2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナデンツイオチ5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 17:29:30 ID:WiMHOgip.net
学級会お気持ち表明勉強会大好きアナデン界隈をヲチるスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 21:10:51.24 ID:JVa5mH1a.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/19(木) 15:40:34.90 ID:sDNmElSp.net
本スレにこんなの貼り付けたらいかんぞ


674 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-kZqv [182.251.110.4])[sage] 2020/11/19(木) 15:17:45.63 ID:Ed+cg8/ra
https://twitter.com/shu_4515_anaden/status/1329286601994735616?s=19
こいつらガイガーイすぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 08:46:16.32 ID:DXYxa/RJ.net
本スレにツイヲチ持ち込むな
387 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af73-uTko [175.134.199.186])[] 2020/12/03(木) 08:43:41.80 ID:yN3Z3O5b0

テンダーってコイツか
信者ヤバすぎでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 06:38:32.61 ID:JoYnIznP.net
質問スレ踏み逃げガイジ


950 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb9b-xSfL [222.228.1.248])[sage] 2020/12/05(土) 22:50:58.15 ID:wZu0pp5c0
データ再取得してもロードゲームでアプリ落ちるんだが対策ある?

970 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-i5Pb [60.103.226.27])[sage] 2020/12/07(月) 20:37:51.46 ID:GWCiNXIO0
唯一褒められる点が限定ガチャ無しの部分だからなぁ
99%来ないぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 09:15:15.06 ID:JoYnIznP.net
無課金スレのip貼り付けマン

940 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saef-hn4O [106.133.53.108])[sage] 2020/12/07(月) 18:56:17.93 ID:NnXP92tca
71 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21cf-je2m [180.39.57.214]) 2020/11/28 13:41:27
最初期だけどミグランス城のギルドナに全然勝てなくてムカついて課金したな
勝てないから、もっと強くなりたいから課金しようと思ったのASZが最後だわ

暇だからって無課金スレに擦り寄ってくるなよ信者

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 09:20:48.70 ID:EY2H56go.net
965 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-3BBd [182.251.242.13])[sage] 2020/12/09(水) 18:26:18.21 ID:kkXcqiRva
>964

最近課金者くること多いからこのスレ内だけでも逮捕された連中のワッチョイng用に晒しておくわ


966 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-3BBd [182.251.242.13])[sage] 2020/12/09(水) 18:35:53.00 ID:kkXcqiRva
今次スレに晒してきたけど>725は自分では判断出来なかったらから抜いておいた
あとは特定班に任せる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 11:09:05.59 ID:EY2H56go.net
2 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa35-3BBd [182.251.242.13])[sage] 2020/12/09(水) 18:29:13.39 ID:kkXcqiRva
ng用
前スレで無課金スレにて課金バレした課金者
[本スレ常駐者
[本スレ常駐者
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 19:57:45.34 ID:k/+eViua.net
ツイオチ案件持ち込みガイジ
233 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-3tvF [163.49.208.1])[sage] 2020/12/13(日) 18:02:45.03 ID:aVBgJCehM
https://mobile.twitter.com/yunbalsan72/
アナデン配信者が助けを求めてるぞ
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 20:05:29.18 ID:k/+eViua.net
便乗者

236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-6xLJ [27.81.190.150])[sage] 2020/12/13(日) 18:19:45.34 ID:1AodnMCL0
>>233
彼女にでも振られたのか?
SNSでウジウジ言う男とか気持ち悪過ぎだろ
YouTubeで顔まで晒してて本人特定も容易なのに不特定多数が見れるSNSでプライベート暴露するとかレベル高すぎ

241 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-mAMt [219.100.86.69])[sage] 2020/12/13(日) 18:27:21.95 ID:i6NGHbQY0
>>233
コイツの彼女たしか元々配信来てたファンだったと思うよ
ファン食い→動画にも出す→逃げられたからSNSで呼び掛け、ってムーブかましてるのね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 13:35:06.82 ID:0pylWD/u.net
ストーリー連打マン

397 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9175-orE1 [202.213.150.54])[sage] 2020/12/14(月) 12:54:45.40 ID:9ohclBmQ0
ペルソナコラボとかストーリー一切水に連打だけしてた
キャラクエも最近はずっと連打しっぱなし
真面目に読んだのは外典ぐらいだな

便所の落書きに何を訴えるかだとか、なんかよくわからん読みしてるアホとか馬鹿かよ

興味ないもんなんてすっとばしが基本だけどお前ら興味ないもんもご丁寧に読み込んでるんか

そりゃキャラ配布や、スキル解除があるんだから興味なくてもやらざるをえないだろ
ガイジだらけで草

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 13:03:41.20 ID:WWkkSXIA.net
ソフィアのバリアをループと言い張る馬鹿

