではなく!)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 22:58:28.17 ID:4Fo6tF+Y.net
とうとう専スレたってしまったねウザさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:06:55.21 ID:Zdh/FLl3.net
うざさんフォロワーの陽性にはだんまり?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:22:42.69 ID:P/t86DTe.net
やっと見つけた。芋づる式に出てくるけど妊活アカが一番面白い。
いい大人なんだから運転中にスマホはやめようね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:28:26.99 ID:ketmcKWC.net
>>6
他の垢もあんなテンションなの?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 23:40:03.74 ID:iBBm0wrY.net
>>5
自分がいいねすると人の陽性を見たくないフォロワーに迷惑がかかるって理屈らしいが単に嫉妬してるだけだと思われw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 00:12:08.10 ID:t4qdBV5j.net
旦那愚痴垢どんな風な事言ってるか教えてほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 00:39:13.66 ID:4cUcG+wq.net
絵文字おじさんが顕著なのは妊活だけかな。テンションもそんなに高くない。北海道だけあってうまそうなものがたくさん載ってるインスタって感じ。私はMサンの愚痴3月くらいまでしか見つからなかったから他にもアカあんのかなー。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 00:51:27.59 ID:jowAlzCy.net
本スレだとうざさんの話題ばっかりで遠慮してた時もあったからこれで思う存分話せるわ〜
去年のクリスマス時点ではMもうざさんも喫煙してたんだね。Mは今やめてるとか言ってたっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 02:20:13.96 ID:C2KAQSqq.net
いくつアカウントもってるんだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 06:55:34 ID:t4qdBV5j.net
本スレでも話題になったけど
妊活垢、マタ垢、鍵付き本名垢、ほぼインスタ更新通知垢、Mさんを旦那と呼んでる愚痴垢 ?の5つだよね
旦那と呼んでる愚痴垢だけ見つからないんだけど私だけかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 07:11:38.79 ID:RRgBPvUq.net
うざさん初心者なので知らなかったけどバンド好きなんだね!おじさん絵文字からは想像できなかったw
Mサンとはバンド繋がり?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 07:24:29.60 ID:eCpNnE/l.net
>>13
私も旦那呼び愚痴垢だけ見つけられてないw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 08:40:26 ID:C2KAQSqq.net
>>14
毎年?フェスに行ってるとか書いてたよーだから本来そのフェスがあった日に入籍するとかなんとか(それが8月中ば)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 09:01:28 ID:RRgBPvUq.net
>>16
そうだったのか!40にもなってバンドおっかけてる人ってちょっと…だけどうざさん自身は幼稚で痛い人ではあるけど悪人じゃなさそうだよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 09:26:18.75 ID:qr8gBBjZ.net
>>17
40でロックバンド好きって別に幼稚でも何でもない気が。好きな物に年齢関係ないし、フェスに行ってる40オーバーなんて珍しくないと思うけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:01:49.28 ID:t4qdBV5j.net
趣味は普通だよね
言動が幼稚
運転中写真撮ったり、いい歳なのに恋愛ごっこしたり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:06:29 ID:eCpNnE/l.net
夜に雪道を運転中に撮ったのもあってドン引き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:30:49.49 ID:pOewotGY.net
やっぱりMは親と縁切ってまで入籍したくないんだよね
それを1番近くで見て実感してるのに無駄な話し合いしてイライラして自分の両親に会わせて挙句男性不妊だって決めつけて追い込んでるのはうざさんじゃん
なんかMが可哀想になってきた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:34:07 ID:zdd3UyRH.net
やっぱり先延ばししたくて一月後に入籍するって言ってるとしか思えないわw
本当に入籍する決意したならご報告(笑)行く代わりに役所行って提出すればいいのに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:35:28 ID:pm1eH3cU.net
いやMものらりくらりしてて別れるタイミングなんていくらでもあるのに未だケーキとハグでご機嫌とりしてる時点で同情の余地ないでしょ
無計画で精神年齢だけはいつまでも低い似た者同士のおっさんおばさんでお似合いだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:44:27.33 ID:ym2YwQ57.net
Mさん入籍はしたくないけどうざさん逃したら次ができそうもないし寂しいから1人にはなりたくないんだろうなー2人とも自分の都合優先だから上手くいくわけないね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:50:18.83 ID:VPGmn0Ge.net
そうそう全て「幼稚」なんだよね
おっさんとの惚気、かと思えば突然バカ男だのEDだの罵ってもう無理別れる、フォロワーに心配かけた翌日にはハグとケーキで仲直り、痩せようともしない
そしてそれら全てを恥ずかしげもなく晒せちゃう所

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 10:54:48 ID:1it2NH/s.net
喧嘩と別れ話の頻度がマジで若い子みたいだよなー
そして別れる詐欺して即仲直り♡大好き♡も高校生みたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 11:27:00.65 ID:4cUcG+wq.net
行くはずだったフェスの日が終戦記念日だったからその日が結婚記念日っていうのはどうかなと思っちゃった。週末の誕生日でいいじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 11:29:50.60 ID:VmR2u4Fc.net
排卵障害の原因の一つに太り過ぎってのもあるでしょ
卵子の質向上の為に甘いもの控えるとか無料で出来る努力もあるのにケーキ我慢しない痩せる努力もしないとかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 11:36:07.08 ID:K1wnkzwT.net
うざさん、ケーキでMに飼い慣らされてるけど、まず痩せるべきだよね
男性不妊だとか責める前に、自分が努力出来ることから始めたらいいのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 11:42:40.74 ID:m4hoIhHR.net
うざさんの畳み掛け方すごいよね。なかなか畳み掛けられてないけど。Mさんは窮屈じゃないんだろうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 11:48:08 ID:xyWFNTQ8.net
なんだかんだ言いつつお似合いだと思うようざさんとM

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 11:49:21 ID:MFNr0m98.net
いやほんと愚痴垢の内容知りたいわ。滅茶苦茶見栄っ張りなのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 12:44:20.04 ID:HLJI9tQa.net
ステップアップの検討?w
Mがマイホームの前に治療が先じゃない?って聞いたのに「まずは2人のこれから」って押し通しといて結局強請るのね
Mを泣き落としで責め立てておいて向こうがちょっと折れると「子供産めない自分が申し訳ない」って取ってつけたように言うけど絶対思ってなさそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 12:45:24.42 ID:qfHzdzWe.net
クリニックも行ってないくせに男性不妊と決めつけられるMさん
自分のことは棚に上げて何言ってるんだか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 12:46:56 ID:eCpNnE/l.net
面白いからうざさんたちにはずっと今のままでいてほしいw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 12:47:44 ID:Vh51qHBh.net
旦那呼びの愚痴垢はわからないけどインスタ通知用垢でもMサンの愚痴多くない?ラブラブはぁとって感じにはとても見えないしお互い決断力のない優柔不断ぽい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 12:56:16.65 ID:UpSpXW0o.net
専スレになったからもう一度だけ
愚痴垢探してるんだけど
違法してる写真の言葉+絵文字で見つかるって言われたけど見つからず…
写真2枚あるけどどちらかヒントください…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 13:07:19.05 ID:Znhej10q.net
このスレになって愚痴垢の事言ってる人いなくない?
愚痴垢なんてないんじゃないかって思う
うざさんと思ったら別の人だったとか

うざさんの言う男性不妊=EDって事だよね?
まあ男性不妊と言えばそうだけど、そこよりうざさんの高齢だとか低AMHのせいの方が大きいよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 13:23:19.05 ID:JD3NQwHr.net
精液検査異常なしって書いてあるよね
排卵してないのに
MがEDに関して治療する必要とは?(そもそもEDなのか)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 13:26:49.67 ID:AhcYtyFY.net
40過ぎた男に連日連夜求めておいて男性不妊扱いってさすがのうざ劇場
今後が楽しみ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 13:30:47.50 ID:jw/CfGPf.net
>>38
同じ事思ってた

