2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区】タクシーインディーズ★12【武蔵野三鷹】

1 :国道774号線:2022/09/04(日) 10:00:54.78 ID:Oo+hPI46.net
特別区・武三地区の老舗単独無線であるEM・荏原無線、
コン㌦タクシー・平和交通・ビゲスト・北斗等抜け駆けの各社、
非無線の独立系中小タクシー会社を語ろう!

※前スレ
【東京23区】タクシーインディーズ★11【武蔵野三鷹】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1613642702/

139 :国道774号線:2023/01/05(木) 06:32:21.88 ID:l1RjbXuN.net
>>138
乗る客もゴミだからお似合いだよ

140 :国道774号線:2023/01/05(木) 07:10:35.40 ID:DEtRQ7z4.net
ホントホント
三桁客運搬専用車

141 :国道774号線:2023/01/05(木) 07:12:41.07 ID:2P/3s7kE.net
>>136
昨日、見た。

142 :国道774号線:2023/01/05(木) 08:31:43.01 ID:fuMsKNjH.net
>>132
TOKOJI二社も板子も見る
平安は帝都時代はボロいクラコンのイメージだったけど東交自から回したのかぼちぼちの黄色いスーデラがいる模様

143 :国道774号線:2023/01/05(木) 16:33:28.36 ID:dIdSbcxL.net
>>142
それどころか帝都在籍時代にそこそこ買ったJPNも居る

144 :国道774号線:2023/01/05(木) 17:02:08.81 ID:0Jgo5Q0E.net
帯剥がし忘れたのか行灯だけ変えて帯残ったままのもいたな

145 :国道774号線:2023/01/05(木) 17:05:47.97 ID:0Jgo5Q0E.net
↑は七福か東武ね

146 :国道774号線:2023/01/05(木) 20:08:33.92 ID:0vdbZoLM.net
>>136
えらい物色してんな~

147 :国道774号線:2023/01/06(金) 14:24:07.78 ID:18MT5ZVn.net
かつて北斗にもオレンジ一色のクラコンがいた
殆ど動いてなかったけど

148 :国道774号線:2023/01/07(土) 00:19:09.34 ID:NM2utQC1.net
北斗ってあぼんした?

149 :国道774号線:2023/01/08(日) 14:06:02.51 ID:fR0Ln4RQ.net
上石神井あたりのゴールド?ってどんな感じですか?居心地良さそうですか?

150 :国道774号線:2023/01/08(日) 22:29:49.61 ID:J/VlcDj2.net
>>144
https://twitter.com/japantaxifan/status/1610894954741796865
これのことか
(deleted an unsolicited ad)

151 :国道774号線:2023/01/12(木) 01:38:39.41 ID:1+fhRo7x.net
https://twitter.com/TAXI_HINOMARU/status/1607595172027863040
屁の車庫のはずなのになぜか宗教法人の車が映り込んでる
(deleted an unsolicited ad)

152 :国道774号線:2023/01/12(木) 07:17:40.35 ID:3vlBl+sD.net
な に こ れ
https://i.imgur.com/PlDmdeh.jpg

153 :国道774号線:2023/01/12(木) 08:06:09.72 ID:1+fhRo7x.net
>>148
まだ生きてた気がする

154 :国道774号線:2023/01/13(金) 17:04:24.90 ID:kK5mcKF9.net
背伸びしない経営が信条の七福グループ
桜にNなんかには身売りはしないだろう

155 :国道774号線:2023/01/13(金) 17:55:14.32 ID:ohZjBEV0.net
七福なんかTwitterでいじめられてたぞ

156 :国道774号線:2023/01/17(火) 20:17:42.15 ID:/JMDbewQ.net
成人の日に、新宿の諏訪通りでネズミ取りやってるのをパッシングしてくれた対向車の布川交通のかた、ありがとうございました。おかげで捕まらなかったです。

157 :国道774号線:2023/01/22(日) 21:00:42.82 ID:eWs4stGO.net
>>151
ハゲシステムが屁に枠売りしたとかかな?

158 :国道774号線:2023/01/23(月) 18:22:55.27 ID:zb6m5lOQ.net
>>157
1月入ってもエコ稼動していたから外部の板金工場で撮影したとかじゃないかね?

159 :国道774号線:2023/01/24(火) 00:19:22.14 ID:0xjdM1Ay.net
ドア外してるってことは塗装中だろうから、外部工場の線が濃厚だね

160 :国道774号線:2023/01/24(火) 15:06:03.41 ID:CDi/h1jX.net
荏原のキックスだかアリアだかを見かけた

161 :国道774号線:2023/01/24(火) 15:40:13.15 ID:pyPx5Z71.net
焼肉のアリアはこの企画の車だべ

https://www.businessinsider.jp/amp/post-263191

162 :国道774号線:2023/01/24(火) 18:41:02.42 ID:ahFeA08c.net
フィットアリア…?!

163 :国道774号線:2023/01/25(水) 09:33:33.29 ID:2+sXb3+A.net
まさか 日産のアリアだろ

164 :国道774号線:2023/01/26(木) 16:59:55.70 ID:Pyc80i4x.net
違和感バリバリだなw
https://i.imgur.com/8c2CoCE.jpg

165 :国道774号線:2023/01/27(金) 00:50:29.04 ID:dweHy53E.net
ニシタケが残っていた頃には石神井、大泉にはある程度車がいた。
今はGOアプリで呼ぶのが手っ取り早い。日生400円、スリーエース400円、東都500円、一二三600円は高い。

166 :国道774号線:2023/01/29(日) 18:38:15.16 ID:V+sB72Tw.net
https://twitter.com/ekioto_taxi_fan/status/1619302059844698115

幸進知らん香具師が出てきたか
(deleted an unsolicited ad)

167 :国道774号線:2023/01/31(火) 20:08:07.54 ID:ffkYBk2s.net
https://twitter.com/LucDriverNT/status/1620100407984001024

ピンフほんまか?
(deleted an unsolicited ad)

168 :国道774号線:2023/01/31(火) 21:14:51.61 ID:HZ0QX+9R.net
>>167
そこの人だけど確かに青木橋通る度に運ちゃんはいくら貰ってるの?と聞かれるね。800は朝引きに何人か居る。俺は隔勤13出場で700少し欠けるくらい。600は普通。

169 :国道774号線:2023/02/01(水) 14:23:55.94 ID:EjL9YAHw.net
平和交通さん検討してるのですが、本当に稼げるのでしょうか?アプリ4つあるらしいですが、沢山鳴ってます?
乗務員に厳しい雰囲気ですか?

