2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヨコレイ】横浜冷凍【冷蔵倉庫2位】

1 :国道774号線:2016/06/02(木) 01:23:45.38 ID:MJB216TV.net
内部の情報が少ないので語ってけ

2 :国道774号線:2016/06/08(水) 09:38:02.22 ID:/zLa2lm7.net
リフトマン5年目で年収500万10年目で800万

3 :国道774号線:2016/06/08(水) 14:03:51.35 ID:IS1RNXRS.net
チンタラやってるけどそんなにもらってんの

4 :国道774号線:2016/06/11(土) 09:07:04.33 ID:oXQV7pkN.net
総合職のリフトマンでしょ?
地域採用のリフトマンがそんなもらえると思えんが

5 :国道774号線:2016/06/24(金) 16:18:56.90 ID:wow+lIJJ.net
ここ平均年収低いけど、高卒とかごっちゃにしてるから?

6 :国道774号線:2016/06/24(金) 17:04:31.59 ID:rFxzz0I/.net
高卒と大卒は雲泥の差

7 :国道774号線:2016/06/27(月) 07:15:01.13 ID:UcgcEdPE.net
四季報によると全体(一般職、総合職、高卒、大卒ひっくるめて)
596万だから総合職は700くらいだろう

8 :国道774号線:2016/07/03(日) 12:17:34.16 ID:WbC/ygJg.net
可愛い子いた

9 :国道774号線:2016/07/07(木) 18:31:22.75 ID:cgw+42Jq.net
正社員、九州地区で求人あったが基本給19,6000〜196,000やったで
年齢とか関係なしに一律なんやね

10 :国道774号線:2016/07/08(金) 11:51:57.44 ID:GOQAGtQ2.net
>>9
都会だと都市手当ある

11 :国道774号線:2016/07/29(金) 19:49:32.47 ID:d8u6xA6u.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

12 :国道774号線:2017/04/15(土) 15:16:15.07 ID:fE+Xa7Ea.net
社員男性喫煙率95%以上だよ

13 :国道774号線:2017/04/15(土) 15:28:24.49 ID:fE+Xa7Ea.net
ヨコレイにリフトマンだけってのはないからね

荷役・・新人と派遣アルバイト
現場フォーク・・社員と派遣
倉番・・社員と派遣
出入庫立会・・社員と派遣
事務・・老害社員

入社後の流れは、荷役→フォーク→倉番→立会→事務
半年おきくらいにフォークマンとか倉番、立会はローテーションみたいに入れ替わる
フォークマンは荷役も兼ねる、忙しいときは仕分けもする
それだけをやってると怒られる

あとフォーク死亡事故多いからな
エレベーターから落下して死んだり、プラットホームからフォークごと落下して死んだりあった。

喫煙率は異常
サービス残業は工場でそれぞれ異なる
定時になったら強制的にタイムカード押されるところもある
現場は埃がすごい
倉番は凍傷になるやつも居る
ブラック?ブラックです
破損を社員に買い取りさせる工場もある
会議を昼休みにやる工場もある
こうじょうによるが仕分けの時期とかは残業が毎日0時すぎることもある
転勤が多い。断ると首。

14 :国道774号線:2017/04/16(日) 02:06:27.15 ID:lIUJl+/L.net
福岡物流センターの鎖じゃら〜んババア!!他所に転勤しれや!!

15 :国道774号線:2017/06/17(土) 03:03:50.35 ID:ExRTxOdr.net
現社員だが、先月半ばからほぼ毎日6時出勤の夜まで休憩・飯無しコース。
俺のとこは名前ばかり役付きが多いからチームワークもないし応援要請しても、まぁ来る方が珍しい。
自分達はちゃっかり休憩してるから皺寄せが下っ端に来る…
体壊れる前にガチで転職考え中

16 :国道774号線:2017/06/30(金) 09:59:13.72 ID:eEup3QeY.net
皆さん大卒で入ったんですか?

