2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミューラグジャス

1 :この頃流行の名無しの子:2012/08/30(木) 18:04:42.05 ID:vFD5HOWyO.net
小倉優子さんとか今芸能人がこぞって愛用しているミューラグジャス
http://s.ameblo.jp/saya1026-cream/entry-11335688166.html
ここでの評価はいいですか?

2 :この頃流行の名無しの子:2012/08/31(金) 15:19:16.54 ID:d4iMNpk00.net


('仄')パイパイ



3 :この頃流行の名無しの子:2012/09/01(土) 15:09:35.05 ID:RvztKdBeO.net
ゆうこりん愛用なら買ってみたいけど、高い

4 :この頃流行の名無しの子:2012/09/02(日) 20:24:14.01 ID:GMxo2NXm0.net
銀河を越えて流行ってるのか

5 :この頃流行の名無しの子:2012/09/04(火) 17:36:12.60 ID:pqhKYyfE0.net
時空を越えて流行りまくり

6 :この頃流行の名無しの子:2012/09/09(日) 12:15:08.29 ID:YKObKxuC0.net
時空

7 :この頃流行の名無しの子:2012/09/10(月) 22:49:24.37 ID:v+1/AE7T0.net
めっちゃいい!香りも最高でした!

8 :この頃流行の名無しの子:2012/09/13(木) 16:05:47.26 ID:vX7uUdaG0.net
確かに香りはいい\(^o^)/

9 :この頃流行の名無しの子:2012/09/16(日) 17:03:35.70 ID:AccWfiZz0.net
どんな香り?

10 :この頃流行の名無しの子:2012/09/19(水) 12:44:04.63 ID:tVIREtAT0.net
>>9
3段階に変わるよ
バニラの香り

11 :この頃流行の名無しの子:2012/09/20(木) 12:20:56.28 ID:IGijjYZm0.net
フローラル→ムスク→バニラ


この洗剤すっごくいいよ!

12 :この頃流行の名無しの子:2012/09/24(月) 14:07:23.07 ID:TO0fAGj30.net
アトピーにもいいみたいよ

13 :この頃流行の名無しの子:2012/09/27(木) 10:52:10.67 ID:qKLtOZwh0.net
洗剤で変わるものですか?

14 :この頃流行の名無しの子:2012/10/02(火) 12:34:53.41 ID:0CwnsPfy0.net
>>13
うん違うよ。臭いが全く付かないし

15 :この頃流行の名無しの子:2012/10/05(金) 12:02:25.20 ID:s9ezYpLC0.net
本当にアトピーにいいのですか?

16 :この頃流行の名無しの子:2012/10/07(日) 16:59:55.06 ID:+FDbJeW90.net
やばい!めっちゃいい香り!\(^o^)/

17 :この頃流行の名無しの子:2012/10/10(水) 11:47:32.43 ID:Nas+8OVP0.net
叔母様が気に入ってるー。

18 :この頃流行の名無しの子:2012/10/12(金) 08:14:28.07 ID:zyDPlfj10.net
なんて読むの?

19 :この頃流行の名無しの子:2012/10/15(月) 15:13:07.13 ID:YuWgxsEi0.net
肌触り凄いよ!

20 :この頃流行の名無しの子:2012/10/17(水) 13:16:49.96 ID:iYnbCzm40.net
そんなに違うの?

21 :この頃流行の名無しの子:2012/10/19(金) 13:05:35.31 ID:C66iw1fK0.net
全然違いますよ!
一度使ってみたら?

22 :この頃流行の名無しの子:2012/10/20(土) 07:38:48.49 ID:cFAtUY4K0.net
さっき注文しましたよ!

23 :この頃流行の名無しの子:2012/10/22(月) 12:55:25.44 ID:V8Sp94Yd0.net
想像以上に良かったです
リピ確定

24 :この頃流行の名無しの子:2012/10/23(火) 18:15:00.01 ID:my4e0lgx0.net
素晴らしい香りと肌触りに満足しました!

25 :この頃流行の名無しの子:2012/10/27(土) 12:55:23.30 ID:ZGssd5LG0.net
素晴らしい!

