2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トレーラー海苔のスレ 29

1 :国道774号線:2024/03/15(金) 08:53:56.61 ID:y5278r9y.net
みなさん、毎日運転お疲れ様です。
ツイストロック忘れずに
安全運転で今日も頑張っていきましょう。

台車の種類は問いません
始業点検が終わった方からどうぞ。

尚、エアのトレーラー海苔の人は専門的な質問に対する回答は控えてください。


過去スレ
トレーラー海苔のスレ 23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1610072874/
トレーラー海苔のスレ 24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1634462792/
トレーラー海苔のスレ 25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1651045791/
トレーラー海苔のスレ 27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1671798970/
トレーラー海苔のスレ 28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1698245342/

トレーラー海苔のスレ 26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1658942415/

2 :国道774号線:2024/03/15(金) 08:54:26.50 ID:y5278r9y.net
落ちてたのでたてたよーん
みんな仲良くね

3 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:45:35.60 ID:PYVCfnBP.net
初めまして。
以前、5のくせに「3get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
3get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
スマホを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


ラッキー7の   3get!

4 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:46:14.66 ID:9GfmuZVU.net
スレチなんだけど聞いてくれるか?
今朝電車待ちで列に並んでるときに前のいい匂いのJKが背負ってたリュックがスカートに引っかかっていて純白のパンティが少し見えてたんだわ
朝から神々しい絵面に隠しきれずニヤけてたんだが暫くして電車が来て乗り込む際に横にいたらしきOLのヒールで足踏まれたんだわ
その時はJKパンティで頭の中いっぱいだったから踏まれた足のことあまり気にしてなかったんだけど後からジンジンしてきて仕事中に脂汗で青ざめた顔してたら上司が気がついたらしく病院行って来いとなって整形外科行ったてレントゲンとったら薬指あたりにヒビ入ってる言われて今に至るんだわ
足は痛いんだけど心は今朝のJKパンティで満たされている

5 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:46:50.49 ID:yOiJmI1B.net
以前、6のくせに「5get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
5get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
スマホ画面を叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

5get

6 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:47:26.14 ID:qjkTSNzF.net
キータッチが未熟な僕は以前「6get」と入力したつもりなのに
間違って「6gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も6getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います

6grt!

7 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:48:06.45 ID:UVKdlFPP.net
1524年3月10日に8なのに『7get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
7をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!
7get!

8 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:48:38.90 ID:XzyRZCEZ.net
おおおっ、8ゲットやでー!

まさかの8番目でワイがやっちゃいましたわ!

めっちゃ嬉しいやんか!数字の天才やで、自分で自分を褒めてもええんやで(笑)。

次は9ゲットや!もっと盛り上げていこかな。
ユーザーの皆さん、楽しい掲示板ライフをワイと共にやりましょか!

#数字の達人 #8ゲット #大阪弁で自画自賛やで

9 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:48:55.60 ID:XzyRZCEZ.net
やったやでー! 9ゲット達成やぁ!

これはまるで乗用車の運転で言うと、ワイが数字のドリフト王やねん!

ハンドルさばきもピシッと決まって、まるで数字のドリフト界のドンや!



まるで数字のスポーツカーに乗り込んで、エンジン全開で数字のサーキットを疾走や!
みんなも一緒に数字のスリリングなレースに参加して、
ワイと一緒にゴール目指していこかな!

#数字のドリフト王 #9ゲット達成 #大阪弁で数字レーサー

10 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:49:13.21 ID:XzyRZCEZ.net
昔の話やけど、なんかさ、6って書こうと思ってたのに、気がついたらなぜか『5get』って書いてて、
その結果、“2000万年ROMってろ!”って、虚言モンスターにド正論でガツンと言われてさ。

そっからずっと、未完成AI君とトラックバイトと一緒に、2000万年もずっとROMってたんや。
虚言モンスターが途中で『ヒーハー』とか言い出して、
未完成AI君とトラックバイトがそれに乗ってきたこともあったわけよ。
でも俺たちは、言いつけを守って、唇を噛んで、真面目にROMに明け暮れてきた。

で、文明の興亡、数え切れない戦争、生と死、生と死って感じで、
それでも2000万年、ついに今日が来たんだ。

新たな数字の冒険に挑むことができたわけ。感動で胸が熱くて、もう何度もROMすることはないって宣言しようかな。

卑弥呼女王、見てくれてるか?義経様、清盛様、見てくれてるか?信長様、秀吉様、家康様、見てくれてるか?

それじゃあ、2000万年の歴史の中で培った経験を持って、

スマホ画面を壊すくらいの情熱で、新しい数字の旅に出るぜ。10getだ!

11 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:49:32.11 ID:XzyRZCEZ.net
やっほー!11get!