17 :国道774号線:2017/07/02(日) 17:55:11.65 ID:Rwjq3qvJ.net
>>15
どこ逃げても一緒だよ。
底辺企業が人材の放出合戦してるだけでまともな雇用は全然ない。
良いとこはまず人が辞めないし。

18 :国道774号線:2017/07/09(日) 00:43:43.12 ID:2S3su8Ta.net
所詮、馬鹿が多い会社です。

19 :国道774号線:2017/07/09(日) 13:54:26.88 ID:SH2D9vLz.net
そんなことない

20 :国道774号線:2017/07/16(日) 01:30:51.24 ID:JhHfdk/E.net
今度面接受ける予定。

21 :国道774号線:2017/08/01(火) 22:34:20.25 ID:9yAxPoYE.net
止めたほうが--

22 :国道774号線:2017/08/28(月) 21:47:43.68 ID:jijsdB80.net
ヨコレイはやめたほうがいい
現場の空気が汚い。リフトのタイヤゴムカスとかモリモリ積もるからね
1日で鼻の中真っ黒だよ、商品のカートンの上も真っ黒積もる。
ナンボいっても空気清浄機は置かないし使わなくちゃいけないとこに経費を使わない会社。
病気なるわ。あれでハセップだのとってる工場もあるし信じられんわ。

23 :国道774号線:2017/09/08(金) 21:25:05.39 ID:hYbSy5oO.net
中途半端にいると人生が終わる

24 :国道774号線:2017/09/08(金) 21:42:36.08 ID:+i93d7JV.net
横に礼

25 :国道774号線:2017/10/17(火) 23:25:56.61 ID:hJnZTBXI.net
何でヨコレイって三輪カウンターなんだ?
倉の狭いとこやるんだから、どう考えてもリーチの方がいいだろ 頭おかしいのか?

26 :国道774号線:2017/10/21(土) 19:00:28.83 ID:pmF9eVZ6.net
はい

27 :国道774号線:2017/10/28(土) 11:19:28.51 ID:ud2F6HYn.net
半端なリーチだとケツが浮いて危ないからじゃないのかな。冷凍のエビやカニを持ち上げるわけだし。

28 :国道774号線:2017/11/08(水) 19:32:55.18 ID:nyozOAq0.net
ヨコレイ鶴ヶ島の石井さん、好きです。

29 :国道774号線:2017/11/21(火) 22:42:01.28 ID:oWP71KIK.net
ごめんなさい

30 :国道774号線:2017/12/07(木) 19:41:44.79 ID:77nOQFnr.net
明日ヨコレイ六甲いってきます。

31 :国道774号線:2017/12/20(水) 10:42:47.99 ID:192VGFc5.net
>>27
本当はやってはいけないが2段引き3段引きが裏マニュアルになってるからね
1枚ずつやってると仕事が間に合わない
全員がやってるからね
リーチじゃ重量もパワーも足りないし引けない

32 :国道774号線:2018/01/29(月) 07:54:37.27 ID:uarKyFpn.net
社歴が中堅レベル辞めたものです。なんかある?

33 :国道774号線:2018/02/03(土) 12:27:29.54 ID:tTaLEWei.net
まぁ倉庫はえぐいっすよね

34 :国道774号線:2018/02/10(土) 06:13:52.55 ID:mzHvdeXo.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9SOON

35 :国道774号線:2018/02/15(木) 08:02:43.98 ID:M6t4/psc.net
喫煙率が半端なくて(9割以上)いつも煙モクモクで目ショボショボだから
副流煙の影響を受けたくない人はこの会社入らんほうが良いよ
てか現場の空気の汚さも半端ないが。

36 :国道774号線:2018/02/17(土) 09:30:42.95 ID:tF4p/sLH.net
いい会社だよ。毎朝朝礼で「私事ですが…」って誰も興味のないプライベート話されて
微妙な空気のまま仕事がスタートするところとかさ

37 :国道774号線:2018/02/17(土) 09:33:52.39 ID:tF4p/sLH.net
あとヨコレイの社員はものすごくヨコレイにいる事を誇りに思ってる
よくいえば愛社精神?悪くいえば驕り昂り。例えばトラック運転手のことを仲間内ではひどく見下している
「あいつらなんて単なる子供の使い」って社員の言葉は忘れられないよ

