2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりちゃんいますか?

1 :この頃流行の名無しの子:2020/05/16(土) 19:44:50 ID:MMBht/em.net
ああっ!!

2 :この頃流行の名無しの子:2020/05/16(土) 19:54:38.47 ID:blJSM8BA.net
いませんよ

3 :この頃流行の名無しの子:2020/05/17(日) 11:08:29 ID:zvJy6pGB.net
>>1
そう
知的障害

4 :この頃流行の名無しの子:2020/06/05(金) 19:15:53.82 ID:isHPo6Od.net
むううっ!

5 :この頃流行の名無しの子:2020/06/06(土) 06:42:35 ID:hLVAZKFu.net
https://blog-imgs-107.fc2.com/e/r/o/erog/Sezaki_Ayane_348NTR-020_20200601_thumb.jpg

6 :この頃流行の名無しの子:2020/06/08(月) 09:06:11 ID:/FowlQnl.net
そう

7 :この頃流行の名無しの子:2020/06/16(火) 06:39:49.49 ID:D7znPj3+.net
https://66.media.tumblr.com/845d1d35dbb68889d36c5169bcfc3178/73118c93fe3a8175-4e/s640x960/b605357311eb759b37021c2a0cdba71630beadf8.jpg

8 :この頃流行の名無しの子:2020/06/19(金) 08:18:29.89 ID:mXaqsNgs.net
https://blog-imgs-107.fc2.com/e/r/o/erog/erotic_image_20200503_039s.jpg

9 :この頃流行の名無しの子:2020/07/06(月) 14:47:26.70 ID:FpMkrLjT.net
https://66.media.tumblr.com/a4e97931365666b9c418ce14df720117/tumblr_pi5ariyn4T1wdanlqo1_1280.jpg

10 :この頃流行の名無しの子:2020/07/08(水) 05:38:42 ID:a/f5wWV7.net
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/2/d2241989.jpg

11 :この頃流行の名無しの子:2020/07/21(火) 14:28:54.45 ID:wEr4G8Sf.net
「はあっ・・んっ。。」

ペニスを入れられた時の、気持ちよさの感覚も初めてでした。

「んっ。。ぐっ…すご…い、シマルなぁ。。」Aさんもすごく気持ち良さそうに

さらに腰を動かし始めました。

もう、私も、メチャクチャ気持ち良くって…

(すごい。。オトナの人とのセックスって、こんな気持ちいーんだ…)

だんだん、ピストンが速くなってきて

私はあまりの気持ちよさに、気が遠くなっていくような感じがしました。

(あ…アソコが…私のアソコ、ヘンになっちゃうッ…)

「ッ!・・あッ・あんっ・・ハンッ…ぅん…も、ゃぁ〜…」

初めて、イっちゃったんです。「はあっ・・んっ。。」

ペニスを入れられた時の、気持ちよさの感覚も初めてでした。

「んっ。。ぐっ…すご…い、シマルなぁ。。」Aさんもすごく気持ち良さそうに

さらに腰を動かし始めました。

もう、私も、メチャクチャ気持ち良くって…

(すごい。。オトナの人とのセックスって、こんな気持ちいーんだ…)

だんだん、ピストンが速くなってきて

私はあまりの気持ちよさに、気が遠くなっていくような感じがしました。

(あ…アソコが…私のアソコ、ヘンになっちゃうッ…)

「ッ!・・あッ・あんっ・・ハンッ…ぅん…も、ゃぁ〜…」

初めて、イっちゃったんです。

12 :この頃流行の名無しの子:2020/08/01(土) 15:53:29.39 ID:PXBEyU2y.net
そう ゆきぽよ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/5/25c57241.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/8/68e6b341-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/d/0de90d98.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/9/39f75bfc-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/9/c9edd820-s.jpg
いくっ!!
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/e/3e964a38-s.jpg

13 :この頃流行の名無しの子:2020/08/05(水) 00:39:01 ID:AXKgKFzG.net
まりんちゃん出せや
臭そうなのはいらんねん

14 :この頃流行の名無しの子:2020/08/18(火) 18:34:12 ID:XYpJ6+Tf.net
どうしよう・・・こんな風にされて気持ちいいなんて。
どうしよう・・・壊れておかしくなりそう・・・。

