2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[KM]国際自動車★108~ちょっと気取ってみませんか~

145 :国道774号線:2023/05/04(木) 06:54:06.57 ID:l0pUNSAL.net
>>143
後ろの窓を全開にしても、客が首を外に出してる時点で危険だろよ。それくらい解らないから尿漏れは細かい事故が多いんだろ。危険な職業に従事してるのだから、常に最悪を想定しろよ!客が首を出して、そこに車が突っ込んで来てみ、客の首が取れて、道路に石ころのように転がるからな。

とにかく、まずはハザードを焚いて後続車に注意を促し、路肩へ移動。チャリが入って来ないように右斜めに止めハザードを焚く。それから後ろを確認しドアを開ける。こんなこと3分くらいで出来るだろよ。吐かれたら運が悪かったと諦めな!

命よりゲロ掃除の方が安いし、何より自分自身の人生もムダにせずに済む。

道路の真ん中で止めるとか、道路で窓全開にして吐かせるとか尿漏れ以下、お前らの交通教育が一番なってないよ!

会社の交通教育担当幹部は何してんだ。会社にコーヒー飲みに来てんのかよw

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200