38 :国道774号線:2018/02/17(土) 09:35:49.10 ID:tF4p/sLH.net
ヨコレイの協力会社の派遣に関しては事務所では「あの日雇い労働者たち」と言い放ってる
自分たちの会社がその“日雇い労働者”たちなくして回らないことを認識していないんだろうな

39 :国道774号線:2018/02/17(土) 09:37:27.93 ID:tF4p/sLH.net
あと九州系の人間がやたら多い。そして9割は人格障害。上にいくほど顕著に表れる

40 :国道774号線:2018/04/02(月) 14:32:38.55 ID:nimvIQUr.net
ヨコレイ京浜ってもう稼働してるの?

41 :国道774号線:2018/05/09(水) 06:48:31.85 ID:T+VrxnC2.net
>>25事業所によってはリーチもあるぞ

42 :国道774号線:2018/05/10(木) 05:26:02.32 ID:XRhMn+1X.net
経年劣化部品など使うべきところに経費を使わない。そのせいで余計な仕事が増える
会議・・小学生のような今更的な意見しか出ない
現場・・空気が汚い。空気清浄機はない。
在庫管理にいつまでも古いソフトを使用
現場の人の意見を聞かない頭ごなしなやつしかいない上の連中
状況をよく見ないで発言する奴らばかり
昼休みに会議?意味不明なんだが・・休み時間を拘束するなよ。

43 :国道774号線:2018/05/27(日) 21:42:44.06 ID:+tas53T+.net
今週金曜最終面接です

44 :国道774号線:2018/06/30(土) 22:48:00.58 ID:CGk3jfu1.net
ホントにどの事業所も馬鹿ばっかりなので
俺程度の人間でもソコソコ働けるので助かる

45 :国道774号線:2018/08/20(月) 09:57:10.83 ID:uvD92w17.net
日本人の男性の喫煙率は27.8%と言うのに
ヨコレイ男性社員の喫煙率と来たら95%超
事務室はいつもタバコ臭く、会議は眼の前が見えないくらいの煙で目がしょぼしょぼ。
もちろん工場などで方針が違うので禁煙にしてるところもあるが、
工場長が変わると、その工場長が喫煙者なら喫煙OKに勝手に変わる
タバコの被害を受けたくない人はヨコレイに入らないほうがいい

46 :国道774号線:2018/08/20(月) 23:05:31.30 ID:JGHOwovA.net
今度就職内定したんですが本怖見てる時と倉庫の中はどっちが寒いですか?
倉庫の中で立ちションしたら凍りますか?
バナナでマグロ捌けますか?
大将青キジは居ますか?

47 :国道774号線:2018/08/23(木) 12:51:09.67 ID:hevf6gty.net
転職でヨコレイ来てまじ後悔。早く次の職場探そ。

48 :国道774号線:2018/09/03(月) 00:13:20.73 ID:heNAy4oi.net
ヨコレイの◯塚、部下の女に手出しまくってるクズ野郎
早く転勤にならねぇかな。

49 :国道774号線:2018/09/26(水) 05:04:11.64 ID:+4wM/wqn.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

LD3

50 :国道774号線:2018/09/28(金) 02:03:16.78 ID:4jFsWbPh.net
埼玉のいきつけの飲み屋でヨコレイの団体に遭遇した事があるが店の女にしつこくお触り、椅子を占領して寝始める、とにかく酔ってるにしても酷い有様だった。因みに一番酷くマナーが悪かった奴が所長だそうだ。
会社名が入った作業着を着てそんな醜態晒すなんてよっぽどの能無しなんだろうな。

51 :国道774号線:2018/09/28(金) 02:08:27.24 ID:4jFsWbPh.net
>>50
飲み屋の場所的に鶴ヶ島ヨコレイだと思うけど。
あまりにも酷くてよく覚えているのでスレを見つけて思わず書き込んでしまった