26 :この頃流行の名無しの子:2012/10/28(日) 17:10:43.68 ID:KuFhT8sU0.net
すれ違っても匂わないけど服を鼻に近づけたらめっちゃいい香りする\(^o^)/

27 :この頃流行の名無しの子:2012/10/31(水) 13:32:26.99 ID:He777ixe0.net
高いだけあるわ
気に入ってる

28 :この頃流行の名無しの子:2012/11/02(金) 14:01:23.51 ID:32h8yQn80.net
流行りのミューラグか
買ってみようかな。

29 :この頃流行の名無しの子:2012/11/04(日) 15:25:41.67 ID:avCfq/2k0.net
ゆうこりん愛用なら買ってみます!

30 :この頃流行の名無しの子:2012/11/05(月) 22:42:17.18 ID:aoWocs180.net
二本目注文した!

31 :この頃流行の名無しの子:2012/11/07(水) 13:22:38.56 ID:p8UG4uNg0.net
素晴らしい洗剤ですね
気に入ってます

32 :この頃流行の名無しの子:2012/11/11(日) 17:38:26.70 ID:HqJXWaEY0.net
今年一番のヒット商品

33 :この頃流行の名無しの子:2012/11/14(水) 16:52:26.50 ID:V/g/ieSI0.net
そんなにいいの?

34 :この頃流行の名無しの子:2012/11/17(土) 15:01:24.62 ID:DYffUuqH0.net
>>33
めっちゃいいよ買ってみたら\(^o^)/

35 :この頃流行の名無しの子:2012/11/20(火) 18:33:43.71 ID:ablYKJDl0.net
購入しました\(^o^)/

36 :この頃流行の名無しの子:2012/11/24(土) 23:06:25.20 ID:VNFwmF/Q0.net
私も気に入ってます!

37 :この頃流行の名無しの子:2012/11/27(火) 17:11:54.31 ID:YHFY02m20.net
香り
肌触り
容器
どれをとっても最高 しかし値段が高い

38 :この頃流行の名無しの子:2012/12/02(日) 01:11:42.06 ID:jnGjh6Zv0.net
そこまでいいのですか?

39 :この頃流行の名無しの子:2012/12/04(火) 16:41:32.97 ID:UGWNgYO/0.net
使えば判る この違い

40 :この頃流行の名無しの子:2012/12/07(金) 18:14:19.11 ID:aqk2yxP60.net
この洗剤最高だー(`・ω・´)

41 :この頃流行の名無しの子:2012/12/09(日) 20:33:06.30 ID:DFVJW+5/0.net
うん

42 :この頃流行の名無しの子:2012/12/11(火) 17:40:12.65 ID:LMSD1vPb0.net
香り肌触り
別物
買って良かったです!

43 :この頃流行の名無しの子:2012/12/13(木) 16:30:43.20 ID:IXYANuJM0.net
お歳暮で贈ったら喜ばれる

44 :この頃流行の名無しの子:2012/12/15(土) 16:38:43.86 ID:01PH6qC/0.net
ご近所さんがいってたお薦めの洗剤ってこれなんだ!
ミューラジカルって覚えてました(笑)

雨の日に嫌な匂いがつかなくて肌触りは確かに良かったですよ

45 :この頃流行の名無しの子:2012/12/16(日) 17:03:27.32 ID:/7/7vI9dI.net
ゆうこりんに乗せられて3本買ってもた。
柔軟剤入りのくせに乾くとバリバリ。
匂いもそんなに。
芸能人のステマだらけでただのボッタクリ洗剤だと後から気がついた。

46 :この頃流行の名無しの子:2012/12/19(水) 07:25:35.28 ID:2ZoE1dYg0.net
嘘つくな!
肌触りいいじゃん!

47 :この頃流行の名無しの子:2012/12/22(土) 16:29:24.28 ID:Mj80crzj0.net
ちょっと喜ばれる商品だよね。

48 :この頃流行の名無しの子:2012/12/25(火) 17:38:27.77 ID:RZ6yp1Xy0.net
昨日届いて今日使ってみた!
なにこれめちゃいいやん!肌触り香りすっごくいい!

49 :この頃流行の名無しの子:2012/12/30(日) 14:10:12.71 ID:PA8wQZSJ0.net
香りどうなん?