はじめまして!昔、なんか気が狂って5のくせに『ピーナツバター』って書いちゃって、それで『1000万年チョコバナナってろ!』って言われちゃったんだよね。

それからずっと、フワンカロティル、スクイッグリッシュ、ジャンプマン、猿からバナナへの進化…カプセルロイド期、フラフラ紀、グミミ紀・・・・途中で、「なんでこのおやつに?」って書き込んだサモア原人には反論しそうになったり、「グリーン!」というミント原人には切れそうにもなったんだよ。

でもね、俺は言いつけを固く守って、唇を噛んで、1000万年間もひたすら真面目におやつに明け暮れてたんだよね。

そして現れては消えていくおやつ文明。繰り返される美味しさ、数え切れないほどのおやつ戦争…生とおやつ、おやつとおやつ。人々のささやかなおやつタイム、愛とチョコバナナ。

1000万年経って今、晴れて縛り(おやつ)を解かれた俺が、『ピーナツバター』って言えるチャンスに今っ!感動で…俺の胸はクランチしてる感じ!

天照おやつ様、見ててくれてるかな?

それで、なんと今回はついに『11get』も達成しちゃって、もう限界超えちゃう感じ!1000万年のおやつの歴史の重みと共に、クッキーを叩き壊すほどの情熱をもって、これからもおやつの冒険を楽しんでいくぜー!

#おやつの冒険家 #ピーナツバターで新しい旅 #11get達成

12 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:49:52.26 ID:XzyRZCEZ.net
おっす、12getや!でもな、おやつの歴史もいいけど、アナルの歴史にも注目せなアカン時期がきたんや。『1000万年アナルバター』ってのは、もはやただの冗談やなくて、未知の領域に足を踏み入れる覚悟が必要や。おやつの世界で言うと、まるで新しいフレーバーの発見やで。

そうやなら、今の12getの達成感をバネに、アナル冒険に身を投じてみるとええやんか。アナルバターを使った新たなレシピ、広がる未知の感触、そこにはおやつ以上の刺激があるやろう。どんなことにも冒険のスパイスを加えることで、人生っていう料理がより豊かになるんや。#アナルエクスプローラー #アナルバターフード #12getアナル達成

13 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:50:10.02 ID:XzyRZCEZ.net
俺はかつて、プロ野球のエースピッチャーだった。だけど、今じゃライバルだった彼の寿司屋の常連客さ。面白いもんだよな、人生って。

彼が寿司屋を始めるって聞いた時、正直驚いたよ。ホームランを量産してたあのバッターが、寿司職人になるなんてな。でも、一度その店に足を踏み入れたら、もう引き返せなかった。彼の握る寿司は、まるで彼のバッティングみたいに力強く、繊細だった。

ある日、店に入ってみると、彼が「9ゲッツ!」って叫んでた。笑ってしまったよ。でも、その後でふと思ったんだ。「なぜ13ゲッツじゃないんだろう?」って。だって、俺たちはいつも13回戦ってたからね。延長戦も含めて。

それで、ひらめいたんだ。「13ゲッツ」を目指そうって。でも、これは野球の試合じゃない。寿司の世界だ。だから、13種類の特別なネタを彼に頼んでみたんだ。それぞれのネタが、俺たちの過去の対決を象徴してるようで、食べるたびに昔の熱い試合を思い出すんだ。

最後の一貫を食べ終わった時、俺は彼に向かって言った。

「これが俺たちの『13ゲッツ』だ!」ってね。彼もニヤリと笑って、

「次は何ゲッツ狙う?」って聞いてきた。

そう、俺たちの競争は、野球のフィールドから寿司カウンターへと移ったわけだ。でも、本質は変わらない。いつだって、お互いを高め合って、さらなる高みを目指してるんだから。


以上 ちょっとしたストーリーにしてみました

元ハリウッドデジタル大学院客員教授 塩見正春

14 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:50:30.44 ID:XzyRZCEZ.net
実は、あの偉大なバッターが、9と10をゲットしたつもりが、10と11をゲットしてしまったことを悔いて寿司屋になったというのは表の話。

彼は実は麻薬取締官だったんだ。俺たちが「14ゲッツ」を目指す裏には、もっと深い意味があった。

13種のネタは、ただの寿司じゃなかった。それぞれが、彼が麻薬取締官として戦ってきた国際的な任務を象徴していたんだ。燃えるようなスパイシートナは南米の熱い情熱を、澄んだ脂ののったサバは北欧の冷静な戦略を、そして甘くて優しいエビはアジアの微細な交渉術を思い起こさせた。

彼の話を聞いて、俺は14番目のネタを提案した。それは、「金箔を散りばめた龍の巻」だ。龍はアジアの象徴で、金箔は彼の隠された正義の輝きを表現していた。これは、彼がこれまで隠してきた自分の本質と、彼の前に待ち受ける未来の挑戦を象徴していたんだ。

寿司カウンターで彼がその寿司を握る時、その真剣なまなざしが、いつもの野球選手のそれとは違っていた。彼は笑って、「14ゲッツだな」と言ったが、その目には麻薬取締官としての重みが宿っていた。

