2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FGO痛い信者ヲチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 13:51:54.56 ID:8OKlw9Tq.net
sage推奨
ヲチ先への凸禁止
私怨禁止
リンクはh抜き
プレゼンとSSもあればなお良し

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 11:27:40.36 ID:K4YU6nZ1.net
前スレにあったから
・外圧の話題禁止
も追加で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 07:46:16.98 ID:JL5S6KuX.net
あっち埋めるか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 01:46:59.90 ID:Lm2Qd/1F.net
埋めたよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 13:17:13.39 ID:34AbMX5E.net
https://twitter.com/sol_re_sol/status/1100696328865107968?s=19
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:48:58.69 ID:V8Njn/kM.net
eczoaさんよく自分語りしてるけど
身内がどういう意識でアンタのもの盗んだり奪ったりしたか自分に置き換えればすぐわかるだろ
被害者意識だよ
ぜんぶ被害者意識の元人に危害を及ぼしてきたアンタと一緒だよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 03:01:16.08 ID:GN88z1nO.net
立ってたのか
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 15:38:05.57 ID:zkk5h7HO.net
@eczoa ほんとね 日本語読めない人は年単位でずっと日本語読めないし、なんなら一生直らないかもしれないし、読めてないのに読めたつもりになって曲解したまま他人を責め立て追い続けるからめちゃくちゃ怖いよ 本人はまったく悪気がないのも怖い


http://eggs.g.dgdg.jp/iryou/gihou/projectiv_id.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 08:15:28.27 ID:qfNW4BBu.net
賞賛がめっきり匿名系ばっかりだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 21:41:05.77 ID:mIwTw7VN.net
https://i.imgur.com/Vkj63US.jpg

https://i.imgur.com/LhbAT1M.jpg

https://i.imgur.com/LwaFLqf.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 21:44:02.23 ID:mIwTw7VN.net
https://i.imgur.com/bIM3rW6.jpg

https://i.imgur.com/j1u1NH3.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 05:18:28.98 ID:vIjxu6rd.net
eczoa


https://megalodon.jp/2011-0109-0234-00/twilog.org/chic_r/date-101228

https://megalodon.jp/2011-0109-0228-43/twilog.org/chic_r/date-110106


https://megalodon.jp/2011-0209-0305-24/twilog.org/chic_r/6

東日本大震災当日
https://megalodon.jp/2011-0314-0000-57/twilog.org/chic_r/3

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 15:42:03.34 ID:gbc72Ztw.net
この人一体何したら他ジャンルの8年前のログ引っ張り出されるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 19:11:55.53 ID:tSGuz+jD.net
ww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 00:39:08.22 ID:ZwP5OUKk.net
ほんと嫌いこいつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 01:43:13.61 ID:YTAq1q5u.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 00:07:40.07 ID:n0nXLR7v.net
hosyu

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 21:02:13.54 ID:yiRR1g2i.net
サテーやばい保守
https://i.imgur.com/bXrjkoE.png
https://i.imgur.com/RkfGZDM.png
https://i.imgur.com/4L7fxbG.png
https://i.imgur.com/mwSLuSl.png

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 09:08:26.35 ID:akOhtx4w.net
実生活で支障がぼちぼち出てるっぽいしなんかこのまま糖質ルートに入りそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 02:25:14.38 ID:Jls6/r2L.net
eczoaちゃんまーた燃えてんの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 08:42:20.18 ID:mt2EMJfg.net
ほんとクソガイジ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 14:19:36.55 ID:nVJO7lUC.net
批判はリプライ賞賛は匿名これなーんだ
今日あたり長文マシュマロクルぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 21:36:16.30 ID:W61zv1iU.net
売れてるものを兎に角叩いて自分を持ち上げたいのだろうけども逆張りガイジにしか見えんわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 00:21:20.40 ID:wjw7GZ3X.net
身の程を知るのは憲法違反ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:57:13.43 ID:w4pErGcL.net
自分語りから推測するに親や身内が多分憲法や福祉連呼したら言うこと聞いて物事が上手くいった成功体験があるから他人にも連呼するようになったのかね
他に成功体験がないとそうなりそう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 01:21:13.84 ID:X9yRCPSX.net
蛮族がeczoaちゃんに絡んで良い人でした!!ってRTしてるの見てから頭が痛いわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 02:14:09.72 ID:9cd9eBuO.net
絡み癖ある人っぽいし蛮族はあれ荒らしまがいのことを言われたと思って訂正のつもりで絡んだんじゃないかな(詳しく追ってないけど)
一応商業やってるっぽいしその辺厄介にしたくないんやろ
ただ今後
漫画家の方に訂正していただけた→私は特別な人にしか理解できない→私はもはやプロだ(?)
くらいのレベルにまでえぬいの中では飛躍すると思う
いっそ言葉に力があるって部分だけ真に受けて活動家みたいにエスカレートしていってほしい
面白いから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 02:18:35.93 ID:9cd9eBuO.net
蛮族側はどうしても藤本タツキをsageたいだけっての気付いてないだろうし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 22:15:36.25 ID:1w6rcPiv.net
強がるeczoaちゃん
http://imgur.com/a3c6ZYH
http://imgur.com/PYR0jyd