「ほらほら、気を抜くなよ詩織」
「んふぅぅっ!・・・はっんっ、んっ・・・」

「詩織が犯されてるみたいなセックスしてるってわかったら、みんなどう思うだろうな?」
「んん・・・ん・・・ぐっ!んあっ!」

15 :この頃流行の名無しの子:2020/08/19(水) 15:22:36 ID:hRjxMW3h.net


16 :この頃流行の名無しの子:2020/08/19(水) 18:02:25 ID:rJJq7gZ5.net
まりですハァト

17 :この頃流行の名無しの子:2020/08/19(水) 18:37:05 ID:icUgbXsb.net
わたしがまりよん

18 :この頃流行の名無しの子:2020/08/29(土) 08:24:50.87 ID:1pyDg7FD.net
「もっと見せてやれ! ほら!」


大西の大きな手が後ろから乳房を鷲掴みにして、指の間からロケットのように肉が飛び出して乳首が固くしこった。


「エッチな身体を晒してやる!」


「くっ! くわあああああっ!」


「デカイ乳がイヤらしく飛び出しているぞ」


「ああああっ! すごい! 中でギチギチしているぅっ!」


「お前のオ○ンコに俺のチ〇ポの型をつけてやるぞ。おおっ! すごい締め付けだ」


「あっ! あっ! ひっ、ひくうぅっ!」


「出すぞ! 溢れ出るほどいっぱい出してやる!」

19 :この頃流行の名無しの子:2020/09/02(水) 06:07:40.45 ID:2HRjPmHv.net
(えいッ)
心の中で気合いを入れ、クパァッと一気に指でVの字を作る久美子。

突き出したお尻の脚を広げ、人差し指と中指でクパァッと秘裂をオープンした瞬間、沸き上がる男性陣の歓喜の声。

(恥ずかしいッ)
顔から火が出る思いの久美子。
だが同時に、悦びも生まれる。
見られる悦び。
男達の視線を独り占めしている。
彼らの興味の全てが、私という存在に向いているのだという、見られる快感が久美子の体の芯で発火する。
例え、それが視姦であっても。

20 :この頃流行の名無しの子:2020/09/03(木) 18:07:11.03 ID:fB+Z1Q8I.net
「ほらほら、もっとズブズブしてやる」


「あああああっ! そうよ、グズグズにしてええええええっ!」


根元まで押し込んで浅くリズムカルな抽送を繰り返し、ときどき深く突いてくる。


「あん! いやっ!」


ランダムに深く突きあげると紗代の身体は跳ね上がり髪の毛が乱れた。

大西の操るバイブにいいように振り回されていた。


「あっ! あっ! あっ! ああっ、い、逝きそうっ!」


バイブを下向きに変えてGスポットを素早く擦り上げる動きに、紗代は身体を硬直させて仰け反りかえった。

Gスポットを擦りあげていたバイブをいきなり抜き去ると一筋の潮が噴出した。

21 :この頃流行の名無しの子:2020/09/09(水) 17:54:09.40 ID:261h5Rmq.net
「キスするよ」


夫は決して口をつけない部分にヒマジンさんは舌を差し入れてきました。

声が出そうになって私は必死で口を押さえました。

ヒマジンさんの舌と指に体の芯がじぃんと熱を帯びてきます。

生まれて初めてと思えるほどに濡れているのが自分でも分かりました。

見知らぬ人、夫以外の男、脅されて犯されるというのに、恥ずかしいというのに、ものすごく感じてしまう自分がいました

22 :この頃流行の名無しの子:2020/09/10(木) 17:18:20.32 ID:BxSVStyX.net
「好きなくせに何がダメだ。お前の大好きなクリがツンツンしてるじゃないか」


亜希のクリトリスを源一郎は結婚当初から感度が良いと喜んでいた。

亜希はそんなことを他の女性と比べようがないが確かに敏感だと思う。

そんな性的なものが殊更自慢できるものでもなく、むしろ隠しておきたいことであるのを源一郎は承知のうえで、ことあるごとに強調するのだった。


「あああっ、そういうふうにしないで! それすると壊れちゃうよぉっ!」

23 :この頃流行の名無しの子:2020/09/10(木) 20:08:07 ID:qdMQMSOp.net
まりどぇーっす

24 :この頃流行の名無しの子:2020/09/16(水) 08:46:57.31 ID:HKIionzU.net
いいっ
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/a/2aadaa4d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/e/4/e4a66463.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/4/0/409b4eee.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/9/c9e26410.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/7/0/70addc37.jpg
そう
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/6/7/67a3f892.jpg

むうぅっ いくっ!