愚痴垢は人違いだったと思って気にしない事にするよ
ブログもあるからヲチネタはたくさんあるしね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 13:36:15.19 ID:VDn3ns7i.net
>>37
マイホーム計画 家&キラキラ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 13:52:16.57 ID:6kg3fx65.net
入籍前に食事会とか着々と外堀埋めてるな
他の人だったらこんなん普通だけどうざさんだとなんかおかしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 13:59:16.01 ID:TaPibH6Y.net
少し前のツイートだけど、帰宅後即シャワーって怪しくない??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:08:09.12 ID:9aefYjcX.net
今の時期帰宅後即シャワーなんてよくあるでしょ、コロナもあるし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:27:01 ID:B0CnlI1W.net
>>42
ありがとー!
やっと見つけた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:31:15.61 ID:c/B+zByB.net
Mさんが大量のAV見ててうざさんがキレて全部消したみたいな事件が以前あったよね
Mさん年齢的には元気なほうだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:32:19.66 ID:Vh51qHBh.net
Mサン浮気ありそうw結婚のらりくらりかわしてるのは自由失いたくないからでしょ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:37:46.67 ID:HLJI9tQa.net
だから食生活から見直すとかそういうレベルじゃないwww
てかどうせする気ないよね喧嘩とリセットの度にケーキ食ってるし
デブって太り気味とかぽっちゃりとか無駄にプライド残ってんだよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:39:28.56 ID:f/Gf5xnB.net
コンビニのマカドリンク飲むだけで立つなんて元気にも程があるだろ 元気な40代だと思うわ
あんなに朝晩ってすごすぎる
どこがEDなんだw
人のせいばっか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:40:17.05 ID:f/Gf5xnB.net
MさんのMって、、マカドリンクのM?!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:46:56.38 ID:LhkyFeF8.net
うざさん家族は嬉しいだろうけど、Mサン気まずそう
指輪の刻印もするしもう逃げられないねw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:48:02.48 ID:CPdKkQkW.net
Mさんはマカさんだったのだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 14:53:31 ID:4cUcG+wq.net
マカドリンクでは無かったよマジレスすまん。でも探すときにマカドリンクで探すくらいuzaさんの代名詞だよね。uzaさんも知らずにマカ飲んでたもんね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 15:00:51.75 ID:6kg3fx65.net
マカ 妊活で検索しても広告しか出てこないんだがうざさん何を信じてたの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 15:02:00.88 ID:21xziLki.net
マカドリンクで特定はさすがに草

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 16:31:35.57 ID:C2KAQSqq.net
インスタもツイッターも今年の1〜2月くらいからおじさん絵文字始まってる?なんか別人みたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 18:44:57.31 ID:kHStFqxa.net
つい最近バツイチシングルマザーの社長が彼氏のいる私に嫉妬していぢめるーみたいな事言ってなかったか⁇

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 19:16:56.71 ID:NQi3MAbp.net
入籍の話どうせまた流れる可能性大なのに職場に報告しちゃったの?両親にも話すみたいだし周りから固めてMさんに逃げられないようにする作戦?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 19:26:07 ID:4cUcG+wq.net
辞めてもいいのに辞めさせてもらえないって言ってなかったか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:08:49.48 ID:UpSpXW0o.net
>>42
ありがとう!
無事に見つけられました!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:18:50 ID:C2KAQSqq.net
精液検査も問題ないしタイミングも取れてるのに男性不妊扱いかわいそう
そもそも排卵してないのにタイミングとは

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:23:41 ID:EwBUmxGm.net
今日のタイミングは卵胞育ってないだろうし眠いからMサンの判断に委ねるって言ってるけどしてくれなかったらすんげえブーブー言いそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:26:26 ID:ym2YwQ57.net
うざさん気分の高低差ありすぎて一緒にいて疲れそう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:30:56 ID:CzoM8Vg1.net
>>42
これインスタ更新のやつ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:32:38 ID:K1wnkzwT.net
うざさん更年期なの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 20:37:53 ID:qfHzdzWe.net
旦那呼びはしてないけど愚痴はあるっちゃあるよね
存在隠されてたってうざさんとMってどういう知り合いだったんだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 21:04:47 ID:gRqj/a7W.net
Mさん両親に嫌われて会ってすらもらえてないとか
手紙にお守り同封とか
新興宗教やってる人かと思ったけど
インスタ見ると神社に行ってるから違うか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 21:18:42 ID:awRLb8Mu.net
インスタ更新垢見ると実親との仲もあまり良くなさそうだね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 01:01:53.29 ID:CL8anGbz.net
私のAMHでは1周期も待つことはできない、と理解してるなら何故さっさと体外しなかったのか
心から私が産める身体だったら、と申し訳ない気持ちになると言いつつMを解放してあげずに男性不妊と決めつけるとか酷いね

そもそも固定ツイに精液検査異常なして書いてるじゃん
男性不妊と決めつけてる理由ってED扱いしてることを言ってるのかしら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 01:17:11.70 ID:421vnxd5.net
バズってる「次期総理は私!?」ってやつ見てうざさん思い出したw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 02:10:49.60 ID:pl6nJxpa.net
体外するにしても戸籍上の夫婦じゃないとやってくれないCLだからタイミング止まりなのかなって思ってた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 02:11:49.98 ID:DLZM41nT.net
Mさんあれから帰ってきたんか?もしかして逃げた?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 03:24:56 ID:GkIzW+Cq.net
また今夜も大好きな話し合い()するのかな笑
そもそも妊活始めたのってMサン実家の跡継ぎが云々って話じゃなかったっけ?
それらしい呟きを見つけられなかったから勘違いだったらごめん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 04:51:20.70 ID:09TdOjNE.net
詳しくは言ってないけど跡取り問題があるとは言ってるね
それが妊活の始まりかは分からないけど
ツイート見返したらMサン同棲前は毎日実家に帰ってた、LINEも両親と毎日してるって
そんなべったり親子だったら絶対縁切れないでしょw
親と縁切りたくないから入籍は延期でってなるに100マカドリンク

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 05:04:06.84 ID:3J9DyKnD.net
跡取りも何も41歳じゃよほどの良物件じゃなきゃお嫁さんは来ないでしょ
M両親も恋人がいるだけマシと思った方がいい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 05:33:17 ID:KkSA4d0/.net
>>71
同じくw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 05:53:48.77 ID:2zHiOO3H.net
>>72
プラス金コマ
でも変なプライドあるから金コマって言いたくないみたいで、卵が〜って言ってると思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 06:55:41.96 ID:DLZM41nT.net
私はM逃亡に50マカドリ賭けるぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 07:08:13.69 ID:bu6Qw7Fe.net
今逃げなきゃ、夜はうざさん両親と会食、指輪刻印。。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 07:16:51.00 ID:oRChPG+q.net
Mさん逃げてーw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 07:51:52.96 ID:KkSA4d0/.net
うざさん鍵になってる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 07:53:38.02 ID:oRChPG+q.net
ほんとだーここの存在に気づいたかな
ユダさんいる??