593 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-ZE1v [126.133.220.252])[sage] 2020/12/15(火) 12:46:10.60 ID:nymY5bnzr
火力勢
いちねん金出し
砂袋

PSが
高くてお得な
ループ勢

これはどうよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 01:19:10.80 ID:rfV0Ddcf.net
マルチ

184 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6217-hzan [45.75.42.57])[sage] 2020/12/19(土) 16:42:23.19 ID:L/xKlJWj0
プレイ開始10日ほどだがほぼ飽きた(5日目ぐらいに時空の狭間に到着しストーリー止まってる)
Lv上げはマクロで楽々(さすがに70→80は時間かかる)。武器と装備作らない縛りで進めてるから
素材とゴールドたっぷり溜まってる(売ったらいくらになるだろう?)このゲーム、ゴールドの使い道なくね?
進化させたいが素材集めるのが面倒すぎる(ゴールドで書を買えるようにしろよ)
総評:最初の3日ぐらいは時間を忘れてハマったがストーリーやキャラストのセリフが長い(セリフ+アクションが長い)、
ハードダンジョンが死ぬほど面倒臭いのでよほどの暇が出来るまで休止
https://i.imgur.com/lusxOEg.jpg
https://i.imgur.com/ujt4Cs0.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:49:59.11 ID:inQmM/Kp.net
本スレに粘着してる元糞スレ民らしき人

785 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-TFk0 [106.180.8.10])[sage] 2021/01/02(土) 13:36:07.75 ID:XeFxUQKla
いい加減○○引いただの、欠片の使い道だの質問スレか無課金初心者スレでやれよ。なんでこんなに新規みたいなレスで溢れ返ってんの?いつもの虚無の民達はどこいったんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:50:52.21 ID:inQmM/Kp.net
馬鹿発見
絵文字使う奴にはろくなのおらん

797 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Xu2E [182.251.109.207])[sage] 2021/01/02(土) 14:25:57.97 ID:iat1pz0wa
七天毎月最新の状態に更新しないの詐欺じゃねえのこれ
話が違うし返金申請通りそうだな

812 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Xu2E [182.251.109.207])[sage] 2021/01/02(土) 14:49:43.72 ID:iat1pz0wa
>>808
更新されてないんだよなあ
イウェラもメリナESもミーナASもデュナリスASもおりゃん😭😭😭😭
もしかして…詐欺デンに騙されてしまってるんか?🥺


823 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Xu2E [182.251.109.207])[sage] 2021/01/02(土) 14:59:03.18 ID:iat1pz0wa
>>820
だからどこに書いてあるのか教えてよ
書いてないよね?
本気で困ってるのに🥺🥺🥺

825 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Xu2E [182.251.109.207])[sage] 2021/01/02(土) 15:01:25.10 ID:iat1pz0wa
>>822
ほんとだ!書いてあった!
ここにしか書いてないの詐欺デンすぎるでしょ🥺
返金申請はとりやめて解約だけするわ
ありがとうね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 09:34:51.15 ID:71oZ/VfC.net
乞食

332 名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7f-ko3J [125.175.197.174])[sage] 2021/01/04(月) 09:16:52.81 ID:8cRrGL7UM
無課金だけどエクストリームの全てのミッション完コンプできた
初期組だが続ければ必ず課金組の域までいけるからこんな糞イカサマ会社にカネ使うなよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 19:14:24.91 ID:VfTNoSGh.net
ツイオチ3よりナプキン疑惑の人
344 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-Ks1k)[] 2021/01/07(木) 15:02:31.34 ID:bKkSpRAgM
理由付で必死やなwこんな、低課金で楽に遊べるアプリにたかだが10万20万毎月課金できんレベルのびんぼったれやろ?不細工過ぎて女にも気持ち悪がられるんやろ?お察しやな、俺、お前らみたいなの追い詰めるの好きなんよ、ここ書き込んどるのそれや、俺は酒飲んで女の機嫌取ればだいたい80位は稼げるから、お前ら出来んやろwキモいし、セックスも下手そうやしなwww生きてても仕方ないぞ、お前らみたいなんどーせ、ネットに書き込まれてる全て信じて、ネットの世界や判断基準が全てやろ?なぁ、悪いことは言わん死んだ方いいって

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 08:38:39.65 ID:4hTSftUR.net
196 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-grJT [49.97.101.191])[sage] 2021/01/15(金) 06:43:01.07 ID:QrvCVQS1d
お前らもっとツイの話しろよ
せっかく業者雇って文句の矛先変えようとしてるのにツイがどうでもいいとか言うなよ
メンテ終わるまでツイ民とちゃねらーで争っててくれよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 08:43:42.90 ID:4hTSftUR.net
185 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-QXk+ [60.79.231.178])[sage] 2021/01/15(金) 06:09:12.02 ID:D2VGZBYi0
おはようございます
運営のみなさんは徹夜で対応されてますかね?ご苦労様です
早くプレイしたいですが無理せずしっかり直して下さい
またアナデンが再開できるのを楽しみにしています!
Twitterはこんな感じなんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 12:33:50.12 ID:4hTSftUR.net
ナプキンお帰り

