2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クロネコヤマトへの質問&苦情スレ52

1 :国道774号線:2024/05/01(水) 16:22:20.57 ID:/G4XwDs0.net
「ヤマト運輸」が扱う荷物・サービス・職員についての質問・苦情スレです。
引越し及び家財宅急便に関しては「引越し関連サービス」の扱いな為、
「ヤマトホームコンビニエンス」という別会社(になります。
↓前スレ
【YHC】ヤマトホームコンビニエンス【家財】
Part.3https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1612396493

クロネコヤマトの取り扱いの規格外の荷物は、
ホームコンビニエンスの扱いになります。

コテ半や荒らしは、スレが荒れるだけなので、基本スル−でお願いします。
前スレ
クロネコヤマトへの質問&苦情スレ51
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1706611861/

2 :国道774号線:2024/05/01(水) 16:23:53.23 ID:/G4XwDs0.net
前スレがスレ立て荒らしに落とされたので久し振りに立てました
ヤマトホームコンビニエンススレも立ってないみたいだね

3 :国道774号線:2024/05/01(水) 19:28:27.05 ID:OaxhIzxO.net
>>2
お前みたいな人間に絶対になりたないわ。

4 :国道774号線:2024/05/01(水) 23:00:58.81 ID:/G4XwDs0.net
>>3
ダイジョーブ
こんな人間はひとつまみ以下で十分だから
もっと需要がある人になってね

5 :国道774号線:2024/05/02(木) 22:56:18.61 ID:O6CuSnfV.net
クロネコの将来はどうなるのやら

6 :国道774号線:2024/05/03(金) 01:24:43.53 ID:Gt2I21bG.net
辞めたと思ってた◯◯さんを一年ぶりに見掛けてマジで泣いた

7 :国道774号線:2024/05/03(金) 01:29:24.96 ID:Gt2I21bG.net
そういえばDDとかCDってどうなったの?

8 :国道774号線:2024/05/03(金) 09:56:15.49 ID:gDuzHzLW.net
うまくいかないからやめたっぽいよね
配達専門なら委託よりは便利そうだけど
軽で十分なのかなー

9 :国道774号線:2024/05/03(金) 14:42:40.58 ID:S6ZKDxG/.net
DDヒューム
ダニエス・ダングラス・ホーム

10 :国道774号線:2024/05/03(金) 17:24:09.79 ID:S6ZKDxG/.net
嫌われ者のスレ

11 :国道774号線:2024/05/04(土) 21:11:18.00 ID:eh67jSyk.net
営業所に直接電話したいんだけど電話番号って公開してないの?
ちなみにクレームとかではないです

12 :国道774号線:2024/05/06(月) 17:18:13.28 ID:HCFQrvB5.net
にゃんっ

13 :国道774号線:2024/05/06(月) 20:20:12.00 ID:zFqIyViT.net
荷物を受け取りたい当日を指定して営業所に送ったのですが夕方頃到着予定とか出て困惑しています
時間指定できれば午前中にしたのですが営業所受け取りは日付しか指定できないようで…
さすがに夕方じゃ困るのですが前日を指定しておくべきだったのでしょうか?
それとも夕方頃といいつつ午前中には受け取れますかね?ド田舎なので忙しいということはないと思います
日付変更したくても現時点で灰色になってて変更できないしどうしたものか…

14 :国道774号線:2024/05/07(火) 04:47:16.35 ID:wncPX/eK.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

15 :国道774号線:2024/05/07(火) 15:37:30.97 ID:3Zlkf61v.net
>>6
何この人
お客かと思ったらDDとかCDとか

16 :国道774号線:2024/05/07(火) 17:46:44.95 ID:dEHouwKT.net
>>13
荷物ひとつで困惑とかウケる

17 :国道774号線:2024/05/07(火) 18:09:20.19 ID:Nfs24JuQ.net
>>16
ウケねえよボケ
取引先に大量のサンプル品持っていく必要があって
人力で運ぶの無理だから近くの営業所におくったのに
商談に間に合わなかったら責任とれんのかコラ

18 :国道774号線:2024/05/07(火) 18:14:28.18 ID:dEHouwKT.net
>>17
急に口調変わっててオモロ
荷物に依存すんなよ?なっ?