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 08:01:43.90 ID:IdhI34L3.net
ご丁寧にインスタまで鍵かけたね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 08:14:01.26 ID:wdt0M7GX.net
未来のマタ垢まで鍵ついてるw
Mサン逃げずに帰ってきた?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 08:18:08.60 ID:6g6X/nTs.net
鍵になったーーつまんねーー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 08:19:24.30 ID:DLZM41nT.net
えええフォローしとけばよかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 08:46:46 ID:BoMqsVCv.net
もしかしてうざさん鍵かけた?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 08:47:46 ID:CuGBnDsZ.net
誰が凸った?つまんねー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:05:30.90 ID:Z7n+uYgp.net
せっかく専スレたったのに
ヲチ気付かれたかなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:07:35.53 ID:CL8anGbz.net
凸だったらマジやめて欲しい
あー、残念
ユダさんいたら気が向いた時にでもお願いしたいです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:08:09.46 ID:wdt0M7GX.net
圧倒的にフォロワーの方が多かったしユダさんいないかなw
ほんとフォローしとけばよかった
妊活もだけど入籍できるのか、Mは逃げないかとか気になるしw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:15:10 ID:3919w/5S.net
他の垢も全部鍵ってことは凸か、インプレッション全垢で激増してて身バレしたかと思ったかかな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:17:13 ID:K/oy4fMO.net
普通にDMに専スレのURL貼られて見に来たんじゃない?
ここでバレてる垢全部鍵だから

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:30:13 ID:LS8PoHrd.net
DMで教えてもらい覗きに来たuza本人です。SNSは鍵付にしましたが、どうぞご自由に楽しんでくださいね。

ちなみにMさんは昨夜も帰ってきましたよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:33:07.45 ID:/Nunpmud.net
DMで教えてくれた人はヲチャの可能性大だから気をつけてねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:33:37.70 ID:LS8PoHrd.net
ありがとう。気をつけますw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:39:08.63 ID:DLZM41nT.net
>>95
ノシ 50マカドリ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:55:37.53 ID:09TdOjNE.net
ぴなつがリプ送ってるからここバレたのは確定か

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 09:59:15.58 ID:J21W+i8i.net
最近凸多すぎ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:07:25.07 ID:3919w/5S.net
わざわざDMで報告とか小学生が「○○ちゃんが悪口言ってたよ〜」って教えるのと同じだわ
正義感と本人の反応見たいのと両方だろうね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:17:59.33 ID:09TdOjNE.net
凸って言うより妊活垢でここ見てたひとが親切心で教えたように感じるけど
あなたの話題出てるので気をつけてください的な
凸する要素ないし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:18:33.13 ID:C+90EHcN.net
うざさん


>>しばらく鍵垢にします。

あることないこと某掲示板で書かれているらしい。どうぞご自由に…と思うのと同時に可哀想な暇人たちがいるんだなと哀れに思う。

掲示板の方もチェックはしてますので、どうぞ面白可笑しく他人の悪口を書いて盛り上がってくださいw。

Mサンとの行く末も見守っててくださいww


だそうです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:21:09.68 ID:C+90EHcN.net
ピーナッツへの返信

>>ピーナッツさんもご存知で‼w
私はそれで凹むとかはないけど、気になっちゃって、次はどういう話になるのかと楽しんでます。なんか哀れとしか思えない😩💨。もっと他に楽しいこと見つけられないのかな⁉

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:34:22 ID:UigWmC7f.net
晒される人って絶対ヲチャを可哀想な暇人って言うよね。というかそれしか言わない。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:35:58.37 ID:LS8PoHrd.net
>>105
だって事実だからwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:37:30.46 ID:09TdOjNE.net
ユダさんありがとう
ご本人ここ見てるなら運転中に写真撮った事についてはどう思ってるんだろう
軽犯罪じゃん
これについてはさすがに悪口じゃなくてみんな常識言ってるけどw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:37:58 ID:z6tjob6q.net
うざさんここ見てるんなら運転中の写真撮影について一言オナシャス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:40:28.72 ID:/Nunpmud.net
うざさんタイミングにこだわってないで本当に子供が欲しいなら早くステップアップした方がいいよ
結果がダメでもやらなくて後から後悔するよりやれるだけのことはやった!って方が精神衛生上いいと思うよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:43:13.38 ID:z6tjob6q.net
ステップアップするなら卵子提供も視野にいれたほうがいいよね
マカさんの血は残るんだし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:53:53.49 ID:N4ROkDyF.net
どうぞ盛り上がって下さいという割に鍵かけちゃうんだ
体外ができない理由みたいに矛盾してるね
早く入籍して補助金貰ってステップアップ出来たらいいですね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:11:43.05 ID:V7+gNVhP.net
もし入籍したらまたご本人に降臨してほしいなぁ
このまま入籍できたら、ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:14:20.98 ID:UigWmC7f.net
可哀想な暇人たちに可哀想な人と思われてヲチられてるから可哀想なのはお互い様だね
そんなことより運転中の撮影はまじでやめてほしい
妊活は応援してるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:15:14.21 ID:t7PxWfc0.net
うざさん見てるなら、楽しみたいので鍵あけてください!応援してるので!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:19:47.65 ID:tgiIXIva.net
フォロワー数減ってるな〜
うざさん体重何キロですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:22:52.47 ID:6mIP/Mnx.net
ある事ない事を掲示板に書かれてるとかいうけどさ、あること(うざさん本人が発言したこと)しか話題にしてないよねー

可哀想な暇人とかうざさん本人にも言えることよ?
Twitterしてる暇あるなら運動するなりダイエットした方がいいよ
SNSで傷の舐め合いしてるから(まだ自分は妊娠出来る!他にも高齢で頑張ってる人がいる!)
危機感ないんでしょうね

40半ば過ぎたいい大人がながら運転して画像上げちゃうとか非常識な人に親にならないでいただきたいでーす

あ、でも奇跡的な妊娠もし出来たら素直に祝福はしますので!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:38:27.60 ID:Se+7/u2V.net
乗り込んでくる人って都合の悪い質問には答えないからな
占い師もそうだったし
うざさんはどうかな?
運転の件答えてくれるかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:49:41.15 ID:3J9DyKnD.net
うざさん立て続けにフォロワーにここのことチクっていらっしゃる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 11:57:08.95 ID:MFTnnYVh.net
でもほんとにここのアドバイス通りにしたほうがいいようざさん
普通の人は年に片手で数えられるくらいしかケーキ食べないよ
Mさんが買ってくるご機嫌取りのケーキも止めてもらわないとどんどん太って妊娠から遠ざかるよ
と妊活とダイエットして今臨月の私がマジレス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 12:08:34.70 ID:7QjvhQ7N.net
これ以上デブになったら妊娠どころじゃねーなwww
いい歳して高校生の恋愛ごっこみたいなの楽しんでないでとっとと入籍してステップアップすればいいのに
中々煮え切らない彼氏が居ると大変ねw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 12:08:44.10 ID:cjtXE9uv.net
運転中の写真といい非常識な41歳
自分の年齢と無排卵を棚に上げて人のせいにする41歳
本当に結婚できるといいね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 12:12:45.54 ID:pl6nJxpa.net
うざさんは明日がお誕生日だからまだ40歳ですよー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 12:18:12.42 ID:qGDUd4gd.net
うざさん明日誕生日なの?おめでとー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 12:49:44.68 ID:l2e1tWce.net
誕生日おめでとー
他のヲチ先と違ってマタ垢とかに暴言吐かないから応援はしてるよー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 12:57:02.20 ID:oqL7QZcB.net
楽しんでくれてるなら鍵はずして🥺
皆さんがMのこと応援してくれて嬉しいって言ってたじゃん🥺
ポジティブだから嫉妬されてると思ってそうだけど入籍でも妊活でも見当外れな所でつまづいてる人に嫉妬しないよ🥺

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 13:03:52.13 ID:UlWkG9eD.net
>>101
だよねー
悪口を言われていたことを報告することによって、悪口を言われていない自分に優越感を感じるらしいよ