50 :この頃流行の名無しの子:2012/12/31(月) 18:32:42.20 ID:B7dS1Ugz0.net
バニラムスク

51 :この頃流行の名無しの子:2013/01/02(水) 07:41:02.29 ID:k9tQiAIM0.net
嫌みのない素敵な香り

52 :この頃流行の名無しの子:2013/01/03(木) 19:41:26.93 ID:XwWOxSjp0.net
ワタシが気に入ってて、お歳暮で親戚のおば様にプレゼントしたらスゴく喜ばれた 送って良かったよ

53 :この頃流行の名無しの子:2013/01/06(日) 21:16:29.94 ID:CkPUjmdf0.net
お金持ち

54 :この頃流行の名無しの子:2013/01/11(金) 12:38:06.39 ID:uRzlMqrI0.net
高級洗剤w

55 :この頃流行の名無しの子:2013/01/14(月) 17:42:34.63 ID:P4cpS4a40.net
一本いただいたけど、高いから自分で買えない。良い洗剤だけどね

56 :この頃流行の名無しの子:2013/01/20(日) 16:53:34.40 ID:fRU6IM130.net
>>55 質を考えたら安いよ。

57 :この頃流行の名無しの子:2013/01/24(木) 18:56:08.42 ID:mA6fJFoL0.net
リッチな人しか使えない(;_;)

58 :この頃流行の名無しの子:2013/01/27(日) 23:51:35.62 ID:LdaUPowr0.net
高いから?

59 :この頃流行の名無しの子:2013/01/31(木) 17:58:10.81 ID:br25SdnQ0.net
今日届きました!
想像以上によい香りと手触りで満足です!

60 :この頃流行の名無しの子:2013/02/03(日) 22:27:09.34 ID:gbKSHhJ50.net
私も一本購入してみます!

61 :この頃流行の名無しの子:2013/02/10(日) 15:12:35.19 ID:gKIKztkV0.net
そんなに香りいいの?
香りが変化するってホントなん?

62 :この頃流行の名無しの子:2013/02/13(水) 19:18:22.87 ID:Cho4hH9q0.net
素晴らしい!
気に入った!

63 :この頃流行の名無しの子:2013/02/17(日) 22:40:43.78 ID:8LtlW7P10.net
いいけど高い

64 :この頃流行の名無しの子:2013/02/23(土) 13:09:56.10 ID:yZSFljKS0.net
だから買えない

65 :この頃流行の名無しの子:2013/03/01(金) 06:54:28.64 ID:k962rag80.net
学生さん?

66 :この頃流行の名無しの子:2013/03/03(日) 22:49:54.22 ID:9RGll5Cu0.net
ミューラグを使いだしたらカレピができた!
ありがとう!

67 :この頃流行の名無しの子:2013/03/07(木) 19:51:59.23 ID:MEwOQ2Do0.net
凄い(笑)

68 :この頃流行の名無しの子:2013/03/11(月) 19:21:03.48 ID:z0qkHu1A0.net
マンモスウレピー(笑)

69 :この頃流行の名無しの子:2013/03/16(土) 18:40:34.68 ID:HuakAEI30.net
いい香り
肌触り気持ちいい>^_^<

70 :この頃流行の名無しの子:2013/03/19(火) 18:56:39.24 ID:VCp/2jE30.net
顔文字が気持ちよくないわ。

71 :この頃流行の名無しの子:2013/03/23(土) 16:29:08.47 ID:CqndhDaM0.net
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html

72 :この頃流行の名無しの子:2013/03/27(水) 06:32:01.95 ID:47RS9gm10.net
なに?

73 :この頃流行の名無しの子:2013/04/03(水) 18:32:30.97 ID:xfpQoYmH0.net
イク

74 :この頃流行の名無しの子:2013/04/08(月) 19:09:08.32 ID:ROb6R9V60.net
素敵な洗剤だわ

75 :この頃流行の名無しの子:2013/04/13(土) 13:14:19.95 ID:klWI8nNE0.net
改めて使ってみたらやっぱりいいわ!

76 :この頃流行の名無しの子:2013/04/16(火) 16:11:28.10 ID:kQru7bTII.net
いやあー、完璧ステマでしょ。
使ったけど特筆すべきことないね。このミューラグジャス関係者が
必死で悪い口コミ検索上がってこないように工作必死w
騙されちゃあかんでしょ。

77 :この頃流行の名無しの子:2013/04/19(金) 06:15:17.19 ID:A7U/O9uS0.net
全てがステマで売れませんよ。使えば分かるし

78 :この頃流行の名無しの子:2013/12/20(金) 02:27:07.27 ID:pqxG4NKb0.net
購入するか迷ってるんですけど、バニラの香りって結構甘いですか?
バニラ系の香水とか甘〜い香りが苦手なんでけど、ムスクは好きなんです..