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-e8nP [153.129.192.2])[] 2021/01/15(金) 12:16:23.58 ID:s9f6zKYu0
>>435
いや、これは10000石案件だよ
被害の有無に関わらず全アカウントに10000石

あとガチャキャラ消失があるからには、“消失したアカウントに対しては”
最低でもガチャキャラ選択チケットを消失したキャラの数の分と、プラス3枚サービスと
後は星5の抽選チケット5枚かな

これくらいやれば100%批判は収まる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 13:24:48.35 ID:4hTSftUR.net
通報案件

540 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2da7-vE2B [36.2.123.41])[sage] 2021/01/15(金) 13:09:42.10 ID:Fo6VMmrl0
あーあ
補填のせいでまたインフレが加速するのか

>>491
wfsにガソリンまいてこいよ英雄になれるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 09:44:25.08 ID://ZH+157.net
755 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-tgoc [49.97.98.12])[sage] 2021/01/16(土) 09:38:43.20 ID:uQ0BKEiXd
Twitter民キモい。。。
故人を偲ぶ言葉みたいなツイートとか現役引退した選手への言葉みたいで

757 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-mgVy [58.189.151.135])[sage] 2021/01/16(土) 09:41:13.71 ID:4/5N4UsT0
ツイの信者には課金しない奴と働いたことない奴しかいないんじゃないかな
公式リプ見ても小学生しかいないように思えるわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 12:50:55.48 ID:VTi2WwwS.net
無課金誇りたいなら無課金スレに行けばいいのに

511 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d58-Dqz3 [14.12.64.128])[sage] 2021/01/17(日) 12:21:16.55 ID:gREY8XvA0
>>507
馬鹿が!無課金をナメんなよ?
課金した時点で無課金じゃなくなるだろうが!
そんな詐欺みたいなことしねーよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 18:46:32.60 ID:VTi2WwwS.net
889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2da7-vE2B [36.2.123.41])[sage] 2021/01/17(日) 18:39:39.94 ID:fErAD+AT0
ここで曝されてるってことは○○○とかいう奴をおもちゃにすればいいのか
お前らも暇だろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 13:51:04.85 ID:NPPjmatQ.net
ip晒しマンを晒す
3 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-3fJe [182.251.242.8])[] 2021/01/18(月) 00:44:03.00 ID:U7OedFU+a
ng用
ムカデンでレスしてた課金バレしたバ課金信者共
[27.81.190.150] 本スレ常駐者
[180.39.57.214] 本スレ常駐者
[59.147.115.11] 本スレ常駐者
[113.36.47.129]
[60.65.184.226]

返金案件でどんどん炙り出していけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 14:57:40.23 ID:NPPjmatQ.net
哀れ

271 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-Alod [126.21.164.162])[sage] 2021/01/18(月) 14:46:11.89 ID:5UkY5uBL0
うるせえ!!!

はやく詫び石10000よこせや!!!それ以外の手打ちはねえぞクソが!!!!!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 20:59:07.72 ID:NPPjmatQ.net
犯罪予告者?

436 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-grJT [153.148.89.198])[sage] 2021/01/18(月) 20:45:25.23 ID:EHgk8gomM
こういうガキはリアルで山に捨てて来て、生還出来るか見てみたいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 21:59:07.86 ID:I0Rv18Yr.net
乞食

33 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-I6KE [1.66.104.49])[sage] 2021/01/19(火) 21:08:51.84 ID:A66zX6s1d
さっさと首でも吊ってろゴミ

34 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-3fJe [182.251.242.14])[] 2021/01/19(火) 21:24:57.25 ID:ZxP7/JOKa
こんばんは無課金警察です
私の方針としては課金をしてる人だけ取り締まりスレ荒らしもピックアップして取り締まるような以前こちらにいた超一流の無課金警察様がやってたことはキリがないのでしなかったのですが、どうやらこの方はレスの流れを見てもスレ民の総意でこのスレには不必要とのことなので次のスレからng用に課金してる信者達のテンプレに加えることと致しました
スレを立てられないのは仕方のないことです
ですがそうなった場合はテンプレを貼るなり安価を付けて他の人にお願いすることをしなくてはなりません、これは2ch時代からの最低限のルールでありマナーです

以上

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 22:41:33.23 ID:I0Rv18Yr.net
乞食スレ住人