つまり本当の敵は……

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 13:25:22.26 ID:Zmj+yDFk.net
うざさんにまで凸とか辛すぎる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 13:33:14.76 ID:SkRRGAEJ.net
うざさん…あなたは悪口を言われてるというより現実を見れない考え方とか行動が一般常識的に年齢と伴ってなさすぎて痛すぎてうわぁこんな人もいるんだぁ…って話されてるんだよ…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 13:37:20.67 ID:J21W+i8i.net
本人降臨してくる人って、煽り耐性ないんだろうなー
普段でもカッとして、きつく言ってきそう
Mさんかわいそうだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 13:48:55.09 ID:Zmj+yDFk.net
本当つまんないわ
うざさんのフォロワー明らかにヲチャなんだろうなみたいな妊活垢ばっかりだったからな
無排卵40代タイミングのうざさんを20〜30代の妊活垢がフォローしてるの違和感すぎ
お豆さんユダよろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 14:20:12.65 ID:cjtXE9uv.net
同じタイミング不妊&無排卵だったらとりあえずフォローするってあるんじゃない
さすがに相互以外は全部ユダってわけではないと思うが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 14:26:25.59 ID:eJ1TP23I.net
某占い師といい道民は煽り耐性ないのかね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 15:10:44 ID:UlWkG9eD.net
そういえば、本スレでは本人降臨はスルーでっていうルールが出来つつあるんじゃなかった?今回祭り状態になってるけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:24:05.99 ID:wdt0M7GX.net
どんどんフォロワーが減ってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:25:10.64 ID:K/oy4fMO.net
誰がユダから分からないから粛清か

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:50:53.95 ID:RUcHYVLk.net
盛り上がってくださいという割には、鍵かけた挙句ユダ探しか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 16:52:47.96 ID:l1Pu5rky.net
未来のマタ垢も鍵だね〜出産予定日に生まれるといいね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 17:09:45.17 ID:Se+7/u2V.net
絶対ここ見てるだろうに運転の件はスルーか
指摘リプも無視してたし大人気ないな
それでも良いけど今後絶対運転中にスマホは扱わないでね〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 17:38:47 ID:Xwf8vCSc.net
妊娠前に事故ったら元も子もないよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 20:57:28.13 ID:yIZng51Q.net
>>132
その人も道民なんだ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 21:41:29.07 ID:y9YPtNt5.net
uzaさん節が恋しい明日お誕生日おめでとう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 21:51:14.31 ID:bu6Qw7Fe.net
うざさん、誕生日おめでとう!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 22:59:16.78 ID:lEykoixY.net
ながら運転のツイ消ししたくないけど通報は嫌だから鍵にしたのかな
仲間内でぬくぬくどうぞ
ちなみに自分は一応あのツイだけ通報した

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:22:03.79 ID:3b3KCI6b.net
うざさんは他の不妊垢と違って嫌いじゃないから応援してるよ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:25:38.45 ID:ee3RGfW3.net
最近の違反行為は消されたよw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 23:33:17.43 ID:Zmj+yDFk.net
消したんだwみっともないね
ユダさんこれからもよろしくお願いします!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:13:00.27 ID:pDgKdK2k.net
鍵されてつまらないからってユダ煽りもいいけどまたフォロワー整理されるんじゃない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 05:50:42.46 ID:7eCn1mM+.net
犯罪ツイート消したのか
だっさ
それが41歳のやる事かよ
結局本人降臨したのにその件についてはだんまりだし
悪いと分かってるから何も言わないんだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 09:00:12.77 ID:hFCdKmDf.net
うざさん違反行為追及されて削除&だんまりしてるけどフォロワーさん()もここ見てるからな
自分でここの存在フォロワーに公表したんだからしっかり説明しなよwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 09:42:41 ID:hAYBliyJ.net
うざさん誕生日おめでとうー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 09:53:01 ID:ayu1Smg/.net
うざさんどうぞ楽しんでくださいと書きつつめっちゃ気にしてるんだなwwww
フォロワーにここの住人がいるとも知らずに…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 10:03:42.95 ID:HiThTWlS.net
フォロワーかなり減った
300台から180台まで

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 10:13:22.42 ID:QmQI+smV.net
絡みない人から消してるね
私はよく絡んでたからブロ解される気がしないよ笑

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 10:18:58.52 ID:7eCn1mM+.net
生き残ったユダさんたちよろしく!
ずっと誰がユダか必死に探してブロ解してるんだろうなぁ
誕生日なのに気の毒…
DM送った人もせめて誕生日すぎてからにしてあげなよw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 10:21:32.99 ID:wR9EhqtD.net
うざさん、今日は誕生日ケーキかな?
糖尿病気をつけてね!妊娠糖尿病になると大変だよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 10:29:29.56 ID:NGq/Kw6l.net
390いたのに180台ってことは半減したんだね。ユダさん残れてるかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 10:41:51.35 ID:jZhBs6tT.net
ガッツリ絡みある人の中にユダが居るとか人間不信になるwwwユダさんいつもありがとう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:28:35.49 ID:2v+CsM8j.net
うざさん誕生日おめでとう!
誕生日なのにまだここのことツイートしてるのね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:34:12.10 ID:cQDtlWuN.net
なんだか本当に申し訳ないとは思いつつ、フォロワーさんを生理させて頂いた。なんか自分で何十件ものブロ解をしながら、何のために始めた垢なのかと…。

落ちついたら、あらためて開放しようかなとは思ってるけど、なんだかなぁ…。



昨日はあんなに威勢の良いこと言ってたのに結局フォロワー減らしまくっちゃったのか。これじゃ盛り上がれないし、Mサンとの行く末も見守れないよ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:46:29.93 ID:+284qfuA.net
疑心暗鬼になって一気にフォロワー解除したのかな。さすがに解除したフォロワー200人が全員ヲチャだったとは思わないけど…
ユダさんよろしくお願いします。でもあまりここで煽ると更に絞られないか心配

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:55:06.52 ID:wRec/80N.net
フォロワーさんの生理

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 11:59:50.25 ID:lH31JvqD.net
そういえば専用スレ立ったヲチ先って皆名前バレしててググれば旧姓までわかるけど
うざさんだけ入籍してないから新姓ないねwww

それはそうとうざさんの両親とマカドリンクさんを会わせるとかってどうなったのかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 12:10:02.76 ID:NGq/Kw6l.net
uzaさんM両親と会ったことないのかと思いきや実家の軒先で挨拶程度はあったんだね。第一印象は大事だよなーM溺愛みたいだし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 12:12:28.64 ID:e6YBj3oz.net
鍵垢もリアル知人とかならまだしも所詮SNS繋がりで相手の情報本当か分からないんだからユダかどうかも分からないからね
自分にとって都合悪いこと聞きたくない&正論も悪口にしか思えないならSNS向いてないよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 12:34:09.70 ID:J/s7mP1D.net
うざさん談を信じるとすればM親も変だと思うけど、年増で見た目が悪く(デブ)ふしだら(入籍前の同棲妊活)な女って嫁として気に入る要素がないよね
憶測だけどツイートに見る精神的な幼稚さは少なからずリアルでの言動にも表れてるだろうし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 12:46:15.83 ID:pDgKdK2k.net
見た目が悪く(デブ)
このカッコがじわる
フォロワーまた整理して170だねユダ探しなんだろうけど絡みある人がユダじゃ全然わからんよなー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 12:49:00.45 ID:f/eUujQ/.net
135人だからどんどん減らしてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 12:53:42.88 ID:7eCn1mM+.net
うざさん誕生日なんだからスマホと睨めっこしないでMサンと楽しみなよ…
さすがに可哀想に思えてくるわ
強がってたけど本当は気になって仕方ないんだね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 12:54:49.43 ID:NGq/Kw6l.net
ツイにリンクしてたブログも消したか非公開にしたね。同じ内容のブログ何個あるんだい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 13:01:27.50 ID:rmbqbjm8.net
入籍前の妊活がそもそも謎、出来ても出来なくても捨てられる可能性あるのに
事実婚かと思ったら成果出てないのに結局入籍するし
事情がある!ほっといて!って思うならそもそも普通の妊活垢と絡むなよw理解ある人の方が少数派だよw
ブロ解されたのでイレギュラー同士どうぞ仲良くね〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 13:24:29 ID:edO/wn+w.net
入籍前の同棲、妊活は年齢が年齢なので別に良いと思うけど、普通はお互いの両親にちゃんと話通すよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 13:27:45.79 ID:pDgKdK2k.net
気にしてないと言いつつスレ降臨&ユダ探しのためフォローフォロワー整理→軽犯罪はフォロワーに指摘されたときは無視の挙句ここで話題になってるとシレッと削除
ヲチャとして面白おかしくみてたけどここまで幼稚だったとは
41歳の誕生日は残念な結果になったね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 13:33:21.46 ID:H7kuLgeO.net
うざさんもMさんもろくに恋愛経験ないんだろうな
ちょっとしたことですぐ喧嘩して泣きながら明け方まで話し合いとか家飛び出したりとか
妊活しててマイホームの手付金も払ってるのに何かあるとすぐ別れ話
子供がかわいそうだから妊娠しない方がいいのでは