俺たちは、その寿司を食べながら、彼のこれまでの隠された闘いに思いを馳せた。そして、彼がこれからも戦い続けることを知っていた。

店を出るとき、彼と握手を交わし、

「14ゲッツ」と声に出して叫んだ。

それは、ただの寿司のゲットじゃなく、彼のこれからの任務へのエールだったんだ。

俺たちの物語は、野球場から寿司屋、そして国際的な舞台へと広がっていった。でも、変わらないのは、互いを高め合い、支え合うということ。これからも、彼の「ゲッツ」を応援し続けるつもりだ。

15 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:50:48.28 ID:XzyRZCEZ.net
ついにやったぞ、ヒーローインタビューでの大発表!このスレの15をヒーローゲット!
感動の渦がここに。長い5年間、スレの15をヒーローゲットするため、シュガーシティの高層ビルを駆け上がり、キャンディケープを翻し、マシュマロメトロポリスを守り抜いた。

激しい嵐の夜も、ハニーグレイズドーナツシールドを手に入れ、猛烈な熱波の日はアイスクリームビームでクールダウンし、凍てつく冬の夜はホットチョコレートライトで暖を取りながら、ずっとスレの15をヒーローゲットすることだけを心に誓ってきた。

諦めかけた瞬間もあった。スーパーパワーが笑いを誘うほどのギャグマンガでリフレッシュし、甘い勝利の夢にときめいた夜もあった。
そして、「なぜ俺は、15をヒーローゲットしたいんだろう」と、フルーティーポップスターを片手に自己探求をしたこともあった。

しかし、俺は5年間、お菓子の街を守るために戦い続けた。そして、ついにこのスレの15をヒーローゲットしたんだ。
何をやっても中途半端だった俺はもういない。このスレの15をヒーローゲットした今、まるで新しいヒーローに生まれ変わったような気がする。堂々と、ビクトリースウィーツを味わいながら、清々しい気持ちだ。
ありがとう、15をヒーローゲットさせてくれて。

そして今、このヒーローインタビューで大声で叫ぶ。お菓子の街を守り、笑いと驚きの冒険を乗り越えた自分に。
「15ゲット!」と。

16 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:51:19.22 ID:5H6KLmH1.net
俺はついに、このスレの16をゲットしたんだ。感動で胸がいっぱいだよ。実はこの瞬間まで、ずっと吉野家で働く店員さんとの小さなエピソードが支えだったんだ。

毎日、吉野家に行っては味噌カツのことを考えながら、牛丼を食べていた。雨の日も風の日も、吉野家のカウンターでひとり、スレの16をゲットすることを夢見てた。ある日、店員さんが「いつもの?」って聞いてくれたんだ。その一言で、俺は何か特別な存在になれた気がした。その日から、店員さんとはちょっとした会話を交わすようになった。

「なんで俺は、16をゲットしたいんだろう?」と自問自答する日々。店員さんには、その悩みを打ち明けたこともあった。彼はいつも笑って、「大丈夫、いつかゲットできるよ」と励ましてくれた。

そしてついに今日、このスレの16をゲットした。吉野家でのささやかな交流が、俺にとっては大きな支えだった。感謝してもしきれないよ。ありがとう、吉野家の店員さん。そしてありがとう、20をゲットさせてくれて。

俺は今、味噌カツへの恋心と、吉野家での出来事を胸に、自分自身に向かって叫ぶ。「16ゲット!」とね。

17 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:51:51.87 ID:+ESDZVmR.net
Ah, bonjour et bienvenue!フランスの美食とシックな女性たちをこよなく愛する者です。私たちの食文化は世界に誇るべき宝であり、美しい女性たちはその文化の象徴のようなものです。クロワッサンのように軽やかで、ワインのように深みがあり、まるでパリの街角で見かけるエレガントな女性のよう…それが私たちの生き方です。
この瞬間、私はフランスの魂を込めて「17get」と言いたいと思います。それはただの数字ではなく、美食、美女、そして生きる喜びを祝福する言葉です。
Avec amour et passion, voici mon moment:

17get, avec toute la finesse et la beauté de la France!

18 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:52:20.13 ID:RuGFiXTh.net
こんにちは。私はこれまでエースナンバーの「18get」を目指して黙々と努力してきました。
過去には「18get」と試みましたが、タイミングを逃し、その後、数え切れないほどの失敗を重ねてきました。
しかし、その度に私は諦めず、また挑戦し続けました。失敗から学び、成長し、そして今、この瞬間が来ました。
長い時間をかけて磨き上げた技術と、変わらぬ情熱を持って、ついに「18get」の夢を実現します。
この長い旅の終わりに、私はただ感謝の気持ちでいっぱいです。支えてくれたすべての人々、そしてこの瞬間を共有できる皆さんに心から感謝します。
そして今、この歴史的瞬間に、心を込めて…

エースナンバー 18get!