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 07:16:40.97 ID:PHdPnCYf.net
騒動以降痛々しさ全開だろうと思って覗くの嫌だったからスクショ助かる
自分に反論=悪、反省=負けって価値観が人格障害丸出しでイイね
しかもそれを忌み嫌ってるソシャゲの二次でやっちゃうっていう
ダッサ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 07:18:43.59 ID:PHdPnCYf.net
っていうか悪をけしかけて悪を潰すって(笑)
攻撃被ってんのお前だけで原作はノーダメやんwww脳内勝利?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 21:03:53.82 ID:NwTNVjE8.net
今日は文豪マシュマロ返信デーなんだね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/10(金) 23:35:46.81 ID:ZMyhSAqT.net
昔は流石に自演はしないだろうと思ってたけど今はむしろそれで相対評価上げる事が人生のメインになってる感じあるから納得する
そう思ってマシュマロを見ると本人の中では自分は大層価値のある芸術家なんだろうな

29歳の誕生日おめでとうeczoaさん
もう後戻りできない感じがイイヨイイヨ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 16:12:33.36 ID:+WRgynrf.net
昔の暴れっぷりと比べて今のは結構控えめな気がするんだけどどうせはどこかの裏垢ではクソ汚いこと言ってるんだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 02:32:06.01 ID:M/bpx13I.net
>>29
なんでこいつのキャラ原作でしてないピアスしてんの?エアプ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 05:33:00.03 ID:gwysiWeK.net
このキャラおよび評価は原作のものじゃなくもはや自分のものと思い込むための重要なファクター

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 16:17:50.07 ID:jDedXg/+.net
原作が気に入らないからってすぐキャラクター魔改造していちいち当て付けのように「うちの」キャラはかわいいな〜って言うの本当草

原作がパラレル推しとか各ユーザーの弊デア設定があるからいいって感じだけどあからさますぎるし自キャラに説教させるの相変わらずすぎ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 18:31:49.44 ID:34ummuex.net
評価が怖くて二次に逃避してるタイプだから原作愛が持てないんでしょ
倫理観云々は狭い界隈でとにかく見下すための材料に過ぎない
結局確固たる自信がないだけでも努力や苦労は嫌っていう
自分を誤魔化して生きるタイプは勝手に我慢したつもりになって鬱憤を他人に向けるから行き着くところは加害しかない。遅かれ早かれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:09:26.22 ID:vtxOD8jR.net
東洋玉兎はうちの〇〇の究極系でしたね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 19:13:09.16 ID:gwysiWeK.net
なんせ天皇と同格だからな
あれのせいで令和にさえ悪態つくの草はえるし右翼を「国家をキャラクターとして捉えてる」と解釈して批判してるのも草
自分で魔改造したキャラを実在すると思い込んで崇拝するバカはお前だけだw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 21:40:37.47 ID:vtxOD8jR.net
令和に悪態ついてるスクショくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 07:01:48.87 ID:Upec6egq.net
令和関係
楽しそうな人達が嫌いなだけ疑惑

https://i.imgur.com/WBYES4M.jpg

https://i.imgur.com/oW2OxMj.jpg

https://i.imgur.com/AirIRzW.jpg

天皇、国家への過剰なアレルギー反応

https://i.imgur.com/uQSh74x.jpg

https://i.imgur.com/UK7SI6e.jpg

https://i.imgur.com/4as9ht6.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 13:34:49.75 ID:ApkuLrwp.net
ありがとう。この人ネット左翼なんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 15:53:13.56 ID:TZkSt6UZ.net
今ジャンルから早よ出てってくれないかな〜て思ったけど無理だよな
原作設定はフリー素材でキャラは全部オリキャラ化
ジャンルeczoaだもんな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 16:15:23.94 ID:Upec6egq.net
私物化したいのは褒め言葉だからなー
あくまで土壌と名を借りて「もはや私の方が優れてる」がやりたいだけだし
まあみんなはジャンルのキャラ褒めてるだけだけどね
虚しい人生だなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 17:17:43.00 ID:ApkuLrwp.net
刀剣乱舞の時も小狐丸が鵺(オリキャラ)とか言ってたな。病気は治らないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 20:05:44.42 ID:bNDWe3IP.net
この人のキャラ自体理想化された完璧な自分自身だからそもそも「大人気」という前提がないと保てないし人気を得るための地味で孤独で惨めな努力なんて絶対しない(かわいそうなヒロイン気分の妄想はするけど)
最初っからヒーロー!努力しないでも大人気!
たまに批判されたりするけど最後はみんなひれ伏すの!だからそれがやりやすい二次じゃないとダメ
精神科の箱庭遊びレベルだからそもそも他の絵描き漫画描きと同列にする事自体出来ないのかもな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 00:24:39.28 ID:z/Doj2gS.net
ttp://imgur.com/3MgbAzc
言ってる傍からうちのましゅちゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 01:04:41.79 ID:QuRrK+Ex.net
>>48
なんだこれ…誰だコイツ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 18:26:54.30 ID:z/Doj2gS.net
うちのましゅちゃんやぞ
ぐあえおに愛されたい反骨カルデアのシールダーや。崇めろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 18:52:04.87 ID:CSUg08SC.net
ちなメガネといいスニーカーといい自画像をめっちゃ投影してるからマシュのエロには厳しい
だって自分が犯されてるのと同義だもん!
それを踏まえてオリマシュageツイートを見ると若干背筋の寒い思いができる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 18:53:56.98 ID:z/Doj2gS.net
そうなんですか?ドン引きしますわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 22:21:32.66 ID:goyDiG+r.net
解釈が凝り固まってるんは君やぞeczoaちゃん!
https://t.co/YsbaH8OnO6
https://t.co/Un9TFbyR6m
https://t.co/Xzgl6wW9bM
https://t.co/tDMX8xE8wN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 22:51:07.01 ID:mtgWtXlk.net
気持ち悪いやつだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 00:27:06.28 ID:c/X4y29A.net
宿主に悪さをする寄生虫みたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 08:45:17.86 ID:0mcOrE3q.net
ネットでの評価が全てになってるからか人生経験が圧倒的に乏しいってのが普段の言動を見るとすごい分かる
価値観がすぐ凝り固まるのは現実で他人と接する機会が無い、訂正してくれるような信頼できる人も周囲に居ないからだと思う
指摘も訂正もされないおかしな事いってても一蹴される関係しか築いた事がないからネットでいざ反論されると過剰に反応する