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 13:38:56.16 ID:5+glkkJE.net
>>173
仮に子供ができてもすぐ離婚だー!って騒ぐ夫婦になるよね
そんなんじゃ子供の人格歪むと思う

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 13:54:06.96 ID:CrGMjdkZ.net
フォローもフォロワーも100人きったw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 13:56:33.72 ID:DMDSX+12.net
うざさん疑心暗鬼になってフォロワー整理は自由だけどそれ今日じゃなきゃダメなの?
誕生日は1年に1回しかないんだからMさんと一緒に過ごしたらいいのに
DMでここの存在うざさんに教えた人ってヲチャ以上に性格悪いなほんと

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 14:07:32 ID:e6YBj3oz.net
ここの存在教えた人こそ信用出来ないと思うけどなw
こんな事言われてるよ〜!私は応援してるし一緒に妊活頑張ろうね!とか言いつつ妊活してない実は子供いるとかもありえるわけで

ついにフォローもフォロワーも100人切ったのねw
誕生日に何やってんだか
気にしてないといいつつ違反ツイ消し&愚痴&裏切り者探しとか超気にしてるじゃんw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 14:13:35.14 ID:wRec/80N.net
ちまちまフォローフォロワー整理してるなら1度垢消して作り直せばいいのに未練がましいなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 14:30:48.08 ID:+284qfuA.net
も〜誰よこんな日にウザさんに教えちゃったの…お誕生日なのに可哀想でしょ!ウザさんの誕生日どうなっちゃうの〜!?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 14:37:07 ID:OFM48XJY.net
最終的にフォロワー0になるんじゃ…
こんなとこに乗り込んで強がりに来た時点でめちゃくちゃ気にしてるなあとは思ってたけど、ただでさえ妊娠力めちゃくちゃ低い状態なのにこんなことでストレス溜めたらますます妊娠できなくなっちゃいそう…本当散々な誕生日になっちゃって可哀想

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 15:05:15.56 ID:hFzkHx85.net
北海道で内縁の男に女がガスバーナーで火をつけて◯した事件があったけどまさか…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 15:15:42.20 ID:pDgKdK2k.net
>>181
名前が違ったから安心して
教えてあげた住人もわざわざ専スレたってからDMで伝えるって性格悪いよなぁ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 15:40:10.75 ID:hFzkHx85.net
>>182
年齢も違うし冗談のつもりで書いたのになんかすまん
すぐヒステリーおこすからいずれ同じ事しないといいよね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 17:42:30.67 ID:tf7O5oYa.net
うざさん苗字同じで親近感わいてたから寂しいよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:15:46 ID:7eCn1mM+.net
めっちゃブロ解してるじゃん
フォロワー45ってw
疑われてブロ解された人もいるんだろうな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:22:56 ID:D0lm1teN.net
めちゃめちゃブロ解しててわろた
疑心暗鬼になりすぎw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:34:01.33 ID:hFCdKmDf.net
うざさん余裕ぶっこいてたのに効いてる効いてるwwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:40:52 ID:ATYJEIe8.net
フォロワー30人w
ほんと誕生日になにやってんだか
見栄っ張りで強がりで可愛げのない人

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:43:15.93 ID:f/eUujQ/.net
フォロワー1人になったけどDMさんかな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:44:34.48 ID:MsVgiQGm.net
自分の本垢じゃない?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:47:13 ID:D0UXNX+E.net
もう作り直せばいいのに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:47:41 ID:c8f/oYuA.net
やっばwww再フォロー促してユダ探しかな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:49:09.99 ID:MsVgiQGm.net
>>191
ここバレる前は600人以上いたっけ?
その人数をブロ解ってどれだけの手間がかかるんだw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 18:51:12 ID:HiThTWlS.net
食事会はうまくいったかな
そして誕生日なのにブロ解祭は…可哀想

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:05:50.52 ID:e6YBj3oz.net
フォロー3、フォロワー1とか垢作り直した方がいいレベルじゃんw
誕生日に面倒くさいことしてるよね
心機一転やり直した方がなかったことに出来るのに暇人だなー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:06:47.20 ID:pDgKdK2k.net
前は380人くらいじゃなかったかな
食事会のことや今日の誕生日のことはなんもツイートしてなかったね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:09:28.94 ID:7eCn1mM+.net
フォロー3人は自分のマタ垢としぬことパイプ椅子とかいう奴かな?
ジンクス好きだし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:13:56.41 ID:MsVgiQGm.net
>>196
ごめん380人か!それでもブロ解するのすごい時間かかりそうだけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:20:53 ID:DMDSX+12.net
誕生日に丸1日かけてブロ解か

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:29:41.97 ID:f/eUujQ/.net
マタ垢はフォローフォロワー0だよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:31:42.33 ID:cmVGlUpc.net
こんな余裕のない40代になりたくない…ww
うざさんSNS向いてないからもうやらない方がいいと思う

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:44:16.88 ID:jwaLNXRO.net
病院からリアルタイムで何件もツイートしたりMサン遅いだの帰ってきただの逐一報告したりSNS依存性だと思う。複数垢持ちだし
垢消ししてもすぐ復活するよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 19:44:54 ID:NGq/Kw6l.net
Mとの記録でもあるから消したくないのかも。誕生日おめでとうってリプくれてる人もブロ解されたらびっくりだよね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:00:08.42 ID:FGcnJFe7.net
ぴーなっつとか、ギリギリやり取りしてた人もブロ解か!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:10:29.55 ID:C4Z4Blw+.net
bioがここへのメッセージに変わってるw
知らない人からすると痛すぎるでしょw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:14:30 ID:CrGMjdkZ.net
まだここ覗いてるのかーw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:16:22.35 ID:7eCn1mM+.net
誕生日謳歌って言ってもスマホと睨めっこの誕生日は楽しくなかったでしょうに
そしてここに降臨しないのは運転の件とか痛いところ突かれたくないからだろうな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:16:53.86 ID:hKYo85Hm.net
今日はきちんと誕生日を謳歌してますwwほんとうざさん面白いわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:18:32.52 ID:lwmJYtwW.net

かなり負けず嫌いなところあるよね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:18:41.03 ID:Q3x7Lv6q.net
予定通り入籍できないに50マカドリンク

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:22:19.79 ID:WgVjs9Ff.net
こんな誕生日絶対嫌だwwwwww
誕生日前日に凸とか凸した人相当酷いなぁwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:26:07.53 ID:p20gls/Y.net
しかしMさんも気の毒だよな
相手がSNS中毒でマカドリンク一気飲みやらEDやら夜は気持ちよくないだの醜態晒されて…
Mさんにバレたらまた白紙に戻っちゃうだろうなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:34:58.53 ID:c8f/oYuA.net
Mサンへの悪口だらけだったし相談したくてもここ見せられないと思う
予定通り入籍しますって鼻息荒いけどあまり詰め寄り過ぎるとED加速しちゃうよ♡
誕生日迎える前の8月15日に結婚しますって言って延期になったんだから今度こそ頑張ってね♡