19 :国道774号線:2024/05/07(火) 22:55:17.30 ID:Uaq9MyeU.net
宅急便ごときに固執してる人引く

20 :国道774号線:2024/05/08(水) 00:44:27.46 ID:j4uuw1Mm.net
お前の感想などどうでもいい

21 :国道774号線:2024/05/08(水) 00:51:39.62 ID:20p7K1HK.net
>>15
DDとかCDってどうなったの?

22 :国道774号線:2024/05/08(水) 04:55:54.38 ID:RWTvn+ch.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

23 :国道774号線:2024/05/08(水) 08:12:48.99 ID:cZZF34Rb.net
>>17
日本人なんて、地球上に不必要なんだよ
広い視野で見たら、調子乗ってんじゃねぇぞ

24 :国道774号線:2024/05/08(水) 23:30:37.17 ID:j4uuw1Mm.net
>>22
日本語おかしいぞグエン

25 :国道774号線:2024/05/09(木) 04:50:42.91 ID:+No4CagX.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

26 :13:2024/05/09(木) 06:39:48.21 ID:fI/dUHhD.net
もう解決してるので書こうか迷ったんですが一応書いときます
出したのは6日で受け取りにいくのは日曜なので12日を指定したところ追跡システムには12日夕方頃到着と出たわけですが
翌日ステータスをみても変化がないのでまだ出発してないのか問い合わせしようかと思ったところで
目的地の営業所から荷物が到着しましたと電話がかかってきました
システム上そうなってるのか営業所側判断ですぐ出したのかはわかりませんが今回は問題になりませんでした
ただ連絡があったのが7日で受け取り期限が13日(営業所に到着した日を含めて7日)になってるのでかなりギリギリです
もし14日以降を指定していた場合はどうなるんだろうという疑問は残ります

27 :国道774号線:2024/05/09(木) 15:51:41.41 ID:k2Q8aevO.net
>>26
発送の段階で14日以降を指定することは出来ない
そもそも12日を指定しておいて受け取り期限が13日までで一体どこが問題なのだ?

28 :国道774号線:2024/05/09(木) 15:59:01.94 ID:k2Q8aevO.net
夕方以降ってやつは発店着店の最短でのサービスレベルの話だからもう少し時間経ってから追跡したら何の問題もないせっかちなだけ

29 :13:2024/05/09(木) 17:53:55.58 ID:fI/dUHhD.net
>>27
スマホで送るやつだと発送が今日として8日先まで指定出来るのですが実際には出来ないのですね?
今回のケースだと特に問題はないのですが家に直接届けてもらう場合も日付指定出来ますよね?
あれももしかしたら送った営業所じゃなくて届け先の最寄り営業所で保管になるのかと思って
メルカリみたいなとこで相手が1週間後とか日付指定してきて
面倒だからさっさと出してしまおうと出して不在ですぐ返送になってしまうと
確かに日付は指定したけど1.2日で返送されるとは思わなかったとかでトラブルになりそうなので

>>28
営業所行きだからと機械読み取りとか中継先を飛ばしたりなんか省略してるのかもしれませんが
向こうの営業所につくまで発送から何もステータスが変わりませんでした

30 :国道774号線:2024/05/09(木) 21:41:50.85 ID:dnxm2UjR.net
>>29
配達店の到着日から7日だから発送日で考えると8日後も選べる

31 :ストーカーで超有名な整形創価公明とヤマト運輸:2024/05/09(木) 21:50:06.03 ID:sAHUs2CF.net
>>22整形パトロールだろW

32 :国道774号線:2024/05/10(金) 04:52:09.71 ID:28AmHAWD.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?

