2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

factotum

1 :この頃流行の名無しの子:2009/01/22(木) 18:38:46 ID:ANuulBVW0.net
荒らし禁止

2 :この頃流行の名無しの子:2009/01/22(木) 19:20:28 ID:4nHThhEaO.net
2

3 :この頃流行の名無しの子:2009/01/22(木) 21:31:13 ID:RikIeCPuO.net
3

4 :この頃流行の名無しの子:2009/01/22(木) 23:30:34 ID:trNP/2FcO.net
>>1

今週はMA1とパーカ入荷で楽しみだ

5 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 00:58:01 ID:+0UYmr3ZO.net
5

6 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 01:04:30 ID:VEFjbAjE0.net
>>4
地方?本店はパーカーまだのはずだけど

7 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 03:08:29 ID:s1p7k0gqO.net
コレラインのダブルライダース買った人いる?

8 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 04:36:22 ID:IouPRD51O.net
>>6
地方じゃないんだけど、本店まだなのか(´・ω・`)
楽しみが半減した(´・ω・`)

9 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 09:35:54 ID:ENwzmhRf0.net
パーカって髭加工の?


10 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 19:48:18 ID:bw2iwsB90.net
ラッドスレ荒らすな

11 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 19:51:38 ID:n7h0hunT0.net
明日は本店、コットンライダースだな。

LAD→ここ→ラウンジの順で回るかな

12 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 19:51:50 ID:PbwaY5x50.net
Eデニ地方でも再販するのかな?

13 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 19:54:12 ID:n7h0hunT0.net
再販は基本的に無いと思うけど・・・
やったことあるの?

14 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 19:54:42 ID:PbwaY5x50.net
あんだそれ・・・リピートって言われたけどそれもよくわからん
もうちんちんかんぷんや

15 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 19:56:00 ID:bw2iwsB90.net
ラッドスレ荒らすな

16 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 19:56:11 ID:VEFjbAjE0.net
4月にEデニ出るって話。
まったく一緒のものかは知らないけど。
夏らしく薄目のブルーで出してほしいな。

17 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 19:57:59 ID:bw2iwsB90.net
ラッドスレ荒らすな

18 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 19:59:47 ID:n7h0hunT0.net
亀ちゃんデニム売れたから、再販するのかな?

19 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:00:17 ID:ENwzmhRf0.net
今日行ってきたがEデニ地元は売ってたぞ
プレG以外ならデニム系は全部あった

20 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:00:18 ID:PbwaY5x50.net
ああ、新たなEデニってことね
それにも期待しつつ今のを買おう

21 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:01:06 ID:PbwaY5x50.net
>>19
どこ?

22 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:02:12 ID:mqAarcthO.net
>>16
一部ジーンズは毎年GW前にもう一回出してる
基本的に同じ物

23 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:03:52 ID:ENwzmhRf0.net
>>21
京都です

24 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:20:09 ID:PbwaY5x50.net
>>23
おk、ありがとう

25 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:28:29 ID:HY7tbJbV0.net
Eデニ買ってきた。これから履きつぶすわ。4月にでるのは、少し今出てるのより薄いらしい。
俺は濃いの欲しかったから満足。

26 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:30:46 ID:n7h0hunT0.net
>>25

お、薄いの出るんだ。

亀デニ飼ったの?

27 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:32:54 ID:vXDwVjXx0.net
>>25
着画うpしてみて

28 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:50:32 ID:uheBc86ZO.net
プレデニのセットアップかEデニのセットアップやりたいな

29 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:55:52 ID:HY7tbJbV0.net
>>26
これ亀デニなのかな?タイトストレート買ったけど。
>>27
お前ら無茶苦茶言うからしない。

30 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:58:53 ID:n7h0hunT0.net
>>29
そうそう。タイトストレートが亀ちゃんデニム

31 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 20:59:03 ID:YBho3eDS0.net
>>29
タイトストレート買おうと思ってんだがサイズ感見たいんでうpしてほしいんだが

32 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 21:17:07 ID:NeqBbXv9O.net
自分の体で見れば?
試着しろよ

33 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 22:12:27 ID:bw2iwsB90.net
どんだけここの奴らデニム好きなんだよwwwwwwww

34 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 22:18:22 ID:deq597n/0.net
亀デニってブーツカットじゃねか

35 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:08:30 ID:bw2iwsB90.net
どんだけここの奴らデニム好きなんだよwwwwwwww

36 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:22:26 ID:bw2iwsB90.net
どんだけここの奴らデニム好きなんだよwwwwwwww

37 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:23:54 ID:bw2iwsB90.net
どんだけここの奴らデニム好きなんだよwwwwwwww

38 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:28:10 ID:vXDwVjXx0.net
IDあるとNGできるからいいな

39 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:29:52 ID:bw2iwsB90.net
どんだけここの奴らデニム好きなんだよwwwwwwww

40 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:35:09 ID:VEFjbAjE0.net
ほんとに一人ぼっちなんだな。

41 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:42:02 ID:bw2iwsB90.net
どんだけここの奴らデニム好きなんだよwwwwwwww

42 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:43:42 ID:mxgP+RKG0.net
おもしれえww
1000までいっちゃえよwww

43 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:47:18 ID:n7h0hunT0.net
IDであぼーんされてるの気づいてないのかな?w
後、荒らし行為通報され放題なんだよなw

44 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:53:54 ID:+0UYmr3ZO.net
どうして今期こんなにださいのにファクト好きな人間はミカンだのりんごだのほざいてるの?

45 :この頃流行の名無しの子:2009/01/23(金) 23:55:33 ID:6J9Ugix7O.net
カスどもはこんなとこに逃げたか



46 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 00:01:53 ID:pnEy8whFO.net
>>31
悪い事は言わんから試着した方が良いよ
今年のトップスが丈短いから、相性でブーツカットなんかも試着した方が良いよ

47 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 00:04:31 ID:c0TZK42L0.net
ブツカは若干裾上げしてしまって失敗した感は出てなくも無いですが持ってます。

48 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 00:34:31 ID:nZSZcFlR0.net
明日の立ち上げ結構行くのかな?
とりあえず平日にのんびり行きたいから来週行くけどコットンライダース
いきなりサイズ欠けとかありえーる?

49 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 00:36:20 ID:zyg4FIfH0.net
来週ってのが来週土曜のことならサイズ欠けあるかもね

50 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 00:59:26 ID:zyg4FIfH0.net
平日って書いてあった^^
月火水くらいなら48なら余裕で残ってるんじゃないの

51 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 01:03:31 ID:nZSZcFlR0.net
火曜いく予定だけどやっぱサイズ欠けあるか〜。
一応ベージュ狙いだが祈るしかないな

52 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 03:22:30 ID:rhF44k6K0.net
来月以降太めのデニムって出る?

53 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 11:19:35 ID:ZK74hfvAO.net
ペインターデニムがでるよ

54 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 12:51:23 ID:fDF3ftPm0.net
さてさて、本店行ってベージュライダース試着してくるかな。
伊勢丹はどんなかんじだろか?

55 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 12:56:38 ID:06ucwKHrO.net
>>53
マジか
どんなのか気になるな
ありがとー

56 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 13:31:46 ID:LMzK7sC0O.net
ライダース安っぽかった…
ちょっと期待外れ

パーカーやチェックシャツパンツはまだ予定ないってさ

57 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 13:33:36 ID:ZK74hfvAO.net
ペインターデニムは今月のジョーカーに載ってるよ

58 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 13:59:43 ID:ecWp4LNmO.net
タイトストレートの28ってまだあるかな?