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:38:32 ID:NGq/Kw6l.net
予定通りだと入籍9/20頃だっけ?自分の家族との食事会うまくいってよかったね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:40:39.65 ID:MsVgiQGm.net
そりゃうざさんの親は大歓迎よね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 20:52:45.89 ID:pDgKdK2k.net
うざさん面白すぎる
ここの住人に言い返したいから何がなんでも結婚したいんだろうけど無理なんだろうな
運転中に携帯もういじりませんごめんなさいはないの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:02:51.00 ID:bBrEhj3J.net
>>212
タイミングとれて仲良しできた♡(射精なし)とかも書かれてた気がする
ほんと可哀想

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:23:28 ID:NGq/Kw6l.net
bioも消したね。お疲れさん。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:26:07 ID:ayu1Smg/.net
うざさん、IDも変えたんだね。アイコンはジンクス(?)のアイコンかーほんとジンクス好きだねー
というかまじでめちゃくちゃここのスレのこと気にしてるやん…誕生日なんだからこんなことやってないでMさんと過ごしてね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:31:45.60 ID:OFM48XJY.net
大事な食事会の日に疑心暗鬼になりながら血眼でブロ解してたのに誕生日を謳歌してますってさすがに無理があるよ〜
入籍に関しては全員ブロ解しちゃったし皆の与り知るところではないので入籍できてもできなくても無事入籍しました(ドヤッ)って書いておけばいいよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:39:02.56 ID:N6a/mGVS.net
ディズニーのジンクスから、
木村さんジンクス&ざくろジンクスに変えたね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:39:36.18 ID:GlERymh9.net
>>220
来年5月には赤ちゃん抱いてMサンとM家族と仲良く子育てしてるかもね

でも本当うざさん見てるなら今すぐにでもステップアップしてね
無排卵&超低AMHだからこそ貴重な卵を採卵して体外しないと本当に勿体無いよ、タイミングなんて健康な20代でも1発じゃ難しいからさ
これはずっと言いたかったよーMサンとよく話し合ってね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 21:42:02.94 ID:hFCdKmDf.net
うざさん手遅れ過ぎてジンクスじゃどうにもならないよね

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 22:04:44.52 ID:7eCn1mM+.net
新しいID、自分とMサンのイニシャル入ってるの可愛いな
うざさん気を落としすぎないようにね
負けん気強いから大丈夫とは思うけど
運転中のスマホだけは今後絶対にやめてね
それだけは反省してね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 22:11:52.73 ID:LsqrrODv.net
あのアイコンディズニーのジンクスだったんだー恋愛成就系?
しかし元IDのxxxってのも懐かしいわ昔メアドに使ってる人多かった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 22:16:46.42 ID:OFM48XJY.net
今妊娠してないなら来年5月に赤ちゃん抱くのは無理なんだよなあ
少なくとも5/8は確実に出産予定日にならない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:03:50 ID:Wf1GWCu5.net
IDまた変えてるなw何がしたいんだろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:15:26.12 ID:GlERymh9.net
多分ID変えてアイコンも変えればここにバレないと思ってるんだと思う
うざさん、リスインされてたらID変更しても意味ないんだよ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:18:14 ID:htd11YyN.net
指輪のデザインとウェディングドレス姿楽しみにしてたんだけど残念
来月9月に入籍して来年5月におまめちゃんとマイホームに引っ越しできますように!
あと数十分だけどMサンと良い誕生日を過ごしてね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 23:36:53 ID:6ME5BM2e.net
>>228
こういったインターネット初心者っぽいところ、好きだったなー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 06:12:57.93 ID:GDCuazaB.net
うざさん、ここ見てるならMサンの親関係はすっきりさせてから入籍した方が良いよ
本スレの方で旦那親に反対されるも入籍強行、無事妊娠したけど一回離婚して謝りに来いとか面倒な事になってる人いるから
Mサンもご両親も親離れ子離れできてないから結婚後も気をつけてね〜
時と場合にもよるけど自分より親を優先させたりするのは要注意だよ〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 08:48:44.69 ID:ai0VzT11.net
唯一残ってるフォロワー誰なんだろう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 09:11:39.59 ID:wBwQ6GXw.net
自分の本垢かパイプ椅子だと思う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 09:43:39 ID:R7H9yNo+.net
申し訳ないけどうざさんはただでさえ卵巣年齢45〜50(もしかしたら今はもっと悪化してるかもだし)だしいつまでもこんな感じの妊活を続けるようなら子供できないと思うわ…

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 09:52:09.43 ID:4hvFyreU.net
うざサン本気で子供欲しいんじゃなさそう
Mサンと結婚したいだけじゃない?妊活してる間は本当の夫婦みたいに思えるんじゃないかな
マイホームが欲しいのも同じ理由だと思う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 10:01:28.17 ID:vIarFYfi.net
うざさんは妊娠したらゴールって思ってそうだなーって朝ふと思ったんだよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 10:06:17.82 ID:8Ll6njMI.net
結婚に憧れてる40代って感じよね
でも理想の結婚をしてくれるのは絶対Mさんでは無いわw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 12:38:08 ID:+klPEXQP.net
親切心か煽りかしらんがステップアップやら義両親との関係のアドバイスとかうざさんにとっては余計なお世話だよな
ここの住民にだけは言われたくないと思うわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 12:47:34 ID:sMJxg58t.net
うざさんに現実を見てほしいからだよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 14:12:37 ID:ghFP3QjD.net
うざさんに限らずヲチスレの書き込みなんて余計なお世話の話しかないでしょうに何を今更w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 14:37:46.03 ID:+klPEXQP.net
現実みれるようになるといいね
インスタも最初と鍵閉める直前にみた時で微妙にフォロワーが増えてる気がするけど住人がフォローしたのかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 16:36:03 ID:GDCuazaB.net
うざさんの新しいアカウント名🌈で草
虹といえば運転中の写真じゃん
何かのメッセージ?w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 18:11:55.08 ID:nTBH2WhJ.net
高速運転中に虹の写真を撮ってはいけません!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 21:53:52.98 ID:/dphUMS+.net
下道でももちろん駄目だけど高速とか怖すぎるわ、トイレ行けないとかも運転中呟いてたし依存しすぎでしょ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 22:33:55.56 ID:Mo59mUsS.net
Mさんからも運転中写真撮って送られてきたーって載せてたよね。
バズとウッディがぶら下がってるやつ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 18:48:29.28 ID:h3OkpHNQ.net
7(現みyか)またトプ画変えてる。いつも拾い画っぽいけど本人なの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/01(火) 20:35:14.14 ID:cRV3JH5v.net
誤爆?ここうざさんスレだよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 01:53:23 ID:VWUlImKi.net
うざさんロスだわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 09:24:58.37 ID:40pJe9Qt.net
>>248
まだ残ってるかは見てないけど一昨日まではブログが一部残ってたよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:26:15.05 ID:bfcaQmlt.net
ブログまだみられるね
魚拓してあるから大丈夫だけど笑
Googleでうざさんって入れると候補出てくる笑

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:31:36.42 ID:bfcaQmlt.net
ケータイ小説みたいで好きw

ご購入が完了しました」。私が仕事に行っていた前日、有料でアダルト動画をDLしていた。タイミング期にタイミングも取らず、私がいない隙に数千円もかけて、私以外の女で自分の手で抜いていた。なんかもう、怒りを通り越して絶望?ただただ悲しくて、虚しくて、すぐにLINEを送る。
PCに保存されていたアダルト動画やプレイヤーは全て削除&アンインストール。画像フォルダに残されていた元カノの写真も全て削除。なんか私は彼にとって何なのだろう?と。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:36:33.38 ID:sASasPc3.net
シリンジにすれば良いのに
絶対しないだろうけど