170 :国道774号線:2023/02/01(水) 15:40:17.51 ID:9Zn6ysP2.net
>>169
アプリ4つは羽田(東京)だけ。
神奈川はGOと自社無線のみ。
オレは神奈川でGOと自社無線で20本/日以上取れてる。他社に比べると接遇や勤務態度なども厳しくはない。むしろ緩い方かと。

171 :国道774号線:2023/02/01(水) 16:43:37.30 ID:EjL9YAHw.net
ありかとー参考にするよ

172 :国道774号線:2023/02/02(木) 15:43:15.67 ID:PSz8NAUq.net
楽しんご、タクシー相手の交通事故に巻き込まれ恐怖
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2302/02/news095_0.html

はいはい七福七福

173 :国道774号線:2023/02/02(木) 21:55:58.14 ID:iCF1vbsV.net
>>172
グリルにデコレーションしてたっけ?

174 :国道774号線:2023/02/02(木) 22:12:21.24 ID:a77rxNjD.net
>>172
横浜ナンバーじゃん

175 :国道774号線:2023/02/02(木) 22:14:11.65 ID:4HTo2yN7.net
あれまホントだ早合点失礼

176 :国道774号線:2023/02/03(金) 14:57:43.61 ID:OJlw1H90.net
こんな事故で取消って...w

177 :国道774号線:2023/02/09(木) 05:59:09.73 ID:5aZGV6Jg.net
そういえば、ISエージェンシーも一台JPN入れてたな
暇人がいたらインディーズのJPN導入状況でもまとめてくれ

178 :国道774号線:2023/02/09(木) 06:19:27.17 ID:gHtCAnwu.net
君が調べてここで発表したまえ
何でも他人任せなのはよくないぞ

179 :国道774号線:2023/02/16(木) 02:11:04.25 ID:zJLlucSi.net
ところでインディーズでアプリ配車乞食やってる雲助おりゅ?

180 :国道774号線:2023/02/16(木) 10:45:03.60 ID:DvK7iVl0.net
七福とか必死にやってるよ

181 :国道774号線:2023/02/16(木) 14:44:39.56 ID:JU4qgsjA.net
【存命】
アイティー(IT)
ISエージェンシー(キャピタルG)
アシスト
一二三交通(旧:ひふみ/オールスター→ロイヤルリムジンG)
池田(IKEDA)
IZUMI
板子運送
イチバン流通
いわつきタクシー(いわタク)
岩井田
エコシステム
エスコート交通 
荏原
オーエストランスポート
柿木グループ
かすみ交通
キング
京浜キャブ
幸進
コスモ
寿交通(共同無線離脱)
コンドル
ゴールド
さくらんぼ交通
七福グループ(東武タクシー、七福交通はチェッカー離脱)
スリーエース
潤平東京
大洋自交(帝都離脱)
中央システムサービス
東京シティエスコート(ロイヤルリムジンG)
東京交通自動車TOKOJI(帝都離脱)
東京タクシーグループ
東栄
常盤交通(柿木G)
都南交通(神奈川都市交通G)
ノーブル (イチバン流通G )
ビゲスト
平安(帝都離脱)
平和交通
無限サービス
北斗(中央無線離脱)
八重洲
山一運輸
山城交通
山手
有楽交通
リッチネット東京
リムジンタクシー
ロイヤルリムジン東京(ロイヤルリムジンG)
AYA
KU
MISAKI交通
TMK(イチバン流通G)

182 :国道774号線:2023/02/16(木) 15:55:47.18 ID:7MyyffFx.net
>>181
東京シティエスコート→現・ロイヤルリムジン東京
東栄→桜に枠売って消滅
常盤→柿木に吸収されて消滅

じゃなかったか?

183 :国道774号線:2023/02/16(木) 15:57:19.51 ID:7MyyffFx.net
あと、リムジンタクシーもずいぶん前に消えてる

184 :国道774号線:2023/02/16(木) 15:59:38.56 ID:noxAPjua.net
山城ってまだあるの?

185 :国道774号線:2023/02/18(土) 08:44:45.90 ID:aqUR6Qph.net
>>184
いる
鯨の尻尾みたいなマークの行燈で

186 :国道774号線:2023/02/21(火) 12:30:46.54 ID:F2Klubi2.net
【くだらない情報】煽り運転?を巡ってトラブル発生
飛鳥(板橋)乗務員が、都南乗務員の胸ぐら掴んで暴言吐く

187 :国道774号線:2023/02/21(火) 16:44:28.27 ID:acOn9ujd.net
胸ぐらを掴んだだけで暴行罪が成立しちゃうのに

188 :国道774号線:2023/02/21(火) 17:40:59.49 ID:BsJB95+J.net
サンベスト東信、大和自交G脱退へ
配車アプリ「エスライド」「GO」併用方針

交通新聞2面より
尚、自社行灯搭載予定とのこと

189 :国道774号線:2023/02/21(火) 17:43:04.95 ID:e0XkIaxF.net
チェッカー崩壊の次は大和グループか

190 :国道774号線:2023/02/21(火) 17:53:58.96 ID:KDbDqUWA.net
サンベストって山手観光とかと同じグループだった気がするけど、自社行灯って他のと同じ縦書きの「山手」なのか、それとも
http://www.bbb-koutou.com/
これと同じBBBなのか・・・

ちなみに埼玉ではすでにアプリ併用だったりする

191 :国道774号線:2023/02/25(土) 14:21:10.11 ID:2E/+VTWT.net
大和グループは稼げないからやめたんだろうな

192 :国道774号線:2023/02/25(土) 15:25:13.29 ID:O1dbdfj9.net
>>190
兄弟喧嘩別れの様相 山手グループ

193 :国道774号線:2023/02/26(日) 18:55:34.94 ID:8ta8inaf.net
>>190
バイク屋やってんのかよw

194 :国道774号線:2023/02/26(日) 19:29:17.94 ID:3jD1EfQl.net
>>193
昔は熊野町の山手通り沿いにもあったぞ
当時板橋在住だったんで、上野で買うかそこで買うかで悩んだ記憶

195 :国道774号線:2023/02/27(月) 21:10:40.82 ID:UE/Dk8zZ.net
>>193
元はバイク屋

196 :国道774号線:2023/02/27(月) 21:23:49.82 ID:eOJO9uEC.net
埼玉の白岡市では中古車屋もやってるサンベスト

197 :国道774号線:2023/02/27(月) 21:34:13.09 ID:UE/Dk8zZ.net
介護がメイン。従業員も医療がたくさん。

198 :国道774号線:2023/03/01(水) 12:31:07.66 ID:FyRPyAyy.net
https://twitter.com/ekioto_taxi_fan/status/1627719202391097344
これってこのスレにあったっけ?