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 18:21:27.41 ID:EBHx585x.net
取り巻きはこいつを育てながら何かおかしいと思わないんかね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 20:54:21.74 ID:c/X4y29A.net
取り巻きも同じ自己愛傾向があって横暴になりたい願望を持ってるけど理性があって抑えてるフラストレーション蓄積タイプだとああいう好き勝手振る舞う上にそれを肯定してくれる人間が羨望の的になったりする

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 15:58:32.97 ID:TxQEXxbR.net
人間性イッタいしホモ書きだし原作リスペクト梨だし政治思想とジェンダー観を底なしの自己顕示欲で披露して度々トゥギャられてる
こいつ絶対同人以外にもヲチ飼ってる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 21:37:12.91 ID:yxDVuLH9.net
人の事法律や憲法を振りかざして叩くけど自分のことは全く見えてないよね
ヲチを他に飼ってるかはわからないけども妹の姉の件ではツイフェミを晒すスレとおーぷんに専スレが立ってたよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 22:26:54.28 ID:bi2fCb+5.net
https://i.imgur.com/hPjAdoJ.jpg
これが本人の願望の投影ならこいつが犯罪者を過剰に庇う理由が見えてくるだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 22:30:32.80 ID:bi2fCb+5.net
id付き

https://i.imgur.com/JDOXz1f.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 23:31:30.84 ID:23n9a9Ly.net
復讐者のこと無差別殺人者だとでも思ってるのかこいつ…思ってるんだろうなあ…
ストーリー興味ないみたいだし設定もろくに読んでないだろうからな
ストーリーもゲームも興味ないけどガワは好きだから勝手に捏造創作するわ!てここまで堂々と言い切る奴初めて見た

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 23:49:59.20 ID:yxDVuLH9.net
ttp://imgur.com/520WfzX
ttp://imgur.com/7jVNsLF
もうわけわかんねぇな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 18:22:01.54 ID:1Jh1At5q.net
ゲロみたいな人格に改悪して解釈がナチュラルにキャラdis
復讐者が死にたいなんて作中一回でも言ったか・・・?
同じゲームやってると思えん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 17:54:02.41 ID:1cmoPgR0.net
ttp://imgur.com/jfM9jBG
ttp://imgur.com/s707D5Y
ttp://imgur.com/m12QsAf
ttp://imgur.com/N5CqCpP
eczoaちゃん別のゲームをオレちゃもだと思い込む

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 19:11:43.81 ID:KSWbh7dn.net
こういう妄言が許されるのってせいぜい一次までだとおもう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 00:33:58.83 ID:Kf/lH2wh.net
延々とオリキャラ語ってんな
もう一次創作でやればいいのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 00:37:40.55 ID:t6BnD3gY.net
一次創作に二次創作並のいいねがつかないとないだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 00:39:22.17 ID:O08FcAfg.net
妹の姉騒動から取ってつけたみたいな一次始めたけどやっぱ舞台設定とかストーリー作れないんだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 03:51:52.21 ID:t6BnD3gY.net
そりゃ人が作った物語の上に乗っかっていままでずっとやってたんだから自分で0から作れるわけないですよ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1992995-1558810203.jpeg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 04:20:11.28 ID:O08FcAfg.net
pixivでかつてあったibのイラコンは間抜け過ぎた

評価も多いし本人はもう受賞するつもりでキャプションに「金と名誉の為に絵を描いてます!」とかイキってたのに結果は箸にも棒にも引っかからず
イイネなんてあんま宛にならんてそこで学ばなかったのか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 08:09:29.39 ID:82Iho1QZ.net
才能ないのを言い訳し始めるのはいいけどクリペ使っても上手くなってませんよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 08:13:24.37 ID:82Iho1QZ.net
非公開になったので追記
絵上手い人は努力じゃなくて環境が良くて〜
アズペって大変だったんだよ〜クリペにしてから向上したしこう言うとこだよね上手い下手って
だから努力って威張る人は良くない
みたいな事をつらつらと…


自分どうこうじゃなくて他の人を全否定してるのが引くわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 11:17:25.69 ID:t6BnD3gY.net
アズペでシコシコ描いてた方が綺麗な絵が多かったと思うんですが…
もしやもちめりかに手足生えたみたいな最近の絵が上手い絵だとお思いですかぁ。たまげたなあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 21:30:32.80 ID:Dnv6nOOj.net
ガイジ文しか書けないくせに他人に偉そうに説教する資格は無いと思うよeczoaちゃん
http://imgur.com/QdHrCnX

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 06:21:28.17 ID:ARTSK/4Z.net
技術的な事は指摘して批判してやるのも癪だわ
一生ショボい身内内で自分天才やってるのがお似合い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 16:58:44.44 ID:ULNk0Dsd.net
最近なんで鍵つけたり外したりしてるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 17:06:52.06 ID:ARTSK/4Z.net
鍵アカから超絶リプ(多分荒らし)が来てるからだと思う
idを変えたらおそらくそのアカウントに一瞬でeczoaが乗っ取られてたし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 19:19:47.64 ID:ULNk0Dsd.net
eczoaのid取られてんのかよ草

