2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフィ乞食】むぅちゃん part4【性悪デブ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 18:31:37 ID:WlYu5Qcv.net
前スレ
【アフィ乞食】むぅちゃん part3【性悪デブ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1542860075/


【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・信者、本人、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/10(日) 18:32:03 ID:WlYu5Qcv.net
( ・∀・)他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 19:59:34 ID:XV2XD2aE.net
スレ立てありがとう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 10:50:16.29 ID:+5kfkiYS.net
愛の不時着にハマってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 20:55:43.70 ID:NDd0Wz9B.net
この人韓流すきだよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 05:41:10.18 ID:6UUP/WiL.net
すぐ鍵かける…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/23(火) 07:23:08.78 ID:+0gvTSOk.net
彼氏と喧嘩したから?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 10:35:40.54 ID:9RjLjywV.net
>>1
性悪とかw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 10:36:22.70 ID:9RjLjywV.net
他人の悪口言って盛り上がる奴らの方がよっぽど性悪だよねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 15:16:26 ID:AxSed7Xz.net
むぅ本人もごちゃんねるで他人の悪口書き込んでるからなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 07:13:14 ID:qAijtRZZ.net
激務彼w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 13:22:48.62 ID:FfmYhTC4.net
某社の顔採用は今や負債だって
タイミングが悪かったね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 19:32:37.01 ID:CTf17I9G.net
https://i.imgur.com/l0RxrSG.jpg
今日21時からの半沢直樹にむぅが出演してるらしいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 20:08:14.23 ID:8BwoipxM.net
ジョークでしょうが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 05:24:41 ID:yRBi6DHw.net
生きてるん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/30(木) 16:37:06.10 ID:KxA40X6x.net
フォロー外しちゃったから久しぶりに様子見に来た
まだ婚約はしてなさげだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:37:47.97 ID:Zl7j8MhA.net
ジェンダーを勉強するほど社会のおかしな点を見過ごせなくなる。「みんな何に怒ってるの?もっと楽しく生きようよ〜。」な脳内お花畑だった昔の自分を殴りたい。私たちがのびのび働けるのは先人のフェミニストたちのおかげだったのに。これから私は口うるさく異議を唱えていくつもりです。

30過ぎてスタンス変えますと宣言したからといって、これまでに言ってきたこと、してきたことが帳消しになるわけじゃないのにね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 22:47:00 ID:Zl7j8MhA.net
若いうちは女であることを散々利用して、むしろフェミニズムを小馬鹿にしておきながら、30過ぎて容姿に自信を失い始めてからフェミニスト寄りに立場を変えるのは、本当にこれまで何も考えずに生きてきた人って感じ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 00:15:17.81 ID:vKgwaHgV.net
鍵開けてたから奢り奢られ論のnote見たけど、よくあんな手垢まみれの見解ドヤって出せるな
社会の風潮のせいって、その背景とか何も語れずにペラペラ過ぎ
挙げ句の果てに彼氏自慢w
口うるさく異議を唱えていくつもりって、Twitterで喚いてるだけで世の中変えられると思ってるなら、ただの意識高い系のバカ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 13:06:00.56 ID:uFtANQCt.net
垢売ったの?と思ったけど根本的にアレなとこは変わってないし
別れたくらいか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 08:18:17.27 ID:SGVx+mC2.net
28から妊娠しづらくなって30から子供が障害をもって産まれてくる確率高くなるのになんで彼氏は結婚してあげないの?この間の私が出産したら皆感慨深いだろうねーwをみてずっとヲチってたのに可哀想になってきてなんか悲しくなってしまった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 11:12:46.68 ID:4GzlD3D8.net
子供作る気あるんだったら早い方が良いよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:28:14.09 ID:MP9TN3uX.net
余計なお世話

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 17:51:20.85 ID:OzDjxNOz.net
自分がもし若くで結婚できてたら絶対に結婚は良いとか子供可愛すぎとかマウント取るタイプだよね
そのくせ結婚出来なかったら余計なお世話とか言い出すw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 22:31:26.65 ID:+xx1WW1k.net
なんかヤバいほう行ってんね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 11:55:27.27 ID:DGXJK9No.net
未来永劫、婚活していそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 13:01:01.19 ID:AjEZeqA1.net
今彼氏いるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 12:30:27.38 ID:VpYkT73C.net
ずいぶん前に婚約してなかった?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 12:34:36.46 ID:uoG3GaHy.net
そもそもデカパイでフォロワー増えたのにそのことすっかり無かったことにしてるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 22:36:00.42 ID:7hmj5xam.net
いつのまにかすっげーフェミ寄りになったな。実際会ったらクソ面倒そうな性格してる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 22:54:36.19 ID:2Db5dq+V.net
>>30
すっかりキラキラって雰囲気じゃなくなったよね
ガッカリ
転職先が合わないのか彼氏と別れたのか体調が良くないのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 01:12:27.65 ID:f5anG2C/.net
沈んだツイートが多いね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 22:14:20.90 ID:7KaWQULl.net
中の人変わったの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 11:08:06.06 ID:c6TvQm7G.net
生きてる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 12:36:50.96 ID:1sOPk165.net
石原さとみの結婚にショック受けてそう
そもそも自己評価高すぎプライド高すぎだから結婚できないのをわかってないのかな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 15:29:35.71 ID:zgAbVNKk.net
自分の契約してる携帯電話会社忘れるとかありえないしネタにしてもつまらん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 19:31:59.53 ID:1sOPk165.net
普通に設定から見られるし引き落とし明細にキャリア名書いてあるよね
やっぱりバカなのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 21:17:16.86 ID:PQRFWUk+.net
ネタだとは思うけど鬱状態で認知機能が落ちるってことあるからね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 10:13:16.13 ID:KBjDFI8O.net
https://i.imgur.com/oHNghHt.jpg
これ誰のこと言ってるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 02:39:54.71 ID:4BidP9ve.net
>>39
いちとせしをり