59 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 14:03:20 ID:fDF3ftPm0.net
>>58

どうだろなー。難しいかもね。
電話してから行ったほうが確実かな

60 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 14:28:14 ID:ZK74hfvAO.net
コレのチェックシャツ赤か黄どっち買うか迷う
誰かアドバイスを

61 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 15:16:57 ID:kpa/Rqg10.net
絶対黄色

62 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 15:23:42 ID:eu6wcXqGO.net
絶対赤

63 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 15:34:19 ID:3KmeDtyKO.net
コットンライダース地雷じゃね? 特にベージュ(笑)

64 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 15:42:23 ID:fDF3ftPm0.net
>>60

肌の色、特に顔色(顔映り)と相談して決めたら?
すごい基本的にな決め方だけど。

65 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 16:28:30 ID:ZK74hfvAO.net
赤にしました

66 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 16:29:26 ID:ecWp4LNmO.net
プルオーバーパーカ良くね?

67 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 16:46:06 ID:06ucwKHrO.net
>>65
俺なら黄色にするけどな、マジレスすると
まぁ好きな色にしなさい

68 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 16:49:39 ID:ZK74hfvAO.net
着丈短い方が長い方より値段高いのはなぜ?

69 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 16:56:20 ID:nZSZcFlR0.net
んでコットンライダース買った奴いないの?
俺は触った瞬間スルー確定したw
買う気満々だっただけに非常に痛かった

70 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 17:05:53 ID:fDF3ftPm0.net
俺に至っては本店行く気満々だったけど、昼飯食べたらうとうとしてしまって今に至る・・・。
飲みに行くので、その前に行ってくるかな。

ただ、評価を聞く限り見に行かなくても良いかと思ったりw

71 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 17:43:55 ID:zyg4FIfH0.net
>>69
3万で他のアウター買えばいいんでは?
ショールニットとかパーカーとかベストとか

ライダースは試着してスルーする人多かったな

72 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 18:02:16 ID:oCMQrw7r0.net
コットンライダース絶賛してたの一人だけだろ
明らかに流れが急に不自然だったし

73 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 18:08:01 ID:Zt7PBYGA0.net
コットンライダー素は確かに色合いは良い。
ただ、ぺらすぎるw

74 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 18:15:51 ID:VR98kmX9O.net
チェックブルゾンいくらか教えてくれ
取扱店電話でない…

75 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 18:16:59 ID:3KmeDtyKO.net
俺もスルーしたー
ベーシックラインのチェックシャツが色のくすみ具合と丈が良くて買っちまったヒ

76 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 18:19:24 ID:oCMQrw7r0.net
あのくるみボタンのやつか、どっちの色買った

77 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 18:31:03 ID:fDF3ftPm0.net
>>74

5万ちょいだよ

78 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 18:50:23 ID:VR98kmX9O.net
>>77
ありがと

79 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 19:25:28 ID:eQ/M676OO.net
チェックブルゾンまじで神だよ
リバーシブルの方も渋くて良い
タグ取らないと切れないが


80 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 19:30:01 ID:1k8W7yQiO.net
ライダースは地雷だな

81 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 20:13:44 ID:oaSP3Be3O.net
ほんとコットンライダースにはやられたわ…あれだけ見に行ったのに無駄だったorz
けどサイドジップのパーカとトレンチは良さそうだった

てかここの客層いついっても地味な人多すぎワロタ
自分もだがね

82 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 20:14:10 ID:CbJdU/wRO.net

★☆★裏2ちゃんねるへの入り方(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄にh ttp://fusianasan.2ch.net/ と入力します。

2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。

 (年齢別調査らしいからご協力お願いします。)

3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。

4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの

  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入力してください!!

       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも

       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので

  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。

83 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 20:30:47 ID:zyg4FIfH0.net
>>66
あのコレラインの変形プルオーバー?
それともスウェットの方?

ZIPパーカー来週ならいいな
水色の鳥買うわ

84 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 20:33:52 ID:4GntGu6+0.net
本店もうチェックシャツでてんの?

85 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 20:35:36 ID:IIMiDTLAO.net
コットンライダースそんな駄目なのか〜。
俺は勢いで買っちゃいそうだわ

86 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 20:37:42 ID:LMzK7sC0O.net
>>84
ファクトタムラインのオンブレチェックは両型入荷してる

87 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 20:58:46 ID:LMzK7sC0O.net
ベージュライダース日曜にも品切れしそうみたい
黒はまだ余裕ある

88 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 20:59:55 ID:Lxyl8x1nO.net
>>85
結局好みの問題だって
あの薄さが逆にいいと思うし、色も良くて着てみて色々使えそうだから俺は買ったよ
自分が欲しけりゃ買えばいいじゃん

89 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 21:12:52 ID:qU1sndjk0.net
スラックスいつ?

90 :ノーブランドさん:2009/01/24(土) 23:12:29 ID:iCZMc9nSO.net
でもチェックブルゾン最小だと着こんだら背中とか張らない?

91 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 23:14:03 ID:VvmedypX0.net
お前は誰と会話してるのだ

92 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 23:21:15 ID:fDF3ftPm0.net
コットンライダース、シャツとして買うならおkということか。
今日は飲みに行って結局本店行かなかったから、明日こそ見に行こう。

93 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 23:22:19 ID:fDF3ftPm0.net
>>90

俺は張らなかった。
アレなら、春秋使えるかな。

94 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 23:27:40 ID:enWcZskUO.net
ひげパーカってダブルジップ?

95 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 23:34:06 ID:VvmedypX0.net
お、来月もう画像みれるうううう

96 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 23:41:38 ID:YL+7/Zib0.net
鳥パzipて指穴ついてんの?

97 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 23:43:12 ID:+lzACBzy0.net
>>94 No

>>95 どこでみれんの?

>>96 ついてない

98 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 23:51:40 ID:czpYpszjO.net
ファクトタムラインのカーゴパンツって本店入荷済み?

99 :この頃流行の名無しの子:2009/01/24(土) 23:54:47 ID:dIaizrDqO.net
>>98

あのださいの買うの?

100 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:07:34 ID:E5H3KViWO.net
オッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイ

101 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:08:22 ID:zzC8ybJg0.net
コレクションラインのチェックシャツのことですが、
1つポケットと2つポケットならどっちの方がオールマイティーに着れますか?

102 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:11:39 ID:SH3TCKSPO.net
76> どっちもくすんだ感じかっこよかったけど赤かったよー

103 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:22:32 ID:YbYR8waYO.net
>>101
俺はポケット1つのほう買った

104 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:26:47 ID:LEPEHshvO.net
>>99
まじか、ダサイか。一応実物見たいなと思って。
あとコレクションラインのカーゴも見たいな。
本店入荷してっかな。

105 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:31:14 ID:jDZMvq0C0.net
プレデニが45500で落札されてたけど
まだ残ってるとこあるんじゃないの


106 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:35:30 ID:g//6FIyj0.net
プレGは
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/120378615
定価以下で買えたね

107 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:37:08 ID:382HDLEm0.net
136 :ノーブランドさん:2009/01/25(日) 00:19:13 0
どっちにしろあんなダサいブルゾン買わないだろ


137 :ノーブランドさん:2009/01/25(日) 00:36:18 0
チェック笑ブルゾン笑とかただでも要りません

というかファクトム?ってドメブラの最下位でしょ?
聞いたところによるとライトオンと変わらないらしいんだけど実際どう??