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/27(月) 19:27:35.43 ID:ToUboJij.net
前炎上したときも姑息にid変えてたし一時的なつもりだったんだろうなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 05:46:44.23 ID:EjREO10l.net
しょっちゅう縁の切れたフォロワーが自分の話を理解しないから見当違いなことで謝って縁を切られたって喚いてるけど、昔口論した身からすると全然本筋じゃないところに滅茶苦茶回りくどい表現でしつこく噛み付いて来るから基地外に絡まれたような怖さがあるんだよ
頭おかしいって分かっちゃったから適当に謝ってケツまくって逃げてるだけだよバーカ
まるでこっちが悪いみたいな書き方するけど話が通じてねーんだよ、お前が理解してないの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 06:51:21.45 ID:dy0EyaEn.net
自分も会話したことあるけどマジ話通じないよなこの人
本人は言われたことをストレートに受け止めて思ったことなんでも言っちゃう★のつもりなんだけどそうじゃなくてそもそも会話になってない
相手の話聞いてないし全会話において覚えたての単語を使って言い負かすことだけに必死だし
端々に相手が如何に自分より価値がないか思い知らせようとする要らん一文を
うだうだ挟んでくるけど当人が何をしたくてそのために何をどうすればいいかっていう重要な部分は一切見えてこない
どの病気とも違う「脳からくるタイプ」な感じがして切ったけど諸悪の根源みたいに改竄されて今でも愚痴られてて恐怖だわw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 09:02:02.36 ID:EjREO10l.net
レスバ大好きすぎだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 17:20:53.87 ID:RjD0ATV2.net
えぬいはまた通り魔事件の犯人庇ってるんだろうな
願望むき出し

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 18:37:09.74 ID:KzmAdTt7.net
【悲報】えぬい放流

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 19:49:45.05 ID:TaM4Emfe.net
稚鮎みたいに解き放つな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 19:53:32.79 ID:KzmAdTt7.net
【朗報】えぬい施錠

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 17:50:41.35 ID:uKlmy7+Q.net
草草

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 09:48:41.17 ID:3nJTxCoM.net
江川あきら
1部もろくに終わってないのに何言ってんだろゴミが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 18:59:27.59 ID:VH1tuKRV.net
>>88
早い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 23:34:20.86 ID:lCsk1xOT.net
ttps://fusetter.com/tw/oM9zU

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 07:50:24.32 ID:ANWJcE9T.net
なげーな相変わらず目が滑るオナ文

この人が史実問わずサンソンに過度なクソガバ死刑廃止論投影したりしてるのってイノサンの初期サンソンがえぬいの自己投影キャラでよく描く臆病オドオド系だったから自分とキャラとの境界線が曖昧になっただけでしょ
ちょっと共通点見つけたらすぐ自分とキャラを混同して相違点が許せなくなっちゃうんだね
うーん ガイジ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 08:41:57.46 ID:JmbtKFGK.net
えぬいとちょくちょくジャンルと推しが被るから避けててもチラチラ見えてくるのが鬱陶しい。
ドラゴンボールでも相変わらずだったなGTこき下ろして超大絶賛する奴にロクなやつ居ないよ。早くFGOから離れて欲しい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 02:25:36.73 ID:b4SVKxgv.net
>>2
今2スレ目?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 00:18:15.36 ID:aqbcwfYV.net
次は何スレ目か入れよう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 01:17:40.92 ID:b+byUdxu.net
あの霊衣解放絵描いてる奴
未だに一部もクリアしてないの草

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 12:28:23.31 ID:YLMhIz4Y.net
えぬいまた解錠しとるやん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:46:52.31 ID:g6CldNRS.net
信者と外圧()だと外圧のほうがツイート多いからあっちのほうが回り早いかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 15:49:33.86 ID:UUICpJP4.net
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1061781681198182400
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1074780000807604224
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1086955906980429824
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1091319634232467458
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1101767239353524224
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1122728809008996353
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 16:02:51.04 ID:UUICpJP4.net
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1028144281054195712
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1047423596232994816
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1067406041430675456
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1122108860708208640
https://mobile.twitter.com/celheim/status/1121427553200197634
(deleted an unsolicited ad)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 23:20:37.91 ID:FLnbwm2A.net
信者くんちゃんたちかわいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 16:48:07.71 ID:Dikk2bYW.net
なんやここもはや専スレじゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 01:01:43.12 ID:gIZMpk+y.net
>>103
誰の?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 18:36:50.24 ID:xdEUAnwn.net
Mharayaruo

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 20:25:08.36 ID:O+eaqqtr.net
女としての価値もなく自称中性()を言い訳に性別から逃げてる奴が女の代表ヅラしている地獄

なにか言いたきゃ主語を女からブスに変えろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 02:17:57.48 ID:8IasmKoT.net
外圧に比べて数が多いけどみんな小粒だね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 21:03:01.94 ID:fRzHp28R.net
というより外圧がメルトの脚以降暴走しすぎ
あんなやり方じゃ普通の外れない派だって味方しないよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 02:00:06.20 ID:WR2gaD2k.net
FGO同人ヲチや主人公受けヲチがあるから分散されてるな
ここは過疎り