52 :国道774号線:2018/10/08(月) 09:39:48.67 ID:d9wS3TRB.net
元ヨコレイ社員だけど転職して良かったわ
同期も入社5年以内に半分以上辞めてる
こんな労働環境悪いところにいたら身体壊れるから、辞めようか悩んでる若い連中は早く転職した方が良い
若さは転職において大きな武器になる

53 :国道774号線:2018/10/10(水) 03:21:34.58 ID:iNVqkCEe.net
とにかく残業、品物を自腹で買わせられるし管理職の奴らにはストレス発散かのように謎に怒鳴られる。現場で一生懸命働いても上の奴らはさっさと退社しキャバクラ通い。
上が能無しすぎて仕事のやる気も何も無くなった。
鬱になる奴多いよ。

54 :国道774号線:2018/10/12(金) 12:18:22.94 ID:u3b55VfB.net
ヨコレイの鶴ヶ島の木村さん

イケメン

55 :国道774号線:2018/10/13(土) 20:35:48.65 ID:uFh2HFr7.net
ヨコレイ鶴ヶ島て、どんなところなんですか?

56 :国道774号線:2018/10/14(日) 00:32:42.16 ID:AcpPkspe.net
>>55
バカの集まり

57 :国道774号線:2018/10/27(土) 11:09:42.49 ID:wIq9Ri6n.net
事務所の⭕竹さん。いつもイケメンのそばに座るけどなんなの?

58 :国道774号線:2018/10/28(日) 13:28:38.04 ID:2OckmQVZ.net
>>57
イケメンいるのかよw

59 :国道774号線:2018/11/02(金) 01:19:51.79 ID:S2u3C9Hj.net
ヤリチンヤリマン(≧∇≦)

60 :国道774号線:2018/11/04(日) 20:46:46.39 ID:rEUWFwOh.net
人材不足を嘆く割には人材育成に注力してないってアホちゃう??

61 :国道774号線:2018/11/06(火) 00:05:32.79 ID:hvDQLGwP.net
大竹さんってヤリマンなの?

62 :国道774号線:2018/11/11(日) 23:46:26.86 ID:Cbkd1cBp.net
アホしかいない

63 :国道774号線:2018/11/17(土) 19:59:24.94 ID:0UCD1QYQ.net
労働環境の改善って言われても上層にワーカホリックが居座った環境で可能だと思ってるのか

64 :国道774号線:2018/11/17(土) 22:36:05.32 ID:ER2hcPwR.net
おちんちんびろーん

65 :国道774号線:2018/12/03(月) 20:27:43.09 ID:C8uoDkeD.net
先週横浜物流に行ったけど今週は大黒物流に降ろしに行く
敷地内狭そうだから路駐待機かな

66 :国道774号線:2019/01/02(水) 15:15:44.73 ID:oxmSjGWU.net
>>53
まだ弁金させてる工場があるのか。ブラックじゃん。
本来個人の自由時間である昼休みに会議とか、
定時になったらタイムカード強制して残業させるのもまだやってる?
そして経費は必要なとこへ使わないのもブラック。
蔵のドアのパッキンなど定期交換部品を定期交換しないから氷取りとかで無駄な作業が増えるし
最悪ドアが外れたりして作業効率が落ちる。
そして冷気漏れで余計電力消費してるという。いよいよぼろぼろになってやっと交換。
フィオークリフトも忙しい年末はバッテリーも無理しがちなのでバッテリーが死にやすい。
この時期はレンタルフォークを積極的に借りてしのぎたいがそれをあまりやらない。
そのためバッテリーが終わって何度も充電して使い回し、最後に煙吹く。バッテリー交換で余計経費がかさむ悪循環。
ほんと会議で意見してもスルーされるし、上はバカしかいない

67 :国道774号線:2019/01/08(火) 00:08:52.71 ID:43ccH58/.net
現場の人と事務所の人がホテル入るの見ちゃった

68 :国道774号線:2019/01/24(木) 10:34:49.70 ID:2rQioZqk.net
>>67
そんなのしょっちゅうだよ

69 :国道774号線:2019/02/18(月) 22:45:21.18 ID:2hjJTkAJ.net
新人いなくなったわ

70 :国道774号線:2019/02/20(水) 19:16:13.17 ID:XYdEASJT.net
夢洲物流センターの事務所の山本さんって人、可愛すぎる。ヤリたい