>>195-196
山手Gのサイトにはバイク屋や中古車屋は出てないけど、関係切れてたりする?
(deleted an unsolicited ad)

199 :国道774号線:2023/03/02(木) 08:04:46.30 ID:xCHyry1T.net
こいつが馬鹿なのは

昔のスロ屋の思い出
ほぼ誰も居ないスロ屋で履歴に
2万5000枚出てるのが2台並んでるから

客がほぼゼロで
2台並んで、50万円出て100万換金


同棲してる馬鹿ップルが勝ちまくっただけなんだよ最初から

200 :国道774号線:2023/03/03(金) 02:20:08.63 ID:cQjhnZmE.net
>>198
多分ない
七福系のジャパンは今のところこれが唯一だった気が

201 :国道774号線:2023/03/03(金) 10:41:10.87 ID:xSEaVRJ8.net
コンドルの人魂行灯とカラーリングはなんなんだ?
もうヤケクソなったか

202 :国道774号線:2023/03/03(金) 11:27:23.47 ID:aV6YUvw2.net
スカイなんとかって旅行代理店に切り売りしたんだとさ

尚、スカイキャブの経営には関わってないって交通新聞に載ってる

203 :国道774号線:2023/03/03(金) 11:28:00.18 ID:aV6YUvw2.net
【東京】コンドルタクシー★2【三段階割引】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1589227055/

204 :国道774号線:2023/03/07(火) 19:43:23.41 ID:09PYqcND.net
高円寺交通、幸裕自、山城交通が撤退
ロイヤルリムジンGが譲受

交通新聞2面より

205 :国道774号線:2023/03/19(日) 19:14:24.58 ID:Qi56s8tS.net
https://twitter.com/nucoltaxi/status/1637349232729546753?s=46&t=Seh1CJXboERrpMHgJacRfA

キモくてワロタ
(deleted an unsolicited ad)

206 :国道774号線:2023/03/19(日) 19:26:50.39 ID:IbqsXK6L.net
青白にしろよ

207 :国道774号線:2023/03/19(日) 19:50:59.19 ID:6JEHAaTl.net
中古だろうな もう新車絶版だし

208 :国道774号線:2023/03/19(日) 23:37:28.52 ID:SQenHuzt.net
なんでいまさらエスクアイヤーなんだろ?

ノアボクシーでいいじゃん

209 :国道774号線:2023/03/20(月) 00:12:21.32 ID:cWsmaRs9.net
>>205
つうかこういう病気持ちアピールってなんなの?

210 :国道774号線:2023/03/21(火) 14:50:48.87 ID:HnFoYysM.net
待機室で
運転手は1日交代やん
1日勤務、1日休み

で、正月も1月1日でたら1月2日休み
1月2日でたら1月3日休みやん

で、
1日に休み、2日に出て仕事、3日に休み、の運転手が
1月2日に仕事を無断で休んで勝手に自分だけ正月三連休したんだよ

皆んな正月は絶対に出勤してんのに
1人だけ三連休

ジジイが怒ったんだよ、正月に
「あいつ、絶対に許さねぇ」って

で、正月明けに休んだ人が出勤したら
1番文句言ってた人が1番仲良く話してんだよ

アタマおかしいよな?

1番文句言ってた人が
正月明けに出勤したら1番仲良く話してんだよ

訳分からん

211 :国道774号線:2023/03/21(火) 15:33:54.90 ID:wWAKnFKY.net
で?

212 :国道774号線:2023/03/22(水) 12:08:06.94 ID:D5QNnlDu.net
七福は世田谷でゴミ漁りしとけよ
GO配車いっぱい鳴るぞW

213 :国道774号線:2023/03/23(木) 09:52:58.01 ID:GRikWjYI.net
道路交通法では、タクシーの客待ちはドライバーが乗った状態でも、停車ではなく駐車の違反に問われる 駐車違反の条文には、ハッキリとタクシーの客待ちと書かれている 停車だから許されているという言い訳は通用しない
道路交通法では、タクシーの客待ちはドライバーが乗った状態でも、停車ではなく駐車の違反に問われる 駐車違反の条文には、ハッキリとタクシーの客待ちと書かれている 停車だから許されているという言い訳は通用しない
道路交通法では、タクシーの客待ちはドライバーが乗った状態でも、停車ではなく駐車の違反に問われる 駐車違反の条文には、ハッキリとタクシーの客待ちと書かれている 停車だから許されているという言い訳は通用しない
道路交通法では、タクシーの客待ちはドライバーが乗った状態でも、停車ではなく駐車の違反に問われる 駐車違反の条文には、ハッキリとタクシーの客待ちと書かれている 停車だから許されているという言い訳は通用しない
道路交通法では、タクシーの客待ちはドライバーが乗った状態でも、停車ではなく駐車の違反に問われる 駐車違反の条文には、ハッキリとタクシーの客待ちと書かれている 停車だから許されているという言い訳は通用しない
道路交通法では、タクシーの客待ちはドライバーが乗った状態でも、停車ではなく駐車の違反に問われる 駐車違反の条文には、ハッキリとタクシーの客待ちと書かれている 停車だから許されているという言い訳は通用しない
道路交通法では、タクシーの客待ちはドライバーが乗った状態でも、停車ではなく駐車の違反に問われる 駐車違反の条文には、ハッキリとタクシーの客待ちと書かれている 停車だから許されているという言い訳は通用しない
道路交通法では、タクシーの客待ちはドライバーが乗った状態でも、停車ではなく駐車の違反に問われる 駐車違反の条文には、ハッキリとタクシーの客待ちと書かれている 停車だから許されているという言い訳は通用しない
道路交通法では、タクシーの客待ちはドライバーが乗った状態でも、停車ではなく駐車の違反に問われる 駐車違反の条文には、ハッキリとタクシーの客待ちと書かれている 停車だから許されているという言い訳は通用しない