25 :この頃流行の名無しの子:2020/09/20(日) 09:40:51.43 ID:4GNaGnns.net
あたしの舌をさがしてる…
アッ!舌が深く入ってきて…
見つけちゃった、あたしの舌…ア〜舌、吸われてるゥ〜
おチチのおマメをコリコリ…
長い、長いキス…
木下さんの唾液飲んじゃった…
また…おチチ吸われて…
やさしい、やさしい吸いかたなの。
主人みたいに下品な音、発てないのね…
木下さん、ブラ、取らないの…
由紀のおチチ…すごく突き出てて…
根元まで木下さんのお口に…
あ〜いや…潤んできた…
なんで〜ジュンって…木下さん…
お顔をあたしのお股に…
クンクン、クンクンて…

26 :この頃流行の名無しの子:2020/09/24(木) 07:28:58.11 ID:djkCY8sy.net
「あぁ…入っちゃいそうだ…あぁ…あぁ…」と

彼もかなり興奮してる様子。

お尻の穴を触られると、入らないようにキュッと締めてしまうので、

必然的に、お◯んこの方も締まるみたいなので、

彼がかなりキツイって言ってました。

本当は、もっと突いて欲しい。めちゃくちゃにして欲しい。

と思っていたのですが、流石に恥ずかしくて

そこまで言えませんでした…。

一度おちんちんを抜いて、

正常位に体勢を変えて、再度IN。

この入る感覚…最高です。

27 :この頃流行の名無しの子:2020/09/25(金) 11:50:53.24 ID:8zHv5SlD.net
「黒岩さん、そろそろあれの時間じゃない?」

「あれの時間?」

「二度目のパンツチェック……この状況で、もしさっきより濡れてたら、私以上の変態マゾ確定よね?」

「おお、それは確かめないといけないね」

黒岩が夏希の閉じることのできない足の間から手を差し込む。

「いやっ!黒岩さん、やめてっ!」

28 :この頃流行の名無しの子:2020/09/27(日) 16:27:39.01 ID:EF4+b7AQ.net
「ううぅ……」
 

「私の妻はこんな性癖だったのをご存じでしたか、とな」


「酷い……」


「他にもこんな趣向を悦ぶ男がたくさんいる」


「……」


「私に逆らった罰だ。この写真をその手のサイトに貼ってお前を貸し出すことに決めた」


「い、イヤよ! 絶対にイヤよ!」


「変態どもに責められるお前の姿を想像するだけでゾクゾクする」


「もうイヤあああああああっ!」

29 :この頃流行の名無しの子:2020/10/01(木) 14:01:18.12 ID:O64AVj7U.net
「真面目な女の子かと思ったら、エッチで変態な女の子だったんだね……でも俺は好きだよ……そんな夏希ちゃんが好きだよ……」

黒岩がナイロンのザラザラした感触とその下の夏希のムッチリしたお尻の弾力を楽しむように撫で回し、それから夏希のお尻を叩く、最初から力をこめて叩く。

「あっ……あん……」

黒岩に叩かれるたびに、夏希の口から甘美な声が漏れる。

痛いのに……痛いのに……なぜか感じてしまい、悦びの声が出てしまうのだ……。

30 :この頃流行の名無しの子:2020/10/03(土) 14:19:04.07 ID:Cy4lelDw.net
ブラシを取り出した銀次が亜希の尻の溝を掃き始めた。 

「はい、お尻の穴をこうしてブラシで撫でられるとどんな気持ちですか」
 

「ううううぅ」
 

「意外に気持ちいいですか? はい、感度良好、お尻の穴の拡張もしますからね」
 

「拡張! 絶対にイヤです!」
 

「でもお尻の穴からオ○ンコまでブラシでこうして撫で撫ですると気持ちいいですねぇ」
 

「あああっ、もうっ! それダメって! あっ、ああああっ!」

31 :この頃流行の名無しの子:2020/10/05(月) 19:02:18.47 ID:oIn4L3cY.net
ビブウウウウウウッ!