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 17:03:32.36 ID:4Qh5jDq+.net
Twitterで我が物顔であばれてるくせにどんだけ居場所がほしいんだよ外圧は

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 23:48:15.19 ID:N7O94IQo.net
外圧の話ここでするの?
結局誰かわかってないんだが……

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 21:01:43.72 ID:Z+BLfXVm.net
同人ヲチに書き込んだって外圧は何人かみたな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 15:51:49.47 ID:76CgH6ME.net
FGOなんてfateとかいう落ち目のオワコンエロゲの名前だけを散々こすられてるよくある偉人擬人化系クソシャゲの元ネタに据えただけのゲー無だろ
ストーリーもキャラデザも適当にパクってるからアイデアもセンスもいらないし開発費もかからないしアホオタクは学習せずに金落とすしでラクな商売だな
逆に一から生み出せた部分を教えてほしいわ
誰でも作れる薄っぺらい適当なコンテンツなんて金稼げるだけで記憶には残らないから無意味なんだよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 18:24:34.70 ID:J5otKbGk.net
まあエクストラの時点で・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 22:44:57.68 ID:Qt7UGT2R.net
また発狂してるよ……

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 07:29:33.38 ID:jVB2vwCg.net
チャレクエのだいごも気持ち悪い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 10:21:33.27 ID:P7GnPprK.net
>>112
引くわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 15:07:55.61 ID:n5eLEQQF.net
斬撃皇帝
無理

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 20:02:17.21 ID:AQQp5Vpn.net
メギドにうつんのかね?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 21:03:23.83 ID:Kai2i5uR.net
うわまじでやめて
メギドでも死刑反対とか言い出すの?地獄かよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 23:20:56.50 ID:ytpLQgcB.net
ご愁傷様
まあfgoへの謎の当てつけかもしれないけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 09:54:10.12 ID:VJ4kTk3K.net
メギドはじめてからFGO叩きに拍車がかかってるな
二次創作したいがために嫌いなゲームに必死にしがみついてきたんだろうけどそろそろ限界なんじゃない?さっさと辞めればいいのに・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 13:22:47.39 ID:640p62kG.net
ふぁぼ稼げるうちは離れないんじゃない?
ていうか砂かけマジでやめて欲しいが……

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 21:46:02.03 ID:YVWggFMk.net
祖母からも大して愛されてなくて妹とも上手くいってないし職場で仕事が早いって言われただけでほめられたとドギマギするレベルの生活送ってりゃあいいねと自分の言動で少しでも幸せそうな他人を不幸にするくらいしか生きがいが無いんでしょ
産廃

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 23:06:25.52 ID:Yxc6z+Fy.net
そのうち人に危害加えそうで怖い
捕まっても絶対反省できないタイプ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 11:48:57.62 ID:kfbdaxmy.net
人に対してゴミクズ呼ばわりして考えを改めたからって許すってどんだけ頭が高いんだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 07:29:04.56 ID:rIXVGYmu.net
砂かけババア

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 13:56:18.19 ID:K7En9+g0.net
えぬいこのままメギド行くなら専スレ作るか?もしくはメギドにもヲチあるっけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 17:55:14.27 ID:fr3OtLkK.net
今の段階でジャンルのヲチスレに持っていってもピンと来る人少ないだろうし専スレかなあ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 01:11:13.82 ID:FMuNrZ2a.net
人から何言われても自分が正しいとしか思えず改善も進歩も出来ない、同じこと何度も何度も繰り返しても自分の間違いがわからない人間は何かしらの障害持ってるギリ健さんなんだってこいつ見ててつくづく思うわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 17:17:55.27 ID:fco3xyvq.net
元ファンだけど、昔と比べて絵柄もだいぶ変になった(劣化した?)し、
今はだいぶ分別が付くようになったんで、言ってる事がおかしいのもよく分かるようになった

でも如何しようもないよなあ、アレは あのまま歳取っちゃったし色々と手遅れ
このままどんどんしょうもないババアになっていくんだろうな…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 11:11:04.92 ID:eylcpGR3.net
インターネットイタタ同人マンにファン()

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 11:29:25.83 ID:/d1Pmrqg.net
アライメント叩きどうした

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 12:25:39.87 ID:eylcpGR3.net
「私自分の(欠点)大好きだし」
本当に大好きな所だらけで一生お一人様でも幸せならなんでつねに不幸感全開なんだよ虚勢張るな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 08:37:02.23 ID:ET9ds/ea.net
心理テストだかの結果でマウントと対立煽り始めるの笑うわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 19:23:15.86 ID:ET9ds/ea.net
えぬいに絡んでた蛮族っていま荒れてる奴?
やっぱガイジだったか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 04:09:40.14 ID:FQHEkBgz.net
えぬい専スレつくるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:00:06.86 ID:GyOetVbA.net
作っても過疎らないかなあ

アライメントといいカップリングといいとにかく派閥を作ってsageたがる辺り、権力も地位もないけどとりあえず差別ごっこやりたがってる様にしか見えない
聞いてるかブス

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 07:17:53.50 ID:N9uLpa/z.net
こういうあからさまな人格障害者が様々な病気を語りながら人に迷惑をかけていくのは本当に迷惑でしかない
詐病癖があるからまじで生きてるだけでヘイトスピーチ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 17:57:37.86 ID:eCfSsGRc.net
えぬいが何かしらボロクソに叩いてる時って、貴様らが能天気に享受して楽しんでるコンテンツの本質が実は問題だらけだって俺は気付いてますよアピールと謎の上から目線が滲み出てて見てて痛々しい
そのままFGOからもめげど()からも離れてってくれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 19:57:30.70 ID:N9uLpa/z.net
ツイッター企画チラチラしてて草