38 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e325-m6e0 [219.167.115.113])[sage] 2021/01/19(火) 22:16:03.57 ID:AaCWs0Fb0
丁度14日からだから同じ日スタートのコロナ飲食店時短営業補填に合わせて1日当たり6万相当の石補填にしたらいいのになぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 22:04:27.59 ID:B27A+HEv.net
イキリガイジ

904 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-6NtY [106.180.8.145])[sage] 2021/01/23(土) 21:49:27.96 ID:6H6UyrUBa
テイルズコラボよく喋るのは良いけど皆モゴモゴしててよく聞き取れねーわ。やるならちゃんとした声優使えよボケ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 14:46:44.55 ID:tDGJmklZ.net
垢売り業者

874 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-tRpk [182.251.47.174])[sage] 2021/01/24(日) 14:16:58.21 ID:PD9HQZmia
>>872
課金するつもりならまず詫び垢を買った方が良いよ
初心者セットより遥かに安く
110連+指名チケ+星5確定からスタート出来る

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 18:26:21.46 ID:tDGJmklZ.net
ナプキンまだいたんだ

897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bdc-NcHh [153.129.192.2])[] 2021/01/24(日) 18:01:16.72 ID:ifomWNHd0
ションベンて飲めるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 15:30:32.07 ID:PHlEWYYZ.net
ツイヲチ持ち込みマン
318 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-BJLy [60.107.210.245])[sage] 2021/02/05(金) 13:22:36.79 ID:rKf+gYRS0
個人的にTwitterのモンモリロナイトのフォロワーたちの話題がうざったい…
モンモリロナイト公式もアナデン使って宣伝してるだけじゃん…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 07:41:48.91 ID:OdU8Ilwt.net
質問じゃないものを質問スレに投下する釣り師

214 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-cHys [126.193.97.112])[] 2021/02/06(土) 03:13:32.04 ID:BZK/vUGkp
初月無料とあったのでサブスク入ってみましたが、以前同居人がやっていたようで課金されてしまいました
これ分かりにく過ぎませんか?普通はサブスクの履歴がある場合は管理画面に飛ぶと思うのですが
良いゲームだけど色々悪質過ぎるので返金申請してゲームはアンストします
ありがとうございました

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 07:45:59.39 ID:OdU8Ilwt.net
垢売り業者はイキリガイジだった?

206 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-JSKr [182.251.58.90])[sage] 2021/02/06(土) 00:02:33.42 ID:eyq3FER+a
>>204
このゲームは詫び垢買って100連スタートが板だぞ

210 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-JSKr [182.251.58.90])[sage] 2021/02/06(土) 00:18:18.13 ID:eyq3FER+a
始める時期が悪すぎるな
周年まで待てば多少はマシな垢で始められるぞ

212 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-JSKr [182.251.58.90])[sage] 2021/02/06(土) 00:22:12.43 ID:eyq3FER+a
そういう事は売ってる人に直接言えば良いよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 13:30:34.44 ID:OdU8Ilwt.net
ナプキン

543 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-XJ0Q [153.136.227.144])[sage] 2021/02/06(土) 13:28:39.84 ID:EhIGoRQw0
相変わらずお茶濁しのキャラトークばっかだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/06(土) 13:58:55.74 ID:OdU8Ilwt.net
イキリガイジ
540 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-JSKr [182.251.59.139])[sage] 2021/02/06(土) 13:16:22.03 ID:s7e3zTFea
最近の新キャラは
強いけど使わない
強くて使える

の二種類だからな、強いのは当たり前
後者は圧倒的に少ないが

545 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-JSKr [182.251.59.139])[sage] 2021/02/06(土) 13:43:08.41 ID:s7e3zTFea
そういう勘違い野郎には
強キャラ持ってないと達成不可能な凄いことを見せつけて
身の程を思い知らせてやれば良いと思うよ

カビ生えた過去のボスや、砂袋を殴る以外の
誰もが羨む素敵な偉業を見せ付ければ
使えないなんて言ってる奴は黙るさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 16:02:35.27 ID:rIp//5eo.net
質問スレで逆ギレする前に自分で調べようね

261 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-RNu4 [113.154.24.120])[sage] 2021/02/08(月) 12:31:29.61 ID:gEDUsnfI0
エンカダウン鉱石を錬成したグラスタが
どこいったかサーチできますか?
(砕いて別のところに使いたい)

265 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-RNu4 [113.154.24.120])[sage] 2021/02/08(月) 13:35:42.55 ID:gEDUsnfI0
??
何百個も錬成してたら、一個ずつ確認してたら
日が暮れるから、検索機能あれへんのかという
質問やろ