「ツンツンしているのに! 電マが! 電マがああああああっ!」


「これはこれは失敬。奥さんのあまりの乱れように私もすっかり目を奪われて」


「だから外してええええええっ!」


「はいはい、只今」


後ろからペニスを突き入れながらマッチョが乳房を搾ると、血流が集まった乳首が鋭敏になった。


ゴム紐にツンツン引っ張られる乳房が卑猥に変形する。


「あん! あん! ああんっ! 乳首だけで逝っちゃうよおっ!」

32 :この頃流行の名無しの子:2020/10/07(水) 17:17:29.61 ID:HgevByvI.net
「あああぁ、入るうぅ」


毛むくじゃらが根元までペニスを入れて亜希の上半身を抱きかかえると尻を上に突き出す格好になった。


「オ○ンコに出入りするチ〇ポが丸見えだ」


「そ、そんな処を見ないで!」


「チ〇ポにイヤらしく襞が絡みついているのが見える」


「うっ、ううう、恥ずかしいっ」


「今から尻の穴を使ってやるからな」


「いっ、イヤです!」


アナルファックを予想していたとはいえ、やはりいざ挿入されるとなると二の足を踏んでしまう。

亜希が思わず顔をあげて後ろを振り向くと短髪が野太いペニスをしごいている。


「そんな太いの無理!」


「ダメだ。オ○ンコ穴と尻穴を同時に使う」


「無理、無理、無理! 無理いいいっ!」

33 :この頃流行の名無しの子:2020/10/13(火) 09:42:24.94 ID:aIiGMkE0.net
『ね、ここ弄って欲しい?』
久美子がいたずらっ子の表情で、元同級生に尋ねる。
ここ、とはどこを指すのかハッキリは言っていないが、男性生殖器であるのは明らかだ。
『ああ…』元同級生は生唾を呑み込み、頷く。

『ちゃあんと言ってくれなきゃ、わかんないなぁ〜ッ』カマトトぶった40歳人妻、久美子。
これが許されるのは、彼女のキャラ特性だろう。
『…俺のチンポ、弄ってくれ』元同級生が屈辱そうに懇願する。

『ンふふ〜ッ、どうしよっかな〜ッ』考えこむふりをする久美子。
『このオチンポ、私に弄ってほしいのぉ?』
『…頼む』
『あとでこのオチンポで、たっくさん私を気持ち良くしてくれるぅ?』
『…ああ、約束する』
『たっくさん、ズコズコ、バコバコ、ハメハメだよぉ?』
『…わかった』

34 :この頃流行の名無しの子:2020/10/13(火) 10:30:14.70 ID:SfG1EM5B.net
「どうだ。驚くほど乳首が敏感になっているだろ」
 
「ああああああああっ! 何で、何でこんなに感じるの! うわあああっ! また逝っちゃう! うぐっ!」
 
樹液を啜っている昆虫のように取りついている院長の身体が、全く動かないのに対し、亜希の身体は激しく仰け反り、痙攣を繰り返して何度目かの絶頂を迎えていた。
 
「最高に感じるだろ」
 
プルプルと震える身体に休む暇を与えず、院長は指先で乳首を掻き続け、分厚い唇をバギナにつけて啜りあげている。 

「ひっ、もう止めて! 頭がおかしくなる! ひいいいっ、また、また来る! また来ちゃうよおおっ! ひっぐうぅっ!」
 

35 :この頃流行の名無しの子:2020/10/28(水) 22:18:23.10 ID:lDnGg8Zk.net
チンコ好きか?
「好き」
チンコ欲しいか?
「もうーだめ欲しいです」
どこに入れて欲しい?
「じらさないで、入れて」
オマンコしたいか?
「いや、いじめないでお願い」
酔うといつも色んな男のチンコ咥え込んでるんだろう?
「してません」
本当の事、言わないいと嵌めてやらないぞ?
「たまにだけ、、」
そうだろうな、このすけべマンコじゃ1人では満足できないはずだ
本当は毎日したいだろう? 週1か?
「週1でしたいかなー」
よし、オマンコしてくださいって言ってみろ

36 :この頃流行の名無しの子:2020/10/31(土) 20:43:32.81 ID:vmWpEdqG.net
おもむろに、自信を持った感じでクリを舐め始め、ワレメを上下に舐め分け舌を入れてきます。
「もーだめ、ガマンの限界です」               「イー、ウクー」
いっぱい濡れてるな、由香はいつもこんなに濡らすのか?
「はい、濡れやすいです」
彼氏とは、どのくらいのペースでやってるんだ?
「月1〜2回です」
こんなにいやらしいオマンコしてんじゃ物足りないだろ?

