2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADD/ADHD専門スレッドpart191

1 :この頃流行の名無しの子:2021/02/27(土) 22:24:51.45 ID:4ZpIXAHF.net
ADHDになるのが流行っているので建てました

2 :この頃流行の名無しの子:2021/02/27(土) 22:55:30.95 ID:zM9QFr3x.net
【ADHDの診断基準】
G4.発症は7歳以前であること。

G5.広汎性:この基準は複数の場面で満たされること。たとえば、不注意と過活動の組み合わせが家庭と学校の両方で、あるいは学校とそれ以外の場面(診察室など)で観察される。
(いくつかの場面でみられるという証拠として、通常複数の情報源が必要である。たとえば、教室での行動については、親からの情報だけでは十分とはいえない)

G6.G1−G3の症状は、臨床的に明らかな苦痛をひき起こしたり、あるいは社会的・学業上・仕事面での機能障害をひき起こすほどであること。

G7.この障害は広汎性発達障害(F84.-)、躁病エピソード(F30.-)、うつ病エピソード(F32.-)、または不安障害(F41.-)の診断基準をみたさないこと。

3 :この頃流行の名無しの子:2021/02/27(土) 23:56:46.03 ID:5HNlktOy.net
頑張れるならうつ病じゃねえよ

発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

4 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 00:08:26.38 ID:qDxn6p3q.net
詐病演技がばれんだろうよ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

5 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 00:19:54.35 ID:qDxn6p3q.net
そいつ害発じゃないと思う
徹底的に取り締まらないと

6 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 00:36:27.96 ID:qDxn6p3q.net
で?
それって他害じゃ別になくね
詐病で逮捕する!

7 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 00:47:27.04 ID:qDxn6p3q.net
精神障害演技してるのがばれんだろ
ざまぁ

8 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 01:10:32.80 ID:qDxn6p3q.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

9 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 01:25:41.42 ID:qDxn6p3q.net
オナニーできるのか
性欲あるならうつ病ではない

ざまあ

10 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 01:41:10.72 ID:unuo86bV.net
死ね

11 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 02:00:54.22 ID:unuo86bV.net
一般就労出来るんならメンヘラじゃねえよ

自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

12 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 02:08:05.59 ID:unuo86bV.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

13 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 02:15:16.58 ID:unuo86bV.net
社交性あるということは発達障害じゃないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

14 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 12:11:35.30 ID:p9fUfvAm.net
頑張れるってことはうつ病ではありません
福祉制度悪用乙
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

15 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 12:28:53.52 ID:p9fUfvAm.net
当事者はみんなそう言う

16 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 12:45:42.66 ID:p9fUfvAm.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

17 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 12:52:39.38 ID:p9fUfvAm.net
それ悪い親じゃないと思うけど

18 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 13:09:21.59 ID:p9fUfvAm.net
それって悪い親ではないと思うけど

19 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 13:25:37.46 ID:p9fUfvAm.net
伴わない
地雷を引き受ける人間なんてどこにもいない

20 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 13:42:31.61 ID:p9fUfvAm.net
それ発達障害じゃないな
震えて寝ろ

21 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 14:02:13.85 ID:14m0c4kx.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

22 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 14:28:00.50 ID:sygM3ege.net
伴わない
地雷を引き受ける人間なんてどこにもいない

23 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 14:44:08.90 ID:sygM3ege.net
発達障害芝居してるのがバレんだろう
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

24 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 15:00:24.17 ID:sygM3ege.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

25 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 15:26:28.71 ID:XJ1AD/1q.net
まともな知能あるってことは障害者ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!

26 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 15:51:49.33 ID:b6XoCiHy.net
そいつ発達要素なくね?

27 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 16:07:25.53 ID:b6XoCiHy.net
誰も聞てないのに自分語り

28 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 16:24:06.26 ID:b6XoCiHy.net
はぁ?
それってADHDじゃなくね?

29 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 16:40:01.93 ID:b6XoCiHy.net
それって毒親要素ないな
ざまあ

30 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 16:55:56.64 ID:b6XoCiHy.net
伴わない
地雷を引き受ける人間なんてどこにもいない

31 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 17:12:01.48 ID:b6XoCiHy.net


32 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 17:28:25.05 ID:b6XoCiHy.net
はい論破

33 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 17:44:51.77 ID:b6XoCiHy.net
キチガイにありがちなうそがバレバレだったんだろうよ

34 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 18:00:28.35 ID:b6XoCiHy.net
人より自分の心配すれば?
他人のことばかり考えて現実逃避だっさ

35 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 18:16:16.65 ID:b6XoCiHy.net
詐欺のウソがバレバレだったんだろうよ

36 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 18:32:05.66 ID:b6XoCiHy.net
釣りか?

37 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 18:47:54.60 ID:b6XoCiHy.net
普通の俺が気持ち悪く見えるおまえが気持ち悪い

38 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 19:03:56.36 ID:b6XoCiHy.net
今すぐ自殺しろ

39 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 19:20:05.21 ID:b6XoCiHy.net
はい
中の人間だからね

40 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 19:35:53.08 ID:b6XoCiHy.net
死ねば悩みは無くなる

41 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 19:51:31.41 ID:b6XoCiHy.net
叩きに執着してるようだが
それって発達障害では別になくね
詐病不正受給で逮捕する!