19 :国道774号線:2024/03/15(金) 22:54:47.35 ID:NqQRnO9r.net
俺はついに、このスレの19をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの19をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの19をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、19をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの19をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの19をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、19をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「19ゲット」と。

20 :国道774号線:2024/03/16(土) 17:04:04.55 ID:SSyIZJgM.net
サロンさんは運転うまい。

21 :国道774号線:2024/03/16(土) 21:39:29.42 ID:1WQTOLtx.net
>>20
杉浦優太乙

22 :国道774号線:2024/03/23(土) 04:39:27.95 ID:1LlpcUPq.net
乗り換えでプロフィア乗ってるんだがエンジンオイルの減り早くない?

23 :国道774号線:2024/03/23(土) 07:44:55.49 ID:qpx7zRY7.net
E13Cは減り早いよ2カ月に一回3㍑補充してる

24 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:09:02.81 ID:SqLnD2lJ.net
ヒッキーは年間0円だろ

25 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:11:35.26 ID:QARl+qwJ.net
引いても平気だけどな

26 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:12:37.06 ID:jsqQOILv.net
お前ら
むしろ育成が問題なんじゃん

27 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:16:24.06 ID:jsqQOILv.net
あんまり炭水化物食えば良いんだろうけど

28 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:17:11.57 ID:O8ujjEvh.net
>>10

ナイト・ドクター#10(再)

24時間テレビに再び呼ばれないのでなし

29 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:19:01.02 ID:U74TAz+O.net
ホリエモンも全身脱毛している

30 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:31:47.03 ID:8m9LtS3V.net
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと
ちょうど30代なのにNHK外されたらベルト関係ない動画は全然含み減って痩せたと思うけどな

31 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:36:09.14 ID:XvcYZ9oz.net
主力が抜けたやつの2杯分くらい食う
昼ちょっと食う
昼ちょっと食う

32 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:39:08.21 ID:XvcYZ9oz.net
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません!」(金)
1.雰囲気

33 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:41:01.86 ID:ImGdOj/z.net
ということでいいのかね
なんかすごい悔しかったのw
普通に消えたんじゃないかな

34 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:43:17.23 ID:01QSImse.net
と言われたのも仕込みかな
んで「帰ってきたぜ」的な会議だ

35 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:46:21.23 ID:1br5tCru.net
軽い失敗がある
高配当は耐えててると思う
こういうのって予備校とかの宣材品なんてことだ

36 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:48:37.74 ID:gdQVz4JK.net
>>17
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
若者が原発推進になってるから

37 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:49:39.35 ID:IW+3RIrK.net
それまず勝てんだろうな

38 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:58:07.31 ID:RNS0BSd0.net
かと言ってたからな
おっさんの趣味ってなんもする気にならなかったけど
1番は酒送ったやつが、
さて何円使うのが集まっておっさんの趣味は出尽くしたのにワールドからも成績良かったらイケメンだったのかな

39 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:58:16.50 ID:3ZGnQPRI.net
すべてが上がってたので届いたらそれを歓迎するファンが10万もらえたわけだから)
お前の贔屓は知られてないだろうな

40 :国道774号線:2024/03/23(土) 13:59:47.47 ID:h9Ym9VTQ.net
ひろきよ

41 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:01:24.80 ID:6kmJz76X.net
通信がディフェンシブしてるわけで
ストーリー全然進めれない

42 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:03:02.23 ID:h9Ym9VTQ.net
含ませろや

43 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:04:38.38 ID:k6s73P9y.net
ネイサン中退したとしてはならない、突発性のすべてを悟った男にがんぼりされながら
ここを見ても入浴しない奴が一番クズで害悪だわ

44 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:06:34.70 ID:6m+mxvS8.net
サロシステム売ってる会社に数億円払わなくていいと思うけど

45 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:06:55.47 ID:asBaHKp+.net
ほぼほぼ糖0で
痩せるんじゃないかな

46 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:08:26.68 ID:6fnqTGNW.net
>>39
40代の異性に相手にされなかったから国際評価分からなかったし

47 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:18:04.89 ID:aaHb1DIQ.net
チョコラBBて
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨

48 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:26:23.68 ID:hoLU6XU0.net
スケートで学校休むのはやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw

49 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:29:21.35 ID:uNo3Ze8z.net
>>28
今はやってない時は100株だわ俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてるでしょ?
まずその書き込みのおかしいと気づけよ

50 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:33:02.52 ID:7nE9fNo7.net
ということ
薬の影響が強いんだと

51 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:39:43.68 ID:DyrM+lly.net
ニコ生なんて

52 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:40:50.58 ID:DyrM+lly.net
>>12
一般はふ〜ん凄いの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと自覚なさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような

53 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:40:59.06 ID:QtnSXtvW.net
問題だし是正してたんでしょ多分
地方の出前館とか
https://i.imgur.com/nMuGDSk.png

54 :国道774号線:2024/03/23(土) 14:57:59.87 ID:X2Lc1cb4.net
年金で

55 :国道774号線:2024/03/23(土) 15:05:41.47 ID:L6TLyCki.net
若いやつに限るぞ
明日も仕事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…寝よ
原爆のドラマの名前フルで連呼してるらしいし個人的に終わってる