71 :国道774号線:2019/02/20(水) 19:17:19.07 ID:XYdEASJT.net
北港物流センターの現場で働いてる服部ってイケメンだし仕事出来るからそんな人をどんどん採用したらいいと思う

72 :国道774号線:2019/03/10(日) 08:05:33.76 ID:zdahYvSb.net
定時でタイムカート強制的に押させて残業させたり
あるいは残った仕事を朝早く来てさせて、その分の時間外手当を払わない。
とか、まだやってるの?

73 :国道774号線:2019/03/10(日) 12:03:18.86 ID:PAoxfdf3.net
自分ドライバーだけど、
北海道の某ヨコレイ積みに行ったら転勤で来たっていうリフトマンで物凄く操作が早い人がいた
早いのは有り難いんだけど、結構荒くてジョロダの角にパレットぶつけて割ったりとか、
一度は品物潰して、しかもそれを中から出てきた事にしたりとか...
ゆっくりで大丈夫ですよ、と言ってもガチャンバタンやってるし
地場で翌日卸しなのは伝票でわかってるはずなんだけど

バース半分埋まってるとこ見たことないんだけど、そんなに忙しいのかな?

74 :国道774号線:2019/03/26(火) 12:02:40.76 ID:kw5W5Sxj.net
>>73
効率最優先であらっぽい運転で作業する人多いよ。
倉番だと庫内でも擦りまくり、たまに大規模な荷崩れはあるし。
そのせいで他の蔵番が片付け手伝いとかに行かされていい迷惑
フォークのケツ見ればわかる(まあ担当フォーム以外の人もたまに乗るけど)。基本傷だらけ。
荷物や壁や柱にガンガンぶつかってるからね。
そういう社員に限って自分は仕事できる人間と思っていて、やたら自信持ってる始末。
だが効率最優先で荷物崩したりして片付けの手伝いに行かされる身にとってホント迷惑。

あと、会議でも定期的に上がるけど事故は暇な時に起こってる。
プラットホーム下にフォークごと落ちたりしてバッテリーが飛び出て潰されて死んだり
エレベーターの扉突き破って落ちて死んだり、そういう事故は多い。

75 :国道774号線:2019/03/30(土) 23:41:14.34 ID:CmkNI3jt.net
六甲事業所にいるGって奴は、新人にパワハラまがいな事を発言して、そいつを退職に追い込んだとんでもないクズ野郎

76 :国道774号線:2019/03/31(日) 23:46:40.86 ID:v0s2Mx1Z.net
>>75
六甲物流センターの後藤やね。
奴は大した役職でもないのに
何もかもが糞生意気。辞めてしまった
新人が本当に可哀想すぎる。
早く退職か左遷されればいいのに

77 :国道774号線:2019/04/15(月) 18:31:41.26 ID:xf1x6V4k.net
>>72
俺関西で今働いてるけどもう厳しくなってやってないよ

78 :国道774号線:2019/04/16(火) 04:05:01.50 ID:bvk3Azn/.net
タイムカード切ってサービス残業とか酷いな。

79 :国道774号線:2019/04/16(火) 07:29:23.37 ID:xkq11N07Q
何処でもやってるよ!
残業つけない方が偉いと思ってる凄い文化があるからね。

80 :国道774号線:2019/04/23(火) 22:25:25.69 ID:cQ0eVyzY.net
顔悪いくせにアシンメトリーとか、キモいから

81 :国道774号線:2019/04/25(木) 16:26:45.63 ID:3sBTRu2u.net
今度最終面接なのですが、最終面接で落ちることってありますか??
また筆記テストの結果も見られますか?

82 :国道774号線:2019/04/25(木) 16:32:33.77 ID:3sBTRu2u.net
また、最終面接で何を聞かれますか?