214 :国道774号線:2023/03/24(金) 08:56:09.33 ID:NxHoYRA3.net
どうせ自民でしょ?だから行かない とかいうマインドだったら
政治がどんなに腐ってても文句は言えない。 労働基準法的にも選挙に行くことは妨げる
ことはできません!(お金は出ませんが)
選挙に必ず行きましょう! まずは国民から変わらないとなんも変わりませんよ!
「いまは外国の手先の賊どもより国民と向き合うべき」
と訳するならば、それは確かにそうだと思います。 しかしそれだけではダメですよね。
今、日本は機能不全に陥ってます。 様々な問題がありますが、何より頼れるリーダーがいないのが一番の問題です。
本来ならそのリーダーが国民と向き合うべきですが、今のそれはこの時期に海外に向けてアピールに必死で、
クビを突っ込むべきではない問題、直接日本には関係のない国に行ってお金をばら撒いています。
日本人は他国にばら撒くお金を生み出す為の手段ではありません。
我々が納めたお金は我々の生活の安全と安定の為に使って頂きたい。
最低限それくらいわかってくれる方に、日本を任せたいの
国民の声に耳を傾けて国民生活の向上に時間を割くより、
手っ取り早く対抗相手である野党を貶めて悪評をばらまき、消極的に自分
たちを選ばせるような方策しか取らないからな。 このようなネット媒体でも、自民党子飼いの対策チームが日々大活躍してるのだとか。 目の前にある感
情的な好き嫌いより、どうすれば結果的に国民生活に潤いが戻るのか、
いい加減国民レベルで考えるべき。
今のままじゃ二議
員制どころか国会審議すら必要ない。 どうせ与党案は強行採決だし、
野党案は多数決
で却下だし。 だったら国会開く金がもったいないと思うぐらい。
そんな政治を国民が望むのなら、それこそ王朝貴族体制に戻すべきだろうと思う。

215 :国道774号線:2023/03/25(土) 01:00:46.70 ID:F/4pLun2.net
>>204
Zの枠になるとかだったか

216 :国道774号線:2023/03/25(土) 08:07:50.31 ID:vyMnGmIM.net
警察に通報したら対応してくれます。客待ちでも駐車違反になりますが、ドライバーがいるので、注意のみです。路上での客待ちについての苦情はタクシー会社名・ナンバープレート・場所・時間を報告してください。タクシー業務適正化特別措置法によって処罰対象になります。 また、交差点内やその周辺5m以内、横断歩道やその前後5m以内・バス停内とその前後10m以内・消火栓の前とその前後5m以内・火災報知機の前とその前後1m以内・車庫の前とその前後3mは法定の駐停車禁止区間なので取り締まれます。
一度や二度そんなことをしても、すぐゴキブリのように集まって来ますからイタチゴッコですよね。 タクシーの台数が現状の1/10くらいになればイイと思っているんですがね。
タクシーの運転手は取り締まるべきだと思います。 赤信号の時停止線でちゃんと止まらないし、信号が青になるまえにチョロチョロ走りだすし、お客を降ろす時なんか道の真ん中で止まってるし・・・なんでタクシーの運転手はああも身勝手なのかと思います!
警察に通報したら対応してくれます。客待ちでも駐車違反になりますが、ドライバーがいるので、注意のみです。路上での客待ちについての苦情はタクシー会社名・ナンバープレート・場所・時間を報告してください。タクシー業務適正化特別措置法によって処罰対象になります。 また、交差点内やその周辺5m以内、横断歩道やその前後5m以内・バス停内とその前後10m以内・消火栓の前とその前後5m以内・火災報知機の前とその前後1m以内・車庫の前とその前後3mは法定の駐停車禁止区間なので取り締まれます。
一度や二度そんなことをしても、すぐゴキブリのように集まって来ますからイタチゴッコですよね。 タクシーの台数が現状の1/10くらいになればイイと思っているんですがね。
タクシーの運転手は取り締まるべきだと思います。 赤信号の時停止線でちゃんと止まらないし、信号が青になるまえにチョロチョロ走りだすし、お客を降ろす時なんか道の真ん中で止まってるし・・・なんでタクシーの運転手はああも身勝手なのかと思います!

217 :国道774号線:2023/03/26(日) 15:56:31.85 ID:T/4abufM.net
親の顔も知らない孤児院で育って頑張って就職して


普通の中学生なら親に甘えたい時期に
中卒で上京して相撲部屋へ

中卒で家を出て寿司職人になる為に単身上京して住み込みで働いて

中卒で単身ブラジルへ渡りサッカー選手へ

中卒で単身上京し、夜間の芸能コースで卒業し

218 :国道774号線:2023/03/27(月) 14:39:57.15 ID:kaO1qXYz.net
意思疎通が聞いて呆れる。 意思疎通を拒絶したのは韓国側。 日
韓請求権協定で日韓の間の賠償問題は全て解決済み。 日本政府がこれまで表明したおわびと反省
の継承も
すべきではない。 韓国政府の求めに応じて日本政府が発表したのちに、何度も約束を反故
にしたのは韓国である。 レーダー照射問題、竹島の不法
占拠、従軍慰安婦、徴用工等々数えればきりがない問題のボールは全て韓国側にある。 当然日本側
から抗議する事はあっても、話し合う事は何一つとして日
韓関係に現状存在しない。 何度も謝罪させられ、政権が変わる度に約束を反故にされている
積み重ねで現在に至る。 韓国側の謝罪無くして対応の必要
な事柄は一つ
もない。近くて遠い国。そのままで良いと思う
し、またそうあるべきだと学んだ戦後の日韓の歴史。 一切外交的に
は付き合う必要は無いし
、妥協はすべきでない。 シャトル外交など論外である。
ただし、停止しているスワップ協定の切り
札はそう安々と再開してはならない。 関係改善
は竹島問題や徴用工問題、慰安婦問題など領
土主権や解決済み問題の両
国確認をきちんと共有して後で蒸し返しがな
い状態を構築する事から始まる。 韓国経済に即効性のあるスワッ
プ協定など
は甘い汁で、再開すれば直ぐに手のひらを返される恐れがあることから、先ず
は歴史問題の解決を最優
先させなければならない。 調子乗りの岸田氏には釘を刺しておきたい。