37 :この頃流行の名無しの子:2020/11/17(火) 08:11:39.46 ID:wux6jMRy.net
「ああー、ひとみ、一つになったよ。もう、俺のものだよ。
ああー、いい、ひとみのマンコ締まるよ。
気持いい、すごくいいマンコだよ。処女みたいだよ。
ああー、ひとみ、かわいいよ、ああー、俺のひとみ」
私のマンコそんなに締まりいいなかな…。
スイミングに通っていたからかな…。
なんて、もうろうとした意識の中で考えたりして…。

38 :この頃流行の名無しの子:2020/11/20(金) 12:17:56.31 ID:/scDer+d.net
あたしは久しぶりの大きな感触に失神してしまいそうでした。

タクヤが入れてから数秒で「ああん、ダメ、ダメ、いやあ、イッちゃう、もうイク、イク、イクうう、うっ」とすぐにイカされてしまいました。
信じられません。
旦那が何分かけて舐めても弄っても、入れてもイカないあたしが、数秒でイカされました。

39 :この頃流行の名無しの子:2020/11/25(水) 16:45:39.92 ID:xmH3YEUH.net
ました

40 :この頃流行の名無しの子:2020/12/01(火) 12:06:37.54 ID:zuOdPbY5.net
うむ

41 :この頃流行の名無しの子:2020/12/02(水) 09:24:03.92 ID:EeNzfIP3.net
いくっ!

https://64.media.tumblr.com/e1b84f2e4d9d870caa47473c3f0be166/7aa475c83c9a846c-92/s1280x1920/b9361df6d9c8d577f8a7046fcf3a19a4256dad37.jpg

42 :この頃流行の名無しの子:2020/12/06(日) 16:07:41.48 ID:fWUJiHCA.net
https://64.media.tumblr.com/7086ffcc1ce7f08b35a2d89ad1843daf/3e7232dbb656f37a-1a/s400x600/ce417891f05854297d654decabfa4313ee2dd2f8.gifv

43 :この頃流行の名無しの子:2020/12/07(月) 17:33:30.33 ID:73iKjNFC.net
ぬぎっ
https://64.media.tumblr.com/243b8b8c1fdbf3ad10c280504183eb98/tumblr_na1pjapUB51s48nz0o1_500.jpg

44 :この頃流行の名無しの子:2020/12/10(木) 15:44:16.58 ID:WKGI3eqQ.net
おっ

45 :この頃流行の名無しの子:2020/12/11(金) 11:45:23.16 ID:2RbwZ8Uz.net
おっぷ つん
https://64.media.tumblr.com/2e9509d3ae937c8fdd1b3d0442f45e8b/aa5c4f3a7b5e6bd1-41/s1280x1920/d45326ebb688e015e5982194bc889ddbf8350f79.jpg

46 :この頃流行の名無しの子:2020/12/11(金) 12:11:35.51 ID:t7mP5pBq.net
いいね

47 :この頃流行の名無しの子:2020/12/12(土) 11:40:13.58 ID:KqtG+u1t.net
続けて

48 :この頃流行の名無しの子:2020/12/17(木) 17:45:49.69 ID:b8sKAnOT.net
そう

49 :この頃流行の名無しの子:2021/01/09(土) 17:33:35.12 ID:0iKmAwIJ.net
むううっ!

50 :この頃流行の名無しの子:2021/01/14(木) 08:25:21.66 ID:UCiZoAQY.net
「黙ってちゃわからんぞ。ズブズブして下さいと言うんだ」

「ああっ、そんなことを……」

「ほら言わんか」

体液にヌラヌラと光るバイブの頭を、ジリジリさせながらバギナの表面を擦っていく。

「このままじゃ終われない身体だろうが」

「あああっ、そうよ! こんなんじゃダメ!」

「ほらほらスリスリだけじゃ満足できないぞ」

「だから! だからして!」

「言うんだ。ズブズブして下さい」

「ず、ズブズブして! もっとズブズブして下さい! ぬっ……ぬあああああっ!」

51 :この頃流行の名無しの子:2021/01/19(火) 08:12:48.93 ID:Bpnu+lm+.net
ぜひPZおねがいしたい
https://64.media.tumblr.com/0411c727223c3216141407eab44faa45/0485e3427dd7b5a8-da/s540x810/f8e8a923f7cf1d1e1b48f239dd93744cf77a8c2c.png