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:37:24.44 ID:2Rv3A97H.net
これ書いてるのは40代の太った髪チリチリのオバサンなんだよな……

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:38:35.07 ID:HbgsNx3/.net
ブログ記事は消えてるね
アダルトwそれぐらい良いだろうな全て削除って怖すぎる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:43:08 ID:sASasPc3.net
妊活ノートは見れたから見たけどD01〜D68までの症状がズラっと並べて書いてあって圧巻すぎる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 10:54:45.58 ID:pWhoX8or.net
>>253


AVくらいいいじゃんね
それだけうざさんに魅力がないんでしょw
Мさんがどんなジャンルみてたのか気になる〜w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 11:05:12.64 ID:2Rv3A97H.net
私ウザさんって何となーく黒髪の清楚系小洒落オバサンだと思ってたんだよ
インスタ見て絶句した……

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 11:06:33.73 ID:e63FIRVb.net
D68とかもはや妊娠の可能性ないよね
Mさんは朝晩仲良し(射精なし)してくれてるんだから、AVくらい許してあげて

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 11:37:21.01 ID:Zcn7hNDQ.net
あーあ…
ブログ残ってたの知ってたけどここに書くと消えちゃうと思ったからこっそり見てたのに…
もうウザさんの痕跡どこにもないのかな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 11:48:55 ID:BPuAFY3I.net
これでブログ消えたらうざさんいまだにここに張り付いてるってことだよねw
入籍&妊娠できたら教えてね〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 11:51:00.52 ID:2Rv3A97H.net
いい歳してズルズル結婚渋るような野郎にろくな奴は居ないと思うけど頑張ってね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:01:12.24 ID:rWrz6j0c.net
また新垢作っても見つけ出せる自信あるくらいファンだわ自分

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:09:02.25 ID:H+VR2sPw.net
思ったんだけど ここ張り付かれてるみたいだから専スレ辞めて本スレに戻った方がいいんじゃない?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:12:31.72 ID:Zcn7hNDQ.net
もう消えたわブログ…昨日の深夜まではあったと思うよ
つい半角カタカナつかっちゃうくらいにはうざサンロス

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:15:06.20 ID:9J/mac8z.net
>>263
もうあんまり動きもなさそうだしね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:25:38 ID:INlwaY+p.net
うざさんジンクス大好きなら妊娠菌あげるから戻ってきてよ
妊娠してないけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:39:57 ID:w5NKTVZ9.net
ここで話題になったら速攻でブログ削除したの笑った
本名も住んでるところもばれてるから怖いんだろうな
違反ツイートもしてたからね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:49:22.47 ID:H+VR2sPw.net
本名も分かったから顔本だって簡単に見つけられたしね
ほとんど投稿無いからつまらなかったけど SNS怖ぇー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 12:55:18 ID:Z0hlJcQL.net
あれだけ勤務先🍣の場所や女社長の悪口…訳ありバツイチシングルマザー、年齢詳しく書いてあって勤務先も分かった人いるよね。
違法行為職場に通報した人もいるんじゃないのかな
注目を浴びたくてあれだけ個人情報垂れ流ししてたのかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 13:03:19.19 ID:sjexc0OP.net
本名出すなら別垢でも同じ写真載せたりしないし、これから家が建つ土地やあんなに目立つ車の写真なんて以ての外
一回り年下だけどそんなの常識だと思ってる
だいぶ前とあるFF外リプの人のこと頭の緩い人とか言ってたけど同レベル〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 14:09:43.51 ID:665WL639.net
AVくらい許してあげなよ
いくら大好きなケーキでも頻繁に食べたら飽きて違う物食べたくなるでしょ(え?ならない?w)男の処理なんてそれと同じ
今日はどういうシチュエーション(オカズ)で抜こうかなーぐらいの気分転換なんだからさ
心が狭いな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 15:07:25 ID:9dLLuwCH.net
タイミングEDを直すために無理やり病院って無理がある
さっさとステップアップしてねうざさん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 18:57:42.70 ID:ZIweWDgY.net
あれが全部射精アリだったのかはわからんがさせすぎでしょ...

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 21:57:35 ID:9dLLuwCH.net
あれTwitterのアカウントもとうとう消した?
ここ見てるんだね〜

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 22:14:25.22 ID:w5NKTVZ9.net
リア垢も妊活垢も未来のマタ垢も全部消えたねー
本名、職場バレてる、違反ツイート通報で焦ったのかな
Mサンとの備忘録だったのにね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 23:08:59 ID:Zcn7hNDQ.net
そんなに怖がらなくても、別にヲチ民何もしないのに…
またうざサンの呟きが見たい、それだけです

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 23:26:58.42 ID:rWrz6j0c.net
>>263
垢消ししちゃったしそうするか
あ〜凸が実に悔やまれる、こんな所見てるような似非正義厨ほんと滅びて欲しい
ヲチじゃなくて凸ならリプで正々堂々やれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 10:58:16.77 ID:iE73gxWT.net
消えたり復活したりしてるよー
愛の記録()絶対大事だしパイプ椅子にいいねしてもらったし
消したふりで絶対ー復活させるに10マカドリ
顔本はまだあるね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 18:46:54.79 ID:V3avkkQM.net
あまりにウザさんロスで過去ログ見直したけどこの人7月に上司に結婚報告してまた8月にも結婚報告したの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 19:33:40.06 ID:LO/PrwBJ.net
今度こそは!って訳ありバツイチシングルマザーにマウントとったんでしょ
今周期妊娠してる気しかしない💕→リセット
入籍します💕→別れ話、延期
って普通浮かれてたの恥ずかしい惨めって思うけど平気なメンタルっぽいね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 23:22:04 ID:CH3EtiV1.net
>>279
それ自分も不思議に思ってた
また結婚報告??って

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 00:41:46 ID:jCupW1IO.net
ウザさんロス…過去のTwitterやブログを眺める日々🥺
しかしmいい息子や

午前中、何食わぬ会話の中でクレジットカードの明細を見せられ、そこに見つけた海外での利用履歴。知らないふりをして内容を聞いたところ「ケータイ漫画だよ」と。金額は約4千円。100%アダルト動画のDL料金なのに、わからないと思って嘘をつかれた。でも、そこは堪えてやり過ごした。
今日はMのお母さんの誕生日。私がいない時は毎日実家に帰るMさん。色々な事情があるとは言え、母親大好きすぎるMさん。「今日はどうするの?」と行動予定を聞いたところ、「夜にケーキを買って実家に行ってくる」と。そこで我慢の限界。
昨日から三連休のMさん。私は週一の休みで働いていて休日は今日だけ。今日しか一緒にいられないのに、その一日も母親のために時間を使うと言う。確かに誕生日も今日だけ。でも…「一日遅れたけど…」と明日で良くない??
同棲の話もうやむやになったまま、私よりも母親を選ぶ。そしてくだらないアダルト動画に数千円を払い、タイミングをとらなければならない時期に役に立たない。なんならアダルト動画で1人抜いていたその頃は私がリセットして落ち込んでいる時。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 08:18:39.40 ID:wYNY9WRE.net
母親の誕生日祝ってなにが悪いんだろうね
そんなに四六時中一緒にいないとダメなのか?w
若い子ならまぁわからないでもないけど四十路のおばちゃんが痛すぎ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 08:26:54 ID:tcLUeOvB.net
彼氏がAV見てて切れるのなんて高校生くらいだと思ってたわw
母親の誕生日にケーキ買って行くなんて家族想いのいい人じゃん