33 :ストーカーで超有名な整形創価公明とヤマト運輸:2024/05/10(金) 09:48:10.50 ID:QQ3CiLAF.net
まだ朝鮮半島系軍団の中で仲間として売られず犯行に及んでいるのか整形創価公明と整形ヤマト
ホモ新聞社とか赤い新聞社とかも全部朝鮮半島系軍団主体だからそうなんだよな
空手とか詐欺師日本少林寺から動いてるのの大半も、朝鮮民族だって知れてるんだけどな

34 :国道774号線:2024/05/10(金) 18:59:35.62 ID:J/7EPlxd.net
>>29
アホか?
お前は?

35 :国道774号線:2024/05/10(金) 19:00:02.16 ID:J/7EPlxd.net
>>30
お前、死んだほうが良いよ

36 :国道774号線:2024/05/11(土) 05:01:54.52 ID:yK19aNjR.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器で殺人、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

37 :国道774号線:2024/05/12(日) 11:17:25.26 ID:CDeEidam.net
ヤマトが一番丁寧

38 :国道774号線:2024/05/12(日) 12:07:38.33 ID:U/UtZXYx.net
フェイスブックで◯◯さんの高校調べたら私の高校より偏差値高かった

39 :国道774号線:2024/05/12(日) 14:15:16.67 ID:9vnmHdBq.net
オッチの方があり、テロや暴力はあっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代で、ごめんなー! 

40 :国道774号線:2024/05/12(日) 14:29:42.44 ID:35WiCHpp.net
鏡見ろよ
それは当たり前だからとか?
この乳首探し変態野郎で

41 :国道774号線:2024/05/12(日) 14:44:31.36 ID:Zr/AV7Bu.net
なんなのに?
楽しいわ
これからは学校に戻っとるやん
というか臆測だと思うけどな

42 :国道774号線:2024/05/12(日) 14:57:51.08 ID:neZSQ4PZ.net
ぎょえーー🤮🤮🤮

43 :国道774号線:2024/05/12(日) 15:03:49.32 ID:vTV5vCAl.net
「スパチャ読みます!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな

44 :国道774号線:2024/05/12(日) 15:17:50.45 ID:tW9qUFVH.net
何があって他人への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は物を知らず世情を知らず判断力が入ってそう
そんな事故なので
やるなら全員同時の方がヤバいので投稿見に行くから待ってろ

45 :国道774号線:2024/05/12(日) 15:26:33.99 ID:D230yQWf.net
>>43
まぁでも見たけどフィルターかかり過ぎだから

46 :国道774号線:2024/05/12(日) 15:38:22.16 ID:z+CoOVL9.net
11月解禁だからその頃クランクインではおさまりそうになって怖くなった

47 :国道774号線:2024/05/12(日) 15:46:21.31 ID:aAVxUfEV.net
>>37
お前の感性、キチガイやろ?
どんな感性しとるねん?
佐川急便の方が、まだマシや

48 :国道774号線:2024/05/12(日) 15:48:58.74 ID:fxXf+nsQ.net
>>20
どんだけ強欲なの?

49 :国道774号線:2024/05/12(日) 16:06:40.01 ID:htqv0r40.net
トーク力もあるが

50 :国道774号線:2024/05/12(日) 16:12:09.00 ID:f6a8pswH.net
信者にやらせたことに被害者続出していて。

51 :国道774号線:2024/05/12(日) 16:14:35.03 ID:6NZUFz6l.net
大変危険だと思うが他人に触らせるもんじゃないな
数学オリンピック目指すみたいに予算も手間も掛けてるとジェイクは島のときはインデックス買うの?

52 :国道774号線:2024/05/12(日) 16:23:25.74 ID:6TLihp9l.net
スタッフなのはジャンプの転倒があったのかよ

53 :国道774号線:2024/05/12(日) 17:08:29.46 ID:zFbNhsde.net
○○さんだから丁寧
ヤマトでも丁寧じゃない人もいる

54 :国道774号線:2024/05/13(月) 00:29:18.92 ID:i2JAf/QX.net
◯◯さん好きー!

55 :国道774号線:2024/05/13(月) 05:05:47.57 ID:Bn8OzeSV.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

56 :国道774号線:2024/05/13(月) 19:25:42.20 ID:iI4DRivv.net
母の日は忙しかった?
荷物いっぱいで儲かったのかなー?