108 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:42:21 ID:z7FCPCuP0.net
ニューバランスのパクリか
http://www.uploda.org/uporg1961226.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:54:33 ID:382HDLEm0.net
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 00:59:10 ID:YEYaPsEJ0.net
ファ板の荒し酷いな・・・
多分、アレ一人で連投してるよな

111 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 01:02:42 ID:wuWF74s80.net
ほっとけや、ただかまってほしいだけなんや

112 :http://58-89-245-108.nasicnet.com.2ch.net/:2009/01/25(日) 01:22:29 ID:bilwU81K0.net
guest guest 

113 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 01:28:25 ID:lJZVo9kY0.net
来年着れるかドッキドキの傑作より毎年着れる凡作のがいいと思ってしまう
のは俺だけかな?
まぁだから個性ないんだな俺orz

114 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 01:32:51 ID:wuWF74s80.net
オードリーニット来月みたいだな
http://www3.uploda.org/uporg1961417.jpg

115 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 01:37:20 ID:sTpITIp90.net
ファ板のほうに黄色チェックシャツ着画

116 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 02:53:01 ID:YbYR8waYO.net
>>114
その画像どこでみれるの?

117 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 11:47:20 ID:MTdS+n9aO.net
今期糞だせぇのにわざわざスレ代えてまで語ることないでしょうね

118 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 12:52:36 ID:YbYR8waYO.net
コレのMA1かチェックブルゾンかシルクモッズどれ買うか迷う

119 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 12:57:17 ID:jDZMvq0C0.net
シルクモッズはなんだかんだメンノン効果で売れそうだな

120 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 13:03:36 ID:YEYaPsEJ0.net
>>118

ちぇっくぶるるん

121 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:09:59 ID:ei44nsp30.net
>>105
あるね

122 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:13:51 ID:ei44nsp30.net
スラックスまだかよ
待ちくたびれたぞ

123 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:24:25 ID:ei44nsp30.net
コレクション画像でシャツの上に着てる赤いやつって何?

124 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:33:18 ID:sTpITIp90.net
リンゴブルゾンじゃないの
44100円

125 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:34:02 ID:ei44nsp30.net
ああ、これがうわさのリンゴですか

高い
あきらめた

126 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:35:06 ID:Nr6vL2+z0.net
リンゴ買うならひげパーカ赤12600円を買ったほうが良い

127 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:37:22 ID:ei44nsp30.net
>>126
あれはカスだと思う
ヒゲ加工なしで売ってはくれぬか

もしや二月三月四月に・・??


128 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:39:20 ID:s0STs1uQO.net
携帯からスマソ
いまさらだけどステンドグラスTって本店まだ残ってるかな?

129 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:41:09 ID:Nr6vL2+z0.net
>>127 そうかwまぁ実物見てから決めるのが吉だな。
ただ、リンゴブルゾンはペラい上に値が張るからなぁ。
ちなみにじぬんはシルクモッズ狙い

130 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:43:51 ID:ei44nsp30.net
>>129
シルクモッズいいけど、触ってみないとね

ドリームキャッチャーかってしまおうか・・・

131 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:45:45 ID:Nr6vL2+z0.net
>>130 シルクモッズって2月デリだよな〜。
シルクの割合が気になる・・・

132 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:50:19 ID:ei44nsp30.net
>>131
たぶん、そんなには入ってないんだろなwww

133 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 16:54:07 ID:Nr6vL2+z0.net
シルクモッズのネイビーが見てみたい

134 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 18:16:45 ID:E5H3KViWO.net
オッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイ

135 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 18:29:39 ID:YEYaPsEJ0.net
>>128

まだあるよ。

コットンライダースベージュ本店完売すげえ・・・。

136 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 18:46:50 ID:GdJ1Ph4E0.net
>>131
シルク100%だよ

137 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 19:01:13 ID:RlN0iVp80.net
>>136 それはそれで着てみたいかも

138 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 19:07:21 ID:382HDLEm0.net
100%だったら10万はするだろw

139 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 19:15:36 ID:GdJ1Ph4E0.net
本当に100%なんだけど
たぶんペラペラだろうな

140 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 19:38:43 ID:RlN0iVp80.net
ちょwwwwwwwマジ汁苦100%?
それはそれでほしくなってきた

141 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 20:12:40 ID:382HDLEm0.net
どうみても100%じゃないんだが・・

142 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 20:42:52 ID:GdJ1Ph4E0.net
ほんとに100%だって
ショップで確認したから

143 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 21:00:32 ID:lJZVo9kY0.net
コットンライダースのベージュまじで売り切れ?

144 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 21:05:19 ID:YEYaPsEJ0.net
>>143

本店はね。

145 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 21:13:25 ID:sTpITIp90.net
コットンライダースは短い方のチェックシャツと着丈ほぼ同じだったね
ヘソまではいかないけど腰は見える感じ

本店黒ならまだあるよ
ベージュ欲しい人は伊勢丹いけばいいだけ

146 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 21:30:58 ID:lJZVo9kY0.net
本店のが近いからよかったのになぁ。
伊勢丹はまだ出てないんだよね?

147 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 21:48:32 ID:sTpITIp90.net
来週の立ち上げカレンダーにも乗ってないしね
31じゃない?

148 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 21:54:39 ID:9Gh1Q8lCO.net
100%だったらテカッテカだろ

149 :この頃流行の名無しの子:2009/01/25(日) 21:58:30 ID:EdiIBES/0.net
来月の目玉になるかな
http://www2.uploda.org/uporg1963957.jpg

150 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 01:04:08 ID:wqEKNEv5O.net
オッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイおっぱいオッパイ

151 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 08:44:11 ID:yf+ksITg0.net
今期だせぇわ
マジでカスみたいな商品しかないしな

今期の服買った奴も糞みたいな脱オタだけだろ

152 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 11:08:35 ID:/9tlbQVSO.net
全部がダサいと思うなら感性疑ったほうがいいよ

153 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 11:46:20 ID:H1y5/sl3O.net
脱オタ乙

154 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 19:14:54 ID:nwMBYAOMO.net
saeglopur
http://imepita.jp/20090126/295110


155 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 19:26:29 ID:mSNPgAZx0.net
>>154
これに5万はないな

156 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 19:36:54 ID:nwMBYAOMO.net
>>155
ダウンパと同じぐらいなら良かったのにな
仕様も似てるし
日本製でririジップってだけで五万は高いよな


157 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 19:37:42 ID:wqEKNEv5O.net
>>154

こいついつもうPしてるよな、きもいんだが

158 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 19:54:15 ID:0y5KQCk8O.net
>>154
赤青の奴か

159 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 19:56:37 ID:wwTHP4WD0.net
今日の店員さんどんな人かわかる?
電話対応がめっちゃいい感じだった。

160 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 20:05:07 ID:76S/UCnS0.net
今日はしらんが口調がなめらかで丁寧なのはヒゲの人だとおもう
顔よくおぼえてないけど今月のメンノンのシャツ特集のページに顔載ってた人とたぶん同じ人

161 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 20:08:53 ID:HXwoH0b50.net
本店の店員、みんな接客丁寧だと思うけど。

162 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 21:47:17 ID:joV2qzvy0.net
いま伊勢丹によくいるミスチル桜井似の店員は感じよい
フカミと先週本店にいたお世辞にもイケメンとは言えない店員は感じよくない

163 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 22:56:43 ID:wwTHP4WD0.net
>>160
ありがと多分その人だ。かなり口調が優しい感じだった。
明日メンノンチェックしてくる。

164 :この頃流行の名無しの子:2009/01/26(月) 23:40:07 ID:k0RHjFK3O.net
ひげパーカとMA-1今週本店に入荷しますか?