219 :国道774号線:2023/03/27(月) 14:41:12.93 ID:kaO1qXYz.net
意思疎通が聞いて呆れる。 意思疎通を拒絶したのは韓国側。 日
韓請求権協定で日韓の間の賠償問題は全て解決済み。 日本政府がこれまで表明したおわびと反省
の継承も
すべきではない。 韓国政府の求めに応じて日本政府が発表したのちに、何度も約束を反故
にしたのは韓国である。 レーダー照射問題、竹島の不法
占拠、従軍慰安婦、徴用工等々数えればきりがない問題のボールは全て韓国側にある。 当然日本側
から抗議する事はあっても、話し合う事は何一つとして日
韓関係に現状存在しない。 何度も謝罪させられ、政権が変わる度に約束を反故にされている
積み重ねで現在に至る。 韓国側の謝罪無くして対応の必要
な事柄は一つ
もない。近くて遠い国。そのままで良いと思う
し、またそうあるべきだと学んだ戦後の日韓の歴史。 一切外交的に
は付き合う必要は無いし
、妥協はすべきでない。 シャトル外交など論外である。
ただし、停止しているスワップ協定の切り
札はそう安々と再開してはならない。 関係改善
は竹島問題や徴用工問題慰安婦問題など領
土主権や解決済み問題の両
国確認をきちんと共有して、後で蒸し返しがな
い状態を構築する事から始まる。 韓国経済に即効性のあるスワッ
プ協定など
は甘い汁で、再開すれば直ぐに手のひらを返される恐れがあることから、先ず
は歴史問題の解決を最優
先させなければならない。 調子乗りの岸田氏には釘を刺しておきたい。

220 :国道774号線:2023/03/27(月) 14:47:12.80 ID:kaO1qXYz.net
意思疎通が聞いて呆れる。 意思疎通を拒絶したのは韓国側。 日
韓請求権協定で日韓の間の賠償問題は全て解決済み。 日本政府がこれまで表明したおわびと反省
の継承も
すべきではない。 韓国政府の求めに応じて日本政府が発表したのちに、何度も約束を反故
にしたのは韓国である。 レーダー照射問題、竹島の不法
占拠、従軍慰安婦、徴用工等々数えればきりがない問題のボールは全て韓国側にある。 当然日本側
から抗議する事はあっても、話し合う事は何一つとして日
韓関係に現状存在しない。 何度も謝罪させられ、政権が変わる度に約束を反故にされている
積み重ねで現在に至る。 韓国側の謝罪無くして対応の必要
な事柄は一つ
もない。近くて遠い国。そのままで良いと思う
し、またそうあるべきだと学んだ戦後の日韓の歴史。 一切外交的に
は付き合う必要は無いし
、妥協はすべきでない。 シャトル外交など論外である。
ただし停止しているスワップ協定の切り
札はそう安々と再開してはならない。 関係改善
は竹島問題や徴用工問題、慰安婦問題など領
土主権や解決済み問題の両
国確認をきちんと共有して、後で蒸し返しがな
い状態を構築する事から始まる。 韓国経済に即効性のあるスワッ
プ協定など
は甘い汁で、再開すれば直ぐに手のひらを返される恐れがあることから、先ず
は歴史問題の解決を最優
先させなければならない。 調子乗りの岸田氏には釘を刺しておきたい。

221 :国道774号線:2023/03/28(火) 01:15:55.26 ID:0D4wNgHe.net
あのね、俺が働いた時に
田舎の昼休みの会話

ジジイの船乗りか船長「俺は中卒か何かで船乗りになって、月給100万を下回ったことはない」って言うてたから

それと
マグロ漁船か何かに昔は借金のカタで乗ったりするだろ?

「マグロ漁船とか船とか、船乗る時にわざと落としても、事故で落ちたとか、船員全員ヤクザとグルやから分からんわ」とか言ってた

222 :国道774号線:2023/03/28(火) 06:02:35.55 ID:/JdBOQ2+.net
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?
1日何時間客待ち違法駐車するの?

223 :国道774号線:2023/03/30(木) 07:57:16.60 ID:zKQ/Egc/.net
として真っ先に名前が挙げられるベネット(しかも天賦13天空
旧貴族 分も火力上昇するって言われりゃああ1凸って重要だな
ってなるじゃない?具体的なHPの基準も書いて
あるからHPどれくらい盛ればいいですか?なんて質問も読んでれば
来なくなるわけで。ちなみに似たようなのだとノエルのページで雲菫が外付けの赤角って書いてあったりする。
冗談じみてるの
が嫌いって辺りここが教科書か何かみたいなイメージ
にも通常重撃の強化が一切なくて、スキルは裏から攻
撃&爆発は短い間出場(完凸で多少伸びはするけど)と、自分には星座武器は「
サブ」アタッカー能力の強化(決して「メイン」アタッカー能力ではない)に
しか見えないんだ
よね。木と枝の内容がメイン運用で嘆いてるように見
いって現環境だとディシアの防御性能を活かして火力サポ3人体制にしても、他キャラのサポ2盾1編成と並ぶかどうかって点だな
増幅反応・攻撃力%・HP%・ダメ%、ついでに設置型・
通常追撃型の効果全般と相性を抑えられてるってのも大きいけど
強化含めて調整しますってのはある種機材とかのメンテナンスしますとかに近いからね
調整はしません!生まれた時から産廃とか言われる性能です!
このキャラは今後弱いままです!と言われてやったー嬉しいとはならんわな
調整を考えない運営方針を出すならば、最低でも調整
すら必要ないほど
のバランスや性能のキャラを出し続けないと批判も出るのもある種当然
件で一番ヤバいと思ったのは、『星5なのに凸前提で
設計されてる
てとこだな。特に2凸のスキル延長効果は今までなら固有天賦に含まれてるレベル。
これまでの星5は無凸で
も基本的な役割をこなせるよう設計
されてたけど
、ディシアの登場により今後は星5でも凸を前提としたキャラが出てくる
んで満を持
して登場でこれだから多分どのゲームでもそういう形を取られたら荒れそうな気が
するけどどうなんだろう。ダインスレイブがこれだったら多分このゲーム消し
邪魔でしかないからアタッカーとしての性能は完全
だからでそのことを嘆いている木だと思うよ。星座や武器はアタッカー
何かしら唯一性があるゲームほど、
さっさと離れて代え
を探すって人より修正されたものを続けたいって人の比率が増

