2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菱田彩花

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 19:54:00.52 ID:WMmKCDZn.net
嘘つきクソマンコ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 12:15:42.26 ID:mzNG56uT.net
嘘つきクソマンコ

としいの便器

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 13:23:36.10 ID:Wd2oYFsh.net
嘘つきクソマンコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/08(金) 13:33:33.25 ID:0H3LD7Ua.net
ヤリマン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 15:48:42.44 ID:QGiPJhnm.net
ななさん
彼氏がいるのにマッチングアプリでちんぽ漁りですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 15:50:56.80 ID:QGiPJhnm.net
義務教育レベルの学力も身についていないのに東京の名門大学を目指すシロさん…
ん?柚花?ハワイのオアフ島生まれの琴子?って呼んだほうがいいかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 15:27:35.28 ID:4wM4uoH1.net
菱田彩花

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 15:43:42.24 ID:4wM4uoH1.net
菱田彩花(25)
愛知県名古屋市住み/実家は愛知県小牧市
身長155cm

Twitterでのアカウント
柚花 あのね シロ 琴子

虚言癖がありすぐに嘘をつく。
義務教育レベルの学力も備わっていないのに低学歴の人間を見下している。
自分の悪行はすぐに忘れて何かトラブルが起こるとすべて相手が悪いことにして悲劇のヒロインを気取る。
彼氏がいることを隠して他のユーザーにオフパコを迫り、事後に相手の男性が悪いことにして恋人に報告し被害者を気取る。
彼氏がいるのに他の男に自らセックスを求めるのに、そのことについて責められると逆ギレして「将来のこと真剣に考えてますか?」と言い始め、話をそらす。
意中の男に相手にされないとキレ始めて相手の実家に何度も電話をかけ、親の職場や大学などにも誇張しまくった男の悪評を流し、自分の都合の悪い部分は一切言わない。

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200