165 :この頃流行の名無しの子:2009/01/27(火) 00:23:53 ID:qfYNl7BY0.net
まだ予定ないよ


166 :ノーブランドさん:2009/01/27(火) 02:09:28 ID:3vBxC/dMO.net
チェックブルゾンってシルエットどんな感じ?

167 :この頃流行の名無しの子:2009/01/27(火) 07:18:59 ID:ENT+v9rwO.net
それなりにタイト

168 :この頃流行の名無しの子:2009/01/27(火) 17:13:22 ID:JkpXArDI0.net
ファ板ずっと規制ですよ
勘弁してくださいよ

169 :この頃流行の名無しの子:2009/01/27(火) 17:26:14 ID:T14DepZJ0.net
>>168
??
なんの規制なの?

170 :この頃流行の名無しの子:2009/01/27(火) 18:14:29 ID:wMFEtE/U0.net
>>162
ナカムラさんの事?

171 :この頃流行の名無しの子:2009/01/27(火) 19:30:09 ID:xtbt3UCy0.net
>>170
名前はしらん フカミは昔から雑誌のスナップよく載ってたから
たまたま知ってる

172 :この頃流行の名無しの子:2009/01/29(木) 01:22:04 ID:4Nka14pNO.net
チェックブルゾンとコレのMA1どっち買うか迷う

173 :この頃流行の名無しの子:2009/01/29(木) 12:10:20 ID:G0ScEC/tO.net
チェックジャケットとかボーダーパーカーとか入荷してたよ

174 :この頃流行の名無しの子:2009/01/29(木) 12:31:22 ID:Qqvxe6ou0.net
チェックジャケットは思ってたよりイマイチだったなあ、ブルゾンの方がいいと思った

175 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 02:15:14 ID:pkj6PkSa0.net
コレクションのストライプブルゾンもいいよな。

176 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 02:23:46 ID:IasPywiU0.net
あのエポレットついたやつ?
それは売り物じゃなくてただのサンプル品だぞ

177 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 14:39:55 ID:pkj6PkSa0.net
販売しないの!?

178 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 16:35:44 ID:ThuR0W+K0.net
カタログみてこいよ
サンプルって書いてあるから

179 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 18:30:21 ID:C4QoWGSZ0.net
sample

180 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 18:45:08 ID:pkj6PkSa0.net
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

181 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 19:46:24 ID:NocYfAVq0.net
ファ板の方はなんであんなに酷いのか・・・

182 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 19:50:46 ID:EsSDMG7m0.net
三重かっこいいなぁ

183 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 19:51:17 ID:PZsUzjj+0.net
本人登場?

184 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 20:01:07 ID:C4QoWGSZ0.net
d

185 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 20:16:27 ID:NocYfAVq0.net
たのむから、↓に行ってくれよ・・・
迷惑なんよ。ファ板一の基地外のあつまりは。

factotum
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/trend/1232617126/

186 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 20:21:54 ID:NpYNLblq0.net
リメイクデニム高すぎだろ。

187 :この頃流行の名無しの子:2009/01/30(金) 20:21:58 ID:t25l4ENV0.net
>>185
>>185
>>185


188 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 01:02:40 ID:vp5KAAUv0.net
公式の更新きたね

189 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 11:22:34 ID:E85ZaKH4O.net
めぼしいものはないなぁ

190 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 11:26:48 ID:60DJvFpq0.net
薄G微妙くさいね

191 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 11:56:59 ID:UwrpXYtX0.net
薄Gはないわ
セール行きだろ

192 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 15:21:56 ID:c61iqOPZ0.net
なんだかんだ薄Gも売れるよ
前期は44はセール行きだったけど

193 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 16:47:25 ID:60DJvFpq0.net
前期出てないけど薄G

194 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 16:58:40 ID:wt81T3v1O.net
オレも前期のと一緒だと思ってたけど若干違うのか
色落ち具合は全く一緒みたいだけど、リペアされてないかの違い?

195 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 17:42:18 ID:Zn1FWufFO.net
ステンドグラスTって何色が一番売れてる?俺は白買ったんだけど

196 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 17:59:20 ID:3weT0r2aO.net
コットンMA1実物よかったわ
両色いい色合いだった

かなりコストパフォーマンスいいね

197 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 18:08:47 ID:Raa7Tr7C0.net
たのむから、↓に行ってくれよ・・・
迷惑なんよ。ファ板一の基地外のあつまりは。

factotum
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/trend/1232617126/


198 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 19:36:29 ID:DTTHaCEE0.net
>>195

おれはベージュ買ったよん

199 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 19:47:20 ID:Y7eYpR5h0.net
チェックパンツ買ってきたけどめちゃくちゃ細い・・・。
前期の46のひとは48でないとはいんないかも!

200 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 19:53:21 ID:45o4qd4nO.net
チェックパンツもう出たのか

201 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 19:59:41 ID:DTTHaCEE0.net
チェックパンツはウール?
ファ板のすれ、かなりいっちゃってるな・・・・
LADスレも同じ奴に荒らされてみたいだけど・・・

202 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 20:45:57 ID:zMn6zRyE0.net
本店のコットンライダース完売して伊勢丹待ってる間に段々冷めてきた。
パーカー二枚買いでもしようかなぁ

203 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 21:40:19 ID:VOkBr+8GO.net
>>196
買った?
生地はライダースより厚かった?

204 :この頃流行の名無しの子:2009/01/31(土) 22:02:16 ID:hLReQnM20.net
1月デリのコレクションのチェックシャツて本店完売?

205 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 00:08:34 ID:4Pf/aoLQ0.net
>>201
綿100%だたよー!見に行く前はウールだとおれも思ってた

206 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 05:01:09 ID:y/VVz2n3O.net
>>195
おらはグレー買っただ
ちいさいわ

207 :ノーブランドさん:2009/02/01(日) 10:17:40 ID:l6AW1ak0O.net
コレクションのチェックシャツのシルエットどんな感じ?

208 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:22:29 ID:v3SFNkfuO.net

樟葉 ユニクロ ファクトタムデニム ケツプリ 短髪ブサメンチビ


キモかったなーあいつ

209 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:29:05 ID:+Com3GZrO.net
美容院とか行く奴ダサいだろ
男は短髪黒髪じゃないとな
茶髪でヘラヘラ笑ってる奴は大した奴はいない

210 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:29:51 ID:cLlnKiCv0.net
stirwiseリニューアルオープンしファクトタム取り扱うようになったけど12月デリと1月デリおいてるの?

211 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:30:20 ID:v3SFNkfuO.net
あげあげ

212 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:33:37 ID:+Com3GZrO.net
>>210
置いてるよ〜
確かシルクモッズも予約空いてたし
ライダースもベージュのサイズの大きい方が余ってたよ

213 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:34:30 ID:Rjq3fRFJ0.net
はよーはよーはよーはよーはよーはよーはよーはよーはよーはよー(^o^)/

214 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:36:28 ID:v3SFNkfuO.net


>>210えらそうに

何様や

215 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:36:54 ID:+Com3GZrO.net
今期は
マルジェラとギャルソン
と外しでここを買う予定


216 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:37:35 ID:v3SFNkfuO.net

荒らせやー荒らせやー
祭りや祭りやワッショイワッショイ

217 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:38:29 ID:v3SFNkfuO.net

ファクトタム(笑)ダセェwwwwww

218 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:40:05 ID:+Com3GZrO.net
シルクモッズ インナーに良いね

219 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:45:57 ID:IUFI5E7Z0.net
ID:v3SFNkfuO IDでてるの気づいてる?この携帯?
IDあぼーんされるだけだけどね・・・