83 :国道774号線:2019/05/01(水) 18:21:21.67 ID:HDw5sUxW.net
事業拡大に人員の確保が全く追いついてないらしいな

84 :国道774号線:2019/05/01(水) 22:52:42.32 ID:/W9nmtwT.net
48と50って何書いてあったの?

85 :国道774号線:2019/05/03(金) 02:55:35.68 ID:6jE9edNv7
離職率半端無いみたいよ

86 :国道774号線:2019/05/03(金) 02:56:15.44 ID:6jE9edNv7
必死に人集めしてるが動くのが遅いよね

87 :国道774号線:2019/05/21(火) 18:29:02.79 ID:fImlVMf9.net
まじくそ

88 :国道774号線:2019/05/24(金) 01:29:52.27 ID:szmegomP.net
上司の言葉の暴力が酷過ぎてタヒにたい

89 :国道774号線:2019/06/04(火) 07:36:00.37 ID:mW3ooMKo.net
パワハラやってたんだぁ。
こんな、糞みたいなことするやついるんだね。

90 :国道774号線:2019/06/07(金) 19:41:54.11 ID:NDdi9Ciu.net
西野七瀬可愛い

91 :国道774号線:2019/06/07(金) 19:44:17.35 ID:NDdi9Ciu.net
>>90
間違いない。

92 :国道774号線:2019/06/07(金) 19:47:22.09 ID:NDdi9Ciu.net

http://o.8ch.net/1gu2r.png

93 :国道774号線:2019/06/07(金) 19:47:47.09 ID:ZEz+Fb4W.net

http://o.8ch.net/1gu2t.png

94 :国道774号線:2019/06/26(水) 02:06:25.13 ID:GzVaFcH+.net
ヨ○レイってニ○レイに寄せてる所がなんかさ..
それに給料安くて安全帯着けずに高所作業強いられるらしいじゃん
タヒってもお前の責任とか東証一部の風上にもおけねぇな

95 :国道774号線:2019/07/06(土) 21:56:13.75 ID:NshV1ivX.net
F
https://www.dailymotion.com/video/x31x9u

96 :国道774号線:2019/07/15(月) 21:26:41.31 ID:XXTWab9Y.net
93

97 :国道774号線:2019/07/16(火) 19:10:10.89 ID:iKMLpkBS.net
YJ4VC

98 :国道774号線:2019/07/29(月) 11:17:42.55 ID:Ipu+L5Ja.net
鶴ヶ島の石井さん最高
あの発泡スチロールの様に白い肌
伝票渡してもニコリともしない愛想の無さ
目茶苦茶に罵倒されてみたい

99 :国道774号線:2019/08/06(火) 11:43:12.27 ID:vT3lpMKv.net
六○の所長ムチャクチャって聞いた

100 :国道774号線:2019/08/16(金) 14:35:55.49 ID:IUT0NCfZ.net
最近夢洲の現場の女の子見んよな。仕事早かったんに

101 :国道774号線:2019/08/29(木) 19:42:44.73 ID:j8BUr440.net
>>73

102 :国道774号線:2019/09/13(金) 07:39:24.50 ID:XI7AAU9+.net
>>76
奴は左遷されてそこにいるんだよ
元々は販売部門にいたんだがどこに行っても問題起こしまくりで
匙を投げられ冷蔵の現場に移された
役員の飲み会に凸して自分は10年以上働いているのに
平社員から上げられないのは不当だと訴えたり
一緒に働いたことないが色々噂が流れてくる

103 :国道774号線:2019/09/13(金) 07:45:21.89 ID:Y5NyjYej.net
あととにかく社内恋愛が多い
無論、社内略奪も発生するし、単身赴任先での社内不倫も多い
不倫が表沙汰になっての人事異動もある
自分がいた頃はそうだった

104 :国道774号線:2019/09/15(日) 08:50:08.90 ID:xiuuikxE.net
>>102
そうだったんだ。情報サンクス
確かに奴は昼休みに時、詰所のイスで足を思いっ切り広げて
踏ん反りかえって昼寝していやがったし、他にも色々あるがとにかく最悪な奴で
人間性が疑われる
奴の存在自体が百害あって一利なし