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 14:09:25.62 ID:C8xjD7bz.net
>>39
いちとせしをり
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600815201/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 07:07:45.63 ID:EjRqe5RE.net
金沢ひとりで行ったのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 17:11:21.80 ID:C766hsRa.net
むぅちゃん、多分いわんこ向けに結構辛辣なエアリプしてなかった?消した?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 14:45:01.15 ID:Kg4A2Rqz.net
パワ夫って人をリツイートしてこっちの世界では底辺って言ってるけどどういうこと?自分はお嬢様の立場でお前は頑張って稼いでも富裕層(?)の中で底辺だよってこと?
なんか性格悪いな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 16:06:41.96 ID:1AAgfdoE.net
共働き1400万が「日本人全体の中では富裕層」っていわれても、身の回りだとそれくらいでも底辺レベルだから全然富裕層感はない…ってことじゃない。
別にツイ主を馬鹿にしてるようには見えないけど。その感覚はわからなくもない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 17:50:10.65 ID:DgVlR/rL.net
むぅちゃん自身の年収はいくらなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 18:26:51.09 ID:/h1Rtnlc.net
そこそこいいんじゃないの
身体壊して辞めたら何にもなんないとは思うけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 20:37:22.90 ID:iXpZjOZT.net
むぅちやとE子って仲良いわけでもないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 07:59:38.78 ID:vmT9YbYI.net
E子と接点あったの?逆に

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 09:49:01.24 ID:l4MdHtuj.net
>>49
絡んでた気がするんだけど気のせいかな?この前E子の炎上ネタループしてるから、年間スケジュールでも組んでるのかなって呟いてた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 11:40:11.17 ID:g49IzJcK.net
電車で騒いでて通報されるのなんて当たり前だと思うんだけど
小火も燃えないあたり誰も見なくなったんだなあとしみじみ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/15(火) 13:47:05.24 ID:XC+W1AjI.net
むぅちゃんガールズってイキってた頃が懐かしいなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 00:27:46.76 ID:zOojNriZ.net
懐かしいw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 23:32:04.87 ID:HJE+dvkE.net
むぅちゃん誰のこと言ってんの?リアルでは離婚してるって

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 00:01:24.12 ID:weamZcz6.net
自分の事じゃないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 02:06:19.35 ID:80kCO9p4.net
雲丹肉ちゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/03(水) 17:09:02.63 ID:tTHy6rY/.net
その人は離婚公開してるでしょ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 23:54:23.46 ID:zx+114fI.net
むぅちゃん結婚したの?
セミダブルベッド二台が独身女性の一人住まいにあったら嫌だな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 14:35:33.18 ID:6guyu2Fp.net
もっとイケイケな感じだと思ってたからおばさまでびっくりした
https://twitter.com/yariorunomori/status/1357286758820368385?s=21
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 17:36:55.33 ID:7iiU5geT.net
>>59
え、それ本人?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 17:53:23.22 ID:6guyu2Fp.net
>>60
そうだよ
ショートお披露目ってリプでも言ってるから確定
丸の内にゃんにゃんOL…(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 17:54:17.37 ID:2yi9lNy+.net
40近い感じがする

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 07:56:17.29 ID:oW62Lb7e.net
31歳だって

https://twitter.com/yariorunomori/status/1358083108612935680?s=21
31歳になりました。”毎年誕生日が来ることが当たり前ではない”と思っても、どうしても私は毎日だらだら過ごしてしまいます。人生100年、残りの70年もどうでもいいことで暇つぶしができたらいいなあ。ネットのみなさんも、リアルでお付き合いのあるみなさんも、引き続きよろしくお願いしますね。
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 06:46:58.32 ID:CWhwq0NU.net
!!髪型が顔の輪郭と合ってないね
かなり丸顔ってか顔がデカイのかな?
ほんと、もっと小顔な美人を想像してたからビックリ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 14:46:16.01 ID:RYpX8WjL.net
>>58
ぽいよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 01:22:44.00 ID:CUPgYG0l.net
めでたいやん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:57:07.78 ID:Z9HxPdMW.net
これぎらの事かな