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 20:32:15.69 ID:ZrWjcALv.net
スパムに本気で怒ってるのかなり異常だと思う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 03:55:50.22 ID:788ja7Sh.net
>>127
まるでごりらちきちきみたいなやつなんだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:23:40.07 ID:xGgkOQcf.net
砂かけしても新キャラは描きます
だっていいねもらえるんだもん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 21:51:10.47 ID:fwMN/BDo.net
怨嗟がやばい
いつもこの人こんなんなの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:13:57.91 ID:0QughJmd.net
昔からこんなだけど最近ひどい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 23:06:07.66 ID:82P1mR0u.net
陰キャの虐められ過去話ってなんでこう一方的に良い奴ぶろうとするんだろうな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 00:30:00.43 ID:haHSHcBD.net
昔の掲示板でのリークとか記憶してる限りじゃリア友も見てるブログで友達を蔑んで悪口言ったり人の絵の悪口指摘しまくってたり普通に嫌われてただけ
修学旅行の班分けでも嫌われてやっと入れてくれた人達にも悪態つきまくってたって感じだったはず

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 10:18:31.18 ID:1qC6YyJv.net
日本に怒りちらしてるツイ見るといやお前数年前まで右翼だったじゃんって思えて笑える

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 11:43:24.77 ID:ausLUPDX.net
ネトウヨのこと散々バカにしてるけど、少し調べたら嘘と分かる情報をネタに政権叩きしたり自分に都合の良い情報は鵜呑みにするの典型的なネット左翼って感じ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 13:30:50.26 ID:sn6wsgr7.net
こいつの側近って脳みそ無いの?
流石にここまでキチガイ丸出しだと切るだろw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 17:52:30.14 ID:IPUSOiRR.net
他人の現実的な尊敬とか愛情とか崇拝を自分がネットで神()教祖()呼ばわりされた黒歴史と照らし合わせて発狂するのうける

ただで馬鹿みたいに踊ってくれて姿も見えないからなんの責任感も湧かない死のうが誰も悲しまないネットのおもちゃと現実で活動して人を魅了してる人が一緒なわけないじゃん

そのあたりから比較するほど現実での経験値が無いってバレバレ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 11:22:09.64 ID:mbJ5JXgv.net
本人とちょっと話せばわかるんだけど、自己と他者の境界が常に曖昧で、
私が言っていたことを自分の思考と混同して出展なしで呟くこともある(恐らく無自覚)

何らかの人格障害は患ってんだろうなあと思うけど
専門じゃないからワカンネ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 12:09:41.82 ID:vq27C2yX.net
>>他者と自己の境界が曖昧
典型的な人格障害の症状だね
その辺は母親と3歳くらいまでの頃の関係が重要らしいからよっぽど自覚して意識して生きないと一生あのままかな

私との過去とかも自分の黒歴史と混同してて
NEが昔言ってたことを私が言ってNEがドン引きしたことにされてるし(実際真逆)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 14:28:30.60 ID:kmD/Kj7b.net
豊橋諏訪神社のあたり〜東七根らへんかな生息範囲は

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 22:30:33.70 ID:WsWN+O/Q.net
あんなに絶賛してためげど()にもついにグチャグチャ文句垂れ流しはじめてるの草

あとさぁあんま何度も同じ単語繰り返さないほうがいいよマヌケに見えるから 最近のお気に入りは冷笑なんだろうけどここ数日で使いすぎだよぉ
もっと間隔開けなきゃ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 00:36:35.36 ID:nxjFXp9Z.net
こいつ何かを否定する時クソクソ連呼するしか出来ないようなボキャ貧だし
語彙力に乏しい奴って何主張しようとしても間抜けになるのな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 13:37:09.89 ID:3bAjQPRV.net
二川駅〜細谷海岸あたり

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 10:09:44.89 ID:AdS/YHNc.net
全然関係ないんだけどえぬい龍玉冷凍庫の変身形態1個すっ飛ばして覚えててめっちゃ笑ってしまった(最終を第3呼ばわりしてる)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 18:28:25.05 ID:H8WllL0W.net
ところで一切関係ないけど愛知県豊橋市細谷町も台風が直撃しそうな感じかな?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:02:28.35 ID:eRnT/PGY.net
何が面白くてそんなにプライバシーの侵害みたいなことしてるの?いじめじゃん。やり過ぎだって思わないの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 00:03:46.35 ID:eRnT/PGY.net
ここにいる人達ずっと同じ人に粘着し続けて、おかしいよ。狂ってる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 01:14:55.85 ID:MqmtUUI7.net
え?関係ないけどって言ってるじゃん

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 18:47:33.64 ID:YRxL6API.net
えぬいちゃんテンションが異常だけどどうした?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:30:58.60 ID:8nlewMBT.net
えぬいちゃんさあ、性差別問題とかに関してキレ散らかしてるけど本当にLGBTQについて配慮してるというよりLGBTQに無配慮な何かしらをサンドバッグにする口実にしてるだけじゃんここ最近見てて特にひどいわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 16:00:52.26 ID:BNl7yOH5.net
いじめじゃん!って義憤に駆られてる人は今すぐ本人のそばにいって介護してやれよ
共感ガイジだからうんうんそうだね言ってるとあっさり心を許すぞ
そのかわりなにがあっても後々素知らぬ顔するなよ
各ジャンルでそういう全体像見ずにえぬいに同情するバカがいたけど調子乗らせるだけ乗らせて本性知るとしれっと逃げやがる

まあ書いてるのが第三者ならの話だけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 08:18:40.35 ID:OyQYbUhT.net
私がこう話しを振ると全然答えられないやつばっか!!
教育の敗退!!みんな頭ワリーーーー!!