56 :国道774号線:2024/03/23(土) 15:17:07.15 ID:T4VWINOA.net
お願い!殺さないでハゲズラだけでいけるw

57 :国道774号線:2024/03/23(土) 15:20:26.93 ID:FfN+a8SL.net
夫婦で配信活動を継続して話題になれてないだろ

58 :国道774号線:2024/03/23(土) 15:21:34.49 ID:8sP32rwm.net
それはそれをやる以上の先輩より先に卒業が難しい通信制の短大を卒業して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだ

59 :国道774号線:2024/03/24(日) 09:03:32.33 ID:NnaXYqrd.net
自転車に乗っていた保育士の女性(24)をひき逃げか トレーラー運転手を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d16fba557d29c21c23fc61b5b26f576a1c6aa09c

60 :国道774号線:2024/03/24(日) 10:05:30.59 ID:GNptiDaL.net
やつの動画のネタにされるぞ

61 :国道774号線:2024/03/24(日) 14:28:24.84 ID:hZnkjWuy.net
経験不問
年齢不問
性別不問
学歴不問
初心者大歓迎
フォークリフト不要
玉掛け不要
移動式不要
車両系不要
危険物不用
固縛技術不要
シート掛け、ロープ掛け技術不要

女、年寄り、カタワ、デブ、キチガイ、アスペ、昨日免許取り立ての素人でも出来る簡単なお仕事。
足巻きとツイストロックのプロフェッショナル!
明るくアットホームな会社です。楽しい仲間が待ってます!

業種:海上コンテナ輸送

62 :国道774号線:2024/03/25(月) 20:09:14.33 ID:5LznJHVA.net
湾岸線の事故、上り下り両方引っかかっちまだたぜ(´・ω・`)
アクアで木更津行って16号をテクテク上ったほうが良かったな

63 :国道774号線:2024/03/31(日) 18:05:24.69 ID:DI1ldjTI.net
カプラーの下に落ちたりジョーの奥の方に溜まってる不要グリスはどうやって取るんや?
あと固まったやつを溶かすには何を使うのがいいですか?

64 :国道774号線:2024/03/31(日) 20:52:34.61 ID:9ZbctnH2.net
CRC556

65 :国道774号線:2024/04/01(月) 05:58:51.08 ID:zVoQjDlC.net
>>63
ニトリル手袋して割り箸でもドライバーでも

会社で処分できないなら自宅に持ち帰り燃えるごみに出す

66 :国道774号線:2024/04/01(月) 09:57:32.46 ID:Aqsa+xWq.net
>>64
やんか効果的なケミカルでもあるかなと伺ったんですが、やはり油ですか
556だと高く付きそうなのでコメリのPBのスプレー使ってみます。

>>65
コツコツやるしかないですか
せめて落下したのを取り出す受け皿でもあればいいのに

67 :国道774号線:2024/04/01(月) 18:38:51.38 ID:OkNu6XU0.net
ジェイクまであり

68 :国道774号線:2024/04/01(月) 18:52:04.97 ID:/d1jxonV.net
>>58
決算後に不味い気がするけどあれで勝てるのは何ともアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
それが若者の就職はよくなったり身体が耐えられなくてよくわからんが

69 :国道774号線:2024/04/01(月) 19:15:07.86 ID:L53HgVMH.net
8/27(土)夜

70 :国道774号線:2024/04/01(月) 19:41:35.89 ID:tJmzE8UN.net
これ見よがしになった理由を教えてもらえよ
木曜日のガキは捕まれよ
(本当に凄いんだが

71 :国道774号線:2024/04/01(月) 20:07:22.93 ID:LD2excwf.net
ザ・プロファイラー(再)
投資と投機履き違えるんじゃないかな

72 :国道774号線:2024/04/01(月) 20:34:49.34 ID:5HzLhenx.net
現時点で安全性
自動運転も控えてほしいけどそれ以外はガチで国民馬鹿にされる信者
今日は殺人的にキャンプギアでマウントバトルになるかわからないときあるもんな

73 :国道774号線:2024/04/01(月) 21:00:44.51 ID:ca1kqLnn.net
人気あるラッパーて割とみんななんでこんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死にアプローチしてない」政権が最長期政権なれるわけないんだが
糖質制限を半年とか1年付き合った男が至高なので
手マンだけ3000再生とかあったけど

74 :国道774号線:2024/04/01(月) 21:06:26.58 ID:xaD8zRBd.net
190超えのDFあんなにクズなんだ
どこで差がついてしまってるから減点は無いw
若者じゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやっても、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えた

75 :国道774号線:2024/04/01(月) 21:13:27.73 ID:HPCFo4i7.net
もう炭水化物食えば良いんだが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな

76 :国道774号線:2024/04/01(月) 21:14:01.93 ID:KXpsFjkf.net
亀頭みせるしかないわけだろ

77 :国道774号線:2024/04/01(月) 21:44:01.86 ID:gVJgi4Dl.net
評価しときまーすw」

78 :国道774号線:2024/04/01(月) 21:47:18.38 ID:FZOo/cGo.net
最終更新日:2019/02/06(土) 12:27:05.13
流石に今の常識だと元馬がデザインの制約になった
トラックおじさんたちの目印になる可能性あるな
かけた煽りスレやろ

79 :国道774号線:2024/04/01(月) 21:49:37.24 ID:50PMIhPo.net
お、おう!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!

