2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海コン乗りあるある

1 :国道774号線:2023/07/07(金) 21:31:50.89 ID:PLcbgHu9.net
クオン乗ってて待機場で横にVolvo並ばれるとスゲー見下ろされて落ち込む

2 :国道774号線:2023/07/07(金) 22:17:16.47 ID:F5YbpKKT.net
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :国道774号線:2023/07/09(日) 18:05:49.57 ID:KOQuuxQy.net
>>1
そんなの大したこたーない
スカニアやらボルボ乗ってても右左バックが下手くそな奴が居るからね〜
要はウデよ

4 :国道774号線:2023/07/14(金) 23:24:40.88 ID:m+hh44DG.net
今は無き横浜のD5MOLターミナルはキャリア荷役で枠にバック入れが決まりで、正面に待機場だからそりゃーもうバックの見物会で(笑)イキッたボルボやスカニアが右バックで何回も切り返ししてるの見てザマァと笑ってたよ

5 :国道774号線:2023/07/15(土) 18:56:49.65 ID:tSbVAPUY.net
バンプールのリフトマンが高圧的

6 :国道774号線:2023/07/19(水) 21:32:24.75 ID:p9hBxI7q.net
あまり慣れてないヤードで昼休み13時からだろうと余裕こいて寝てたら12:45列動き出して警備員に起こされるあるある

7 :国道774号線:2023/08/06(日) 20:53:53.32 ID:j3xJmJWL.net
まいどまいどー

8 :国道774号線:2023/08/08(火) 04:43:02.06 ID:8hffGJnH.net
工具箱の破損ある、ある

9 :国道774号線:2023/09/06(水) 03:06:38.03 ID:0SHrcbDQ.net
受付タッチパネルペンで叩いてたら落としてしまい、寄せてるもんだからドア開けて降りられず諦めて捨てていく

10 :国道774号線:2023/09/16(土) 07:13:53.40 ID:oD1E+Jlk.net
40の前のツイストロックが入らなかったら全力バックからの急ブレーキ

11 :国道774号線:2023/09/16(土) 07:52:31.63 ID:BVS3/RuH.net
因みにエアサス全下げにしてやると尚良し

12 :830 4:2023/09/16(土) 09:11:08.22 ID:yYRytxQh.net
>>1
弱者男性とは・・・

弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性のことである。
この言葉は、マジョリティであり強者であるとされる男性の中にも、恵まれない者や不幸な者がいると論じるときに用いられる

2010年代からSNSを中心に使用されるようになった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7#:~:text=%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7%EF%BC%88%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%83,%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82



発達障害、知的障害、精神障害、人格障害、妄想癖、虚言癖、造語症、自閉症、汚言症、コミュニケーション障害、粘着質、低知能、支離滅裂、被害妄想、
孤独を受け入れることができない、何に対しても不満ばかりを持つ、猿真似とオウム返しの多用、感謝より私怨、
認知の歪み、共感性の欠如、想像性の欠如、客観性の欠如、論理的思考の欠如、幼稚、ネトウヨ、いつもブーメラン、犯罪示唆、自●強要、
嗜虐的、独善的、差別的、他罰的、他害思考、視野狭窄、他力本願、便乗志向、低学歴、低収入、熟考困難、話し合いができない、些細なことで激昂、
間違った選択ばかりする、言葉のサラダ、間違った正義感を振りかざす、自分が世界の中心だと思い込む、自分を神だと思い込む、

喜怒哀楽の基準が不明、
他者の幸せが絶対に許せない、
他者の足を引っ張るのが生き甲斐、
何かあると脊髄反応で死ね!と返す、
お金に嫌われているのに金の亡者wwww

障害年金受給者、親から見放されたコドオジ、ナマポ、無職、ヒキコモリ、どこに行っても結局ボッチ、
バツイチ、二児の父、常にフカシwwww、誰彼構わずやたらとすぐにマウントを取りたがる、口癖は死ね!、
無能であるのに異様にプライドが高い、自分のことは棚に上げる、
癇癪持ち、鳥頭、独り言、色白、肥満、ワキガ、目つきがヤバイ、シャクレ、
異常性欲、異常性癖、アルコール中毒、自慰中毒、粗チンw・・・

上記の特性や特徴を備えた【勝ち組】を自称するFD830さんのような中高年男性に多く見られる、無敵の人予備軍。
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx

13 :国道774号線:2023/09/16(土) 22:42:21.00 ID:1j63gB7R.net
女性ドライバーはとりあえずガン見

14 :国道774号線:2023/09/17(日) 06:32:28.51 ID:rpI8QQzO.net
南本牧の警備員にめちゃかわいい女の子いるな。なんであんな仕事してんだろう、他にあるだろ

15 :国道774号線:2023/09/17(日) 12:10:49.04 ID:mqEStZBC.net
大手のウテシを「ヘッドがダサい」「仕事できない」とバカにしてるけど本当は羨ましすぎる

16 :国道774号線:2023/09/19(火) 00:38:35.86 ID:rMHA7lJb.net
ワンハイのバンは前のツイストたまに入らない

17 :国道774号線:2023/09/20(水) 23:05:01.26 ID:Q5EdN4eE.net
ババアウテシも可愛く見える

18 :国道774号線:2023/09/21(木) 07:23:35.78 ID:DPkmjGAn.net
勘違い若作りオヤジの巣窟

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★