270 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab73-RNu4 [113.154.24.120])[sage] 2021/02/08(月) 14:11:30.93 ID:gEDUsnfI0
まさかこんなバカな答え帰ってくるとはな
パンダワールド寝ぼけとんかよわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 17:42:48.38 ID:hh+6I5JF.net
まだこんな因縁つけたがる輩いるんだな

255 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-VvXu [106.130.59.23])[sage] 2021/02/15(月) 17:18:03.15 ID:WZqmxBQEa
運営『サブスク改善はメンテになるから暫くは触りません!』

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 14:36:09.51 ID:0m2ssp/Y.net
不正行為

795 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-JLil [126.233.112.62])[sage] 2021/02/18(木) 12:29:58.97 ID:/I2uPgGkp
iosは約5000円以下なら毎月返金1回はほぼ通る仕様だからそれ使って毎月無料運命してる。2年半以上それ続けてるけど未だにバンされんわ

ただアカウント消えたから復旧してください!って連絡したら間違いなく断られるだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:23:13.47 ID:0m2ssp/Y.net
Gくさいな

882 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-UVbp [126.161.64.120])[sage] 2021/02/18(木) 19:52:22.55 ID:OXIjHV0mr
ここでループループ言ってれば意地でもやりたくない意地でも否定したい思うやろ?
火力マンセーやーつが増えるやん
増えれば増えるほど運営にガチャ金が入るんよ
ループやーつはみんなそう思ってるはずで心から優しくお勧めするようなバカはいないはずなんだよな
おれは見たことない

401 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6356-5/ry)[] 2021/02/14(日) 17:02:27.64 ID:lPJeuA/E0
まあええやんけうれもんもお前らも誰も相手にされん、ネットの同じようなゴミしかお友達出来ん生きてる意味のないクズやろ?アナデン民はそーいうのの集まりよ。クズはクズ同士仲良くしろや。ええやんけ?悲惨なことを楽しく書いてもお前らも似たようなもんやんけ?誰も相手にせんし気持ち悪いやろお前ら?アナデン民はきっしょい奴しかおらんぞ

390 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Vmpu)[sage] 2021/01/29(金) 13:18:15.04 ID:kuzAB8mo0
いま見たらタマネギさんボスバトル勝てなかったのか
連戦で難易度高すぎるから脱落するのも仕方ないと思う
ドンマイ!
また会おうな!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 04:36:11.19 ID:oFtwtx2z.net
質問スレで何言ってんだ

476 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-p7c4 [126.182.21.101])[sage] 2021/02/18(木) 22:40:03.67 ID:R975N7x/p
半年前くらいに復帰してサブスクとかも課金してたけど虚無すぎるし、アナダン周回だるすぎるわ
スキップとかいい加減あってもいいだろ、保険やらニャンコインやらゴミみたいなものいい加減捨てろや
ほんと無能だわ、この運営。またしばらく休止やな、じゃあの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 19:04:30.70 ID:s7ULHg34.net
ツイヲチは専用スレへどうぞ

354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-yIjz [217.178.80.104])[sage] 2021/02/24(水) 15:11:40.23 ID:J7xTHRR80
アナ談は毎回新キャラ新AS引くまで課金してダメージ確認する以外に需要なくて無課金になったら価値なしなのにまたアナデン復帰したのはやっぱり承認欲求の塊なんか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 21:08:05.61 ID:6Gav+SJx.net
イキリガイジ

209 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-YQ46 [106.180.8.225])[sage] 2021/02/27(土) 21:03:21.00 ID:8VC8631Ja
あと写真館にMAPから直接入れる様にしろ。猫を売り文句にしといて何でこんな所気付けねーんだ?トーシロかよ。
俺が全企画手がけて手本見せてやりてーわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:33:43.75 ID:Y99grjD5.net
ツイヲチバカ

245 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a02-NAmc [61.214.220.130])[sage] 2021/02/28(日) 10:28:28.37 ID:HpO0IvRi0
友達経由で一気に15人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
嘘松ってレベルじゃねえぞ草

246 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a02-NAmc [61.214.220.130])[sage] 2021/02/28(日) 10:28:49.07 ID:HpO0IvRi0
頭信者ってこういう連中ばかりなんだよなw

247 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba11-VDXg [59.166.148.49])[sage] 2021/02/28(日) 10:38:58.98 ID:mpfVQ3R+0
一時期Twitterの信者さん達は何人に布教した合戦してたな
互いに褒め称えてる風に見えてマウント取り合ってる

251 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a73-vQxt [27.81.190.150])[sage] 2021/02/28(日) 11:09:58.97 ID:DFgmBxdh0
マルチ欲しい奴はTwitterで疑似マルチしてるしソロゲーが最強

252 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-I9GB [126.75.201.85])[] 2021/02/28(日) 11:17:51.22 ID:Qa2CeUg90
ここ見てて火力vsループのマルチをどこかでやってるんだと思ってたけど
Twitterが主戦場だったのか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 22:55:00.25 ID:Y99grjD5.net
キチが湧いてる