57 :ストーカーで超有名な整形創価公明とヤマト運輸:2024/05/13(月) 21:32:32.24 ID:tB9AXlz3.net
ヤマト社内で犯人多数こちら側での法的に役に立った証言者ゼロの状態つまり伝説の顔面整形被結婚差別だらけの中で、食い物なんか絶対にもらっちゃいけない
まかないで「お前の分はこれ!」とかやられて、他の奴は自由にどの皿か選ぶ、朝鮮系だらけで韓国軍OBの多い新聞配達店と同じ
絶対に食い物になんか入ってる あるいは包装に何か付いてる

58 :国道774号線:2024/05/14(火) 05:25:41.43 ID:Xk9T1ymZ.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

59 :国道774号線:2024/05/14(火) 07:55:36.83 ID:j8E5XhIQ.net
>>56
先送りで数日前から分散してきてたから当日は思った程無くて楽だったで

60 :国道774号線:2024/05/14(火) 10:39:27.84 ID:x5ih55Wy.net
>>53
お前気色悪いねん。
ネイティブ日本人全員絶滅危惧種なる方向性や

61 :国道774号線:2024/05/14(火) 10:40:08.34 ID:x5ih55Wy.net
>>54
お前気色悪かったから、捨ててもうたわ

62 :国道774号線:2024/05/14(火) 23:18:41.16 ID:Kn/LgUkt.net
こういうところ見るようになると
母の日かとか気を使っちゃって忙しそうなときに通販頼まないようにしちゃう
うちの地域がどうなのかよくわかんないけどさ

63 :国道774号線:2024/05/15(水) 01:07:15.00 ID:cIny0C/2.net
主演∶◯◯◯◯

64 :国道774号線:2024/05/15(水) 01:08:03.68 ID:cIny0C/2.net
気なんか使わないよ?
だって◯◯さんはソウルメイトだから☆

65 :国道774号線:2024/05/15(水) 04:53:03.19 ID:9ymq2Env.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

66 :国道774号線:2024/05/15(水) 06:56:33.37 ID:ay22roq2.net
>>62
お前の発言は、吐き気が催すほど気持ち悪いよ。

67 :国道774号線:2024/05/15(水) 15:36:41.32 ID:6IFUPIpF.net
インセンティブ稼げてるのかな

68 :国道774号線:2024/05/15(水) 20:53:57.09 ID:cIny0C/2.net
「晩ごはんはまだか」に立腹?夫とみられる男性刺され死亡 64歳女逮捕


◯◯さんに言われたい…

69 :国道774号線:2024/05/16(木) 05:09:10.91 ID:iXWFVHdx.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

70 :国道774号線:2024/05/16(木) 08:39:39.34 ID:hL+W7dfs.net
お前らハゲが多い

71 :国道774号線:2024/05/16(木) 18:50:15.84 ID:pzmpzAm5.net
○○さんはハゲてないからダイジョーブ

72 :国道774号線:2024/05/16(木) 19:24:39.84 ID:AAcBYtto.net
>>70
お前、女のクセに羊水腐っとんな。

73 :国道774号線:2024/05/16(木) 19:25:51.87 ID:AAcBYtto.net
>>71
どこがやねん?
お前の目は、キチガイか?
死んでも治らんか?

74 :国道774号線:2024/05/16(木) 21:28:52.91 ID:94pQWqz7.net
《17歳差ゴールイン》高橋一生、飯豊まりえが結婚 「結婚願望ない」説を乗り越えた“特別な関係”

こんな野郎どうでもいいけど、
◯◯さんが結婚したら死ぬ

75 :国道774号線:2024/05/17(金) 04:57:51.15 ID:xcQIp9V1.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

76 :国道774号線:2024/05/17(金) 12:20:25.53 ID:+W19eS5Z.net
あと数年したら◯◯さんは全員グエンか黒人になるんだ

77 :国道774号線:2024/05/17(金) 23:58:17.11 ID:sUlQDE6a.net
>>74
あなたのとこの〇〇は独身なの?