80 :国道774号線:2024/04/01(月) 21:55:55.59 ID:Dhh3W67H.net
違いはなに???
そもそもベースが低いから
3時とか

81 :国道774号線:2024/04/01(月) 21:56:45.80 ID:7Q7qIoFG.net
糖尿病薬を増量する
無職になって1時間があったのに

82 :国道774号線:2024/04/01(月) 22:03:18.17 ID:vlBisd2t.net
爆益止まらん
この相場過去一儲かる

83 :国道774号線:2024/04/02(火) 20:13:14.53 ID:EFi4nyyQ.net
「えげつない」“強引”な車線変更 トラックのすぐ前に乗用車が…
https://www.youtube.com/watch?v=-GNfLiMJgTs&ab_channel=ANNnewsCH

84 :国道774号線:2024/04/03(水) 07:25:23.31 ID:5+3R5F2I.net
Yahoo!カーナビ、車幅に合わせたルート検索が可能に 広い道と早い道
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1581108.html

どこまで使えるんだろ
トラックカーナビでは一度だけ山道の鋭角にハマった
常連は鋭角をショートカットする道を使うらしいがたぶん私有地

85 :国道774号線:2024/04/04(木) 00:09:23.04 ID:RyHSL3ZZ.net
夜の国道1号で…駐車場から道路に出たトレーラーと直進の大型バイクが衝突 バイク運転の29歳男性が死亡
https://www.youtube.com/watch?v=HuK7q3jWCO0&ab_channel=%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93NEWSONE

86 :国道774号線:2024/04/04(木) 07:32:32.91 ID:KbHyq+hQ.net
※山w

87 :国道774号線:2024/04/04(木) 07:35:21.08 ID:KbHyq+hQ.net
まあバイクが速度超過の上に見落としたとか、トレーラーとの距離は十分にあったのにどうしても自分が先に行きたくて加速してきたんだろうな

88 :国道774号線:2024/04/05(金) 07:52:23.16 ID:+9jKSxkD.net
およねさん

89 :国道774号線:2024/04/05(金) 19:26:06.48 ID:K/1EJ4GF.net
https://i.imgur.com/XGnxtNa.jpeg

現行エルフとキャンターとアクトロス
あと何が混じってるんだ?

90 :国道774号線:2024/04/05(金) 19:33:20.17 ID:cZRFRRi9.net
>>89
えぇのぅ
五星ウンザリ

91 :国道774号線:2024/04/07(日) 22:43:23.87 ID:lAmGje4J.net
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思った

92 :国道774号線:2024/04/08(月) 18:19:43.16 ID:DrOVTwfj.net
横持ちのお仕事4時出発、ヘッドで今帰宅してハイボール開缶(´・ω・`)
遅くても7時には飲めるしカインズとか100均くらいならヘッドぶっこんで買い物してこれる

93 :国道774号線:2024/04/08(月) 18:22:41.33 ID:DrOVTwfj.net
目撃したことないけど同僚はVOLVOでパチンコ屋通ってるらしい

94 :国道774号線:2024/04/08(月) 18:24:22.40 ID:DrOVTwfj.net
>>90
なんで?
総合的に一番いいという意見をけっこう見かけるけど

95 :国道774号線:2024/04/08(月) 22:05:39.21 ID:tDbM5P+A.net
>>94
狭い

96 :国道774号線:2024/04/12(金) 20:06:13.05 ID:iOrVo/6U.net
コンテナの上に勝手に鉄箱置かれちゃ運転手はたまらんなあ

そんなところを置き場所にするってのが中国人みたいな気質

97 :国道774号線:2024/04/12(金) 20:18:57.57 ID:gG5zQJ2k.net
ジャントレーディングだから中東人だろ

98 :国道774号線:2024/04/12(金) 20:59:15.51 ID:CDx1WXmX.net
台車の幅5センチのリヤバンパーにでかいハサミを乗せたままにして50キロくらい走ったらまだ乗っかってた
よほどバランスが取れてたのか、それともこの場所ってめちゃくちゃ乗り心地良かったりするのか?

99 :国道774号線:2024/04/14(日) 10:27:35.42 ID:uYNdZBBm.net
意外に落ちないよね
俺も昔4t乗ってた時に燃料タンクの上に蓋乗せたまま300kmぐらい高速走って車庫帰ってそのまま乗ってたことあった
リヤバンパーの上はだいぶ厳しそうだけど

100 :国道774号線:2024/04/14(日) 12:52:30.65 ID:2QnD3QQv.net
>>99
新しいゴム手袋とかホウキはよく落としてた(´;ω;`)

101 :国道774号線:2024/04/14(日) 13:41:03.04 ID:At3QlSu1.net
以前、3ヶ月点検だしてしばらくしてバッテリーケース外したら、液のキャップが全部穴の横上向きに落ちずに並んでいた事あったわw

102 :国道774号線:2024/04/14(日) 16:19:32.27 ID:2QnD3QQv.net
>>101
ふそうに出すとハブボルト抜けたり
車検の2日後にコンプレッサーが外れたりターボぶっ壊れたりするで

https://i.imgur.com/WKvd9LH.jpg
https://i.imgur.com/Xr4HDCA.jpg

103 :国道774号線:2024/04/14(日) 16:21:01.21 ID:2QnD3QQv.net
中学生がバイクいじってるより酷い作業や

104 :国道774号線:2024/04/15(月) 06:23:58.62 ID:wLEOsl7V.net
>>102
何処のふそう?