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 09:15:28.03 ID:vzQCItlH.net
EDか確かめるために動画買って抜いてみた、みたいな言い訳もあったよね。削除されちゃったけど既にたくさん動画持ってたのに新しいの買うM

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 09:49:37.49 ID:lciMDziS.net
射精なしの仲よし💞するよりAVで抜いて出したものをシリンジ注入してもらったほうが確実だっただろうに
あのAMHじゃタイミングもシリンジも意味無いだろうけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 14:10:42.42 ID:A3trlfBW.net
むしろクレジットカード明細で文句つけれる箇所が4000円ぽっちのコンテンツ利用料だけとか無駄遣いほぼしないようなもんだから許してあげたらいいのに

うざさんは自身はお菓子やケーキとかに4000円以上使ってそうな感じだけどね
そっちのがどうかと思うわ
男は定期的に抜いたり興奮させた方がいいけどケーキやお菓子はほぼ無駄よ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 16:40:58 ID:7jUC/XAO.net
それくらいの楽しみあってもいいよね
その自由すら奪われて、性欲でさえうざさんの命令通りにさせられるとかEDになりそう
Mサンのこと自分のペットか何かだと思ってるのかな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 01:56:18.59 ID:YPkLyOI2.net
Mさんはうざさんに仕方なく妊活に付き合わされてる感ある
年取ると男性は性欲減退したり立つのに時間かかるとかもあるわけじゃん
子供は自然に授かればいい、セクスはたまにでいいと考えてる男性にタイミングだから出せ!とかプレッシャーでしかない

むしろ、うざさんがリセット中で相手してとも言えないからビデオで処理しただけだろうに可哀想
血塗れでもいいから相手しろ!とかいう男の方が普通は嫌でしょ
本当自分の事しか考えてないなぁ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 10:55:51 ID:JWNGedTx.net
なんで自分の無排卵が原因なのにそこまで責任をMサンになすりつけたがるのか
精子は正常だって結果出てたよね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/07(月) 20:16:28 ID:MBzE9xL/.net
排卵が定期的な人ならタイミングも一定期間で済むのに自分の無排卵のせいで長期間タイミング強要してるよね
しかも1人でするの禁止とかやばい
普通の若い男性でもタイミングEDで揉めたりするのに41歳のMさんをそんな責めてもねえ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 12:43:27.44 ID:mOKRIAfz.net
結婚記念日にアカウント復活するかな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 15:53:01.59 ID:oF/1qPQo.net
9月20日どうなるか

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 15:53:17.70 ID:qM2N5eYp.net
自分もそれ期待してる
貰ってない指輪の写真待ちきれずにアップしたり仲良しの詳細すらツイートしてたタイプだから入籍なんて絶対【ご報告】あると思うんだよね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 18:25:03.31 ID:rjPjYhF3.net
あれ15日じゃなかったっけ?何度も先延ばししすぎて忘れたw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 18:33:46.00 ID:h+gW9A6P.net
ここに無事入籍しましたって書きにきそうw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/09(水) 20:18:30 ID:mKqdDrm2.net
8月は15日だったけど9月は20日の予定だったよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 22:34:59.78 ID:7lUPmJ1d.net
マタ垢復活してんじゃん。妊娠した?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 22:48:04.74 ID:sa+WExtz.net
次の周期入って出産予定日更新しただけとか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 15:15:55.12 ID:Ig0lb5/4.net
前夜祭age

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 17:18:05.75 ID:dhqeg90W.net
垢消されたし結果どうであれヲチできないならもうどうでもいいかな、、、

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 18:03:36.10 ID:AYfIe7Jq.net
ついに独身最後の夜か

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 19:50:18.96 ID:o4efrJnO.net
入籍報告楽しみだなーw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 14:59:31.26 ID:4GaJTaP2.net
うざさんのMサン、入籍出来たかなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 15:22:13.19 ID:AY0PW16+.net
みんな日付覚えすぎw
依存性だったし絶対鍵垢で復活してると思うな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 16:40:16.37 ID:qddhgv+D.net
今日入籍予定だったよねー
どうなったんだろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 17:28:03.99 ID:GqpAsBs6.net
煮え切らないMさんにブチ切れ→マカとケーキで仲直りに10マカ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 01:25:04.95 ID:a5sXDA+6.net
可哀想だけど入籍してないでしょ
なんだかんだで結局Mさんは親に認めてもらいたいんだろうし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 09:36:32.18 ID:ylOFaVW3.net
息子を41歳になるまで放置してたのに今さら跡継ぎとかMサン両親も頭沸いてるな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 02:12:52.96 ID:nC6V9h8y.net
跡継ぎは経済力がある家ならまだしも、そうじゃないなら40過ぎて取り柄ない息子に若い嫁だの子が欲しいと考えてる時点で図々しい
結婚出来るだけ良かったねと思わなきゃいけない状況だと思う

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:10:39.29 ID:lZw3kqqF.net
入籍できなかったよ結局w
見つけた人ほかにいないかなー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 00:17:37.59 ID:3FWF3UkQ.net
なんだと!?!?探すわ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:27:21.65 ID:nDP5yrGL.net
え?新しいアカウント公開でやってるの?流石だわ
見つかる気がしないけどw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 02:15:38.16 ID:Sd4SKnYY.net
もしかして、鍵垢で犬のアイコンのやつかな?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 09:54:21.65 ID:euFHrFzy.net
kwsk

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:47:17.55 ID:lUMEwIvn.net
やっぱりwww
毎回裏切られてるのになんでMさんと関係続けられるんだろうか…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 13:10:16.71 ID:P6NRUrv4.net
本当に入籍できなかったの?次は10/25くらい?
8/15→9/20だから

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 18:25:17.74 ID:pkjdmMtg.net
事実婚まで助成拡大すればuzaさん大喜びだね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 22:05:03.13 ID:5Xf5rtsw.net
うざさん、ここ見てるなら実際どうだったのか教えてほしいなー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 02:04:46.65 ID:khy/FTqF.net
うざさん元気かな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 10:19:42.69 ID:3yoyI6q0.net
入籍できたかどうかだけでも教えて欲しいね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 07:03:41.58 ID:SFo5Pp+P.net
次は11/30?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 15:02:42.90 ID:D3gdefjc.net
入籍した?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 01:33:10.00 ID:cRPGYmdn.net
びっくり!なんとなしにFB見たら別の姓が追加されてたよ。入籍できたんだね。粘って良かったね。おめでとう。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 06:44:52.61 ID:JBK71gyG.net
うざさん入籍マ???おめでとう!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:01:32.82 ID:4KOzAIE7.net
やっとMサン観念したか。このままステップアップできるといいね。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 08:11:12.17 ID:t6cIRiZe.net
おめでとう!!お幸せに

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 00:31:30.92 ID:T97mr88C.net
え、本当ならめでたいけどさ
本名から住居地、職場、マカさんの性癖やらあれこれバレてるのに新姓を全体公開するかな普通?
違う人かなりすましじゃない?
そこまで馬鹿じゃないでしょウザさんー

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 00:43:58.61 ID:8xh+b9FC.net
自分がうざさんだと思ってるFBは何にも変化ないけど
FBもアカウントいくつも持ってるのかな?
でも本当だったらおめでとう!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 01:12:57.64 ID:gLuMHvwe.net
しれっとマカさん呼びにわらた

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 04:01:47.72 ID:7STIY+W5.net
マイホームどうなったんだろうw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 07:45:55.75 ID:3FrMqzci.net
MサンのMはマカのMだったのか

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 13:03:10.36 ID:GT9YpC8/.net
早速新姓消えてるよーw
なかなか珍しい苗字だったしねw
ここまだ見てるんだね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 18:45:15.55 ID:gLuMHvwe.net
>>332
>>53

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 04:36:49.11 ID:A4ufU0gV.net
https://i.imgur.com/mWmzshx.jpg


総レス数 335
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200