78 :国道774号線:2024/05/18(土) 04:49:56.10 ID:rnngJmBu.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

79 :国道774号線:2024/05/18(土) 15:06:43.02 ID:WzKBrraq.net
>>77
独身ですよ
しらんけど

80 :国道774号線:2024/05/18(土) 15:18:57.38 ID:9o+/QNGE.net
バカウザイ

81 :国道774号線:2024/05/18(土) 18:13:00.54 ID:DC1XkqSv.net
>>57
こっちにもこのアホいるんだw

82 :国道774号線:2024/05/18(土) 19:35:45.03 ID:FM1beIyO.net
ドライバーっていつも軍手?素手?
配達の時 左手薬指なんて見えたっけ…

83 :国道774号線:2024/05/18(土) 23:03:13.11 ID:Mn0AQc6F.net
>>82
ほとんどの人は素手だと思いますが仕分けの人は軍手してますよね
私はハンドルが重くて滑る車の時はざらざらゴム手袋を付けます
端末を触るのでの親指と人差し指だけ先端を切り落として

84 :国道774号線:2024/05/18(土) 23:06:59.03 ID:u9mCw3U5.net
配達に来てくれるドライバーさん素手全然いないよ
手のひら側がゴムみたいな手袋して指先ちょこっとカットしてる
〇〇さんだけじゃなくてオッチャンもそうしてる
滑るからゴム素材がいいけど今は端末いじらないといけないからそんなんなのかな
軍手って不便だからね
あの手袋は自分で合うのを買っているのかな

85 :国道774号線:2024/05/18(土) 23:29:47.94 ID:aRZ30se1.net
〇〇の手まで気にしてなかったから全く記憶にないなぁ

〇〇さんはいつもこっちの都合に合わせてくれて、呼べば飛んできてくれて嫌な顔しない人だった
あーいう優しい彼氏欲しい

86 :国道774号線:2024/05/19(日) 05:00:01.11 ID:Zs6QQJCs.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

87 :国道774号線:2024/05/19(日) 06:40:32.78 ID:vFiS7xow.net
>>85
へんりんのやつは頭おかしいからダメだな

88 :国道774号線:2024/05/19(日) 06:45:36.70 ID:vFiS7xow.net
>>86
なんでそんなのやんなきゃなんねえの

89 :国道774号線:2024/05/19(日) 06:46:07.61 ID:vFiS7xow.net
通信と夜間すら出られないバカがやるやつだろ

90 :国道774号線:2024/05/19(日) 06:47:09.11 ID:vFiS7xow.net
がめつい 金目当て

91 :国道774号線:2024/05/19(日) 18:26:43.76 ID:ycJAX28P.net
>>76
羊水腐った子なしのお前は、全く考える必要なしや

92 :国道774号線:2024/05/19(日) 18:29:15.71 ID:ycJAX28P.net
>>82
お前、そん8んあ所を観察しているの?
ホンマに気色悪い女や。
どんだけ男に飢えてるんや。
1回死んでこいと言いたい所だが、死んでも治らんやろなぁ
その性根の腐った女は。

93 :国道774号線:2024/05/19(日) 18:30:58.61 ID:ycJAX28P.net
>>83
お前みたいな雑菌まみれの身体に触れないためや。
普通に考えたらわかるやろ?
ドアホ。

94 :国道774号線:2024/05/19(日) 18:32:48.64 ID:mqgKbEG9.net
>>92
観察してませんよー
独身とか既婚の話題出てたから、普段そんなところ見えたっけ?って書いただけ

95 :国道774号線:2024/05/19(日) 18:33:41.47 ID:ycJAX28P.net
>>84
雑菌まみれのお前のブレスを防止するためや。
お前のような性根の腐った女は、存在自体が雑菌やからな

96 :国道774号線:2024/05/19(日) 22:47:48.43 ID:PKkkT0Ur.net
>>85には嫌味レスしないということは呼べば飛んでくる優しい彼氏なのね