381 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-YQ46 [49.98.17.40])[sage] 2021/02/28(日) 22:46:12.85 ID:bu0lc7QSd
こんなんでインフレとか今までどんなマゾゲーやってきたんだよドSがキモイんじゃボケ
ボタン1つであらゆる敵を吹き散らかす様にしろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 10:06:13.26 ID:Gk0+KQIj.net
犬でも待つ事できるぞ

431 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a06-NAmc [115.177.14.214])[sage] 2021/03/01(月) 09:45:15.19 ID:w/Zf1IqW0
外典ラストが3月ってことは4周年記念はマジで2部後編結恥ずかしげもなく持ってくるつもりなのか
去年の3周年生で「前後編に分けて何れも今年(去年)中に出します」→「言っちゃったね」と明言したもんを
まさか翌年の周年記念で出してくるなんて恥知らずなことはしねえよな
おいおいおい…恥を知らねえってレベルじゃねえぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 06:18:56.25 ID:k7tCvrHU.net
ソロゲーで何言ってんだか

321 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Qiuf [49.98.136.202])[sage] 2021/03/06(土) 06:09:21.79 ID:6e+275Djd
>>317
超ぶっ壊れの限定キャラ
ランキングコンテンツ
複数パーティによる塔攻略
天井

他のソシャゲ運営が当たり前のように取り入れてるものくらいちゃんと実装して欲しい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 09:09:09.43 ID:k7tCvrHU.net
327 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-d8iN [126.166.220.217])[sage] 2021/03/06(土) 08:01:55.24 ID:HmYTRcfXr
ソシャゲ要素ならもう実装されてね?
タジーがツイッタにおるんやろ今も
あれに見てもらおうとして1年間課金してみんなで砂袋ダメージレースしてたんとちゃうんか
ツイッタエアプだから正確には知らんが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 20:59:23.68 ID:Af2m+2Js.net
ナプキンは死してもナプキンを継ぐ者は湧いてくる

546 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f712-ymAA [114.162.106.140])[sage] 2021/03/07(日) 20:37:13.35 ID:2bfk+oRX0
そろそろストーリーに全属性使える魔王の子孫を出しても良いんじゃないか?

糞な属性縛りするなら属性アイコンつけろやクズ運営

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 22:35:48.89 ID:+v8jqSDN.net
ナプキンの継承者

387 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc3-RSM8 [1.79.88.143])[sage] 2021/03/13(土) 22:24:54.04 ID:HuNGxa6YH
どう考えてもマリエルかティラミス以外有り得んだろ。何回言わせんだ。序盤から睡眠使うとか目つむって戦闘してんのか。この2人がいれば殆どのコンテンツ行けるんだから開始1ヶ月の奴が知ったような口叩くんじゃねぇオラァ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 16:18:39.30 ID:NLHA91Ok.net
もう辞めたほうが精神衛生上良くないか

786 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5206-D9EE [125.2.101.35])[sage] 2021/03/22(月) 16:13:34.44 ID:zk6uRhw30
・2019年(3月28日から『9ヶ月間』)顕現実装数
Nシュゼットからディアドラまでの20体

・2020年(1月1日から『12ヶ月間』)顕現実装数
NツキハからASトゥーヴァまでの14体
※なおAS顕現とかいう怠慢を正当化する(出来てない)建前

784 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5206-D9EE [125.2.101.35])[sage] 2021/03/22(月) 15:57:50.00 ID:zk6uRhw30
上手くやってる(信者目線)
こんな怠慢運営そうそうねえよ

785 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5206-D9EE [125.2.101.35])[sage] 2021/03/22(月) 16:06:09.71 ID:zk6uRhw30
P5アナダンも実装予定です!
→実装したのは明言してから1年後

2部後編は前後編に分けて年内に実装します!
→年内に実装できたのは前編のみ
 しかも去年の周年生で発表してたもんを1年後(今年)の周年記念に持ってきそうな公算大

PC版配信決定
→1年以上音沙汰無し
 その後Shiftが潰れたから配信出来んかったのはしゃーないにしても事前登録まで集めとしてだんまりは擁護不能

有言不実行とはこのことよ
恥を知らねえってレベルじゃねえわ

786 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5206-D9EE [125.2.101.35])[sage] 2021/03/22(月) 16:13:34.44 ID:zk6uRhw30
・2019年(3月28日から『9ヶ月間』)顕現実装数
Nシュゼットからディアドラまでの20体