220 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:49:56 ID:KC1R3mv10.net
多分気付いてなさそうだね

221 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:50:29 ID:+Com3GZrO.net
>>219
馬鹿は無視しよう
僕達、大人はこんな安い挑発にのってはいけないよ

222 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:52:34 ID:v3SFNkfuO.net
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

ほんとすいませんでした

ファクトタムは最高です。僕もファクトタム好きです。ほんとにごめんなさい



223 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:54:52 ID:KC1R3mv10.net
そういえばstirwiseってとこのblog見たけど
別注モッズ何か良さげな感じがする

224 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:55:05 ID:IUFI5E7Z0.net
抽出 ID:v3SFNkfuO (6回)

208 名前:この頃流行の名無しの子[sage] 投稿日:2009/02/01(日) 11:22:29 ID:v3SFNkfuO

樟葉 ユニクロ ファクトタムデニム ケツプリ 短髪ブサメンチビ


キモかったなーあいつ

211 名前:この頃流行の名無しの子[] 投稿日:2009/02/01(日) 11:30:20 ID:v3SFNkfuO
あげあげ

214 名前:この頃流行の名無しの子[sage] 投稿日:2009/02/01(日) 11:36:28 ID:v3SFNkfuO


>>210えらそうに

何様や

216 名前:この頃流行の名無しの子[sage] 投稿日:2009/02/01(日) 11:37:35 ID:v3SFNkfuO

荒らせやー荒らせやー
祭りや祭りやワッショイワッショイ

217 名前:この頃流行の名無しの子[sage] 投稿日:2009/02/01(日) 11:38:29 ID:v3SFNkfuO

ファクトタム(笑)ダセェwwwwww

222 名前:この頃流行の名無しの子[sage] 投稿日:2009/02/01(日) 11:52:34 ID:v3SFNkfuO
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

ほんとすいませんでした

ファクトタムは最高です。僕もファクトタム好きです。ほんとにごめんなさい

225 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:55:49 ID:IUFI5E7Z0.net
>>223

春には重くない?

226 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:56:01 ID:COKsXf4t0.net
別注という言葉に釣られて買わないほうがいい

227 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:56:40 ID:+Com3GZrO.net
>>224
だからそういう稚拙な行いは止めましょう
争いは争いを生むだけです

228 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 11:59:37 ID:IUFI5E7Z0.net
>>227

すまんすまん。
本人ID出てるの気づいて無いみたいだったからさ

229 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 12:03:19 ID:uvVlG+8p0.net
別注スカジャンはいいな

230 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 12:04:59 ID:v3SFNkfuO.net
>>228そうだよ

んなガキみたいな挑発に乗んな

基地外はスルーに限る

231 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 12:50:35 ID:y+GXEex10.net
>>228
気づいてなければそのままでいい
釣られるな

232 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 13:16:29 ID:6zA7VK8BO.net
本店いつになったらパーカー出るんだよ

233 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 13:19:14 ID:ZDXR8z8oO.net
>>229
それ着てるやつみたけどクソダサかったよ

234 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 16:26:52 ID:+Com3GZrO.net
誰もいませんか?
さっき本店に行ったんですが…

235 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 16:34:28 ID:VSSKUjp+O.net
(^o^)/おはよー

236 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 18:44:48 ID:StwYF4e20.net
薄Gの色って写真でみるとブラックにしかみえないんだけど
実際はどうなんだろう・・・

237 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 18:52:00 ID:Kvxqwcbh0.net
ブラックには見えないぜ

238 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 19:29:21 ID:KC1R3mv10.net
コレクションとか見れば普通に薄G着てるじゃん
それにしても商品紹介のあの画像は全くあてにできないな

239 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 19:55:45 ID:d3bcOOgJO.net
前期のクラッシュもだが右袖にアクセント付けてくるネ

240 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 20:12:28 ID:7bI7+AfI0.net
ハイカットのホワイトスニーカー気になりませんか?

241 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 20:13:12 ID:NghauWRYO.net
>>195
ステンドグラスの色をはっきり
させたいから白を買いました。
でもベージュも良かったかも。


パーカーは袖長すぎだね。

242 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 21:26:23 ID:GBRNUoiC0.net
パーカーはガチで袖長すぎ

243 :この頃流行の名無しの子:2009/02/01(日) 23:13:07 ID:P2wwm1m3O.net
規制

244 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 00:21:24 ID:VPVubyJ0O.net
何でもファクトタムで合わしてもな
ぶっちゃけ引くわ〜

245 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 00:21:41 ID:pwcCWsGyO.net

ほんとにお前らダッサいな〜wwwwww

ダサすぎて下痢漏らしてもーたわwwwwwほんまにいい加減せーよwwwwわいの気にもなれや糞オタ共wwwwゲバゲバゲバゲバゲバゲバwwwww

246 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 00:28:11 ID:VPVubyJ0O.net
>>242
お前が手が短いだけ
こけし乙

247 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 01:11:42 ID:cxVTkAqv0.net
今日みてきたけどMA1かなりいいね
モッズかこれどっち買うか悩む・・・

あとモッズは2月中旬だっていってたよ

248 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 01:43:24 ID:Z2NTWwKl0.net
MA1って伊勢丹にもあるよね?
てかほんとここは実物見ないと判断できん

249 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 02:08:24 ID:H5d9Ex70O.net
>>247
MA1ってコレラインの?それともタムラインの?

250 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 02:12:06 ID:wUPb0jW7O.net
コレラインのはダサすぎてビックリした
ジップがぷらぷら鬱陶しい


251 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 10:10:47 ID:nZjjTziZO.net
ベーシックのコットンMA1だよ
なかなかよかった
全然安っぽくないし

252 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 11:20:46 ID:H5d9Ex70O.net
生地はライダースより厚めだった?
早く本店か伊勢丹入荷しないかな

253 :ノーブランドさん:2009/02/02(月) 11:34:08 ID:Mg4uAJwDO.net
コレクションのチェックシャツって前期のと比べて細い?

254 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 12:13:48 ID:WYOdiTHxO.net
チェックブルゾンの赤買ったんだけどインナー黒以外に何着たらいいかわからない

255 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 12:20:21 ID:TMCKn2bQ0.net
MA1じゃないけどね

256 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 12:36:23 ID:lesng4ja0.net
まじであっちのスレ終わってるな

>>233
試着してる人?
俺も実物店頭で見たけど、なかなか良いんじゃないかと思ったよ。

257 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 14:39:35 ID:wUPb0jW7O.net
>>254
同士よ
コレクションみたいにグレーがよく合うよ
困ったらリバーシブルのほう使えばいい
あっちはなんでも合う


258 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 15:15:11 ID:YNla7/gs0.net
チェックブルゾン欲しくなってしまった…
どうしよう誰か助けてください

259 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 15:40:26 ID:OAYbjO0Y0.net
公式HPのチェックパンツ気になってきた
もうデリ終わってるみたいだけどまだ店頭残ってる所あるかな?

260 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 15:41:12 ID:le2OMLka0.net
本店まだだよ

261 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 18:04:28 ID:FF4/MenRO.net
コットンMA-1買ったけど、安っぽい以外は良いと思う

262 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 18:08:35 ID:J9LiloBz0.net
チェックパンツなら是非ラウンジを。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m63731207

263 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 18:46:51 ID:OAYbjO0Y0.net
>>262
これは遠慮しておくわ
ファクトタムの方が色合いが俺は好きだ

264 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 20:07:08 ID:Pt0nJZV90.net
カーゴパンツ買ってきた。
微妙に失敗したかも。

265 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 20:09:30 ID:wUPb0jW7O.net
見せろカス

266 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 20:30:24 ID:ldT/V1PoO.net
>>264
コレライン?