52 :この頃流行の名無しの子:2021/01/26(火) 13:53:41.06 ID:WoukNuzf.net
むぅっっ そう
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/b/2b3e9a43.jpg

53 :この頃流行の名無しの子:2021/02/01(月) 06:10:54.06 ID:luRJe1OD.net
ナイスアングル
https://64.media.tumblr.com/2b2253f7fc91bcc38b0174af97692726/9c71e34abe6c8601-5c/s640x960/348b7ebb74eb9b84a7038cb5fd850366b609caf0.jpg

54 :この頃流行の名無しの子:2021/02/12(金) 16:12:02.79 ID:uozHZpr1.net
びっぐおっぷ うむっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210209_005s.jpg

55 :この頃流行の名無しの子:2021/02/17(水) 14:28:13.59 ID:26GJsCHJ.net
マリリン 7日間の恋

56 :この頃流行の名無しの子:2021/02/22(月) 08:07:17.28 ID:954p8WV9.net
亀頭バカとはいったい
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00883/mide00883pl.jpg
すまてぃ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Nakamura_Miu_20210216_007s.jpg
はめこ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Nakamura_Miu_20210216_008s.jpg
うっ
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/Nakamura_Miu_20210216_028s.jpg

57 :この頃流行の名無しの子:2021/02/26(金) 18:05:22.84 ID:Du4q6kPD.net
こっちへ かもーん
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/ass_20210224_003s.jpg

58 :この頃流行の名無しの子:2021/03/16(火) 10:17:27.82 ID:43GwgbHT.net
「い、いきそう・・・・・・」
 裕子が、寄せ来る快感の波を待つように口走った。
 光彦は、熟女裕子の唾液とヌメリと吐息の匂いに高まり、肉襞の摩擦の中でとうとう昇り詰めてしまった。
「く・・・・・・」
 突き上がる大きな絶頂の快感に呻きながら、熱い大量のザーメンをドクンドクンと勢いよくほとばしらせ、柔肉の奥深い部分を直撃する。

「い、いく・・・・・・、アアーッ・・・・・・!」
 噴出を感じた裕子も、オルガスムスのスイッチが入ったように声を上ずらせ、ガクガクと狂おしい痙攣を繰り返した。
 膣内の収縮も活発になり、光彦は心地よい摩擦と美人妻の匂いの中で快感を噛みしめ、心おきなく最後の一滴まで出し尽くしてしまった。
 すっかり満足しながら徐々に突き上げを弱めていった。
「ああ・・・・・・」

59 :この頃流行の名無しの子:2021/03/23(火) 11:49:31.70 ID:OcUgBceE.net
そう

60 :この頃流行の名無しの子:2021/03/26(金) 12:13:33.04 ID:/cj1wghM.net
初めから触り方もいやらしくて、早くも私は濡れていました。
太ももの付け根をマッサージされた時、わざといやらしい声で反応し
足を少し開き…触ってもいいという態度を示すと遠慮がちに
アソコぎりぎりまで手を這わせてきて、すでにぐちゅぐちゅに濡れている
アソコに気づき私の反応を確かめながら…触れてきました。私は、

あっ…だ…め…と吐息まじりに感じている声を出しもっとして…

と更に足を開きアピールしたんです。

61 :この頃流行の名無しの子:2023/03/03(金) 20:01:09.30 ID:hfa/9STtK
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ口リス├公明党を恨んて゛憎んて゛呪って戰えよ
たた゛の自然災害て゛運か゛惡かったた゛けとか思い込んて゛るシ゛ジハ゛バ被害者にJÅLた゛のΑΝАた゛のテ囗リストによる加害行為だと教えよう!
斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ□組織國土破壊省か゛JÅLた゛のÅNΑた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛のテ囗リス├と天下り賄賂癒着して
私利私欲のために温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて災害連發させてお前らの生命と財産か゛破壞されてるという世界最悪のジェノサヰト゛た゛からな
公明党に入れたハ゛カの家や農作物が流されて殺されて無一文になるのは因果応報.当然の報いで望ましいことだが、
そうでなけれは゛.民主主義の教祖山上大先生を崇め讃えるとともに.ゲリラ戦頑張ってるミャンマ━人でも少しは見習ってみせろや
暴力はタ゛メだの罪は罪だの言ってる洗腦バカは,犯罪者安倍晋三を被疑者死亡のまま書類送検しろと主張してから寝言ほさ゛きやがれ!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТрs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 61
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200