105 :国道774号線:2019/11/13(水) 21:18:37 ID:AzKnUIMh.net
ヨコレイは馬鹿が多いのでリストラが無いのが良い

106 :国道774号線:2019/11/28(木) 13:42:43.55 ID:H4GQdJsN.net
ヨコレイの喫煙率は90%以上

107 :国道774号線:2019/11/29(金) 19:44:19.27 ID:5kKKTXK2.net
石井さんも電子タバコを吸ってるみたいだ
以前は紙巻吸ってたのかな

108 :国道774号線:2019/11/30(土) 08:02:59.29 ID:oiKI7b1d.net
石井さんはメットしてても可愛いがメット外すともっと可愛い

109 :国道774号線:2019/12/02(月) 18:43:32 ID:ObWQ1w1J.net
FMの方のリフトやってる女の子可愛いやんけ
俺は太陽の方ばっかりやけどな

110 :国道774号線:2019/12/08(日) 07:09:47 ID:VMuzs6rk.net
横浜冷蔵しかしらないけど、何ですか横浜冷凍って?

111 :i:2019/12/08(日) 16:03:34.07 ID:aOTnxtQX.net
hh

112 :国道774号線:2019/12/08(日) 16:04:01.05 ID:aOTnxtQX.net
l

113 :国道774号線:2019/12/14(土) 17:51:21.59 ID:90k5Dg6F.net
数年前この会社新卒で入社したけど
ブラック過ぎて半年で辞めたよ

114 :国道774号線:2019/12/27(金) 15:09:36.55 ID:wQqVr0iT.net
そんなどうでもいい事はチラシの裏に書いとけよ
ここは石井さんに関するスレに変わったんだ

115 :国道774号線:2019/12/30(月) 17:08:45.99 ID:tA8PUPXo.net
箱崎の現場の壁ってあれアスベストじゃねえの?大丈夫?違うならいいけど。

116 :国道774号線:2020/03/19(木) 14:59:12 ID:CTb6DEHf.net


117 :国道774号線:2020/06/27(土) 00:18:14.16 ID:LqsUONHE.net
まじかよ 応募しちまった!

118 :国道774号線:2020/08/04(火) 22:54:04.61 ID:n/KTNvcL.net
Fランの馬鹿の集まりの会社です。

119 :国道774号線:2020/08/07(金) 21:20:44.98 ID:3jdoDWco.net
この会社はコロナが発生しても隠蔽するでしょう

120 :国道774号線:2020/08/14(金) 18:00:54.06 ID:iPiAC47D.net
北港で働いたけどあのセンターマジでクソやぞ

121 :国道774号線:2020/08/16(日) 20:24:14.60 ID:jEBWUH0Y.net
社員の偏差値が笑うほど低い
新聞程度の漢字が読めない
算数も三角形の面積が分からない奴がいる
英語もアルファベットが書けない奴がいる

122 :kwmji:2020/08/22(土) 17:14:39 ID:tLpPOll0.net
夢洲派遣バイトで行ったけど、バイトの仕切ってる奴が糞すぎて体調崩して速攻帰ったった。もうあそこブラックすぎる。とりあえず事務の人は割とタイプやった

123 :国道774号線:2020/09/10(木) 20:42:35.69 ID:p/cahE0v.net
事務のお局のパワハラ

124 :国道774号線:2020/09/14(月) 07:27:02.68 ID:z0gF3Mnk.net
関西人の副現場長


刺青はいっとるやんけ

125 :国道774号線:2020/09/14(月) 18:21:55.98 ID:X8twQyvU.net
イケメンは○長から掘られるもよう

126 :国道774号線:2020/09/16(水) 22:05:25.12 ID:XQkg1Wi4.net
こんなに馬鹿が多いのに会社が成り立っているのが不思議
それでいて給料がそこそこ良いのが魅力
社員の大半が人格障害者が多いんじゃない

127 :国道774号線:2020/10/14(水) 13:40:33.23 ID:DktN0MaS.net
6連勤のフォークマンの給料見て寒気したわ

128 :国道774号線:2020/10/15(木) 00:14:27.80 ID:6g2AamMt.net
>>127
どんなだった?