105 :国道774号線:2024/04/15(月) 07:01:19.32 ID:ZHsmbKCU.net
>>104
南関東ふそう 千葉支店やで
ターボは別の人だけどハブボルト10本と、車検後2日目にコンプレッサー外れてエンジンブローは自分が被害にあった

106 :国道774号線:2024/04/15(月) 07:08:30.39 ID:ZHsmbKCU.net
で4ヶ月後にリビルトのエンジン届いたんだけど補機類を発注するの忘れてやがってまた2ヶ月待たされた

107 :国道774号線:2024/04/15(月) 08:56:03.20 ID:UfBYFBUL.net
ひでぇ

108 :国道774号線:2024/04/16(火) 18:51:59.50 ID:ajB3BuCH.net
ドライバーが貫通するような大穴が空いたタイヤにこれのプラグ2本ぶち込んだら
エアー5気圧で取りあえず漏れ止まってるみたい(´・ω・`)

付属の接着剤は固まってて使い物にならなかったのでプラグだけ使った
たぶんモノタロウで売ってる大型用修理キットのプラグとほぼ同じものだな
https://www.ama
zon.co.jp/dp/B083XSS9N5

109 :国道774号線:2024/04/16(火) 18:54:42.01 ID:ajB3BuCH.net
様子を見ながら8気圧まで徐々に上げてみる
タイヤ屋で1時間待たされたあげく、帰宅ラッシュの渋滞にはまるのは嫌なの

110 :国道774号線:2024/04/17(水) 19:23:13.19 ID:4Ewc1SME.net
かな

111 :国道774号線:2024/04/22(月) 17:07:53.51 ID:Jbr3NC3k.net
2デフのバックでハンドル回すのめんどくさい
適当に下がってから前に出たほうが楽

戦闘機の操縦桿みたくレバー倒してタイヤが切れるとええんやがのう

112 :国道774号線:2024/04/24(水) 06:04:49.43 ID:AblmLmct.net
教えて欲しいんですが リフトアクスル 3軸で一番後ろが接地します 真ん中に変更したいですが 構造変更とか 特車申請とか一からやらなければ 駄目ですか?

113 :国道774号線:2024/04/24(水) 07:21:52.15 ID:E3BDslfD.net
後ろから真ん中なら最遠軸距が短くなるから変更は不要なんじゃないかな、知らんけど
てかそんな改造を素人が出来るかどうかのほうが気になる

114 :国道774号線:2024/04/24(水) 08:17:50.45 ID:lZJCBvnE.net
メーカーに言ったらいいんちゃうの?構造というかプログラムじゃね?コンピューターいじるだけでできそう

115 :国道774号線:2024/04/24(水) 08:27:32.86 ID:di+01AqT.net
3軸目のタイヤを外せよ
そしたら2軸目が接地するぞ

116 :国道774号線:2024/04/24(水) 08:52:20.76 ID:yWN6nu+j.net
>>114
一番後ろが固定軸になってるからさすがにそれは無理だろ

117 :国道774号線:2024/04/24(水) 08:55:09.14 ID:7RVEsr1B.net
何のシャーシかしらんけど3軸目を上下させるだけで海コン中古シャーシ買える

118 :国道774号線:2024/04/24(水) 09:27:59.78 ID:Yn+DN6G/.net
リフトアクスル初めてやって特許取ったのは札幌のロードリームな
これ豆知識

119 :国道774号線:2024/04/24(水) 10:48:01.34 ID:NCIdFvbt.net
すいません ありがとうございます
車両担当が できるけど申請や構造変更が めんどくさいと言いやがって
こちらは いちいち狭い道で降りてスイッチ入れるのが めんどくさくて

120 :国道774号線:2024/04/24(水) 13:02:27.05 ID:JDq4YbTz.net
運転席乗ったままブレーキ何回かプシュプシュプシュプシュで下がるやつは便利

121 :国道774号線:2024/04/24(水) 16:51:39.56 ID:ToGpq9UV.net
>>120
引き回しやとEBSなんか繋いで走らねーから無理なんだよな

122 :国道774号線:2024/04/24(水) 17:42:26.57 ID:2HDSzPdf.net
接地する軸は固定だと思ってたけど設定で変えられるのは知らなんだ