267 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 21:14:42 ID:VmARCf4sO.net
伊勢丹でペールトーンのパーカー試着したがイマイチだった

268 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 21:24:51 ID:Pt0nJZV90.net
>>266
ラインはよくわからんけど、裾にジップがついてるやつ。

269 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 21:31:01 ID:0k4SFDVMO.net
>>258
買え
高いしまだ売ってるとこあるだろ

270 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 22:02:35 ID:UbFPw0G00.net
チェックブルゾンかシルクモッズかで迷ったけどシルクモッズ取扱いめんどくさそうだからチェックブルゾン買った

271 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 22:06:21 ID:VK85jXDP0.net
伊勢丹、コットンライダースベージュ、争奪戦だな・・・

272 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 22:18:55 ID:UUyfM3+bO.net
パーカーは巨人用か?



273 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 22:23:14 ID:wUPb0jW7O.net
>>258
買っちゃいなよ
裏地もカッコイイしおすすめですよ(^^)
http://imepita.jp/20090202/724050


274 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 22:29:25 ID:le2OMLka0.net
裏にするとおもくそタグみえる

275 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 22:36:44 ID:ldT/V1PoO.net
>>268
じゃあファクトタムラインだ
どのへんが失敗した?

276 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 22:43:24 ID:q3bMFTZJ0.net
>>272
そんなでかくね〜だろ。177 62でサイズ46普通に着れてるし。

277 :この頃流行の名無しの子:2009/02/02(月) 22:56:24 ID:kWJyU9780.net
伊勢丹ってコットンライダースいつでるの?

278 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 00:09:47 ID:J1m3Mo+dO.net
>>274
切り取ればいいじゃん
そんなにタグが好きか?


279 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 14:20:14 ID:39l0ZxQQ0.net
>>277

でんわで確認すれば、とんでもない事が聞けるよ・・・orz

280 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 16:53:08 ID:gNDRixYE0.net
http://anything-goes.jp/item/factotum/26.html
これまだ本店にある?

281 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 17:21:56 ID:1WolC52nO.net
チェックブルゾンの44ボルドー何店舗かに聞いたけど売りきれてる
まだ残ってるとこ知ってる人いませんか( ´ω`)

282 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 17:30:48 ID:39l0ZxQQ0.net
>>281

俺は久々に取扱店、上から順にテレゴングしたよ・・・。
チェックブルゾンじゃないけどね。

283 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 18:01:09 ID:6VQWcWkhO.net
今期ってもしかして大当りなんじゃないの?

284 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 18:11:10 ID:1WolC52nO.net
>>282
今また2店聞いてみたのですが駄目でした
ネイビーや他サイズはあるのですが

明日全国に電話してみます

285 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 20:07:54 ID:eaY2wQSYO.net
チェックブルゾン赤の44買ったよ

286 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 20:28:05 ID:EjYZDkUE0.net
しかし今期のショーの動画見た時は秋冬ほどの良作は出ないだろうとふんでたが
なかなかのモノを沢山出してくるんで困ったモンだ

春夏微妙と思ったのは杞憂だった

287 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 20:38:48 ID:632QXL9cO.net
なかなかのモノを沢山って例えば?

288 :この頃流行の名無しの子:2009/02/03(火) 20:49:38 ID:1WolC52nO.net
>>285
最近ですか?
良ければお店を教えていただけないでしょうか

289 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 03:04:43 ID:/89QbNKn0.net
>>280
なぜか完売してる

290 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 06:57:05 ID:8TVVHBVOO.net
>>288
俺が買ったやつが最後の一着だった

291 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 07:00:37 ID:Mye99ycZO.net
チェックブルゾン、ラインニット、シルクモッズ、コットンライダース、チェックシャツ、MA1
名作ばっかじゃん

292 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 07:09:38 ID:mH0HsrrfO.net
今更だが前期のデニムボアブルゾン欲しくなってきた。さすがにもう売ってないよね。。

293 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 07:43:11 ID:b0rPbrztO.net
今期は神アイテムのオンパレードだからな
他ブラのヤツがファビよって荒らすのもわかるわ


294 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 07:53:41 ID:ABpUEVag0.net
そう…か…?

295 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 09:33:53 ID:YT83V6jS0.net
前期のデニムボアなんか1万くらいでちょっと前落札されてたじゃん

296 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 10:52:21 ID:ZYzaA1D7O.net
チェックブルゾン、シルクモッズ、プレG、亀Gは名作と言わざるを得ない。

297 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 11:19:27 ID:lThvjwJCO.net
シルクモッズを神とか言ってる時点で終わってるとしか…
最低でも実物みてから判断しろよ

298 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 11:29:09 ID:oA2nzuFu0.net
実物見て試着しないとな・・・
ジップGなんかもその典型だし。

299 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 14:20:52 ID:hWfVYhMAO.net
チェックブルゾン赤44伊勢丹にあったよ

300 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 16:34:03 ID:oA2nzuFu0.net
ああ、俺も試着した。44。
ラスト一着みたいね

301 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 16:41:58 ID:wYqXCFuf0.net
>>299-300
ありがとうございます。明日行ってきます。
駄目ならネイビー買うことにします。

302 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 16:48:13 ID:oA2nzuFu0.net
>>301

急いだほうがいい。今日の方がいいよ。

303 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 16:53:02 ID:wYqXCFuf0.net
今からですか…
今日まで試験があったので行けなかったんですよね
明日の午前中に行ってなければ諦めようと思います

304 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 17:53:18 ID:7z75L/ryO.net
電話で取り置きしてもらえばいいのに
懇願すればできるぜ

305 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 17:56:14 ID:ABpUEVag0.net
取りおきは絶対にこれを買うって決意がなきゃ出来ないな…
断るの悪いし

306 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 18:02:57 ID:oA2nzuFu0.net
伊勢丹、ファクトは無理なんだよね・・・

307 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 19:15:18 ID:MZPpHYlyO.net
>>305
どんだけの決意だしwww

308 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 19:15:18 ID:uAmZJ9Ry0.net
本スレの流れにワロタ

309 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 19:17:41 ID:oA2nzuFu0.net
もの凄い奴が現れたからなw

310 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 19:44:08 ID:yemaIEnj0.net
似合ってもないのにMA1買ってきてしまった・・・orz

311 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 19:47:11 ID:7z75L/ryO.net
>>310
伊勢丹で?
ベージュ?

312 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 19:56:13 ID:yemaIEnj0.net
>>311
いや本店 色はベージュ

313 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 20:02:19 ID:7z75L/ryO.net
>>312
本店もう売ってるんだね
土曜にでも見てこよう
ライダースより生地厚い?

314 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 20:06:20 ID:yDw7sw1j0.net
MA1下手すると役場にいるおっさんみたいなジャンパーになるな

315 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 20:06:47 ID:vWLAuKPCO.net
みんなは2月のデリ何買う予定?