・2020年(1月1日から『12ヶ月間』)顕現実装数
NツキハからASトゥーヴァまでの14体
※なおAS顕現とかいう怠慢を正当化する(出来てない)建前

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 03:15:43.88 ID:V2INvoSe.net
16 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr67-lGFr [126.34.127.231])[sage] 2021/03/23(火) 23:34:33.13 ID:HHaVXZDQr
>>11
川柳は君に譲るよw
俺の役目はもう終わったからね

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-7gZq [150.147.72.188])[] 2021/03/23(火) 23:47:42.55 ID:xwKzGKDO0
>>16
イヤですー
私には無理です
川柳さんの足元にも及ばないんです
配布攻略の方も淋しがります
砂袋川柳ニキと慕ってる人もいるんですよ

砂袋川柳ニキ
カッコいい響きなのだわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 08:58:40.23 ID:k7JLLbBS.net
基地外

321 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f4-dIdK [101.1.165.115])[sage] 2021/04/21(水) 08:53:55.20 ID:P/HekYOd0
そもそも詐欺ガチャしてよく誰も逮捕されずに済んだな😎

売り上げは悪いけどこれがアナデンブランド力の強さか😎

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 08:34:25.82 ID:J4CekSeL.net
本末転倒だろこの馬鹿

454 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-O6Bf [49.98.140.78])[sage] 2021/05/23(日) 08:24:05.20 ID:uyRJxXt2d
35バッジのために冥狭界回るんだったら40以上バッジのために異境4行った方が良いだろアホか。1周1分で終わるし。これだから新規はʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃヤレヤレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 10:06:30.15 ID:J4CekSeL.net
461 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-O6Bf [1.75.236.216])[sage] 2021/05/23(日) 09:56:55.75 ID:r0tvtVwPd
『バッジのために回るなら』
誰も異節や職書集めてる新規の話なんかしてねんだわ。初心者スレ行ってくれるか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 12:33:40.91 ID:/DQlAmjY.net
基地外晒し
248 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-6cPu [1.75.233.237])[sage] 2021/05/30(日) 11:41:11.24 ID:BJAkFaevd
欠片配られる度に、当然の様に『なんのキャラ選ぶか〜』って話題出るけどこのスレ全キャラ所持が最低書き込み条件だから、全キャラ持ってない新規は初心者スレ行ってくれるか?

255 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-6cPu [1.75.233.237])[sage] 2021/05/30(日) 11:54:23.18 ID:BJAkFaevd
定常ピックアップ無かった昔の方がキャラ揃えるのが難しかったからなぁ。悪いけど新規は初心者スレ行ってくれるか?

257 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-6cPu [1.75.233.237])[sage] 2021/05/30(日) 12:04:04.46 ID:BJAkFaevd
クソが!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 21:00:35.35 ID:vYkQF+pz.net
お前もな

328 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-plNJ [133.106.176.166])[sage] 2021/06/13(日) 20:50:32.52 ID:3qa41g1nM
このスレ、チー牛ばかりで草

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 20:04:59.30 ID:wMslUuY2.net
ほい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 20:53:08.28 ID:by8ist8g.net
指示厨が悪くないというつもりは無いが
最近のミラティブ勢は酷い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 14:25:27.96 ID:teDRaApG.net
ikuyjthr

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 00:20:51.68 ID:tl3eIPip.net
質問スレ荒らすなよ

220 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86cf-t/PR [121.87.250.55])[sage] 2021/09/28(火) 23:50:20.58 ID:ZdjfEjea0
質問というか半分愚痴ですけど、アマテラスの書って何でこんないつまでも渋くしてるんですかね?
ガチャ産のキャラを簡単に星5にされたら課金減るのはわかりますけど、邂逅キャラは自力で星5にするしかないわけで。
実装当時はガチャ産を喰うぐらいやったかもしれませんけど、今はそこまで強くないし。
ほかの書は2巡、3巡目が揃っていってるのにアマテラスだけ出ないとなると、
試行回数少ないとは言え、ガチャ産の書より確率絞ってそうな気がする。
ググると激渋で有名みたい。
アナデンの印象悪くしてまで、いまだに絞っておく理由って何なんでしょうね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 06:53:24.25 ID:tl3eIPip.net
やっぱり荒らし目的だったのか

226 220 (ワッチョイ 86cf-t/PR [121.87.250.55])[sage] 2021/09/29(水) 02:02:20.15 ID:G7GsV+v/0

ご回答ありがとうございます。ベストアンサーでした。
一律2.7%なんですね。
今60〜70周ぐらいなんで100周ぐらいまで様子みて、
出なかったらほかのレッドキー優先します。

ほかは回答になってない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 13:19:39.11 ID:mBQvlAp3.net
自ら「気軽に絡んで」とか言って配信までしてるのに
それでストレス溜めるとかアホなんかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 20:35:32.04 ID:5LW8nCVU.net
ガン●ツ糞やな
あれだけ荒らしといて一言も無しか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 15:53:09.90 ID:yH65YO1q.net
いつまでネチネチやってるんだか