224 :国道774号線:2023/03/30(木) 08:05:10.20 ID:zKQ/Egc/.net
として真っ先に名前が挙げられるベネット(しかも天賦13天空
旧貴族 分も火力上昇するって言われりゃああ1凸って重要だな
ってなるじゃない?具体的なHPの基準も書いて
あるからHPどれくらい盛ればいいですか?なんて質問も読んでれば
来なくなるわけで。ちなみに似たようなのだとノエルのページで雲菫が外付けの赤角って書いてあったりする。
冗談じみてるの
が嫌いって辺りここが教科書か何かみたいなイメージ
にも通常重撃の強化が一切なくて、スキルは裏から攻
撃&爆発は短い間出場(完凸で多少伸びはするけど)と、自分には星座武器は「
サブ」アタッカー能力の強化(決して「メイン」アタッカー能力ではない)に
しか見えないんだ
よね。木と枝の内容がメイン運用で嘆いてるように見
いって現環境だとディシアの防御性能を活かして火力サポ3人体制にしても、他キャラのサポ2盾1編成と並ぶかどうかって点だな
増幅反応・攻撃力%・HP%・ダメ%、ついでに設置型・
通常追撃型の効果全般と相性を抑えられてるってのも大きいけど
強化含めて調整しますってのはある種機材とかのメンテナンスしますとかに近いからね
調整はしません!生まれた時から産廃とか言われる性能です!
このキャラは今後弱いままです!と言われてやったー嬉しいとはならんわな
調整を考えない運営方針を出すならば、最低でも調整
すら必要ないほど
のバランスや性能のキャラを出し続けないと批判も出るのもある種当然
件で一番ヤバいと思ったのは、『星5なのに凸前提で
設計されてる
てとこだな。特に2凸のスキル延長効果は今までなら固有天賦に含まれてるレベル。
これまでの星5は無凸で
も基本的な役割をこなせるよう設計
されてたけど
、ディシアの登場により今後は星5でも凸を前提としたキャラが出てくる
んで満を持
して登場でこれだから多分どのゲームでもそういう形を取られたら荒れそうな気が
するけどどうなんだろう。ダインスレイブがこれだったら多分このゲーム消し
邪魔でしかないからアタッカーとしての性能は完全
だからでそのことを嘆いている木だと思うよ。星座や武アタッカー
何かしら唯一性があるゲームほど、
さっさと離れて代え
を探すって人より修正されたものを続けたいって人の比率が増

225 :国道774号線:2023/03/30(木) 08:07:01.38 ID:zKQ/Egc/.net
として真っ先に名前が挙げられるベネット(しかも天賦13天空
旧貴族 分も火力上昇するって言われりゃああ1凸って重要だな
ってなるじゃない?具体的なHPの基準も書いて
あるからHPどれくらい盛ればいいですか?なんて質問も読んでれば
来なくなるわけで。ちなみに似たようなのだとノエルのページで雲菫が外付けの赤角って書いてあったりする。
冗談じみてるの
が嫌いって辺りここが教科書か何かみたいなイメージ
にも通常重撃の強化が一切なくて、スキルは裏から攻
撃&爆発は短い間出場(完凸で多少伸びはするけど)と、自分には星座武器は「
サブ」アタッカー能力の強化(決して「メイン」アタッカー能力ではない)に
しか見えないんだ
よね。木と枝の内容がメイン運用で嘆いてるように見
いって現環境だとディシアの防御性能を活かして火力サポ3人体制にしても、他キャラのサポ2盾1編成と並ぶかどうかって点だな
増幅反応・攻撃力%・HP%・ダメ%、ついでに設置型・
通常追撃型の効果全般と相性を抑えられてるってのも大きいけど
強化含めて調整しますってのはある種機材とかのメンテナンスしますとかに近いからね
調整はしません!生まれた時から産廃とか言われる性能です!
このキャラは今後弱いままです!と言われてやったー嬉しいとはならんわな
調整を考えない運営方針を出すならば、最低でも調整
すら必要ないほど
のバランスや性能のキャラを出し続けないと批判も出るのもある種当然
件で一番ヤバいと思ったのは、『星5なのに凸前提で
設計されてる
てとこだな。特に2凸のスキル延長効果は今までなら固有天賦に含まれてるレベル。
これまでの星5は無凸で
も基本的な役割をこなせるよう設計
されてたけど
、ディシアの登場により今後は星5でも凸を前提としたキャラが出てくる
んで満を持
して登場でこれだから多分どのゲームでもそういう形を取られたら荒れそうな気が
するけどどうなんだろう。ダインスレイブがこれだったら多分このゲーム消し
邪魔でしかないからアタッカーとしての性能は完全
だからでそのこ嘆いている木だと思うよ。星座や武器はアタッカー
何かしら唯一性があるゲームほど、
さっさと離れて代え
を探すって人より修正されたものを続けたいって人の比率が増

226 :国道774号線:2023/03/30(木) 10:21:13.71 ID:zKQ/Egc/.net
として真っ先に名前が挙げられるベネット(しかも天賦13天空
旧貴族 分も火力上昇するって言われりゃああ1凸って重要だな
ってなるじゃない?具体的なHPの基準も書いて
あるからHPどれくらい盛ればいいですか?なんて質問も読んでれば
来なくなるわけで。ちなみに似たようなのだとノエルのページで雲菫が外付けの赤角って書いてあったりする。
冗談じみてるの
が嫌いって辺りここが教科書か何かみたいなイメージ
にも通常重撃の強化が一切なくて、スキルは裏から攻
撃&爆発は短い間出場(完凸で多少伸びはするけど)と、自分には星座武器は「
サブ」アタッカー能力の強化(決して「メイン」アタッカー能力ではない)に
しか見えないんだ
よね。木と枝の内容がメイン運用で嘆いてるように見
いって現環境だとディシアの防御性能を活かして火力サポ3人体制にしても、他キャラのサポ2盾1編成と並ぶかどうかって点だな
増幅反応・攻撃力%・HP%・ダメ%、ついでに設置型・
通常追撃型の効果全般と相性を抑えられてるってのも大きいけど
強化含めて調整しますってのはある種機材とかのメンテナンスしますとかに近いからね
調整はしません!生まれた時から産廃とか言われる性能です!
このキャラは今後弱いままです!と言われてやったー嬉しいとはならんわな
調整を考えない運営方針を出すならば、最低でも調整
すら必要ないほど
のバランスや性能のキャラを出し続けないと批判も出るのもある種当然
件で一番ヤバいと思ったのは、『星5なのに凸前提で
設計されてる
てとこだな。特に2凸のスキル延長効果は今までなら固有天賦に含まれてるレベル。
これまでの星5は無凸で
も基本的な役割をこなせるよう設計
されてたけど
、ディシアの登場により今後は星5でも凸を前提としたキャラが出てくる
んで満を持
して登場でこれだから多分どのゲームでもそういう形を取られたら荒れそうな気が
するけどどうなんだろう。ダインスレイブがこれだったら多分このゲーム消し
邪魔でしかないからアタッカーとしての性能は完全
だからでそのこ嘆いている木だと思うよ。星座や武器はアタッカー
何かしら唯一性があるゲームほど、
さっさと離れて代え
を探すって人より修正されたものを続けたいって人の比率が増