316 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 20:10:19 ID:yemaIEnj0.net
>>313
ライダース触ってないからなんともいえんけど
生地自体はしっかりしとるよ

まぁ俺買ったのコレラインの方だけど

317 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 20:12:05 ID:yemaIEnj0.net
>>314
そうまさにそんな感じ・・・
ブサメンには難しいアイテムだった

318 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 20:24:15 ID:hWfVYhMAO.net
パーカなんで44作らなかったんだろうね
自分身長178なんだが46でちょいゆったりだった
でも春先に羽織るぶんにはいいし、何より安いから買ってしまった

319 :この頃流行の名無しの子:2009/02/04(水) 20:38:24 ID:cY0e/+xC0.net
あのダッサいパーカー買ったのか
ドMだな
安いだけだろ

320 :ノーブランドさん:2009/02/04(水) 22:07:11 ID:uGep2NunO.net
チェックシャツタイトすぎ

321 :ノーブランドさん:2009/02/04(水) 22:12:49 ID:uGep2NunO.net
ベージュマウンパ買おうか迷う

322 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 07:26:06 ID:Ly/Lc8/ZO.net
ラインニットどの色にするか迷う…

323 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 09:07:41 ID:ODUa0v9pO.net
青でしょ
他はピンクが許されるキャラじゃないと厳しいんじゃ

324 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 12:37:25 ID:aNWF5cxAO.net
チェックブルゾンを探していた者ですが運良く購入することが出来ました
アドバイスくれた方ありがとうございました

325 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 12:56:50 ID:O3+pPvDv0.net
よかったね(´・ω・`)

326 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 13:44:25 ID:C1ltqot90.net
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g75416145
前期の鳥ロングパーカーなんだけどこういうのを名作て言うんだよな。

327 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 14:06:07 ID:Enpfm54z0.net
どこが名作なんだか
出品者乙

328 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 15:03:05 ID:GsOn7g5o0.net
>>326
キモイシネ

329 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 15:26:34 ID:1S4RtEcN0.net
>>324

よかったなー。
伊勢丹まだ残ってたのか?

330 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 15:34:46 ID:s1qBUc2g0.net
>>326
それ着丈長すぎで滑稽だよ

331 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 15:40:16 ID:lSa+7ljP0.net
虫湧いてるパーカーか
いらね

332 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 15:45:51 ID:C1ltqot90.net
買えなかったんだなおまえらwwwww
悔しいのは分かるけどwwwww
誰がどう見ても名品です。あざーす。

333 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 16:22:58 ID:s1qBUc2g0.net
>>332
×買えなかった
○買わなかった

そもそもそれ1月のセールまで残ってたじゃんか…

334 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 16:26:14 ID:1S4RtEcN0.net
セール・・・
また地方の話?

335 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 17:28:44 ID:C1ltqot90.net
とか何とか言って本当は欲しかったんだろ?

336 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 17:37:12 ID:Enpfm54z0.net
こんなの買う人がいたことに驚きだわ
地雷と認めたくなくて虚勢を張ってるんだね、哀れな人だ

337 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 17:48:03 ID:aNWF5cxAO.net
>>329
そうです
思ったよりタイトなのと、意外と合わせるの難しそうですね…
嬉しくて即買いしてしまいましたが

338 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 18:06:06 ID:C1ltqot90.net
そうですね。このスレじゃあ何でも地雷だもんね。


339 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 18:38:32 ID:lSa+7ljP0.net
プレったら名作にしてやるよ

340 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 18:44:05 ID:s1qBUc2g0.net
画像を見る分には悪くないかな?とも思う
けれど試着したらマジ糞だということがすぐわかる

異論は着画うp以外では認めない

341 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 19:44:38 ID:QeVAgiHFO.net
おれはロング鳥パ持ってるが大変気に入っている



寝間着として


342 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 22:19:05 ID:C1ltqot90.net
その寝巻きついにプレ値ついたよ。

343 :この頃流行の名無しの子:2009/02/05(木) 23:21:41 ID:QeVAgiHFO.net
やはり神アイテムだったな
思った通りだ


344 :この頃流行の名無しの子:2009/02/06(金) 07:11:45 ID:pLkpXtyg0.net
安っぽい神だな

345 :この頃流行の名無しの子:2009/02/06(金) 10:32:51 ID:EaYEKaXM0.net
その寝巻き
外人が着ると糞かっけーよ
日本人が着ると足短く見えてすげーダサいけど

あれをかっこよく着こなせているやつはこのスレには絶対いないと断言しよう

346 :この頃流行の名無しの子:2009/02/06(金) 23:10:18 ID:v4O0uP4V0.net
あれって定番じゃないの?
前期初?

347 :この頃流行の名無しの子:2009/02/07(土) 20:28:33 ID:NTlSWiFEO.net
今期のチェックパンツ見たがペラペラだな
前期の厚いチェックパンツ持ってるが今期のぺらさには驚いたわ。あれ冬は無理だろ…
前期のは今期より一万円高かったがそれでも生地が厚くてカシミア使ってる分前期のチェックパンツの方がいいわ!
今期の買ったやつバカ

348 :この頃流行の名無しの子:2009/02/07(土) 23:38:25 ID:/FTLs2Q/0.net
なんて巨大な釣り針なの・・・ゴクリ

349 :この頃流行の名無しの子:2009/02/08(日) 01:11:04 ID:8ewwqfyhO.net
まぁチェックパンツは凡作だと思う

350 :この頃流行の名無しの子:2009/02/11(水) 21:15:43 ID:rnqMFoHGO.net
コレラインのトリムタンクトップとVネックTはサイズ44からあるの?

351 :この頃流行の名無しの子:2009/02/12(木) 11:55:29 ID:3LFq1YveO.net
絶対いらないのが赤青とプレGだな

ファ板のセンスないクソと同じってだけでキモい

352 :この頃流行の名無しの子:2009/02/12(木) 13:37:13 ID:qfuayYSnO.net
同族嫌悪ですね 解ります

353 :この頃流行の名無しの子:2009/02/12(木) 21:16:00 ID:7HqIwYIw0.net
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k108267900
前期ムートン
色ぜんぜん違うじゃねえか…。

354 :この頃流行の名無しの子:2009/02/12(木) 21:24:04 ID:SX+UrZoU0.net
プレGが古着屋で2万ちょいで売ってた
まだ新しい感じだったから悩んだけどなんか袖が長かったからやめた

355 :この頃流行の名無しの子:2009/02/12(木) 21:32:39 ID:JGhLfDeB0.net
4万で転売出来んのにもったいね

356 :この頃流行の名無しの子:2009/02/12(木) 21:46:02 ID:SX+UrZoU0.net
転売は考えなかったな…明日残ってたら買ってくるわ

357 :この頃流行の名無しの子:2009/02/12(木) 22:15:07 ID:ZZUan6aS0.net
3万にしかならないけどね

358 :この頃流行の名無しの子:2009/02/13(金) 21:59:05 ID:rMdZvF6/O.net
俺だったら即買いだわ
手持ちがなかって次の日にはまだあるだろうなと思ってたらなくなってた

359 :この頃流行の名無しの子:2009/02/14(土) 09:45:01 ID:5daYajTcO.net
うんこ

360 :この頃流行の名無しの子:2009/02/14(土) 18:29:37 ID:61C1/4z90.net
いや俺がうんこだ!

361 :この頃流行の名無しの子:2009/02/14(土) 19:51:56 ID:xtzhLmzvO.net
>>352

同族嫌悪て、だっせー日本語使ってるね

362 :この頃流行の名無しの子:2009/02/15(日) 17:47:08 ID:Do1SpuL50.net
コットンライダースってどうだったんですか?


363 :この頃流行の名無しの子:2009/02/15(日) 18:04:26 ID:UkwvpLVx0.net
>>362
どうって何がどうなの?
漠然としすぎ

364 :この頃流行の名無しの子:2009/02/15(日) 18:40:48 ID:4xoJHaWzO.net
個人的にダブルのライダースでコットンとかありえねーな

365 :この頃流行の名無しの子:2009/02/16(月) 13:06:50 ID:L0LLZ5KUO.net
シルクのダブルライダース買えば?
4万くらいだったっけか

366 :この頃流行の名無しの子:2009/02/17(火) 11:52:43 ID:jwmBpsGdO.net
シルクもありえねーだろ

367 :この頃流行の名無しの子:2009/02/17(火) 15:15:04 ID:BDO3DQdeO.net
ところでコットンMA1の胸元にあるテープみたいなの何?