幸せだねぇ
答えたところで全否定しかしないカスリもしない単語に永遠に突っかかってくる、言動がキチガイ丸出しだからみんな適当に答えて遠ざけてるだけだって気づかない人生

何歳で気がつくかな??40くらいかな?
その頃には周りにだーれもいないと思うけど

一体どうするのかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 19:12:26.51 ID:z2fu7Gw2.net
バナナ5本300円で安いとかどんな地域に住んでんだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/21(月) 03:11:23.32 ID:pax7RClT.net
それ思ったw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 17:39:09.05 ID:gDiarmwH.net
めでたい雰囲気で皆が浮かれ騒いでる中冷静に物事を批判できるアテクシ格好いい
いつものえぬいちゃんだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 23:08:11.62 ID:8EtGHgtu.net
楽しむための企画でさえぐじゃぐじゃ文句言って途中で投げ出したのになおかつそれをさも偉業を成し遂げたみたいに語るとこすき

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 04:13:25.73 ID:xWJ2FZbu.net
ファンだからこそ褒めるだけじゃダメ!!!と言いながら原作貶めるくせに自分は些細な指摘でも受け入れられずガイジムーブかますんだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 22:34:46.28 ID:w1y09Vyu.net
@celheim
FGOのストーリーってこんなにくだらなくて見ても実益は一切なくて人生に何の意味もないものなのに見なきゃだめですか? #ねふご

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/04(月) 22:36:29.10 ID:w1y09Vyu.net
@celheim
もうなんか、つまらない読み物を読んでるというよりは汚いゴミの入った箱を開けて「うわっきたなっ」って眺めてるときのような気持ち #ねふご

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 00:23:44.84 ID:uRxtFAl0.net
あ ほ く さ
やらなきゃいいのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 22:19:02.77 ID:1gbaPn4L.net
公式と比べてうちのちゃも()かわいいかわいいする為だからね
あほくさ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 01:40:16.19 ID:iyxI56+0.net
うちのちゃもってなんやねんホンマ
お前のオリキャラはわけわからん植物人間やろが
政治も死刑もそれでやってろや

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 06:44:54.81 ID:MdVVE7HB.net
下手の時みたいにオリキャラ作ってやればいいのに

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 10:28:54.94 ID:iyxI56+0.net
他人の創作は魔改造政治まみれにするのに自創作はジブリに思いっきり影響された雰囲気にするの普通に滑稽だと思う

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 17:03:05.81 ID:w+mKU05I.net
eRnT/PGYは早くえぬいのところにすっ飛んでってあなたはいじめられてますよ!
って守ってやれよ。まぁやったとしても半年後にはお前が嫌がらせのターゲットかもな!
下で待ってるぜ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 12:46:46.10 ID:pOXGmRJ3.net
https://i.imgur.com/FMNP7nx.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 17:53:27.77 ID:YTDjFwmp.net
えぬいは何かしら批判して殴り続けてないと自我が保てない病気か何かなの?
大好きなめげどべた褒めしてる時ですら片手間にFGOやら日本の少女漫画やらの悪口垂れ流してるの病的すぎてこわい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 19:21:46.83 ID:4ey9y3EF.net
えぬいの中で某芸能人の自サツの原因は日本人による差別だってことになってるみたいだよ、怖いね
いや人のタヒを日本叩きに利用するお前の方がどう考えても怖いわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 00:15:45.92 ID:j9Y551id.net
信者じゃなくて外圧じゃないのこの人

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 15:12:22.44 ID:stjkhH7Z.net
この人下手や形付みたいにアマチュアから商業展開が気にくわないんだろうな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/01(日) 00:27:25.83 ID:78AN4KTb.net
ROM専垢でいいね押しちゃったのか知らないけどブロックされてて草
逐一チェックしてんのかな怖

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 02:10:15 ID:PcuYHB0S.net
此奴より此奴をフォローして褒め称えるアホ共に腹立つからフォロワーごとブロック

もし過去にやらかした事知ったら目覚ましてFOするだろう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 10:17:54.04 ID:t/RNHZOKg
今見てしまった 絵が好きで見てたら早々にブロックされたのでよくわかってないんだけどこの人そんな酷いんか……?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 10:11:48.51 ID:j/HS2atZY
ごめん見たわ  酷かったわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 18:19:17.02 ID:PcmAz6VMI
結局メギドも嫌いになってて草
今の自分が一番正しいと示すために砂かけせずにはいられないんすね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 06:19:03.39 ID:jPSAikCI0
武蔵ちゃんに関してちょっと思ったことというか
これ解説しないとアカン奴だったんじゃないかな、と
思う事を自分なりにつらつら。
オリュンポスの道中はあれ本当、最悪、気付かないってぐらい
分かりづらいぜ本当