227 :国道774号線:2023/03/30(木) 10:21:44.79 ID:zKQ/Egc/.net
として真っ先に名前が挙げられるベネット(しかも天賦13天空
旧貴族 分も火力上昇するって言われりゃああ1凸って重要だな
ってなるじゃない?具体的なHPの基準も書いて
あるからHPどれくらい盛ればいいですか?なんて質問も読んでれば
来なくなるわけで。ちなみに似たようなのだとノエルのページで雲菫が外付けの赤角って書いてあったりする。
冗談じみてるの
が嫌いって辺りここが教科書か何かみたいなイメージ
にも通常重撃の強化が一切なくて、スキルは裏から攻
撃&爆発は短い間出場(完凸で多少伸びはするけど)と、自分には星座武器は「
サブ」アタッカー能力の強化(決して「メイン」アタッカー能力ではない)に
しか見えないんだ
よね。木と枝の内容がメイン運用で嘆いてるように見
いって現環境だとディシアの防御性能を活かして火力サポ3人体制にしても、他キャラのサポ2盾1編成と並ぶかどうかって点だな
増幅反応・攻撃力%・HP%・ダメ%、ついでに設置型・
通常追撃型の効果全般と相性を抑えられてるってのも大きいけど
強化含めて調整しますってのはある種機材とかのメンテナンスしますとかに近いからね
調整はしません!生まれた時から産廃とか言われる性能です!
このキャラは今後弱いままです!と言われてやったー嬉しいとはならんわな
調整を考えない運営方針を出すならば、最低でも調整
すら必要ないほど
のバランスや性能のキャラを出し続けないと批判も出るのもある種当然
件で一番ヤバいと思ったのは、『星5なのに凸前提で
設計されてる
てとこだな。特に2凸のスキル延長効果は今までなら固有天賦に含まれてるレベル。
これまでの星5は無凸で
も基本的な役割をこなせるよう設計
されてたけど
、ディシアの登場により今後は星5でも凸を前提としたキャラが出てくる
んで満を持
して登場でこれだから多分どのゲームでもそういう形を取られたら荒れそうな気が
するけどどうなんだろう。ダインスレイブがこれだったら多分このゲーム消し
邪魔でしかないからアタッカーとしての性能は完全
だからでそのこ嘆いている木だと思うよ。星座や武器はアタッカー
何かし一性があるゲームほど、
さっさと離れて代え
を探すって人より修正されたものを続けたいって人の比率が増

228 :国道774号線:2023/03/30(木) 10:23:39.51 ID:zKQ/Egc/.net
として真っ先に名前が挙げられるベネット(しかも天賦13天空
旧貴族 分も火力上昇するって言われりゃああ1凸って重要だな
ってなるじゃない?具体的なHPの基準も書いて
あるからHPどれくらい盛ればいいですか?なんて質問も読んでれば
来なくなるわけで。ちなみに似たようなのだとノエルのページで雲菫が外付けの赤角って書いてあったりする。
冗談じみてるの
が嫌いって辺りここが教科書か何かみたいなイメージ
にも通常重撃の強化が一切なくて、スキルは裏から攻
撃&爆発は短い間出場(完凸で多少伸びはするけど)と、自分には星座武器は「
サブ」アタッカー能力の強化(決して「メイン」アタッカー能力ではない)に
しか見えないんだ
よね。木と枝の内容がメイン運用で嘆いてるように見
いって現環境だとディシアの防御性能を活かして火力サポ3人体制にしても、他キャラのサポ2盾1編成と並ぶかどうかって点だな
増幅反応・攻撃力%・HP%・ダメ%、ついでに設置型・
通常追撃型の効果全般と相性を抑えられてるってのも大きいけど
強化含めて調整しますってのはある種機材とかのメンテナンスしますとかに近いからね
調整はしません!生まれた時から産廃とか言われる性能です!
このキャラは今後弱いままです!と言われてやったー嬉しいとはならんわな
調整を考えない運営方針を出すならば、最低でも調整
すら必要ないほど
のバランスや性能のキャラを出し続けないと批判も出るのもある種当然
件で一番ヤバいと思ったのは、『星5なのに凸前提で
設計されてる
てとこだな。特に2凸のスキル延長効果は今までなら固有天賦に含まれてるレベル。
これまでの星5は無凸で
も基本的な役割をこなせるよう設計
されてたけど
、ディシアの登場により今後は星5でも凸を前提としたキャラが出てくる
んで満を持
して登場でこれだから多分どのゲームでもそういう形を取られたら荒れそうな気が
するけどどうなんだろう。ダインスレイブがこれだったら多分このゲーム消し
邪魔でしかないからアタッカーとしての性能は完全
だからでそのこ嘆いている木だと思うよ。星座や武器はアタッカー
何かしら唯一性があるゲームほど、
さっさと離れて代え
を探すって人より修正されたものを続けたいって人の比率が増

229 :国道774号線:2023/03/30(木) 10:24:49.69 ID:zKQ/Egc/.net
として真っ先に名前が挙げられるベネット(しかも天賦13天空
旧貴族 分も火力上昇するって言われりゃああ1凸って重要だな
ってなるじゃない?具体的なHPの基準も書いて
あるからHPどれくらい盛ればいいですか?なんて質問も読んでれば
来なくなるわけで。ちなみに似たようなのだとノエルのページで雲菫が外付けの赤角って書いてあったりする。
冗談じみてるの
が嫌いって辺りここが教科書か何かみたいなイメージ
にも通常重撃の強化が一切なくて、スキルは裏から攻
撃&爆発は短い間出場(完凸で多少伸びはするけど)と、自分には星座武器は「
サブ」アタッカー能力の強化(決して「メイン」アタッカー能力ではない)に
しか見えないんだ
よね。木と枝の内容がメイン運用で嘆いてるように見
いって現環境だとディシアの防御性能を活かして火力サポ3人体制にしても、他キャラのサポ2盾1編成と並ぶかどうかって点だな
増幅反応・攻撃力%・HP%・ダメ%、ついでに設置型・
通常追撃型の効果全般と相性を抑えられてるってのも大きいけど
強化含めて調整しますってのはある種機材とかのメンテナンスしますとかに近いからね
調整はしません!生まれた時から産廃とか言われる性能です!
このキャラは今後弱いままです!と言われてやったー嬉しいとはならんわな
調整を考えない運営方針を出すならば、最低でも調整
すら必要ないほど
のバランスや性能のキャラを出し続けないと批判も出るのもある種当然
件で一番ヤバいと思ったのは、『星5なのに凸前提で
設計されてる
てとこだな。特に2凸のスキル延長効果は今までなら固有天賦に含まれてるレベル。
これまでの星5は無凸で
も基本的な役割をこなせるよう設計
されてたけど
、ディシアの登場により今後は星5でも凸を前提としたキャラが出てくる
んで満を持
して登場でこれだから多分どのゲームでもそういう形を取られたら荒れそうな気が
するけどどうなんだろう。ダインスレイブがこれだったら多分このゲーム消し
邪魔でしかないからアタッカーとしての性能は完全
だからでそのこ嘆いている木だと思うよ。星座や武器はアタッカー
何かしら唯一性があるゲームほど、
さっさと離れて代え
を探すって人より修正されたものを続けたいって人の比率が増

