2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全部アベのせいだBotヲチスレ part.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 17:21:16.83 ID:LqscethJ.net
全部アベのせいだBot(アベ晋三ではありません/I am not ABE)@stop_abe_seiji
をヲチするスレ

・プロフィール
なんでもかんでもアベのせいにしちゃうBot (アベ晋三ではありません/I am not ABE)。

https://twitter.com/stop_abe_seiji
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 02:08:34.83 ID:hvBYwico.net
最近のリプバトルはなんだったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/24(水) 04:29:28.30 ID:20JvccGl.net
私もよく「安倍さんの悪口ばかり言って」と言われる。しかし朝起きて頭が痛いのを安倍さんのせいにしたことはない。「安倍さんのせいであることを安倍さんのせいだ」と言っているだけだ。では私はアベガーではないことになる。阿比留さん私がアベガーでないことを証明いただきありがとうございます。
https://i.imgur.com/ebpsY1h.jpg
https://twitter.com/lasar141/status/1274929324747976706
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 15:55:31.19 ID:hF1X8+xI.net
全部アベのせいだBot(アベ晋三ではありません/I am not ABE)@stop_abe_seiji
全部他人のせい、社会のせいにする人らがおる。心理学でいう認知的不協和というやつや。
そらあんたらの人生がうまくいかんのは他人のせいでもあるやろ。社会のせいでもあるやろ。
だがな、他人は変えられん。社会は変えられん。変えられるのはあんた自身だけや。あんた自身を変えるのが(続
https://twitter.com/stop_abe_seiji/status/1285567172316561408

もうbotキャラ崩壊して中の人の自己責任思想が前に出てきてるやんw
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 15:59:08.42 ID:hF1X8+xI.net
社会を変えられないという刷り込みもすさまじいw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 22:35:14.57 ID:8VBMbsd3.net
まーた変なレッテル貼って晒して信者に凸させてるよ
反知性の使い方何も間違ってないだろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200