2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自分は正義】時計仕掛けのオレンジ観察スレ【反論者にはレッテルを】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 10:33:30 ID:LIj86bCF.net
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw

自分は正しいと完全に信じ切っている陰謀論者
政治家や芸能人への過度なレッテル貼りをし、反論する者にも一方的にレッテル貼り
差別用語も平然と使用する時計仕掛けのオレンジの観察スレです
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:24:04 ID:S2Lz1ubb.net
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1294545198735740928

時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw
ココリコ遠藤も、極楽とんぼ山本も、品川庄司の庄司も、すべて創価絡みだよ。

創価絡みのこの三人が、仲良くコロナに感染したそうな。
http://rapt-neo.com/?p=12986
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:26:31 ID:S2Lz1ubb.net
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1294722206962864129

時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw

やはり安倍晋三に影武者がいることは間違いない。

影武者がいるなら、安倍が吐血したとしても、別の安倍がいるから大丈夫なはずだが、「安倍が吐血したから、安倍は総理を続けられない」ということにしたい奴らがいるわけだろう。
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:28:08 ID:S2Lz1ubb.net
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1294874361866772480

時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw

昨今のテレビは、吉本とジャニーズばかりだが、吉本興業は創価企業で、ジャニーズも創価企業。

もちろん、ブレイクするためには、単に創価信者であればいいというわけではなく、それなり(李家)の血筋が必要。
https://youtu.be/VSidXOiQxfY

テレビは在日創価の洗脳装置。
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:38:46.16 ID:S2Lz1ubb.net
時計仕掛けのオレンジのサブアカウント(自演)と思われるアカウント
共に2020年5月から運用開始

真実を拡散するBOT
https://twitter.com/BOT57668235

ゆずもち【政治垢】
https://twitter.com/CG5ddM272nCtuTp
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:02:12 ID:llhNCBb+.net
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1296806193923371008

時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw
ヒカキン、お前もか?

この世は出口王仁三郎と、出口なおの子孫によって支配されている。
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:03:47 ID:llhNCBb+.net
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1296735817428213766

時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw
おーい。創価ども。

やればやるほど、RAPT理論の正しさが証明されて、お前らの悪事が拡散されるぞ。

NECTEREがRAPT信者を装った創価の工作員だとバレて、悪あがきを始めたか?
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 11:06:05.49 ID:llhNCBb+.net
https://mobile.twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1296726485856735232

時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw
ここ最近、コロナの話題ばかりだったから、ちょっと気分転換。

以下の理由から癌という病気も存在しませんよ。

癌ではなく、抗がん剤でみんな死んでしまうのです。
抗がん剤はただのマスタードガス。

マスタードガスを打てば誰だって死ぬでしょ。
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 09:14:13 ID:i7uaq1io.net
https://twitter.com/.../1297084953792929792

時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw
YouTubeもVIMEOも削除したコロナに関する動画。

どこからどう見ても、まともなことしか話していないのに、それでも削除したのはなぜか?

この動画の内容を知られてはマズい奴らがいるからだ。

それは誰か?

コロナ茶番の実行犯が創価だと我々が暴いたとたん、この動画が削除された。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 09:16:45.61 ID:i7uaq1io.net
https://twitter.com/9n7eWQtutsamatw/status/1297462674402480129

時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw

なんか、若い頃の麻生太郎とさゆふらっとが似ているような。

さゆふらっとは、生長の家の教祖・谷口雅春と蓮池透にもそっくりだが、この辺の血筋だからこそ「コロナはただの風邪」と言ったとたん、Twitterでトレンド入りできるわけだろう。
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 07:27:13.60 ID:tt1gYhWk.net
https://twitter.com/.../1299107668913565696

時計仕掛けのオレンジ
@9n7eWQtutsamatw
普通に考えて、単にルフィの像を建てただけで26億もの経済効果があるわけがない。

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200