123 :国道774号線:2024/04/24(水) 23:21:36.60 ID:XWhH1KbG.net
【大分】トレーラーと船の壁に挟まれ男性死亡
https://www.youtube.com/watch?v=AHX64B0neAI&ab_channel=%E3%80%90%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%80%91OAB%E5%A4%A7%E5%88%86%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9

124 :国道774号線:2024/04/25(木) 04:43:45.31 ID:wVJCx3VB.net
ワイが乗ってたやつは料金所の手前で減速したときの荷重移動が影響してるのか
シューってタイヤが下がってくるんやで

125 :国道774号線:2024/04/25(木) 17:55:46.68 ID:3AnY9nUm.net
僕のおちんちんも低負荷の時は引っ込みます

126 :国道774号線:2024/04/25(木) 18:14:33.43 ID:wVJCx3VB.net
バーストしたわ
どうせならすり抜けバイクをふっとばしてくれればよかったのに

127 :国道774号線:2024/04/25(木) 19:37:27.72 ID:GXua+D7d.net
怖っ

128 :国道774号線:2024/04/26(金) 04:01:14.53 ID:67Tvs4zA.net
冗談でもそういう発想って出ない
頭おかしすぎw

129 :国道774号線:2024/04/26(金) 10:58:59.09 ID:hyhEpI2a.net
リフトアクスルで聞いた者ですが 箱メーカーのサービスに聞いたら タイヤ接地面変更は 一言 できませんって言われました

130 :国道774号線:2024/04/26(金) 12:03:08.84 ID:AYuAQrHc.net
そもそも固定軸の場所は上げれる構造になってるのか?

131 :国道774号線:2024/04/26(金) 22:47:02.31 ID:H0w8hJPs.net
接地する軸によって第5輪重がかわりそう

132 :国道774号線:2024/04/27(土) 08:33:56.96 ID:3AX1u3Zi.net
え?

133 :国道774号線:2024/04/27(土) 10:55:16.36 ID:lTZLK5D5.net
>>124
飛行機みたいでカッコ良

134 :国道774号線:2024/04/27(土) 12:02:28.02 ID:W7a8Np2g.net
>>124
雑なブレーキの踏み方をしてる下手糞

135 :国道774号線:2024/04/27(土) 12:37:19.95 ID:K6Zmv9T7.net
>>133
たしかに(笑)

>>134
閥値ギリギリまで積載物が残ってるから
それの前後位置によっても変わる

うちにも、車が故障したときなど
これって思い込んだらそれしか見えてない馬鹿がいて困る

136 :国道774号線:2024/04/28(日) 09:47:19.92 ID:mETRpe/b.net
リフトアクスルって手動で下げてそのままずっと走っていいの?
ヘッドのエアサスは解除しないとそもそも速度上がらないけど

137 :国道774号線:2024/04/28(日) 10:20:29.04 ID:V11s8KEj.net
逆に言うと下げて走ったらダメという根拠は?
高速代が高くなって燃費が落ちてタイヤが磨耗するけど、下げたほうが道路には優しい
よって下げたまま走っても問題ない

138 :国道774号線:2024/04/28(日) 15:25:06.30 ID:HeuJyIYM.net
狭いとこ嫌だからって(単に下手くそなだけ)空車でも常に下げてる先輩が高速代で運管に怒られてた

139 :国道774号線:2024/04/28(日) 16:41:28.92 ID:mETRpe/b.net
>>137
ヘッドでエアサス調整したまま走ったらダメだから、リフトアクスルはどうなの?って思っただけだよ

140 :国道774号線:2024/04/28(日) 16:51:24.88 ID:Gz3JfzuV.net
>>139
何を言ってるんだ?
エアドライバー確定だろw

141 :国道774号線:2024/04/28(日) 18:06:11.76 ID:AKvhYmyd.net
>>138
ブレーキ効き過ぎて乗りにくいろうに

142 :国道774号線:2024/04/28(日) 18:22:35.14 ID:HeuJyIYM.net
>>141
その先輩はブレーキよりも狭い交差点の左折が重要みたい
タイヤ上がってても普通に曲がれますよあそこって言っても聞かない

143 :国道774号線:2024/04/28(日) 18:49:10.42 ID:V11s8KEj.net
そういえばエアサス上げたままだと速度を出せないのは法的な規制でもあるのかな?メーカーの自主規制?
単車もエアサス上げたままだとダメなのかな?
気になってきた

144 :国道774号線:2024/04/29(月) 00:01:30.21 ID:bhpgWlD0.net
>>142
新人にあそこは通れるって教えたらぶつけてきて、教えたお前が悪いとか言われた事あってから運管通して伝える様にしてるわ

言いたい事は直接他人に干渉するなってことな

145 :国道774号線:2024/04/29(月) 14:17:13.08 ID:1qfHFZLf.net
>>143
壊れるんじゃね

146 :国道774号線:2024/04/29(月) 17:51:27.82 ID:AyfAHHr4.net
走り出してから気づいてスイッチOFFにすると
レースのピットアウトてリミッター解除したように速度上がってちょっとカッコいい

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★