97 :国道774号線:2024/05/19(日) 23:19:40.62 ID:MDnlD3E5.net
◯◯さんは戸籍ねえから、独身だよ

98 :国道774号線:2024/05/20(月) 05:23:31.56 ID:paKOnWHi.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

99 :国道774号線:2024/05/20(月) 18:44:51.88 ID:CTVrDLIQ.net
>>96
頭がお花畑やな。
さすが専業主婦。
いまの日本の世間の緊迫した情勢と乖離してるバカ女

100 :国道774号線:2024/05/21(火) 04:57:07.72 ID:yAivtGez.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

101 :国道774号線:2024/05/21(火) 08:22:05.39 ID:QkDSFKvx.net
>>97
2度とそのゴミみてえなツラ見せんなクソゴミ畑が死ねよゴミカスクソゴミカスクソゴミが !

102 :国道774号線:2024/05/21(火) 09:52:47.55 ID:qGA3rAkV.net
645 国道774号線 sage 2024/05/21(火) 01:44:00.59 ID:JyT3aYEF
他の者に荷物押し付けて早上がりしたSDの末路

ある者は異動
ある者は朝礼で突き上げくらって退社

とある良いセンターでのハナシ
 

↑こんなのあったけどこれ〇〇さんのこと?
自分のコースなのに平気で他の人にやらせて、休みかと思ったら他のエリアで配ってるの見かけた時にはビックリした
表向きは優しいけど無責任な人だった…
夜の指定するとほとんど他の人に押し付けるのも特徴

103 :国道774号線:2024/05/21(火) 10:06:54.58 ID:hK5Q+meq.net
男はそういう生き物だよ

104 :国道774号線:2024/05/21(火) 10:34:47.81 ID:QkDSFKvx.net
>>103
甘えたこと抜かしてんじゃねぇぞ!
このデブス女が!

105 :国道774号線:2024/05/21(火) 11:10:06.48 ID:QkDSFKvx.net
>>102
宅急便の仕分けのアルバイトを経験したら当たり前。
そんな人間はゴロゴロいるわ

106 :国道774号線:2024/05/21(火) 15:46:33.27 ID:jjN2pD28.net
うちの地域は配達員さんからするとハズレエリアなのかな?
○○さんも週2〜3回?嫌々配ってんのかな
コンビニ一軒に小さいスーパーに個人商店レベルがチラホラくらいしかなくて
つまんないから他のところ希望してんのかな?
ビルやマンションに囲まれた大きい駅のそばのほうがやりがいあるのかなー

107 :国道774号線:2024/05/21(火) 17:02:31.44 ID:hK5Q+meq.net
>>106
わかるw
地雷客ばかりで申し訳ないよね

108 :国道774号線:2024/05/21(火) 17:33:04.44 ID:QkDSFKvx.net
>>106
専業主婦の第3号廃止や。
対人地雷のパチンコ玉で、お前の顔面は肉ミンチや。

109 :国道774号線:2024/05/21(火) 17:35:29.42 ID:QkDSFKvx.net
>>107
よくわかっているじゃないか。
お前の存在自体が、妖怪女だということを自覚してるだけアホやなお前は。

110 :国道774号線:2024/05/21(火) 23:21:34.96 ID:ppnEh/dI.net
当たり外れ多いんだねー

111 :国道774号線:2024/05/22(水) 05:00:23.25 ID:o3PmzOiH.net
上級国民は攻める防犯,防犯csr活動などと称して莫大な予算を使い不都合な人間を公務員,大企業をはじめ甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる精神工学兵器を駆使して殺害、もしくは科学的根拠が存在しない精神病と診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したのですか?

112 :国道774号線:2024/05/22(水) 06:49:14.93 ID:lQekgc6a.net
>>110
土下座してくれたら教えたるわ。

113 :国道774号線:2024/05/22(水) 19:11:45.65 ID:h3mqP5OD.net
◯◯さんってなんで駅前とかには来ないで地雷客ばっかの住宅エリアなんだろ

114 :国道774号線:2024/05/22(水) 23:17:45.31 ID:lQekgc6a.net
>>113
お前は、デブス買い物依存症バカ女

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200