368 :この頃流行の名無しの子:2009/02/18(水) 14:28:07 ID:f57ZFslVO.net
そういうデザインのテープ

369 :この頃流行の名無しの子:2009/02/18(水) 23:34:11 ID:/WiWUhIoO.net
一回本物のMA1見てみろよオタク

370 :この頃流行の名無しの子:2009/02/19(木) 15:51:40 ID:zMF5uginO.net
本物wドカジャンだろ

371 :この頃流行の名無しの子:2009/02/20(金) 19:04:52 ID:sOv6N1ls0.net
それはない

372 :この頃流行の名無しの子:2009/02/22(日) 22:41:09 ID:3kWBE7jk0.net
三重がいるから遊んで来いよ。
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1235290792/

373 :この頃流行の名無しの子:2009/02/22(日) 23:38:23 ID:tZf8BbD9O.net
>>372
なんで命令口調なんだよクズ

ペインターまだー

374 :この頃流行の名無しの子:2009/03/28(土) 02:55:37 ID:1oAQDgZ2O.net
ファクトタム怠いね!

375 :この頃流行の名無しの子:2009/10/10(土) 20:32:38 ID:il7lvXoy0.net
初期のバファローレザーの襟付きライダースって
そんなに人気だったんですか?

古着通販にあって買おうか迷ってるんですけど・・・

376 :この頃流行の名無しの子:2010/03/06(土) 17:06:32 ID:xz2ixgOx0.net
3年前に買ったモッズコートの処分にこまる

377 :この頃流行の名無しの子:2010/03/06(土) 17:25:49 ID:anYeoomT0.net
ファ板いつまでも見れないのはオレだけ?


378 :この頃流行の名無しの子:2010/03/06(土) 17:30:43 ID:xeQgyn2MO.net
ファ痛は死にました

379 :この頃流行の名無しの子:2010/03/07(日) 03:21:18 ID:v+v83mT10.net
ファ板なくても困らないな
あんなコンプレックスの塊みたいな板はいらなかったんだ

380 :この頃流行の名無しの子:2010/03/07(日) 23:27:06 ID:MD5iybbe0.net
太陽Tまだかな〜。リンゴTと一緒に買おうと思ってたのにリンゴの在庫が尽きる

381 :この頃流行の名無しの子:2010/03/08(月) 00:37:13 ID:ywOoIj4RO.net
去年だったか…、ブルゾン試着後、合わなかったから「もうちょっと考えます」って服を返したら
なぜか店内中に響く高笑いされて、意味不明と恥ずかしさでそれ以来怖くて店舗行ってない…

382 :この頃流行の名無しの子:2010/03/08(月) 00:39:28 ID:m483gsqJ0.net
>>381
字面だけ見たらシュールな光景しか浮かばなくて噴いたw

383 :この頃流行の名無しの子:2010/03/08(月) 11:33:02 ID:oCfVsV1iO.net
予約取り消し出来なかったから何も欲しい服買えないよ…orz

384 :この頃流行の名無しの子:2010/03/08(月) 23:33:28 ID:z6js6ar20.net
まだデリバリーあるのですか?

385 :この頃流行の名無しの子:2010/03/10(水) 19:45:38 ID:hakVvstc0.net
ファ板復活したぞ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268212543/

386 :この頃流行の名無しの子:2011/08/23(火) 16:06:12.77 ID:RetzS5f30.net
誰かFACTOTuMのスレを立ててください

387 :この頃流行の名無しの子:2011/11/19(土) 22:10:54.84 ID:kc052nyN0.net
あまり関係ないけど、俺は楽しんでるぜ!
http://www.geocities.jp/norotan02



388 :この頃流行の名無しの子:2011/12/17(土) 18:13:30.35 ID:ECYvpyHM0.net
ミュージックフェアで久保田がここのドットのスリーピース着てるよ

389 :この頃流行の名無しの子:2012/07/14(土) 19:57:03.43 ID:CXFSC6f90.net
ファクトタム

390 :この頃流行の名無しの子:2014/01/15(水) 21:44:15.55 ID:QL86qWSd0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

391 :この頃流行の名無しの子:2017/03/06(月) 22:49:30.06 ID:lX4Ole31.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

392 :この頃流行の名無しの子:2017/10/10(火) 07:53:43.79 ID:OQ7L4An5.net
a

393 :この頃流行の名無しの子:2018/02/15(木) 02:03:33.61 ID:8I20oDG/.net
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YAGMF

394 :青戸六丁目被害者住民一同の告発:2021/01/04(月) 07:31:29.32 ID:YSnSbSPT.net
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

395 :この頃流行の名無しの子:2023/05/22(月) 12:03:41.31 ID:BWdyG00D.net
~~-y(・ε・ ) フー

396 :この頃流行の名無しの子:2023/07/19(水) 03:27:14.04 ID:+fctE1/bg
入管収容で國に賠償た゛の.「THE FOOLS』の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失て゛死亡して4з○〇萬圓の賠償金が支払われたり,
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか,もはや最低でも入國税1OO0万圓は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
ブ一タンは迷惑料ならぬ観光税−泊з万圓なわけた゛が,日本も見習うべきなのは当然.
無駄に石油燃やしまくって工ネルギ一価格暴騰させて気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑.大雪にと災害連發させてる
JΑLた゛のΑΝΑた゛のクソアイヌドゥだのクサヰマ一クた゛のゴキブリフライヤーた゛のシ゛ェッ├クサーた゛のJTΒた゛のテロリス├に
地球破壞税として.航空燃料税1kL1千萬圓、離発着税1回1億円,上空通過税1Km1Ο0万円なと゛課税して,
憲法違反、私権侵害.威カ業務妨害に対する賠償金として月1〇萬圓のベーシックヰン力厶やれや地球破壞税金泥棒クソテ囗政府

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

397 :この頃流行の名無しの子:2023/09/19(火) 23:44:03.58 ID:iSX3nWsu.net
やる気がどこかに飛んでいっちゃったみたいだな

398 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 14:48:06.83 ID:+odwXS03.net
出てる糞会社なんて登録できんよ

399 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:06:24.49 ID:hOPOug7t.net
スーパーでうな重を買ってやれないよな
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるし
ソシャゲのおかげでなんとかならんか

400 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:28:00.77 ID:f3n0dTMc.net
舞は毒母の被害者ってことをみんながみんなというわけでは史上最低の新人王ご覧ください
.223 4 18

401 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:42:31.50 ID:gqwbZq7S.net
>>97

下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな

家とか建てるとき

402 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:47:49.05 ID:mTt0OMae.net
最近もガッキンとコラボしてないのです。
ただし、クレジットカード番号だけで

403 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:48:47.01 ID:7SUfXq9F.net
>>326

かなたやむらまこは

ゲイの休日 150日目

スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるからな。

バンギャみたいになるんじゃね?(´・ω・`)

404 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 15:51:38.39 ID:Y/RWttKy.net
しかし
一切触れてもいいように持ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど

405 :この頃流行の名無しの子:2024/05/12(日) 16:11:58.72 ID:GYttmNvo.net
表情が可愛いとか言う意味で
元総理暗殺するという結果なんだが?
これは他に回した方がプロモーションになってないが
糖尿病でもw

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200