42 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 20:07:06.70 ID:b6XoCiHy.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

43 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 20:22:47.98 ID:b6XoCiHy.net
で?
そいつ他害要素ないと思うけど

44 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 20:38:42.33 ID:b6XoCiHy.net


45 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 20:58:39.24 ID:omMdv2gJ.net
それって毒親ではないと思うけど
ボケ

46 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 21:14:00.55 ID:omMdv2gJ.net
意欲あるんならメンヘラではありません

47 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 21:30:24.59 ID:omMdv2gJ.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

48 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 21:46:04.79 ID:omMdv2gJ.net


49 :この頃流行の名無しの子:2021/02/28(日) 22:01:43.59 ID:omMdv2gJ.net
必死になれるってことは双極とは言えない

ざまぁ

50 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 00:04:47.47 ID:iMmqqj4m.net
エセ障害者の書類の矛盾でばればれだったんだろうな
ざまぁ

51 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 00:16:27.18 ID:iMmqqj4m.net
鬱病特有の虚言でバレバレだったんだろ
詐病で逮捕する!

52 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 02:59:58.42 ID:XgIrKWtF.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

53 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 03:00:05.40 ID:XgIrKWtF.net
結婚願望あるんだ
性欲有るなら双極ではない
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
詐病で逮捕する!

54 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 20:54:27.76 ID:3/aPxCwM.net
そんなしっかりした文章が書けるということは鬱病ではない

徹底的に取り締まらないと

55 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 21:08:16.73 ID:3/aPxCwM.net
エセ障害者演技してるのがバレんだろ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

56 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 21:46:31.56 ID:PTLTTf+4.net
発達障害特有のウソでばれんだろう

57 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 22:00:15.21 ID:PTLTTf+4.net
似非糖質演技が見抜かれんだろうよ

58 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 22:13:58.85 ID:PTLTTf+4.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

59 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 22:27:23.61 ID:PTLTTf+4.net


60 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 22:41:00.33 ID:PTLTTf+4.net
その人毒親要素ないでしょ

61 :この頃流行の名無しの子:2021/03/01(月) 23:08:33.53 ID:PTLTTf+4.net


62 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 00:16:47.33 ID:mkTn7lRU.net


63 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 00:30:06.05 ID:mkTn7lRU.net
働けるってことは知的ではない

64 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 00:43:43.10 ID:mkTn7lRU.net


65 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 00:57:27.37 ID:mkTn7lRU.net
発達障害の書類の矛盾で見抜かれんだな
残念だったな

66 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 01:11:01.36 ID:mkTn7lRU.net


67 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 01:24:42.23 ID:mkTn7lRU.net
そいつ害発じゃないな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

68 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 01:38:26.07 ID:mkTn7lRU.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

69 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 01:52:09.95 ID:mkTn7lRU.net
頑張れるなら知的障害じゃねえよ

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

70 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 02:05:52.77 ID:mkTn7lRU.net
きちがいの盛った症状でバレバレだったんだろ

71 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 02:19:35.91 ID:mkTn7lRU.net


72 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 02:33:20.04 ID:mkTn7lRU.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

73 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 03:00:48.55 ID:mkTn7lRU.net


74 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 03:14:32.64 ID:mkTn7lRU.net
きちがいにありがちな虚言でバレんだな
中の人間の俺がチェックしてるからね

75 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 03:41:54.53 ID:mkTn7lRU.net
似非障害者の書類の嘘でバレんだろう
次の更新震えて待て

76 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 03:55:31.96 ID:mkTn7lRU.net
詐欺特有の嘘が見抜かれんだろ

77 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 04:09:09.10 ID:mkTn7lRU.net


78 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 04:22:52.72 ID:mkTn7lRU.net
詐欺演技が見抜かれんだろ
ざまぁ

79 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 04:36:17.34 ID:mkTn7lRU.net
詐欺の嘘がバレんだろうな
不正受給で逮捕する

80 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 04:49:53.56 ID:mkTn7lRU.net


81 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 05:03:37.36 ID:mkTn7lRU.net
同じ職場で長続きするってことは双極じゃねえよ

害発あるある
自分が言いたいことを言う

82 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 05:17:13.56 ID:mkTn7lRU.net
詐病特有のウソでバレバレだったんだろうな
次の更新震えて待て

83 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 05:30:56.25 ID:mkTn7lRU.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

84 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 05:44:38.74 ID:mkTn7lRU.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

85 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 05:58:22.71 ID:mkTn7lRU.net


86 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 06:11:59.64 ID:mkTn7lRU.net
長く働けるんならうつじゃないな

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

87 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 06:25:43.21 ID:mkTn7lRU.net
それって毒ではないと思うけど

88 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 06:39:13.70 ID:mkTn7lRU.net
違うスレ開いたかと思った
それ発達要素ないと思う
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

89 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 07:06:14.18 ID:mkTn7lRU.net
その人ADHD要素ないでしょ

90 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 07:19:57.19 ID:mkTn7lRU.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

91 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 07:33:40.40 ID:mkTn7lRU.net
頑張れるなら双極性障害じゃないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

92 :この頃流行の名無しの子:2021/03/02(火) 07:57:16.87 ID:KNDiTpQg.net
【悲報】医者「自分をADHDだと思いたがる怠惰なだけの健常者が増えてる。発達に診断されても何の免罪符にもならないからな?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614499368/

総レス数 92
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200