419 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adec-xle3 [222.4.63.167])[] 2021/11/16(火) 15:49:22.44 ID:3nCnf2/N0
またインフレしたのかい?バランス厨の田村くん戻ってきてや

プロデューサー:高大輔(〜2017.12)/田村宗一 (2018.1〜)
高負荷ってたしか18年の9月だったよね?
バランスぶっ壊したのはひょっとして

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 11:34:02.04 ID:YRF792xw.net
乞食

463 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9T0i [49.98.142.214])[sage] 2021/11/28(日) 11:28:13.82 ID:X3gznyCVd
そろそろ新規も猫スタンプ1000個以上は集まっただろうから、さっさと報酬追加しろボケ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 21:58:16.15 ID:YRF792xw.net
テメーの頭と端末がボロいんだから人のせいにするな

539 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-QdP7 [219.100.84.171])[sage] 2021/11/28(日) 21:52:26.70 ID:mMPKTa/b0
何回やってもバグでフリーズ
クソゲー死ねクソゲー
だいたい見つかった後操作できるまで長いんだよ1回やったら分かるだろアホか
クソゲーが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 07:30:45.33 ID:XmjMwLgJ.net
向いてないんだからサッサと辞めちまえよ

299 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-5qkt [106.154.9.87])[sage] 2021/12/01(水) 07:17:00.23 ID:NxJSgNrJa
毎回もうしわけないんだが、いつも通り全会話タップ連打で見てないから適当でいいのであらすじ教えて

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 22:22:22.11 ID:qVB43n+r.net
コイツいい加減シツコイな

478 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM25-/TaF [36.11.229.197])[sage] 2021/12/10(金) 22:17:04.45 ID:RwpbYh5jM
クロスのBGMやっぱいいわー
ボスとかずっと放置して聞いてた
クロスコラボでYouTubeも数字持った人も実況増えてきた
4年たって盛り返すアプリとかほとんど無い

沈みかけてるガデテルとは大違いだわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 09:16:07.79 ID:Y2UlkY2H.net
続き

594 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM25-/TaF [36.11.224.168])[sage] 2021/12/11(土) 08:53:19.64 ID:C6zn0h3dM
アナデン36位
ガデテル86位

無料ランキングも圧勝
ガデテルは最初だけ勢いあるゲームだったな
ナカイドの逆神もあるし
課金ゲーで対人ゲーとか人離れるだけ

コラボ大好評のアナデン最高!


595 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM25-/TaF [36.11.224.168])[sage] 2021/12/11(土) 08:55:00.82 ID:C6zn0h3dM
bir◯Qもガデテルはキャラランキングみたいな末期動画ばかりよ

虚無状態でどこまで頑張るかむしろ楽しみになってきたわ
頑張れよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 01:20:40.67 ID:tfhxhMBN.net
ふぃーね降臨


356 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-l3SB [126.208.184.43])[sage] 2021/12/12(日) 23:42:33.80 ID:+/WRiieIr
クロスコラボはおっさんほいほい
失われた就職氷河期世代のコンプレックス狙って課金させたほうがいいからだよ
金ない奴ほどソシャゲにハマって課金する

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 09:46:11.42 ID:pVAw7IU6.net
ふぃーね白々しい自演すんなや

446 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-sl1s [126.205.245.186])[sage] 2021/12/19(日) 09:04:34.80 ID:TzD/cIirr
昨日のアナザーエックスの画像
誰かツイッターで投げてみればいいやん
ツイカスとか単細胞多いから脊髄反射リツイと憶測飛び交って投げ主は目立てるぞ?
ついでにコラかどうかも分かるやろ
やってみろ
「アナザーエデンの続編開発中です」とか言ってよww

451 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-sl1s [126.205.245.186])[sage] 2021/12/19(日) 09:13:35.34 ID:TzD/cIirr
>>384
あったやんこれで拡散できんか?
俺は垢無しだからチラ見くらいしかできん
ここにもツイカスおるやろ
リツイして騒げ
こういうところで承認欲求乞食を利用せんでどうする?
人の使い方を覚えろや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 22:54:06.01 ID:SJGjkPQw.net
またふぃーねか
685 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-rGES [126.254.177.212])[sage] 2022/01/03(月) 22:51:47.78 ID:ciloCnoyr
新規新規言うて恥ずかしいこと意識してるよりええやろ?
んな恥ずかしい話聞かされてるよりasミストレアがいかに強いか語られてたほうが


新規の役に立つやろ?
俺もより強い攻略提供のために尽力できるしなぁ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 19:46:09.70 ID:jGlSi1RL.net
🐈🐈🐈

総レス数 75
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★