230 :国道774号線:2023/04/01(土) 07:46:52.57 ID:sJ9NUTaD.net
https://news.ntv.co.jp/category/society/d65a72333b654ade81f91e006f217994

KUのJPNと故人のクラウンがごっつんこ☆彡

231 :国道774号線:2023/04/01(土) 08:45:18.76 ID:IOd/INhs.net
直進してたのは でんでん個人?
右折はKUだよなコレ

232 :国道774号線:2023/04/01(土) 08:54:27.08 ID:vNkWQdYa.net
追加されるたびに更新しないと正確な情報が保てなくなって
しまうので、今の編集速度だとなかなか難しいんじゃないかージには必ずしも最
新でない場合はありますが、総数が記
載してあるので、必要であればそちらを参照してもらえれば
だけだと同バージョン内での前後関係がわからなくて微妙
に目的を果たせていないので「バージョン
改行実装日」が良さそうです。今後一覧性の高いこのページに便利なデータを
増やしていくのであればそろそろテーブルを分離して
プロフィール系とステ
ータス系でまとめてもいいかもしれません。現状同一元素
内で粒子生成量
の比較をしようとしたとき全キャラのページを全て開いて比較するしかないな
どかなり不便な点もありますので
稲妻後半以降の並
びが編集コメントの並びに従っていなかったので修正しました。(あまり実用
的なが分かれば一通りに定まる)
日曜時点のバックアップまで差し戻しました。なお言語対照表
については一応プレイアブル、あるいはプレイアブル候補キャラ
(具体的には神の目所持かつ固有グラ持ち)のみを掲載しています。ファデュ
イの執行官などを掲載し始めるとじゃあ○○もとなりキリがないため博
士と淑女は削除しました。放浪者の別名を最初に入れたのは私ですが、だった
らバルバトスやバアルゼブルはみたいな話になってくるので、もう消してもいい
わってるのに加えて餅武器と聖
遺物までカード切っちゃったから1バージョンの間のフィードバ
ックで急遽聖遺物作り直すなんてことはないんだろうしこれが当初
から予定していたディシアの完成形なんだろうな...3バージョン毎の貴重な聖遺物枠
もゴミにしてそれで大した飛躍するわけでもないしでヘイトキャラとして
はある意味完成してる
想定っぽいのがなんもテコ入れ
入らないのも不思議になるから、完全サポ化は無理とは言わんが厳
みたいなやつなんよ
下に書いてある「貴重な意見を~」って奴がの流れなのね
ホントは不具合対応とかの「手動の返信が来た後」にその
対応内容で返答は合ってましたか?品質向上の参考に
うか評価しないで少しほっとくと、時間制限が切れたので

233 :国道774号線:2023/04/01(土) 14:07:58.09 ID:pfIpdUvU.net
https://twitter.com/toyoko_ltdexp/status/1640681503121375232
結局サンベストはこんな表記になった模様
(deleted an unsolicited ad)

234 :国道774号線:2023/04/02(日) 08:08:04.78 ID:8qZFySeZ.net
追加されるたびに更新しないと正確な情報が保てなくなって
しまうので、今の編集速度だとなかなか難しいんじゃないかージには必ずしも最
新でない場合はありますが、総数が記
載してあるので、必要であればそちらを参照してもらえれば
だけだと同バージョン内での前後関係がわからなくて微妙
に目的を果たせていないので「バージョン
改行実装日」が良さそうです。今後一覧性の高いこのページに便利なデータを
増やしていくのであればそろそろテーブルを分離して
プロフィール系とステ
ータス系でまとめてもいいかもしれません。現状同一元素
内で粒子生成量
の比較をしようとしたとき全キャラのページを全て開いて比較するしかないな
どかなり不便な点もありますので
稲妻後半以降の並
びが編集コメントの並びに従っていなかったので修正しました。(あまり実用
的なが分かれば一通りに定まる)
日曜時点のバックアップまで差し戻しました。なお言語対照表
については一応プレイアブル、あるいはプレイアブル候補キャラ
(具体的には神の目所持かつ固有グラ持ち)のみを掲載しています。ファデュ
イの執行官などを掲載し始めるとじゃあ○○もとなりキリがないため博
士と淑女は削除しました。放浪者の別名を最初に入れたのは私ですが、だった
らバルバトスやバアルゼブルはみたいな話になってくるので、もう消してもいい
わってるのに加えて餅武器と聖
遺物までカード切っちゃったから1バージョンの間のフィードバ
ックで急遽聖遺物作り直すなんてことはないんだろうしこれが当初
から予定していたディシアの完成形なんだろうな...3バージョン毎の貴重な聖遺物枠
もゴミにしてそれで大した飛躍するわけでもないしでヘイトキャラとして
はある意味完成してる
想定っぽいのがなんもテコ入れ
入らないのも不思議になるから、完全サポ化は無理とは言わんが厳
みたいなやつなんよ
下に書いてある「貴重な意見を~」って奴がの流れなのね
ホントは不具合対応とかの「手動の返信が来た後」にその
対応内容で返答は合ってましたか?品質向上の参考に
うか評価しないで少しほっとくと、時間制限が切れたので

235 :国道774号線:2023/04/03(月) 23:43:23.24 ID:hZ3pYF9n.net
生き恥

236 :国道774号線:2023/04/04(火) 20:30:27.01 ID:EpMLCgKt.net
https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=3011601025514

コンドルが屋号変えたっぽい

237 :国道774号線:2023/04/04(火) 20:34:48.69 ID:/6Um4nFY.net
>>236
あーそれだいぶ前の交通新聞に載ってたけど、観光バス屋に営業権譲渡したみたいよ

238 :国道774号線:2023/04/04(火) 20:36:30.33 ID:EpMLCgKt.net
>>237
全然話題になってなかったなw

239 :国道774号線:2023/04/04(火) 20:40:15.30 ID:/6Um4nFY.net
https://sky-saloon-travel.com/

観光バス屋じゃなかったな 訂正
都市型ハイヤーの会社だな

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200