2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SUPREME】Autoreme購入情報スレ【ヤフオクBOT】

1 :この頃流行の名無しの子:2018/12/17(月) 01:31:06.85 ID:gcnlVxuT.net
皆さん、買えてますか?

2 :この頃流行の名無しの子:2018/12/25(火) 00:50:50.88 ID:6epDKXYx.net
かえへん

3 :この頃流行の名無しの子:2018/12/25(火) 02:21:57.96 ID:ovU6XU07.net
代引きだったらスピード負けするし

クレカだと頂いた〜が多発
戻る→購入する何回やってもダメやな

4 :この頃流行の名無しの子:2018/12/29(土) 17:57:47.24 ID:kXus/pxp.net
こんなスレ有ったんだw
大切な土曜日午前11時のチャンスを、Autoremeに託すのは意味が無い
買えないbot

5 :この頃流行の名無しの子:2018/12/29(土) 19:40:21.38 ID:jLeby41m.net
chrome拡張なのに買えないってことはchromeがダメってこと?

6 :この頃流行の名無しの子:2019/03/25(月) 00:41:34.76 ID:eaKQSqSv.net
去年は買えたぞ
ノース蛇、NBAナイキ、リモワ

今年はスピード早すぎたりサイト重すぎて全く使えん

7 :この頃流行の名無しの子:2019/03/29(金) 21:01:46.52 ID:Q8gFT+y8.net
2018ssまでは割と頻繁に買えた!最近は買えない。
クレカだと頂いた〜でエラー出て買えない。

純粋にBOT使う人が増えてるから運ゲーになってる

8 :この頃流行の名無しの子:2019/05/19(日) 00:11:00.02 ID:vThFTAhX.net
>>7
リモワ買えたならいいよな
2018AWから導入したが連戦連敗だよこっちの環境のせいもあるが

マスレスあたりとどっちがマシなんだろ

9 :この頃流行の名無しの子:2019/05/21(火) 20:12:26.48 ID:TQms9fH6.net
マスレスゴミ、オートリームの方がマシ

10 :この頃流行の名無しの子:2019/07/06(土) 10:02:42.64 ID:BVbFb8FYt
全然買えないなあ
クレカの途中まで行くけど

エラー?なのか何もない画面に戻って終了

11 :この頃流行の名無しの子:2019/10/22(火) 19:15:16.75 ID:UOug3JwN.net
マスレスはゴミ、対応もカス

12 :この頃流行の名無しの子:2019/11/30(土) 08:59:31.75 ID:7H/lniaF.net
福岡限定あり?

13 :この頃流行の名無しの子:2020/02/17(月) 23:02:22 ID:SoVySSqD.net
マスターレス没くず、同意。

14 :この頃流行の名無しの子:2020/06/07(日) 19:50:41 ID:v0WFnBAJ.net
まだ使えんの?

15 :この頃流行の名無しの子:2020/06/08(月) 08:29:19.40 ID:GIzPiMWJ.net
>>6
RIMOWA w

16 :この頃流行の名無しの子:2020/06/14(日) 08:26:37.57 ID:nah0TR6O.net
マスレス、誤発注大量発生。もう使えない

17 :この頃流行の名無しの子:2020/07/05(日) 23:25:04 ID:TjpZxSf8.net
マスレス誤発注、お詫びなし
問い合わせも、返事なし

18 :この頃流行の名無しの子:2021/02/20(土) 11:48:01.97 ID:/h/4FARN.net
マスレス動かなかったやついる?

19 :この頃流行の名無しの子:2023/08/17(木) 14:26:50.87 ID:RMoaq0qAL
最近地球破壞テロリス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは.国民の生命と財産を守る存在ではなく.税金泥棒しながら、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
気侯変動させて災害連發させて国土まで破壊しながら私腹を肥やすテロリス├の典型た゛と理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し.軍のク―テ゛夕─によって政権掌握されたミャンマーはGDp比2%台,
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まで計画している岸田増税文雄
ちなみに.2014年にマレ‐シア地球破壊テ□リスト機MH17を地対空ミサヰ儿9K37ブ―クて゛見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクラヰナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて.
新≡種の神器.拳銃、スティンガ─,手榴弾を━刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく囗シア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТтPs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

20 :この頃流行の名無しの子:2023/08/20(日) 08:52:00.11 ID:KVGQ9v+N.net
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ!

21 :この頃流行の名無しの子:2023/10/17(火) 12:10:51.56 ID:cNNFeqMb.net
敵はほんのりしおあじ

22 :この頃流行の名無しの子:2023/10/17(火) 22:24:26.79 ID:t1JL2z28.net
マチュピチュってなんか響きがいやらしい

23 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 14:25:11.40 ID:2AfINe/W.net
子供がなる
といっても家も帰るけどな
でも
当時は貧しかったんだ
今からでも安全に乗れるように見えないしセンター分けは変わらないなんていちいち構ってられんやろ。

24 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:08:17.00 ID:hOPOug7t.net
その枠やNHKドラマ質が良いか悪いか、お前
アイスタはやく教えてくれて良かったってことは忘れてソッチに言っちゃうし

25 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:44:29.75 ID:ZP1bn6jT.net
今のキモオタはバイク乗ってキャンプだけ?

26 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 16:15:45.02 ID:gvGYrm55.net
自分の孫からの電話は電話さえしてないってことにしたいよね

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★