武蔵ちゃん、実はですね
PU前の体験クエストで立てておいた
フラグをきっちり回収し
なおかつ綺麗に幕を降ろした唯一無二のサーヴァント、なんですよ……!
いやこれ本当に凄いんですって。
5年とか4年とか前に体験クエを引っ提げて
そのフラグがいまだ回収される気配/zero のサーヴァントが待機列が作られる中。
やっと初めて!ゴールしたんですよ!!
しかも実装から3年で。
とっても早い。
※グラブル君と比較しても早いです。※
で、宮本武蔵というケースをこうして作ったということは
今後、「体験クエストで投げっぱなしだった伏線を
ようやく回収するタイム」がやっとスタートした、という希望がね、持てるんですよ……
なので武蔵ちゃんというサーヴァントが一つの物語を完結させたっての、本当にでかいんです。
これに続け。他のサーヴァント。サービス終了まで投げっぱなしとか洒落にならんぞ。

と、武蔵ちゃんの今回の結末は
実は、伏線投げっぱなしジャーマンポテトなサーヴァント連中の話を進める
いいきっかけになるんじゃないのかな、と思いつつ

オリュンポスの分かりにくかった、要素について。
感想でも言ったんですが。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 06:19:40.03 ID:jPSAikCI0
1、マカリオスから地上では下手にしゃべるなって警告受けたのに
めっちゃ喋る武蔵ちゃん、何故かスルーされる。

2、リンボ、剣豪の記憶が完全ロストしていると思われる言い回し
※武蔵ちゃんのことを知らないって対応してます※

3、武蔵ちゃん完全離脱後のキリシュタリアの台詞
「全員生き残っている」発言。

この3つの要素から導かれるおっそろしい答えが
「宮本武蔵という女を認識していたのはカルデアだけで
それ以外にはそもそも、存在すらしていない者であった」

もうね、完全にホラーなんですが
武蔵ちゃん、自分の特異体質の件。
聖杯についての話で「子供のころ観音様のお椀でご飯を食べちゃった」とか
観音様の導き、とやたらと観音様を出してくるので
恐らくは、小さい頃に食べたご飯の器が
ガチの聖杯で
それによって観音様(抑止力?)にひっかかって
使い走りになっていた、といった感じなんじゃないのかな?と。

いや本当、武蔵ちゃんが
カルデア以外の人からは
認識阻害的なものによって存在すら
確認されていなかった可能性があるってこれ
気付かん人のほうが多いギミックじゃねぇかな……。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 06:21:23.55 ID:jPSAikCI0
修正の話、
今確認しました。
考えすぎだったようですね。
ご指摘ありがとうございました。

ただの妄想となったツイートが
全国18位だの、24位だの、と
何やらとんでもない事態になりましたが、自分の個人的な妄想がそんな快挙を得てしまうぐらい、
今、この国には話題となる娯楽が
無くなってしまったのか、と
この国の危機を目の当たりにしています。楽しいことがないのか……

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 06:29:13.00 ID:jPSAikCI0
139 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 11:26:36.50
考察の人で検索するとこの屑出てくるの笑える;;

157 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 11:38:50.52
コーサツの人のせいで外圧お祭り騒ぎ;;

159 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 11:39:19.57
ボサシ以外の鯖はジャーマンポテト;;

161 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 11:40:04.89
外圧がスクショを本人送ってるね;;これはツイ消しくるかな;;

214 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 12:03:07.46
※グラブル君と比較しても早いです。※
関係ないのに突然殴られるオワブル;;

233 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 12:12:59.52
馬鹿にして叩いてる外圧より普通のユーザーにすらそれはないでしょって笑われてる方がキツい;;

242 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 12:19:50.80
読解力ないのに小説書いてるんだ;;そっか;;

292 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 13:28:47.63
この人にとってはツイッターが世界の全てなのかな;;ここまで来ると哀れ;;

294 名前:名無し草 投稿日:2020/04/26(日) 13:29:39.84
>>286
完全にガイジ;;

315 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 13:39:14.56
ジュナ婆「気付かん人のほうが多いギミックなんじゃねえかな…」
ジュナ婆「ただの妄想」

372 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 14:07:13.65
オリュンポスの億倍は面白かったよ;;

373 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 14:07:46.48
18番目の娯楽が失われた国;;もう駄目;;

374 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 14:08:41.07
何を楽しみに生きればいいの;;
教えてジュナ婆;;

378 名前:名無し草投稿日:2020/04/26(日) 14:10:37.64
爆破された直後もイキってたのに折れるの早くない;

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 15:19:55.63
@TGFOP_kaeka
6月1日ヤオ @TGFOP_kaeka
FGOのシトナイが抱えている問題。
@まず原典がアイヌ文化由来ではない(創作かつ剽窃)。
AFGOはアイヌ神話が出典と嘘を付いた。
BFGOはマイナーゲームとは言えないダウンロード数。
C世界中に配信されている。
〜〜〜ここまでが今までの問題〜〜〜

ヤオ @TGFOP_kaeka
「シトナイじゃなくてよかったね」の声の30倍くらい「シトナイじゃなかったのー!?」という声が多く、シトナイはアイヌではない説派としては如何ともし難い。

ヤオ @TGFOP_kaeka
いやいや、わたしのお手紙が効いたんだヨ。
6月13日(土) 08:41:53(7時間前) Twitter for Androidから
 @TGFOP_kaeka
返信先:@Historian_nomad(遊牧民@積読の長城を超えて)

マーリンじゃなかったらほんとに大事になってたんで良かったです。
6月13日(土) 08:41:15(7時間前) Twitter for Androidから

@TGFOP_kaeka
ホンモノの外圧を見ずに済んで良かったわ。
政治問題になるからな。原稿まで書いてたし。いやー!良かった!
6月13日(土) 08:39:43

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 18:39:06.16 ID:WMwMU37r7
マダオのナスゴッドって呼び方きっしょ

総レス数 196
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200