>絶交した女にフォローされた挙句最終的に中国共産党に情報抜かれるとかマジなんでクラブハウス始めちゃったんだろ😃

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 23:29:50.94 ID:CUPgYG0l.net
>>67
だと思ったw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 22:23:12.04 ID:Aihr3sEi.net
お父さんのふるさと納税枠使ってるのかと思ってたけど、むぅ自身のなの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:38:28.01 ID:+vbsQn63.net
>>69
私もそう思ってた!
『同棲始めた彼氏が「そっちの実家の財力に頼りたくないんだよね」といいつつふるさと納税はうちの実家の枠で選ぶのはいいんだ…』みたいなこと書いてたよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 08:36:42.50 ID:VPaxRRqJ.net
そんなこと書いてたっけ?
親の納税額のふるさと納税で何を選んだかをTwitterで発表してたのか‥夫の稼ぎでいい暮らしをしてる専業主婦の自慢みたいだと思ってしまった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 19:45:23.41 ID:3XNpSOCZ.net
検索で出てきたけど消したっぽいね

>うちの実家に借り作り たくない(ただしふるさと納税はOK)の意味がわからない…0円負担という計算なんだろうか ...

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 03:37:08.15 ID:Fi7QvuJD.net
最近しおらしくてかわいい
イキるのやめたんだね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 12:44:28.15 ID:gSMq3l7x.net
アラ太郎ちゃんが、ぎらにゃんが復活してるってツイートしてたよ
むぅちゃんアカウント教えて!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 12:59:22.65 ID:iSxzSxj3.net
https://twitter.com/mousukosikane/status/1380839366021406721?s=21
顔がデカいいい女風ツイッタラー、今もいますよ、ツイッター世界にな、かなりフォロワー増えてる、カリスマ、美の教祖、都会をサバイブするバリキャリイメージ、そんな感じでやってるよ、何事もなかったようにな、私はブロックされている、しかし読んでるとは思う、だけど嘘じゃねえから、ほんまだから
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 23:07:10.88 ID:zubunYWv.net
ばんちゃんがむぅの結婚祝いしたってツイートしてる
結婚公にしたのは初めてかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 09:54:38.26 ID:5D1R9ORf.net
しれっと結婚したね

https://twitter.com/yariorunomori/status/1385987939314720769?s=21
旦那も私も普通の会社員です👩‍💼
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 13:59:58.58 ID:KCi1B//i.net
結婚したじゃん

https://twitter.com/yariorunomori/status/1387098334741991424?s=21
https://twitter.com/yariorunomori/status/1387098334741991424?s=21
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 14:00:17.33 ID:KCi1B//i.net
ゆりこへ

新婚旅行行きたいんですが?

わたしより

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 15:25:58.01 ID:TfeptV54.net
式あげたんだよね?
どっかから写真漏れないかなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 05:22:02.60 ID:sLRJyIFI.net
結婚おめでとう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 23:55:13.49 ID:/H3gQbFS.net
やっぱり婚約破棄されたんだね


https://twitter.com/yariorunomori/status/1408071155336900610?s=21
乗り越えようとせずただ時間が過ぎるのを待ちました…。あとは運任せです。

#大人気ラブレター #love_letter_yariorunomori
love-letter.club/suki/12510382/
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 00:32:04.17 ID:/089nAU9.net
結婚してからずっとホテル暮らしなのかな?
いつもホテルからの夜景を載せてるけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 07:44:02.01 ID:Rr7yzCTT.net
しょっちゅう泊まりに行ってるよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 07:44:33.96 ID:Rr7yzCTT.net
旦那と喧嘩して家出とか?!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 21:31:47.01 ID:62dUrtrH.net
かもね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 21:44:09.20 ID:3j7m1o6S.net
前高齢者と泊まってるってツイートしてたことあったから介護要員じゃない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/06(金) 03:39:22.74 ID:mUUtTWQD.net
KUKUにエアリプで絡みまくってるね
そういうことするから下戸って面倒臭いと思われるんじゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/09(月) 06:32:36.27 ID:z0ArcJpH.net
むぅちゃんの女に優しいフリして女を心の底から馬鹿にしてるエア批判誰なんかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 21:28:05.58 ID:7Qj+bWPg.net
577tj

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 14:51:40.81 ID:teDRaApG.net
dtxurstxhg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/02(火) 06:18:23.99 ID:JqeNESIm.net
あげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 08:42:33.62 ID:XsBSL/tG.net
あげ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 23:44:32.97 ID:A40c49ud.net
むーちゃんげんき?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 00:53:33.66 ID:cofTR8V6.net
エンタメ界隈でクリエイティヴ呼称なの某vexしかない気が

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 02:42:52.46 ID:Yvxr4HLi.net
最近はフェミっぽくなってきてだるい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 19:01:43.10 ID:bqBYu4fm.net
むぅちゃん語ってるね
どうしたの

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200