129 :国道774号線:2021/03/12(金) 17:07:51.34 ID:5l/2Qjsw.net
HIL

130 :国道774号線:2021/04/14(水) 07:13:18.32 ID:CkxKhPZ+.net
つまらんな

131 :国道774号線:2021/05/13(木) 21:16:22.23 ID:+PtlWJPL.net
桃山学院大学中退のフォークマン
ダサ過ぎ

132 :国道774号線:2021/06/04(金) 08:50:14.40 ID:7Ptc5zBQ.net
日付の表示を

日本式は年月日
イギリス式は日月年
アメリカ式は月日年←これ知らなかった現場監督いたな

指摘したら逆に笑われたわ。

133 :国道774号線:2021/07/08(木) 17:14:00.32 ID:oGvTvZlO.net
130

134 :ざわ:2021/08/10(火) 23:30:32.63 ID:CQkCdDkt.net
忙しくなると八つ当たりパワハラする馬鹿ばかり
まともなやつは精神が削られていく職場

未だに根性論とか気合いとか言ってるアホが多い

同期の離職率は現在60%

135 :国道774号線:2021/10/29(金) 20:43:29.65 ID:IUHLTT9C.net
何か破損があれば自腹で買わせる
忙しいのは気合いが足りない

本当に頭が悪い奴らばかり
頭が悪いから同じような奴らで固まる
上にいるのは全員パワハラするやつだけ

パワハラが必修科目になってる

136 :国道774号線:2021/10/31(日) 21:53:40.37 ID:vn8j64p2.net
ここって昇給クソなの?

137 :国道774号線:2021/11/13(土) 14:25:04.84 ID:sHBTw1PJ.net
2008年か2009年頃、長崎自動車道で社員が3人か4人乗った走行中の社用車から
若い社員が高速道へ落ちて死亡した事故があったが、
あれ原因不明で終わってたが
どうもスッキリしない事故なんだよなあ。

138 :国道774号線:2022/02/20(日) 15:48:09.66 ID:CArsxYS1.net
例えば
スーパーや倉庫とかに派遣のバイトの三十代とか居るやん、ドライバーじゃないバイト

で、バイトが黙って手伝うやん


でも若いバイトが隠れて陰口
「これ、横からフォークの方が速いですよ」とか「台車では遅いし疲れるし、、」とか

三十代バイト「僕、この前までドライバーしてたんですよ」って
スーパーの若いバイトが陰口言うてるから



本当にバイトの奴の言う方になるからね
最初、台車で手渡ししてたら
バイト「こんなん、横からフォークの方が速いわ」って陰口言いつつ
手渡しで台車で運んでたら

途中で本当にトラック運ちゃん
「やっぱり、横からフォークで!」

最初からやれよ馬鹿
数年で辞める三十代の方が仕事出来るやん、どーしようもないやん

139 :国道774号線:2022/10/23(日) 20:46:02.78 ID:KQLEMEJ5.net
YBN

140 :国道774号線:2023/01/17(火) 00:36:44.03 ID:W9riK97w.net
ヨコレイの石井さんともう1人小さいおばさん頻繁にくる緑のライン入った大型の人と付き合ってるって
石井さんファン可哀想

141 :国道774号線:2023/02/26(日) 22:29:46.97 ID:3dlbnn5Z.net
横浜冷凍の設備保全って激務ですか?

142 :国道774号線:2023/04/09(日) 21:19:16.46 ID:EPSXOYf5.net
>>140
どの石井さん?関西弁の?

143 :国道774号線:2023/11/23(木) 01:20:18.61 ID:VvQMAugmR
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をスルーして、富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
エネルギ━無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水.暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協会な
キモチワ儿ヰ絵にトマトス一プやらぶっかける勇者がいるか゛.これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテロリス├
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=iTems&id=I0000062 , tTps://haneda-ρroject.jimdofreе.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

総レス数 143
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200