使ってる方是非教えてください(・ω・)

79 :この頃流行の名無しの子:2013/12/21(土) 03:08:24.15 ID:cpeHWtTL0.net
あげ

80 :この頃流行の名無しの子:2014/01/27(月) 23:24:48.11 ID:eNP42TLyI.net
今なら半額近くで買えるからまとめ買いしてしまった。
香りはいいー。洗い上がりもふわふわしてるし。
今なら違う香りも安く買えるから2本買ってしまった!
エクストラディープの香り。
まだ、使ってないからコメ出来ないけど…
ローズ系の爽やかな香りみたい。
成分が何種類か追加されてるみたいでパワーupしてるらしい。
あと、ブラックラベルの限定洗剤も出てるよ。
期間限定みたい。

これもまた、香りが違うみたい。
商品到着たのしみぃー。

どうせ、使うんだから安い時に買ってストック。
って言っても高いけど…

まぁ、芸能人ブログとかは完璧にステマな感じするけど、品物は良い。

シャンプー、リンス、ボディーソープも買ってみたいわ。

81 :この頃流行の名無しの子:2015/01/19(月) 17:33:04.75 ID:yliWdDwq0.net
66

82 :この頃流行の名無しの子:2015/11/02(月) 06:50:46.60 ID:mXb0x7hx0.net
自分基準のコーディネートはもうやめたほうがいい。いまやネットでプロに任せる時代だよ。
http://dinate.jp

83 :この頃流行の名無しの子:2017/10/16(月) 16:06:25.26 ID:IWDzHPXw.net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

84 :この頃流行の名無しの子:2017/10/16(月) 16:06:41.66 ID:IWDzHPXw.net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

85 :この頃流行の名無しの子:2018/02/15(木) 02:00:17.92 ID:8I20oDG/.net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NBB0H

86 :この頃流行の名無しの子:2018/08/17(金) 08:36:39.39 ID:rqZeJrdn.net
この柔軟剤を使ってる芸能人みんな胡散臭いやつで草生えるる

87 :色川高志「クソ関東連合っ!! テメエらまとめてぶち殺すっ!!」:2018/08/19(日) 08:44:11.03 ID:acfUQkjI.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

88 :この頃流行の名無しの子:2023/04/25(火) 00:00:16.43 ID:MqnyOzEp.net
○ o 。.~~━u( ゚̄  ̄=)プハァ~

89 :この頃流行の名無しの子:2023/10/17(火) 21:41:21.94 ID:Kw84h2Gr+
人権侵害の事例でコーヒーた゛のアパレル生産だのほざいてる野球[笑]少年た゛った西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっふ゜りにもドン引きだな、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)Τtps://www.call4.jР/info.ρhP?type=iтems&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ΤTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

90 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 14:07:27.70 ID:1ZSYMSsf.net
るわさえしあらふうもけためねかうするらあしらぬすかせううへたみにめとせやすそひぬてさぬち

91 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 14:36:15.87 ID:MP5jKTtq.net
30代と40代:評価する」が半数を超えた。

92 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 14:54:27.71 ID:H6l4ut9j.net
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた証拠」が結局のところ
特に副作用はないだろ
でも頼んできてCMも増えもしないかぎり騒がんだろうな
一つでは手だしNG(˘・_・˘)

93 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:12:12.40 ID:/Ivr+mML.net
学生の本分は勉学」という親の育て方が喜ぶように説明して?
ダウも下げてる時に

94 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:17:38.45 ID:/Ivr+mML.net
糖尿病薬なんだ大木のじじいの話か
ただただ寝ていたい
仕事にも快く引き受けてくれる運転手の様子とかあんまり見ないタイプの人いるでしょ

95 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:23:03.84 ID:WaWZbz9Y.net
今更だけど
アサインどうなるんだろ

96 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:39:35.99 ID:2jp+bWPj.net
ニコ生は割と陰寄りな人も多いから、

97 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:59:57.56 ID:f4RomHD+.net
6月なら活動中の選手なんてよくわからんが
ヒッキーでありやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かった

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200